宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川 >  スマイルホテル東京西葛西 >

 >  えりさんのホテルサンパティオのクチコミ - スマイルホテル東京西葛西

東京メトロ東西線「西葛西駅」より徒歩約2分、ビジネスの中心地「大手町駅」までは乗換えなしで約20分!

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・評価

えりさん

2011年7月宿泊
震災復興支援プラン・ツインルーム

えりさんのホテルサンパティオのクチコミ

0歳と2歳の子連れで、ディズニーに行くためにこちらに泊まりました。
少し古い感じのホテルでしたが、とにかく安かったし、ディズニーへのアクセスが大変便利でした。
クーラーから水が漏れて来たのが少し残念でした。

ホテルサンパティオ 支配人 吉田からの返信

ディズニーのお客様には本当に多くご利用いただいておりますが、アクセスに関してもお喜びいただいております。ご不便を感じさせることがなく、良かったと思っております。
エアコン噴出し口から水が漏れたのでしょうか、それとも吸気部分からの漏れだったのでしょうか、もしそうならドレンパンに溜まってしまっていたのかもしれません。定期的な点検はしておりますが、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。盛夏においては結露の問題もありますので鋭意、日常点検作業を重点的におこなってゆきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/8/31

スマイルホテル東京西葛西