宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

スマイルホテルプレミアム大阪本町の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

スマイルホテルプレミアム一号店2017年12月15日グランドオープン!

地下鉄堺筋線「長堀橋駅」2-B出口歩約6分・「堺筋本町駅」10番出口歩約8分★東心斎橋店との間違いにご注意

スマイルホテルプレミアム大阪本町のクチコミ・評判

zeroさん

部屋は綺麗でお風呂が大きめ

出張で使わせていただきました
よかった点は、部屋が綺麗でベット横に電源があり、ルームライト操作もでき
テレビも直線で見れてよかったです
残念なところは、エレベータの香水なのかきつい匂いがしたところ
廊下の空調がきつい。でも1番は部屋に前回宿泊者のチェックインカードが
落ちていたところです。わざと見える位置においときましたが回収されることがありませんでした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/9時アウト】【素泊まり】早めの出発でお得にステイ☆ ダブル 食事なし

zero様
 この度はスマイルホテルプレミアム大阪をご指名ご来館誠にありがとうございました。
 貴重なご意見をお寄せ頂きありがたく存じます。
 お部屋の配置等はご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
 ご指摘頂きました件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい
 大変恐縮にございます。
 エレベーターや廊下の空調に関しましては、今後の参考にさせて頂きます。
 お部屋にございましたレジカードに関しましては、今後このようなことがありませんように
 清掃スタッフに申し伝え、十分に注意してまいります。
 またの機会がございましたら、当館ご指名のほどよろしくお願い致します。

みんさん

良かったです

出張1泊で使用しました。
とてもキレイで清潔でした。
部屋のパジャマは着た瞬間、少し臭いがしたのでそこだけ気になりました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/女性限定】【朝食付き】ポーラのデタイユの豪華レディースアメニティセット付き☆ ダブル 朝のみ

みん様
 この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名ご来館誠にありがとうございました。
 ご意見いただき大変ありがたく存じます。
 ご指摘いただきましたパジャマの臭いに関しましてご不満を残すこととなり、
 大変恐縮にございます。
 今後このようなことがないように徹底してまいりますので、
 ご愛顧賜りますようにお願い致します。

ひろさん

初めて!

初めて宿泊させて頂きました!
新しく綺麗で良かったのですが、
お風呂の浴槽が汚くて湯槽に浸かれなかったのが、
残念でした(><)
でも、またお世話になろうと思ってます!
改善してくださいね^_^

【2019年08月宿泊  出張】

ひろ様
この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度はお風呂場の清掃が行き届かず、ご不便をお掛けしまして誠に恐縮に存じます。
おっしゃる通り、改善点として清掃スタッフと共有させて頂きます。
今度いらっしゃる時はより快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

anさん

スタッフの対応

以前利用させていただいた時、立地・料金・お部屋・スタッフの方々の対応どれもとても良かったので再び利用させていただきました。
変わらず素敵だと思う部分もありましたが、スタッフの方の対応に少し違和感を覚えましたのでこちらにて失礼します。
チェックインの日にかなり雨が降っておりまして早めにホテルに着いてロビーで待たせていただきました。その節はありがとうございました。
予約時に最も早い時間の15時チェックインでお願いしましたが、身体も濡れているので準備ができていれば少し早めにチェックインさせてくれないかと伺ったところ、「延長料金が発生します」と冷たく言われてしまいました。延長?と思いつつ、この時14:30でしたのであと少し待たせていただいたのですが、数分後に到着された方々は次々とチェックインを済ませてお部屋へ向かわれました。私達も続いて受付へ向かったところ、今度はチェックインさせていただけました。先ほどお伺いした時は予定通り15時にならないと駄目だと言われたのですがどういうことでしょうか?スタッフの方によって対応が違って良いのでしょうか?
お部屋の準備の関係もあるかと思いますが、納得のいく説明をしていただきたかったです。

【宿泊プラン】【素泊まり】連泊でのご利用に♪連泊プラン ダブル 食事なし

an 様
度重ねてのご指名ご来館心より感謝申し上げます。
しかし再度当館ご指名いただいたにも関わらず、ご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時のフロントの対応につきまして
基本的には15時からチェックインとなっていますが、お待ちいただいているお客様が多かった為早めに開始させていただきました。その際、先に来られていたお客様にお声掛けすべきでありました。また対応の違いについてもスタッフ間での情報の共有が出来ておりませんでした。これらの点至らなかったことお詫び申し上げます。
頂きましたご意見をご参考に、今後同様のことが起こらないようスタッフ間での周知徹底を図ってまいります。
ご意見いただき誠にありがとうございました。お客様のご意見の下にご満足いただける宿を目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スマイルホテルプレミアム大阪本町 支配人

はるかさん

清潔感がありアクセス良好

一階ロビーが広く用事までの待ち時間には最適です。部屋も清潔感があり使い勝手が良い。心斎橋駅から徒歩で行け、アクセスも良好です。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン♪ ダブル 食事なし

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

今回の宿泊にご満足いただけご様子何よりに存じます。
コメント頂きましたように心斎橋駅の他、本町駅、堺筋本町駅、長堀橋駅からも
徒歩圏内で、市内各所へのアクセスもございます。
またの機会がございましたら、当館ご指名のほどよろしくお願いいたします。

みづきさん

思ったより広くて綺麗でした

大阪旅行で2泊させて頂きました。
立地も悪くなく、心斎橋にも徒歩で飲みに行ける範囲で助かりました。
部屋が綺麗で、小物が綺麗に収納されていたので広く感じました。
お風呂、トイレも綺麗でした。
接客ですが、フロントから電話がかかってきたので出ました。かかってきたので出たのですが、と言ったら
はい?掛けていないですが?とよく分からない感じで言われ、こちらが意味分からないですし、気分が悪かったです。その後すぐにまた違う方がかけてきました。
それが無ければ接客も他に気になる点は無かったので残念です。
でも安く綺麗な部屋に泊まれたので満足です。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

みづき様
この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お電話の件に関しまして折角当館ご指名いただいたにも関わらず、
ご不満を残すこととなり誠に恐縮に存じます。
この様な事がないようスタッフ間で共有し、注意して参ります。
ご愛顧承りますようお願い申し上げます。

ふーちゃんさん

とてもよかったです。

友達と旅行で利用しました。
部屋も広く、ユニットバスだったけどとても広くて使いやすくよかったです!

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/グループ応援プラン】【素泊まり】仲間と思い出を作ろう♪チェックアウト12時☆ ツイン 食事なし

ふーちゃん様
数ある施設の中、スマイルホテルプレミアム大阪本町を
ご指名ご来館いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたご様子何よりに存じます。
また次回大阪へお越しの際は、当館ご指名いただけますようお願い申し上げます。

さんざんさん

ライブ

ライブと打ち上げ終わりに遅くなったので探しました!夜中nanoに次から次とお客さんが!遅い時間にフロントの方々嫌な顔もせずに。とても助かりました!ありがとございます。
ミナミで遊んでリーズナブルだったので良かったです!

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】【素泊まり】のんびり12時アウト☆ロングステイプラン ダブル 食事なし

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

フロントの対応にお褒めのお言葉何よりうれしく存じます。
お忙しい中ご意見ご感想をいただき心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

パパさん

マズマズ

普通のビジネスホテルです。駐車場代2千円は、高いです。ホテル自体は、まだ新しいと言う事もあり綺麗でしたが、少し繁華街からも離れていて不便でした、又前、横にラーメン屋がありますが20時には閉店と意味のないラーメン屋でしま。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【返金不可】【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆じゃらん限定 ツイン 食事なし

パパ様
この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場代に関しましてご指摘の点につきましては、検討してまいります。
お忙しい中ご意見ご感想を頂き誠にありがとうございました。

たぁさん

リピート

いつも利用させて頂いています!
広めのお部屋に広めのお風呂だし、いつも快適です!
また利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/直前割】【素泊まり】突然の宿泊でも安心!直前だからお得☆ ダブル 食事なし

たぁ様
日頃よりスマイルホテルプレミアム大阪本町をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
度重ねてのご来館心より感謝申し上げます。
今後も一層のサービス快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館お引き立てのほど
よろしくお願い致します。

べべさん

綺麗で明るい!

部屋がとても綺麗で明るい!
コンビニも近くにあるので便利です♪
駅からは少し歩きますが、道もわかりやすいので苦になりません。
また機会があれば泊まりたいです!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

過分のお褒めをいただきまして、身にあまる光栄と存じます。

タカさん

大阪観光にオススメ

部屋もゆっくりで大通りから離れているから
とても静かな場所でした!
フロントの対応の感じがとても良かったです!

タカ様
数ある施設の中、スマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名ご来館いただき心より感謝申し上げます。ご多忙のところご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足をいただけたとのこと大変嬉しく存じます。特にフロントスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変光栄に思います。スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

たぁさん

広い

リピートです。比較的新しいホテルなので、綺麗だしコンセントも多くてやっぱりいいです。
今回はお風呂場が少し下水臭かったのが残念でした。
枕は高すぎるので、選べる枕があるといいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

たぁ様
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋は家具の配置やコンセントの数や場所などを工夫し、お客様が泊まる際に快適にお過ごしいただくようになっております。お部屋が綺麗とのお言葉をいただき、清掃スタッフも含め、大変嬉しく拝見いたしました。たぁ様よりいただきましたお褒めの言葉を励みに、今後も綺麗で快適にお過ごしいただけるお部屋でお客様をお迎えしてまいります。
前回に引き続き、今回も当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご不満を残すこととなり誠に恐縮に存じます。お風呂場が下水臭かったのこと深くお詫び申しあげます。
そのようなことが今後、必ず起こらないよう上席や清掃者などにお伝えし、改善ならび向上させていただきます。
お客様の声を大切にし、スタッフ一同快適さの追求に努めてまいりますので、当館お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

みーさん

まあまあ〜

最寄り駅まで少し距離があります。その代わり比較的静かな落ち着いた立地と言えます。接客は普通です。客室は狭いです。バスルームには段差無し、その点は使いやすく良かったです。全体的に普通でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

みー様
当館は堺筋線、御堂筋線、中央線、長堀鶴見緑地線のどの路線からでも徒歩でお越しいただくことができ、市内各所へ行かれるお客様に好評の立地となっております。
サービス面につきましては今後更なる快適さの向上に励んでまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

しげるさんさん

きれいで快適なホテルです。

きれいで快適なホテルさんです。
インバウンドの方々に人気あるホテルのようでした。
とても満足できるホテルさんでした。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回の宿泊にご満足頂けたご様子何よりに存じます。
今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、
引き続き当館ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

incさん

清潔!

スタッフの笑顔が素敵で良い仕事をしていただきました。部屋は、新しく清潔で大変満足しました。また利用したいです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

inc様
数ある施設の中、スマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名ご来館いただき心より感謝申し上げます。また、ご宿泊間もなくご投稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフの笑顔とサービスにお褒めの言葉何より嬉しく存じます。
今後も一層のサービス向上に励んでまいりますので、当館ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

tom-orangeさん

清潔でつかず離れず丁寧なホテル

週末に出張に合わせ、後泊して大阪観光を楽しみました。
心斎橋近辺とのことで、キタ方面のビジネス前提とすると、ちょっと遠くですが、ミナミ方面へはかろうじて徒歩圏内なので、そこそこ便利です。
ただし、駅や商店街からはちょっと離れているので、その辺りは少し不便。
周りには知る人ぞ知る風のお店がポツポツあるので、ちょっと気になりましたが、短期滞在ではやはり難波とか繁華街へ行ってしまうので、あまり意味ないかと。
ただし、接客やお部屋は、とても気持ちの良いホテルです。

【2019年01月宿泊  出張】

tom-orange様
ご多忙のところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスにお褒めの言葉何よりうれしく存じます。
今後も一層サービスと快適さの向上に励んでまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

あくまさん

ふつうのビジネスホテル

ホテルは新しく、綺麗に清掃されておりました。
ホテル名に「プレミアム」と付いていたが、実際には新しいふつうのビジネスホテルです。
やや駅から離れています

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪ ダブル 食事なし

あくま様
貴重なご意見をお寄せ頂きありがたく存じます。

あくまさん

場所はどの駅からも少し離れている.

新しいホテルでいいのですが,10時チェックアウトでびっくり.プレミアムというからには,ビジネスホテルではなくシティホテルとして,11時チェックアウトにしてほしい.
部屋は広めでよかった.フロントも広く開放的で良いです。
荷物があったので駅から少し離れていたので少し不便を感じましたが、施設は新しくきれいでした.
周りに食事場所と24時間スーパーもかなりあるので便利です。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

あくま様
この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想頂きまして重ねてお礼申し上げます。
プレミアムというブランドでありながら、ビジネスでのご利用も想定しての営業のため、清掃時間の兼ね合いからチェックアウト時間は10時とさせていただきました。
また、ロングステイプランという12時にチェックアウトいただけますプランがございます。次回、ご利用頂く機会がございましたら、こちらのプランをご検討いただければ幸いです。
またの機会がございましたら、当館ご指名のほどよろしくお願い申し上げます。

ヒロさん

キレイでした!!

立地もいいので、こちらに宿泊させていただきましたが、お部屋もキレイに清掃されており、快適に過ごせました。
バス、トイレもとてもキレイでした!!
フロントの方も丁寧な対応ですごく良かったです。
駐車場も安くすみ、とてもオススメです!!

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

当館、大阪メトロ4つの駅から徒歩圏内であり市内各所へのアクセスも良好で、
お車を置かれたままでも大阪観光を楽しめるかと思います。
また、スタッフのサービスやお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も一層のサービスの向上と快適さの追求に励んでまいります。

みなみさん

友達との大阪旅行で利用しました

初めて利用したホテルでとても観光地や最寄駅の長堀橋駅からのアクセスが良いです。分かりづらい場所にありましたがニコちゃんマークの看板が目印です。少し歩くとセブンイレブンやファミリーマートがあります。泊まる当日であれば大きい荷物も預かってもらえるようでした。
フロントのお姉さんも優しく、新しくできたホテルだけあってとても綺麗でした。二泊の素泊まりツインルームを利用しました。部屋もベットも清潔感があって過ごしやすかったです。アメニティはコットンがなかったので少し残念でしたが安い値段で泊まれるホテルとは思えませんでした。次回大阪に旅行に来るときは是非また利用したいです。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】連泊でのご利用に♪連泊プラン ツイン 食事なし

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

この度はご連泊でのご利用誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お荷物に関しましては、チェックイン前チェックアウト後もお預かりしております。
お気軽にスタッフまでお声かけ下さい。
またアメニティ類について貴重なご意見をお寄せ頂きありがたく存じます。
今後レディースセットなどの導入を検討してまいります。
お客様のご意見のもとにご満足いただける宿を目指してまいります。
また次回のご来館心よりお待ちしております。

けんちゃんさん

建物が新しくて清潔

大阪の中心地にありかなり便利でビジネス利用に適している。
ホテルも比較的に新しくて清潔で気持ちが落ち着て良かったです。
又、機会がおれば再度、泊まりたいです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/直前割】【朝食付き】突然の宿泊でも安心!直前だからお得☆ ダブル 朝のみ

スマイルホテルプレミアム大阪本町からの返信

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
ご滞在中はご満足いただけたようで、嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また、当ホテルは観光地の中心にあり、大阪をご旅行される際には大変便利な位置にございます。
次回ご宿泊の際の候補にしていただけるとのことで、大変嬉しく思います。

れいちゃんさん

おすすめです!!

旅行を延期したく、急遽ご予約させてもらって泊まらせてもらいましたが、ホテルの綺麗さにまず驚きました。
そして、フロントでのチェックインの際には丁寧な対応をして頂き、さらには角部屋の広い部屋にご案内して頂きました!( ゚д゚)
大阪に来たらまた絶対ここにしようと決めました!またよろしくお願いいたします!
駅から近いですが、夜は暗かったので初めて行った私は少々不安になりましたが、周りにはマンションもありコンビニ(ファミマ)があったので、安心して行くことができました!
自動販売機も奇数階?ごとに設置されていたのでよかったです。
時期的にかぶっただけかもしれませんが、外国人観光客が多くみられました。
観光がてら、心斎橋やアメ村まで歩ける距離なので次の日は観光満喫させてもらいました♪
ありがとうございました、

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

れいちゃん様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
また次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。