宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

ホテルルートイン多賀城駅東の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

仙台港北インターよりお車で約6分、多賀城駅からお車で約3分・徒歩約7分、仙台港よりお車で約10分

ホテルルートイン多賀城駅東のクチコミ・評判

KENさん

お風呂なし

お風呂無しで利用しました
不便かと思いましたが立派な大浴場があり全く問題なし
朝食も種類が多くとてもいいです

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】 スタンダードプラン シングル 朝のみ

noriさん

部屋にバスなし→そのぶん余裕ある広さ

風呂は大浴場のみ(ツインルームにはシャワーありらしい)
風呂が各部屋にないぶん、洗面台と、ソファーが設置され、シングルルームではあるが、ツイン部屋並の広さ
朝食は、バイキング形式
フロントの前に、コーヒーサーバがあり、一日中利用可能
建物は新しく、全体に清潔
隣の部屋からの音がすこし響くが、気にならない程度

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】◎◎早割10日前プラン!◎◎ シングル 朝のみ

ともともさん

大浴場あり

初めて利用しました。何時もは仙台駅前ですが、価格が安く予約しました。大浴場もあり、駐車場も無料で快適に過ごせました。また、機会があれば利用したいです。

【2019年05月宿泊  出張】

タケデンさん

フロント対応は最上級です。

東北ツーリングの過程で利用させていただきました。
当日は天候が悪くバイクの駐輪場所を尋ねると快く玄関前の屋根下に駐輪させていただけました。
また館内の説明や会計の際も本当に親切丁寧な対応で大袈裟ではなく感動しました!
最後に私の不注意で部屋に忘れ物をしてしまった際も直ぐに郵送の手続きをして下さり本当にありがとうございました!

【2019年04月宿泊  一人旅】

ツヨポンさん

GWに利用させて頂きました

松島を観光する為に、利用させて頂きました。食事は期待しないで下さい。GW中のこの値段で、2食付きというだけで満足です。フロントの対応は、親切すぎる位丁寧でした。また機会があれば、利用したいです♪

【宿泊プラン】【朝食・夕食 付き】 スタンダードプラン シングル 朝・夕

ぴぃさん

とっても快適な連泊でした

出張で仕事仲間とシングル連泊でお世話になりました。
部屋には浴室はありませんが、大浴場があり温まり不便は感じません。部屋はどこもピカピカで清潔で快適。朝食も美味しかったです。お風呂も熱めのお湯ですが、ゆっくりさっぱりしました。人数が重なると仕方ないのですが脱衣場がいっぱいでした。しいて言えば、大浴場に入る際、セキュリティ解除のカードをフロントでいただくのですが、チェックインのお客様と被るとなかなかやり取りが出来なく、お風呂上がりの時は、なるべくなら早く部屋に戻りたいなという気持ちです。待つ時間は時間的に大したことは無いのですが。フロントの方も丁寧にお客様にチェックインの際に説明しているので仕方ないのですが。
でも、本当に快適でまた行きたくなるホテルでした。今度は家族旅行したいです。近くのラーメン屋さんも美味しくて2回も食べちゃいました。

【2019年05月宿泊  出張】

jh1970さん

GW

ゴールデンウィークにお世話になりました。思ったよりも宿全体が混雑なくゆっくりと休めました。ビジネスホテルだけに食事の内容は仕方ありませんが価格から見ればこんな物かなと思いました。お風呂は広く良かったです。

【宿泊プラン】【朝食・夕食 付き】 スタンダードプラン ツイン 朝・夕

ねずみさん

行くぜ東北!

世間は10連休ですが会社は9連休なんで、初日宿を探せずに諦めてたところで数日前に見つけることになりました。多賀城市は仙台市隣接なんで、初日の場所に最適であるので予約しました。ルートインは朝食も駐車場も完備なんで申し分ありません。仙台周辺に伺う際には、また利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【朝食付き】 スタンダードプラン ツイン 朝のみ

おっさんだあさん

初ルートイン

長距離の車移動だったので、大浴場完備のこちらを利用してみましたが、とても満足でした。大浴場は洗い場に仕切りがあり、隣が気にならず良かったです。ボディスポンジも備品にあり、大変便利でした。フロントのスタッフで男性の方が特に感じが良く、ウェルカムコーヒーでの美味しいアイスコーヒーの作り方を教えていただきました。朝食は混雑予告がありましたが、品数もあり、補充もこまめで、待たずに利用できました。前日に連絡し、禁煙部屋の変更を対応いただき、ありがとうございました。機会がありましたら、他のルートインも利用してみたいと思います。お世話になりました。

【宿泊プラン】【NET限定】サンデープライスプラン〜お得な日曜宿泊〜 ツイン 朝のみ

まさちんさん

大きなお風呂が良いですね。

仕事で利用しました。
大きなお風呂は疲れと寒さを癒してくれました。また機会があれば利用したいです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【NET限定】サンデープライスプラン〜お得な日曜宿泊〜 シングル 朝のみ

まさちん様
この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ではまさちん様のお疲れを癒す事が出来ました様で大変嬉しく思います。
シングルルームにはユニットバス、シャワーの備え付けが無くご不便ご迷惑をおかけしたと思いますがこのようなお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
また近くにいらっしゃった際にはぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご意見ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。
まさちん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 赤間

マミーさん

朝食時のスタッフの挨拶

もの凄く元気ににこやかに朝の挨拶をしていました。とても爽やかで良い気分になりました。前日のJR新幹線の切符対応に不快になって松島観光にきた時でしたので、救われました。これからもあのような対応で頑張って下さい!ありがとう御座いました。

マミー様
マミー様からお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
爽やかな気持ちでお出かけして頂けたのが何よりでございます。
今後も皆様に愛されるホテルづくりを目指しスタッフ一人一人が努力して参ります。
マミー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 赤間

ホリさん

車で行くには最適

女性二人旅に利用しました。駐車場も部屋も広く、お風呂も設備が整っていて大変満足しています。ホテル自体、階数が少ないので移動も楽でした。また機会があれば利用したいです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】◎◎早割10日前プラン!◎◎ ツイン 朝のみ

ホリ 様
女性のお客様にもご満足頂けるように客室、大浴場共に必要なアメニティを設置しておりますが、大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
またご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

タッキーさん

毎回利用してます

郊外のビジネスホテルとして有効に活用してます。
付帯施設としてのトレーニングルームなどがあれば、退屈することなく滞在できると思います。

【2019年02月宿泊  出張】

タッキー様
いつもホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、トレーニングルームの新設と言うご意見ですが、ご滞在のお客様が退屈する事なくご利用できるよう少しでも工夫を凝らしていきたいと考えておりますので、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

めぐさん

言う事無しです!

久しぶりにルートインに宿泊しました。
どれも最高でした◎

めぐ 様
今回は久々のご宿泊との事ですが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様がご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ごじゃるさん

とても良かったです。

初めて利用しました。frontの方々がめちゃくちゃ親切で優しく案内してくれて楽しい旅行になりました。
また行く機会があれば利用したいと思いました。その際はまた宜しくお願いします。

ごじゃる 様
この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のご旅行がより良い思い出になりましたら幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂ける接客を心掛けて参ります。

高橋さん

初めての利用

駅もそこそこ近くコンビニや飲食店、繁華街も近くにあり利用しやすかったです。
部屋も、綺麗でビジネスホテルぽくない部屋のつくりが良かったです(^^)/

【2019年04月宿泊  出張】

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルは復興支援型店舗となり、他のルートイン各店舗とは仕様が異なる作りとなっております。そのため、お部屋を広めにしてソファーを設置するなど寛ぎやすい作りとさせて頂きました。今後もお客様からのお声を十分に反映して「お客様の心に寄り添うホテル」作りを目指して参ります。
これから、宮城・仙台は季節も進み暖かさも増し過ごしやすい時期を迎えて参ります。
ぜひ、また宮城にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

グッチさん

清潔な感じでお気にいりです。

宮城県多賀城市に出張では、最近ここを利用します。部屋に風呂はありませんが、1Fに大きな風呂があります。料金から比べると、部屋も含めて全般的に清潔で気に入ってます。

【2019年04月宿泊  出張】

グッチ 様
またお忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。
いつもご利用頂きありがたく思います。復興支援型の店舗のため他のルートイン各店舗とは仕様が異なり、アウトバス式・大浴場ご利用をお願いしております。その分、お部屋も少し広めに、また料金も近隣店舗と比較して設定させて頂いております。
開業から5年が経過致しましたが、施設・設備共に清潔さを保つ様に心がけ運営しております。グッチ様からもお褒めの言葉を頂戴致しましたが、今後も「お客様の心に寄り添うホテル」作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後も、ルートイングループを御愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。

たこさん

部屋がとても良かった。

今回出張で初めて利用させていただきました。
ルートインさんは結構な頻度で利用させていただいているのですが、ここは部屋の作りが良くとてものんびりできました。
またパソコンで仕事をすることもあったので、テーブルとソファがあったのは助かりました。
ユニットバスがあまり好きではないので、洗面台とトイレが別々なのも嬉しかったです。
また泊まりたいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

たこ 様
この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましたこと、誠に有難うございました。
出張という心身ともにご負担の大きいワンシーンにおいて、
当館をお選び頂きました事、またあたたかな評価を頂きました事は
スタッフ一同、非常に光栄に思う次第でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けました事、何よりでございます。
ご投稿の中でも触れて頂きましたアウトバスをお気に召して頂きました事、とても嬉しく存じます。
他の店舗をご利用されたお客様方の中にはなかなかアウトバスは慣れない方も
いらっしゃいますもので、お気に召して頂けたのは嬉しく思うと共にどこか安心しております。
この復興支援型と呼ばれるタイプの店舗ですと、
同県内では気仙沼、登米、名取岩沼と当館合わせて4店舗。
岩手にも大船渡、宮古などの店舗でも同様のタイプがございますので、
それらの方面へご出張、ご用事等の際にはご一考頂ければ頂ければ幸いでございます。
この度はご多忙の中にも関わらず、あたたかなご投稿を頂きました事、
改めて御礼申し上げます。
今後何かお気づきの点、アメニティやサービスの面などのご希望などあれば
細かなことでも結構でございますので、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
たこ 様の又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ななななさん

キレイ

とてもきれいでした。どこもかしこも。
大浴場も大変気持ちよく使えました。
朝ごはんもお腹いっぱいでした。
新聞の無料サービスもうれしかったです。
フロントはチェックインとチェックアウトで違う人でしたが、とても感じよいフロントでした。
ロビーにはドトールの無料のコーヒーがあります。
用もなしにまた泊まりたいと思いました!

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【観光に最適!】ウェルカムみやぎ観光ガイドブックプレゼントプラン〈朝食付〉 ツイン 朝のみ

なななな様
館内設備におきましして綺麗とお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
この度当ホテルは皆様のおかげで5周年を迎えることが出来ました。本当にありがとうございます。
今後も皆様から愛されるホテルを目指し日々努力してまいります。
またフロントのご対応につきましてもご満足頂けましたようで嬉しい限りでございます。
1人1人のお客様に感謝の気持ちを込めて今後も丁寧な対応を心がけて参ります。
またぜひ多賀城へお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
なななな様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

温泉気持ち良かった

今回仕事の関係で宿泊させていただきました。ホテル内室内共にきれいでした。フロントの方もとても親切でした。室内には卓上の鏡があったことがうれしかったです。部屋に浴室がなかったけど大浴場があったのでゆっくり浸かることができました。ドライヤーが2つしかなかったので順番待ちがちょっと残念でした。チェックアウトしたあとも夕方まで車を置かせていただけてうれしかったです。今度行く機会があったときは またお世話になりたいと思います。

【2019年01月宿泊  出張】

よっちゃん 様
ご出張中の宿に、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、
誠に光栄でございます。
多くのあたたかなお言葉に、ただ恐縮するばかりでございます。
ごゆっくりお過ごし頂けました様でなによりでございます。
もし次回ご利用の機会がございましたら、ツインのシングルユースなど、
ユニットバスつきのお部屋のご案内もしておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。
ドライヤーの件に関しては、ご面倒をおかけ致しました。
浴場のサイズからみて、壁面設置型のドライヤーを追加することは難しい状況でございますが
間の空間に追加のドライヤーをセットできないか、検討を進めてまいります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
多くのお言葉、誠に有難うございました。
頂戴したご意見を受け止め、お客様がよりご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
寒さが日々厳しくなる季節でございます。
体調を崩されませぬよう、どうかご自愛下さいませ。
よっちゃん 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

akiさん

ご配慮に感謝します。

いつものお宿でしたが、お部屋のご相談をさせていただきました。何かとご配慮いただいたことに感謝申し上げます。
また仙台に行くことがありましたら、是非ともよろしくお願いしますm(__)m

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き】学生割引プラン♪ 〜学生証の提示でお得に宿泊〜 シングル 朝のみ

aki 様
またお忙しい中のご投稿感謝申し上げます。
この度のご宿泊に関しまして、お礼の言葉も頂戴しスタッフ一同ありがたく思っております。
「お客様のためのホテル作り」を目指して、当ホテルもまもなく開業から5周年を迎えますが、
スタッフそれぞれがそのような志を持ってお客様をお迎えする姿勢を今後も継続して参ります。
aki様もまた仙台にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。

ねこねこさん

総じて良かったと思います

多賀城駅からも近く、近隣にコンビニもあり、不満はあまりないですが、お風呂が大浴場しかないのが残念でした。簡易でも構わないので部屋にもあったら、なお良かったです。あまり多賀城に泊まる機会もないのですが、次回は別のところも検討したいと思います。ホテル自体は清潔感もあり、接客も悪くありませんでした。

【2018年12月宿泊  出張】

ねこねこ 様
この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして
温浴施設に関して、ご不便をお掛けしております。
弊社グループ他店舗と異なり、シングルにユニットバスが付いていない点については
やはり他のお客様からもご指摘を受ける点でございます。
現在この問題を解決すべく社内でも検討を行っております。
お客様へより良い宿泊環境をご提案できますよう、より一層努めて参ります。
また、一部日程限定ではございますがツインルームのシングルユースを
安価にてご提供することも可能となっております。
ツインルームはユニットバスありのお部屋となっておりまして、
ねこねこ 様のご要望にもお答えできるものと思います。
もしご利用の機会がございましたら、一度ご検討頂ければ幸いでございます。
接客も悪くないとのご意見、有難うございます。
まずは及第点を頂きました ねこねこ 様の度量の広さに感謝すると共に、
お客様の「良かった」を引き出せなかった私共の対応を、ふがいなく思うばかりでございます。
私共ホテルスタッフが目指すものはお客様皆様の「良かった」という言葉、思いです。
それを引き出せなかった私共のご対応の不足に気づかせて頂きましたことを
改めて御礼申し上げます。
今一度スタッフの指導を徹底し、「良かった」と仰って頂けるようなご案内を目指して参ります。
この度はご多忙の中にも関わらず、ご意見を寄せて頂き誠にありがとうございました。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

さやかさん

接客が丁寧でした

夫婦でツインのお部屋を利用しました。先ず最初に、スタッフの対応がとても丁寧で安心しました。館内は土足となってましたが、とても綺麗で掃除が行き届いているなと思いました。又、お部屋も綺麗でした。が、少し部屋の臭いが気になった為空気清浄機をつけたら、空気清浄機自体から異臭がしてました。浴室は綺麗でしたし、朝食バイキングも品数豊富で満足でした。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましたこと、
厚く御礼申し上げます。
年越しを過ごす宿として数あるホテルからお選び頂きましたことを
光栄に思うと共に、今後もお客様がお立ち寄り頂きやすい店舗であれるよう
引き続き努めて参ります。
あたたかな評価の数々、誠に有難うございます。
ホテルスタッフとしてお客様に安心頂ける対応を、と常に心がけてはおりますが
お客様から安心したとお言葉を掛けて頂けますと私共としても
ほっ、と胸をなでおろす思いでございます。
お部屋、空気清浄機の件につきましては、ご迷惑をおかけ致しましたこと
大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋を確認しましたところ、ご指摘の通り空気清浄機より
特にタバコの臭いが出ており、気にかかる状況でありました。
このご意見を受けまして、当館では全客室の空気清浄機の清掃、
内部フィルタの洗浄を順次実施し、ご指摘頂きました改善に向けて作業を実施しております。
もし次回ご利用の機会を頂戴できました際には、ご満足頂ける環境を整えられるよう
今一層努めて参ります。
この度はご多忙の中にも拘らず多くのあたたかなお言葉を掛けて頂きましたことを
心から御礼申し上げます。
非常に冷え込みが強くなる日が続いており、周辺では体調を崩した方の声も
多く聞こえてまいります。
体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。
さやか 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パリアッチさん

食事が美味しかった

朝食が美味しかったです。無料なのにそこそこ品数もあり、おかゆもあり、満足です。夕食も食べたのですが、メイン料理の他に、サラダやちょっとしたおかずが、バイキング形式で自由に食べることができ、よかったです。
1階の部屋で、外からの視線が気になりました。少し背の高い樹木などを植えて、視線を遮ると良いと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食・夕食付き】 ◎◎早割10日前プラン!◎◎ ツイン 朝・夕

パリアッチ様
この度は、ホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事をご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
夕食はハーフバイキング形式で、メイン料理は日替わりでご用意しておりますので
連泊のお客様でも飽きる事の無いよう工夫致しております。
お部屋の外観の造りに関しましては、お客様の貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

コリンさん

ゆったりとくつろげました

部屋に風呂が無かったですが、大浴場がありましたのでまったく気にならずに過ごせました。
連泊でしたが部屋もきれいで清掃も行き届いており、非常に満足できる出張になりました。
また機会あれば利用したいです。

【2018年11月宿泊  出張】

コリン 様
この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シングルルームはお部屋に備え付けのお風呂が無い分、若干ではありますが広い造りに
なっております。
ご不便をお掛けしたと思いますが大浴場とお部屋のご利用でご満足頂けまして幸いでございます。

あかりさん

朝のあいさつがとても素敵でした。

友人との車旅行。
禁煙のお部屋がいっぱいで喫煙のお部屋の予約となりました。
お部屋に入ったときはタバコの臭いが気になりましたが、清潔でしたし過ごすうちに気にならなくなりました。
予定の時間より大幅に早いチェックインだったにも関わらず快く迎えていただき、荷物を置いて出かけることができたので良かったです。
駐車場はフリースペース。帰りが遅いので心配しましたが問題なく停められました。
大浴場も清潔で良かったです。
ただ、1階のフロント前のトイレが1つしかなくて男女共用なのが不便と思いました。
会計を待つ人などで混雑しているときに、男女関係なく列ができ恥ずかしかったです。
朝ごはんは和洋バイキングでゆっくり食べることができました。
ごはんもおかずもおいしくて少し食べ過ぎました。
フロントの方の親切な対応はもちろんですが、食器を下げたときに厨房にいらした女性従業員の方が、素敵な笑顔とあいさつで送り出してくださって、私も友人も気分よく1日のスタートを切ることができました。
機会があればまた利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

あかり 様
この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
禁煙ルームのご希望に添える事ができず、申し訳ございませんでした。
また、ロビーのお手洗いが1つしか無い為大変ご不便をお掛け致しました。
スタッフの対応で少しでもご気分良くお過ごし頂けたのでしたら何よりでございます。
是非またご宿泊の機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

akiさん

すっかりお風呂になりました。

前にもお世話になりました。部屋のwifiに心配があり、フロントへ相談しました。夜中にも関わらず、部屋に来てくださり結果的にルームチェンジをしてくださいました。ありがとうございました。
お風呂も清潔感も、疲れを癒してくれてまた次の予約をしました。駅近くでいい食堂を見つけたので、これからは安心して行けそうです。

【2018年12月宿泊  一人旅】

aki 様
この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
wifi環境でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備には気を付けておりますが、気になる事がございましたら可能な限り対応致します
のでフロントへお申し付け下さいませ。
次回のご予約も頂戴致しましてありがとうございます。
ご来館を心よりお待ちしております。

ママさん

大切な友達に会いに

大切な友達に会いに遠方から来ました。
禁煙ルームが良かったんですが、喫煙ルームしか取れず、匂いに敏感な私ですが、全然大丈夫だったです^^
部屋もキレイで、朝食も美味しく、沢山食べてしまいました(笑)
チェックインの時にフロントの方の話が聞き取れず、難聴を伝えたら、もう一度ゆっくり丁寧に説明して下さいました^^
また宮城に来る機会がありましたら、利用したいと思います^^

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【数量・期間限定】ルートインホテルズオリジナル Jリーグタオル付きプラン シングル 朝のみ

ママ 様
この度は遠方よりお越し頂き、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食には宮城の食材を使用する工夫をしておりますが、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
嬉しく思います。
お部屋はご希望の禁煙ルームをご用意する事ができずご不便をお掛け致しましたが、快適に
お過ごしいただいたようで何よりでございます。
また宮城にお越しになる機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

moonさん

安定のルートイン

ルートインホテルは大浴場があって朝食がおいしいのでよく宿泊しています。こちらのホテルは仙台市内で宿が取れなかったときにお世話になりました。安定のルートイン品質ですが、朝食が他のルートインに比べて品数が少ない気がします。

【2018年09月宿泊  出張】

moon様
いつもルートインをご利用頂き大変嬉しく思います。
朝食メニューの品数につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後早急に確認し検討して参ります。
たくさんのお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し今後も精進して参ります。
このたびはお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さかなやさん

清潔、快適

セキスイハイムスーパーアリーナのコンサートに行くのに利用しました。快適な使い易いしつらえでよかったです!お風呂も清潔で、湯船に湯が常に湧き出ていました。

【2018年10月宿泊  その他】

さかなや様
セキスイハイムスーパーアリーナのコンサートはいかがでしたでしょうか。
素敵な思い出になっていましたら幸いです。
こちらのホテルからコンサート会場まではお車で約30分と比較的近い距離にございますので
たくさんのお客様からご利用頂いております。
大浴場ではお客様の疲れを癒すことが出来大変嬉しく思います。
お部屋に関しましても設備等ご満足頂けましたようでこちらも本当に嬉しく思います。
また次回仙台を訪れた際には当ホテルにお立ち寄り頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。