宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 南部 > 島尻 >

ザ・サザンリンクスリゾートホテルの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  南部 >  島尻

沖縄屈指!朝日さす瞬間を独り占め/全室40平米以上の絶景リゾート

那覇空港より車で約40分。沖縄自動車道南風原南ICより車で約30分。おきなわワールドまで車で約15分

ザ・サザンリンクスリゾートホテルのクチコミ・評判

見晴らしのいい部屋

観光旅行で利用しました。
ゴルフコースがホテルの前面にあり、とても見晴らしのいい景色を見ることができました。
朝食も美味しく、とても満足しています。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早割14/朝食付き】 14日前までのご予約 限定価格! < 朝食バイキング付き / CIN24時までOK! >

料理が素敵

今回、年末年始ということもあり
浴場があるホテルがなかなか空いていなく
ゴルフをやりませんがこちらにしました。
期待はそこまでしていなかったのですが、
夕食時に自分たちのが先に来ていたのに
横暴な感じの方がみえたら、
そちらを優先していたのは少し残念でした。
料理に関しては、
沖縄の食材を使ったものがあり、
少しずつ色々なものが
食べれるは嬉しかったです。
朝食ではタコスも食べられなんて、
珍しいなぁと思いました。
お風呂は脱衣場の1箇所だけ薄暗いところが
あるのが気になりましたが、
サウナもあったのでさっぱりしました。
短い期間でしたが、ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早割55/2食付き】 55日前のご予約限定 全室オーシャンビュー40平米以上<最大10%OFF>

• ゆきこさん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/11/20

満足いくホテルでした

ゴルフ場があり海とゴルフコースを同時に眺められます。
部屋も広くてくつろげるので過ごしやすく、食事も問題ありません。
また沖縄旅行の際は泊まりたいと思います!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【タイムセール】 朝食付きプラン 全室15%OFF!! <沖縄食の朝食ビッフェ> じゃらん限定直前割

• 返信日:2019/12/17

ゆきこ様
この度はご宿泊ありがとうございます!
「また泊まりたい」とのご感想は、私たちには何より嬉しいものです。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのガーデンビューは海沿いのゴルフコース一帯、一度はプレーしたいと願うゴルファーの方も少なくない絶景コース。昼間のみならず、早朝日の出の瞬間や、夜の月明かりが海に映る光景もとっても美しいですよ。
ゴルフをされないご宿泊の方も、この眺望は楽しみにお越しいただいております。
また寛ぎの沖縄旅へ、是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。
ご感想ありがとうございました!

お得なホテル

ゴルフのグリーンと海を見ながらお部屋で過ごせる素敵なホテルです。
ゴルフとのセットでお得なプランが出たらもっと利用させて頂きたいと思えるホテルです。
良く眠れました。静かで環境も良いです。

• 清潔感4

【宿泊プラン】【早割75/朝食付き】ご予約は75日前まで限定価格! <早いもの勝ち!室数限定>

• 返信日:2019/11/04

グリーン様
当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
静かな環境や眺望、またゴルフのある光景をお楽しみいただけて、嬉しい限りです。
今回のようにお早めにご予約いただくとお得にご宿泊いただけます。
早割プランを常にご用意しておりますので、またいつでもご利用をお待ちしております。
隣接ゴルフコースは、眺望・海越えショットを含め、ダイナミックなプレー体験をいただける日本屈指の人気コースです。
これからサザンリンクスゴルフクラブのベストシーズン、遠方からたくさんの方が訪れます。
なかなかお得な価格がでることはまれなのですが、是非じゃらんゴルフなどでもチェックいただければ幸いです。
ご投稿有難うございました!

子連れでも安心ではあったが・・・

ゴルフ場に隣接しているので、子連れは厳しいイメージだったが、思ったよりホテルの人は受け入れてくれた感じがあった。とはいえ、泊まる人はゴルフ中心という感じで、子供の騒ぎ声をあまり良いイメージではきっととらえていないかな・・。
場所やコストパフォーマンスは良いし、清潔感もあったので、大人が泊まる分には問題なし。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン 全室15%OFF!! <沖縄食の朝食ビッフェ> じゃらん限定

• 返信日:2019/11/04

赤はり39様
この度はご家族でのご利用、ありがとうございます!
当ホテルは、お子様連れのレジャーに人気の「おきなわワールド」までお車で10分程度でアクセル可能で、ファミリー旅行にもおすすめです。
ゴルファーの方も多く利用いただいており、いつもご宿泊されているホテルと異なる雰囲気があったかもしれませんね。
観光の方もゴルフの方も、皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、気配り・目配りを行ってまいります。
またのお越しをお待ちしております。

沖縄旅行が台無し

チエックインして、鍵を渡されその部屋に入ってみると、エアコンからカラカラ変な音が、聞こえて来た為、フロントに電話しようとするが、電話が壊れていて繋がらず、フロントまで行ったら、別の部屋へ変更との事で、そちらの部屋に入ってみれば、禁煙部屋のはずなのに、タバコの臭いが凄く、清掃してれば気付くはずなのに、何故?と思いました。また別の部屋に案内され、少々カビ臭さも有ったけど、我慢して二泊しました。その時の謝罪は、フロントの女性のみで、帰りの際も何も有りませんでした。食事は、それなりに美味しかったけど、従業員は、無言で、お水を置いて行ったり、お皿が傾いて置いて行ったりと、あまり良い印象では、無かったです。お風呂は、男性の方は、少し広めだったみたいだけど、女性の方は、狭いです。

総合1

• 部屋2
  • 接客-サービス1
  • 清潔感3

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【タイムセール】 2食付きプラン 全室15%OFF!! [ 夕:琉球会席/朝:ビュッフェ]じゃらん限定直前割

• 返信日:2019/10/15

いこ様
この度は数ある中から当ホテルをお選びいただき有難うございます。
ご滞在中には、いこ様のご期待に添うことができず、大変恐れ入ります。
細かに記載いただいたご意見は、ホテル全体で共有し、改善検討を進めております。
設備面は一歩ずつになりますが、接客・おもてなしの部分はまだまだしなくてはならないことがあります。
残念なお気持ちがある中、お食事へのお褒めのお言葉、2泊のご滞在をいただいたことに心より感謝申し上げます。
今後も皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

まったり沖縄旅におススメです

お部屋は清潔感があり、広々としてとても心地よく
お部屋から直接プールに行けるのは本当に最高です!!
ゴルフ場の緑と綺麗な海のブルーの景色が見えるお部屋は
本当に癒されてまったりと過ごせる最高のホテルでした。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/15

あすか様
この度は当ホテルへご宿泊いただき有難うございます。
当ホテルは客室もレストランも、海に向かいあうように建てられております。オーシャンブルーを存分にご覧いただけましたでしょうか。
特に、お泊りのガーデンツインのお部屋では、プールのある庭がまるでプライベートガーデンのように行き来できるため、一層開放感を味わっていただけたのではと嬉しく思います。
あすか様よりこのようなご感想をいただけたのも、恵まれたロケーションがあるからこそであると改めて認識いたしました。
今後もホテル内外のお手入れを丁寧に行い、この地でゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
ご投稿ありがとうございました!

部屋からプールへ

部屋からプールへ直行できるのはありがたいですね。
部屋の浴室も広く、子供2人を同時に入れても問題無しでした。
ただ、廊下がクーラー効きすぎて寒いので、調整していただければと思います。

やっす様
この度はファミリーでのご宿泊有難うございます!
プール直行OKのガーデンツインルーム、お喜びいただけて幸いに存じます。
おかげさまでレジャーのご利用も多くいただくようになり、
客室及びバスルームのゆったりした造りは、ご子様連れの皆様にとって使いやすい設計になっているとお客さまの声から再認識させていただきました。
空調に関しての貴重なご意見ありがとうございます。改善へ向けて検討してまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルとなるため、努めてまいります。
ご投稿有難うございました!

• yamaさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/08/24

のんびりできます

2歳の子連れです。
ゴルフ施設だけあり、昼間はゴルファーだらけですが、
その反面、非常に落ち着いているもころです。
部屋は広く、大浴場もあるので、のんびりできます。
プールも広く快適でした。
洗濯機、乾燥機も無料で利用できるの助かりました。
空港から40分ほど離れており、
周りもコンビニ一軒しかありませんが、
那覇のごちゃごちゃしたとこよりもいいかと思いました。
また利用したい施設です。

yama様
この度は大変かわいらしいゲストもご一緒にお越しいただき、ありがとうございました!
夏限定のガーデンプールで、沖縄の夏を満喫いただけたのかなとほっこりしてしまいました。
ご感想いただいたとおり、私たちはゴルフ場隣接のホテルのため、普段ご宿泊されているホテルとは異なる点があったかと存じます。
ゴルフは自然とともにあるスポーツですので、周辺は自然があふれており、時間もそれに合わせて流れています。そういった面でもゆったりした雰囲気をお感じ頂けたのではと思っております。
ランドリーサービスなどはレジャーのお客様からもご好評を頂戴しており、yama様にもお役立ていただいて嬉しいです。
またゆっくりとした時間を過ごしに是非いらしてください!スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご感想ありがとうございます。

• Akさん(女性 / 50代)
  • 投稿日:2019/08/23

ロケーション最高、周りに何もない

部屋の窓から見えるゴルフ場と、その向こうに広がる海の風景は最高だった。
建物が古いので、若干ジメッとした感じがするが、不潔感はない。
バスルームとベッドルームが謎の窓で繋がっており、トイレの使用音が部屋に筒抜けだった。
周りには飲食店がほとんどない。ホテル内のレストランで食事をするしかない場所だ。

Ak様
夏休みのご旅行に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
ザ・サザンリンクスリゾートホテルならではのゴルフコースとオーシャンビューをお楽しみいただけて何よりです。
この沖縄南部は那覇の市街から離れ、手付かずの自然や古い伝統的なスポットも多い豊かな地です。
その代わりに周辺にはおっしゃる通り飲食店などは少ないかもしれません...
<何もない>をじっくり味わっていただくため、客室のお手入れやサービス、ホテル内で提供するお食事に今後も注力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!

小さな子連れに最高です

家族旅行で初めて利用させてもらいました。今回は1階で、部屋からプールに直接行くことができとても良かったです。
部屋も広くて清潔でとても快適に過ごせました。
また沖縄に来たら泊まりたいホテルです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食のみ】 Bacic Plan <琉球食材をふんだんに使用した朝食バイキング付き>/CIN24時まで可能

スナフキン様
この度は、ザ・サザンリンクスリゾートホテルへお越しいただきありがとうございます。
【また沖縄に来たら泊まりたいホテル】とのお言葉、光栄です!
ご宿泊いただいたガーデンツインルームは、野外プールをプライベートガーデンのようにご利用いただけるので、プールで遊泳されるお子様連れにぴったりのお部屋です。
目の前に広がる海も間近に迫り、当ホテル自慢のロケーションを満喫いただいたのではと嬉しく思っております。
今後も、お得に快適にお過ごしいただけるホテルとして向上していかれるよう精進してまいります。
沖縄の夏はもう少し続きますが、温暖な気候やオーシャンビューを求めて、秋から冬にかけても多くの旅行者が訪れます。
ぜひまた沖縄南部のこの地へお越しいただけることをお迎えの準備をしてお待ちしております!
ご投稿ありがとうございました!

綺麗なホテルで大満足です

ひとり旅に広い部屋を用意していただき有難うございました。
大変リラックスできました。今度は家族と来たいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

真っ黒様
この度は当ホテルをおひとり様旅行にお役立ていただき、誠にありがとうございます!
高い評点、大変有難く存じます。
お部屋からの眺望はいかがでしたでしょうか。開放的なロケーションの中、リラックスしてお過ごしいただけたなら本当に嬉しいです。
ご家族でのご利用、ぜひお待ちしております。当ホテルはすべてのお部屋が40平米以上ですので、ゆったりとお過ごしいただけます。
また、周辺レジャーもおきなわワールドや車で行ける離島など比較的集まっておりますので、お車で回りやすく様々なスポットを楽しめますよ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
素敵なご感想を寄せていただきありがとうございました!

古い設備

設備が古く残念なホテルでした。写真とのイメージがかなり違うホテルでした。朝食のフルーツもイメージとは、違いました。料理がなくなる事が多く次々と補充されないで食べる事の出来ないものが多くて、ガッカリでした。

総合2

• 部屋2
  • 風呂2
  • 料理(朝食)1
  • 清潔感2

ヒロ様
この度は当ホテルへご宿泊有難うございます。
私たちの施設は新しいものではなく、ご期待に沿えないところが多々あったことと存じます。
仕方がないこととは考えずに、少しでも快適に、ロケーションを楽しみながらお過ごしいただくために今後も検討していかなくてはなりませんね。
朝食につきましては、今後ブラッシュアップを予定しておりますので、いらっしゃるお客様へ同様な残念な思いをさせてしまわぬよう進めてまいります。
お忙しい中、ご感想をいただきありがとうございました。

初のリゾートホテル(^_-)-☆

今回は恋人と一緒に初の沖縄旅行でいい雰囲気で尚且ついい景色の場所を探していてこのホテルを見つけて予約しました。
接客も皆さん丁寧で朝食の種類も豊富で個人的には大満足でした。
今回は併設しているプールで泳ぐ時間がなくちょっと残念でしたが、当初の目的はクリアされたので満足しました。
ただお部屋自体に電子レンジが欲しかったですね。
あと冷凍庫が機能してません。
アイスが解けてとても残念な感じになってしまいました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/08/06

テルさん様
この度は初の沖縄旅行に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
サザンリンクスリゾートホテルの景色は、多くのお客様よりお褒め頂く一番の魅力でございます。
隣接するゴルフコースのグリーンとオーシャンブルー、水平線。存分にご覧いただけましたでしょうか。
周辺観光もしっかりお楽しみいただいてのご来館だったのでしょうか。お時間が合わなかったとのことで、ホテルとしても残念です。
プールは眺めてもリゾートを感じられますが、目覚めの体やレジャー後のクールダウンは気持ちがいいですよね。
ガーデンプールは例年4月~9月末でオープンしておりますので、機会があればぜひまたお越しくださいませ。
また、お部屋の冷蔵庫につきまして、冷凍機能はなく、製氷機能のみとなっております。
ご案内が行き届くよう、お部屋案内につきまして検討してまいります。
ご意見・ご投稿ありがとうございました!

• hi-さん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/06/23

天気良ければ、景色最高!

部屋はバブル時代に造られた感じで、広くて良かったです。今回ゴルフはしなかったのですが、せっかく素晴らしいコースなので、立ち入りさせて欲しかったです。早朝だけとか、散策したかった。
GWシーズンなため、多少高いのはわかりますが、
普段の値段からしたら、ちょっとお高めでしだ

• 料理(朝食)2
  • 料理(夕食)3

【2019年04月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早割55】 ADVANCE55days  全室オーシャンビュー40平米以上<夕朝食付き最大10%OFF>

• 返信日:2019/07/08

hi-様
この度はGWのご旅行に当ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊いただいた日程は天気がよかったようで、眺望をお楽しみいただけたことに安堵しております。
ゴルフコースのお散歩、お客様の安全確保のためお受けいたしかねるところではございますが、散歩したいというご要望をいただくほどに魅力ある周辺環境であると前向きにとらえております。
このロケーションを活かした企画をご提示できるよう検討をしてまいります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

ザ・サザンリンクスリゾートホテル

• Kokokoさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/06/19

本当に絶景

じゃらんにあった通り、部屋やレストランから絶景を満喫しました。
ホテル自体はピカピカというわけではありませんが、景色が滞在体験を底上げしてくれます。利用した日はまだシーズンオフだったので、利用者が少なく共用部でも広々と過ごせました。
朝食はスタンダードなビュッフェです。私はフルーツとコーヒーくらいしか食べられませんでしたが、同伴者は沖縄メニューを全制覇していました。ここも眺望が贅沢な気持ちにさせてくれます。
移動はレンタカーでした。沖縄ワールドやガンガラーの谷へのアクセスがよく、瀬長島にも寄れたのでレジャーも楽しめました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/06/29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
おっしゃる通り、新しいホテルではありませんが皆様にご満足いただけるよう、メンテナンス含め、眺望やリラックスできる雰囲気など、今後もホテルの個性を磨いてまいりたいと思っております。
沖縄南部はマリンレジャーはもちろん、太古からの自然の形がそのまま残った「ガンガラーの谷」など伝統や歴史が息づく観光スポットが多いのも魅力です。
南部ならではのご旅行をお楽しみいただけたこと何よりです!
ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。

面白い

部屋は清潔で景色もよく、一人で利用するには十分すぎる広さだった。
朝食はバイキング形式で、沖縄の料理がいくつか並んでいた。
オーシャンビューは言わずもがな、ホテルの隣に広がるゴルフ場の壮大な光景には驚いた。聞くところによると、国内でも人気の高いゴルフ場と初めてのこと。ゴルフをやってみたくなった。
ほかのリゾートにはないものがあり面白い。このホテルに来ないと一生見ることがなかったと思う。

【2019年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/06/19

満足されたご様子の内容を拝見し大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、是非ゴルフプレーもお楽しみください。
お忙しい中、私共に多大なお言葉・ご感想心より感謝いたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ゆっくり過ごせました

初めての利用です。
平日だったからかとても静かでした。
館内も客室も広々としていて、日常を忘れてゆっくり過ごすことができました。観光で疲れていたので、大浴場がありがたかったです。
他の方のクチコミにあるように、眺望が抜群です。レジャー感は薄いですが、静かにゆっくりされたい方にはちょうどよいのではないかなと思います。
夜にバーでお酒を飲めて楽しかったです。夜の時間を持て余すこともありませんでした。
もう一泊したかった!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/06/19

お褒めのお言葉と、お忙しい中、ご投稿いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
中心や北部のホテル様と違い、ゆっくりと静かなご滞在をされたい方には大変高評価をいただいております。景色が全然ちがう!とお喜びいただけることも多くございます。
与えられた場所・環境・ロケーションに頼ることなく、より私共のひと手間でお越しいただくお客様に
元気に、そして笑顔になってご帰宅いただけますよう精進いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• きむさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/06/02

眺望とコスパがいい

沖縄には海沿いのホテルが沢山ありますが、こちらからの眺望は格別に思います。
宿泊当日は天候もよく、1日中どこからもいろいろな海の表情が見られたので、飽きずに眺めていました。
お部屋は広いので、ゆっくり休めます。
食事は価格に対して満足。
夕食は沖縄の食材のコースで充実していました。
朝食はシンプルな健康メニューです。レストランから朝の景色を眺めながら気持ちよくいただきました。
ご家族連れやビジネス利用らしい方がチラホラいらっしゃってました。
観光スポットもありますし、リゾートホテルなのにコスパもいいので結構便利かもしれませんね。
今回はゴルフの利用でしたが、今度は沖縄観光の旅程に組み込んでみたいです。

• 料理(夕食)5
  • 清潔感4

【宿泊プラン】【基本プラン】 夕食:和洋折衷『琉球会席』 / 朝食:太平洋を望むレストランで『琉球バイキング』

• 返信日:2019/06/09

この度はご来場いただき、誠にありがとうございます。
総合評価『5』の高評価ありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいりますので、
またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

• とんこさん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/06/01

穴場リゾート 景色が最高です!

自然が好きなので、ガンガラーの谷や久高島に行きたくてこちらのホテルを予約しました。
新しいホテルではなさそうですが、館内は明るくて清潔感があり、スタッフの方も親切です。ゆったりした雰囲気。
お部屋はもちろんオーシャンビュー!
好きだったのはお風呂。窓があって、入浴しながらお部屋越しに景色を楽しみました。思っていたよりリゾート感味わえました。
朝陽がきれいだと伺い、早起き。幻想的な空の色と静かに凪ぐ海に感動しました。
お食事は夕食も朝食もおいしかったですが、朝食はレストランからの景色が見えて、より楽しめました。朝からがっつり食べる派なので、パンチのあるメニューがあるともっと嬉しいかも。
周辺はサトウキビ畑が広がっていたり、市街や沖縄北部の雰囲気とはちょっと違う趣です。
高級だったり派手な雰囲気ではないです、でも豊かな気持ちになれる。静かな穴場リゾートでした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/06/09

この度はご来場いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変ありがとうございます。
皆様に楽しく満喫していただけるよう、従業員一同務めてまいりますので、
またのご来場をお待ち申し上げます。

ザ・サザンリンクスリゾートホテル

ゆっくりできました。

仕事も兼ね、団体旅行で利用させていただきました。
翌日におきなわワールドへ行くために、その近くで尚且つ海が見渡せるホテルを探し、ここにしました。
建物は他の方の口コミにあるように古いです。ですが、綺麗な海が目の前に広がり、ゴルフ場の芝生の緑もとてもきれいでした。古くても趣のある感じでしたし、清潔感があり、スタッフの方もとても親切で、困ったことがあれば、すぐに対応もしてくださいました。
朝ごはんも、想像してたよりは多くあり、私は満足でしたが、一緒に行ってた人は、もう少し沖縄料理があれば、と話していました。
大浴場は、写真で見たものは男性用の浴場だったみたいで、女性用は少し狭く感じ、ゴルフ場から見えないように窓にはシートが貼ってあり、湯船に浸かって景色が見れるつくりではなかったです。お部屋のお風呂は個人的には広く感じました。お風呂にゆったり浸かりながらテレビを見たりできました。
ホテルの周りで、歩いていく範囲では、良くも悪くもなにもない感じです。少し夜中に小腹が減ったなと思っても、ホテル内ではフード系の自販機はみつけられなかったし、付近にコンビニもないので、少し買い込んで行きました。
困ったことは、なかなか電話が繋がらないこと。ゴルフ場と併設なので、その関連でお忙しいとは思うのですが、掲載してある時間内なのであれば、電話がとってもらえる状態にして欲しかったです。
景色もお部屋もとても綺麗だし、アメニティもしっかりしてたので、機会があればまた利用したいです。

【2019年05月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】【早割55】 ADVANCE55days < 朝食バイキング付き / CIN24時までOK! >

• 返信日:2019/06/09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なご旅行のメイン拠点にしていただき誠にありがとうございます。
細かにご指摘いただいた件につきましては、今後当ホテルで検討いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来場を従業員一同心よりお待ちしております。
ご返信大変遅くなり申し訳ございません。

部屋からの眺めが最高

沖縄旅行三日目に泊まりました。
ゴルフ場つきというこでおじ様おば様ばかりで、ちょっと浮いた感じでした.......。
まあ、特に気にしなければ景色良し料理良し部屋良しと良いとこばかりでとても満喫できました。

• 料理(夕食)5

【2019年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

• @さん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/04/29

素敵な部屋

ゴルフ場に併設されたホテル。部屋は広く、ベランダから見える海。ゴルフ場の景色は、最高級です。お風呂も広く。部屋から見えるところも面白い。また、泊まってみたいほてるです。

【2019年04月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

残念

ゴルフ場のクラブハウスと同じ建物の中になるので宿泊だけで利用するには別の場所にした方がいいと思います。大浴場も夜は暗くて見えにくい!朝食もガッカリでした!

• 風呂2
  • 料理(朝食)2
  • 清潔感2

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

見晴らし良いです。

夫婦と3歳の子供と一緒に宿泊させて頂きました。ゴルフ場併設ホテルの為、綺麗な芝の向こうに、綺麗な海が見えます。宿泊部屋は、お風呂の扉が開くタイプで、ベッドの横に扉がある為、解放して海を見ながら入浴できますが、部屋のトイレの利用時の音が聴こえるデメリットはあります。朝食は、どちらかと言えば年配向きに感じました。ゴルフをされる方は、最高じゃないですかねぇ。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ザ・サザンリンクスリゾートホテル

リゾート気分で泊まるなら

ホテルにはレストランがひとつだけで、徒歩で行ける店は厳しいです。
夕食メニューはイマイチ。ゴルフ場なので
リゾート気分は味わえます。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】《直前割》ポイント10%付与&特別プライス!★朝食バイキング付き★

初めての南部旅行

1日目に宿泊しました。到着時間が9時過ぎになり電話したら快く対応していて頂きありがとうございます。到着した時、フロントが宿泊対応の電話をしていてその人しかいないのか暫くフロントの所で待たされました。その後2人奥の方から出てきて対応してもらいましたが、居るなら早くよんできてほしかったです。部屋は1階の庭に面していましたが庭にすぐ出れて気持ちよかった。朝ごはんは6時半〜6時半に行った時は外は真っ暗でしたが食べていたら日の出を体験でき広々としたゴルフ場が見えてきた時は感動しました!!朝食の内容は、種類もそこそこありました。個人的にポーク卵がよかった!!!この値段なら満足です!部屋も綺麗でしたし大浴場もよかったですが、朝はいれればなお良かった。次の日に平和祈念公園、ひめゆりの塔、斎場御嶽への観光も便利でした!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】Bacic Plan <琉球食材をふんだんに使用した朝食バイキング付き>/CIN24時まで可能

• KOさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/02/14

ゆっくりするには良いホテルです

ゴルフのプレイにて使用させていただきました。部屋の広さもバスタブものんびりゆっくりと過ごせます。リゾートで宿泊するなら、良いと思います。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

ゴルフ場併設のリゾート

ゴルフ場併設のリゾートホテル リンクスのゴルフ場は眺めも良く、景色も楽しめます 施設は少し古めですが手入れが行き届いています

【2019年02月宿泊  その他】