宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 松山 >

ダイワロイネットホテル松山の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  松山

★2016年3月3日オープン★〜路面電車大街道駅より徒歩約1分〜

市内電車(路面電車)大街道駅より徒歩約1分

ダイワロイネットホテル松山のクチコミ・評判

もりさんさん

大満足です。

急遽もう一泊する事になり同じお部屋にして頂き感謝しています。
その時対応して下さったフロント(男性)の方とても親切でした。
気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
街中にありコンビニも近くにあるので便利です。
掃除も丁寧ににされていて快適に過ごせました。
また機会があれば絶対利用させて頂きます。
このご時世で大変だとは思いますが頑張って下さい。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カード決済限定】スマートチェックイン~素泊まり~ セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル松山からの返信

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、何よりも励みとなり、大変光栄でございます。
大変な時世ではありますが、出来る限りの事を最大限行い、お客様に喜んでいただけるサービスを
今後も目指してまいります。是非またダイワロイネットホテル松山をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りきゅうさん

新しくて気持ち良いホテルでした

ベッドも広く、部屋も綺麗で快適なホテルでした。周りにお店もたくさんあり、立地も良かったです。道後温泉まで、電車に乗りたかったので、駅から近いホテルを選びました。お城側の部屋が良かったのですが、ツインの部屋が、お城側のようでした。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】じゃらんタイムセール セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル松山からの返信

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
今後ともダイワロイネットホテル松山をよろしくお願い申し上げます。

むーさん

大好きなホテルです!

ダイワロイネットホテルは全国どこも安定のクオリティ、と
思っていますがこちらはお風呂とトイレがセパレートなので
室内風呂が好きな人にはゆっくりできるのでおすすめです。
清掃も行き届いており、快適に過ごせます。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・観光】■□素泊まり□■シンプルステイプラン♪ セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル松山からの返信

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ヒロさん

期待以上の満足感でした

定期的に松山に出張で宿泊をしていますが、
今回試しで初めてダイワさんを利用、期待以上の満足感。
次回から満室でない限りダイワロイネットさんを利用します。
新型コロナの大変な中、スタッフの方はとてもいいサービスを提供していただきました。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・観光】■□6:30OPEN□■サルヴァトーレ・クオモの和洋ブッフェ朝食付プラン♪ セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル松山からの返信

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

山端さん

素敵なお部屋です。

人事異動に伴う引っ越しの『住まい空白期間』に3連泊しました。
私の予約ミスで、喫煙ルームになっていましたが、空きがあったということで、禁煙ルームに変更して頂きました。申し訳なく思いながらも、とてもうれしく感謝しかありません。
お部屋は12階で、窓が大きく夜景も綺麗に見えて、素晴らしかったです。ベッドも大きくぐっすり安眠できましたよ。もちろん清掃も行き届いてて、何の問題もありません。
お風呂も清潔感抜群、浴槽も大きく、リラックスタイムを満喫出来ました。しっかりゆったり浸かることが出来ます。
コンビニ、バス停も近くとても便利です。大街道のアーケードも近いので、夕食にも困ることはなかったです。
大満足な3連泊となりました。重ねて御礼申し上げます。
オススメのホテル、間違いなしです。

ダイワロイネットホテル松山からの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変安心致しました。
今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回も是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ピカコさんさん

いつ来ても・・・

いつきても親切なフロントスタッフさん、スムーズに済むチェックイン・アウト業務、掃除の行き届いた室内とぐっすり眠れるベット・・・。今回は大学を卒業する子供の卒業式に合わせて予約でしたが、コロナの影響で式典は中止でしたが、呉服屋さんのご厚意で着付けと写真館撮影を提供していただき、利用しました。子供は就職で松山市のお隣の町へ引っ越しだったので最後にゆっくりお友達と会うために2泊になりました。ここに泊まる時はなるべく角部屋の市電側を希望しますがいつもほぼ希望が叶い、またお風呂とトイレが別の部屋に大満足です。子供も初めての宿泊でとても満足したようです。ただ一つ残念に思うのはダイワロイネットさんは大浴場がないんですよね。これがあれば毎回、定宿にします。大街道にも近く、道後温泉、その他のアクセスにとてもよいホテルです。1階のレストラン、和食のお店も美味しいです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビジネス・観光】■□早期割・42日前□■予定が決まればすぐ予約♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル松山からの返信

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の使い勝手・市電側など、お客様のご要望にお応えでき、大変うれしく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

takahashiさん

基本的には満足

価格、サービス、居室は満足です。
風呂、トイレも別でとても清潔感のある部屋です。
ただ一つ、不満として2回目の利用でも、チェックイン時に基本情報の記入があることです。一度利用した客の情報は登録しておいてほしい、

【2020年02月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル松山からの返信

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、チェックイン時の宿泊カードのご記入に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
私共のホテルでは全店舗共通で、チェックイン時にお名前・ご住所・お電話番号を宿泊カードへご記帳をお願いいたしております。こちらは、初めてご利用の方も過去にご宿泊された方も同様にご記帳をお願いしております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めて参ります。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宮古島さん

まあ、今時これだけ払えばとは思いますが?

空港からリムジンバスで大道街で降りれば、進行方向すぐのローソンが目印。その先隣が目指すホテル。小雨がぱらつく夜に到着。レセプションは2階。エレベーターで2階へ。予約を告げてる間に別の担当がタオルを差し出してくれるあたりは、なかなか良い。部屋は12階。セミダブルに朝食付き。ベッドの割に部屋はやや狭い。まあ、一晩限りの泊まりには全く支障なし。その割に風呂が良い。洗い場付きの余裕あるバスルーム。ただ、洗い場の椅子あったっけ?朝食は、もう少しらしさがあってもいいんじゃないでしょうか。この時期なのであまりホテルの周りまで食事できるところを探しませんでしたが、あまり空いてそうなところも少ない感じ。ただ、隣のコンビニはとにかく便利でした。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】季節のタイムセール  朝食付 セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル松山からの返信

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは路面電車沿いに面しており、公共機関のご利用やお食事等へのお出かけにも便利に感じていただけたら幸いです。
朝食に関しましては満足いただける提供ができるよう改善・検討を行ってまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

あしゅまるさん

寝巻きのサイズが?

とても綺麗で清潔感があり良いホテルです!
ビジネスホテルではないです、もう少し高級な感じがします。シティーホテルというのでしょうか。
(超高級ホテルには泊まったことがないので手頃な例えが思い浮かびません)
バスルームがゆったり!トイレとは別です。湯舟が大きく、足を延ばしてゆったりとお湯に浸かれます。
もちろんタオルは今治タオルでした。
朝食もジャンクなものななく、健康的でいい感じです。
二泊しましたが毎日おいしく頂きました。
イタリアンレストランだからか、チーズミルクリゾットがとても美味です。
ただ一つだけ、寝間着のサイズが変です・・・。
すごーーく小さいのです。普段女性のSサイズ着てる人でも身巾がピチピチ。
男性はボタンができません、小さくて。
部屋にある寝巻きをみんな着てみましたが同じでした。サイズ表示もないのであのサイズがデフォ?!
私はホテルの寝巻きが苦手なので薄いパジャマを持参しましたが、あれではゆったりと休めないと思われます・・・。そこだけ残念!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー向け】【朝食付】旅行に最適お得なプラン♪ トリプル 朝のみ

ダイワロイネットホテル松山からの返信

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。
お部屋タイプによって異なりますが、お部屋のバストイレはセパレートになっており、旅の疲れの癒しになれば幸いでございます。
しかしながら、お部屋のルームウェアに関しましては大変申し訳ございませんでした。
通常お部屋にご準備しておりますのはフリーサイズのものでして、大きめのサイズご希望の場合は数に限りはございますがフロントにてお渡しさせていただいておりました。
ご案内等も分かりづらくご不快な気持ちにさせてしましましたこと重ねてお詫び申し上げます。
またの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

しんさん

最近よく泊まるようになりました。

こちらのホテル、系列でも新しいところはセパレートになってきていますよね。今回こちらのホテルは窓も大きくて気持ちいいです。必要なものは大体そろってる、高くもなく程よい金額帯、だけど安っぽくなく粗末なつくりでもない、応対も悪くない。最近気にいるようになりました。あと朝食が1階のイタリアンレストラン。シラスとか和洋食あり、野菜も豊富にあっておいしい方だと思います。松山行く際はいつも大体他のホテル泊まってたんですが、最近はこちら一択になってきました。またお世話になると思います。

ダイワロイネットホテル松山からの返信

いつもダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋や朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一部の客室(スタンダードBシングル、ユニバーサルツイン)を除く全部屋が、お部屋と
トイレがセパレートタイプとなっており、大変ご好評いただいております。
また、朝食も3月より一部内容をリニューアルさせていただき、よりお楽しみいただける内容に
させていただいております。
今後も是非、ダイワロイネットホテル松山をご利用下さいませ。

ひろさん

観光に良いポイント

全国にあるホテルなので安心して予約出来 又 オープン仕立てだったのでとても良く過ごす事が出来ました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ファミリー向け】【素泊り】旅行に最適お得なプラン♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル松山からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル松山にご予約いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
オープンして丸4年が経ちましたが、今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またの松山へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル松山をご利用下さいませ。

いよかんさん

満足

初めて利用さしましたが街から近いしとても綺麗なホテルでした。
駐車場がいっぱいで止めれなかったのが残念でした。
また次も利用したいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル松山からの返信

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は駐車場の件でご迷惑およびご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
満車の際には周辺のコインパーキングをご案内することも可能でございますのいで、お気軽にお問合せくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

東芝さん

思いの外よかった!

夫が松山で夜に用があったため宿泊しむした。利用ははじめてです。5歳と1歳の子供を連れて行ったので、風呂が広くてトイレが別なのが最高でした。ツインルームでしたが、ベッドも壁側に寄せて、2つくっつけてあったので子供達の転落の心配もなく安心して過ごせました。新しいので館内はどこも清潔ですし、朝食も子供食器や椅子があって申し分なかったです。いつもは大浴場のある別のホテルを利用していて、5歳の子としてはそちらがよかったみたいです。が、親としてはこちらの方がリーズナブルな上に風呂トイレ別なのがポイント高いです。1歳の子がトイレまわりをチョロチョロする心配がないので。次回もぜひ利用したいです!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】じゃらんタイムセール  朝食付 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル松山からの返信

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事でしたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
事前にリクエストを頂いておりましたら本来は離れているベッド同士を真横にくっつけてご用意する事が可能でございます。出来る限り滞在中快適にお過ごし頂けるようお手伝いさせていただけたらと存じます。
そして、お風呂についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
部屋タイプによって異なりますが、ほとんどのお部屋タイプでお風呂トイレ別のセパレートタイプでお部屋をご準備しております。旅の疲れの癒しになれば幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ソゲkingさん

これがビジネスホテル?

出張で利用しました。部屋は広く清潔感ありゆっくり過ごせました。なによりも驚いたのが洗面場とお風呂がクリアパネルで仕切られていて、シャワーエリア、浴槽と分かれており自宅のように使えました。疲れていたのと少し寒かったため温まりたいと湯船に湯を溜めてゆったりできました。シャワーがホースのタイプと天井から出るタイプで、レバーの回す向きでどちらからか出るのですが、ホースタイプを使いたいのですが毎回天井からのシャワーの方に回してしまいその度に水シャワーが始め出てヒンヤリとビビリました。
まるでリゾートホテルのような設備に驚きました。
朝食はホテル1階で営業しているイタリアンレストランでブッフェ形式で提供してくれています。和食から洋食と豊富で地元の特産料理も提供されていました。
総合してビジネスホテル感は感じさせないホテルだったと思います。

ダイワロイネットホテル松山からの返信

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お部屋やお風呂に関して、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
1部客室を除き、ほとんどのお部屋がお風呂とトイレが別になっており、大変ご好評いただいております。 お客様におかれましても、お気に召していただいたご様子で大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しても貴重なご感想を有難うございます。
3月より一部朝食メニューをリニューアルさせていただきました。鯛飯などの郷土料理も朝からお愉しみいただけます。今後とも是非ご活用下さいませ。
また松山にお越しの際は、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

aplさん

快適なお部屋

シングルルームを予約していましたが
予約の部屋より広いツインルームに案内してもらいました。
お風呂はセパレートタイプでゆっくりとくつろぐことが出来て良かったです。シャンプー類も普通のビジネスホテルより良い物が置かれていて別途買い足す必要がなかったです。
レディースルームアメニティにコットンなどがあれば便利だと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】

apl様
この度は数ある中、ダイワロイネットホテル松山をお選びいただき誠にありがとうございました。
快適のお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
レディースアメニティでございますがご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上に繋がる貴重なご意見として改善できるよう従業員一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

エナさん

すごく綺麗なお部屋でした!

初めて松山のダイワロイネットホテルを利用させて頂きました。
清潔感があり、とても快適に過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

エナ様
松山のご旅行はいかがでしたでしょうか?
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝見出来スタッフ一同安堵するとともに嬉しく存じます。
今後も皆様に安心・快適なお時間をご提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想誠にありがとうございました。

mieさん

立地がいい

ずいぶん前に一度利用させていただいたのですが、よかった印象があったので、今回も利用させていただきました。今回の一番の目的は、ショッピングだったので、繁華街に近くてとても便利でした。また、お風呂とトイレが別になっているので、洗い場が広くて使いやすく、湯船にゆったりとつかることができました。特に観光の予定を入れていなかったので、ホテルでゆっくりと過ごせて大満足でした。ただ、チェックイン時間の14時過ぎにフロントに到着しましたが、部屋の掃除の確認をするということで、ロビーで10分程度待たされました。私たちは特に急ぐ予定もなかったので景色を見ながらのんびり待てましたが、小さなお子様連れの方もいらしたので、少し大変だったかもしれません。ウイルス等で騒がしい時期だったので、通常よりも掃除に時間がかかったのかもしれませんが、チェックインの時間には、掃除が終了しているともっと第一印象が良くなると思いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス・観光】■□6:30OPEN□■サルヴァトーレ・クオモの和洋ブッフェ朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

mie様
この度は、ダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が文面より拝見出来大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックイン時お部屋のご準備にお時間をいただき申し訳ございませんでした。
ご予約時にいただいておりますご到着時間を目安にお部屋のご準備をさせていただいております。
今後お客様からいただいたご意見を無駄にせず、清掃スタッフと連携を図り出来る限りお客様をお待たせしないよう業務に努めて参ります。
また松山にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
感想誠にありがとうございました。

takaさん

広くて、きれい

こちらの系列のホテルは、可能な限り利用しています。
部屋の広さ、きれいさ、お風呂とトイレが別で、居心地抜群です。
今回は遅い時間に疲れてチェックインしましたが、ゆったり過ごすこたができました。

ダイワロイネットホテル松山からの返信

このたびはダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子で従業員一同、大変嬉しく存じます。引き続き、快適な空間をお届けできるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

みかさん

リピーターです。

年間何度もホテルを利用してますが、必ずダイワロイネットホテルを利用している!綺麗なホテルなのに、喫煙できることと、お風呂がセパレートになってるところが良いからです。特に松山店は何度も利用しているけど、文句なしです。トイレノズルの掃除をもう少し!丁寧にさしてほしいです。これからも、ダイワロイネットホテルを利用します。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー向け】【朝食付】旅行に最適お得なプラン♪ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル松山からの返信

いつもご利用いただき、またお褒めの言葉もいただきありがとうございます。ご指摘いただきましたトイレノズルに関しましては早速、清掃担当に報告し改善させていただきます。今後も快適空間をご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。引き続き、ダイワロイネットホテル松山のご利用を心よりお待ちいたしております。お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

はなさん

1歳前の子どもと

小さな子どもがいるので、ユニットバスでは入れにくいのでセパレートのきれいなお風呂だということで利用しました。
脱衣所を挟んで、バストイレが分かれていて、どちらも綺麗で清潔感もありました。長時間の滞在(14:00〜10:00)だったこともあり快適に過ごせました。
アメニティとして大人にコーヒー、女性にパック、子供に選べるおもちゃを頂きました。
駐車場は1000円なのですが、早く着いてしまったのでチェックインの14:00までは40分100円の追加で停められるとのことで停めさせて頂きました。
夜は1階の郷土料理屋さんにおじゃましましたが、とても美味しかったです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

ダイワロイネットホテル松山からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル松山をお選び頂き誠にありがとうございます。当ホテルはスタンダードBタイプ・ユニバーサルツインタイプ以外のお部屋全て、
お風呂トイレが分かれているものとなっており大変好評頂いております。
快適に過ごせていただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また松山にお越しの際はお気軽にお問合せ下さいませ。
はな様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想ありがとうございました。

まいさん

お部屋が広くて快適!

出張で過去に3度利用させて頂きましたが、いつもお風呂が広いお部屋に案内してくださいます。
仕事で疲れて到着しても、綺麗なお部屋に癒されます!
大街道やコンビニ、飲食店も近く便利な場所にあるのも助かります。
また松山にお伺いする時は必ず泊まりたいホテルです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・観光】■□早期割・60日前□■予定が決まればすぐ予約♪ セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル松山からの返信

いつもダイワロイネットホテル松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル都合でご予約頂いた際のお部屋よりお広めのお部屋をご案内させて頂きました。
私共のホテルは大街道の電停やバスターミナルからも徒歩約1分ほどの繁華街に面しております。
またのお越しをお待ちしておりますので、今後ともダイワロイネットホテルを宜しくお願い申し上げます。

かずこさん

お風呂が快適です

洗い場が広く別になっていて、とてもいいです。
マッサージ機付きの部屋にしたので、楽でした。
部屋の雰囲気もいいし、また利用します。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ビジネス・観光】■□早期割・14日前□■予定が決まればすぐ予約♪ セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル松山からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋についてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましてはごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に快適な空間をご提供できますようより一層精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ご感想、有難うございました。

あきおさん

立地が良い

夫婦で初めて利用させていただきました。松山城が歩いて行けるし、飲食店もいっぱいあってとても良かったですね!部屋も綺麗に清掃が行き届いていました。シャワーが打たせ湯みたいに
なりびっくりしました。チェックインの時にエレベーターの説明がなくなかなか部屋にたどり着けなかったのが残念でしたが、また利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス・観光】■□素泊まり□■シンプルステイプラン♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル松山からの返信

立地やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックイン時にエレベーターのセキュリティについての案内がしっかりとできておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様により快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。

けいすけさん

清潔感あり、立地も良いです

松山に出張の際はいつも利用させていただいています。
風呂に洗い場があるのが助かります。
朝食がもう少しよければさらに満足です。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス】□■朝食付■□〜★平日限定得々プラン★〜ひろびろツインを独り占め♪ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル松山からの返信

この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を、今後のサービス向上のための参考にさせて頂きたいと思います。

紀州犬さん

大街道入口ほぼ向かいで便利

松山は何度も訪れています頑固、今回初めてダイワロイネットさんに宿泊しました。ほぼ大街道入口の向かいに位置し、県庁や市役所、松山城にも近くたいへん便利です。大街道が目の前の為、飲食店も多く、賑やかなところです。ホテルの建物も新しくキレイで、特にバストイレがセパレートで非常に良かったです。5階ということもあり、少し階上の部屋の音と路面電車の音が気になりましたが、支障なく眠れました。次回も、利用させてもらおうと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・観光】■□素泊まり□■シンプルステイプラン♪ ダブル 食事なし

紀州犬 様
この度はダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく拝読いたしました。
騒音でございますがご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お困りな事がございましたら出来る限りご対応させていただきますので
お気軽にホテルスタッフまでお問合せ下さいませ。
紀州犬 様のお越し従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しいところ投稿いただきありがとうございました。

Alfa166さん

すこしもったいなかった

一泊、それも夜チェックイン、早朝チェックアウトで、ほとんど滞在してなかったため、割高感は否めない。それを抜きにすればとても良いホテルです。

ダイワロイネットホテル松山からの返信

しかしながら、コストパフォーマンスに関しましてお客様のご希望に沿うことができず、誠に心苦しい限りでございます。
お客様からの貴重なご意見を、今後のサービスの参考にさせて頂ければと思います。

ワルキさん

部屋が良かった!!

毎年何度か利用しておりますが、今回が御部屋が1番良かったです。
最上階の角部屋でとても大満足でした。ただ、いつもより時期もありますか、料金的に予算オーバーではありましたが…
フロント係の担当して頂いた方は少し慣れてないようで、対応があまり良いとは言えませんでしたが、可もなく不可もなくでした。
朝食は種類は沢山あるのですが、これといって特別に美味しいと言う訳でもなく、普通でした。もう少し飽きないように工夫を取り入れて、名物的なメインがあれば、もっと良かったと思います。
総合的には良かったと思います!また是非宜しくお願い致します。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ワルキ様
お寛ぎいただけたご様子とても嬉しく存じます。
ご料金に関しましては満足いただける提供ができるよう改善・検討を行ってまいります。
フロントの対応でございますが、可もなく不可もなくとのこと。
お客様にこのホテル来てよかったと思われるような接客を目指し、日々精進いたします。
また、より良いご朝食が提供できるように朝食スタッフにも貴重なご意見をお伝えいたします。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

えりさん

ゆったりした気持ちで過ごせます。

もともとダイワロイネットホテルが好きなので、出張や急な帰省時などに利用しますが、いつも心地よいです。
今回担当してくださったフロントの方がの接客が、過度に近すぎず、かと言って距離感を感じる訳でもない絶妙な加減でした。親切丁寧素晴らしいです。

【2020年01月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル松山からの返信

いつもダイワロイネットホテル松山をご利用頂きありがとうございます。
スタッフの対応についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また松山へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル松山をご利用くださいませ。

ゆうこりんさん

食事無し早割り

コメント欄を見て決めて良かったと思いました。食事場所も近くに沢山あり、お部屋も綺麗に清掃してあり、お風呂もトイレと別でレインシャワーは気持ち良かったし、大変満足出来ました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス・観光】■□早期割・60日前□■予定が決まればすぐ予約♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル松山からの返信

このたびはダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。松山市内、数あるホテルの中から選んでいただき、またご満足いただけたご様子で従業員一同、うれしい限りでございます。今後も快適な空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

温泉大好き芸人さん

素晴らしいホテル!ケチつけるところがない!

年末に友人との旅行で利用しました。
立地が素晴らしく、松山城ロープウェイにも、路面電車の駅にも近いです。
当然コンビニもありますし、カフェや飲み屋もあります。
松山市自体路面電車のおかげで移動が楽なので、立地としては完璧でしょう。
フロントの対応もよく、部屋は抜群に綺麗です。
値段以上の高級感に大変満足です!

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー向け】【素泊り】旅行に最適お得なプラン♪ トリプル 食事なし

温泉大好き芸人様
松山のご旅行はいかがでしたでしょうか?
大変満足という励みになるお言葉をいただき、スタッフ一同安堵するとともに嬉しく存じます。
いただいたお言葉に甘んずることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
また松山にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ご感想ありがとうございました。