宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 富津・鋸南 >

さざ波館の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  富津・鋸南

鉱泉超音波風呂でのんびり♪大貫産地魚の活き味を堪能する漁師宿

JR大貫駅より徒歩15分、館山自動車道富津中央ICより車で10分

さざ波館のクチコミ・評判

3.4

おさるさんさん

送迎

駅までの送迎、ありがとうございました。
窓から、海の向こうに富士山の夕景が望めました。
アナゴ丼が食べられなかったことが、残念です。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】遠浅の静かな海を眺めながら浜辺を早朝散歩 和室 朝のみ

ひでちゃんさん

法事の前泊に利用

釣りができる漁港が旅館の前にあります。古い旅館で昭和のレトロ感満載です!夕飯は地場の魚料理で大満足、コスパGOODです!従業員の方々もとても親切でした。ただ、お風呂が残念。足の悪い母には設備不足、手すりやシャワーチェアなどあれば助かりました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食付】静かな漁師宿で朝をのんびり過ごしたい 和室 夕のみ

まぁさん

レトロ〜

レトロな雰囲気でとてものんびり出来ましたファミリー向けのいい宿ですね。海も近いしコンビニも近くにあり助かります。ご年配の仲居さんが優しく迎えてくれました、夕飯は男性には少し物足りないかも,,,

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】海まで徒歩1分&大貫産鮮魚の味を満喫!網元の一軒宿 和室 朝・夕

はなちゃんさん

海水浴に来たファミリーが多かった。

スタッフの親切な対応が嬉しかったです。建物は古いですが、素泊まりして海水浴を楽しむには十分です。近くにコンビニがあるので便利です。気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

haruさん

アットホームで穏やかな気持ちにれました!

今回南房総市の旅行ということで、夕食は外で朝食のみお願いいたしました。
宿の近くに食事処があったことも便利でしたが、大貫駅より宿の方は連絡するとお迎えのサービスがあることも、土地勘のない人間には嬉しいものです^ ^
3歳の娘に至っては普段食わず嫌いを最大限に発揮するような子で毎回大変なんですが、こちらの朝食にご満悦だつたため、親が驚くほどの食べっぷりでした(笑)
大変アットホームな暖かい雰囲気も良かったのか、大人組ものんびりした気分になれ、子供としても場所見知りせず大はしゃぎで始終楽しんでおり、感謝しております^ ^
暑くなっての南房総はどこも料金が高いと心配だったところもありますが、リーズナブルなお値段で大満足でした。
また利用させていただきたく思います。
本当にありがとうございました!

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】遠浅の静かな海を眺めながら浜辺を早朝散歩 和洋室 朝のみ