宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 富津・鋸南 >

さざ波館の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  富津・鋸南

鉱泉超音波風呂でのんびり♪大貫産地魚の活き味を堪能する漁師宿

JR大貫駅より徒歩15分、館山自動車道富津中央ICより車で10分

さざ波館のクチコミ・評判

いささん

仕事でなら

出張で利用いました。
旅館の奥に駐車場が有りますが、幅の大きな車だと植栽に擦ります。
お風呂は早い時間に入らないと、垢が浮いていて残念でした。
部屋は掃除してあるので普通ですが、蚊がいたので利用する方は虫除けを持っていった方が良いと思います。
カウンターに居る男性は凄く感じの良い人です。
金額が安いので私はまた利用すると思います。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】最終チェックイン21時!お一人旅にも◎ 和室 食事なし

おさるさんさん

送迎

駅までの送迎、ありがとうございました。
窓から、海の向こうに富士山の夕景が望めました。
アナゴ丼が食べられなかったことが、残念です。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】遠浅の静かな海を眺めながら浜辺を早朝散歩 和室 朝のみ

ひでちゃんさん

法事の前泊に利用

釣りができる漁港が旅館の前にあります。古い旅館で昭和のレトロ感満載です!夕飯は地場の魚料理で大満足、コスパGOODです!従業員の方々もとても親切でした。ただ、お風呂が残念。足の悪い母には設備不足、手すりやシャワーチェアなどあれば助かりました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食付】静かな漁師宿で朝をのんびり過ごしたい 和室 夕のみ

まぁさん

レトロ〜

レトロな雰囲気でとてものんびり出来ましたファミリー向けのいい宿ですね。海も近いしコンビニも近くにあり助かります。ご年配の仲居さんが優しく迎えてくれました、夕飯は男性には少し物足りないかも,,,

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】海まで徒歩1分&大貫産鮮魚の味を満喫!網元の一軒宿 和室 朝・夕