JR外房線土気駅(南口)下車徒歩1分。千葉東金道路中野ICより(土気方面)15分
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/7/25
初めて利用しました。仕事終わりで23時ギリギリのチェックインになりましたが快く対応してくださいました。駅前なので夜でも安心です。徒歩1分のところにコンビニがあり便利です。建物自体は古いホテルのようですが掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。駐車場の案内や早朝チェックアウトの案内など質問に丁寧に親切に対応していただき安心して利用できました。また是非利用させていただきます。
投稿日:2026/5/24
静かな室内だったので熟睡できました。
土気駅から徒歩3分、セブンイレブンへは徒歩1分と
大変便利な場所にあるホテルです。
また泊らせて頂きたく思っています。
室内にファブリーズが置いてありましたが空でした。
ハンガーの上部には埃が積もっていましま。
もう少し清掃管理をしっかりとして頂きたいです。
投稿日:2026/2/28
外房観光する際に良いホテルは無いか探して、
土曜日にお手頃価格で空き室があったのが此方。
喫煙ルームでしたが、ほぼ煙草臭なしでした。
築年数を感じさせる建物の外観、館内、客室ですが、
特に不便もなく普通に快適に過ごせました。
機会が合ったらまたお世話になると思います。
夜は門限があって出入口は閉められますので、
チェックインに遅れる場合や外出から戻りが遅くなる人はご注意。
投稿日:2025/11/28
土気に泊まるならここしか無いです。
コンビニも近くにあるので便利です。
建物は古いのでしょうが無いと思います。
門限もなるのもしょうが無いと思います。
投稿日:2025/10/15
駅からとても近くでした。
余分な物はなく、シンプルな印象を受けました。部屋はあまり広くなく、バゲージラックがあると助かります。横長の椅子の位置をかえて荷物をひろげました。手で持ち運べるミラーがあって良かったです。
無料の朝食がついていて美味しくいただきました。ありがとうございました。
投稿日:2025/8/21
小学1年生と泊まりました。
老舗ホテルとのことで、昭和のホテル感があり、懐かしい気分になりました。
床や壁にシミがあったり、シャワーカーテンの裾にカビがあったりしましたが、そんなに潔癖症ではないので、気になりませんでした。
ベッドは清潔だったので、安心して眠れました。
コインランドリーを使用する予定で準備してきたのですが、到着日は故障中とのことで使用できず、残念でした。翌朝には使えました。砂だらけの衣類を洗ったお客さんがいたせいらしいです。従業員さん、お疲れさまでした。
近くに予定があるときは、また使用したいです。