宿・ホテル >  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平 >  奥宿 無相荘 >  クチコミ・評価

−過ぎたる接客・干渉は一切ございません−

ハイクラス

2025年8月宿泊
【8月厳選】2食付きプラン
和洋室 朝・夕

リフレッシュ

風呂も食事もそれなりに満足出来た。
貸し切り風呂は6つ程あったが利用できず残念。
大浴場は誰も居なかったので、混浴にしてもらったのでゆっくりと寛げた。

おにっちさん

2025年3月宿泊
和洋室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

私たちにとっては最高の贅沢でした

駐車場に到着するとカートに乗せてもらい離れの部屋まで送ってもらいました。フロントを通らずにチェックインは部屋の中で完結。すぐに自分達だけの時間と空間を楽しめました。大浴場の露天風呂は、生憎の小雨で星空は楽しめませんでしたが、星空を想像するだけでもう一度来たいと思えるところでした。部屋の露天風呂は、温泉を自分で入れるセルフ式。適温にするには一手間必要ですが、チョロチョロ湯を継ぎ足し表面の汚れだけが入れ替わる温泉より、底の湯まですべて入れ替えられるため、間違いなく源泉の独り占めで最高の温泉を楽しめました。夕食と朝食はそれぞれ別棟にあり、雰囲気を変えて、贅沢な一時でしたが、どちらも雨のため傘を持って移動しなくてはいけなかったので少し面倒かなと思いました。

男性/40代 恋人旅行

かっちゃんさん

2025年3月宿泊
ツイン 朝・夕

ホスピタリティは抜群

様々な口コミを参考にして今回このお宿を選びましたがスタッフさんの事があまり書かれている口コミを私は見掛けなかったのでそこに触れたいと思います。
とても洗練された方が多くこちらの要望した事を必ず上回るサービスを提供して下さり大変心が満たされました。
お客様に最高の時間を過ごしていただきたいという思いがこちらにも伝わって来てほんとに幸せな時間を過ごす事が出来ました。
ホスピタリティ重視の方には大変お勧めです!

ごーどんさん

2024年11月宿泊
その他 朝・夕

秋の癒し旅

ご自慢の露天風呂にもお邪魔したかったのですが
椎間板ヘルニアやったばかりだったのでお部屋の露天風呂で我慢しました
ガスが出ておやまは薄っすらしか見えなかったですがそれはそれで風情
朝は夕方よりよく見えました
お食事も目にも鮮やかで工夫されてて楽しかったです
近くの湯治場やアフリカンサファリの情報も詳しく教えて頂き感謝申し上げます。