宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

かんぽの宿 北九州の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司)

全室オーシャンビュー 玄界灘の夕日を望む 温泉リゾートホテル

若松ひびき温泉
JR折尾駅北口から、北九州市営バス(小倉・二島駅・若松病院行いずれか)に乗車。大鳥居バス停で乗り換え

かんぽの宿 北九州のクチコミ・評判

まーBeeさん

かんぽの宿

台風が多い9月。利用したのはその台風が、宿があるエリアに最接近する1日前の日でしたが、問題なく過ごすことが出来ました。夕食はレギュラープランでしたが、量も多くお腹いっぱいになりました。お世話になりました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】おすすめ♪レギュラープラン(〜9月) 和室 朝・夕

まーBee 様
このたびは、悪天候にもかかわらず、当宿にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、ご夕食に関しましてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝見しておりました。岩屋海岸の岬に建つ当宿は、天然温泉と玄界灘を一望できるのが自慢の宿でございます。
天気の良い日には、幻想的な夕日もご覧いただけますのでぜひまた別の機会に絶景をご覧に当宿にお越しくださいませ。
これからも快適な宿づくりを目指して社員一同努めてまいります。
まーBee 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

よっしーさん

子供が喜ぶ

夏休みに利用しました。
ヨーヨー釣りや、クイズラリーなど子供が喜ぶイベントがあり満喫しました!
温泉も熱すぎずでゆっくり入れました。
夕食はとても美味しく、スタッフの方に写真も撮って頂き、声もかけて頂き良かったです。
夕食が良かったので、朝食も期待していましたが、ごく普通のバイキングで少し残念だったので星を1つ少なくしました。
とても気に入ったので、また9月もお世話になります!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】《当宿の定番!》夏の味覚をお楽しみいただけるお手軽会席 【夏のいさりびプラン】(7/20〜8/31) 和室 朝・夕

よっしー 様
 このたびは、かんぽの宿北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 夏休みのイベント期間中にご利用いただき、ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
 朝食につきましては、季節に応じて内容等変更させていただいておりますが、よっしー様のご意見を含め今後検討させていただきたいと思います。
 これからもご利用いただくお客さまにご満足いただけますよう社員一同精進してまいります。
よっしー様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ポルテさん

お風呂も料理も良かった

海が目の前でとても綺麗だった。ご飯もお風呂もとても良かったです。和室で、子供達にも良かったです。
家族旅行には最適でしたよ。次福岡に行ったらまた、泊まりたいです。

ポルテ 様
このたびは、かんぽの宿北九州をご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、当宿からの景観やお食事・大浴場にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
また、「家族旅行には最適」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もご利用いただくお客さまにご満足いただけるよう様々なイベントを企画してまいりますので、またぜひとも当宿にお越しください。
ポルテ様のまたのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

あんぱんまんさん

初めて利用させていただきました。
食事を担当される方が皆さん良い方ばかりで、気持ちよく食事ができました。
味も美味しく、両親も喜んでました。
また利用させてもらいます。

【宿泊プラン】【福岡地域限定】 福岡県民限定プラン♪【4大特典付き】 和室 朝・夕

あんぱんまん 様
このたびは、初めて当宿をご利用いただきありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
今回ご利用いただいたプランは、福岡県民限定の特別プランでございました。
特典のサザエのつぼ焼きやカラオケルーム利用など、お楽しみいただけましたでしょうか?
今後もこのようなお言葉をいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、
また、ご家族皆さまで当宿にお越しくださいませ。
あんぱんまん 様にまたお会いできますのを社員一同お待ち申し上げております。

たあたんさん

癒しの家族旅行

二人めの子供が出来ての初めての家族旅行でした。運悪く台風で、行きは早めに出て車でしたが雨風にうたれの珍道中でつくまで時間がかかり、チェックイン時間三時間前くらいにつきました。はやく到着したにも関わらず、フロントの方が親切なかたで、こどもたちに遊び道具を貸していただけて本当にたすかりました。チェックインまで、時間がかなりあったので、かんぽのなかのお食事処で、海鮮丼などをいただき、チェックイン時間まで、休憩室でゆったりしました。
部屋は海がみえる部屋で景色が素晴らしく、慌ただしい日常を忘れるほど、癒されました。寝具も清潔で、夜も静か、夕食も、美味しくて、お風呂は、台風の為に露天風呂は利用出来ず残念でしたが、内風呂も気持ちよかったです。海の静寂と共に、ぐっすり眠れました。日々、遅くまで働いている主人に感謝したいです。おもてなしをしてくださった、かんぽの宿の皆様、ありがとうございました。また、お邪魔します。

たあたん様
このたびは、悪天候の中かんぽの宿北九州をご利用いただき、またクチコミにご投稿くださりありがとうございます。当宿到着後からチェックインまでの時間、お子様たちが退屈することなく、たあたん様たちもゆっくりしていただけた様子で安堵いたしました。お部屋、夕食、温泉とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。このような嬉しいご投稿をいただけることが、私ども社員の一番の励みとなります。これからもご利用いただくお客さまにお満足いただけるよう精一杯努力してまいります。たあたん様のまたのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げております。ぜひ次回は露天風呂もご堪能ください。    かんぽの宿北九州総支配人

はっちさん

景色が最高でした!

スタッフの方々の対応も気持ちよく、夕食・朝食ともに美味しかったです。水槽の魚に餌をあげる時にも子ども達にさせて下さり、子ども達はすごく喜んでいました!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】《当宿の定番!》夏の味覚をお楽しみいただけるお手軽会席 【夏のいさりびプラン】(7/20〜8/31) 和洋室 朝・夕

はっち様
このたびは、当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。「スタッフの方々の対応も気持ちよく、夕食・朝食ともに美味しかった」とのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お子さまにつきましては、当宿ロビーにございます熱帯魚の泳ぐ水槽にて餌やりをお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
通常は餌やり体験等は行っておりませんが、カラフルな熱帯魚が泳ぐ水槽は日頃より大変ご好評をいただいております。
またご機会がございましたら、ぜひとも当宿自慢の熱帯魚の水槽や当宿からの景色・お料理を堪能しにいらしてください。
はっち様のまたのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

あやぢさん

景色抜群!オーシャンビューを満喫できます

夏休み中の平日に家族旅行(小学2年含む)で利用。朝日側の客室利用で、食事はいさりびプラン●建物には古さがあるが、ロビーに入った瞬間に、奥の窓全面に広がる大海原。キラキラしてステキです。夏休み限定だと思うが、おかしすくいと小さい花火がもらえました!円柱型の水槽があり、お魚が泳いでます!ロビーの床にカニがたまに歩いているが海近あるあるで御愛敬。こどもは喜んで追いかけてました(笑)館内は掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせる。EVは2機。アメニティは歯ブラシやタオル、浴衣などの最低限なものは部屋に置いてある。その他はフロント横のボックスから必要な分頂くことができる。●大浴場は脱衣場が広くゆったり。無料カギ付きロッカー。タオルは備え付けがないので各部屋から持参。浄水器がつけられた蛇口があり、コップも置いてあるからお風呂上がりに水を飲めるが常温。冷えたお水かお茶があると嬉しいです。温泉は天然と人工と2種類。露天からの眺め最高!朝夕で男女入れ替わるので翌日も入るのがおすすめ●売店はこじんまりだけど、福岡のお土産は揃いそう。営業時間については、立地上周辺にはなにもないので、もう少し長めに開けてもらえたら嬉しい●食事は朝夕とも2階で海の見えるレストラン。時間を合わせると夕日を見ながら食事ができる。今回は天気がよかったけど、厚い雲に隠れてあまり見えなかった、残念!食事について味は美味しいが、これという特徴は感じられなかった。プランによって違うとは思うが、全体的に冷えたものが多くもう少し熱々のものが食べたいなぁと感じました。温泉豆腐の鍋は朝食ならいいが、夕食で鍋に野菜が入ってないのはボリュームに欠ける気がしました。こどもの食事で、事前に電話で主食は何か聞いたら、ピラフですと言われましたが、カレーライスが出てきました。え?と思ったが、カレーの方が好きだしラッキーと思いました。ただアレルギーとかあるお子さんなら心配なのでその辺りの連絡はきちんと確認された方が良いと思います。朝食はごはんとお味噌汁は暖かい。おかずはお皿で置いてあるので常温。和食中心で種類多く、好きな味付けだっただけに、温かかったらより美味しいのになぁと思います●夏休みなのに空いてたしトータル満足!スタッフの方もみんな気さくでほんわか!ちょうど良い距離感が良かったです!また行きたいな〜と思います!ありがとうございました!

【2019年07月宿泊  家族旅行】

あやぢ 様
このたびは、当宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、当宿からの景色や売店の品揃え、大浴場からの眺め、スタッフの応対についてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見させていただきました。
また、数々のご指摘、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今回お子さまの夕食につきましては、事前案内と実際のメニューに相違があり、大変申し訳ございませんでした。現在、小学生高学年生向けの「お子さまプラン」については、ピラフとカレーライスを日によって変更し、提供させていただいております。お問い合わせ時には正確なご説明ができず、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう社員一同意識徹底してまいります。
夏休み限定のイベントについてはお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節も当宿でお楽しみ頂けたらと思います。
次回もぜひ当宿をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

おんちゃんさん

海の見えるホテル

海の景観はとても良かったです
ホテルから徒歩5分くらいで海岸に着き
珍しい海岸を見れました
建物は老朽化を感じましたが、温泉は良かったと思います
夕食は従業員さんが忙しそうにされていて、メニュー、味付けもコスパ悪かったで残念でした

【宿泊プラン】【お日にち限定】大型連休明けがお得! 新緑のかんぽの宿北九州で癒されませんか♪【春のいさりびプラン】 和室 朝・夕

おんちゃん 様
この度は当宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当宿をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当宿からの景観、温泉等ご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝見させていただきました。
ただ、ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとの事で、大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
これからもたくさんのお客さまにご満足いただけるよう、社員一同取り組んでまいりますので、またご機会がございましたら、ぜひとも当宿にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

りゅうさん

スタッフさんがどの方もとても親切丁寧でした

家族で初めての九州旅行に利用しました。事前に宿から宿泊確認の電話がありましたが、こういう電話は初めてだったのでとても印象良く、気になっていたことも聞けたので良かったです。当日、思わぬ渋滞の連続で予定チェックインより大幅に遅れてしまいましたが、どのスタッフさんも嫌な顔せず迎えていただいたのはありがたかったです。お食事もどれも美味しく、大食いの私でも満足するほどのボリュームでした。居心地の良い旅になりました。唯一残念だったのは、レストランの小上がりでの食事でしたが、机の真上にある照明に小さい虫がわんさかたかっており、その虫が下へ落ちてきたりもしたので、子どもたちも嫌がって食事を残してしまいました。虫は仕方ないとはいえ、そこだけ残念でした。ほかはとっても大満足でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆かんぽの宿☆早期割引】宿オススメ♪♪春の味覚を存分に愉しめる【春のみさきプラン】 和室 朝・夕

かんぽの宿 北九州からの返信

この度は、数あるホテルの中より当宿にご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけます様に、サービス向上に努めて参ります。
ただ、ご夕食の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。今後このような事がないように努めて参りますので、ぜひともまた当宿をご利用くださいませ。
りゅうさまにまたお会いできるのを社員一同お待ち申し上げております。

まろんちゃんさん

お値段以上

初めてのかんぽの宿でしたが、接客がとても良かったです。フロントの方もレストランのスタッフも(特に男性の方)笑顔で皆さん感じよく、気持ちよく過ごさせて頂きました。
その他の特に良かった点は、朝食の品数が豊富だったこと、浴衣の替えが必要な時、自由に利用できるように各フロアに設置してあったことです。主人が汗っかきで浴衣の替えを欲しがる人なので大変便利でした。
お部屋のカギも2つあり、かんぽの宿のイメージがくつがえりました。
ただ気になった点は、部屋の洗面台が低くて腰が痛かったことと、大浴場の中の鏡や、露天風呂に出入りするドアがキレイだったらいいなと思いました。
また九州に行く際には利用したいと思います。

【宿泊プラン】スタッフおすすめ!『春のいさりびプラン』のお刺身をグレードアップ!【春のプレミアムいさりびプラン】 その他 朝・夕

かんぽの宿 北九州からの返信

このたびは、かんぽの宿北九州をご利用いただきありがとうございます。
また初めてのかんぽの宿に当宿をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回の宿泊につきましては、スタッフの接客、ご朝食などご満足いただけた様子に
大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、大浴場や露天風呂などの清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう社員一同、快適な宿づくりを目指し取り組んでまいりますので、次回もぜひ当宿をご利用くださいませ。社員一同お待ち申し上げております。

チルチルさん

料理が最高

コネクティングルームの海側でしたが広々とした部屋で畳の良い香りがしました。
とにかく海が美しくて驚きました!
ずーっと眺めたくなる景色です。
料理も絶品で海鮮に力を入れているのがわかりましたがサイコロステーキも美味しくて大満足です。
海鮮が苦手な家族と行ったので刺身等の内容を事前に変更していただきました。
お心遣いありがとうございます!
お肉も美味しいので海鮮苦手な方にもオススメな宿です。
大浴場はドライヤーが少なくて部屋で髪を乾かしました。
朝のバイキングも充実していて美味しかったです。
フロントや夕食、朝食に対応くださったスタッフの方々が素晴らしくて人気のある宿は違うなぁ、、と感じました。
スタッフの皆様にありがとうを伝えたいです!
宿の直ぐ横の森を3分歩くと灯台があり驚くほど美しい大海原が広がっていますよ。
沖縄に来たような感覚になるほど綺麗です。
また行きたい宿です!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】料理長一押し!!食材にこだわった贅沢会席 鮑や牛サイコロステーキを味わえる【春のしおさいプラン】 その他 朝・夕

かんぽの宿 北九州からの返信

今回のご宿泊におかれましては、お食事やお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事については、お客さまのご要望にできる限りお答えできるよう料理長をはじめスタッフ全員で取り組んでおります。また、お部屋からの眺望は当宿の自慢のひとつで、玄界灘に広がる景色は、季節ごとに違った雰囲気をお楽しみいただけます。
大浴場のドライヤーの数が少なく御迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
チルチルさまからのお言葉を励みに、今後も社員一同快適な宿づくりを目指し取り組んでまいります。

りこちゃんさん

夕食最高!

友達のお誕生日のお祝いで宿泊しました。お部屋もリニューアルされていて、とても過ごしやすかったです。新鮮なお魚と野菜を使われた夕食は何を食べても美味しく、お酒が進んでしまいました。
係の方も気さくな方で良かったです。
温泉はちょうど良い温度でいつまでも入っていれそう。
とても良いお宿でした。
また、訪れたいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

りこちゃん 様
このたびは、ご友人のお誕生日のお祝いにかんぽの宿北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在中は、お部屋、お食事、温泉とご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
りこちゃん様が利用していただきました「和室ベッドタイプ」は、琉球畳の和室にベッドを配置した、くつろぎのある和風の客室として、大変ご好評いただいております。
是非ともまたご利用くださいませ。
 このようなお褒めの言葉をたくさんいただけるように社員一同サービス向上に努めて参ります。
りこちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

鬼瓦権造さん

また伺いたい宿

雪の影響で空路から陸路に変更となり到着時刻が大幅に遅れ、周りの景色は見れなかった。フロントの方の対応は大変良く夕食もしっかりとれました。夕食後しっかり挨拶もせず食事処を出てしまったので電話で食事が済んだのか(デザート等があったらしいが既に満腹でした)わざわざ確認を頂き申し訳なかった。温泉は何度も入っても良い泉質で満足できました。朝食はビッフェスタイルなんで自分の量が調整でき、おいしく頂けました。明るくなり外を見ると海側も絶景、朝日側も日の出の絶景で、もっと早くチェックインしてゆっくりしたかった。国内外いろいろな旅をしていますが私の中では「また伺いたい宿」に決定しました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】おすすめ♪レギュラープラン(2018年) 和室 朝・夕

鬼瓦権造 様
このたびは、かんぽの宿北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉や朝食バイキングなどご満足いただき、「また伺いたい宿に決定」とのお言葉をいただき、社員一同大変嬉しく拝読いたしました。
チェックイン時は、残念ながら天候の影響で夕陽等の景色をご覧いただけなったようですが、鬼瓦権造様が書いていただいているとおり、朝日側の日の出も息をのむほど絶景でございます。
また自慢の絶景をご覧になりにぜひとも当宿にお越しくださいませ。
心よりお待ち申しあげております。

なおさん

お値段以上で満足です

温泉も有り、場所も観光しやすい所でしたので、お父さんの退職祝旅行で利用しました。お食事プランは、皆が好きな、すき焼きにしました。お肉の質も量も良くて満足しました。デザートもオシャレで美味しかったです。朝食も手作りがわかる和食、洋品、数も多くて、健康を考えたメニューも多く、嬉しかったです。
お部屋もキレイで、なによりフロント、夕食時の接客が素晴らしく、気持ち良くすごす事が出来ました。
地元のホテルに長く勤めていたお父さんも、ここは気持ちがいい!また来たい!ご飯も美味しかった!と喜んでくれて、お値段以上で満足満足でした!また是非利用したいです!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お肉好きにおすすめ!!皆で囲めば何倍も楽しくなる♪ファン増加中!【春の牛すき焼きプラン】 その他 朝・夕

なお 様
 このたびは、お父様の退職祝旅行に当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、温泉、お部屋など、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。またフロント、レストランのスタッフもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。このような嬉しいご投稿をいただけることが、私ども社員の一番の励みとなります。これからもご利用いただくお客さまにご満足いただけるよう精一杯努力してまいりますので、またぜひとも当宿自慢の景色や料理をご堪能ください。
 なお様のまたのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

宗リンさん

お料理最高

主人の母と義理の妹と宿泊しました。
お料理も最高でしたし、その日はスーパームーンでしたから、月も見えました!
温泉もとても気持ちよかったです。
母も喜んでました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★かんぽの宿★ポイント10%】グルメアワード出品料理が味わえる!【冬のみさきプラン】 その他 朝・夕

かんぽの宿 北九州からの返信

今回のご宿泊におかれましては、お食事やお風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
 当宿の自慢のひとつである玄界灘からの眺望は、季節ごとに違った雰囲気をお楽しみいただけます。
 今後も社員一同、快適な宿づくりを目指し取り組んでまいります。

五式戦さん

料理が素晴らしい

価格は安めなのに料理の質が良くてびっくりした。どれも素敵な料理でおいしくて食べすぎてしまった。部屋はベッドだが、すべて畳で、裸足でいられるので快適に過ごせた。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬のみさきプラン】第8回グルメアワード出品料理【冬の八寸】「福を呼ぶ♪組み肴」が味わえる! その他 朝・夕

五式戦さま
 滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。なかでも料理に格別のお褒めをいただきまして、感激いたしております。
 また、五式戦さまに利用していただきました「和室ベッドタイプ」は、琉球畳の和室にベッドを配置した、くつろぎのある和風の客室として、大変ご好評いただいております。
 今後もお客さまに喜んでいただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいりますので、次回もぜひ当宿をご利用くださいませ。

はるたろうさん

感動の2泊目

「かんぽの宿北九州」のファンです。今回は3階の洋室だったのですが、これまた最高。料理も最高、なんでもかんでも最高です。ローテーションで、今度は「山」のかんぽの宿阿蘇に行きますが、夏にはイカを食べに行きます。初日、年齢の件でムッ!としましたが、1番のお気に入りです。じゃらん様、ありがとうございます。最高、じゃらん!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Web限定・直前割】冬のいさりびプラン【お一人様1,000円割引】★うれしい特典♪「鯛のあら炊き」付! その他 朝・夕

かんぽの宿 北九州からの返信

前回に引き続き、ご利用ありがとうございます。
 いつもご利用いただき、また、「かんぽの宿北九州」ファンであるとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
 今後も、ご利用いただくすべてのお客さまに、ご満足していただける施設づくりに全社員一丸となって取り組んでまいる所存でございます。

はるたろうさん

感動の一泊朝食プラン

少々、チエックインのときに、女性の年齢記入の件で大いに気分を害しましたが(笑)、それ以外は相変わらずの安定感!すばらしかったです。よくかんぽの宿では連泊するのですが、今回はあえて夕食なしで組んでみました。しかし、持ってきたカップラーメンではかなり情けなくなり、フロントに依頼して、出来る範囲での夕食を急遽、お願いしました。対応ありがとうございます。今回の反省点としては、やはり連泊では2食で組んだほうがいいですね。それにしてもじゃらんはいいですね。ほかの予約サイトは使いません。じゃらん1本!
それでは気になる、クチコミ2泊目をご覧ください。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ビジネスや観光におすすめ!!『1泊朝食付プラン』 その他 朝のみ

かんぽの宿 北九州からの返信

今回のご宿泊におかれましては、チェックイン時のスタッフの応対に大変不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
 今後は、フロント担当をはじめ、社員一人ひとりがご利用いただくすべてのお客さまにご満足いただけるよう、快適な宿づくりを目指し取り組んでまいりますので、また当宿をご利用くださいませ。
 はるたろう様のお越しを社員一同お待ち申し上げております。

Basketさん

ロケーションは最高

海が目の前で夕焼けが見えたら、抜群だったと思います。あいにくの天気だったので夕焼けは見えませんでしたが、お風呂でゆっくりと思ったら、機械の故障で温泉では、ありませんでした。残念

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★かんぽの宿★ポイント10%】彩り豊かな秋の幸たっぷり!!宿オススメ【秋のみさきプラン】 その他 朝・夕

Basket 様
 このたびは、数あるホテルの中からかんぽの宿北九州をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におかれましては、あいにくのお天気で玄界灘に夕日が落ちる様子をご覧いただけず、大変残念に思います。
また、当宿の温泉ポンプ故障のため、大浴場の天然温泉をご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。2018年11月21日から天然温泉の浴槽を(沸し湯)と「光明石温泉」(人工温泉)で営業しております。現在、迅速に復旧作業を実施しておりますので、何とぞご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後ともお客さまにご満足いただけるサービスでお迎えできるよう努めてまいりますので、また
ぜひとも当宿自慢の景色とお食事を堪能しにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えっちゃんさん

満足でした!

夕食は量が多く、とても美味しかった!
大満足でした。
唯一残念だったのが、天然温泉のポンプが故障していて、天然温泉に入れなかったことです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★かんぽの宿★ポイント10%】料理長一押しの贅沢会席【秋のしおさいプラン】 和室 朝・夕

えっちゃん 様
 このたびは、かんぽの宿北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、ご夕食にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
季節ごとにお料理も変わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
また、当宿の温泉ポンプ故障のため、大浴場の天然温泉をご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。2018年11月21日から天然温泉の浴槽を(沸し湯)と「光明石温泉」(人工温泉)で営業しております。現在、復旧に向け作業を実施しておりますので、何とぞご理解いただきますようお願い申し上げます。
今後も社員一同、快適な宿づくりを目指し取り組んでまいりますので、また当宿をご利用くださいませ。

郁恵さん

昔のイメージより断然素敵!

10〜15年前にかんぽの宿をよく家族で利用して居ました。
今回、北九州市で宿を探してみたところかんぽの宿を見つけて予約。
博多などで遊んだ後だったので、夜遅くにチェックインになってしまいましたが、フロントの方など対応をスムーズにして頂けました。
駐車場の灯りが少ない為、少し怖い部分はありましたがその他問題なく過ごせました。
昔の古びたイメージはあまり感じ取れず、掃除も行き届いてました。
冷蔵庫が汚れてる部分もあったので少し気になりました。。。
その他は、時間ぎりぎりのお風呂も綺麗で快適でした。
どちらかというと高齢者の方が多く過ごして居て、若者向きでは無いかも知れませんが、ゆっくりこのお値段で過ごせて快適でした。
立ち寄り場所も丁寧に教えて頂きありがとうございましま。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ビジネスや観光におすすめ!!『1泊朝食付プラン』 和室 朝のみ

かんぽの宿 北九州からの返信

数あるお宿の中から、当宿を選んでいただき大変感激・感謝いたしております。本当にありがとうございました。また、フロント対応や清掃状況等にお褒めをいただきまして、スタッフの今後の励みとなりました。
冷蔵庫の汚れや駐車場の灯りにつきましては、ご不快・ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見を基に、更なる快適な宿づくりを目指して、努めてまいりますので、次回もぜひ当宿をご利用くださいませ。

パルさん

楽しかったです

仕事終わりにお邪魔して、翌朝出勤するというゆっくりできないはずの予約でしたが、どうしても温泉に入りたいと思い、強行しました。
結果、行ってよかったです。
朝日はしっかりと見れましたし、温泉も何度も入りました。
一押しはお食事!夕食、朝食ともに品数豊富で美味しかったです。
こんどはゆっくりと、お邪魔したいです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】秋の味覚満載!量を抑えたお手頃会席【いさりびプラン】 和室 朝・夕

かんぽの宿 北九州からの返信

このたびは、お忙しい中、かんぽの宿北九州をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、当宿の温泉・景観・お食事につきまして、満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
これからもご利用いただくお客さまにご満足いただけるよう精一杯努力してまいりますので、また是非とも当宿自慢の景色やお食事をご堪能しにいらしてください。
パル様のまたのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

馬刺しソーダさん

ツーリングで来ました

従業員の方は感じが良くて何よりお風呂が最高でした
料理も美味しかったです
ただ分かりづらい場所にあると思うので事前にカーナビ等用意しといた方が良さそうです

【2018年10月宿泊  一人旅】

かんぽの宿 北九州からの返信

今回のご宿泊におかれましては、お風呂・お食事に満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
また、「従業員の方は感じが良い」と大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。今後もこのようなお言葉をいただけるよう社員一同精進してまいります。
なお、当宿までのアクセスにご不安な場合は、ご連絡いただければ事前に案内地図をご送付させていただきます。また、迷われた場合もお電話で道順をご説明させていただきますので、お気軽にご連絡ください。
今後とも、お客さまにご満足いただけるサービスでお迎えできるよう努めてまいりますので、
またぜひともお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うさぎさん

お肉最高!

仕事終わってからの出発で、妊婦さんも居たので無理せず近場で…ということで選んだ宿でした。
海の幸メインのメニューが多い中、すき焼きプランを選択。あまり期待はしていなかったのですが…予想を裏切る良いお肉が食べきれないくらぃ出てきてテンション上がりまくり!煮物が冷めていて『残念…』て言ってたことも忘れるくらいに、ほんとに美味しかったです
お部屋から見る朝日も朝焼けもキレイで、早起きした甲斐がありましたよ。
近くにこんな良いところがあるなら、わざわざ遠出しなくても良いなって思いました。
次は海の方へ散歩に下りてみたいと思います!

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★かんぽの宿★ポイント10%】食欲の秋を満たす!!【秋の牛すき焼きプラン】 和室 朝・夕

かんぽの宿 北九州からの返信

夕食に対しまして格別のご好評をいただき、当宿滞在中は満足いただけたご様子を大変嬉しく思います。本当にありがとうございました。ご利用いただきました「牛すき焼きプラン」は隠れファンが多数の人気プランでございます。
ただ、煮物が冷めていたとのご意見をいただき、ありがたく頂戴いたしました。
お客さまからの声を基に、今後も快適な宿づくりに向け努めてまいりますので、次回もぜひ当宿をご利用くださいませ。

BINGOさん

料理がおいしい

母と二人での利用でした。
見晴らしが良く、夕食がとても美味しい宿でした。
また利用したいと思いました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『イカ活き造り』と『海鮮炭火焼き』を味わうプラン♪うれしいお土産付! 和室 朝・夕

かんぽの宿 北九州からの返信

お母様とご一緒に楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた限定プランの夕食、当宿からの景観もお褒めいただき誠にありがとうございます。季節ごとにご覧いただける景色も変わりますのでぜひまた当宿にお越しくださいませ。

えみこさん

3世代での旅行でも安心

父の70歳祝いで九州旅行に出かけた時に利用させてもらいました。福岡市内からは少し距離がありましたが、食事も手が込んでいてとても美味しく、父も小学生の子供も喜んで食べてくれました。子供用の浴衣のサイズも豊富で部屋には手つくりの折り紙でメッセージがあり心が温まりました。この宿にしてよかったと思います。また九州へ出かける時には利用したいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★かんぽの宿★ポイント10%】彩り豊かな秋の幸たっぷり!!宿オススメ【秋のみさきプラン】 和室 朝・夕

えみこ 様
 このたびはかんぽの宿 北九州をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におかれましては、お父様の70歳のお祝いのご利用ということで、大切な記念日に当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お料理やお部屋についてご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝見いたしました。お料理については、お客さまにご満足いただけるよう料理長が腕をふるってご用意させていただいております。お部屋の折り紙につきましては、客室清掃担当がお客さまがお部屋で少しでもお楽しみいただけるよう心を込めて作成しております。
またご機会がございましたら、是非ともかんぽの宿北九州にお越しください。

えくぼちゃんさん

料理が美味しい

芦屋基地の航空祭に行く為に近くの宿をネットで検索し決めました。
以前に宿泊した、かんぽの宿でがっかりした事もあり正直全く期待はしていませんでしたが、フロントの方も感じが良く丁寧な説明、夕食も思っていたより量があり特に刺身は鮮度もよくビールもすすみました。朝食バイキングの品数も十分あり美味しく頂きました。日曜日の宿泊のせいか、お風呂もそれほど混
むこともなく、ゆっくり、のんびりと入る事もできました。宿泊代と照らし合わせても十分満足のいく宿だと思います。お世話になりました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

えくぼちゃん 様
今回のご宿泊おかれましては、当宿のお食事・大浴場・フロント担当の接客につきまして、
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝見いたしました。
このような嬉しいご投稿をいただき、誠ににありがとうございます。
これからもご利用いただくお客さまにご満足いただけるよう社員一同精一杯努力してまいりますので、また是非とも当宿自慢の景色やお食事をご堪能しにいらしてください。

MITOさん

子供は楽しい

キッズスペースに救われました。子供たちもとても楽しそうで、夜のイベントの水風船釣りも喜んでいました。お風呂も気持ち良かったです!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】季節の恵みを生かした逸品料理 お手頃価格が嬉しい♪【夏のいさりびプラン】(7/14〜8/31) その他 朝・夕

かんぽの宿 北九州からの返信

夏休みにご家族でご利用いただき、お子さま方には楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。夜のイベントでは、私たちもお子さまの笑顔、喜んで楽しそうにはしゃいでいる姿を見て癒されました。ありがとうございました。