宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > お茶の水・湯島・本郷 >

ヴィラフォンテーヌ東京神保町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  お茶の水・湯島・本郷

神保町駅より徒歩2分。温かな雰囲気でコンパクトシンプルステイを

神保町駅A5出口より徒歩2分、水道橋駅東口より徒歩7分、御茶ノ水駅御茶ノ水橋口より徒歩9分

ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・評判

ひなさん

朝食ボックスが素敵!

イベントに参加するため初めて利用しました。
トイレ・お風呂も綺麗で広め、テレビも大きくて、BS放送まで見ることができます。花粉症持ちなので空気清浄機(プラズマクラスター)が本当にありがたかったです。そして、何と言っても朝食の惣菜パンとヨーグルトが可愛らしいクラフトボックスに入っていて、部屋まで持ち帰りできるところが最高!人目を気にせずゆっくりと朝食を取ることができましたし、お惣菜パンもボリュームがあってとても美味しかったです。
海外からのゲストが多い様で、エレベータの中や、ロビーで出会ったゲストの方は、ほぼ外国からの旅行者でした。様々な言葉が飛び交うので、なかなか面白かったです(笑)。また利用させていただきたいです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【 オンラインカード決済限定 】 スマートスムーズチェックイン! ◆朝食無料◆ ダブル 朝のみ

ひな様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町店を
ご利用いただきありがとうございます。
ホテルの設備、朝食のシステムを気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思います。
今後もひな様が快適に過ごしていただけるように、精進致します。
是非、次回も当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。
この度のご投稿ありがとうございます。

ふくちゃんさん

上野博物館や湯島天神

歩いて行ける距離にいろいろ楽しみがありました。 よく調べないで行きましたので、朝食がサンドイッチ弁当とは知りませんでした。 まあまあおいしかったのですが、ちょっと物足りなかったかな。 綺麗だったし、安かったのが一番だったでしょうか。 駅に近いし、コンパクトで便利なホテルと、いう感じです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ふくちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お書き頂いております通り、当ホテル周辺には飲食店などが多くございます。
特にカレーの有名店が多く、当ホテルにカレーマップもございますので
また神保町へお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
ふくちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

rumiさん

フロントの方が丁寧な対応で良かったです

東京ドームで野球観戦のため利用しました。駐車場を2日間借りましたがフロントの方が丁寧に説明してくださったのがとても良かったです。
部屋もバスルームも綺麗でした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【 オンラインカード決済限定 】 スマートスムーズチェックイン! ◇素泊まり◇ ダブル 食事なし

rumi様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また神保町周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
rumi様のまたのお越しをお待ちしております。

ヒロさん

部屋がきれいで滞在が楽しめた

出張で疲れて帰ってきても部屋がきれいに清掃されており、浴槽も広々としており一日の疲れもリフレッシュできた。ベッドも広々としておりリッラックスできた。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◇素泊まり◇ ダブル 食事なし

ヒロ様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町を
ご利用いただきありがとうございます。
各項目の高評価ありがとうございます。
お部屋を快適に過ごせていただけたようで幸いでございます。
今後もヒロ様が快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同精進致しますので
是非またのご利用をお待ちしております。
この度のご投稿ありがとうございます。

すぎちゃんさん

普通なら断られるのに!

チェックアウト後荷物を預かってもらい観光をしました。
アクシデントでまたホテルに戻り無理なお願いをした所、快く受け入れてもらえました。
とても助かりました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 1番人気! 】 シンプルステイ 新宿は電車で約15分◆東京ドーム・日本武道館徒歩圏内 ◇素泊まり◇ ダブル 食事なし

すぎちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
チェックアウト後のお荷物もフロントにてお預かり致しますので
どうぞお気軽にお声掛け下さい。
また神保町へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
すぎちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ東京神保町

namiさん

満足です

急きょ予定が決まり、検索の満足度を見て予約しました。
日付が変わる直前の時間に到着しました。ホテル入口は明るく清潔感があり、女性二人でも安心して入れましたし、受付の方が気持ちよく対応くださりホッとできました。
バスルームが広く、ダブルベッドでしたが狭いと感じることはなくゆっくり休むことができました。
無料の朝食は軽いものがつくのかなと思っていたのですが、サンドイッチでもボリュームがあり、おなかいっぱい。飲み物もラウンジに用意してあるものをおかわり自由、コーヒー・紅茶・ジュースと好きに選択でき、これで宿泊費込み5000円台は安いと感じました(金曜日から1泊です)
次の機会もぜひ利用したいと考えています。このたびはありがとうございました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2月のタイムセール】 予約は2/7まで ポイント4% ◆朝食無料◆ ダブル 朝のみ

nami様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
受付での対応でホッと出来たとのお言葉、大変嬉しく思います。
今回のご予約では朝食が無料のプランでございました。朝食は料金がかかるプランもございます。
快適にお過ごし頂けていたら幸いです。
こちらこそ嬉しいお言葉、そして貴重な時間を頂き有り難うございます。
機会がありましたらいつでもお待ちしております。

デメタンさん

とても素晴らしい

接客も環境も満足しました。交通も便利。近隣に飲食店やコンビニも沢山あるので非常に便利ですね。風呂も広いし大満足。また必ず利用します

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【 1番人気! 】 シンプルステイ 新宿は電車で約15分◆東京ドーム・日本武道館徒歩圏内 ◇素泊まり◇ ツイン 食事なし

デメタン様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用いただき
誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
更により良いサービスができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
デメタン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タカヤンさん

神保町界隈は便利

バスルームが広く、トイレなども窮屈な思いもせず、ストレスフリーでした。
部屋も広く、ベット周りも清潔な感じでした。
朝食も美味しく、とても良い休日でした。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 オンラインカード決済限定 】 スマートスムーズチェックイン! ◆朝食付き◆ ダブル 朝のみ

タカヤン様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町に御宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ご返信が遅れました事、誠に申し訳ありません。
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
今後も変わらぬサービスを提供出来ますようスタッフ一同
精進して参りますので、タカヤン様のまたのご利用を心から

いつきさん

便利でした

神保町からのアクセスが良かったです。
朝食もフロントで配布となっていたので正直期待していませんでしたが、複数種類の飲物の無料配布も行われており、不便ありませんでした。
室内も快適でした。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆朝食あり◆ベーシックプラン 新宿へは電車で15分以内◇東京ドーム・日本武道館は徒歩圏内  ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

いつき様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
神保町駅から当ホテルまでのアクセスが良かったという言葉を頂戴でき嬉しく思います。
お飲み物に関しまして不便なかったと仰って頂きありがとうございます。
お部屋も快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同励みになります。
また神保町へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

とむさん

アクセスが良い

出張にて利用しましたが、神保町駅からのアクセスがよく、大通りから少し中に入ったところにあり、コンビにも近く、利用しやすいです。
部屋も清潔感があり、好印象。朝刊の無料サービス、朝、チェックアウト時の無料コーヒーもありがたいです。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レイトステイ】 13時チェックアウト ◆朝食付き◆ ダブル 朝のみ

とむ様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは神保町駅のA5出口から徒歩で3分程でご到着いただけます。
仰るとおり、大通りから少し中に入った場所に位置しておりますが
コンビニエンスストアへは徒歩2分程の距離にあり、飲食店も周辺にたくさんございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。今後も維持していけるよう精進して参ります。
朝刊は、販売しているものもございますが、読売新聞の朝刊は無料でお読みいただけます。
また、コーヒーや紅茶、オレンジジュース等のお飲み物はどなた様も無料でお飲みいただけます。
また神保町にいらした際は是非当ホテルをご利用ください。

トウマトウマさん

出張利用

出張時に利用していますがとにかくきれいで、特に
女性におすすめです。匂いなど気になるところがありません。

トウマトウマ様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また神保町へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
トウマトウマ様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

皇太子さん

お風呂がキレイ

初めて宿泊しました。
一番良かったことは、お風呂の壁が張り替えてあるのか、汚れておらず古さを全く感じなかったところです。トイレも、座るたびに水排出するタイプではなく、ウォシュレットがすぐに使用可なところも良いです。
カードキーでずっと持っていられるのも便利。
連泊で朝食が2日とも全く同じでしたが、思った以上にボリュームがありました。
気になったところは、寝るときの照明が、丁度良い明るさのものが置いていなかったところ。トイレの照明をつけて寝ました。
あとは、フロントの従業員の方が、笑顔ではあるけれどもなんとなく冷たく感じました。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】特定日限定のタイムセール予約は10/15まで 穴場の日程はココ!!朝食無料 ダブル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
バスルームに関しましてお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。
カードキーはフロントでのお預かりも出来ますが、
ご滞在中はお持ち歩きいただけるのでフロントに立ち寄る手間は省けると思います。
朝食のサンドイッチは全部で4種類ございまして、2種類ずつ日替わりでご用意しております。
それにヨーグルトを入れた朝食ボックスをお渡ししているので食べ応えがあるかと思います。
また、仰る通りお部屋の照明やベッド近くの照明は明るさの調整が出来ない為、
ご自身で調整をしていただくというお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
このご意見は真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
スタッフの対応についても今後はより一層心のこもったサービスを提供していけるよう邁進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

エムさん

清潔感に満足です

とても清潔感があり、心地よく過ごせました。
朝食のサンドイッチも、美味しかったです。
レディースプランを利用、アメニティは充実していました。
また機会があれば、利用したいです。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【 女性にちょっぴりうれしい 】 アメニティー付き ◆朝食付き◆ ダブル 朝のみ

エム様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けてたら幸いでございます。
また機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ち申しております。
貴重な口コミ投稿を有り難うございます。

やまあきさん

コンサートで利用。

立地条件と言い申し分無しです。
駐車場も早めに予約で良かったです。
1つ贅沢を言えば飲食店は多数有りますが
近場のオススメ店があれば提示
して頂けたらたすかりますね、
何件か行きましたが余り口に合いませんでした。
一度ご検討して見て下さい。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇素泊まり◇シンプルステイ 新宿へは電車で15分以内◆東京ドーム・日本武道館は徒歩圏内  ダブル 食事なし

やまあき様
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
駐車場は2台分しかございませんのでお早めのご予約をオススメ致します。
近隣の飲食店についてご案内不足で申し訳ありません。
フロントにて近隣の飲食店を纏めたMAPをご用意しております。
また神保町はカレーのお店が多くあり有名です。
ですのでスタッフのコメント付きカレーMAPもご用意しておりますので
お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
それでは、この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

こういちぱんさん

とても便利です。

コンサートで、利用させていただいておりますが、会場まで徒歩圏内で、コンビニや100円ショップ、飲食店も沢山あり、とても便利です。ホテル内での宅急便は、とても助かります。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  その他】

こういちぱん様
この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お書き頂いております通り、当ホテルから東京ドームまで徒歩約10分・日本武道館までは徒歩約15分となっております。また、最寄の神保町駅までは徒歩約3分でございます。
またコンサートなどで神保町へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

ゆずさん

良好でした。

立地条件もまずまずで料金も最近の傾向から見ると良心的かと思います。
また、利用したいと思いました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】特定日限定のタイムセール予約は11/5まで 朝食無料 ダブル 朝のみ

ゆず様
お褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄駅の神保町駅のA5出口からですと徒歩5分圏内に
なっておりますので多くの方にご利用頂いております。
また利用したいとのお言葉をいただく事ができましたので、
今後も変わらぬサービスを提供出来ますよう
スタッフ一同精進させて頂きます。
それでは、ゆず様のまたの御宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

ともさん

駅近でとてもきれいなホテルでした

友達とライブの後にそれぞれ部屋を取らせてもらいました。
フロントがとってもきれいすぎてくるホテルを間違えたかと思うくらいのコスパの良さ。。。駅から少し迷いましたが、実際駅の地上出口からとても近くてまたリピートしたいと思うホテルでした。
お部屋もきれいでバスルームのアメニティも充実しておりお風呂のドアを開けて感動しました。
また利用させていただきたいと思います。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

とも様
誠にありがとうございました。
お部屋についてお褒めの言葉を頂く事ができ、次回もご利用頂けるとのお言葉も
頂く事ができ大変嬉しく思います。
当ホテルは武道館からも東京ドームからも徒歩圏内ですので多くの
ライブ目的の方にご利用頂いております。
しかしながら最寄駅から近いのですが、大通りを1本入った所にございますので
次回ご利用頂く際にもご注意くださいませ。
それでは、とも様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ふーちゃんさん

武道館へのアクセス最高!

日本武道館での、自衛隊音楽まつりに行く為、お世話になりました。会場も非常に近く動きやすかったです。
ホテルは路地に少し入った場所で、周りに都会とは思えない風情ある場所でした。
アメニティが『MIKIMOTO』には驚きました!旅行用のシャンプーを持参してましたが必要ありませんでした!
来年も上京するチャンスがあれば、また、お世話になります。ありがとうございました!

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2泊以上の連泊ステイ◇素泊まり◇ 新宿へは電車で15分以内◆東京ドーム・日本武道館は徒歩圏内  ダブル 食事なし

ふーちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは日本武道館まで徒歩約15分、東京ドームまで徒歩約10分となっております。
アメニティにご満足頂けたとの事大変嬉しく思います。MIKIMOTO製品は多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
また神保町へお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。

inherencyさん

清潔

綺麗なのが何より良いと思います。
たまたまチェックインの混雑している時間に着いてしまいましたが、できるだけ待たせないように、また、待たせている間も座ってられるようになど、配慮が行き届いていたと思います。

【2017年12月宿泊  出張】

inherency様
この度は当ホテルをご利用して下さり誠にありがとうございます。
綺麗とお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後も維持していけるよう精進して参ります。
チェックインの混雑している時間帯にお越しになりその節はお時間お待たせいたしました。
配慮が行き届いてるとの事、気遣いを大切にしてこれからもお客様を温かく迎えたいと思います。

競輪屋さん

館内が綺麗

部屋もユニットバスも綺麗でした。朝食のサンドイッチセットも美味しく頂きました。が、カウンターの反対側のコーヒーには気がつかなかったのが残念。ただ一泊だけ、普通に快適に気分良く泊まりました。ありがとうございました。(^^)

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

競輪屋様
朝食のサンドイッチBOXはフロントで渡しておりますが、お飲み物はフロントの反対側にあります。
次回お越しの際には是非ご賞味下さいませ。
部屋のユニットバスが綺麗をお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、朝食のサンドイッチも美味しく頂けた様で何よりです。
そして何より快適に過ごせて頂けた様でスタッフ一同励みになります。
貴重な意見を頂き有り難うございます。

AOさん

必ず宿泊。お気に入り

最近は、東京に出張の際には必ず
こちらのホテルに宿泊しています。
他のホテルより部屋が広く、キレイで居心地が
いいです!
美味しいカレー屋も近くにあるし、
朝食のコーヒーもお代わりが出来るし、
駅からも近くて便利。
また利用させてもらいます!

AO様
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
お褒めの言葉も頂くことができとても嬉しく思います。
当ホテルは駅からも近く近隣に飲食店も多くございますので
ご出張利用の方にも多くご利用頂いております。
またご利用頂けるとのお言葉も頂けて重ね重ね御礼申し上げます。
今後も変わらぬサービスを心掛けて参りますので、AO様の
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
それでは、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

tamo.nagoyaさん

地下鉄 神保町駅からは近くて遠かったです

はじめて利用しました 案内にあった神保町駅A5番出口を頼りに行きました(利用した地下鉄路線の所為と思いますが)ホームからA5番出口はアップダウンがあって遠かったです まぁ細かく案内を記載するとかえって迷うかもしれませんが改善して欲しいです ホテル自体は古く感じましたが 設備がリニューアルされて使いやすかったです 朝食のサンドイッチボックスは保冷されていたので「暖めた方が良いです」と気遣ってフロントで案内して欲しかった

tamo.nagoya様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご案内不足が多々あり誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは神保町駅のA5出口からは徒歩5分圏内なのですが、
ご利用された地下鉄によっては神保町駅構内は上り下りが多く移動が多くなってしまいます。
ご案内が不足してしまい、tamo.nagoya様にご足労をかけてしまい誠に申し訳ありません。
また、ご朝食に関しましても衛生上保冷保管している為ご不便お掛けいたしました。
tamo.nagoya様から頂きましたアドバイスをスタッフ一同真摯に受け止めていきたいと
思っております。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

まさきさん

便利です

東京ドームのイベントに行くために利用させていただきましたが、チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かっていただく事を快く引き受けてくださいました。空いた時間には近所を散歩したりしましたが、神保町の古本屋さん巡りも楽しめましたし、東京ドームも全然歩いていける距離です。夜遅くまで飲食店もやっているところが多数ありましたし、ホテルの中にいる限り街の喧噪からも解放されます。今度はイベントなどでなく、ゆっくり利用したいと思います。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  一人旅】

まさき様
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お書き頂いています通り、当ホテルは神保町駅から徒歩約3分、
東京ドームまでは徒歩約10分、武道館までは徒歩約15分となっております。
また、古本屋さんも多くございますがカレー屋さんも有名なお店が多くございます。

ブッキーさん

学資会館での行事に利用

駅近くで利用しやすく、一人の利用でしたが、ベッドも広くゆっくり休む事が出来ました。
ただ、場所が通りから入ったところにあったので、ちょっと分かりにくかったですがその他は満足でした。

ブッキー様
誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
当ホテルは最寄の神保町駅からは徒歩5分圏内となっており
比較的近い場所にございますが、大通から少し入った所にある為
若干分かりづらくなっております。
大通から見ても一目でわかりやすい大きな看板がございますので
そちらを目印にお越し頂ければと思います。
それではお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ブッキー様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ねこひろしさん

便利で静か

翌朝早くから資格検定があるための前泊。地下鉄駅からもコンビニからも近くなので非常に便利でした。大通りから少し入った場所にあり、昼間はすぐに見つかりますが、暗くなってから初めて行く方には少しわかりにくいかもしれません。
スタッフは親切丁寧でしたし、室内も清潔でとても居心地良かったです。清々しい気持ちで出かけることができました。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 からの返信

ねこひろし様
誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは神保町駅からも徒歩5分圏内なのでアクセスも良く
コンビニや飲食店も数多くありますので多くの方にご利用頂いております。
大通りからは目印になりやすい大きな看板もございますのでそちらを目印においでくださいませ。
お電話での道案内も行っておりますのでお気軽にお問合せ下さい。
ねこひろし様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすぎさん

東京出張には最適

東京出張で利用させて頂きました。
23区内にも関わらずリーズナブルな価格とフロント、部屋の清潔感を感じとる事ができるホテルでした。
お風呂も広く、きれいなどで2回も入ってしまいました。

【2017年10月宿泊  出張】

おすぎ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋が清潔とお褒めの言葉を頂き非常に光栄でございます。
お風呂に関しましては、ユニットバスですが広々とご利用いただけて大変嬉しく思います。
また東京に出張にいらした際は是非当ホテルにお越しくださいませ。

はなちゃんさん

ドームから近い

東京ドームに行ったので、場所はとても便利でした。フロントはアロマの香りで癒されるけど、部屋は普通でした。口コミ見て勝手にエアウィーヴ で眠れる!と思っていたけど、全部屋に設置されてるわけではなく、予約した部屋は普通のマットレスで残念でした。近くに居酒屋やコンビニもいくつかあり便利な立地で、値段が安ければ何度でも利用したいホテルと思いました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

はなちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントがアロマの香りで癒されるとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのオリジナルのアロマでございます。フロントにて焚いており販売もしております。
また、エアウィーヴはヒーリングタイプのお部屋のみご用意しております。
この度はご期待に添えることができず申し訳ありません。
神保町周辺は飲食店も多くお店も様々ございます。
よろしければまたお越しください。お待ちしております。

with Sさん

清潔な感じで風呂が広め!

深夜残業からの宿泊でした。
駅からも近くて次の日の朝の異動に便利でした。
部屋も清潔感があり過ごしやすく、風呂も広めに感じました。
また、是非利用したいと思います!

【2017年10月宿泊  出張】

with S様
この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは神保町駅から徒歩約5分ほどでございます。
with S様のまたのお越しをお待ちしております。

toppingcornさん

ヒーリングのお部屋がおすすめ

一人旅でお世話になりました。
体力的に若干きつめのスケジュールだったのですが、
エアヴィーヴのマットレスのお陰で翌日に疲れを持ち越すことなく、
全力で旅を楽しむことが出来ました。
それから、浴室に用意されていた入浴剤と、
マイナスイオンドライヤーも非常にありがたかったです。
これぞまさしくヒーリング。予想以上のお部屋でした。
朝食はシンプルなサンドイッチとヨーグルトで、
手早く食べたい向きにはありがたい品。
若干量は少なめですが、足りなければ近くのコンビニなどで
買い足せば十分と思います。
次に東京に止まる時も、是非利用させて頂きたいです。

【2017年10月宿泊  一人旅】

toppingcorn様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町へ
ご宿泊頂き誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お書き頂いております通り、toppingcorn様のお泊り頂いた
ヒーリングタイプのお部屋のベッドにはエアウィーブのマットレスと枕を使用しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
また東京へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
toppingcorn様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

もりまみさん

立地がいいです。

東京ドームでのライブに参戦後、
利用させて頂きました。
東京ドームからホテルまで近いので
ライブ後、疲れていても歩いて行けました。
またチェックイン前に
荷物を預かって頂きました。
それほど大きな荷物ではなかったのですが、
お部屋に運んでおいて頂けたのは
嬉しかったです。
機会があればまた利用します(*´-`)

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

もりまみ様
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お荷物をお部屋に入れさせて頂いたのですが、嬉しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、評価では部屋、風呂、清潔感、総合を4と評価して頂きこれからも精進して参りたいと思います。
この度は貴重な口コミ投稿を有り難うございます。