エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

ペットと温泉浴!小川望む貸切露天と本格欧風コースを堪能できる宿

那須温泉
東北自動車道・那須I.C.より那須街道経由 約20分

アニマーレ アネックスのクチコミ・評価

みいママさん

◇とち旅◇ 貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう☆

愛犬家に良心的なコスパ良い宿です!

お盆の連休に利用しましたが、他よりもかなり安く宿泊できました!愛犬家には良い宿です!ご飯も美味しく、お風呂も良く、部屋は狭いですが匂いが全くという程気になりませんでした!ロフトのお部屋は階段が急な為、愛犬は十分注意して下さい。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

なっちゃんさん

アットホームなペンション

ペットと泊まれる所を探して、こちらに決めました。ペットのための備品や設備も良かったです。食事時もペットを連れて行けたらと、とても親切味を感じました。
ただ建物は古いようでカビ臭いのが気になりましたが、食事もとてもおいしかったし、豪華だったので、とても満足です♪
しかもペット用のお風呂やシャンプーも温泉にあって一緒に浴室まで行けるのはありがたかったです
ペットと一緒に楽しめて、とても楽しい旅行になりました!

純子さん

ワンちゃんにも優しい宿

初めてワンコを連れての家族旅行!
不安なことばかりでしたが、宿の方の優しい対応や宿泊されてる方もワンちゃんを連れているので安心して楽しむことが出来ました。
食事もお風呂もワンちゃんと一緒に出来るのは嬉しかったです。
夕食はコース料理でお魚、お肉料理とも美味しくいただきました。お酒も良心的な値段で楽しめました。
ワンちゃん用のタオルやペットシート等、ワンちゃんにも優しい宿でした。
ぜひまた家族で遊びに行きたいと思います。