宿・ホテル予約 >  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮 >  チサンイン宇都宮鹿沼 >

全室ダブルベッド★リーズナブルな料金で快適なご滞在を★

鹿沼インターを降り県道6号(鹿沼インター通り)を宇都宮市内方面へ10分。滝谷町交差点手前左側

チサンイン宇都宮鹿沼のクチコミ・評価

りんさん

【早期割引】早期割14プラン ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

快適

部屋代は安いし駐車場無料だしとてもリーズナブルで禁煙喫煙選べる為毎回利用させていただいています!
ロフトベッドがこどものお気に入りのようです!

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度はチサンイン宇都宮鹿沼に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、大変満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけます様、従業員一同精進して参ります。
この度はチサンイン宇都宮鹿沼に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/14

けんけんさん

子供がロフトで大喜び

卓球の大会で利用させてもらいました。
小学生の子供は、ロフトが珍しくとても喜んでいました。
食事も歩いて行けるところにたくさんあったので困りませんでした。
部屋もとてもきれいで、フロントの方も明るく感じがよかったです。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様より頂きましたお褒めの言葉スタッフ一同の励みとなります。
今後もお客様が、安心してご利用頂けます様精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/15

はむちゅさん

【朝食付プラン】小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で泊まれます♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

いつも通り

いつも通り過不足なく、コスパの良いホテルでした。
お正月に泊まりましたが、朝食もいつも通りでした(笑)
玉子料理が、玉子焼きとスクランブルの交代で個人的にスクランブルの日は当たりだと思って喜んでます。
従業員の方がいつも皆さん感じが良いです。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

従業員におきましてお褒めのお言葉頂き、大変励みになります。
これからもご宿泊されるお客様に、喜んで頂けますよう従業員一同精進して参ります。

返信日:2024/1/11

えびさん

安定のチサンインさん

2回目の利用になります。チェックインの際、他のお客さんと重なりましたが受付のスタッフさんの手際の良さで待たされることはありませんでした。お部屋もきれいに掃除されていました。お風呂のシャワーの水圧も良く使いやすかったです。周辺に食事できるお店もありコンビニも近くにあります。ただ、中央分離帯のある道路の向かいにコンビニがあるため少し不便さを感じます。(渡るのに信号機まで少し歩く)でも全く遠いわけではないのでちょっとした買い物に便利です。敷地内に無料の駐車場があり中も狭くなく停めやすいです。朝食はビジネスホテルの朝食です。サラダやカレーなど朝なので食べられる物を食べられるだけ食べれば良いかと思います。(果物などのデザート類は無いですが許容範囲です)
チェックアウトの際にお掃除のスタッフさんの元気な挨拶がありとても気持ちが良かったです。世間では年末年始の中、各スタッフさんの頑張りで気持ち良い宿泊をする事ができました。ありがとうございます。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度はチサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫していただけた様子が伺え大変嬉しい限りです。
今後も、お客様に安心・安全に過ごしていただけるよう日々取り組んで参りたいと思います。
また当ホテルにお越しになる機会がございましたら、ご投稿者様の滞在中は快適に・元気になっていただけるよう努めますので、チサンイン宇都宮鹿沼をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

やまびこさん

【早期割引】早期割14+朝食付プラン ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

車でのひとり旅

インターからも割と便利だし駐車代金は不要だからいいね
宿泊料と別に料金が発生しないのはひとり旅にはいいね
朝食メニューも豊富だしお気に入りのホテルです

やまびこ様
この度はチサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今回のご宿泊において、ご満足いただけたご様子に大変安心いたしました。
当ホテルですが、鹿沼ICより10分の立地にあり、お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。
駐車場については約60台駐車可能ですが、先着順となっており、時には近隣の提携駐車場へご案内させていただくこともありますが、いずれも無料にてご案内させていただいております。
また、公共交通機関をご利用のお客様においても、宇都宮駅からもバス20分ほどでアクセス可能となっております。
また朝食についても、私どものホテルでは「満タンモーニング」と題しまして提供をいたしております。
朝から満タンになっていただくことをコンセプトにしております。
こちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
最後になりますが、私どものソラーレグループで当ホテルと同じブランドのチサンインは現在、全国で22ホテルございます。
どこでも同じ仕様、サービスをお約束させていただいておりますので、ぜひ今後も旅のお手伝いをさせていただければ幸いです。
ご投稿、誠にありがとうございました。
藤倉

返信日:2024/1/6

びゅうさん

【素泊まりプラン】 小学生以下宿泊無料♪ ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

優しいスタッフさんばかりです。

今回一人娘と利用しました。
2階ベットに子供は大変喜んいて
お風呂とトイレ以外ベットから降りてきませんでした。
加湿器も快く貸して頂き快適すごせました。
無理の駐車場も平面で広く使いやすい。飲食店やコンビニもあり子連れには便利でした。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様が楽しいで頂けたとの事スタッフ一同うれしく思っております。
これからもお客様が滞在して良かった、楽しかったと言って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
今後ともチサンイン宇都宮鹿沼をよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント・伊佐

返信日:2023/12/26

温泉三昧さん

駐車場が無料

駐車場が無料なので車移動が便利。3人宿泊するとロフトベットですが、割安で泊まれました。新しい感じのビジホでした。コーヒー無料もありがたいです。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
今後もお客様が安心してご滞在して頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
チサンイン宇都宮鹿沼 フロント伊佐

返信日:2023/11/25

hideyukiさん

とても清潔感あります。

価格は行火なのにきれいで部屋も特に狭くは感じなく快適に過ごせました。
駅からは少し離れていますが、食事するところも近くに多数あるので遅めの到着でしたが困ることはなかったです。
コンビニも近くにあるので便利でした。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度はチサンイン宇都宮鹿沼に、ご宿泊をいただきありがとうございます。
ご投稿のご様子から快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いての、ご投稿ありがとうございました。
小松

返信日:2023/11/15

ぱあちゃんさん

部屋が少し広く浴槽も大きいのが良い。

ここのダブル(ロフト付)はとても大きいです。駐車場も無料ですので使い勝手バッチリですね。今回は朝食をつけませんでしたが値段もお安くおすすめです。早朝アウト時のコーヒーの自由持ち帰りスタイルも良いです。また必ず利用するホテルの1つです。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度はチサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご投稿者様の当ホテルでの滞在が素敵なお時間となっておりましたら幸いです。
 当ホテルは、【ロードサイド型ホテル】といい高速道路や主要道路付近にあるホテルでございます。そして駐車場は無料ですので宿泊される方はご自由にお停めいただくことが可能です。そのため、お車でお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。
 また、朝は≪モーニングコーヒー≫を6:00〜10:00までご提供しております。
せわしない朝かとは思いますが、温かいコーヒーを飲んでホット一息ついて頂けたらと思います。
朝食もおすすめですので次回もお越しになる機会がございましたら、是非朝食会場へ足を運んでみてください。
 今後もお客様が安心・快適に過ごしていただけるよう日々取り組んでまいりますので、またチサンイン宇都宮鹿沼をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2023/10/25

ベジータさん

春休み夏休みも利用。

いつもお世話になっております。
今年3回目の利用です。
安心して利用させていただいてます。
ありがとうございます。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度はチサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また日頃より当ホテルをご愛顧いただき、感謝申し上げます。
今回も、ご滞在を満喫していただけた様子が伺え大変嬉しい限りです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
 段々と寒さが増し冬の訪れを感じる季節となりましたが、どうかご自愛ください。
今年の冬も、栃木県では魅力溢れるイベントが盛りだくさんです。
なかでも、【あしかがフラワーパーク】のイルミネーションは10月から2月まで行われ、日本三大イルミネーションに認定されております。多くのライトアップされた綺麗なお花がございますので素敵なお時間を過ごせることと思います。是非足を運んで見てくださいませ。

返信日:2023/10/23

みなとさん

遅い時間までチェックインできるのはいい

ロフト付きの部屋に泊まりましたが、見た感じ2段ベットです。
壁が薄いので、隣の部屋の方の話し声がかなり聞こえてきます。
深夜まで騒いでいたようで、すごく不快でした。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

お客様の率直な【声】、今後に活かしてまいりたいと思います。
 お客様の滞在中、ご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 隣のお部屋からの音でお客様の快適な睡眠を妨げることとなってしまい、こちらとしても残念でございます。
 また、当ホテルのお部屋に関しましては【スタンダードダブル】と【スタンダードダブル+ロフトベット】の2タイプございます。【スタンダードダブル+ロフトベット】のほうは、上の段が2段ベットと同様のつくりとなっております。広々としており、3名様までご利用いただけるため、大変ご好評いただいております。【スタンダードダブル】のお部屋は、お一人様から2名様までご利用いただけます。出張やカップルでお越しのお客様におすすめです。
 段々と寒さが増し、冬の訪れを感じる季節となりましたが、どうかご自愛ください。
 今後もお客様が満足して過ごしていただけるようスタッフ日々励んでまいりますので、また魅力溢れる栃木県にお越しになる機会がございましたら、チサンイン宇都宮鹿沼をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お待ちしております。
 お忙しい中の貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/10/21

みぃさん

素泊まり

娘の行きたい大学の学園祭があり、自分と娘2人の3人で1部屋がよかったので探していたところこの宿を見つけました!
清掃も行き届いていてフロントの方もとても親切で愛嬌もある方々でした。
ホテルの近くにはコンビニも飲食店も多数あり車で10分程の所には日帰り温泉もあったため、早めに温泉にいき、部屋で女3人久々にゆっくりできました。
また栃木に行くことがある際はお願いしたいとおもってます。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

お部屋及びフロント対応におきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また宇都宮にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12

lamiさん

コスパよい

こども2人と3人で利用したがロフトベッドもあり広さは十分。朝食も特に特徴はないがこどもも満足だった。この価格としては満足。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

朝食におきまして、お子様がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/22

ゆーこさん

【ファミリープラン】 小学生以下宿泊無料! 12時チェックアウト&アメニティ付♪

アットホーム

いつもお世話になっていますが、子供二人と宿泊しました。いつも快適に過ごしてます。チェックアウト時間間近に豪雨で延長をお願いしたところ快く受けてくれて子供も私も濡れずにすみました。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

ご投稿の内容から、今回もご滞在を満喫していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
 当日はあいにくの雨でしたが、私どもでお役に立てることができ何よりです。
ご投稿の内容から無事にご帰宅できたようで、安心いたしました。
またお越しになる機会があり、お手伝いできることがありましたら何なりとお申し付けください。
 今後もお客様が元気になっていただいたり、安心・快適に過ごしていただけるよう日々取り組んで参りますのでチサンイン宇都宮鹿沼をよろしくお願いいたします。
 夏の疲れが出やすい時期ですが、どうかご自愛ください。

返信日:2023/9/24

ベジータさん

リピーターです。

安定のコストパフォーマンス。
我が家に帰ってくる感じです。
また、秋休みに家族でお世話になりますので、
宜しくお願い致します。

ベジータ様
日頃よりチサンイン宇都宮鹿沼へのご宿泊をいただきありがとうございます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
藤倉

返信日:2023/9/5

こことらさん

連泊には向かない

笑顔で明るく対応しているのはよかったと思います。特に、男性スタッフの接客は好感が持てました。それとは別にチェックイン時、私の声が小さいのが悪かったせいなのか予約が入ってないと言われました。「えっ、予約入ってないの?」と私の言い方が悪いのもあったかもしれないが館内等の説明をきちんとしてくれず、どこに何があるか分かりませんでした。何年も前に宿泊した履歴があってきちんと説明しなかったかもしれませんが何年も前の事覚えていませんし、きちんと確認し説明するべきです。部屋に入り、喫煙を禁煙部屋に変更したが変更されず、VODのカードも買えないので再度フロントへ行き、部屋は禁煙に変更していただきましたが、VODは観れず、チェックイン時からの対応、喫煙部屋など不満がありましたので、フロント女性スタッフに、「これじゃ、退屈しちゃうよ」と言いました。ここまでの出来事はチェックインから1時間以内のことです。その後、6泊しましたが私はホテルには何一つ不満を言っておりません。2日目の朝食時、そこにいたのはチェックイン時の女性スタッフでおはようございますと言われたのでおはようございますと言い返した後、バックヤードに戻ると、「あのうるさいお客さん」と、独り言なのか他のスタッフに言ったのか分かりませんが、私にははっきりと聞こえました。大変遺憾です。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度はチサンイン宇都宮鹿沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにもかかわらず、サービス業としましては絶対にあってはいけない対応となり、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、お客様のお気持ちを思いますと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
私の指導不足によりお客様にご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけますよう対象の従業員には注意喚起し、改善いたします。
私自身も慢心がなかったか見つめ直してまいります。
またVOD販売に関しましても案内不足となり重ねてお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず男性スタッフや笑顔で明るく対応している様をお褒めいただき感謝いたします。
お客様の『声』は何より励みになります。
私どもが目指していますのはお客様が安心・安全にお過ごしいただき、また来たいと思っていただけるホテルでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、基本的なサービスの姿勢から見直してまいります。
必ず改善する事をお約束いたします。
忙しい中、貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
ホテルマネージャー
三柴 貴惟

返信日:2023/8/10

はるちゃんさん

観光の起点におすすめ

8歳の子どもは、2段ベット状態の部屋にとても喜んでいました。歩ける距離にコンビニ等もあり立地も良いです。大浴場が無いのは残念ですが、朝食も加工食品感はありますが、適宜補充されており良かった。チェックインのシステムがわかりづらかった。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊り頂きました【スタンダードダブル+ロフトベッド】は、お子様連れのご家族様から
ご友人同士のご旅行、スポーツ合宿まで様々なシーンでご好評頂いております。
ご指摘頂きましたチェックインについては、丁寧なご案内を再度スタッフへ周知致しました。
また近隣へお越しの際は是非ともチサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊お待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
チサンイン宇都宮鹿沼 東海林 直也

返信日:2023/8/8

さっこさん

子供連れ〜二段ベッドに大興奮

狭いけど、家族四人で意外と楽しめました。
二段ベッドが大興奮でした。
壁も厚いのかほとんど音漏れなく良かったです!

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

二段ベッドで大変お喜ばれされたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/21

けんちゃんさん

リーズナブルで快適でした

ツインリンクもてぎと宇都宮餃子を食べに行くため、泊まりました。駐車場は台数分しっかりあり、客室からも見えるので安心です。部屋の防音はしっかりしていて、静かに快適に寝ることが出来ました。スタッフさんも笑顔で快適に出発することが出来ました。

チサンイン宇都宮鹿沼 からの返信

ご投稿の内容から、栃木県の観光や滞在を満喫していただけた様子が伺え何よりです。
チサンイン宇都宮鹿沼では、≪お客様を元気にする≫を目標に日々努めております。
長旅でお疲れかと思いますが、宿泊を通じて旅の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
いよいよ本格的に夏の暑い日が続いておりますが、どうかご自愛ください。
栃木県では、夏に「ふるさと宮まつり」等のイベントが盛りだくさんとなっております。こちらは歴史ある名物のお祭りですので、楽しんでいただけるかと思います。
四季折々に素晴らしい魅力溢れる栃木県にまたお越しになる機会があれば、是非チサンイン宇都宮鹿沼を宜しくお願いいたします。スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2023/7/15

さっちゃんさん

宇都宮周辺旅行に便利

シンプルでただ寝るだけのために利用するなら十分なホテルでした。
朝食付きプランにしました。品数がそんなに多いわけではないですがどれを食べても美味しかった!
また利用したいなって思いました!
ただ一つ改善して欲しいのがエレベーター内の臭いです。
ホコリ臭い?独特の空間でそこだけが最後まで馴染めなかったです。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

当ホテルでの滞在が素敵なお時間となっておりましたら何よりです。
朝食に関しましては、カレーをメインとした簡単な和洋のバイキングを日替わりで提供しております。
お値段がお一人様700円とお手頃ですので、皆様からご好評いただいております。
またエレベーターにつきましては、お客様からのご意見を参考にし今後も品質向上に努めて参ります。
もうじき本格的な夏を迎えますが、栃木県もイベントが盛りだくさんです。
なかでも夏の風物詩として『ふるさと宮まつり』は、栃木県の伝統あるお祭りとなっています。
1976年から続く伝統の祭りですが、毎年進化する祭りとも言われております。
また魅力溢れる栃木県にお越しになる機会がございましたら、是非チサンイン宇都宮鹿沼を宜しくお願いいたします。スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2023/7/5

shoさん

清潔なホテル

娘の出産のお世話の帰りに立ち寄りました!駐車場が無料で鹿沼インターに近くて最高でした。近くには飲食店がたくさんありました。部屋は明るくて清潔でぐっすり眠れました。朝食もオカズがたくさんあり、満足しましたがウインナーがちょっと美味しくなかったかな〜とても清潔なホテルで満足しました。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

お孫様のご誕生おめでとうございます。
お客様から頂いたご投稿を拝読させて頂きゆっくりお休み頂けました事が伝わってまいります。
次回お越しの際もゆっくりお過ごし頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。
お孫様に合いに宇都宮にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/6/16

ベジータさん

子連れで宇都宮泊はココ!

安定のコストパフォーマンス。
今回は朝食付きにしました。カレーありましたが小学生低学年には少し辛いです。でもご当地メニューもあり満足しました。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

いつもチサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心してお泊まりいただけます様スタッフ一同精進して参ります。
これからもチサンイン宇都宮鹿沼を宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 伊佐

返信日:2023/5/25

にゃんこ先生さん

子連れにおすすめのホテル

ゴールデンウイークに未就学児2人と夫と4人で宿泊しました。
ロフトベッド付きで子供と私は下で夫は上で寝ました。
旅行のため、シャワーを浴びて寝るだけであれば不自由なく過ごせました。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き感謝致します。
お客様が不自由無くお過ごし頂けました事スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様皆様が、安心してお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
宇都宮にお越しになられる際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またお客様にお会いできます様お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/23

TOM.Oさん

場所的には便利

夜中に到着、そのため寝るだけの利用ですが、ちょっと歩けば遅くまで開いてるお店もあるので車だと立地的には良いです。
ただ駐車場のキャパを超えていたのかギリギリでした。
もうちょっと余裕があると遅い到着でも安心ですね。
朝食はコスパ的にはちょっとお高いかな..宿泊料に込みならサービズ良し、この金額だと、微妙なライン。
毎月宇都宮に来るので、今後も選択肢の1つで利用させていただきます。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

またお忙しい中貴重なご意見を頂けました事に感謝致します。
駐車場に付きましては、お客様にご不安をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
等ホテル敷地内駐車スペースが約60台と少ない為満車の際は、お客様には大変ご不便をお掛け致しておりますが、お隣の食堂駐車場等お借りして対応させて頂いております。
次回お越しの際は、ご心配なさらずにお越し下さい。
お客様に頂きましたご意見は、今後のホテル向上に活用させて頂きたいと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/23

やっこさん

価格相応です。

市街地なので観光に行くにもアクセスがよく、駐車場も無料で、使いやすく、なにより価格が宇都宮近郊では安いです。
ただ、安いですが、価格相応のホテルです。アメニティも少なく朝食会場を少し拝見しましたが、朝食付きにしなくてよかったと思うクオリティです。一階のお部屋に宿泊しましたが、カーテンを開けると目の前に車が停まっているので開けることは不可能でした。カーテンを閉め切った薄暗い部屋です。寝泊まりするだけならOKです。私は本旅行の前乗りで寝泊まりだけだったのですが、ふつうに観光として利用するには。。。厳しいかもですね

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

ご宿泊中、ご満足頂けなかった事を、お詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/12

まみどりさん

居心地良し

素泊まりでしたが、快適に過ごせました。フロントのかたも感じ良く、不便も感じなかったです。今度は朝食付きでも良いかな、と思いました。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

次回ご宿泊の際にも、あらゆる面においてご満足頂けるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/4/19

ひっちさん

朝食美味しかった!

春休みに二泊で利用しました。
各観光地からも割りと近く駐車場無料。
朝食バイキングも日によって替えてあり安くて良かったです!
部屋は狭いけど二段ベッドで子供も喜びました。
ホテルのすぐ近くに散歩ができる歩行者専用の小道があってとても良かったです。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

この度は、チサンイン宇都宮鹿沼にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただいたプランに満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご感想にございます通り、2段ベッドは、お子様にも大変ご好評をいただいておりまして、
喜んでいただけて嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
石川

返信日:2023/4/14

まめこさん

大満足

ひとりで泊まりましたが、部屋もベッドお風呂も広いし、掃除は行き届いているし、喫煙だったのにそんなに紙タバコの匂いもなく、とてもくつろぐことができました。フロントの対応も丁寧でわかりやすく、安心して利用できました。次回もぜひ利用したいです。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のお言葉をメークスタッフに伝えさせて頂いたところ大変喜んでおりました。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
今後もお客様皆様が、来てよかったゆっくりくつろぐことが出来たと言って頂ける様精進して参ります。
また宇都宮にお越しの際は、チサンイン宇都宮鹿沼をご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/11

ナリエルさん

ゆっくりくつろげました!

鹿沼ICから、迷うこともなくわりとすぐに着きました。チェックイン予定時刻より遅れてしまったのですが、電話をした際に「ゆっくりと気をつけて来てください。観光を楽しんでくださいね。」というような事を言って下さり、安心して向かうことが出来ました。口コミ通り、受付のスタッフさんがとても優しくて感じ良かったです!!お部屋も広いとは言えませんが、二段ベットに子供は大興奮で、寝心地も良くぐっすりと寝れました。急遽汚れてしまった洋服も、ホテル内にある洗濯機(洗剤有り)と乾燥機で洗えて助かりました。また機会があったら、泊まりたいと思います!お世話になり、ありがとうございました!!

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

お客様のお言葉からもゆっくりとお休み頂き宇都宮の旅を満喫頂けました事が伝わってまいります。
またスタッフへの心温まるお言葉ありがとうございます。
これからも客様方がゆっくりとお休み頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/5

やまびこさん

2023年2月宿泊

常宿候補No.1

最初に利用してからそろそろ10年位かな。宇都宮での常宿に決めてるけど最近はなかなか予約が出来なくて苦労してます。朝食での納豆苦手なのを毎回覚えていて頂き他に変更して頂き感謝してます。過去からずっとですが賄いの御婦人の接客に毎回和ませて頂いてます。これからも宜しくお願いします。

チサンイン宇都宮鹿沼からの返信

チサンイン宇都宮鹿沼をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き感謝致します。
お客様からの心温まるお言葉スタッフ一同の励みとなります。
今後も利用してよかったと思って頂けます様頑張ってまいります。
フロント伊佐

返信日:2023/3/31