宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 氷見・高岡 >

高岡マンテンホテル駅前の口コミ・評判

 > み。さんの高岡マンテンホテル駅前のクチコミ - 高岡マンテンホテル駅前

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡

高岡駅古城公園口&高岡市営中央駐車場 【徒歩1分】屋根付きデッキでホテルフロントへ直結!

高岡マンテンホテル駅前のクチコミ・評判

み。さん

み。さんの高岡マンテンホテル駅前のクチコミ

駐車場の使いよさでホテル選びをしています。
指定駐車場がホテルと直結で便利です。
部屋は静かでしたがかなり狭く感じました、眺望は残念ながらゼロでした。

【2012年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駐車場優待券付】秋得ドライブ応援プラン ツイン 食事なし

高岡マンテンホテル駅前 フロント 入来院からの返信

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お部屋の広さや眺望について、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。この日は大変混みあっており、ご予約の早い人を優先に上階のお部屋をご用意した結果、ご指摘通り眺望がよくないお部屋をご利用していただくことになりました。シングル及びセミダブルルームの上階確約プランはございますが、ツインルームの上階確約プランがございませんでしたので、今後のプラン作りの参考にいたします。お部屋の広さはツインルームが17uですが、22.5uのユニバーサルルームが1室ございます。こちらのお部屋はツインルームではなく、ダブルベッドのお部屋でございますが、バリアフリーの車椅子対応のお部屋なので、かなり広く感じていただけると思います。
 また高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。