宿・ホテル予約 >  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡 >  高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) >

 >  間違いなく今までのビジネスホテルで1番良かった。 - 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)

高岡駅古城公園口&高岡市営中央駐車場 【徒歩1分】屋根付きデッキでホテルフロントへ直結!

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・評価

ペケ助さん

2019年6月宿泊
【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!

間違いなく今までのビジネスホテルで1番良かった。

便利な立地や駐車場や周辺施設も魅力だけど、
ホテル自体にも魅力がある。
キーはカードタイプじゃないし、蛇口も回すタイプ、建物自体はピッカピカに新しいわけではないが、
清掃で清潔さをきちんと保っている。
部屋の広さは人によるが、個人的には十分。
空調は風の強さだけ調節できるタイプ。経験上、そのタイプは満足できない事も多くて、
たまたま梅雨の晴れ間で暑くて、大丈夫かな、、と思っていたが、
とてもよく効いていたように思う。
珍しく快適に過ごせました。
上下セパレートのパジャマも肌触りがよく着やすかったし、
大きめだから女性は上1枚でもデカTみたいにラフに着て過ごせる。
アメニティがまた至れり尽くせり。
1人1種類1個までの使用だけど、フロントロビーあたりに、
洗顔、化粧水、乳液、クレンジングオイル、コットンセット、綿棒、ヘアバンド、ウォッシュタオル、などがあり、
ウォッシュタオルは小さめの作りではあるが、
スポンジじゃなくて、ちゃんと背中に回せるナイロンタオルで感動。
室内スリッパは使い捨ての方が個人的には好きだけど、別に困らない。
なにより、接客がとても良かった。終始良かった!
もし、何かトラブルがあっても間違いなくちゃんと対応してくれると思えるホテルでした。
間違いなく大満足です。
このホテルのならきっと美味しかっただろうにこんなことならホテルの朝食も食べれば良かった、、と、後悔はそれくらいでした。

高岡マンテンホテル駅前 フロント西田 からの返信

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。また、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルはアートと同居する都市型ビジネスホテルをコンセプトとしており、ガラスと金属工芸の町高岡のホテルとして、地元富山・高岡の工芸技術を活かしたガラス、金属工芸のアートを空間のアクセントとして各所に設置(ロビー・客室廊下)しております。お時間がありましたらぜひ一度足を止めてゆっくりご覧いただきたいと存じます。
 7/1から朝食メニューを更にグレードアップいたしました。ブロッコリー、レタスミックス、ケール、カリフラワー、紅芯大根などの色とりどりで栄養たっぷりのサラダに加え、焼きたてのパンにはアップルパイが加わり、レーズンパンも一新いたしました。是非次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。
 今後も、快適性・利便性・安全性に加え「ゆとり」「やすらぎ」のあるホテルを目指し、お客様からお寄せいただく声を改善の糧としながら、努力を重ねて参りますので、お気付きの点やご要望など、何なりとお聞かせくださいませ。
 次回も高岡へお越しの機会にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/7/2

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ一覧に戻る