宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  ホテル 木暮 >

伊香保の源泉「黄金の湯」全湧出量の4分の1を保有!

伊香保温泉
上越新幹線高崎駅上越線渋川駅下車。路線バスにて約25分。関越自動車道渋川伊香保ICより伊香保方面へ。

ホテル 木暮のクチコミ・評価

4.6

はなももさん

【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう季節の彩り木暮会席膳★

広〜いお風呂、ロビーからの眺めが最高!

館内はとても綺麗で、ロビーからの眺めが素晴らしく、そこで飲めるウェルカムドリンクも嬉しいです。和洋室「月あかり」からは、渋川市方面の眺めが良かったです。大浴場は、男女入れ替えで、それぞれ広く、色々なお風呂、露天風呂、サウナがあって楽しめました。唯一、部屋から遠いのと、朝、サウナが利用出来ないのが残念です。黒豆茶・ハーブティーが飲める湯上がり処、足湯も素敵でした。夕食は会席で、食材も高級でしたが、赤城鶏、鮑は味付けがいまいちでした。朝食バイキングは、種類も多く、美味しかったです。また行きたいホテルです。

あっこさん

【厳選会席膳プラン】「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り酒蒸し」+釜飯付♪

厳選会席膳プラン

釜飯とおっきりこみはくどく感じました。シンプルに白米に味噌汁が食べたかったです
アワビの酒蒸し良かったのですが、殻からなかなか外れず食べづらい、食材は良かったのですが…

すしさん

お風呂が凄かった。

小さい子供も2人連れて行くので部屋にお風呂があるといいと思い露天風呂付きの客室を予約しました。部屋はとても広く子供も歩き回って喜んでいました。食事は部屋食なのでゆっくり食べる事ができました。どの料理もとても美味しく、ボリュームもあり満足しました。なにより大浴場がすばらしく、色んなお風呂にゆっくり浸かりました。ただベビーベッドの貸出があるともっとよいと思いました。

そうちゃんさん

【訳ありプラン】 眺望なし&階段利用のお部屋でリーズナブルに温泉を満喫!

さすが! 老舗旅館 サイコー

まずは駐車場ー1台のスペースが広い。フロントからソファーでのチェックインー開放感たっぷりの広い窓から見える山々−気持ちいい。フリードリンクをいただくーりんごジュースとってもおいしい。部屋は「訳あり」で泊りましたが、床暖房はきいているし、リニューアルされているし、別に問題なし。お風呂はサイコー 温泉大好きにんげんなのでとても嬉しい。 洗い場は広いし、いくつもの浴槽ーさすが老舗 源泉が大量**露天風呂は少しぬるかった。食事は19.30で遅くて,和会席膳はどんどんと料理が出てきて欲しかった。群馬県産の食材を使ってあり、豪華な食事ができた。スタッフの皆さんも接客態度が良くて気持ち良かった。伊香保温泉では「木暮」が最高と聞いていたので納得できた。又、ぜひ泊りたいです。

ホテル 木暮からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
伊香保温泉は温度が決して高くなく、時間をかけてゆっくりとご入浴頂く事により、身体の芯から温まるため、温度の高い温泉をお好みの方には少々物足りなく感じてしまうかもしれません。
「黄金の湯」の湯量は伊香保温泉全体の4分の1以上を保有しており、贅沢に温泉をお楽しみ頂くことができます。
また、お料理のご提供のお時間が遅かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/14

ちーさん

最高

今回初めての利用でした。
大きな施設で老舗感もありながら、リニューアルされた和モダンスタイルが素敵なお部屋でしたし、
貸切露天風呂も素敵でのんびりできました!
また夜ご飯もさることながら、朝食ビュッフェがめっちゃ美味しかったのにはビックリでした!
また利用したいお宿の1つになりました。

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご夕食は地元産の食材を中心に調理長が吟味し、季節によって内容を変えております。
朝食のバイキングではライブキッチンでの揚げたての天ぷらやオムレツがとても好評で、品数も豊富だとたくさんのお客様からお褒め頂いており、ご満足いただけましたご様子に私どもも大変嬉しゅうございます。
まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

返信日:2024/3/10

つばささん

【グランシェフ特別会席膳プラン】 特選の旬の食材を使用した最上級会席膳をお食事処で堪能★

風呂が広い!

温泉でのんびりしたくなり、「湯巡りができる宿」で検索したら、木暮さんが出てきて、写真を見ているうに、温泉に入りたくなり予約しました。
大浴場に1歩足を踏み入れたら、広さにビックリしました。黄金の湯も気持ち良く、また洗い場も仕切りがあり、1人のスペースも広かったです。翌日は男女入れ替えになり、内湯、露天風呂も含めて多くの風呂に入ることができ、のんびりできました。
ストレスを感じることがなく入れる温泉は初めてです。
料理も美味しく、部屋は初めての宿泊だったので、一番多い部屋に泊まりましたが、広さもありゆっくりできました。
また、泊まりに行きたくなる木暮さんでした。

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の、大浴場をお気に入り頂け、大変嬉しゅうございます。
また、お料理がお口にあったようで、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/7

よしぞうさん

子供を連れての久しぶりの家族旅行でした。客室露天風呂付のお部屋で、何度もお風呂に入り子供も大満足でした。ご飯も豪華で、とても美味しかったのですが、家の子が偏食気味な所があり、食べれず残すのが多かったのが残念です。子供もどんな内容のものがでるか分かっていれば、なお良かったです。でも、全体的に良い所ばかりで大満足だったので、また是非来たいと思います

ホテル 木暮からの返信

当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
お子様のお料理は当館公式ホームページには写真(一例)を掲載しておりますが、
こちらのサイトへの掲載を行っておらず、大変失礼いたしました。

返信日:2024/3/5

たにさん

おもてなしが最高!

家族旅行で利用させて頂きました!
家族みんなが満足できる旅行でした!夕食や朝のバイキングもとっても美味しかったです☆
また、家族で行きたい場所の一つになりました!
おもてなしも最高でした!

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子に私どもも大変嬉しゅうございます。

返信日:2024/2/29

くーみさん

ゆっくり過ごす事ができました

宿に着いてまず、素晴らしい眺望と美味しいウェルカムドリンクに、
ワクワクしました。
お部屋も広くて清潔感があり、ゆったりと過ごせました。
夕食も朝食もとても美味しくて大満足です。
ただお風呂の照明が暗くて、何のお風呂に入っているのか分からなくて
ちょっと残念かな。と思いました。
娘と孫が急遽泊まることができなくなり残念でしたが、
次の機会の楽しみとさせていただいきます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場の照明につきましては、今後の参考とさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

返信日:2024/2/20

たかさん

客室露天風呂はよかった

夫婦旅行で利用しました。露天風呂つきの部屋はお庭もあってよかったです。料理は少し期待外れでした。
部屋の暖房が暑くて寝苦しかったです。

ホテル 木暮からの返信

お料理は季節に合わせて旬の地元素材を中心に作っております。
四季折々、変化がございますので、是非またお越し頂けましたら幸甚でございます。

返信日:2024/2/20

旅人自由人さん

【年内限定リーズナブルプラン】 年内の平日限定!! お部屋タイプは当館おまかせ

夫婦忘年会

年末は伊香保温泉で過ごすことが我が家の恒例となっています。そういえば、10年ほど前に還暦祝いを子供達が設定してくれたのも、このホテル木暮さんでした。お部屋、料理、温泉とどれをとっても申し分なくお薦めができます。
また利用させていただくと思いますが、その都度思い出を作りたいと思います。

ホテル 木暮からの返信

いつもホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/13

しずかちゃんさん

【露天風呂付客室グレードアッププラン】 平日限定★旬の味覚を味わう季節の彩り木暮会席膳

全て良かった!

予約をする際、口コミを見てるとリピートの方がかなり多かったのですが、その理由が分かりました。
2時にチェックインをし、客室露天風呂のお部屋でゆっくり過ごしました。17:30から夕食にしたのでとても満足して大浴場に行くとなんと貸し切り!
こんなに広い大浴場見たことないってくらい広くてゆっくり出来ました。眺めもよく、サウナもあり、露天風呂の庭園も綺麗で最高すぎました。
食事も夕食は鮑が出てすき焼きに絡める卵が温泉卵ですっごく美味しかったです。朝食もバイキング形式で、目の前で天ぷらを揚げてくれたり、オムレツを焼いてくれたり、種類も豊富で朝からかなり食べすぎました。
ただ、この日は起きたら朝雪がうっすら積もっていたので相当寒い日だったからなのか、朝食会場は足元が冷えたので着込んで行った方がいいかもしれないです。
それからの朝風呂もとても気持ちよく、男女入れ替えになっていたので色んなお湯に入って時間が足りないくらいでした。
これは確実にリピートします。

ホテル 木暮からの返信

お料理、お部屋などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しゅう存じます。
朝食の天ぷらやオムレツは出来立てをご賞味いただけるため、数多くのお客様よりご好評となっております。
朝食会場の天井が高く、暖房が存分に効いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/1

めぐみさん

温泉最高!

家族でお世話になりました。
父母は久しぶりの旅ー宿泊で、喜んでもらえ良かったです。
何度も利用していますが、やはり温泉は最高です。何より広いので、ゆったりできます。
また、お世話になりたいです

返信日:2024/1/19

コアラさん

最高の宿

家族旅行で2度目の利用でした。未就学児2名を連れての旅行でしたが、スタッフの皆さんも本当によくしてくれて、安心して泊まれます。入ってすぐに広がる大きなロビーとウェルカムドリンク、こどもの遊び場もあり、大喜びでした!お部屋もとてもきれいで、到着後すぐにお風呂に入ることができました。夕食は、部屋食でしたが、どのメニューも美味しく、こどもたちが飽きてしまっても部屋なので安心でした。朝食バイキングも全て美味しく、いつも大満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!

ホテル 木暮からの返信

お料理、お部屋などお褒めの言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。
キッズコーナーはお子様たちに大変好評でございます。お子様がお喜びになってくださって、
私どもも大変嬉しゅうございます。

返信日:2024/1/12

まあたんさん

日本国内での最高グレードのホテル

客室露天風呂付きの山水亭での宿泊でしたが、前回同様に、素敵な部屋でした。食事も文句なしの、周りにおすすめするならここしかないというほど絶景、絶賛のホテルでした。

返信日:2024/1/12

おさるさん

【露天風呂付客室グレードアッププラン】 平日限定!旬の味覚を味わう季節の彩り木暮会席膳
その他 朝・夕

料理もおもてなしも温泉も最高の宿

リピート利用で露天風呂付き客室を利用。手入れが行き届いたお部屋で寛げました。北側の部屋だったので露天風呂からの夜明けは拝めず残念でしたが紅葉シーズンの夕方は良さそう。
大浴場や庭園露天風呂は非日常。心身ともにリフレッシュできます。ジェットバスが多いので静かにゆっくり入りたい方は物足りないのかも。
食事は地元の幸、名産に加え海なし県の山間でありながら新鮮な海鮮も。上品な味のメニューに舌鼓を打ちます。品数が多くそれぞれ量がしっかりあるので少食だと辛いかもしれません。ご飯の有無や量を確認、調整してくれたらフードロスは減らせたかも‥と申し訳なく思いました。
スタッフのおもてなし、気遣いが最高で子供から大人まで安心して利用できるのが一番いい。

ホテル 木暮からの返信

料理・お風呂など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しゅう存じます。
お申込みいただきました和室タイプの客室は全て西向きなのですが、
和洋室タイプであれば東向きでございます。
機会がございましたら、是非和洋室でお申込みくださいませ。

返信日:2024/1/6

YZF-R1さん

家族旅行

20年ぶりに家族旅行で利用させて頂きました。
前回は子供が小さくて露天風呂付客室に宿泊しました。今回はゆの香という部屋に泊りゆったり寛げてとても満足しました。
強いて言うなら大浴場の風呂場の床がとても冷たくて足の裏が少し痛くなるような感じがしました。何か工夫して頂けたらいいのかなぁと思いました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場の風呂場の床が冷えているとの事、大変申し訳ございませんでした。
担当係へ伝えまして、改善点とさせて頂きます。

返信日:2024/1/6

かいこさん

満足です。

部屋も広くてアメニティーも充実。
大浴場もお風呂がいくつもあり、楽しめました。
夕食場所も個室になっていて、びっくり!広さも充分でスタッフの方々の対応も良く、美味しく頂きました。
また是非行かせて頂きたいと思います。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場も存分にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しゅうございます。

返信日:2023/12/24

ラッキーさん

【露天風呂付客室 山水亭プラン】 夕食はお部屋食(4名様まで) 露天風呂付客室で最上級の会席膳を♪

風呂よし、料理も素晴しい

シェフ特選料理が食べたいのとジェットバスが大浴場にあり、ゆったり温泉三昧が気に入っての2度目の宿泊。
すべてが、満点の居心地のよいホテルです。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適お過ごし頂けたご様子に私どもも大変嬉しゅうございます。

まささん

食事が残念

特別室やすらぎに宿泊しました。
部屋は広くウッドデッキも広く最高でした。露天風呂は温泉では無く沸かしでした。塩素が強かったです。
大浴場は、とても広くたくさんのお風呂があり流石だなーと思います。
1番がっかりしたのは食事でした。夕食は、部屋でしたが朝食は、バイキングで一般宿泊と変わらない内容でした。1人44000円も出して
バイキングとはビックリ!はじめての経験。
一般宿泊との食事の差別化をした方が良いと思います。
リピーターは、無いですね。

ホテル 木暮からの返信

お部屋の露天風呂は温泉ではなく、当館敷地内より湧き出た天然水を加熱して利用しております。
また、朝食はどちらの客室の方にもバイキングをご利用頂いております。当館で一番グレードの高い貴賓室へご宿泊頂く方も同様でございます。
ご宿泊代金はお食事の内容のみでなく、客室・温泉など全て加味し、お客様へご提供させて頂いております。決して安価ではない宿泊代金でございますが、何卒ご容赦くださいませ。
客室の露天風呂および朝食バイキングの件は、お申込み時のプランへ明記しておりますが、よりわかりやすく表記できるように改善して参りたい所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

セブンさん

お風呂、料理、接客に癒されました

夕食が新メニューになってさらに見て美しく(料理と器)食べておいしくいただきました。数種類のお風呂の温度も丁度良くゆっくり楽しめました。
90才母にも皆様優しくお声がけいただきテンションは上がりっぱなしで喜んでいました。また行きたいお宿です。

たなりえさん

【ファミリープラン】小学生以下のお子様連れ限定★嬉しい特典付のんびりステイ 夕食は個室食事処をお約束
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

久しぶりにゆっくりくつろげました

2度目の子連れ旅行でした。0歳児ということで、色々不安がありましたが、スタッフの方の心遣いが素晴らしく大変寛げる旅行となりました。
夕食は、子連れのため早食いになってしましたが、子供の椅子を数種類用意してくださるなど有り難かったです。
海のない群馬県なのに、お造りがとても美味しくびっくりしました。すごく工夫されてるのでしょう。
夕飯を早めにしたせいか、その後のお風呂は貸切状態でこんな広いお風呂に1人でいいの?という感じでした。
シャンプーもKONLLが用意されていたり、アメニティも充分に揃っており何不自由ありませんでした。
久しぶりにゆっくりしようと、韓国式あかすりをしたのですが、これが最高でした!!スーパー銭湯のあかすりレベルとは全然違いとても丁寧で痛くなく最高でした!
総じてとても良い旅行となったのですが、2点残念だった点があります。
部屋の窓から風が入り込んでおり、夜ガタガタと音がうるさかったので建て付けを確認いただきたいのと、どこかの部屋で野球拳のようなゲームをしていたようで、夜中2時半まで男女の声が絶え間なく聞こえ眠れなかったです。
同じフロアなのか別階なのか不明で、これについては、防ぎようがないと思いますが、何か注意文言等あれば注意しやすくなるのかな?と思いました。
何もかも良かったのでそこだけが残念でした。
また伺います!!お世話になりました。

ホテル 木暮からの返信

接客・客室・お風呂など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室の窓の建付けにつきましては早急に対応をさせて頂きます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。
ほかのご宿泊者様が賑やかでいらっしゃったとのこと、対応がうまくできず大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様が窓を開けていない場合でも、賑やかな原因のお部屋の窓が開いていると声が反響されてしまい、声が聞こえてしまう事がございます。
お困りの際にはフロントにて対応させて頂きます。
次回のご宿泊において、万が一同様の状況になった場合には、内線などでお声をおかけくださいませ。

そうさん

お風呂は最高でしたが、、

初めて利用させて頂きましたが、全体的に残念なお宿でした。
お風呂は源泉掛け流しでとても良いお湯でした。
夕飯は最高ランクのはずが、あわびも提供がなく、
グランシェフの特別会席は何が特別か不明でした。
早朝から火災報知器の誤作動があり、火災報知器の故障によるものでしたが、チェックアウト時にお詫びもなく、残念でした。
火災報知器が鳴った際はもっと速やかに対応した方がいいと思いました。
10分位経ってからアナウンスがありました。

ホテル 木暮からの返信

お料理がお口に合わなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
特別会席膳は鮑酒蒸しを付けていないものの、全体的に素材の質を通常の献立よりもグレードアップさせております。
実際に比較をしてみないとなかなかお客様へ伝わりづらいものでございますが、季節によって趣向を凝らし、吟味した料理となっております。
また、早朝の火災報知器誤作動につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
対処する行動が遅く、また、チェックアウトの際にお詫びができず申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/13

湯ノ旅さん

【特別室プラン】 ゆったりワンランク上のラグジュアリー空間を満喫 夕食は個室食事処をお約束♪

「進化」し続ける宿

20年以上前から毎年欠かさずお伺いしています。
@圧倒的な「黄金の湯」の湯量があり、大浴場から露天風呂と「湯巡り」が出来る事 A宿泊部屋にゆとりがあり、窓の外の眺めが抜群である事 B夕食場所が個室で、気兼ねなく食事を楽しめる事 C朝食はバイキングですが、種類も豊富でかなり欲張って味わえる事、等です。
更に、建物の改装の頻度も多く、高度に「進化」し続けている事もあげられます。
今までも、これからも「お気に入りの宿」です。

ホテル 木暮からの返信

改修工事を頻繁に行い、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、「高度な進化」と、プラスに感じてくださいまして大変嬉しゅう存じます。今回の改修工事は外壁塗装工事のほか、ロビーラウンジも全面的に改装する予定でございます。
改装後も是非ご来館くださいませ。

タツさん

【土曜日限定割引プラン】 お日にち限定の週末お値打ち価格!お部屋タイプは当館おまかせ

最高のお風呂

伊香保温泉の黄金の湯を楽しむならこの旅館が最高です。
まずお風呂が広い!
内湯には伊香保温泉自慢の黄金の湯の浴槽がたくさんあります。
温度の高い低いや立ち湯もあり、自分に一番合った温泉を楽しめます。
それと普通のお湯にはなりますが、ジャグジーやジェットバスもあり夜にはライトアップもされて雰囲気も抜群です。
露天風呂も圧巻!
広大な敷地で探検気分でお風呂が楽しめます。周囲に植えてある木々も趣があり紅葉や雪化粧など季節を感じることができます。
サウナもオートロウリュウのある本格的なもの。外にある水風呂もしっかりと冷えていて整います。
夕と朝で男女入れ替えでありそれぞれの趣の異なるお風呂にも入れるところも良いです。
洗面台、パウダールームも完備され、品質のよいドライヤーもあるところはグッドポイントです。お風呂に行く際、部屋に着替えを入れる用のバッグが置いてあるところもうれしい点です。
もちろんお風呂だけでなく食事も絶品!各季節の旬のものが勢ぞろいの夕飯はいつも楽しみにしています。連泊ではメニューを変えてくれるなど気遣いも完璧です。
そしてビュッフェとなる朝ごはんは圧巻です!品数がすごく和洋中すべてそろっていて、ここの朝食を食べた後は一日おなかいっぱいになります。
部屋は和室・和洋室など様々な種類があり2人でも大人数でも泊まれます。
一階にはカラオケや居酒屋もあり晩酌にうってつけでしたがコロナで休止となっていました。再開を心待ちにしています。
温泉好き、存分に楽しみたいという方なら絶対満足できる宿だと思います。

鈴さん

温泉を堪能

伊香保温泉黄金の湯を楽しみにしていました
源泉掛け流しの他、ジェット風呂や庭園露天風呂等、ホテルの中で湯めぐりを楽しめました
また、お料理もサービスも良かったです

ホテル 木暮からの返信

北関東最大級の大浴場は広さ約1,300坪あり、たくさんの志向を凝らした湯舟がございます。ゆっくりお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。
これからもお客様に再訪頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

りんりんさん

お部屋が広くて良かった

何度も利用しています!
群馬の中で1番いい旅館だと思います。
またお時間できたら、伺いさせて頂きます^_^

ウルトラ爺マンさん

伊香保は小暮さん

久しぶりの小暮さん。期待通り裏切りません。歳を増せば増すほど、もしかすると広すぎて困るかも?今のところ大丈夫ですが、泊まるなら小暮さん。おすすめ間違いありません。ありがとうございました。

ホテル 木暮からの返信

お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場および朝食会場は客室から少し遠いと、ご年配の方よりご意見を頂戴する事もございます。
贅沢にスペースをとっておりますのでご不便をおかけすることもございますが、何卒ご容赦くださいませ。

返信日:2023/11/25

ヒロちゃんさん

夕食は期待外れ

グランシェフ特別会席膳プランでしたが 土瓶蒸しですが、かつお出汁の味だけで松茸の香り、味は感じられませんでした すき焼きですが肉はいいですが味が薄すぎて鍋のようでした 温泉卵に付けて食べろと言いますが新鮮な生卵は手に入らないのですか?朝食にも生卵ありませんでしたね
全体的にはっきりしない味でした

ホテル 木暮からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご提供させて頂いたお料理がお口に合わなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
味付けの濃さや好みを全てのお客様にご満足頂くことは難しく、重ねてお詫び申し上げます。
当館で使用している卵は群馬県内の契約養鶏場より直送される、平飼い鶏の新鮮卵でございます。
もちろん生で食せるものでございますが、ひと手間加え、温泉卵としてお召し上がり頂いております。
また、朝食バイキング会場では、生卵を召し上がるお客様が非常に少なく、ライブキッチンでの作り立てオムレツやスクランブルエッグなどをご賞味頂いており、大変好評でございます。
今回のご意見は担当スタッフと情報を共有し、少しでも多くの方々にご満足頂けるよう努めて参りたい所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/11/23

あけちゃんさん

料理、お風呂が、最高のハイクラスホテル!

伊香保温泉で、1番素晴らしいホテルだと思います。
従業員の方々も親切で、心も癒されました。
還暦祝いの旅行で、利用させて頂きましたが、心遣いや接客が、とても良くて、記念に残る良い思い出が、たくさん出来ました。ありがとうございした。
お部屋からの景色も綺麗でした。
お風呂も露天風呂は、紅葉した葉っぱが、ひらひら落ちて来て、水面に浮いたりと最高なひとときを過ごす事が出来て、満足です。お風呂は、内風呂、露天風呂ともに工夫されており、楽しかったです。
是非、また、利用させて頂きたいホテルです。

ホテル 木暮からの返信

お料理、お風呂などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しゅう存じます。

返信日:2023/11/14