宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテル 木暮の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

伊香保の源泉「黄金の湯」全湧出量の4分の1を保有!

伊香保温泉
上越新幹線高崎駅上越線渋川駅下車。路線バスにて約25分。関越自動車道渋川伊香保ICより伊香保方面へ。

ホテル 木暮のクチコミ・評判

みーさん

お風呂の種類がとても豊富

で楽しめました。黄金の湯は熱くゆっくり浸かれませんでしたが、シルキーバス、ジャグジーは適温でゆっくり出来ました。朝ごはんの天ぷらの揚げたて、ビーフシチュー美味しかったです!

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】わけありだからお得!【洋風館ツインルーム/禁煙】(1泊2食) ツイン 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場、朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ハルさん

お風呂が最高です

5年ぶりくらいに利用しました。
お風呂が本当に大きくて楽しいです。
天気が悪かったのが残念ですが、何度でも行きたくなります。
部屋は訳ありプランのため眺めはよくないですが、部屋自体は綺麗ですし文句ないです。
食事も美味しかったです。ただ個人的には群馬なので、刺身よりは鮎の塩焼きとかがいいかなとはおもいました。
あとは宴会と重なったためか夕食時のスタッフが少なかったのが気になりました。
食事が食べ終わるタイミングに次の料理が出てくれるとなおいい気がします。

【2018年06月宿泊  友達旅行】

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮に再度ご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
当館をお気に入り頂け、重ねて御礼申し上げます。
生憎のお天気でしたが、お風呂等お楽しみ頂け何よりでございました。
お料理の内容はお客様のご意見なども取り入れ、季節ごとにお献立を変えております。貴重なご意見ありがとうございました、今後の参考にさせて頂きます。
お食事会場のスタッフの件は申し訳ございませんでした。お客様への気配りには十分に気を付けて行きたいと思います。
これからもお客様に快適にご利用頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

kiyoさん

お心遣いが嬉しかったです(^-^)

福岡から引っ越してきた友人が誕生日で、しかも関東の温泉に行った事がないと言っていたので早速、イチオシの木暮さんを予約しました。友人に内緒でフロントの方にプレゼントを預かっていただいて夕食の時に渡したいとの話を聞いてくださって本当にいい誕生日プレゼントになりました。しかも、ホテル側からサプライズのお酒をいただき、私もビックリです!本当にありがとうございました!友人も、スタッフの皆様がとても良い対応で、とても気持ちがよかった!また泊まりたいと言っていました。フロントの方をはじめ、食事処の方々など接客は言うことなしです。私はタバコを吸うのですが、私でも少し気になりました。部屋の掃除は行き届いていてキレイです!お風呂も最高ですし、言うことありません(^-^)お薦めするホテルです!

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】お部屋おまかせでお得にお泊り♪ その他 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度はご友人とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お誕生日記念でのお泊りでご友人様にもご満足頂けましたようで、何よりでございました。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスと施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

神戸のたっちゃんさん

ハイクラスの旅館だけの内容です!

まず、建物が立派で、広々としています。しかし、庭が殆どないのは残念で、駐車場も道路を隔てた向かい側にあり、不便に感じました。温泉については、湯船の数の多さと、空間の広さに驚きました。料理は夕食、朝食ともに合格点です。観光スポットである階段街からも徒歩圏内にあります。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」〜木暮風和食会席膳〜 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けましたようで、何よりでございました。

うさこさん

口コミの評価が高かったのでで選びましたが・・・

チェックイン後、ロビーに案内されましたが、近くで100名位?の団体が記念撮影を行っていたため、写真撮影が終わり団体が移動してから部屋に案内すると言われ、待たされました。こちらは2人だけなので、団体が移動する前に部屋に案内してくれればよいのにと疑問に思いました。
夕食をいただいたお食事処もお料理もとても殺風景でした。お酒を飲まないので、早めにご飯をお願いしましたが、ご飯が出てからすぐにデザートが運ばれ、食事をしているにもかかわらず食べている目の前に手を伸ばし、空いている皿を片付けだしたのには驚いてしまいました。少し待ってもらえますかとお願いしましたが、デザートを置いて行かれました。デザートのメロンもいちごもお料理すべて作ってから時間がたっているようで、新鮮さがないものばかりでした。
食事が終わって部屋に戻る時も、スタッフの女性3〜4人が食事処の出入り口近くで話をしていて、出ていく私たちに声をかけるわけでもなく、ちらっと見ただけでいなくなってとても感じが悪かったです。
口コミの評価がとてもよかったので、木暮さんに決めましたが、何をとっても評価が高い理由が見当たりませんでした。同じくらいの費用を出せばもっといいところがいっぱいあります。
個人客向けではなく、団体客向けのホテルという印象でした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<スタンダードプラン> 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪ 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

ロビーからのご案内、またお食事処での配膳に於きましては、大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全ては当館のスタッフ教育の足りなさが原因と、深く反省いたしております。
日々お客様にお喜び頂ける接客とお料理をご提供出来ますよう精進して参ります。

ナルデイーさん

温泉で癒されに。。。

こちらのお風呂が気に入ってまた伺わせていただきました。やはりいいですね!
ただ前回にコメントした残念だった部分がまた同じだったので悲しくなりました。
それは夕食時の場所なのです。一応個室になっておりますが。上はあいており音が筒抜け、しかも配膳室の直ぐ入り口の為うるさいこと!!仲居さんに案内されて前回の所だったら嫌だなと思っていたところ、不安が見事的中。こんな事があるんですね。やはり落ち着いて食べられませんでした。そこそこ大規模な施設ですので一人一人のコメントのクレームなぞ気にもしていられないのでしょうが、まさか、同じ目にあうなんて思いもしませんでした。いくら大規模施設でも再度訪問者のここが嫌だったというコメントには少しでも気にかけていただきたかったです。

ホテル 木暮からの返信

当館をお気に入り頂け、重ねて御礼申し上げます。
しかし、お食事処では配慮が足らず、せっかく再度お越し頂きましたのに前回のお言葉を反映できず、ご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び致しますとともに、猛省しております。
今後このような事が無きよう、そしてお客様のご期待にお応え出来ますよう、日々精進して参ります。

たーたんさん

お風呂が最高

とにかくお風呂の種類に圧倒です。どれもすごく良かったです!スタッフも皆親切、丁寧って感じました。
朝食バイキングは混雑したのであまりゆっくり食べれませんでしたが、他に関しては言うことないですね。また利用します!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特典あり】 リニューアル露天付客室で旬会席を☆<夕食お部屋食プラン> 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

お風呂・スタッフとお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングはご迷惑をお掛けしましたが、それ以外はご満足頂けましたようで、何よりでございました。
これからもお客様に、快適にご利用頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

よっちゃんさん

料理が美味しく、露天風呂は凄いです。

ホテル内の雰囲気がとてもいい感じです。夕食の上州牛ステーキと活あわびの踊り蒸しが美味しかったです。お風呂は色々あって良かったです。特に露天風呂はかなり凄く、ゆったりくつろげました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】 メイン料理は「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+ 釜飯の創作会席プラン! 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

当館でのご滞在をご満喫頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理、お風呂もご満足頂け、何よりでございました。
これからもお客様にご満足と心癒されるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

宮ちゃんさん

温泉風呂最高

夫婦旅行で利用しました
部屋はとても広く 窓からの景色も最高でした
多数ある温泉風呂を夕食前と朝食前の2回利用しました
趣向の違う庭園露天、屋内風呂 日頃の疲れを充分癒す事が出来ました
風呂からの景色も最高 夕食も品数、味も満足でした
伊香保温泉の観光は傾斜地が多く すごく疲れます
疲れたら温泉でひと休みくらいの余裕が必要
次回また利用させて頂きます

ホテル 木暮からの返信

お部屋・お料理・お風呂とご満喫頂けましたようで、何よりでございました。
新緑の季節になり、窓からの景色も大変明るくなりました。

みつさん

とにかく広くお風呂が充実

家族旅行で利用させていただきました。
フロント、ロビーが解放感がありとても広々していました。
お部屋も景色がよく、とてもきれいで満足です。
当日は宿泊客がたくさんいたと思いますが、お風呂がとてもたくさんあり広く、貸切り感覚で利用出来ました!
露天風呂も自然たっぷりで一周するだけでかなり時間がかかり、満足です。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の大浴場とお部屋・ロビーからのパノラマビューにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

まゆちゃんさん

癒しの場所

主人と利用させて頂きました。
群馬に行くとよく利用するのがホテル木暮で毎回ゆっくりくつろげます。
お風呂が何ヵ所もあって時間がいくらあっても足りないくらいです。
料理もとても美味しく頂きました。

ホテル 木暮からの返信

いつもホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。

ちいさん

良かったです

木暮さんには初めて泊まりましたがとてもいいホテルでした。
お部屋もお風呂もロビーも全体的に広々していてきれいでした。喫煙室まで広くてきれいでビックリしました。
お部屋は和洋室にしましたがとてもきれいで快適、お風呂は黄金の湯がとっても気持ち良かったです。いろいろなお風呂があってよかったと夫も言ってました。
夕食は暖かい釜めしやステーキ、アワビ、みんな美味しかったです。おっきりこみも熱々で出てきました。
また泊まりたいです。

ホテル 木暮からの返信

お風呂、お部屋と喫煙室までお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
お料理にもご満足頂け、何よりでございました。

バルタンさん

とても良いホテルだと思いますが…

フロントの応対も良く、スタッフの方の連携も十分に取れているようでした。特に笑顔での接客はすばらしいと思います。食事についても不満はありませんでした。特にお風呂はとても広くよかったです。ただ、お風呂利用してる時、うんちが浮いてました。ホテルが悪いわけでは無いのはわかってます。そういうお客がいたんだと思います。でも、残念な気持ちになりました。スタッフの方も謝っておられましたが、こういう時も笑顔で謝るのはどうかと思います。

ホテル 木暮からの返信

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかし、せっかくお楽しみ頂いていた大浴場が残念な結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。当館でも管理にはさらに注意して行きたいと思います。浴室スタッフの接客も注意して参ります。
これからもお客様にお喜び頂ける接客とお料理をご提供出来ますよう努めて参ります。

kiyoさん

やっぱり泊まるなら木暮さんです(^-^)

私の母と母の双子の姉を連れて伊香保温泉へ。母が60年ぶりの伊香保温泉ということで木暮さんを予約しました。以前、社員旅行で木暮さんに泊まった時の印象が良かったので決めました。お風呂も食事も良かったです(^-^)ただひとつ、夕食の個室が狭く、スタッフの方が鍋に火を点ける時、後ろに回れず鍋に届かなかったので広さを工夫するか、もしくは火をつけた状態で料理を運ぶようにしないとせっかく食べている人の手を休めることになってしまいます。そこだけ改善していただければとてもいいと思います。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】「5大特典付プラン」お日にち限定☆お得なプラン♪ その他 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度は数ある旅館の中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お風呂、お食事とご満足頂け何よりでございました。
夕食会場の件はご不便おかけし申し訳ございませんでした。出来るだけ早く改善方法を見つけたいと思います。ご意見ありがとうございました。

ma-さん

素敵なホテル

以前から評価を見て行きたかった宿です。評判通りの素敵な宿でお風呂は特に最高でした。
お食事も季節感もあり海なし県なのにお造りもさいこうでした。
 夕食のしゃぶしゃぶもお肉は美味しかったですが付けだれがすき焼き風と説明していましたが、普通にポン酢、ゴマダレの方が良かった。メインメニューにもう少し工夫があれば言うことなしだと思います。
おもてなし、サービスは最高、また伺いたいと思います。

ホテル 木暮からの返信

スタッフ・お料理・お風呂とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、何よりでございました。
お料理に関するコメントも頂きありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様には、快適にご利用頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

あっきっきさん

お風呂が良い宿

結婚記念日の旅行でお邪魔しました。
木暮さんの良さはお風呂ですね。
洗い場も仕切りがあり、脱衣所も清潔でいつも気持ち良く利用出来ます。
お部屋も和洋室でゆっくり出来ました。
温泉で温まったら少しお部屋が暑く感じました。旦那さんはTシャツで寝てました。心遣い頂きありがとうございます。
夕飯の鰆とうどんとお漬物がとっても美味しかったです。

ホテル 木暮からの返信

この度は結婚記念日のご旅行にホテル木暮をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、いつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をお気に入り頂け、大変うれしく思います。
この季節は館内の冷暖房の切り替えが難しい時期でございまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

礼マミーさん

6人で

夫婦、娘、その子ども達で泊まりました。
以前よりどこもきれいでした。
リニューアルしたのですね。
お風呂も気持ちよくて、ずっと入っていたかった〜。
源泉掛け流しは、本物っていいなと思いました。
食事がまたすごい!!!
子ども達にはもったいない内容かな。
美味しくて、高級品で、料がたくさん。
部屋は角部屋でしたので、広くてゆったり。
隣室も、まったく音が聞こえず寛げました。
社員の方々は、みなさん若くて笑顔も良かったです。
次回はお婿さんも一緒に来ますね。
お世話様でした。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ホテル 木暮からの返信

当館は伊香保の源泉「黄金の湯」の約1/4を保有しており、その源泉を贅沢に掛け流しで使用しております。ご満足頂け何よりでございました。

当世奇妙さん

風呂は抜群

お風呂は200点。数が多く迷子になりそう。
種類や雰囲気も最高でした。
接客も大変良い。
部屋もベットも良かった。部屋からの眺めも良かった。
夜のサックスのイベントも尻上がりに調子に乗ってきて楽しかった。
帰る時に何時もホテルの人に写真撮って頂くが
見送りが無かったので頼めなかったのは残念。
朝の見送りはリピーターアップに重要。
食事は夜、朝とも普通。悪くはないが満足感は無かった。
我々は何時も新鮮なものを食べるチャンスが多いので、
お刺身は不満足(まあ山中だから仕方がないが)。
材料は良いと思うので、一度一流シェフに指導頼んでみてはどうか。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<スタンダードプラン> 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪ 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

お風呂・接客・お部屋とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理とお見送りの件は、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善課題とさせて頂きます。
これからもお客様にたくさんご満足頂けますよう努めて参ります。

minkydoraさん

すべて最高

お得プランの宿泊でしたが、部屋も和洋室のいい部屋でした。
お風呂も食事にも大満足で妻も喜んでおりました、また行きたいと思います。

ホテル 木暮からの返信

お部屋・お料理・お風呂とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂け、何よりでございました。

こばやしさん

露天風呂好きにはたまりません。

チェックインから始まり、接客が大変素晴らしいと思いました。ロビーですれ違う際にもきちんと挨拶をして下さって大変気持ちが良かったです。
今回、木暮さんに決めた理由は、お風呂の種類の多さです。お風呂巡りも迷ってしまう程。露天風呂好きの私には大満足でした。
ただ夕食にはがっかりでした。これまでハイクラスの宿を、何回か利用していますが期待していたレベルでは無かったように思います。その点だけ残念でした。
木暮さんの素晴らしい接客、サービスで思い出に残る旅行となりました。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をご満喫頂け、何よりでございました。
しかし、お料理はお口に合わず申し訳ございませんでした。

ボンボンちゃんさん

夕食が残念

お任せのプランでしたが、広くてとても綺麗でした。
強いて言えば、種類豊富な他のホテルや旅館より部屋のアメニティの種類が少ない。
朝食
色々種類があり、美味しかったです。
朝からはたべれませんが、揚げたての天ぷらとかもありました。
ただ、卵料理が少なかった。
スクランブルエッグやオムレツとかは見当たらなかったです。
広くて、種類も沢山あって、良かったです。
強いて言えば、ここも置いてあるアメニティの種類が少ない。
夕食
楽しみにしていた夕食は、たいしたことなかった。
お造りのマグロの色は悪いし、牛肉の色も悲惨。
鰆の西京焼きは美味しかったが、切り身が小さかった。
次の料理を持って来るタイミングが悪くて、結構待ちました。
リンゴジュースとかも冷たくなくてぬるかった。
ハイクラスと言われているのに、一番肝心の夕食が残念でした。
接客
こちらは、スタッフの方はプロ意識が高く、とても良かったです、
が、次の朝、売店の側で湯の花饅頭を売っていた女性の態度がとても悪かった。
にこりともせず、買った商品を陳列した商品の上で私に渡したのですが、片手で渡したから、陳列した商品にぶつかり落としそうになり。
焦って謝ったのに、いかにも私が悪いかのように嫌な顔をしていて、本当に不愉快でした。
この人の態度で、接客はこの評価です。
伊香保は、あちこち色々泊まりましたが、今回口コミを見て決めたけど思っていたほどたいしたことなく、部屋と浴場が広くて良かった位でした。
リピートするつもりはもう無いです。

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂とお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
しかし、お料理はご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、スタッフの接客が悪く、不愉快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今後注意し改善を進めて行きたいと思います。
これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。

桜さん

お風呂もお部屋もお料理も大満足

子どもの二十歳の誕生日祝いの旅行で利用しました。
露天風呂つき客室にしたのですが清潔感もありお部屋も広くてゆったりと寛ぐことができました。
また、浴衣の他に作務衣の用意もあり、胸のところがはだけないようにボタンが付いていたりと細かな心遣いも見られ過ごしやすかったです。お料理も豪華で見た目も味も楽しむことができ、期待以上でした。
また利用したいと思えるホテルでした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特典あり】 リニューアル露天付客室で旬会席を☆<夕食お部屋食プラン> 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度は記念日のご旅行にホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂、お部屋、お料理ととお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける施設と気配りをご提供出来ますよう努めて参ります。

あっきーさん

部屋も食事もよかった

主人が、仕事で以前宿泊し、ぜひ家族でまた行きたいと勧められ宿泊を決めました。価格は我が家には、少し高めでしたが、初めての三世代旅行ということもあり、フンパツしてみました。結果、とても大満足のいく宿でした。確かに誰かに勧めたくなる宿ですね。フロントだけでなく、売店、清掃のスタッフ全てが、とても感じがよいのは、すごいことだと思います。もちろん食事やお風呂、お部屋もとてもよかったです。子供たちもちょっとしたプレイルーム?スペース?みたいなところがあり、飽きたときにちょうどよかったです。あいにくの悪天候だったので、今度は天気のよい日に来てみたいです。ラウンジからの眺めが、よさそうなので。いい宿に泊まれておじいちゃん、おばあちゃんを喜ばせることができて本当によかったです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」〜木暮風和食会席膳〜 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度はご家族三世代のご旅行にホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご家族みなさまにご満足頂け、何よりでございました。
お天気の良い時にロビーラウンジからの絶景をぜひご覧いただけますように、またのお越しをお待ち申し上げております。

かなさん

すべて良かった

伊香保でいちばんのお宿ということで文句なし。お風呂も広くて清潔で種類も多く非常に楽しめた。また利用したい。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

ホテル 木暮からの返信

当館にご満足頂け何よりでございました。

桜吹雪さん

ゆったり旅行

宿から出る事なく
広い温泉にゆっくりつかり
出たらビールを飲んでまったり
マッサージをしてもらって
また温泉に入って
一回も外に出ないで
とってもリラックスして
過ごす事が出来ました。
旅行に行くと
宿のゲームセンターで
遊ぶのも好きですが
小さい子供向けの
遊ぶスペースがある程度です。
金額も高いので
是非、ゆったりと
宿での滞在を楽しんでもらいたいです。

ホテル 木暮からの返信

当館でのご滞在をゆったりとご堪能頂け、何よりでございました。
これからも皆さまにゆっくりと寛げる施設やサービスを心がけて行きたいと思います。

ちいさん

バースデー旅行!

彼氏の誕生日旅行で利用させていただきました。
当日がお誕生日でした。
サプライズで連れて行ったので
お部屋に着いたら露天風呂付き客室だったことに驚き
とても喜んでくれました。
ベッドもハリウッドツインにしてもらい
広々で最高です!
大浴場は温泉の種類が沢山あり迷路みたいでした、笑
あんなに種類のある温泉に行ったのは初めてです。
ただ、温泉内の見える所に何個か時計をつけてほしいなと思いました。
夕飯は部屋食で、伊勢海老のお造りには2人で感動しました。
お刺身がとても美味しかったです!
お食事がもう少しテンポ良く出てきてくれれば最高です。
別でケーキを頼んでおいたのですがそれと同時にホテルからのプレゼントでワインもいただきました。ありがとうございます。
テレビもとても大きくてゴロゴロ贅沢が出来ました。
朝食はビュッフェで種類豊富!揚げたて天ぷらが美味しかったです。その他も色々美味しくて食べ過ぎてしまいました。
持ち帰り用のコーヒーのサービスも良かったです。
なにより、彼がとても喜んでくれたので最高のお誕生日を祝ってあげられました。今度は母も連れて行ってあげたいです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

ホテル 木暮からの返信

この度は記念すべきお誕生日のご旅行にホテル木暮をお選びいただき誠にありがとうございました。
お風呂、お料理、お風呂とお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お連れ様にもお喜び頂けたようで、楽しいご旅行のお手伝いができた事、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
次回お母様とのお越しをお待ち申し上げております。

sitoさん

温泉と食事に大満足しました。

ホテルのロビーが広く景色も最高、夜にはそこでサックス奏者による演奏会も開かれました。温泉が沢山あり満足!夕食、朝食共に予想以上で大満足のプランでした。
また、格安プランを見つけて宿泊したいと思います。

ホテル 木暮からの返信

当館では不定期ではございますが、様々な出演者による、夜のロビーコンサートを行っております。ご満喫頂け何よりでございました。

たまさんさん

いい結婚記念日になりました

結婚40周年で思い立って伺いました。口コミ通りとてもよいお宿でした。伊香保温泉であれほど黄金の湯を贅沢にかけ流しているお宿は初めてでした。空間にもサービスにもゆとりがあり、上質でした。特にサービスについては過剰ではなく、一つ一つが行き届いていて嬉しい限りでした。ありがとうございました。今度は孫たちも連れて伺います。

ホテル 木暮からの返信

ご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回はお孫さんとご一緒にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

たいようさん

最高のおもてなしに感謝

「これから石段へ行きたい」と話すと、「車で送りましょうか?」とすぐ車を出して連れて行ってくださいました。薄暗くなり地図をもらうのを忘れて、帰り道がわからなくなって電話をすると、すぐに迎えに来てくださいました。本当に感謝です。
部屋はおまかせでしたが、広くて気持ちの良い部屋で快適に過ごせました。温泉のお風呂はいくつもの種類があって、入りきれないほどでした。夕食のあわびにも感激でした。朝食のバイキングは美味しくて、食べ過ぎてしまいました。本当に素晴らしい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテル 木暮からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋・大浴場・お料理とご堪能頂け、何よりでございました。
町内の送迎、ご案内等、出来る限りお客様のお役に立てますようスタッフも気を付けております。お喜び頂け幸いでございます。
これからも皆さまにご満足頂ける施設やサービスを心がけて行きたいと思います。

ともさん

リピーターです

何度おじゃましても素晴らしいです。
夕食も朝食もとっても美味しいし、何と言ってもお風呂が最高!
そしてどの場所も清潔で、心から寛げます。
温泉好きなので、他のホテルや旅館にもおじゃましていますが、
結局毎回、やっぱり木暮がいいねぇ。。となってしまいます笑
貸し切りのお風呂もいいですよーーー
また次行けるのを夫婦で楽しみにしています。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。
お料理、お風呂、貸切風呂とお楽しみ頂け何よりでございました。
これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。