宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテル 木暮の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

伊香保の源泉「黄金の湯」全湧出量の4分の1を保有!

伊香保温泉
上越新幹線高崎駅上越線渋川駅下車。路線バスにて約25分。関越自動車道渋川伊香保ICより伊香保方面へ。

ホテル 木暮のクチコミ・評判

でこちんさん

子供と2人の初温泉

いつもは家族で温泉でしたが、今回は子供と2人きりで初めての宿泊でした。
大きなホテルでしたので、到着した時にロビーに人が沢山いて、雑多な感じがしました。
また、集団のお客様も多かったようで、大声で話しをしているお客さんもおり、ちょっと迷惑な感じでした。
でも、ロビーからの景色はとても綺麗でした。
部屋は、露天風呂付きの客室でしたが、部屋に入ってしまえばとても静かで、室内も綺麗で快適でした。
夜は宴会を終えた人達が、酔って大声をあげていたので、こういう人達の隣の部屋だと嫌だなとは思いました。
お風呂も脱衣場で大声で会話する集団がおり不快な感じはしましたが、それ以外はお風呂の種類も多く子供と一緒に楽しめました。
夕食は部屋食で食べきれない量でもったいないくらいでしたが、朝食のバイキングは若干物足りない気もしました。
でも、こどもがとても喜んでいましたので、全体的には満足です。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【特典あり】 リニューアル露天付客室で旬会席を☆<夕食お部屋食プラン> 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度はお子様との初めての2人旅にホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
団体のお客様が多くご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。当館でも館内での誘導等に気を付け、お客様皆様に快適にご滞在頂けますよう注意して参ります。
お料理、お風呂、ロビー等の景色はご満足頂け、何よりでございました。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

かっちゃんさん

秋の小暮!!!

何度かお伺いしているリピーターです!!!
伊香保温泉は冬とかに何度か来ておりますが、秋は初めてでした!
お部屋からは紅葉も見られて温泉に入るにはちょうどいい気候でした。
この頃は冬にはあまり雪が積もらない日が多くなっておりますので、秋がやっぱり一番いい季節かもしれません。
伊香保温泉では、一番湯というだけあり、一番の量の黄金の湯の権利を持っており、広々としたお風呂が圧倒的です。着替えなしで大浴場と露天風呂が一緒に楽しめるのも伊香保では貴重な存在です。
お部屋も和モダンに改築されており、夕食も個室で食べられるますのでいいところが凝縮したお宿です。ただ、夕食のしめの大きな名物のうどんのお椀とご飯は、両方だと炭水化物ばかりで少し量が多かったです。
今回も運よく無料の音楽コンサートがロビーで食事後聴くことができてラッキーでした。
またお伺いしたいと思います!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<スタンダードプラン> 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪ 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

いつもホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。
秋の紅葉の時期は、山の温泉としては一年の内で最もお薦めの季節でございます。ご堪能頂け何よりでございました。
ロビーでは不定期ではございますが、様々な出演者による、夜のコンサートを行っております。こちらもご満喫頂け何よりでございました。
これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

にゃんこさん

満足

わけありのお部屋ということでしたが 広さは、十分でした。とてもキレイで、満足できました。また、夕食はレストランでしたが、個室でゆっくり美味しくいただけました。お風呂も入りきれないほどたくさんあって、贅沢な時間がすごせました。また、ぜひ利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【洋風館ツインルーム】わけありだからお得!夕食はレストラン ツイン 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様には、お得でご満足頂けるプランとサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。

あいあいさん

心配りが素晴らしい

館内どこにいても居心地がよく、気持ちよく過ごせました。部屋はもちろんですが、貸し切り風呂もきれいで広さもあり、とてもよかったです。高齢の両親を連れての旅ですたが、スタッフの皆さんが大変親切で特に入り口のフロントマンの方々の心配りが素晴らしく感動いたしました。ありがとうございました。また、ロビーのミニコンサートもよかったです。食事もおいしくいただきました。朝食がバイキングのみでしたが、高齢でバイキングが大変な場合もあるので、朝定食への変更もできたらさらにうれしかったです。何度も通いたくなるホテルだと思いました。素晴らしい旅になりましたスタッフの皆様大変ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特典あり】 「貴賓室/天空(禁煙)」 最上階の贅沢な眺望を 和室 朝・夕 夕/個室利用

ホテル 木暮からの返信

お部屋・貸切風呂・スタッフの接客等お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をご満喫頂けましたようで、何よりでございました。
これからもお客様には、気配りと思いやりの接客をご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

taeさん

安定感があるホテルです!

ゴルフ帰りに年に数回利用します。
お風呂も広く大小様々なお風呂があるので部屋数が多い割には混み合った感じはしません。
今回は2週間ぶりの利用だったので、わざわざお電話を頂き、連泊用の夕食を準備して頂き、気分が変わり、美味しく頂きました。
欲を言えば、朝食も変化があると利用の多い方は嬉しいと思います。
また伺います。

当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。
これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける、心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。

美咲さん

素晴らしい宿でした!

彼の誕生日で利用しました。到着するなりエントランスからの絶景も素晴らしく、お風呂の種類豊富で、まるで伊香保温泉から別世界に行ったのかと思える宿です。部屋からの眺めも早朝に見た雲海は見事でした。夕食も最高!何と言っても朝食のバイキングで目の前で揚げてくれる天ぷらや目の前で作ってもらう目玉焼き、オムレツは最高でした。
旅館というスタイルと高級ホテルを組み合わせている最高の宿です。
価格的には他の宿より高めですが、全てにおいて納得できる宿です。是非また利用したいと思いました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

ホテル 木暮からの返信

当館でのご滞在をご満喫頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理、お風呂、ロビー等の景色もご満足頂け、何よりでございました。
これからもお客様に、何度お越し頂いてもご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

あさん

部屋の露天風呂の景色以外は○

部屋の露天風呂の前にタンクだったのが残念でした。安くはないお値段なのに、景色が残念と思ってしまったのでこの評価で。部屋に露天風呂あるホテルに泊まりたいという母を連れてったのですが、母も景色を見て残念がってました
夕食も朝食もおいしかったし、大浴場も数多く種類があってよかったです。部屋の露天風呂以外はすべて満足です

【2018年11月宿泊  家族旅行】

ホテル 木暮からの返信

お部屋の景色の件ですが、<山水亭>露天風呂付客室は露天風呂設置の都合上低層階となっており、どうしても眺めは悪くなってしまいます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
その他の部分ではご満足いただけましたようで、何よりでございました。
これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。

まいさん

最高のお宿でした

高齢の母と伺いました。
紅葉の季節に合わせての宿泊でしたので、綺麗な紅葉を愛でる事が出来て嬉しかったです。
小暮さんに関してはハイクラスの宿な上に、奮発して露天風呂付き客室のお部屋食プランにしましたので、期待に胸踊らせての来訪でしたが見事に期待に応えてくださいました。
チェックインでのおもてなしに始まり、お部屋は広い上に新しくてピカピカです。また玄関を上がるとそこから全部がフラットで、トイレも段差がありません。本当に安心でした。
お部屋の露天風呂は温泉ではありませんが、十分な広さで景色も良く、母は2回も入っておりました。
また、夕食は一つ一つが丁寧に作られていて、どれを食べても美味しかったです。食事をサーブしてくれたスタッフさんがとても親切で、より楽しい食事になりました。朝食のビュッフェは天婦羅と卵料理のパフォーマンスが良かったです。
大浴場にも行きました。夜と朝とでは入れ替えになるのでどちらも行きましたが、それぞれに広くて快適な露天風呂が付いています。温泉を堪能いたしました。
最後にスタッフさんについて書きます。フロントの方に「石段街に行った後に水沢に出てうどんが食べたい」とご相談したところ「荷物を預かって石段街まで送るので、散策して戻って来たら水沢行きのバス乗り場まで送ります」と言ってくださり、2回も車を出してくださいました。
ホテルの設備なども文句なしですが、スタッフの方たちのおもてなしの心に癒されて、最高の旅になりました。母も大満足しておりました。
本当にありがとうございました。
自信を持ってお薦めしたいお宿です。

ホテル 木暮からの返信

お部屋、お料理、お風呂とお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お母様にもお喜び頂けたましたようで、楽しいご旅行のお手伝いができました事、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
これからもお客様にご満足頂ける施設と細やかなサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ま〜ちゃんさん

食事が凄くよかった!!

姉妹で旅行に行きました。
以前も利用しましたが、食事が美味しく種類も豊富で
今回はメニューが変わっていてまたよかった。
部屋もキレイで、温泉もよく
また来たいと思いました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】「5大特典付プラン」お日にち限定 お得なプラン♪ その他 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

当館をお気に入りいただけ、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。

こじこじさん

ハイレベル

わけありプランで期待していなかったが、部屋も広くフローリングが気持ち良く、床暖房もついている。
夕食も個室には驚いた食事も全て美味しい。
朝食バイキングのビーフシチューが煮詰まっていたのかしょっぱくて残念。温泉が露天風呂が最高。
また行きたい。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

ホテル 木暮からの返信

洋風館「わけありのお部屋」は客室階へのエレベーターがなく、エスカレーターと階段(約20段)でのご移動となる低層階のお部屋です。お風呂や食事会場からも遠くなってしまいますが、お部屋は綺麗なツインルームでございます。お料理、露天風呂とご満喫頂け何よりでございました。ビーフシチューの味付けは検討いたします。ご意見ありがとうございます。

らべんだーさん

伊香保のお気に入りです。

伊香保温泉には何度も行っていますが、私達にはやはり、木暮が一番です。ハイクラスだけに由緒ある歴史もあり、源泉の量も一番なので、温泉も満足でした。温泉も生ものでかけ流しなので、その時の色も薄かったり、赤かったりします。源泉に浸かりながら、知り合った方も伊香保ではここが一番と盛り上がりました。湯上り処もゆっくりと庭園を観ながら、お茶や雑誌などでくつろげます。
宿全体が大きいので、歩数計は稼げ、廊下の展示などを見るのも楽しいです。
係の方も担当の方はいずれも感じが良く、流石でした。
ロビーからのガラス張りの景色も良く、ゆっくりとコーヒーをいただくことも出来ます。前回は雪景色でした。
お料理も美味しく、夕食は個室、朝食はホールでバイキング、元気な挨拶とフォローで楽しく戴きました。
お世話になり、良い旅になり、ありがとうございました。

当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らない点もございますが、これからも何度お越し頂いてもご満足頂ける、心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。

しまさん

つまづいた

夕食では、各品々の料理が出てきましたが、料理を食べ終わってから次の料理が出るのに20分くらい待たされたので最後のほうはお腹がいっぱいになって食べることができませんでした。それなりに美味しい料理でしたので残念です。
部屋はきれいで広くいい部屋だったのですが、段差が多く老人には厳しい部屋でした。実際に何度も転びました。

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選び頂きましたのに、お料理の提供タイミング、お部屋の作り等ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お身体は大丈夫でございましたでしょうか?この度頂いたご意見を参考に、お部屋の改装の際は注意し改善を進めて行きたいと思います。

ゆみさん

10月の三連休に。

娘と二人旅でした。
エレベーターと階段の訳ありのお部屋でしたが、健康な方なら問題ありません。
お料理も山なのにもかかわらず、お刺身もとても新鮮、どれもとても美味しく食べきれないほどの量でした。
朝食はバイキングでしたが、これも期待以上の種類の豊富さと美味しさでした。
待ち時間があったと口コミで見ましたが、私たちが行った時は大丈夫でした。
お風呂は、朝に男女入れ替えになるのですが、朝の女風呂の露天風呂はお風呂とお風呂が離れていて、全部まわるには冬は辛そうです。アメニティも充実していて、ドライヤーも沢山あり待たずにつかえました。

ホテル 木暮からの返信

洋風館「わけありのお部屋」は客室階へのエレベーターがなく、エスカレーターと階段(約20段)でのご移動となる低層階のお部屋です。お風呂や食事会場からも遠くなってしまいますが、お部屋は綺麗なツインルームでございます。お料理、大浴場共々ご満喫頂け何よりでございました。

カオリンさん

お風呂 朝食最高

お風呂は眺望がよく、これからの季節は紅葉がきれいに見えると思います!
朝食ビュッフェの天ぷらと、温野菜が最高でした!友達と行って最高だったので、旦那様の誕生日に使わせてもらいました!

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

この度は再度のご来館、誠にありがとうございました。
当館をお気に入り頂け大変嬉しゅうございます。
これからも、何度でもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ピアノマンさん

久しぶりの伊香保温泉

10年ぶりぐらいの伊香保温泉で宿泊させて頂きました。
正直に書きます。
お風呂は大変素晴らしかったです。夕食もとてもボリュームがありとても美味しい懐石料理でした。
朝食は混雑していて回転が悪いと感じました。
回転が悪い理由は席と料理が置いてある位置にあります。
また石段まではホテルから15分ぐらいかかります。
部屋は今回景観が悪い部屋を選択したのである程度わかっていましたが、宿の地下にありお風呂までがともかく遠かった…
全体的には結婚式もできる大きなホテルですね。
とても高級感がありましたが、何か物足りなさを感じてしかたありませんでした。

ホテル 木暮からの返信

お風呂、お料理とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
洋風館「わけありのお部屋」は客室階へのエレベーターがなく、エスカレーターと階段(約20段)でのご移動となる低層階のお部屋です。お風呂や食事会場からも遠くなってしまいますが、その分リーズナブルなご料金にてご用意させて頂いております。ご理解頂けず残念でございます。

はなさん

初めての伊香保温泉!

今回は会社からのお誕生日休暇で、平日に夫婦で伊香保温泉に行きました。
前々から行きたかった木暮さんに予約しました。
平日だったことで館内も空いてて、嬉しの湯に入ることが出来ました。
館内が広くて、主人が館内散策が大好きなので、千客万来に行ったり来たりであまりにも広くて、混雑感がなかったです。、何度も付き合わされ温泉に何度も入りました。でも、すっごく楽しくて癒されました。
初日に入れる方の温泉は、男性が広いんですね。主人がとても喜んでいましたよ。
夕ご飯の個室も良かったです。私はアルコールは飲めないんですが、主人がとても美味しそうに飲んでいて、食事も進んでいたようです。
朝のバイキングも夕食のようにたくさんの種類があり、滅多に食べない天ぷらも主人は美味しく食べていました。その場で作ってくださるスクランブルエッグが美味しかったです。
スタッフの皆さんも、すれ違う度にきちんと挨拶をしてくださって、気持ちいいですね。
主人が半日じゃ物足りないらしく、今度は連泊したい!って言っていました。
次回は連泊すると思います。その時はよろしくお願いいたします。
今回はありがとうございました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】 メイン料理は「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+ 釜飯の創作会席プラン! 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

大切なご旅行に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦でお風呂をはじめ、館内を存分にお楽しみいただけましたようで、何よりでございました。
次回はぜひ2泊にてお越し頂き、更にゆったりとお楽しみ頂きますよう、またのお越しをお待ち申し上げております。

てんこもりさん

期待し過ぎました

伊香保には毎月宿泊してますが、以前から気になっていた木暮さんには初めてお世話になりました。クチコミを信用して。
事前の電話の対応は完璧で、印象が良かったです。
訪れてみた第一印象は、広い!どこもかしこも広いんです。
足が悪いのでエレベーターから近い部屋を用意して頂いて助かりましたが、大浴場に行くのも食事に行くのも遠すぎる。しかも迷路のようで迷ってしまうこと数回。足が痛くなりました。
貸し切り風呂をお借りしましたが、温泉成分が薄くて入った気がしませんでした。源泉を薄めてあるんでしょうか?
大浴場は、さながらスーパー銭湯のよう。湯船は沢山ありましたが、源泉かけ流しの湯船は少なくてガッカリ。せっかく沢山歩いて行ったのに。
せめて食事だけは‥と期待しましたが、これまた期待はずれ。メインと思われるアワビの踊り蒸し、味気なく、切るのが大変。野菜が少ない。
唯一印象に残ったのは、朝食のビーフシチューとチョコフォンデュだけでした(笑)評判の高いクロワッサンも美味しくなく、申し訳ないですが残してしまいました。ちなみにパン大好き人間です。
部屋はシモンズのセミダブルベッドが2つあって、でも何故か安眠できず。
接客だけは、さすが一流ホテルだなと感じました。
リピートは、ないと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】8月からの「5大特典付プラン」お日にち限定☆お得なプラン♪ その他 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

せっかく当館をお選び頂きましたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館の広さに関しましては、館内のゆったり感が自慢のホテルでございますので、ご容赦くださいませ。
貸切風呂「癒しの湯」「嬉しの湯」は100%源泉掛け流しでございます。伊香保温泉「黄金の湯」は、鉄分の多い温泉の為、湧き出したときは透明ですが、空気に触れる時間が長いほど茶色く変色いたします。貸切風呂は大浴場ほど湯船が大きくない為、常に新鮮な温泉が注ぎ込まれております。色が薄いのはそのためであり、決して温泉成分が薄いわけではございません。
この度は残念でしたが、頂いたご意見を参考に、お客様に快適な施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

桜さん

満点です。

何もかも申し分なく満点です。
一つだけ言うとすればグレードが高いだけあってお値段も良いのでそこさえ覚悟していけば大満足できると思います。
もう少し利用しやすいお値段ならもっと沢山利用したいですが、また頑張っていきたいと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特典あり】 リニューアル露天付客室で旬会席を☆<夕食お部屋食プラン> 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お日にち限定プラン等お得なプランもご用意しておりますので、ぜひご検討いただければ幸いでございます。
これからもご満足頂ける接客と充実した施設をご提供出来ますよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

PANETONDEPERUさん

洋風館ツインルームでも悠々快適

行ってみたかった宿に初めて伺い、やはりクチコミ通り大変良かった。ロビーからの山々のパノラマに雨上がりの虹が架かり感動の景色に迎えられながら、ウエルカムドリンクとお茶菓子を頂く。訳ありツインのお部屋に案内してもらったが、部屋は快適ちょうどいいサイズ。事前にベッドをハリウッドツインで頼んでいたため広々快適に寝ることができた。ユニットバスのトイレも比較的広く狭さは感じなかった。楽しみにしていた大浴場は広くて湯船も大きくて過ごしやすい空間。長湯できるお湯の温度でなんともリラックスできた。花つつじでの個室で頂いた夕食も大変美味しくちょうど良い量。朝食のバイキングもバリエーション、味ともに文句なし。伊香保で一番好きな宿になりそう。素晴らしい宿のため、じゃらんnetでの予約の選択肢に夕食時ワンドリンクサービスや、3日前くらいから直前割など、お得な還元型プランを提示してほしい。経営方針でホテルの質を落とさないために割引はしないのだろうがやや柔軟な料金の還元は顧客満足度のためにはチャレンジする価値のある立派なホテルであるからこそ期待したい。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ホテル 木暮からの返信

これからもお客様にご満足頂ける施設とサービス、新しいプラン等をご提供出来ますよう努力して参ります。

なかぽんさん

温泉が素晴らしい

雄大な山の景色を見れる露天風呂は最高です。着替えスペースも広く、ゆったりとした温泉タイムを過ごせます。
お料理はアワビがお得感を感じますが、切りにくくできればカットのサービスもあったら良いなと感じました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】わけありだからお得!【洋風館ツインルーム/禁煙】(1泊2食) ツイン 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満喫頂けましたようで、何よりでございました。
鮑を召し上がる際のカット等、お声かけ頂ければ係がお手伝いいたしております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

KOUさん

ほぼ完璧な宿でした

まずロビーから山々を見渡せるパノラマビューのすばらしさに驚きました。リニューアルされた客室露天風呂付きのお部屋でしたが、部屋のデザイン、特に解放感が素晴らしかったです。脳トレのグッズも楽しめました。あとは、子連れとしては、小さなものでもいいのでフリーで使える冷蔵庫と、欲を言えばもう少し就寝時用の光調節のしやすさや防音性能が高いなといいかなと思いましたが、料理の質、量、スタッフの方々の応対ほぼすべてにおいて大満足です。人に勧めたくなる宿だと思いました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」 <山水亭> リニューアル客室にお部屋グレードアッププラン♪ 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

ロビーのパノラマビュー、お部屋のデザイン等にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂け、何よりでございました。
これからもお客様に大満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

あみみさん

ゆっくり過ごせました。

混んでいる時期だったのである程度覚悟をして行ったのですが、食事もお風呂もエレベーターも混雑すること無く、とても快適に過ごせました。
お部屋はとても広く清潔感がありました。
夕食にバイキングがあると、有り難いなーといつも思います。
皆さんとても丁寧な接客で、不快な思いは一度もありませんでした。
是非またお世話になりに行きたいです。
その時はよろしくお願いします。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<スタンダードプラン> 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪ 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様には、何度見えてもご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
またのご来館、こちらこそぜひよろしくお願いいたします。
お待ち申し上げております。

ハロハロさん

温泉と朝食が最高!!

何回か家族で利用させて頂いていてお気に入りのお宿です。
温泉、お部屋共に清潔で大満足でした。
ただ、夕食が昨夏に利用させて頂いた時とお食事の内容がほぼ同じだった事、尚且つお料理の質も量も昨夏の方が良かった気がしました。繁忙期だから仕方ないのかなと少し残念でした。
大好きなお宿なのでまた次回に期待したいです。
朝食はいつもながら充実した内容で大満足でした。

当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。
お料理の件はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。

みきすけさん

温泉が特に最高

夫婦1泊旅行でクチコミを参考にこの宿を選びました。
先ず到着後の冷茶とお茶菓子のサービスがあったにも関わらず部屋にも饅頭と胡麻煎餅のお茶請けがあり、部屋も広くて眺めが良かったです。
食事も山なのに刺身が鮮度良くてその他海鮮系もあり、最後は郷土料理のおっ切りこみも美味しく最後迄満足させて頂きました。朝は種類豊富なバイキングで昼飯が食べられない程、色々食べてしまいました。
温泉も朝夜貸切併せて5回も入り、広くて大変満足しました。
妻も大喜びだったので、また近いうちに親も連れて伺おうかと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

お料理、お風呂、貸切風呂とお楽しみ頂け何よりでございました。
次回みなさまでのお越しをお待ち申し上げております。

洋ちゃんさん

いつものホテル木暮

毎年、子供たちが夏休に入ったら家族で伊香保へ遊びに出掛けます。夏の伊香保は自然が素敵で、石段街の射的は子供たちの楽しみのひとつです。毎年宿泊するホテル木暮は、いつもの安心感とホテルの人のサービスは大満足です。料理、温泉、気持ちのいいホテルの対応は本当に素晴らしいと思います。また来年の夏に利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】平日限定☆お部屋おまかせでお得にお泊り♪ その他 朝・夕

当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。
伊香保温泉と当館のお料理、お風呂とお楽しみ頂け何よりでございました。
また来年の夏のお越しをお待ち申し上げております。

conconさん

お風呂が良かったです

伊香保は何度か訪れていますが、木暮さんの駐車場は運転の苦手な私でも広くて停めやすかったです。
直前に予約したため、喫煙ルームでしたが、においも気になりませんでした。
お風呂は、時間帯により、男女入れ替えの温泉で、洗い場も広くとても良かったです。
夕食は、私たちには、ちょうどよい量でした。上州牛、アワビがとても美味しかったです。また、朝食時にコーヒー持ち帰りの容器が用意されているのは、うれしいサービスでした。
夕食後にあったライブも昭和の時代のホテルのような雰囲気で良かったです。
次回も伺いたいと思っています。

ホテル 木暮からの返信

当館は敷地内に約300台分の駐車場を保有いたしております。駐車料金は無料で、ゆっくりとしたスペースを確保しております。安心してご利用頂け何よりでございました。
ロビーでは不定期ではございますが、様々な出演者による、夜のコンサートを行っております。ご満喫頂け何よりでございました。

あーちゃんさん

全てにおいて満足

伊香保は二度目でしたが、お風呂を堪能したく、お風呂の口コミが高い当館を選びました。結果、全てにおいて満足できる宿でした!訳ありの部屋でしたのであまり期待してなかったのですが、充分な広さのツインルームで清潔感もあり、夕食もどれも美味しかったです。朝食は評判通り食べきれないほどの品数があり、常に補充され、つい食べ過ぎてしまいました。お風呂は期待通り、いくつもの湯舟をゆっくり回って楽しめ、脱衣所やパウダールームも広々として清潔で気持ちのいいものでした。湯上りの所にある無料のお茶もとても美味しかったです!また、大きいホテルなのに、スタッフの方々の心配りも素晴らしいものでした。かなり早く着いたのですが、車と荷物を預かってくれ、散策しやすいよう、石段の上まで車で送ってくれました。暑い日だったので、これは助かりました。。また、リピートしたいと思っています。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の大浴場をお褒め頂き、また、全てにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おしおさん

最高の旅行になりました!

娘の誕生日旅行で宿泊させてもらいました。スタッフさんのおもてなし、お部屋の清潔感、食事、お風呂、全て最高でした。色々な場面でお気遣いをいただき、娘もきっと忘れられない旅行になったと思います。また、是非宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ホテル 木暮からの返信

この度はお嬢様のお誕生日記念に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ、お部屋、お食事、お風呂とたくさんのお褒めを頂き、重ねて御礼申し上げます。
お嬢様にもご旅行をご満喫頂けましたようで、何よりでございました。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスと施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

たまさんさん

孫大はしゃぎの夏

お風呂が気に入り、今年二度目の利用でした。今回は娘と孫二人も連れていき、木暮さんのサービスを堪能させていただきました。孫はキッズスペースと露天風呂が大いに気に入り、特に広い露天風呂では探検気分で「また、お風呂発見!」と大興奮。内湯も含めて全ての浴槽を制覇すると言って楽しんでおりました。湯上がり処の冷たい物のメニューも充実しており、美味しくいただきました。子連れのため夕食場所も個室にしていただき、その配慮に感謝いたします。猛暑の日でしたが館内の温度設定がとてもよく、日常を忘れて快適な時間が過ごせました。

ホテル 木暮からの返信

お嬢様とお孫さんとの夏のご旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お孫さんも大浴場をご満喫頂けましたようで、何よりでございました。
これからもお客様にお喜び頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

こんちゃんさん

お風呂も食事も最高級

美味しいものが食べたくて、ゆっくり休みたい時、行きたくなるお宿です。お風呂は2つの泉質が楽しめ、露天風呂も広くて、庭園風呂ではいくつも巡ってしまいました。内風呂のジャグジーなども充実しています。夕食も品数多く、工夫されたお料理を堪能しました。朝食は特に焼きたてクロワッサンが大好きです!また、是非伺います!

【2018年06月宿泊  友達旅行】

ホテル 木暮からの返信

お料理、お風呂もご満足頂け、何よりでございました。