宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテル 木暮の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

伊香保の源泉「黄金の湯」全湧出量の4分の1を保有!

伊香保温泉
上越新幹線高崎駅上越線渋川駅下車。路線バスにて約25分。関越自動車道渋川伊香保ICより伊香保方面へ。 MAP

• ホテル 木暮のクチコミ・評判情報

すたあさん

お風呂が最高

口コミを参考に宿を選びました。
部屋も広くきれいでした。
テレビが今まで行った旅館の中では一番大きかったです。
大浴場が遠く迷いそうでしたが、色々な種類のお風呂があり良かったです。
食事は、広間ですが個室になっており隣を気にせずゆっくりできました。
ただ非常に残念なことですが、同じ階に団体の客が2組位いて夜遅く1時頃まで廊下での話し声が聞こえてゆっくりできませんでした。
団体客と別の階にする、エレベーターから離れた部屋にするなど部屋割りの仕方を考えていただければと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】 メイン料理は「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+ 釜飯の創作会席プラン! 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場をご堪能頂け何よりでございました。
お部屋の割り振りの件ですが、当館でも団体様と個人宿泊のお客様は出来る限り階を変えたり、お部屋同士を離したりと、その日の状況で出来る限り配慮をさせて頂いております。但し、お客様ごとにお部屋タイプのご指定、ご要望等もございますので完璧にお部屋の配置をすることは、極めて難しいのが現状でございます。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。深夜の騒音などお気になりましたら、ぜひフロントへご連絡頂ければ対応させて頂きます。
これからもお客様に快適にご利用頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

温泉どくとるさん

眺めを銘記してほしかった

いつも赤城山側だったのが、榛名側でびっくり。
せっかくの快晴だったので
快晴の赤城山を見たかった。
快晴の赤城山はめったに見られない。
榛名側だと西日のせいで、
風景の良さが半減するので、
どちら側か銘記してほしかった。
他は大満足でした!

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」〜木暮風和食会席膳〜 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

いつもホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のお部屋の件はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お部屋の向きに関しましては当館おまかせとさせて頂いており、事前にご希望を頂いたお客様には出来る限り調整をさせて頂いております。今後は注意してご用意いたしますので、ご容赦くださいませ。
これからも皆さまにご満足頂ける施設やサービスをご提供出来ますよう心がけて行きたいと思います。

ゴルゴさん

立派な観光ホテルです。

設備、サービス、食事など優れて立派な観光ホテルで、高級感のある旅が楽しめました。難を言うとすると、お風呂が遠く気軽に行けない事です。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【平日限定】お部屋おまかせでお得にお泊り♪ その他 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

当館でのご滞在をお楽しみ頂け何よりでございました。
当館大浴場は宿泊棟とは別棟にすることにより、ゆったりとしたスペースや眺望を確保しております。そのためご利用の際はどうしても移動距離が延びてしまいますが、お客様に大きな大浴場をゆったりお楽しみ頂く為には避けて通れない事でもございました。何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

のののさん

2回目!!

前回、宿泊させて頂き、またきたいと思いつつも
なかなかチャンスがなく、2回目宿泊が実現できとても嬉しかったです!
温泉・食事はもちろんいいのですが、岩盤浴もおすすめです。
お宿ではゆったりとした時間を過ごすことができました。
中でも感動したのは、チェックアウト後、荷物を預かってもらい
観光をしたのですが、その日は丁度寒くなってきた頃で、荷物を取りにいった際に、バスを待つまでロビーでどうぞと勧めて下さり、お茶も出して下さったことに感動しました。お気持ちがありがたく、気持ちよく旅を終えることができました。
(大概の宿ですとチェックアウトした後は冷たい対応をされることが多いため)
また、機会があれば、ぜひ、ぜひ、宿泊したいです!

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】わけありだからお得!【洋風館ツインルーム/禁煙】(1泊2食) ツイン 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございました。
温泉・お料理・岩盤浴とご満足頂けました事、何よりでございました。
ロビーでの対応もお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂ける施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

甲斐ちゃんさん

夕食、お風呂が最高

この度は、お世話になりました。
伊香保温泉は、2回目ですが、とても気に入りました。
夕食も個室で、美味しくいただき、お風呂も沢山あり広くて、ゆっくりできました。
気になったことは、廊下の煙草の匂いくらいで、後はとても良かったです。
また、伊香保に行った時には
木暮ホテルに宿泊したいです。

ホテル 木暮からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
煙草の匂いの件ですが、未だに喫煙可能場所以外でお煙草を吸われる方がいらっしゃるようで、当館でも分煙のお願いを強化して行く所存でおります。不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
これからもお客様にたくさんご満足頂けますよう努めて参ります。

きりやんさん

すべての方にお薦めしたい素晴らしいホテル

『【直前割】「5大特典付プラン」お日にち限定☆お得なプラン♪ 』を利用させて頂きました。
ダブルベッドが二つの広い部屋,黄金温泉や広いサウナ等非常に贅沢な温泉,夕食・朝食ともに素晴らしく最高の宿泊でした。
また泊まりたい1ホテルです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】「5大特典付プラン」お日にち限定☆お得なプラン♪ その他 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館を気持ちよくご堪能頂け、何よりでございました。
これからも皆さまにご満足頂ける施設やプランなどのサービスを心がけて行きたいと思います。

チックさん

落ち着きある館内の雰囲気と壮大な露天風呂と接客の質の高さ、朝食バイキングの豪華さが◎

夕食は期待が大きかった分、若干期待はずれでしたが、伊香保No.1と言われている通りの素晴らしい宿だったと思います。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

ホテル 木暮からの返信

お風呂、朝食バイキングと接客にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

イサさん

接客がとても良かったです。

伊香保温泉には何度も行きましたが、今回初めて宿泊させていただきました。お部屋も大浴場も食事も接客もこれまで利用した宿泊施設の中では一番満足致しました。特に、若いお部屋係の方は、私が薬を飲もうとした時、こちらから何も言わないうちにサッとお水を用意してくださり、その対応の良さに感心致しました。
お部屋も清潔感があり、とても良かったのですが、洋室と和室の間の敷居のレールが少し浮いているところがあったので、引っ掛けると危ないように思いました。また、利用させていただきたいと思います。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特典あり】 リニューアル露天付客室で旬会席を☆<夕食お部屋食プラン> 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
料理・客室・大浴場にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂ける接客と充実した施設をご提供出来ますよう努めて参ります。
敷居のレールの件はご指摘ありがとうございました。早急に点検させていただきます。

ダイさん

初めての訪問

今回、初めて宿泊させていただきました。
色々な風呂も有り、とても充実した時を過ごさせて頂きました。
夕食後は、テリー斎藤さんの演奏会もあり楽しく過ごさせて頂きました。
演奏会、楽しかったです!
全体的にはサービスも行き届いており、気持ち良く過ごさせて頂きました。
ただ、夕食のメニューで前菜の中に「冷アメリケーヌ」という品があり、色彩はトマトの様でしたので気にせず食してしまいました。
 (アメリケーヌ=エビの殻を煮込んだスープだったようです)
無知だった事もありますが、エビアレルギーが有るので、一言、提供の際に素材の説明が欲しかったです。
この点で、夕食は4点にさせて頂きました。
今後の改善に期待しております。

ホテル 木暮からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館では不定期ではございますが、様々な出演者による、夜のロビーコンサートを行っております。ご満喫頂け何よりでございました。
夕食のお料理の説明不足は申し訳ございませんでした。今後注意し改善を進めて行きたいと思います。

はななさん

訳ありだけど・・・大変満足いたしました!

事前に口コミをみてから利用いたしました。訳ありプランだったので、お風呂以外はあまり期待しないでおりましたが、最初から最後までとても良かったです。
確かに部屋から各場所に行くのは距離がありますが、特に気になることではありませんでしたし社員教育も徹底されておられるようで誰と接しても感じが良かったと思いました。
依然来た時より伊香保温泉の観光地がかなり寂しい感じがして観光はさほど楽しめませんでしたが、
ホテル小暮さんは他の方にもお勧めしたいホテルだとと思います。
また機会があれば泊まらせていただきたいところでした。
夫婦でよく温泉旅行に行きますが、久しぶりに満足のいく温泉旅行になりました。

ホテル 木暮からの返信

洋風館「わけありのお部屋」は客室階へのエレベーターがなく、エスカレーターと階段(約20段)でのご移動となる低層階のお部屋です。お風呂や食事会場からも遠くなってしまいまが、ご満喫頂け何よりでございました。また、スタッフの接客をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。

しぃーさん

露天風呂付きは赤ちゃん連れにもってこい

今回二度目の利用をさせていただきました。
前回は旦那さんと2人で、今回は子どもを連れて初家族旅行として木暮さんを選ばせていただきました。
露天風呂付き客室に泊まらせていただいて、とっても快適に過ごせました。
綺麗に保たれているお部屋に感動しました。
また夕食も季節の物を取り入れながらメニューに変化があり、前回とは違った内容でとても美味しくいただきました!
また、朝食のビュッフェは前回同様にとっても満足できるお料理ばかりでした。
おかげさまで食べ過ぎました。
今回は、まだ生後7ヶ月の子どもも一緒だったので
大浴場には連れて行かなかったですが、次回また機会があればぜひ行かせていただきたいなと思います?

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【特典あり】 リニューアル露天付客室で旬会席を☆<夕食お部屋食プラン> 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度は初のご家族旅行にホテル木暮をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、二度目のご来館重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お料理とお気に召して頂け何よりでございました。
これからもお客様に満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
次回は大浴場をご満喫頂ければ幸いでございます。

じろぞうさん

温泉と料理が最高

露天風呂付き客室が温泉ではないのが残念だったのとシャワー室が外にあり、違和感がありました。部屋は掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
大浴場は色々な風呂があり楽しめましたが、パンフレットが分りにくく、浴場の入り口と露天風呂で迷いました。ただし、温泉は最高でした!!
夕食は盛り付け、味付けも良く大変美味しく頂き満足しました。
朝食のバイキングは種類がありすぎて何処に何があるか分り辛く、普通でした。
ホテルスタッフの方達は接客が丁寧でとても良かったです。
初めての所でしたが、また行きたくなるお宿でした。有難う御座いました。

ホテル 木暮からの返信

お部屋・大浴場・ご夕食とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
露天のシャワー、大浴場の案内図、朝食会場等貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂き、よりお客様にお喜び頂けますよう努めて参ります。

らいちゃんさん

本当に素晴らしい

スタッフのおもてなしも温泉もお食事も素晴らしかったです。お食事する箇所が個室になっていたので、まわりの目を気にせずゆっくりお食事を味わえました。お風呂場もとても綺麗で何種類もあり、庭園風呂も広くて、景観が日常を忘れさせてくれます。ジャワー台を待つこともありませんでした。何度も入りました。エステも豊富でリラックス出来ました。お食事も期待以上で、上州の郷土料理も含まれてました。スタッフも本当に素晴らしい。教育が行き届いてます。久しぶりにホテルに感動しました。また是非お邪魔したいと思います。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

ホテル 木暮からの返信

スタッフ・お料理・お風呂とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、何よりでございました。

めいプルさん

子連れの温泉、オススメです

温泉の時には、いつも旅館に宿泊していて、今回始めてホテルに泊まりました。
結果、想像以上に全て良く大満足でした。
お部屋からの眺めが良く、とても広くかったです。
2才の子どもは大はしゃぎで飛び回ってました。
設備も整っていて、お掃除も行き渡り綺麗でした。
両隣も、上の音も全く聞こえずとても静かで落ち着けました。
食事も良いタイミングで提供されるので良かったです。ご飯もとても美味しかったです。
子どもが途中で寝てしまいましたが、それを見て気遣ってくださる様子も優しかったです。
朝食はバイキングでしたがメニューが豊富で食べきれないほど。
また子ども用のエプロンや髪止めまであり有り難かったです。
お風呂は沢山あり、時間が足りないくらいでした。
子どもでも浸かれる湯温で子どもも満足でした。
働いている従業員の皆さん、清潔感があり対応もスマートで素敵でした。
子どもにも優しく接していただき、子どもの誕生日が近いことを事前に伝えていたら、当日お祝いの言葉などかけていただき、すごく嬉しかったです。
本当に素敵な旅行となりました。
伊香保に行くならオススメします。

ホテル 木暮からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お子様にもご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
これからもお客様に心地良いサービスと充実した施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

ヤマさん

さすが木暮

伊香保へいけば、必ず木暮です。
いつもながら広い部屋に大型テレビ、アメニティも◯。お高いが満足します。
ただ、今回は地元の会合があり、超団体が居座り、
禁煙フロアーの最上階も何故かタバコ臭い!
風呂もあの大きな風呂が一杯になり、身体が洗えない状態でした。
大型施設なので仕方ない?と思うが、朝食も集中してしまう有様なので、工夫を検討してほしい。

ホテル 木暮からの返信

いつもホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。
今回は団体様のいらっしゃるお日にちでしたので、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。朝食会場のお時間のコントロールも注意して行うようにいたします。煙草の匂いの件も現在原因究明と対策を検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。

ともさん

朝食と風呂が良好

伊香保と草津で迷って口コミ評価が高いこのホテルを選びました。リニューアルしただけあって部屋は広くてきれい。風呂も大きくていくつもあって温泉を満喫できました。
部屋についている露天風呂は温泉ではないことは書いてありましたが、洗い場はなく、そばにある別室のシャワールームを利用しなくてはいけませんでした。露天風呂は入るだけ。ゆっくり入れたのでまぁ良かったんですが、洗い場が別ということは書いて欲しかったな。
夕食は量・味ともに十分でしたが、初秋で冷える時期までは達していない季節にしては火を使う料理が多かったように思います。また、多くのお客が食事をするだけにやむを得ないと思いますが、料理と料理の間があくことが何回かありました。
朝食バイキングはとっても良かった。卵料理や天ぷらは目の前で調理してくれるし、他にも種類豊富で大満足でした。
全体としてお風呂と朝食がとても良いホテルだと思います。ただし露天風呂付きを選ぶ必要はないかな。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」 <山水亭> リニューアル客室にお部屋グレードアッププラン♪ 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度は数ある旅館・ホテルの中からホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋・温泉・朝食バイキングとお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
露天風呂の洗い場の件は説明が足らず申し訳ございませんでした。お部屋によりシャワールームの有無や配置など若干の違いがあるため、詳細には説明が難しくなってしまいました。今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも皆さまにご満足頂ける施設やサービスの充実を心がけて行きたいと思います。

yujirotomoakiさん

良い旅行になりました

伊香保温泉に三回くらい行ったことがありますが、その中でも一番良いところでした。そう思った理由としては、
・今回はお部屋おまかせで格安プランだったのに、予想を上回る綺麗で清潔なお部屋で大変満足した。トイレや洗面台まで綺麗で気持ちよく過ごせた。
・湯量が圧倒的に多く 他の宿では数カ所しかない黄金の湯があちこちのお風呂にあること、お風呂の作りも綺麗で、作りも面白くどのお風呂に入るか迷うくらい。
・貸切風呂の嬉しの湯は予想を上回る綺麗さ。お風呂まで行く廊下の演出も特別なところに行く感じで素晴らしかった。
・夕食も個室で、子連れには大変嬉しかった。
老舗旅館なのに、とにかく綺麗で気持ちよく過ごせました。格安プランなのに大変満足いく旅になりました。

ホテル 木暮からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋・大浴場・貸切風呂と当館を気持ちよくご堪能頂け、何よりでございました。
これからも皆さまにご満足頂ける施設やお得なプランなどのサービスを心がけて行きたいと思います。

ちーさん

サービスが行き届いた、大きなホテルです。

大きなホテルならではの楽しさ、賑やかさがありました。広いロビー、お風呂、食事会場で、団体も宿泊されていたようですが、混雑感はなくゆったり過ごせました。
何と言ってもお風呂です。お風呂のテーマパークです。種類が多く、朝男女入れ替えでしたが、どちらも全て楽しめました。景色を眺めながらのんびり入れるお風呂もありました。
透明の湯と、黄金色の湯があります。
ぬる湯で長く入れます。
夕飯は完全個室でした。夫婦2人だったので、完全個室は少し狭く感じられ、殺風景でしたが、料理は大変美味しかったです。鮑の踊り食いや牛しゃぶ、土瓶蒸しなど豪華でした。
部屋は訳ありで目の前が駐車場でしたが、遠くの山々が眺められ、また清潔感があり広くて静かな部屋はゆったりと過ごせて、訳ありプランでしたが、お風呂と夕飯で元は取れたねと夫と話しました。
朝食も種類が多く地元の食材もあり、おいしくいただけました。
チェックイン時に保科美術館の無料入館券をいただきました。通常1000円するようです。
帰りに寄ったところ、期待以上に良かったです。
思い出に残る絵画、版画等の展示があり、伊香保の旅の印象を強くしました。2階に休憩ルームがあり、お茶を飲みながら、ガラス一面の山々を眺めて過ごしました。とても良かったです。
素晴らしい旅の一日をありがとうございました。

ホテル 木暮からの返信

ご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋・お料理・美術館もご満足いただけ何よりでございました。

良ちゃんさん

温泉に感激

伊香保温泉元湯の40%湯量との紹介に魅かれ、古希を迎える老体にゆったり温泉つかりたいと思い出かけましたが期待通りの泉質・湯量で感動しました。
内風呂・露天風呂それぞれ豊富な湯量と造りが変化に富み、かつ濁り湯ありと感動ものでした。
二人には食事も美味しく満足また行ってみたいとろろです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂け何よりでございました。

あいさん

お風呂も食事も良かったです

お部屋が広く綺麗でした。温泉も種類が豊富で楽しめ、何回も入りました。食事も豪華で良かったです。また利用したいです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

ホテル 木暮からの返信

お部屋・お風呂・お料理とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

一休さん

最高のおもてなし!

私の勘違いから宿の予約が、取れておらず残念!!と。。。。
3日前なのにキャンセルが、ヤッター!と即時、予約を取りました。
主人が20数年前に泊まったところで楽しみにしていただけに本当に宿泊が出来て良かったです。
旅館からホテルに変わり面影はありませんでしたが、玄関先からお部屋、料理・お風呂とどこへ行っても従業員笑顔が最高でした。
年に数回、家族で温泉旅行をしていますが、とても満足したホテルはありませんでした。お風呂、清潔感があり気持ちの良かったです。食事、海なし県なのにお刺身が新鮮でとても美味しかった!もちろん、ほかの料理素晴らしいものでした。
本当にありがとうございました。
また、1年後に宿泊させていただきます。
今度は早めの予約で露天風呂付の部屋にしたいです!

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」〜木暮風和食会席膳〜 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

ご予約の際はご協力できず大変申し訳ございませんでしたが、お泊り頂け何よりでございました。
20数年前とはホテルの様子も大分変ってしまったと思いますが、これからもたくさんのお客様にご満足頂く為に日々進歩し続けられますようスタッフ一同努めて参ります。

ゆうこりんさん

美肌の旅!

少し遅い夏休みをとり夫婦で初めて行きました。ロビーは窓が大きく、圧巻の景色の中ウェルカムドリンクを頂き気持ち良かったです。今まで宿泊した施設の中で一番の景色でした。
7階の部屋は広く山々の眺望最高で特別感ありました。14時早めのインのプランで宿泊して正解でした。お風呂が広々として、展望風呂の名にふさわしい創りで、何度もゆったり入れました。夕食は個室レストランで、松茸の土瓶蒸し最高!鮑の踊り焼き最高フレッシュで美味しかっったです。
オフシーズンの為か比較的空いており落ち着いたご夫婦などがゆっくり過ごされている印象でした。
次回は子供達を連れて行こうと思います。

ホテル 木暮からの返信

パノラマロビーの眺望をお気に入り頂け、またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・お風呂・お食事等、当館でのご滞在をご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ぜひ皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

Hendrixさん

お勧めの宿です。

訳ありの部屋で、予約しましたが、無料でアップグレードして頂きました。
凄く広く清潔で、落ち着く部屋で、眺めも最高でした。
また、夕食も個室で、落ち着いて頂きました。
メニューも申し分なかったです。
妻は、友人との旅行を別の宿で予約していたのですが、友人と相談し、木暮ホテルさんに変更しました。
早速、リピーターになりました。

ホテル 木暮からの返信

お部屋・お食事とご満足頂けました事、何よりでございました。
お宿の変更までしていただき大変ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。

みのさんさん

おもてなし最高

従業員が皆笑顔で、気持ちよく宿泊できた。
朝食バイキングも種類が豊富で満足でした。
露天風呂付き部屋に宿泊したが、清潔で良かったです、ひとつ難を言えば、露天風呂の水が落ちる音が、寝てて耳についた位です。たいした事ないが。

ホテル 木暮からの返信

接客・朝食バイキング・お部屋とご満足頂けました事、何よりでございました。
これからもお客様に清潔で気持ちよくご利用頂ける施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

babashiさん

大浴場の意味

伊香保温泉には初めての旅行になりましたが、宿のサービスや特に大浴場には大変驚きました。本当の意味での大浴場だ!という感じで、迷いそうになるくらいの広さでした。当日は足首を捻挫していましたが、温泉の効能か、翌日には痛みもやわらぎました。また利用したいです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

伊香保温泉「黄金の湯」は「神経痛・筋肉痛・関節痛・関節のこわばり・うちみくじき等」に良いとなっております。効能をお感じ頂け何よりでございました。

ぇりりんさん

お部屋が快適だった

口コミを見て食事のアップグレードプランを予約したが、期待外れだった。
お風呂は沢山あり入りきれないほどだったが、部屋がある場所からかなり歩くので、足が悪い母は少し大変そうだった。あとチェックイン時に並んでいたのに後から来た人を先に案内され、ちょってあ不愉快でした。
しかし接客などは良かった。また朝食バイキングは揚げたての天ぷらやオムレツを作ってもらえて良かった。コスパを考えると残念です。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】 メイン料理は「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+ 釜飯の創作会席プラン! 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

接客・朝食バイキングにご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックイン時の対応に関しましては不愉快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後の対応を充分注意して参ります。
まだまだ至らない点もございますが、お客様に居心地の良い施設とお時間をご提供出来ますよう努めて参ります。

しーちゃんさん

息子夫婦も満足

恒例になった家族旅行。今回は娘夫婦は仕事の都合で一緒できず残念。なんといっても風呂が最高。息子たちも数回入浴したみたい。食事もおいしく大満足。やはり老舗ホテルは一味違う。次回は是非、娘夫婦も・・・。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ホテル 木暮からの返信

いつもホテル木暮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館をお気に入り頂け、ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。
今回はお嬢様ご夫妻がお越し頂けず残念でしたが、次回ご一緒にお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

すなちゃんさん

仕事終わりに伊香保温泉

仕事が終わってから車で伊香保温泉へ。
19時到着予定でしたが10分ほど遅れてしまい、到着したらスタッフの方が玄関で待ち構えていてくれました。
部屋につくと、荷物を置く余裕すらないくらいのマシンガントークで説明を受け、すぐに夕食に呼ばれました。
夕食の個室が少し寒く、静かで寂しい感じでしたが、料理はおいしくいただきました。
露天風呂付きの部屋に泊まったため、何回もお風呂に入れてとても満足しています。部屋も広く、清潔感があってよかったです。大浴場ではいろんなお風呂が楽しめました。
仕事終わりで忙しかったですが、翌日のチェックアウトが11時だったためゆっくり過ごせ、疲れを癒すことができました。伊香保温泉へ行く際にはまた木暮を利用したいです♪

ホテル 木暮からの返信

ご到着の際には、お寛ぎ頂く間も無いほどのご説明等をし、色々せかしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。それ以外では当館での滞在をご満喫頂けましたようで何よりでございました。

ゆうさん

露天風呂付き客室でのんびり

何回も利用させて頂いております。
露天風呂付き客室がリニューアルされ、とても快適に過ごす事ができました。夫婦共に、ホテル小暮のお風呂、食事、サービスに毎回満足しております。特に朝食の種類が多く、美味しいです。
また利用させて頂きたいと思います!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

露天風呂付客室をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適におくつろぎ頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。

けいちゃんさん

初めての伊香保温泉

初めての伊香保温泉なので、いろいろ、他のクチコミを参考にして木暮さんに決めました。
接客は、浴衣のサイズの気遣いもあり、丁寧なものでした。
客室は、広めの和洋室でしたが、4k大画面テレビ、トイレは、自動開閉ウォシュレット、照明はオートセンサー、至り尽くせりで大変素晴らしい部屋でした。
大浴場は、入り口に、スリッパの抗菌対応設備があり、洗い場も、区切られていて、大変広かったです。タオル類が常設されていないのが残念でした。
夕食は、先付、前菜は、手作り感があるもののお造りの本マグロ、松茸の土瓶蒸し、アワビの踊り酒蒸し、フカヒレの茶碗蒸し、上州牛のシャブシャブ等、食材の高級感満載なのだが、郷土食は、感じられませんでした。また、お品書きに、料理長の名前がありませんでした。

ホテル 木暮からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理をはじめ、まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
貴重なご意見もいただきありがとうございました。