宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテル 木暮の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

伊香保の源泉「黄金の湯」全湧出量の4分の1を保有!

伊香保温泉
上越新幹線高崎駅上越線渋川駅下車。路線バスにて約25分。関越自動車道渋川伊香保ICより伊香保方面へ。

ホテル 木暮のクチコミ・評価

お風呂の広さと種類に大満足

気になっていた宿の一つで、初めて宿泊しました。お部屋は、ゆの香の和室、とても広々していました。テレビが60インチの大型でビックリ。
お風呂もさまざまな種類かあり、広く温度もちょうど良かったです。
夕食は個室タイプでゆっくりできました。牛ステーキと鮑のステーキとダブルのプランで正解。美味しく頂きました。
総合的にみてこの料金ならと納得がいきました。
GoTo利用でお安く泊まれてなお大満足でした。
また訪れたい宿です。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【平日限定】メイン料理は「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+ 釜飯の創作会席プラン!

• woodyさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/11

おもてなし、お風呂最高

こんな状況ですが、ホテル側も色々感染対策していますので、過度に気を使わなくても大丈夫です。
露天風呂付を予約しました。部屋に入ってびっくり。2部屋あり、一部屋はテーブルとソファー、フローリングで床暖房の部屋食事用、もう一部屋はくつろぎ用。これなら密にならず安心ですね。露天風呂は外側にサッシがあるので、寒ければサッシを閉めて景色眺められます。お湯は無色透明ですが、若干温泉臭があります。足を伸ばして入れるくらいの大きさです。いつでも入浴できるのは本当に贅沢です。浴槽の床にお湯の吸込み口と沸き出し口があります。吸込み力が意外に強いのと、沸き出し口から熱いお湯が出てくるので、小さいお子さんは気をつけてください。大浴場の源泉掛け流しはちょっと温めですが湯量とお風呂の種類の多さで、1泊では満喫できないかも(笑)お正月とあって、夕食も朝食も工夫を凝らした食事で美味しかったです。特に到着からチェックアウトまでスタッフさんの気遣いや対応には、このホテルを選んで良かったと思いました。食事、お風呂、全て大満足です。できれば敷布団はもう少し厚いとありがたいです。機会があれば是非、また泊まってみたいホテルです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】露天付客室で旬会席を <夕食お部屋食プラン(4名様まで)>【特典あり】

3世代旅行

2回目の利用をさせていただきました。母親と息子との3人旅行で、貸し切り風呂も利用しゆっくりすることができました。コロナ対策もしてあり、客室、お風呂など綺麗で大浴場までは少し歩きますが、それ以上のお風呂の満足度。ただ、客室の空調が調節できず、暖房しかなく暑くて眠れなかったのが残念です。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

10数年ぶりの親子旅でした。

社会人になってからの資格取得をした息子のお祝いの旅でした。とてもゆっくり出来て、綺麗で、お料理も美味しかったです。今度は娘と来たいです。

• 返信日:2021/01/07

この度は、お祝いのご旅行にホテル木暮をお選び頂き誠にありがとうございました。
高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、何よりでございました。
次回お嬢様もご一緒にぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

楽しめました

娘と旅行がしたくて群馬のこちらを利用させて頂きました。
部屋は、風呂付をお願いしました。リニューアルしていたので
とてもきれいで落ち着けました。
部屋のお風呂も大満足!
部屋食もこのご時世でしたので助かりました。
食事も、とてもおいしいです。
チェックイン・アウト、その他モロモロの接客サービス
コロナ対策もきっちりなさってましたので安心でした。
ただ・・・・・・
浴場に持参する際のかごの中に、前日に宿泊されたのであろう方の
下着がまんま置いてありました。
娘や家内が不快感。
スタッフの方が謝罪に見えられ
かご全て取り換えてくださいました。
他がよかっただけに非常に残念です。
スタッフの方には何度も謝罪をうけましたが・・・・。^^;
まぁ、それを除けばすごく良いお宿だと思います。

• 返信日:2020/12/28

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お料理、接客とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお風呂用かごのお掃除に不備がございました件は、大変ご不快な想いをおかけいたしまて、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ厳重な注意をし、お客様にご満足頂けるおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
これからも心地よい施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ホテル 木暮

• minaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/23

子供にも親切

未就学児の子供と利用させていただきました。
館内がとても広く、移動が大変に感じました。部屋から大浴場までや、朝食の会場までがとても遠かったです(汗)でも子供は広く綺麗なホテルに大興奮でした。子供用の浴衣をスタッフの方と選んだ時に、優しく対応していただいた事を帰りの車内で「嬉しかった、また会いたい」と娘が思い出し泣いていました。他のスタッフの方々も子供への対応がとても親切で大変感謝しております。

• 返信日:2020/12/26

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。
当館は館内がゆったりとした造りになっており、各施設へのご移動距離がどうしても長くなってしまいます。ご不便おかけし申し訳ございませんが、ゆとりあるご滞在を頂くための造りでございますので、何卒ご容赦くださいませ。
これからもお子様にも喜んでいただける、気配りある優しい接客をご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております

老舗ホテル

伊香保温泉は初めて。
ここを選んだのは黄金の湯の湯量が伊香保一だから。風呂に入ってから外出すると、石段街は閉まっているお店多く寂しかった

【宿泊プラン】【洋風館ツインルーム】わけありだからお得!〜夕食はレストラン〜

• 返信日:2020/12/24

当館は伊香保温泉源泉「黄金の湯」全湧出量の約1/4を所有いたしております。お客様には「黄金の湯」を源泉掛け流しで、贅沢に楽しめると好評でございます。

最高!

goto利用し宿泊させていただきました!夕飯は量がとてもボリュームがあり、かつ美味しく見た目も鮮やかで良かったです。なかでも大浴場のお風呂の種類が豊富でここ最近行ったホテルでNo. 1です!今度は親孝行もかねて両親を連れて行きたいな〜と思いました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/24

当館自慢の大浴場にNO.1とのご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食にもご満足頂けましたようで、何よりでございました。
次回、ご両親とのお出かけをお待ち申し上げております。

お風呂が熱い

口コミ通り大変素晴らしい宿でした。1点だけ、可能であれば大浴場に沢山あるお風呂のどれか一つでもぬるめの温度にして頂けませんか?全てが私には熱すぎて長湯が出来ませんでした。浴槽は沢山あるので、どれかのお湯の温度を39度後半くらいに下げてもらえたらゆったり浸かれるのにと思いました。多分ほとんどものが41度くらいあったかと思います。大浴場自体は広々していて素晴らしかったです。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】「花つつじ膳プラン」 旬の味覚を味わう 和食会席膳 ♪

• 返信日:2020/12/18

温泉の温度調整の件は検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。

良いホテルです

10年前に利用して素晴らしいホテルだったので、またいつか泊まってみたいと思っていたところ、gotoでリーズナブルに宿泊出来るので予約しました。
以前と変わらず、お部屋、お風呂、お食事、スタッフの方々の対応など、とても素晴らしいです。
ただ、コロナの影響で朝食がハーフバイキングに変わり、1人ずつお重が用意されていました。
小学生の息子にも同じ物が用意されていましたが、中身は焼き魚や煮物など子供が喜ぶものはなく、全く手をつけることが出来ませんでした。
周りを見渡すと、もっと小さいお子さんには、子供用の食事が用意されていました。
ハーフバイキングにウインナーやベーコンなどあれば良かったのですが。。
夕食は子供御膳だったので、朝食も選べるようにして頂きたかったです。
あと、部屋が異常に暑いです。
暖房を切っているのに、室温は一晩中27度から下がることはありませんでした。
窓も少ししか開かないため、とても寝苦しかったです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】「花つつじ膳プラン」 旬の味覚を味わう 和食会席膳 ♪

• 返信日:2020/12/18

この度はホテル木暮を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、温泉、夕食、接客とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お子様の朝食はお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂き、空調と合わせて出来る事から、改善して行きます。ご意見ありがとうございました。
ご期待に添えない部分も多々ございましたが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

とても癒されました

フロント、食事会場のスタッフの接客はさすが「木暮」さんと感心しました。料理は夕食、朝食ともとても美味しく頂きました。滞在中は心も体も癒され来した。ただ、少し残念だったのが「お風呂」です。広すぎて露天風呂を含めてどのお風呂も温かったです。

• 返信日:2020/12/18

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事もご満喫頂けましたようで、何よりでございました。
お風呂の湯温はチェックをしておりますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂けるゆったりとした施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

最高でした

お部屋が綺麗でとても広かったです。
お料理もボリュームがあってお腹いっぱいになりました。
鮑の酒蒸しやフカヒレの茶碗蒸しなど、普段は食べられないような料理がありとても楽しめました。
私達は足湯が大好きなので、館内の足湯にテンションがあがり何度も入りました。
温泉もとても気持ちよかったです。
木暮さんのおかげで素敵な旅行になりました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/26

お部屋、お料理、足湯にご満足頂け、何よりでございました。
思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
これからもお客様には、心地よい接客と施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

木暮最高峰の部屋

今年結婚式を挙げ、妻の誕生月も兼ねて木暮さん最高峰の部屋を利用しました。
結論から言うと最高でした。
【良かった点】
・部屋がとにかく広くて清潔(当たり前だが)
・眺めが角部屋最上階なのでとにかく良い
・綺麗なトイレが2つ(最新式)
・マッサージチェア完備
・コーヒーや紅茶、飲み物が多い
・寝転べるソファー等が多い(妻が妊娠中なので助かった)
・白銀の湯と成分が同じ?お風呂付き(温泉ではない)
・プライベートサウナ付き
・食事会場が夕飯時個室
・大浴場、脱衣所の広さと清潔感
【悪かった点】
・大浴場の営業時間が短い、2時ぐらいまでやってて欲しい
・貴賓室の料理だから、もう少し特別感が欲しい
・フルバイキングの朝食の時に比べて今のは劣る
悪かった点と言っても、そこまでの不満は無いです。大浴場の営業時間に関しては安全面を考慮してだとは思うが、夜通しで営業してるホテル、旅館も多々あるので延ばしてくれたらなぁとは思いました。ですが、プライベートサウナ等サウナ好きの私にとっては最高のひと時を過ごせたので、最高でした。
また、来年の今頃産まれてるであろう子供を連れて利用しようかと思います。あぁ‥あとチェックイン2時、アウト11時じゃなく、チェックイン3時、アウト12時なら完璧なのになぁ〜と思ったりもしました(笑)

【宿泊プラン】【特典あり】 貴賓室【天空〜てんくう/禁煙】リニューアルオープン!

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

• 返信日:2020/12/11

いつもホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は、今年の春にリニューアルオープンした貴賓室「天空」にお泊り頂き、また、たくさんのご意見、ご感想を頂戴し感謝申し上げます。概ねご満足頂けましたようで、嬉しゅうございます。今後は全てに満点を頂けますよう、施設とサービスの充実を精進して参ります。
次回はぜひお子様の温泉デビューに当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

至福の時間を過ごす事ができました

高齢の母と2人での旅行。ネットで検索し、大変評判の良いこちらの宿を利用しました。 当日はチェックインの時間よりかなり早く着いてしまい、ロビーラウンジで待たせて頂けるだけで有難かったのですが、(ちなみにこのロビーラウンジも窓一面に伊香保の景色が広がりフリードリンクのサービスもあり充分贅沢な空間です!)  早々に部屋の準備をして通して下さいました。 部屋も大変贅沢な空間!洗面台が2つあるのは特にありがたいと思います。 お風呂も最高!私が入った時、たまたまのタイミングで私しかおらず、あの広いお風呂が貸切状態! 伊香保の湯を心ゆくまで堪能しました。脱衣所も常に清掃されており髪の毛一本も落ちておらず大変清潔、快適です。
そして料理も大変美味しく、一品一品いただく度に美味しい!と感動してしまいました。 翌日、チェックアウト後も、バスの出発時間まで荷物を預かって下さり助かりました。関わったスタッフの方皆さんに本当に丁寧なおもてなしをして頂き、タイトル通り、至福の1泊2日でした。母が「生きているうちにこんなに贅沢で幸せな時間を過ごせて良かった」と言っていました(笑)
また絶対に泊まりたいと思う最高のお宿です!

• 返信日:2020/12/11

お部屋、お料理、大浴場等、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館ロビーラウンジからは、お天気が良ければ上州の山々のパノラマを存分にお楽しみ頂けます。ご満足頂けましたようで何よりでございました。お部屋のご準備も、お早くご到着されたお客様は極力スムーズにご案内出来ますよう対応させて頂いております。
これからもお客様に贅沢で幸せなお時間をご提供出来ますよう努めて参ります。

癒されました。

豪華なロビーにまず圧倒されました!
食事もお部屋も良かったのですが、食事会場に入るとき、やや密になっており
すごく気になりました。
お風呂も、何種類もあり、温度もちょうどよく、とても癒されました。
また、行きたいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前割】平日限定 お部屋おまかせでお得にお泊り♪

• 返信日:2020/12/09

ロビー、お料理、お部屋、お風呂とご満足頂けましたようで、何よりでございました。
現在コロナ禍の中「新しい接客様式」をすすめております。試行錯誤があり、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご協力の程お願い申し上げる次第でございます。

さすがのお宿です

全てにおいてすばらしかったです。
お風呂は本当に最高で満喫できました。
グループで来ている人達の一部独占であったり、ずっと大きな声でのおしゃべりは気になりました。
夕食・朝食ともにボリュームがあり、大変おいしくいただけました。
お部屋も良し。
接客も良いものでしたが、なんだか温もりを感じない事務的な印象でした。(不快には全く思いません)
実は3度目の宿泊です。また是非伺いたいです!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】「花つつじ膳プラン」 旬の味覚を味わう 和食会席膳 ♪

• 返信日:2020/12/09

いつもホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館をお気に入り頂け、また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理にもご満足頂け何よりでございました。
まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様には心のこもった温かい接客をご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

• yashoさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/04

子連れ旅行には強くおすすめしたい

12月3日1泊してきた、いろんな意味で最高でした。
隅々綺麗で、上品なホテルです。
高得点で納得できます。
ベビー用品はたくさん揃えて非常に嬉しかった。
唯一の遺憾が朝食は会場でしか食べないため利用はしなかった。
それ以外は文句なし、自信を持っておすすめできるホテルです

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【お子様歓迎!ファミリープラン】お子様連れのご家族限定未就学のお子様入館料無料「家族旅行応援」

• 返信日:2020/12/09

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件はご希望に添えず、残念でございましたが、ご滞在はお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

時間を気にしないでゆっくりと過ごすにはとても良かった

部屋、お風呂、サービス共に全て良かったです。
何度かフロントに連絡をしましたが、すぐにスタッフさんが対応してくれたり、アメニティーも揃っていました。本当に細かいですが、綿棒の固さも良かった。
料理は、季節ものや価格にあった品質で満足しました。
部屋食だったので周りをきにしないし、テーブルで食事だったので、ゆっくりと味わう事もでしました。
コロナ対策もできています。フロントスタッフの対応も良く、また近々行きます。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/08

お部屋、お風呂、スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋食もゆっくりとお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

広い温泉でまったり

ゆっくりいろいろお風呂に入り 温泉も堪能でした
ロビーでお茶をして 清掃の行き届いたお部屋に入り夕食まではと横になって
体を伸ばし 温泉に入りました
こちらの夕食は 食べきれないほどの量です
美味しいのですが残してしまい申し訳ないです
就寝前に もう一度温泉にはいりますが広いので人がいても気になりません
木暮さんの温泉は体の外からと食事は体内にと心も満足させてくれます
お世話になりました

• 返信日:2020/12/08

お部屋、温泉、ご夕食とご満喫頂けましたようで、何よりでございました。

お風呂最高の宿

ちょっとだけチェックインに並び
ロビーでお茶をしてから お部屋に行きました
掃除が行き届き◎ 部屋に入る早々早めにお風呂に行き 温泉であたたまりバブルで気持ちよくて最高でした
その後の夕食も食べきれず申し訳ないですが残すことになりました
残念ながら朝食はハーフバイキングとのことで膳がありましたが連れは食べられないと手を付けませんでしたがバイキングの品を好きだけいただき満足そう
朝食の膳はコロナの関係と思いますが 皆さんが召し上がっているのでしょうか
温泉は最高でした
コロナ禍のなか大変かと思いますが また木暮さんのスタッフさん達に会いに伺いたいと思います
ありがとうございます
お世話になりました

• 返信日:2020/12/08

お部屋、温泉、夕食とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。12月より内容を変更してご用意させて頂いております。ご意見ありがとうございました。
次回またお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

貴賓室は良かったです

食べ物は、貴賓室に泊まろうと、以前留まった部屋でも食べ物と顧客へのサービスは変わりがないので、部屋代で価格の差異があるだけのホテルです。チェックイン、アウトもビジネスホテルの手続きと変わりません。貴賓室の部屋は素敵です。展望のようなお風呂が温泉だったら良かったですが、普通のお湯でした。ぬるくても温度の調整ができなかったです。

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

• 返信日:2020/12/04

お料理、サービス等ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関してはお褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。今後、お部屋のグレードに負けない、接客とお料理をご提供出来ますよう、努力して参ります。
お部屋のお風呂は設備上どうしても温泉には出来ず、伊香保の天然水を沸かしたものを使用いたしております。お風呂の温度に関しましては、係のご説明不足により温度調整機能をご利用頂けず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

唯一の不満な点

GOTOを利用して洋室で一泊しましたが、部屋の広さもベットにも風呂も不満はなかったです.しかしながら浴衣の上に着るはんてんのポケットに前の使用者が入れたと思われるマスクが入れっぱなしでした。そのまま洗濯に出したとしても新型コロナウィルス時節柄、気分が台無しでした。従業員の方々もお忙しいとは存じますが、もう少しご注意いただければと思います。

• 返信日:2020/12/01

以前のお客様のマスクが丹前の中に入っていました件は、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行のご気分を台無しにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。担当係にはしっかりと指導し、今後このような事が無いよう努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご飯、お風呂も星5です!!

フロントの方の接客もとても丁寧で、気持ちよくお部屋まで迎えることができました。お部屋も広々としていてよかったです。
何よりも、ご飯がとってもおいしかったです。夕食はお腹をかなり空かしていきましたが、食べきれるか分からないくらいボリュームがありました!笑
ですが、とってもおいしかったので全部食べられました!
朝食はバイキングです。ごはん、味噌汁、パン、デザート、オムレツ(その場で焼いてくれる)などはバイキングで、その他のおかずはお重においてありました。コロナ対策バッチリでした!
温泉は露天風呂が凄く広々としてびっくりしました!ゆっくり色んな温泉に浸かることができました!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/01

お料理、お風呂、スタッフの接客とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍の今は、ご朝食はフルバイキングではなく、和食膳を中心としたハーフバイキングにてご用意させて頂いております。ご満足頂けましたようで、何よりでございました。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

• 彦さん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/20

贅沢できました!

11月10日に友人と二人で利用しました。久々の再開だったので、広いお風呂に浸かってのんびりできました。夕食も十分な量とクオリティで満足でした。朝食もコロナ禍の中で工夫されており、満足のいくものでした。是非また利用したいです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/28

夕食・朝食ともご満足頂けましたようで、何よりでございました。
これからもお客様にご満足頂けるお料理とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

眺めの良いホテル紅葉が綺麗でした

立地がとても良いホテルで満足感が有りました
訳あり部屋プランでしたがベッドはシモンズで寝心地が良く床暖房もあったりで快適でした。お部屋の目の前は駐車場でしたが紅葉も綺麗に見えました。
お風呂は迷子になりそうなくらい広く楽しかったです
食事は大型ホテルなので大味でしたが朝食のビュッフェは揚げたての天ぷらがあったりで満足感有りました。

• 返信日:2020/11/28

洋風館「わけありのお部屋」は客室階へのエレベーターが無く、エスカレーターと階段(約20段)でのご移動となる低層階のお部屋です。お風呂や食事会場からは遠くなってしまいますが、お部屋は綺麗なツインルームでございます。大浴場共々ご満足頂け何よりでございました。
これからも、お客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう、努力して参ります。

ホテル 木暮

何もかもハイグレードな宿

友人夫妻と二部屋で一泊宿泊しましたが、天気も景色も食事もサービスも温泉も、どれも最高の旅でした。セキュリティも目立たないように気配りされていたと後で気付いたように、さらりと嫌みの無いハイレベルのサービスが秀逸でした。

• 返信日:2020/12/24

温泉、お食事、接客とご満足頂けましたようで、何よりでございました。
これからもお客様にご満足頂けるゆったりとした施設と気配りのあるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

清潔感があって接客対応がよかった

チェックインからチェックアウトまでの接客は大変良かったです。
 お料理も品数が多くて食べきれませんでした。
 気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

• 返信日:2020/11/25

接客、お料理とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お風呂はよかった

わけありでお安く泊まれましたが、部屋のにおいは結構きついものがありました。また、部屋の掃除がされていないのか、前に宿泊された方の靴下がありました。お風呂と接客は大変すばらしかったです。

• 返信日:2020/11/25

この度はホテル木暮に再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂、接客とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお掃除に不備がございました件は、大変ご不快な想いをおかけいたしまて、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ厳重な注意をし、お客様にご満足頂けるおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

すべてに満足出来るホテルです。

夫婦でお世話になりました。フロントは広いし、部屋も、お風呂もとても広くてくつろげました。部屋からは素晴らしい眺望を楽しめ、最初に部屋へ着いた時は思わず「わ〜キレイだ〜!」と声を思わずあげてしまいました。食事は朝夕とも大満足です。コロナの感染防止対策もきちんとされています。食事美味しいですよ!品数も多くて食べきれるかなと思った位でした。伊香保の石段までは少しだけ頑張って、坂を登らなければだめですが、どこのホテルもあまり大差はないように思います。伊香保の一番湯である名実ともにトップクラスのこのホテルはきっと満足出来ると思います。伊香保温泉に行かれる予定の方は是非検討してみてください。リピートしてみたいと思ったホテルでした。スタッフの皆様本当にありがとうございました。

• 返信日:2020/11/22

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

最高のおもてなしです!

先日は6名でお世話になり、有難うございました。このコロナ禍の中、一泊旅行も少し心配しながらの決行でした。でも大変安心して2日間過ごせることができました。とても感謝しております。
これもひとえにスタッフ皆さんのおかげです。お風呂場で忘れ紛失してしまつた母のズボンも翌日すぐにお送りいただきお手数おかけして本当にありがとうございました。また是非ゆっくりと行きたいと考えています。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/20

当館でのご滞在をにお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
ぜひご家族皆様とのお越しをお待ち申し上げております。