宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテル 木暮の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

伊香保の源泉「黄金の湯」全湧出量の4分の1を保有!

伊香保温泉
上越新幹線高崎駅上越線渋川駅下車。路線バスにて約25分。関越自動車道渋川伊香保ICより伊香保方面へ。

ホテル 木暮のクチコミ・評判

ma-さん

素敵なホテル

以前から評価を見て行きたかった宿です。評判通りの素敵な宿でお風呂は特に最高でした。
お食事も季節感もあり海なし県なのにお造りもさいこうでした。
 夕食のしゃぶしゃぶもお肉は美味しかったですが付けだれがすき焼き風と説明していましたが、普通にポン酢、ゴマダレの方が良かった。メインメニューにもう少し工夫があれば言うことなしだと思います。
おもてなし、サービスは最高、また伺いたいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<スタンダードプラン> 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪ 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ・お料理・お風呂とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、何よりでございました。
お料理に関するコメントも頂きありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様には、快適にご利用頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

あっきっきさん

お風呂が良い宿

結婚記念日の旅行でお邪魔しました。
木暮さんの良さはお風呂ですね。
洗い場も仕切りがあり、脱衣所も清潔でいつも気持ち良く利用出来ます。
お部屋も和洋室でゆっくり出来ました。
温泉で温まったら少しお部屋が暑く感じました。旦那さんはTシャツで寝てました。心遣い頂きありがとうございます。
夕飯の鰆とうどんとお漬物がとっても美味しかったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」〜木暮風和食会席膳〜 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度は結婚記念日のご旅行にホテル木暮をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、いつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をお気に入り頂け、大変うれしく思います。
この季節は館内の冷暖房の切り替えが難しい時期でございまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

礼マミーさん

6人で

夫婦、娘、その子ども達で泊まりました。
以前よりどこもきれいでした。
リニューアルしたのですね。
お風呂も気持ちよくて、ずっと入っていたかった〜。
源泉掛け流しは、本物っていいなと思いました。
食事がまたすごい!!!
子ども達にはもったいない内容かな。
美味しくて、高級品で、料がたくさん。
部屋は角部屋でしたので、広くてゆったり。
隣室も、まったく音が聞こえず寛げました。
社員の方々は、みなさん若くて笑顔も良かったです。
次回はお婿さんも一緒に来ますね。
お世話様でした。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は伊香保の源泉「黄金の湯」の約1/4を保有しており、その源泉を贅沢に掛け流しで使用しております。ご満足頂け何よりでございました。

当世奇妙さん

風呂は抜群

お風呂は200点。数が多く迷子になりそう。
種類や雰囲気も最高でした。
接客も大変良い。
部屋もベットも良かった。部屋からの眺めも良かった。
夜のサックスのイベントも尻上がりに調子に乗ってきて楽しかった。
帰る時に何時もホテルの人に写真撮って頂くが
見送りが無かったので頼めなかったのは残念。
朝の見送りはリピーターアップに重要。
食事は夜、朝とも普通。悪くはないが満足感は無かった。
我々は何時も新鮮なものを食べるチャンスが多いので、
お刺身は不満足(まあ山中だから仕方がないが)。
材料は良いと思うので、一度一流シェフに指導頼んでみてはどうか。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<スタンダードプラン> 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪ 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

お風呂・接客・お部屋とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お料理とお見送りの件は、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善課題とさせて頂きます。
これからもお客様にたくさんご満足頂けますよう努めて参ります。

minkydoraさん

すべて最高

お得プランの宿泊でしたが、部屋も和洋室のいい部屋でした。
お風呂も食事にも大満足で妻も喜んでおりました、また行きたいと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】「5大特典付プラン」お日にち限定☆お得なプラン♪ その他 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

お部屋・お料理・お風呂とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂け、何よりでございました。
これからもお客様に快適にご利用頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

こばやしさん

露天風呂好きにはたまりません。

チェックインから始まり、接客が大変素晴らしいと思いました。ロビーですれ違う際にもきちんと挨拶をして下さって大変気持ちが良かったです。
今回、木暮さんに決めた理由は、お風呂の種類の多さです。お風呂巡りも迷ってしまう程。露天風呂好きの私には大満足でした。
ただ夕食にはがっかりでした。これまでハイクラスの宿を、何回か利用していますが期待していたレベルでは無かったように思います。その点だけ残念でした。
木暮さんの素晴らしい接客、サービスで思い出に残る旅行となりました。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】 メイン料理は「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+ 釜飯の創作会席プラン! 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をご満喫頂け、何よりでございました。
しかし、お料理はお口に合わず申し訳ございませんでした。
これからもお客様にお喜び頂ける接客とお料理をご提供出来ますよう努めて参ります。

ボンボンちゃんさん

夕食が残念

お任せのプランでしたが、広くてとても綺麗でした。
強いて言えば、種類豊富な他のホテルや旅館より部屋のアメニティの種類が少ない。
朝食
色々種類があり、美味しかったです。
朝からはたべれませんが、揚げたての天ぷらとかもありました。
ただ、卵料理が少なかった。
スクランブルエッグやオムレツとかは見当たらなかったです。
広くて、種類も沢山あって、良かったです。
強いて言えば、ここも置いてあるアメニティの種類が少ない。
夕食
楽しみにしていた夕食は、たいしたことなかった。
お造りのマグロの色は悪いし、牛肉の色も悲惨。
鰆の西京焼きは美味しかったが、切り身が小さかった。
次の料理を持って来るタイミングが悪くて、結構待ちました。
リンゴジュースとかも冷たくなくてぬるかった。
ハイクラスと言われているのに、一番肝心の夕食が残念でした。
接客
こちらは、スタッフの方はプロ意識が高く、とても良かったです、
が、次の朝、売店の側で湯の花饅頭を売っていた女性の態度がとても悪かった。
にこりともせず、買った商品を陳列した商品の上で私に渡したのですが、片手で渡したから、陳列した商品にぶつかり落としそうになり。
焦って謝ったのに、いかにも私が悪いかのように嫌な顔をしていて、本当に不愉快でした。
この人の態度で、接客はこの評価です。
伊香保は、あちこち色々泊まりましたが、今回口コミを見て決めたけど思っていたほどたいしたことなく、部屋と浴場が広くて良かった位でした。
リピートするつもりはもう無いです。

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂とお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
しかし、お料理はご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、スタッフの接客が悪く、不愉快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今後注意し改善を進めて行きたいと思います。
これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。

桜さん

お風呂もお部屋もお料理も大満足

子どもの二十歳の誕生日祝いの旅行で利用しました。
露天風呂つき客室にしたのですが清潔感もありお部屋も広くてゆったりと寛ぐことができました。
また、浴衣の他に作務衣の用意もあり、胸のところがはだけないようにボタンが付いていたりと細かな心遣いも見られ過ごしやすかったです。お料理も豪華で見た目も味も楽しむことができ、期待以上でした。
また利用したいと思えるホテルでした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特典あり】 リニューアル露天付客室で旬会席を☆<夕食お部屋食プラン> 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度は記念日のご旅行にホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂、お部屋、お料理ととお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける施設と気配りをご提供出来ますよう努めて参ります。

あっきーさん

部屋も食事もよかった

主人が、仕事で以前宿泊し、ぜひ家族でまた行きたいと勧められ宿泊を決めました。価格は我が家には、少し高めでしたが、初めての三世代旅行ということもあり、フンパツしてみました。結果、とても大満足のいく宿でした。確かに誰かに勧めたくなる宿ですね。フロントだけでなく、売店、清掃のスタッフ全てが、とても感じがよいのは、すごいことだと思います。もちろん食事やお風呂、お部屋もとてもよかったです。子供たちもちょっとしたプレイルーム?スペース?みたいなところがあり、飽きたときにちょうどよかったです。あいにくの悪天候だったので、今度は天気のよい日に来てみたいです。ラウンジからの眺めが、よさそうなので。いい宿に泊まれておじいちゃん、おばあちゃんを喜ばせることができて本当によかったです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」〜木暮風和食会席膳〜 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度はご家族三世代のご旅行にホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご家族みなさまにご満足頂け、何よりでございました。
お天気の良い時にロビーラウンジからの絶景をぜひご覧いただけますように、またのお越しをお待ち申し上げております。

かなさん

すべて良かった

伊香保でいちばんのお宿ということで文句なし。お風呂も広くて清潔で種類も多く非常に楽しめた。また利用したい。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】わけありだからお得!【洋風館ツインルーム/禁煙】(1泊2食) ツイン 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

当館にご満足頂け何よりでございました。

桜吹雪さん

ゆったり旅行

宿から出る事なく
広い温泉にゆっくりつかり
出たらビールを飲んでまったり
マッサージをしてもらって
また温泉に入って
一回も外に出ないで
とってもリラックスして
過ごす事が出来ました。
旅行に行くと
宿のゲームセンターで
遊ぶのも好きですが
小さい子供向けの
遊ぶスペースがある程度です。
金額も高いので
是非、ゆったりと
宿での滞在を楽しんでもらいたいです。

ホテル 木暮からの返信

当館でのご滞在をゆったりとご堪能頂け、何よりでございました。
これからも皆さまにゆっくりと寛げる施設やサービスを心がけて行きたいと思います。

ちいさん

バースデー旅行!

彼氏の誕生日旅行で利用させていただきました。
当日がお誕生日でした。
サプライズで連れて行ったので
お部屋に着いたら露天風呂付き客室だったことに驚き
とても喜んでくれました。
ベッドもハリウッドツインにしてもらい
広々で最高です!
大浴場は温泉の種類が沢山あり迷路みたいでした、笑
あんなに種類のある温泉に行ったのは初めてです。
ただ、温泉内の見える所に何個か時計をつけてほしいなと思いました。
夕飯は部屋食で、伊勢海老のお造りには2人で感動しました。
お刺身がとても美味しかったです!
お食事がもう少しテンポ良く出てきてくれれば最高です。
別でケーキを頼んでおいたのですがそれと同時にホテルからのプレゼントでワインもいただきました。ありがとうございます。
テレビもとても大きくてゴロゴロ贅沢が出来ました。
朝食はビュッフェで種類豊富!揚げたて天ぷらが美味しかったです。その他も色々美味しくて食べ過ぎてしまいました。
持ち帰り用のコーヒーのサービスも良かったです。
なにより、彼がとても喜んでくれたので最高のお誕生日を祝ってあげられました。今度は母も連れて行ってあげたいです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特典あり】 リニューアル露天付客室で旬会席を☆<夕食お部屋食プラン> 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度は記念すべきお誕生日のご旅行にホテル木暮をお選びいただき誠にありがとうございました。
お風呂、お料理、お風呂とお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お連れ様にもお喜び頂けたようで、楽しいご旅行のお手伝いができた事、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
次回お母様とのお越しをお待ち申し上げております。

sitoさん

温泉と食事に大満足しました。

ホテルのロビーが広く景色も最高、夜にはそこでサックス奏者による演奏会も開かれました。温泉が沢山あり満足!夕食、朝食共に予想以上で大満足のプランでした。
また、格安プランを見つけて宿泊したいと思います。

ホテル 木暮からの返信

当館では不定期ではございますが、様々な出演者による、夜のロビーコンサートを行っております。ご満喫頂け何よりでございました。

たまさんさん

いい結婚記念日になりました

結婚40周年で思い立って伺いました。口コミ通りとてもよいお宿でした。伊香保温泉であれほど黄金の湯を贅沢にかけ流しているお宿は初めてでした。空間にもサービスにもゆとりがあり、上質でした。特にサービスについては過剰ではなく、一つ一つが行き届いていて嬉しい限りでした。ありがとうございました。今度は孫たちも連れて伺います。

ホテル 木暮からの返信

ご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回はお孫さんとご一緒にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

たいようさん

最高のおもてなしに感謝

「これから石段へ行きたい」と話すと、「車で送りましょうか?」とすぐ車を出して連れて行ってくださいました。薄暗くなり地図をもらうのを忘れて、帰り道がわからなくなって電話をすると、すぐに迎えに来てくださいました。本当に感謝です。
部屋はおまかせでしたが、広くて気持ちの良い部屋で快適に過ごせました。温泉のお風呂はいくつもの種類があって、入りきれないほどでした。夕食のあわびにも感激でした。朝食のバイキングは美味しくて、食べ過ぎてしまいました。本当に素晴らしい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】お部屋おまかせでお得にお泊り♪ その他 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋・大浴場・お料理とご堪能頂け、何よりでございました。
町内の送迎、ご案内等、出来る限りお客様のお役に立てますようスタッフも気を付けております。お喜び頂け幸いでございます。
これからも皆さまにご満足頂ける施設やサービスを心がけて行きたいと思います。

ともさん

リピーターです

何度おじゃましても素晴らしいです。
夕食も朝食もとっても美味しいし、何と言ってもお風呂が最高!
そしてどの場所も清潔で、心から寛げます。
温泉好きなので、他のホテルや旅館にもおじゃましていますが、
結局毎回、やっぱり木暮がいいねぇ。。となってしまいます笑
貸し切りのお風呂もいいですよーーー
また次行けるのを夫婦で楽しみにしています。

ホテル 木暮からの返信

いつもホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。
お料理、お風呂、貸切風呂とお楽しみ頂け何よりでございました。
これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。

ぶーちゃんさん

気持ち良く過ごました

とても気持ち良く過ごせてリフレッシュできました。受付の方、部屋まで案内してくれた方
スタッフの方が皆様、穏やかで優しい印象の方が多かったです。夕食も豪華で朝食の品数も豊富でお腹も満たされてました。一緒にいた友達もまた泊まりたい、ここ好きっと言っていました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

ホテル 木暮からの返信

お連れ様にもお喜び頂け、何よりでございました。
これからもお客様にお喜び頂ける接客と、おいしいお料理をご提供出来ますよう努めて参ります。

wolfさん

心尽くしの宿に終始感動!

ロビーのパノラマ、新しく清潔で綺麗なお部屋、お風呂の種類も豊富、夕食では宿泊客別に仕切があり美味しいご飯をゆっくり味わう事が出来ました。朝も和洋様々なおもてなしがあり楽しめました。接客も素晴らしく心から癒された旅になりました。また行きたい。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

ホテル 木暮からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を満喫頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂け、心癒されるサービスと施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

さとちんさん

お風呂自慢の宿ですね

足を怪我していたので大浴場までの距離が長く感じましたが、庭園露天風呂は立派でとても良かったです。
スタッフの方々も到着から帰るまで、とても丁寧で良い時間を過ごさせていただきました。
夕食ですが、もう少しテンポよく料理を出していただけると申し分なかったです。
全体的にお値段以上の宿だと思います、また次回、伊香保温泉に行く時はお邪魔しようと思います。

ホテル 木暮からの返信

お風呂、朝食バイキングと接客にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館大浴場は宿泊棟とは別棟にすることにより、ゆったりとしたスペースや眺望を確保しております。そのためご利用の際はどうしても移動距離が延び、お客様のご負担が増えてしまいますが、何卒ご容赦くださいますようお願いいたしております。

ズッコさん

露天風呂が素晴らしい是非、おすすめです。

とにかく行って見て下さいの一言です。
お風呂が広く沢山の素晴らしい露天風呂。    個室のように区切られている洗面台や脱衣場の配置にも感動しました。朝食バイキングでは目の前で揚げて食べさせてくれる天ぷらと
オムレツのおもてなしにも感動です。

ホテル 木暮からの返信

最大級のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をご堪能頂け、何よりでございました。

すずたんさん

露天風呂付き最高

毎年.自分の誕生日に
彼氏にどこ行きたい?と聞かれ
自分で宿を選んで予約します☆
そして今回バースデー旅行で
木暮を利用させて頂きました☆
毎年違うところに行きたい。というのがあり
口コミを見ながら選びます
口コミ通り文句のつけようがありません。
夜ご飯はとても豪華ですし
お部屋も綺麗で
そして何より気に入ったのが
露天風呂付き客室だったので
露天風呂です☆
うわーーーー寒い。っと思ったのですが
あれ?窓が閉められるw
これなら寒くないね。と彼氏と話しながら
1泊2日だったのに5回くらい露天風呂に入りました
そのくらい露天風呂を気に入ってしまいました。
私たちは大浴場に行くタイプではないので
毎回.露天風呂付き客室で選びますが
今のところNo1です☆
また機会があれば
行きたいと思いました

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」 <山水亭> リニューアル客室にお部屋グレードアッププラン♪ 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

お風呂、お料理、客室露天風呂とお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
露天風呂付客室<山水亭>は昨年3月にリニューアルいたしました。お気に入り頂け何よりでございました。楽しいご旅行のお手伝いが出来、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう、またクチコミの評価に恥じぬよう努めて参ります。

ガチャさん

子連れでも余裕でした☆

今回で3回目の宿泊でした。
行ってすぐに「いつもありがとうございます」と丁寧な挨拶をしてくれました。
旦那はここのお風呂が大好きで、毎回の楽しみにしています。
とても広いので、子供も他のお客様に迷惑をかけてしまうようなことはなくのんびり入れました。
夜も朝もご飯は相変わらず文句なしに美味しかったです。
朝はいろいろなものがあるので、子供も好きな物をいただけました。
また是非お世話になりたいと思います!

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテル 木暮からの返信

当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心して快適におくつろぎ頂け、またご期待に添えますよう精進して参ります。

まるさん

今までで1番いいお宿!

温泉好きの彼の誕生日祝いに利用させていただきました!
最上階の眺めがいい部屋でハリウッドツインにしてもらって、ゴロゴロー!
食事は朝晩違った良さがあり、どれも美味しかったです!夜は土瓶蒸し、朝はプリンがお気に入り!
温泉はたくさんの種類があり、温泉好きの彼は何度も入りに行ってました!貸切は、入りたかったお風呂は予約でほとんど埋まってしまって違う貸切を利用したので、次は早めに予約したいと思います!
接客も申し分ないです!
どれをとっても、本当に素晴らしく、宿をメインにした旅行だったので、のんびり出来て日頃の疲れを癒す事ができました!
これから行かれる方はロビーの所にある、副料理長さん?が作られたミニチュア?をみてください!とっても可愛くてまたみたいと思いました!
私達にはすこし値段高いとは思いますが、払う価値ありです!!また仕事頑張って、利用させていただきたいと思います(^^)ありがとうございました!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

ホテル 木暮からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
記念日のご旅行をご満喫頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お得なプランも随時ご用意いたしておりますので、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスと施設で充実したお時間をお過ごしいただけますよう努めて参ります。

弘毅1483さん

二回目の利用

前回宿泊して、とてもよかったので今回は娘も連れて三人で利用させてもらいました。前回同様、風呂、食事はよかったのですが、部屋は…というか布団がぺらぺらで、がっかりしました。しかも暖房が効き過ぎて熱い!部屋の暖房を切って、窓を開けても熱い!館内の暖房が部屋にも入ってきてる感じで、暑くて寝れないので私は窓際のソファーで寝ました。あと接客ですが、食事の時お酒を頼んだのですが、係の人が、訂正して頼んだのに、重複して飲み物がきたり、しかもずいぶん待たされて…でも年配の方がきて話しを分かってもらい、問題無く食事することが出来ました。次回は季節の暖かいときに、ベッドタイプの部屋で利用したいです!

【2018年01月宿泊  家族旅行】

ホテル 木暮からの返信

お料理、大浴場とご満足頂け、何よりでございました。。
お食事処ではスムーズな接客が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様にご安心頂ける心地良い接客をご提供出来ますよう努めて参ります。
お部屋のお布団・暖房の件は今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

あかいちゃんさん

庭園露天風呂と夕食が良かったです

家族旅行で利用しました。
綺麗な客室、高級食材を使った夕食、広い庭園露天風呂、大満足です。
しかし、以下の点だけ気になりました。
【スタッフの接客】
チェックイン時に接客していただいた、女性スタッフの方ですが、説明や対応は非常に丁寧だったのですが、こちらに全く目を合わせてもらえませんでした。
客に少し目を合わせるのも、接遇だと思うので、ここだけ残念な点です。
【大浴場脱衣所の床の汚れ】
脱衣所(1/6日 男性側)のトイレを出たところの床が汚れていました。
これは、ホテル側の非ではなく、一部マナーの悪い客のせいであることは間違いないです。
ですが、どなたかが、気付かずに踏んで歩いてしまったような後もあり、衛生上問題がありそうな感じでした。
多数の人が出入りする大浴場で、常に手入れの行き届いた状態にするのは、なかなか難しいかもしれませんが、ちょっと気分が悪かったので、書かせていただきました。
脱衣所の清掃スタッフやフロントスタッフの方にこの件を話したら、丁寧に対応していただきました。滅菌用にアルコールを含ませた手ぬぐいも貸していただき、ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテル 木暮からの返信

お部屋・お料理・庭園露天風呂にお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客、脱衣所の汚れ等残念なお気持ちにさせしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆さまにご満足頂ける施設や社員教育を心がけて行きたいと思います。

みいさん

素晴らしい接客でした。

すべてのスタッフの方の対応が素晴らしかったです。
食事もとても美味しかったし、貸切風呂も最高でした。
とにかく素敵な貸切風呂なので1時間があっとゆうまで、バタバタしてしまいました。
人気があると思うので難しいとは思いますが、2時間の予約などもできると嬉しいです。
真冬に行きましたが、部屋が暑く窓を開けても暑かったです。
一括空調で冷房にはできないようでしたが、暑がりなので冷房も効くとよかったです。
ぜひまた利用したいホテルでした。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

ホテル 木暮からの返信

貸切風呂にご満足頂けました事、何よりでございました。
空調の件は申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。
まだまだ至らない点もございますが、お客様にご満足頂ける接客と充実した施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

ゆうたんさん

よかった

家族旅行で利用しました。
色々な種類のお風呂があり、
子供たちも満足していました。
夕食も落ち着いて食べられました。
部屋も広くてよかったです。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

ホテル 木暮からの返信

お風呂、お部屋とお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お子様にもご満足頂け何よりでございました。

あんでぃさん

とっても満足☆

お得プランだったので、お料理はどうかな〜、、って思ってたのですが、味も量も大変満足しました(*^_^*)
スタッフさん方も感じが良くて、お風呂もいろんな種類があって楽しめました!!
一度泊まってみたかった旅館だったのですが想像以上の満足度です!
ぜひまた宿泊したいと思います!!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】12月24日・25日限定 グラスワイン付「5大特典付プラン」クリスマススペシャル♪ その他 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

お風呂・スタッフとお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お得なプランでもお客様にしっかりとご満足頂けますよう、今後とも精進して参ります。
これからも皆さまにご満足頂ける施設やプランなどの充実を心がけて行きたいと思います。

まーらん舟さん

とても良い休日を過ごしました!

12/21に一泊でお世話になりました。
食事も美味しく、部屋も良かったのですが、特に良かったのがスタッフの方々の接客対応がものすごく良く、気持ちが良かったです。
また、お風呂がサイコーによく、いつまでも入っていたかったです!
ひとつだけお願いがあります。
私は喫煙者なので、今回喫煙の部屋をお願いしましたが、タバコの残り香が少しきつかったのでそこを改善していただければと思います。
とはいえ、夫婦共々大変気に入ったのでまた利用させていただきたいと思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

大浴場にご満足頂けました事、何よりでございました。
お部屋の匂いに関しましては、清掃時の換気等注意して行ってゆきたいと思います。
これからもご満足頂ける接客と充実した施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

ひなちゃんさん

何度行っても感動的

一度行って良かった(風呂が最高)ので親戚家族と二度目。やっぱり良かった。親戚みんなに喜ばれました。三度目もありですね。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ホテル 木暮からの返信

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場にご満足頂け、また、ご親戚の皆様にもお喜び頂け何よりでございました。
これからも、お客様に何度お越し頂いてもご満足頂ける施設をご提供出来ますよう努めて参ります。