宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

ホテル 木暮の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

伊香保の源泉「黄金の湯」全湧出量の4分の1を保有!

伊香保温泉
上越新幹線高崎駅上越線渋川駅下車。路線バスにて約25分。関越自動車道渋川伊香保ICより伊香保方面へ。

ホテル 木暮のクチコミ・評判

ピアノマンさん

久しぶりの伊香保温泉

10年ぶりぐらいの伊香保温泉で宿泊させて頂きました。
正直に書きます。
お風呂は大変素晴らしかったです。夕食もとてもボリュームがありとても美味しい懐石料理でした。
朝食は混雑していて回転が悪いと感じました。
回転が悪い理由は席と料理が置いてある位置にあります。
また石段まではホテルから15分ぐらいかかります。
部屋は今回景観が悪い部屋を選択したのである程度わかっていましたが、宿の地下にありお風呂までがともかく遠かった…
全体的には結婚式もできる大きなホテルですね。
とても高級感がありましたが、何か物足りなさを感じてしかたありませんでした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【洋風館ツインルーム】わけありだからお得!夕食はレストラン ツイン 朝・夕

はなさん

初めての伊香保温泉!

今回は会社からのお誕生日休暇で、平日に夫婦で伊香保温泉に行きました。
前々から行きたかった木暮さんに予約しました。
平日だったことで館内も空いてて、嬉しの湯に入ることが出来ました。
館内が広くて、主人が館内散策が大好きなので、千客万来に行ったり来たりであまりにも広くて、混雑感がなかったです。、何度も付き合わされ温泉に何度も入りました。でも、すっごく楽しくて癒されました。
初日に入れる方の温泉は、男性が広いんですね。主人がとても喜んでいましたよ。
夕ご飯の個室も良かったです。私はアルコールは飲めないんですが、主人がとても美味しそうに飲んでいて、食事も進んでいたようです。
朝のバイキングも夕食のようにたくさんの種類があり、滅多に食べない天ぷらも主人は美味しく食べていました。その場で作ってくださるスクランブルエッグが美味しかったです。
スタッフの皆さんも、すれ違う度にきちんと挨拶をしてくださって、気持ちいいですね。
主人が半日じゃ物足りないらしく、今度は連泊したい!って言っていました。
次回は連泊すると思います。その時はよろしくお願いいたします。
今回はありがとうございました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】 メイン料理は「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+ 釜飯の創作会席プラン! 和室 朝・夕

てんこもりさん

期待し過ぎました

伊香保には毎月宿泊してますが、以前から気になっていた木暮さんには初めてお世話になりました。クチコミを信用して。
事前の電話の対応は完璧で、印象が良かったです。
訪れてみた第一印象は、広い!どこもかしこも広いんです。
足が悪いのでエレベーターから近い部屋を用意して頂いて助かりましたが、大浴場に行くのも食事に行くのも遠すぎる。しかも迷路のようで迷ってしまうこと数回。足が痛くなりました。
貸し切り風呂をお借りしましたが、温泉成分が薄くて入った気がしませんでした。源泉を薄めてあるんでしょうか?
大浴場は、さながらスーパー銭湯のよう。湯船は沢山ありましたが、源泉かけ流しの湯船は少なくてガッカリ。せっかく沢山歩いて行ったのに。
せめて食事だけは‥と期待しましたが、これまた期待はずれ。メインと思われるアワビの踊り蒸し、味気なく、切るのが大変。野菜が少ない。
唯一印象に残ったのは、朝食のビーフシチューとチョコフォンデュだけでした(笑)評判の高いクロワッサンも美味しくなく、申し訳ないですが残してしまいました。ちなみにパン大好き人間です。
部屋はシモンズのセミダブルベッドが2つあって、でも何故か安眠できず。
接客だけは、さすが一流ホテルだなと感じました。
リピートは、ないと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】8月からの「5大特典付プラン」お日にち限定☆お得なプラン♪ その他 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選び頂きましたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館の広さに関しましては、館内のゆったり感が自慢のホテルでございますので、ご容赦くださいませ。
貸切風呂「癒しの湯」「嬉しの湯」は100%源泉掛け流しでございます。伊香保温泉「黄金の湯」は、鉄分の多い温泉の為、湧き出したときは透明ですが、空気に触れる時間が長いほど茶色く変色いたします。貸切風呂は大浴場ほど湯船が大きくない為、常に新鮮な温泉が注ぎ込まれております。色が薄いのはそのためであり、決して温泉成分が薄いわけではございません。
この度は残念でしたが、頂いたご意見を参考に、お客様に快適な施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

桜さん

満点です。

何もかも申し分なく満点です。
一つだけ言うとすればグレードが高いだけあってお値段も良いのでそこさえ覚悟していけば大満足できると思います。
もう少し利用しやすいお値段ならもっと沢山利用したいですが、また頑張っていきたいと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特典あり】 リニューアル露天付客室で旬会席を☆<夕食お部屋食プラン> 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お日にち限定プラン等お得なプランもご用意しておりますので、ぜひご検討いただければ幸いでございます。
これからもご満足頂ける接客と充実した施設をご提供出来ますよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

PANETONDEPERUさん

洋風館ツインルームでも悠々快適

行ってみたかった宿に初めて伺い、やはりクチコミ通り大変良かった。ロビーからの山々のパノラマに雨上がりの虹が架かり感動の景色に迎えられながら、ウエルカムドリンクとお茶菓子を頂く。訳ありツインのお部屋に案内してもらったが、部屋は快適ちょうどいいサイズ。事前にベッドをハリウッドツインで頼んでいたため広々快適に寝ることができた。ユニットバスのトイレも比較的広く狭さは感じなかった。楽しみにしていた大浴場は広くて湯船も大きくて過ごしやすい空間。長湯できるお湯の温度でなんともリラックスできた。花つつじでの個室で頂いた夕食も大変美味しくちょうど良い量。朝食のバイキングもバリエーション、味ともに文句なし。伊香保で一番好きな宿になりそう。素晴らしい宿のため、じゃらんnetでの予約の選択肢に夕食時ワンドリンクサービスや、3日前くらいから直前割など、お得な還元型プランを提示してほしい。経営方針でホテルの質を落とさないために割引はしないのだろうがやや柔軟な料金の還元は顧客満足度のためにはチャレンジする価値のある立派なホテルであるからこそ期待したい。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ホテル 木暮からの返信

洋風館「わけありのお部屋」は客室階へのエレベーターがなく、エスカレーターと階段(約20段)でのご移動となる低層階のお部屋です。お風呂や食事会場からも遠くなってしまいますが、お部屋は綺麗なツインルームでございます。お料理、大浴場共々ご満喫頂け何よりでございました。
これからもお客様にご満足頂ける施設とサービス、新しいプラン等をご提供出来ますよう努力して参ります。

なかぽんさん

温泉が素晴らしい

雄大な山の景色を見れる露天風呂は最高です。着替えスペースも広く、ゆったりとした温泉タイムを過ごせます。
お料理はアワビがお得感を感じますが、切りにくくできればカットのサービスもあったら良いなと感じました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】わけありだからお得!【洋風館ツインルーム/禁煙】(1泊2食) ツイン 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満喫頂けましたようで、何よりでございました。
鮑を召し上がる際のカット等、お声かけ頂ければ係がお手伝いいたしております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

KOUさん

ほぼ完璧な宿でした

まずロビーから山々を見渡せるパノラマビューのすばらしさに驚きました。リニューアルされた客室露天風呂付きのお部屋でしたが、部屋のデザイン、特に解放感が素晴らしかったです。脳トレのグッズも楽しめました。あとは、子連れとしては、小さなものでもいいのでフリーで使える冷蔵庫と、欲を言えばもう少し就寝時用の光調節のしやすさや防音性能が高いなといいかなと思いましたが、料理の質、量、スタッフの方々の応対ほぼすべてにおいて大満足です。人に勧めたくなる宿だと思いました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」 <山水亭> リニューアル客室にお部屋グレードアッププラン♪ 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

ロビーのパノラマビュー、お部屋のデザイン等にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂け、何よりでございました。
これからもお客様に大満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

あみみさん

ゆっくり過ごせました。

混んでいる時期だったのである程度覚悟をして行ったのですが、食事もお風呂もエレベーターも混雑すること無く、とても快適に過ごせました。
お部屋はとても広く清潔感がありました。
夕食にバイキングがあると、有り難いなーといつも思います。
皆さんとても丁寧な接客で、不快な思いは一度もありませんでした。
是非またお世話になりに行きたいです。
その時はよろしくお願いします。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<スタンダードプラン> 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪ 和室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様には、何度見えてもご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
またのご来館、こちらこそぜひよろしくお願いいたします。
お待ち申し上げております。

ハロハロさん

温泉と朝食が最高!!

何回か家族で利用させて頂いていてお気に入りのお宿です。
温泉、お部屋共に清潔で大満足でした。
ただ、夕食が昨夏に利用させて頂いた時とお食事の内容がほぼ同じだった事、尚且つお料理の質も量も昨夏の方が良かった気がしました。繁忙期だから仕方ないのかなと少し残念でした。
大好きなお宿なのでまた次回に期待したいです。
朝食はいつもながら充実した内容で大満足でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<スタンダードプラン> 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪ 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

いつもホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。
お料理の件はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。

みきすけさん

温泉が特に最高

夫婦1泊旅行でクチコミを参考にこの宿を選びました。
先ず到着後の冷茶とお茶菓子のサービスがあったにも関わらず部屋にも饅頭と胡麻煎餅のお茶請けがあり、部屋も広くて眺めが良かったです。
食事も山なのに刺身が鮮度良くてその他海鮮系もあり、最後は郷土料理のおっ切りこみも美味しく最後迄満足させて頂きました。朝は種類豊富なバイキングで昼飯が食べられない程、色々食べてしまいました。
温泉も朝夜貸切併せて5回も入り、広くて大変満足しました。
妻も大喜びだったので、また近いうちに親も連れて伺おうかと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

お料理、お風呂、貸切風呂とお楽しみ頂け何よりでございました。
これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける、心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。
次回みなさまでのお越しをお待ち申し上げております。

洋ちゃんさん

いつものホテル木暮

毎年、子供たちが夏休に入ったら家族で伊香保へ遊びに出掛けます。夏の伊香保は自然が素敵で、石段街の射的は子供たちの楽しみのひとつです。毎年宿泊するホテル木暮は、いつもの安心感とホテルの人のサービスは大満足です。料理、温泉、気持ちのいいホテルの対応は本当に素晴らしいと思います。また来年の夏に利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】平日限定☆お部屋おまかせでお得にお泊り♪ その他 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。
伊香保温泉と当館のお料理、お風呂とお楽しみ頂け何よりでございました。
また来年の夏のお越しをお待ち申し上げております。

conconさん

お風呂が良かったです

伊香保は何度か訪れていますが、木暮さんの駐車場は運転の苦手な私でも広くて停めやすかったです。
直前に予約したため、喫煙ルームでしたが、においも気になりませんでした。
お風呂は、時間帯により、男女入れ替えの温泉で、洗い場も広くとても良かったです。
夕食は、私たちには、ちょうどよい量でした。上州牛、アワビがとても美味しかったです。また、朝食時にコーヒー持ち帰りの容器が用意されているのは、うれしいサービスでした。
夕食後にあったライブも昭和の時代のホテルのような雰囲気で良かったです。
次回も伺いたいと思っています。

ホテル 木暮からの返信

当館は敷地内に約300台分の駐車場を保有いたしております。駐車料金は無料で、ゆっくりとしたスペースを確保しております。安心してご利用頂け何よりでございました。
ロビーでは不定期ではございますが、様々な出演者による、夜のコンサートを行っております。ご満喫頂け何よりでございました。

あーちゃんさん

全てにおいて満足

伊香保は二度目でしたが、お風呂を堪能したく、お風呂の口コミが高い当館を選びました。結果、全てにおいて満足できる宿でした!訳ありの部屋でしたのであまり期待してなかったのですが、充分な広さのツインルームで清潔感もあり、夕食もどれも美味しかったです。朝食は評判通り食べきれないほどの品数があり、常に補充され、つい食べ過ぎてしまいました。お風呂は期待通り、いくつもの湯舟をゆっくり回って楽しめ、脱衣所やパウダールームも広々として清潔で気持ちのいいものでした。湯上りの所にある無料のお茶もとても美味しかったです!また、大きいホテルなのに、スタッフの方々の心配りも素晴らしいものでした。かなり早く着いたのですが、車と荷物を預かってくれ、散策しやすいよう、石段の上まで車で送ってくれました。暑い日だったので、これは助かりました。。また、リピートしたいと思っています。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の大浴場をお褒め頂き、また、全てにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける施設と細やかなサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

おしおさん

最高の旅行になりました!

娘の誕生日旅行で宿泊させてもらいました。スタッフさんのおもてなし、お部屋の清潔感、食事、お風呂、全て最高でした。色々な場面でお気遣いをいただき、娘もきっと忘れられない旅行になったと思います。また、是非宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ホテル 木暮からの返信

この度はお嬢様のお誕生日記念に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ、お部屋、お食事、お風呂とたくさんのお褒めを頂き、重ねて御礼申し上げます。
お嬢様にもご旅行をご満喫頂けましたようで、何よりでございました。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスと施設をご提供出来ますよう努めて参ります。

たまさんさん

孫大はしゃぎの夏

お風呂が気に入り、今年二度目の利用でした。今回は娘と孫二人も連れていき、木暮さんのサービスを堪能させていただきました。孫はキッズスペースと露天風呂が大いに気に入り、特に広い露天風呂では探検気分で「また、お風呂発見!」と大興奮。内湯も含めて全ての浴槽を制覇すると言って楽しんでおりました。湯上がり処の冷たい物のメニューも充実しており、美味しくいただきました。子連れのため夕食場所も個室にしていただき、その配慮に感謝いたします。猛暑の日でしたが館内の温度設定がとてもよく、日常を忘れて快適な時間が過ごせました。

ホテル 木暮からの返信

お嬢様とお孫さんとの夏のご旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
お孫さんも大浴場をご満喫頂けましたようで、何よりでございました。
これからもお客様にお喜び頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

こんちゃんさん

お風呂も食事も最高級

美味しいものが食べたくて、ゆっくり休みたい時、行きたくなるお宿です。お風呂は2つの泉質が楽しめ、露天風呂も広くて、庭園風呂ではいくつも巡ってしまいました。内風呂のジャグジーなども充実しています。夕食も品数多く、工夫されたお料理を堪能しました。朝食は特に焼きたてクロワッサンが大好きです!また、是非伺います!

ホテル 木暮からの返信

当館でのご滞在をご満喫頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理、お風呂もご満足頂け、何よりでございました。
これからもお客様に、何度お越し頂いてもご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

アユ君さん

料理がおいしいです。

家族で利用させていただきました。二回目の利用です。
部屋も段差がなく子供連れとしては有り難かったです。
宿泊を利用するに辺り、子供の咀嚼の件を書かせていただいたところ、夕食時には別メニューにしてやわらかいものを提供されていて、お心遣いがとても嬉しかったです。
私たちの食事も豪勢で大満足でした。
接客もどの方も丁寧にされていました。特に部屋担当の方は良かったです。
また利用させていただきますね。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ホテル 木暮からの返信

当館をお気に入りいただけ、また、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。

ゆいさん

豪華

家族で利用させていただきました。お風呂が広くてびっくり!夕食もアワビが食べられてどれも美味しかったです!お子様ランチも豪華で食べきれないほど!朝食メニューも豊富だしまた絶対泊まりたい宿です^_^

【2018年06月宿泊  家族旅行】

ホテル 木暮からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お風呂、お食事とご満足頂け何よりでございました。
これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。

たんたんさん

また行きたい!

大満足です!常宿にしたいです!値段はちょっと高くても、あの施設だったら仕方ない(お風呂最高!)し、食事もとても美味しくて、文句なしでした。また近いうちに行きます!

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ホテル 木暮からの返信

ご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして、ぜひ常宿登録をお願いいたします!
またのお越しをお待ち申し上げております。

タッシーさん

素晴らしいお風呂

初めて伺いました。
すぐにまず貸切風呂を利用させて頂きました。冷水が出ますと言われたサーバーが何度トライしても反応せず変だと思ったら電源が入っていませんでした。しかし、電源を入れても冷水が出ないのでお電話をすると、ボトルの冷水を持って来てくださり、利用時間も延長して下さいました。
お陰で、テレビを見ながらゆっくり貸切風呂に浸かることが出来て、身体が芯から温まりました。ご配慮に感謝します。
大浴場は湯船も多く、それぞれが大きいので楽しめます。
ただ、次の日の朝女性用になったお風呂の大庭園風呂は幾つもあることがわからず、すぐに目に付いた所にだけ入って上がってしまいました。主人が後からそれは勿体無いというので、朝食後慌ててもう一度行きました。
「こちらにもお風呂があります」という案内板の様なものがあるといいと思いました。
気が付かない方もいらっしゃるのではないかと思いました。
気が付かないで帰るには本当に勿体無いお風呂でしたので。
部屋もお風呂も広々とした空間にのびのびと過ごせました。
有難うございました。また、伺います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】お部屋おまかせでお得にお泊り♪ その他 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の大浴場をお堪能頂け、ご夫婦様ともご満足頂けましたようで、何よりでございました。
但し、ウォーターサーバーの件ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ttsat36さん

いろんな面で最高でした。

この度はお世話になりました。
まず、着いてすぐ、駐車場からホテルまでのわずかな距離を送迎していただきました。雨だったので大変助かりました。
そして、すぐお風呂に入りましたが、広さに驚きました。源泉かけながしで、様々なお風呂もあり、わくわくしました。黄金の湯というように、鉄の成分が湯船にしっかりと浮いているのが本物の証拠です。また、アメニティにも手をぬいておらず、初めて髭反りで肌が荒れませんでした。こういう細かなところに手を抜いていないのがわかります。
夕食もさることながら朝食がまたすごい。和洋中様々なメニューがあり朝から楽しめます。
価格とサービスどちらも素晴らしく、リピーターになることを決めました。また、よろしくお願いいたします。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

ホテル 木暮からの返信

大浴場、アメニティ、朝食バイキングとたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館のコストパフォーマンスにご満足頂け、何よりでございました。
これからもお客様に快適にご利用頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

みーさん

お風呂の種類がとても豊富

で楽しめました。黄金の湯は熱くゆっくり浸かれませんでしたが、シルキーバス、ジャグジーは適温でゆっくり出来ました。朝ごはんの天ぷらの揚げたて、ビーフシチュー美味しかったです!

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の大浴場、朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ハルさん

お風呂が最高です

5年ぶりくらいに利用しました。
お風呂が本当に大きくて楽しいです。
天気が悪かったのが残念ですが、何度でも行きたくなります。
部屋は訳ありプランのため眺めはよくないですが、部屋自体は綺麗ですし文句ないです。
食事も美味しかったです。ただ個人的には群馬なので、刺身よりは鮎の塩焼きとかがいいかなとはおもいました。
あとは宴会と重なったためか夕食時のスタッフが少なかったのが気になりました。
食事が食べ終わるタイミングに次の料理が出てくれるとなおいい気がします。

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮に再度ご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
当館をお気に入り頂け、重ねて御礼申し上げます。
生憎のお天気でしたが、お風呂等お楽しみ頂け何よりでございました。
お料理の内容はお客様のご意見なども取り入れ、季節ごとにお献立を変えております。貴重なご意見ありがとうございました、今後の参考にさせて頂きます。
お食事会場のスタッフの件は申し訳ございませんでした。お客様への気配りには十分に気を付けて行きたいと思います。

kiyoさん

お心遣いが嬉しかったです(^-^)

福岡から引っ越してきた友人が誕生日で、しかも関東の温泉に行った事がないと言っていたので早速、イチオシの木暮さんを予約しました。友人に内緒でフロントの方にプレゼントを預かっていただいて夕食の時に渡したいとの話を聞いてくださって本当にいい誕生日プレゼントになりました。しかも、ホテル側からサプライズのお酒をいただき、私もビックリです!本当にありがとうございました!友人も、スタッフの皆様がとても良い対応で、とても気持ちがよかった!また泊まりたいと言っていました。フロントの方をはじめ、食事処の方々など接客は言うことなしです。私はタバコを吸うのですが、私でも少し気になりました。部屋の掃除は行き届いていてキレイです!お風呂も最高ですし、言うことありません(^-^)お薦めするホテルです!

【2018年05月宿泊  友達旅行】

ホテル 木暮からの返信

この度はご友人とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お誕生日記念でのお泊りでご友人様にもご満足頂けましたようで、何よりでございました。

神戸のたっちゃんさん

ハイクラスの旅館だけの内容です!

まず、建物が立派で、広々としています。しかし、庭が殆どないのは残念で、駐車場も道路を隔てた向かい側にあり、不便に感じました。温泉については、湯船の数の多さと、空間の広さに驚きました。料理は夕食、朝食ともに合格点です。観光スポットである階段街からも徒歩圏内にあります。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「花つつじ膳プラン」〜木暮風和食会席膳〜 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けましたようで、何よりでございました。

うさこさん

口コミの評価が高かったのでで選びましたが・・・

チェックイン後、ロビーに案内されましたが、近くで100名位?の団体が記念撮影を行っていたため、写真撮影が終わり団体が移動してから部屋に案内すると言われ、待たされました。こちらは2人だけなので、団体が移動する前に部屋に案内してくれればよいのにと疑問に思いました。
夕食をいただいたお食事処もお料理もとても殺風景でした。お酒を飲まないので、早めにご飯をお願いしましたが、ご飯が出てからすぐにデザートが運ばれ、食事をしているにもかかわらず食べている目の前に手を伸ばし、空いている皿を片付けだしたのには驚いてしまいました。少し待ってもらえますかとお願いしましたが、デザートを置いて行かれました。デザートのメロンもいちごもお料理すべて作ってから時間がたっているようで、新鮮さがないものばかりでした。
食事が終わって部屋に戻る時も、スタッフの女性3〜4人が食事処の出入り口近くで話をしていて、出ていく私たちに声をかけるわけでもなく、ちらっと見ただけでいなくなってとても感じが悪かったです。
口コミの評価がとてもよかったので、木暮さんに決めましたが、何をとっても評価が高い理由が見当たりませんでした。同じくらいの費用を出せばもっといいところがいっぱいあります。
個人客向けではなく、団体客向けのホテルという印象でした。

ホテル 木暮からの返信

ロビーからのご案内、またお食事処での配膳に於きましては、大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全ては当館のスタッフ教育の足りなさが原因と、深く反省いたしております。
日々お客様にお喜び頂ける接客とお料理をご提供出来ますよう精進して参ります。

ナルデイーさん

温泉で癒されに。。。

こちらのお風呂が気に入ってまた伺わせていただきました。やはりいいですね!
ただ前回にコメントした残念だった部分がまた同じだったので悲しくなりました。
それは夕食時の場所なのです。一応個室になっておりますが。上はあいており音が筒抜け、しかも配膳室の直ぐ入り口の為うるさいこと!!仲居さんに案内されて前回の所だったら嫌だなと思っていたところ、不安が見事的中。こんな事があるんですね。やはり落ち着いて食べられませんでした。そこそこ大規模な施設ですので一人一人のコメントのクレームなぞ気にもしていられないのでしょうが、まさか、同じ目にあうなんて思いもしませんでした。いくら大規模施設でも再度訪問者のここが嫌だったというコメントには少しでも気にかけていただきたかったです。

ホテル 木暮からの返信

当館をお気に入り頂け、重ねて御礼申し上げます。
しかし、お食事処では配慮が足らず、せっかく再度お越し頂きましたのに前回のお言葉を反映できず、ご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び致しますとともに、猛省しております。
今後このような事が無きよう、そしてお客様のご期待にお応え出来ますよう、日々精進して参ります。

たーたんさん

お風呂が最高

とにかくお風呂の種類に圧倒です。どれもすごく良かったです!スタッフも皆親切、丁寧って感じました。
朝食バイキングは混雑したのであまりゆっくり食べれませんでしたが、他に関しては言うことないですね。また利用します!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【特典あり】 リニューアル露天付客室で旬会席を☆<夕食お部屋食プラン> 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

お風呂・スタッフとお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングはご迷惑をお掛けしましたが、それ以外はご満足頂けましたようで、何よりでございました。
これからもお客様に、快適にご利用頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

よっちゃんさん

料理が美味しく、露天風呂は凄いです。

ホテル内の雰囲気がとてもいい感じです。夕食の上州牛ステーキと活あわびの踊り蒸しが美味しかったです。お風呂は色々あって良かったです。特に露天風呂はかなり凄く、ゆったりくつろげました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】 メイン料理は「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+ 釜飯の創作会席プラン! 和洋室 朝・夕

ホテル 木暮からの返信

当館でのご滞在をご満喫頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理、お風呂もご満足頂け、何よりでございました。
これからもお客様にご満足と心癒されるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

宮ちゃんさん

温泉風呂最高

夫婦旅行で利用しました
部屋はとても広く 窓からの景色も最高でした
多数ある温泉風呂を夕食前と朝食前の2回利用しました
趣向の違う庭園露天、屋内風呂 日頃の疲れを充分癒す事が出来ました
風呂からの景色も最高 夕食も品数、味も満足でした
伊香保温泉の観光は傾斜地が多く すごく疲れます
疲れたら温泉でひと休みくらいの余裕が必要
次回また利用させて頂きます

ホテル 木暮からの返信

お部屋・お料理・お風呂とご満喫頂けましたようで、何よりでございました。
新緑の季節になり、窓からの景色も大変明るくなりました。