宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  ホテル 木暮 >

 >  伊香保一の展望! - ホテル 木暮

伊香保温泉
上越新幹線高崎駅上越線渋川駅下車。路線バスにて約25分。関越自動車道渋川伊香保ICより伊香保方面へ。

ホテル 木暮のクチコミ・評価

のののさん

2015年2月宿泊
【特典あり】 最上階の展望を楽しむ 【貴賓室プラン】
和室 朝・夕 夕/個室利用

伊香保一の展望!

子供の受験が終わったので慰労旅行でお世話になりました。非日常を楽しむべく、思いきって大きな部屋を予約しました。広く、暖かく、期待通りの部屋でした。部屋からの展望も最高で、近くの赤城山、子持山、小野子山はもちろん、白砂山、谷川連峰、武尊、至仏、平ヶ岳まで見渡せ、期待以上でした。館内にとくにおおきなアミューズメント設備はありませんでしたが、石段街までそう遠くないので散歩して石段わきの店で射的をして楽しみました。風呂、食事ともによく、満足できました。

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉と高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けるご滞在を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適で心に残るお時間をお届けできますよう、社員一同努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2015/2/17

ホテル 木暮のクチコミ一覧に戻る