宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  ホテル 木暮 >

 >  お風呂がいい! - ホテル 木暮

伊香保温泉
上越新幹線高崎駅上越線渋川駅下車。路線バスにて約25分。関越自動車道渋川伊香保ICより伊香保方面へ。

ホテル 木暮のクチコミ・評価

いづみさん

2015年3月宿泊
【直前割】特典付きでお得に☆【5大特典付プラン】

お風呂がいい!

伊香保は初めてでしたがここはとてもよいホテルでした。部屋は窓が大きく開放感もあり明るく感じました。また色々なお風呂があり露天風呂も気持ちよかったです。
少し残念だったのは夕食のスピードが早い事。次の時間の調整があるのは解りますが次から次へと出されゆっくりと食べられない雰囲気でしたし隣の部屋テーブルを片付けてワイヤレスマイクで話をしているのが聞こえる。また、朝のバイキングは物足りない感じがありました。もう少しおかずを、増やして欲しいです。

ホテル 木暮からの返信

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、大浴場をご堪能頂け大変嬉しく存じ上げます。
会場スタッフの対応、朝食内容等にご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見は常に参考にさせて頂き、皆様に快適で心に残るお時間をお届け出来ますよう努めて参りたいと思っております。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2015/4/10

ホテル 木暮のクチコミ一覧に戻る