宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 >

クチコミ・評価

 >  綺麗な部屋でした。 - アパホテル〈銀座 新富町駅前〉

東京メトロ有楽町線「新富町駅」3番出口から徒歩1分/「築地駅」4番出口、「八丁堀駅」A3出口徒歩圏内

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

えりさん

2014年6月宿泊
【素泊まり】スマートプラン☆「新富町」「八丁堀」「築地」「東銀座」4駅4路線徒歩圏内!!
シングル 食事なし

綺麗な部屋でした。

当日、急に帰れなくなり、宿泊手配しました。
フロントの方もスムーズな対応でした。
お部屋は綺麗でお風呂のアメニティも充実しており、素泊まりの私には有り難かったです。
宿の場所は地下鉄の駅から出て分かりやすく、築地にも近いです。
東京駅へ向かうアクセスもいいので、費用対効果を考えてみるとリーズナブルだと感じました。

アパホテル<新富町駅前>からの返信

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応や客室設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様が仰られましたとおり、当ホテルは最寄りの地下鉄有楽町線新富町駅の他に、地下鉄日比谷線築地駅や、都営浅草線宝町駅、東京駅等へのアクセスに便利な立地で大変ご好評頂いております。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 鍋倉

返信日:2014/7/15