宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

JDパワー顧客満足度調査で5年連続満足度NO.1受賞

都営浅草線東銀座駅A7出口すぐ 東京メトロ銀座駅A7出口から徒歩7分

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯のクチコミ・評判

梶ちゃんさん

部屋が広い

ソファーに大きなデスク(テーブル)があり、非常に清潔感もあって快適に過ごせる。
大風呂も良いし、アメニティも豊富ですね。
ただ唯一残念なのは、大風呂のロッカーの鍵がものすごく硬い?他のお客さんも苦労していたので改善をお願いします。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【10月19日NEW OPEN☆グランドオープン記念プラン*素泊り】男女別天然温泉〜奥湯河原の湯〜*全館禁煙* ダブル 食事なし

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯からの返信

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂き、また当館2回目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の温泉は、毎日奥湯河原より運んできております天然の湯でございます。
疲労回復や神経痛などに効果があるので、ゆっくりお入り頂き日頃の疲れを癒していただけていたら幸いでございます。
アメニティも季節ごとにあるといいなと思うものや、急な宿泊時でもお使いいただけるものを考え豊富にご用意をさせていただいております。
もし他にあるといいと思うものが何かございましたら、ぜひお声をお聞かせいただけましたら嬉しいです。
又大浴場のロッカーに関しましてもお声を下さり、ありがとうございます。
以前よりスタッフも確認に行き、硬くなってきてしまっているものは新しいものに変えるようにしておりますが、鍵が錆やすくなっており改善が間に合っていない状況でございます。
今後、確認強化と共に改善していけるようスタッフ一同努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿を下さり誠にありがとうございました。
またスーパーホテルへのお帰りをお待ちしております。

かおりさん

コスパ最高接客素敵

立地が良いのに、安くて綺麗で、温泉までついていて大満足です。アメニティもコンタクト液があったりと豊富で助かります。
ホテルで東京在住の友人と待ち合わせしており、友人がホテルの外で待っていたところ、ロビーで待ってて良いですよと声をかけていただいたそうで、お心遣いに感激しました。また東京に行った際は是非利用したいです。

【宿泊プラン】10月19日オープン【シアタールームプラン*素泊り】 男女別天然温泉〜奥湯河原の湯〜全室禁煙 ダブル 食事なし

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
たくさんの嬉しいお声を下さり誠にありがとうございます。
当館はお客様お一人お一人のニーズに合わせる為、お部屋のアメニティを多く用意しておりません。
例えば、男性のお客様と女性のお客様でしたら必要なアメニティは異なる、というような考えから、1階にてご利用になられるアメニティをお客様にお選び頂いております。
その為、過度なアメニティを用意する必要が無く、環境に配慮した形となっております。
また、お客様のお声を元に日々アメニティの種類を考え、改善しております。
是非お客様の貴重なお声をお聞かせ下さいませ。
ここ数日は夏前にも関わらず、大変暑い日が続いております。
ロビー内は空調がきいておりますのでお待ち合わせの際は当館のロビーをご活用下さいませ。
お待ちの間には、ロビーにて保湿性・浸透性に優れたスーパールーム自慢の健康イオン水を用意しておりますので熱中症対策にも是非お飲みください。
この度はたくさんの素敵なお声を下さり誠にありがとうございます。
これからも暑い日が続きますのでお身体を大切になさって下さいませ。
スーパールームPremier銀座

あゆさん

満足しています

出張で利用しました。運び湯とは言え、交通の便が良い銀座に温泉浴場のあるホテルがあるとは、嬉しい驚きです。評価項目に「立地」があれば5点をつけたいところです。他のスーパーホテルは大浴場が男女入れ替え制のところもありますが、ここは「Premier」だからか、女性専用フロアに女性専用温泉があり、安心して入浴することができました。朝食は、ホテルを一旦出た隣のお店で5種類から選ぶことができました。ビュッフェではなく定食が提供されるので、落ち着いて食事できるのも、他のスーパーホテルより優れていると感じました。お部屋も清潔で、自宅以上にぐっすり眠ることができました。銀座故に土地代が高く、部屋のサイズがコンパクトなのは仕方ないと思いますが、それを補って余りあると思います。リピーターになるつもりです。今後の東京出張は、部屋が空いている限り、こちらのホテルを利用したいと思っています。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】10月19日オープン【早期割14*朝食付】14日前までならこれ!!男女別天然温泉〜奥湯河原の湯〜全室禁煙 ダブル 朝のみ

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉奥湯河原の湯にてお寛ぎ頂き嬉しく拝見させて頂きました。
また交通の便に関しましても、地下鉄東銀座駅、銀座駅からすぐでございます。
銀座はJR線は無いものの歩いて有楽町駅や東京駅方面に行かれる方も多く便利にお使い頂ければ幸いです。
ご朝食は定食でご用意しております。ブッフェとは違いバランス良く朝からボリューム満点のご朝食にして頂けます。有機JAS認定サラダやこだわりの釜炊きごはん、お味噌汁はブッフェでございますのでお好みに合わせてお選びくださいませ。
お部屋は仰るとおり、決して広いつくりではございませんが、ホテルで一番長い時間を使われる睡眠にこだわってお部屋や枕のサービスをつくってまいりました。
この度はお好みの枕はございましたでしょうか。
是非次回お選び頂けましたら嬉しく思います。
最後となりますがお忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

まっちゃんさん

温泉

やっぱり、大浴場は最高でした!
しかも、湯河原温泉という贅沢さ!
普通の大浴場よりも 水質も優しく身体の芯から温まって
疲れも ほぐしてくれる感じでした。
中々、暇が無く温泉に行きたくても行けない時に
また、お世話になりたいです。
夜中ずっと入ってもいいので、時間を気にせず ゆっくり出来ました

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】10月19日オープン【連泊プラン*素泊り】2泊以上ならこれ!!男女別天然温泉〜奥湯河原の湯〜全室禁煙 ダブル 食事なし

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
お仕事でお越しとお伺いいたしました。
天然温泉奥湯河原の湯でお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当館の温泉は神奈川の奥湯河原から毎日運んでおり、疲労回復などに効果がございます。
仰る通りでチェックインのお昼3時から夜通し朝9時まで気兼ねなくお入り頂けます。
お忙しい中お褒めお言葉のご投稿くださいましてありがとうございました。
是非またのご来館を心よりお待ちしております。

えみちゃんさん

おもてなしが最高

初めて銀座に出張で宿泊しました。
敷居が高そうでドキドキしてましたが、
ホテルに入った瞬間にスタッフさんが声をかけてくれて
本当に安心しました。
落ち着いた雰囲気ながらも暖かい対応で素敵です。
温泉も男女別で、良いお湯でした。
また是非利用したいです!!

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆お部屋タイプお任せプラン*朝食付】男女別天然温泉〜奥湯河原の湯〜*全館禁煙* その他 朝のみ

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
出張でお越しとのことで、ご移動・お仕事お疲れ様でございました。
お声がけに安心して頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。
スーパーホテルは「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しております。
コンセプトである「Natural/Organic/Smart」も感じて頂きつつ、温かみのある接客対応を
今後も心がけて参ります。
温泉もお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
当館の温泉は奥湯河原から毎日運んでいる新鮮なお湯でございます。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ことこさん

素晴らしかったです

女性にとってうれしいことばかりでした!
セキュリティはしっかりしているし、アメニティも最高でした。オーガニックのシャンプーやリンスでパックとかも頂けます。もう一度泊まりたいホテルです!

【2019年05月宿泊  一人旅】

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
当館では豊富なアメニティーの中からお一人様一日5点お選び頂けます。
オーガニックにこだわった物もございますので是非お試しくださいませ。
お客様からの「もう一度泊まりたいホテル」とのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様からのお声は私どもの励みでございます。
現状に満足せず、精進して参ります。
また東京にお越しに際は当館をお選び頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

こまきっちさん

よいホテルです^_^

コスパ最高でした。
充電コードも揃っていて、コンセント多数ベッドもテレビも大きくて、清潔で、大浴場ロッカー鍵付きで使いやすく!なんの不満もありませんでした^_^
また機会があれば泊まります!

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】10月19日オープン【早期割28*素泊り】28日前までならこれ!!男女別天然温泉〜奥湯河原の湯〜全室禁煙 ダブル 食事なし

当日はゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
当館はお客様にぐっすりお休み頂く為に、全部屋にダブルベッドをご用意しております。
ぐっすり研究所で生み出された特別なベッドを提供させて頂いております。
詳しい内容がスーパーホテルの公式ホームページに記載しておりますので是非ご覧になって下さいませ。
また、温泉にもご満足頂けた様でなによりです。
当館の温泉は奥湯河原から運んできた新鮮な温泉を提供しております。
銀座で唯一の温泉ですので、是非また銀座にいらっしゃった際は当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中たくさんの素敵なお言葉を下さり誠にありがとうございました。

こすもすさん

LFJ2019で一泊しました

LFJ2019に行く時に一泊しました。色々と歩き疲れると考えて天然温泉という言葉に引かれました。大浴場は、なかなか良かったです。また次回も泊まりたいです。あと、朝食もなかなか良かったです。美味しくいただきました。ありがとうございます。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【10月19日NEW OPEN☆グランドオープン記念プラン*朝食付】男女別天然温泉〜奥湯河原の湯〜*全館禁煙* ダブル 朝のみ

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
LFJ2019は1日お楽しみになられましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
毎日神奈川県奥湯河原から汲みたてを運んできており、一日の疲れを癒して頂けていたら幸いです。
また、ご朝食もお召し上がりいただきご満足頂けたようで、フロントと朝食スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食はスパーホテルと「米どころん」との共同でご案内して作られた朝食でございます。
また有機JAS認定のサラダもご用意させていただいております。
今後もよりおいしく健康に配慮したものを提供いたしますので、お楽しみくださいませ。
この度は貴重なお時間の中嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スパーホテルpremiere銀座

いっちゃんさん

銀座での大浴場は貴重

有楽町から歩ける場所で、大浴場あり、アメニティもとても充実しています。宿泊するだけならば、このエリアのベストではないでしょうか。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】10月19日オープン【QUOカード2,000円付プラン*素泊り】 男女別天然温泉〜奥湯河原の湯〜全室禁煙 ダブル 食事なし

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を下さり大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り当館のアメニティについてですが、できるだけさまざまな用途に
お応えできるようご用意しております。
内容は時期によって入れ替わっておりますが、お声の多いものは恒常的にご案内出来るよう
検討致しますので、お気軽にお声を頂ければと思います。
premier銀座のオープンからまだ半年が経ったばかりで
至らない点などございますがお褒め下さった事や、皆さまのご意見を大切に
今後もスタッフ一同、より邁進して参ります。
貴重なお時間のなかご投稿下さりありがとうございました。
またのお帰りをいつでもおまちしております。

ゆうこっぺさん

デート にオススメです。

ハリウッドツインルームを利用しました。ベッドは広いし清潔感がありとても満足しました。東京観光の後に天然温泉の大浴場も疲れをとるのにいいですね。また利用します。朝食も普通のスーパーホテルとは別格でさすがプレミアという感じ、また利用します。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【10月19日NEW OPEN☆グランドオープン記念プラン*朝食付】男女別天然温泉〜奥湯河原の湯〜*全館禁煙* ツイン 朝のみ

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
当館には様々なお部屋の種類がございますが、一番広いお部屋がハリウッドツインルームでございます。
こちらのお部屋はダブルベッドとシングルベッドが1台ずつ横並びになったお部屋でございます。
少し遠めですが東京タワーも窓からご覧頂けますので、次回機会がございましたら、是非ご覧になってみて下さいませ。
自慢の天然温泉奥湯河原の湯もお楽しみ頂けた様で何よりです。
毎日奥湯河原の源泉から約3時間かけて温泉を運び、その日の内にお客様に提供をしております。
お客様と同様に観光なさった皆様から「疲れが取れた」「癒された」等のお声も頂いております。
銀座に来られる機会がありましたら、また入りに来てくださいませ。
ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
当館の朝食はお一人様1500円頂いております。
5種類の御膳の中から1種類お選び頂いております。
有機JAS認定のサラダ、大釜炊きご飯、お味噌汁はお代わり自由です。
またお越しになった際も是非お召し上がりになって朝から元気いっぱいにお過ごしくださいませ。
この度はご出発の際に頂いた嬉しいお声のみならず、たくさんの嬉しいお声を下さり誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ゆうこっぺさん

東京観光にオススメ

清潔感があり、フロントの笑顔の対応も気持ちがよい。
コンビニも近くちょっと足りないものがあってもすぐに買う事ができるてんもいいですね。銀座という立地上泊まるのに不便な感じがしますがそんな事ないです。また利用します。

【2019年04月宿泊  一人旅】

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましてお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、
何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
立地に関しましてですが、お客様の仰るとおり、コンビニエンスストアは3つほど
近くにございます。また、少し歩けば薬局もございます。宿泊に必要な物で忘れてしまったということがあっても、さほど困ることはないかと存じます。
また、当館ではご宿泊頂く方にはアメニティーをプレゼントしております。
ご宿泊の際は、いくつかお試し頂けましたでしょうか。
当館では、時期によって異なるアメニティーを豊富にご用意しております。
様々な種類のアメニティーをご用意しておりますので、もし何か持ってくるべきものを忘れてしまったということであれば、是非当館のアメニティーもご活用くださいませ。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

なあさん

シアタールーム

シアタールームがどんなものかわからないまま予約しましたがテレビを大画面で見る事ができて新鮮でした。
手狭ですが清潔で健康にも配慮があり快適に過ごせました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

今回シアタールームでのご宿泊を快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
シアタールームでは、テレビ番組やYouTubeを大画面でお楽しみ頂ける他、
世界の絵本をお読み頂けるオリジナルコンテンツなどもございます。
またスマホで撮影した写真や動画を投影できるミラーリング機能もございます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、まだお楽しみ頂けていないコンテンツもお試しくださいませ。
また、清掃やロハスに関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
健康朝食、健康イオン水、天然温泉などは、お客様に元気なって頂く為にスーパーホテルがこだわっている一部でございます。
その中でも私がお勧めをしておりますのが、健康イオン水でございます。
健康イオン水は、当館全館に流れておりまして、浸透性や保湿効果がある水でございます。
ご宿泊の際は、お召し上がり頂けましたでしょうか。
こちらは、飲料水としてもご利用頂けまして、各階にございますウォーターサーバーの水も健康イオン水でございます。スーパーホテルでは、他にも様々な部分で、お客様に元気になって頂けるよう配慮をしております。
これからも、お客様に安心してご滞在頂けるよう、従業員一同努力してまいります。
この度は、お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier銀座 支配人

2000shさん

市中心コンパクト天然温泉付き新しいホテル

銀座に有るこんなに新しいホテル、天然温泉付き、やはり一度泊まりたいね、部屋はちょっと狭いが、二人なら座る場所がベットの上になるけど、粗外に居るから良いかなあ。フロントサービス良い、浴衣有り都心の温泉、嬉しいね。朝食は隣の店だけど、朝ボリューム満点。選んで良かった。

【宿泊プラン】10月19日オープン【シアタールームプラン*朝食付】 男女別天然温泉〜奥湯河原の湯〜全室禁煙 ダブル 朝のみ

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をたくさんいただきまして嬉しく思います。
天然温泉は毎日奥湯河原より汲みたてを約2時間以上かけて運んでおります。
手足を伸ばし日頃の疲れを癒していただけるよう大浴場でお入りいただけます。
ご朝食は希少価値の高い有機JAS認定野菜のサラダバーや新潟県産のコシヒカリなど
朝から元気にご出発していただけるようなメニューをお召し上がりいただいております。
最後になりますが温かいご投稿誠にありがとうございました。
ぜひまた当館にお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

るんるんさん

ホッとできるホテル

翌日の出勤が早かったため利用しました。
遅い時間にチェックインしましたが、フロントの女性が暖かく迎えてくださり、「ただいま」と言いたくなるようなホッとできる対応に癒されました。
清潔感があり、お風呂も広々のんびり入ることができたので満足です。
また利用させていただきます!

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆お部屋タイプお任せプラン*素泊り】男女別天然温泉〜奥湯河原の湯〜*全館禁煙* その他 食事なし

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
フロントスタッフはお客様にほっとして頂けるように「おかえりなさいませ」とお出迎えさせて頂いております。
また天然温泉奥湯河原の湯もお楽しみ頂けた号様子で嬉しく拝見させて頂きました。
天然温泉は夜通し朝9時までお入りいただけます。
深夜ですと混雑もなくお入りいただけたのではないでしょうか。
是非またお選び頂いた折にはまたごゆっくりおくつろぎくださいませ。
最後になりますが温かなお言葉の数々が私共の何よりの励みでございます。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ソンさん

交通が便利

出張で利用しました。
東銀座からすぐなので、とても便利でした。
ロビーにあるアメニティーも豊富です。
スタッフの方も親切でした。

【2019年03月宿泊  出張】

ご宿泊当日はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は都営浅草線のA7番出口の目の前にございます。
こちらから羽田空港まで乗換無しで向かう事も出来ます。
成田空港方面に行かれる際は、横断歩道を渡った反対側の出口をご利用下さいませ。
駅構内で都営浅草線は繋がっておりませんのでご利用の際はご注意下さい。
その他にも、徒歩圏内に日比谷線東銀座駅や、銀座線・丸の内線・日比谷線がご利用頂ける銀座駅もございます。
銀座周辺をご利用の機会がございましたら是非また当館にお越し下さいませ。
当館は1階にてアメニティをお取り頂いております。
お部屋にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、歯ブラシ、剃刀がございます。
それ以外で必要なものを5点お選び頂いております。
スーパーホテルオリジナルのオーガニックなアメニティの他にも、マスクや靴磨きなど様々な物をご用意しております。
お好きなものを是非お選びになって下さいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
お客様から頂いたお声を胸に日々精進して参ります。
なにかございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なお声を賜り、誠にありがとうございました。

silyさん

快適そのもの

本社から歩ける距離で温泉付きと言うのは夢みたいですよ!朝食会場はとなりの飲食店と言っても、本当にすぐとなだけで安心。そして本格的で手を込んだ朝食を食べられるのは幸せ思いいます!部屋はとにかく快適。機会があればもう一度泊まりたいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】10月19日オープン【連泊プラン*朝食付】2泊以上ならこれ!!男女別天然温泉〜奥湯河原の湯〜全室禁煙 ダブル 朝のみ

当館について沢山のお褒めの言葉を下さりありがとうございます。
premier銀座は、銀座の地域で初の天然温泉に入れるホテルとしてご案内しております。
奥湯河原の温泉から毎日そのまま運んでおり、効能もご体感頂けますので
ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。
また朝食はお客様の仰る通り当館のとなりの「米どころん」にてご案内しております。
普段の米どころんではご案内していない、さらに健康に力を入れた朝食でございまして
満足のお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なお時間でご投稿下さり誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を励みに精進致します。
またpremier銀座にてお会いできる日を心よりお待ちしております。

岡やんさん

スタッフが優しかった

初めての銀座が不安で、事前に電話で問い合わせをしました。
色々しつこく聞いてしまいましたが、親切に丁寧に教えてくださって感動しました。
また、受付の際も皆さん笑顔で対応してくださり、とても気持ちが良かった事を覚えています。
これからも頑張ってくださいね!
次回も必ず泊まります、笑。

【2019年03月宿泊  一人旅】

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご宿泊にあたりお問い合わせ頂きましてありがとうございました。
ご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様にお問い合わせ頂きますと私共もご案内やインターネット
是非ゆっくりと寛いで頂けますよう今後もご活用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
またお越しになる日を心よりお待ち申し上げております。

モモさん

全体的によかったです

友人と銀座で終電以降まで遊ぶために利用させていただきました。都心で週末にこのお値段で泊まれるのはとてもよかったです。お部屋もグレードアップしていただき、お風呂も気持ちよく、全体的によかったです。
ただ、チェックアウト時に部屋に貴重品を忘れてしまっていたのですが、こちらが気がついて連絡するまで連絡を下さらなかったのは若干の不信感が残りました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【10月19日NEW OPEN☆お部屋タイプお任せプラン*素泊り】男女別天然温泉〜奥湯河原の湯〜*全館禁煙* その他 食事なし

この度はスーパーホテルPremiere銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けた様で何よりです。
当館のご宿泊料金は変動制でございます。
それ故、お心に叶わないお値段の日もございます。
今回はお客様にご満足頂けて様で嬉しく存じます。

自慢の天然温泉もお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
当館の温泉は毎日奥湯河原の源泉から約3時間かけて運んでおります。
運んだ温泉はその日の内に皆様に提供させて頂いております。
毎日汲みたてで新鮮な温泉を提供しておりますので是非機会がありましたらまた天然温泉にお越し下さいませ。
お忘れ物に関しまして、私共の対応と認識が遅れましたこと申し訳なく思います。
今後このようなことが起こらぬよう、日々改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なお声を下さり誠にありがとうございます。

てるさん

水の質がとても良かったです

東京のホテルに泊まりシャワー施設を利用すると、皮膚の弱い私はすぐ乾燥し痒くなったり肌荒れすることが多いのですが
こちらは部屋の風呂も飲料水も温泉施設も良かったです。水がやわらかく、優しく、髪も心なしかさらさらになり、
乾燥したり痒くなったりチクチクしたり、全くなかったので、翌日は気持ち良くチェックアウトできました。
フロントのスタッフの方の応対も良かったです。
近くに行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは全店で健康イオン水を提供しております。
お部屋の蛇口やシャワーなども全て特殊な加工をしたお水を提供しております。
水を加圧しながら特殊な鉱石と接触させることにより、分子運動が活発になったエネルギーの高い水に変化させる「MICA加工」という技術を取り入れております。
この技術をとりいれることにより、水の水素分子が外れる「低分子化」が起こり、細胞内に浸透しやすくなっております。
また、保湿性にも優れたお水となっております。
お客様から頂いた通り、「髪がサラサラになった」というお声の他、「二日酔いしなかった」などのお声も頂いております。
温泉に関しましても、毎日源泉で汲んできた新鮮な温泉をその日の内に提供しております。
是非次回ご宿泊された際も当館自慢の天然温泉をお楽しみ頂き、健康イオン水をご活用下さいませ。
スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
お客様から頂いたお声胸に日々精進して参ります。

にしやんさん

清潔感抜群で快適なホテル

東京出張で利用しました。
東銀座駅直ぐという立地はどこに行くにもアクセスが良かったです。
何よりも館内はお部屋、大浴場含め全て清潔感に溢れ、とても快適でした。
ベッドの調度も上質で良質です。
又、今回元々のプランから価格据置で広いお部屋にアップグレードしていただけ、終始気分良く過ごすことが出来ました。
ホテルのご配慮に感謝いたします。
朝食は隣の定食屋さん”米どころん”で何種類かの中から選ぶパターンですが、どれも美味しそうで朝から迷ってしまいました。迷った末に金目鯛の煮付けをチョイスしましたが、美味しかったです!たぶんどれも美味しいのだと思います。セットとは言え、サラダとドリンク、ご飯・お味噌汁のおかわり(納豆もあった)フリーというスタイルなので、沢山食べたい人にも喜ばれると思います。
都会の真ん中で温泉付きホテルというのが決めてで今回お世話になりました。
銀座で湯河原の温泉に入れたので、満足度がぐーんと上がりました。
まったりとした肌あたりで気分上々!!1泊ですが2回入らせていただきました。
2回ともたまたま人が少なかったのでそれほど気になりませんでしたが、人が多いと脱衣場は少し狭いと感じると思います。それくらいですかね(^^;)
スタッフの皆様の応対も良く、抜群の清潔感で立地良く、温泉付きの快適なホテルに巡り会えました。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】10月19日オープン【QUOカード1,000円付プラン*朝食付】 男女別天然温泉〜奥湯河原の湯〜全室禁煙 ダブル 朝のみ

いつも全国のスーパーホテルをご宿泊頂き、また先日も数あるホテルの中からスーパーホテルPremiere銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きがありデラックスツインル−ムのお部屋でご案内させて頂きましたが、ご宿泊当日は快適にお寛ぎ頂けたご様子で安堵いたしました。
また朝食や天然温泉「奥湯河原の湯」のご利用に関してもご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しくまたひとつひとつのお言葉が励みにつながります。
当館のご朝食は数種類の定食からお選び頂いております。またその他お野菜やドレッシングに関しましては有機JAS認定の野菜を使っており、ドレッシングも5種類のオリジナルをご用意しております。
朝食の内容は全国スーパーホテルでも異なりますが、有機JAS認定の野菜とオリジナルドレッシングは全国のスーパーホテルでお召し上がり頂けます。
当館の天然温泉に関しましては奥湯河原から毎日3時間をかけ、新しいお湯を運んでおります。
どうぞご移動の疲れや日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
また脱衣所の広さに関しまし、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お部屋のタブレットより混雑状況がおおまかですが確認ができます。
そちらをお使い頂きまして空いてる時間でお入り頂ければと存じます。
本日はお忙しい中多くのお褒めのお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。
現状に満足せず今後ともお客様により愛されるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

かしさん

キレイでした

お部屋タイプお任せプランで予約したところ、二段ベットもある部屋でビックリしました。
広さとしては可も無く不可も無くという感じです。
とてもホテル自体キレイで新しく、清潔感があります。
大浴場はちょっと狭いかなと。2〜3人で脱衣所はやや窮屈に感じました。
朝食も美味しかったです。

【2019年03月宿泊  出張】

ご宿泊当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様がお泊まりになられたお部屋はスーパールームというお部屋でございます。
ダブルベッド1台にロフトのベッドがついたお部屋です。
その他にもダブルベッド1台のスタンダードダブルルームやベッドが2台のツインルームなどのご用意もございます。
公式ホームページやじゃらんにも部屋の写真がございますので是非参考になさって下さいませ。
また、当館は昨年の10月19日にオープン致しました。
お褒め頂いた綺麗さを保っていけるよう、清潔なお部屋を提供できるよう、日々努めて参ります。
大浴場についてのお声もありがとうございます。
お部屋のタブレットで混雑状況も確認できますので、そちらもご活用下さいませ。
朝食はいかがでしたでしょうか。
当館の朝食は右隣にある米どころんにて朝の6時30分から9時まで承っております。
1泊1名様1500円で承っております。
ご宿泊ご当日でもご利用頂けますので、次回機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なお声を賜り、誠にありがとうございます。

ゆうちゃんさん

駅から近い!

駅の出口からすぐで、迷わず行けました。
フロントの方が笑顔で迎えてくれたので、初めての東京でしたがホッとしました。
温泉も良かったですし、綺麗で、女性には色々アメニティも貰えて嬉しかったです。
次回も泊まりたいなと思いました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
初めての東京へのお越しだったとの事で、少しでもホッと出来る時間を過ごすお手伝いが出来てスタッフ一同も安心しております。
温泉は奥湯河原からの温泉をそのまま毎日運んでおりますので効能も変わらず
ごゆっくりお寛ぎ頂けたのではないかと思います。
またお客様の仰る通りアメニティコーナーで1泊につき5点お選び頂けます。
女性の方はもちろんですが、男性向けのアメニティもいくらかご用意がございますので
いつでもお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。ご説明と共にご案内致します。
お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またのお帰りをスッタフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルpremier銀座 支配人

ゆうゆさん

温泉が良かったです

たくさんホテルがあって迷いましたが、やはり温泉付きを選んで正解でした。
ゆっくりできて最高でした。
フロントの方も皆さん親切で良かったです。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  出張】

温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
奥湯河原から毎日運んできている温泉は温めるだけでそのまま使っていますので
通常のお風呂よりも体の芯からポカポカと温まることが出来たかと思います。
またスタッフへのお褒めの言葉を下さり感謝の極みでございます。
このようなお声を頂けることが日々の励みとなりますので
これからもスタッフ一同精一杯、努めて参ります。
貴重なお時間の中ご投稿下さりありがとうございました。
次回東京にお立ち寄りの際も、是非premier銀座でお帰りをお待ちしております。
スーパーホテルpremier銀座 支配人

ウヅウヅさん

大都会銀座で天然温泉とベットが最高癒し宿

私達夫婦は、銀ぶら、武道館、東京ドームコンサート グルメ巡りが大好きな田舎の夫婦で、年2、3回銀座ホテルを利用します。過去、高料金、低料金とさまざまなホテルに宿泊しましたが、こちらのスパーホテルプレミア銀座でダブルのシアタールームを利用、部屋のスペースは少し足らないが、他のコスパが素晴らしいので、私達には、許せる範囲でした。ホテルではロハスに取り組みスタッフも女性で元気な優しい対応や天然温泉もありベットも連泊したがとても良い寝心地でしたし、シアターもテレビとして使えます、朝食は一旦ホテルを出て、隣接する食堂で、数種類の定食からチョイス、サラダとドリンクコーナーがあり、美味しくいただきました、歌舞伎座のすぐ近くで駐車場も予約で利用でき立地もよく、とても癒されました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

たくさんのお褒めのお言葉下さり、誠にありがとうございます。
この度ご利用頂いたシアタールームはお客様の仰る通り、少々狭く感じる方もいらっしゃいます。
その代わりに、大きなプロジェクターでテレビやYouTubeをご覧頂けます。
是非参考になさって下さいませ。
当館では客室からロビーにまで、いたるところでロハスに取り組んでおります。
例えば、お部屋のカーペットのリサイクル素材の使用率を上げている点や、消臭・調湿効果のある珪藻土を天井に取り入れている点、などがございます。
その他にも勿論たくさんのロハスの取り組みがございます。
公式ホームページにて紹介しております。
また、スーパーホテルのベッドはぐっすりお休み頂くために、眠りについて追及した研究をもとに作った、オリジナルのマットレスや掛布団をつかっております。
その他にも、「ぐっすり研究所」で検索して頂きますと詳細が載っております。
お時間がございましたら是非ご覧になって下さいませ。
ご朝食もご利用下さりありがとうございます。
当館の右隣にある米どころんと提携しており、そちらで朝食をお召し上がり頂けます。
5種類の御膳の中から1種類選べます。
有機JAS認定のサラダ、大釜炊きご飯、お味噌汁、お飲み物はお代わり自由です。
是非機会があればご朝食を召し上がって朝から元気いっぱいにおすごしくださいませ。
駐車場も歌舞伎座パーキングと提携をしております。
お客様の仰る通り当館から非常に近いです。
こちらはお電話にてご予約承っておりますので、ご利用の際はお気軽にご連絡下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なお声をたくさん賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお客様が大好きなご旅行の滞在先にお選び頂き、大変光栄に思います。

kenyaさん

綺麗

エントランス
お風呂
朝食
どれも綺麗だった。
泊まりやすく、また使用したいと思う。

【2019年01月宿泊  出張】

当日は出張でお越しとのことですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
設備が綺麗だったとお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は2018年10月にオープンした新しいホテルでございます。
また銀座では珍しく、男女別の天然温泉もご利用頂ける為ビジネスやご旅行でお越しのお客様
にご好評頂いております。
ぐっすりお休み頂けますよう選べる枕やアメニティも1階にご用意しております。
お客様に快適にご宿泊頂き、翌日元気にご出発頂けますよう、スタッフ一同精進致します。

Emiさん

駅近い!

チェックイン時に「以前〇〇店をご利用いただきありがとうございました。」と言われましたが、1年以上前の話だと思うので、やりすぎ感がありました。
女性用の大浴場は暗証番号でドアが開くとのことでしたが、誤った番号だったようで浴衣でフロントまで行く羽目に・・・。
また、エレベーターは一台なので、時間帯によっては時間がかかるようです。
良かった点としては、スカートをハンガーに掛けていただけるようお願いしたら快く対応いただけました。
また、東銀座駅すぐなので便利です。

【2019年02月宿泊  一人旅】

当日はご旅行でお越しとのことですが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
温泉の暗証番号が誤っており、またエレベータが1台のみでお待たせしてしまいご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。エレベータはお客様の仰る通り1台しかなく、朝の混雑するお時間帯は非常階段をご利用頂くお客様もいらっしゃいます。
温泉の暗証番号は、今後このようなことのないようフロントのチェックをより一層徹底致します。
ご不便をお掛け致しましたが、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館は日比谷線・浅草線の東銀座駅から近く、特に空港から浅草線で1本でお越し頂ける為、
旅行や出張のお客様にご好評を頂いております。

シャンプーが、

部屋で、シャワーを浴びていたら、
シャンプーが足に落ちてきました。
私の、不注意ですが危ないなぁと
ホテルのせいではありません
自己責任です。
みなさん注意して下さいね

【2019年02月宿泊  その他】

当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
入浴中にシャンプーが落ちてきたとのことで、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
そのようなことがないよう置き場には注意しておりますが、お客様のお声は共有させて頂き、
より一層安全に宿泊頂けますよう努めます。

taroさん

音が気になる方もいるかも

他のスーパーホテルでは
感じた事はありませんが、
外からの、音が気になりました
スタッフさんのせいは無いけれど

【2019年02月宿泊  その他】

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
外からの音が気になったとのお声を下さり、ありがとうございます。。
お部屋の窓の鍵がしっかりとかかっていない場合、外の音が聞こえてしまう場合がございます。
こちらの確認不足により大変申し訳なく存じます。
今後このようなことが無いよう、日々改善に努めて参ります。
寒暖差の激しい日々が続いておりますのでお体をご自愛くださいませ。

あたらしいのでよいです

ホテルが新しいのでよいです
朝食は 隣にあるビルの定食屋さんで 食べれる食券をもらえました
ご飯が残り少ない状態でした、朝早い時間なのに なんだか 残念な気分ですが 食べれないわけではありませんので、大丈夫です。

【2019年02月宿泊  出張】

この度は、数ホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当日は出張でお越しとのことですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
スーパーホテルは全国に133店舗ございますが、当館はその中でも昨年の10月19日よりオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
お客様がいつも快適に宿泊頂けるように、都市の銀座周辺でも、天然温泉奥湯河原の湯をご用意しております。出張や観光で来られるお客様もお楽しみ頂けると存じます。
朝食の件はせっかく朝早い時間にお越し頂いたにも関わらず、ご飯が不足しており申し訳ございませんでした。頂いた貴重なお声を今後に生かせますよう朝食スタッフを含め共有致します。
またスーパーホテルへのお帰りをお待ちしております。

だちさん

快適でした

銀座に近く、温泉大浴場付きでとても快適でした。
エレベーターが1機しかないのが、少し残念だったので星マイナス1にしました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】10月19日オープン【早期割7*素泊り】7日前までならこれ!!男女別天然温泉〜奥湯河原の湯〜全室禁煙 ダブル 食事なし

当館はお客様の仰る通り銀座駅、東銀座駅からもすぐにおこしいただけます。
平日はビジネスの方、土日はレジャーの方が多くお見えです。
天然温泉奥湯河原の湯は毎日神奈川県奥湯河原から汲みたてを運んできております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
エレベーターは確かに1台しかございません。
簡単ではございますが非常階段をお使い頂いても結構でございます。
お急ぎの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
なかなか施設に追加が出来る事ではございませんが、貴重なご意見として今後のホテルづくりと運営に生かせるように努めます。