宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

JDパワー顧客満足度調査で6年連続満足度NO.1受賞

都営浅草線東銀座駅A7出口すぐ 東京メトロ銀座駅A7出口から徒歩7分

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯のクチコミ・評価

お食事券付きプランに満足

温泉地までの旅行が困難な状況であったため、利用させていただきました。
温泉を楽しむことが目的でしたが、プランに付属されているお食事券が活用できました。近場の台湾屋台のお店は美味で、大変満足しました。
次回も利用させていただきます。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】銀座界隈の人気店♪提携飲食店で使える2000円分食事券プラン(お一人様1枚)朝食なし 奥湯河原の湯*全館禁煙

温泉サイコー

人数制限しているので、気持ちよく入れました。
スタッフの皆様も感じが良く、アンケートを書いたら歌舞伎座のお菓子を頂けます。是非おすすめ。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】顧客満足度6年連続NO.1受賞感謝セール*素泊り 奥湯河原の湯*全館禁煙

スタッフの温かい笑顔とおもてなしに癒されます!

銀座の好立地にありながら、オールナイトで天然温泉に浸かれる幸せとスタッフの笑顔に癒され満たされました!
今回はGO TO割引もありコスパも最高で
お陰様で娘と孫と思い出深いホテルステイになりました。
次回は母とお買い物して歌舞伎鑑賞した後ステイさせて頂きます。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯からの返信

• 返信日:2020/11/26

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
家族旅行の宿に当館をお選び下さりとても嬉しく存じます。
またごゆっくりお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
当館の天然温泉は15:00から翌朝9:00まで夜通しご入浴頂けます。
感染症予防の為、洗い場の数を制限させて頂いており皆様にはご不便をお掛けしております。
客室内のタブレットで混雑状況をご確認頂けますので是非ご活用下さいませ。
「奥湯河原の湯」には美肌や疲労回復の効能があると言われております。
銀座エリアで天然温泉をご用意しているのは当館のみでございますので
足を伸ばして一日の疲れをお流し頂けたら幸いでございます。
当館はビジネスだけでなく観光でのご利用でも便利な立地にございます。
都営浅草線をご利用頂くと乗換なく浅草方面へとお越し頂けます。
また徒歩圏内には銀座のショッピングエリアや築地もございます。
観劇には歌舞伎座や新橋演舞場もございますのでまた東京にお越しの際には
当館へお越し頂けたら幸いです。
この度は貴重なお時間のなかご投稿下さり誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も下さり嬉しく存じます。
またお越しの際も、お客様を癒せる様精進して参ります。
体調を崩しやすい季節でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

観劇のための宿泊

歌舞伎座からとても近く、歌舞伎観劇のため利用しました。大浴場もあり、都心とは思えないゆったりとした宿泊ができました。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり

• 返信日:2020/11/26

観劇後に当館をお選び頂き嬉しく存じます。
また、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
天然温泉「奥湯河原の湯」もお入り下さりありがとうございます。
当館では毎日、奥湯河原から新鮮な温泉を運んでおり銀座で唯一の天然温泉にお入り頂けます。
奥湯河原の湯は美肌や疲労回復の効能があると言われておりますので次回もぜひゆっくりお入り頂き
身体を温めて一日の疲れを癒して下さいませ。
当館の周辺には歌舞伎座や新橋演舞場も徒歩圏内の為、観劇でご利用下さるお客様も多くいらっしゃいます。
観劇後は銀座や築地などでお買い物やお食事をお楽しみ頂けたらと存じます。
当館では提携している飲食店でご利用頂けるお食事券付きプランもございます。
是非、次回お試し下さいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
体調を崩しやすい季節になってきましたのでどうぞご自愛下さいませ。
支配人

すべてにおいて満足!

東銀座駅からすぐ、銀座や有楽町、頑張れば東京駅も行動範囲にあって、とても便利な立地でした。
従業員さんの気持ちの良い挨拶、きれいなお部屋、ゆったりできる大浴場と大満足です。
朝はコーヒーサービスもありました。
また利用したいです!

• 返信日:2020/11/25

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は浅草線東銀座駅A7出口目の前、日比谷線東銀座駅から
徒歩3分ほどに位置しており、銀座駅からは徒歩5分程度、有楽町駅や東京駅から
も徒歩や電車でお越し頂くのに、便利な場所にございます。
歌舞伎座も近くにございますので銀座周辺にご用がございましたら、その際は是非
またお越しくださいませ。
スタッフの対応、お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りで
ございます。ありがとうございます。
当館の天然温泉は、毎日奥湯河原より運んでおり、毎日入れ替えております。
感染症対策の為洗い場の数を減らしておりますが、タブレットで混雑状況もご覧頂
けますので、そちらもご活用頂けていたら幸いです。
また、当館では、お客様に寄り添ったおもてなしを目指しております。
今後もお客様に安心してゆっくりお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
当館では有機栽培のコーヒー豆を使ったコーヒーをご用意しております。
朝にホットコーヒーをお楽しみ頂けたということで、とても嬉しく存じます。
15時〜お出ししているアイスコーヒーは口当たりが優しくなるように撹拌しております。
またの機会にぜひ、アイスコーヒーもお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中素敵なお声を下さり誠にありがとうございました。
11月も後半になり、朝晩はより一層冷え込みます。
体調を崩されない様どうぞご自愛くださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯

ウエルカムドリンクに温泉、選べる枕やアメニティなど嬉しいサービスが豊富でした

スタッフさんの対応も明るく丁寧で非常に感じが良かったです。大浴場も広くはないですが、銀座で湯河原温泉が楽しめるのは最高です。
食事券五千円も色々なお店が選べて良かったです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】銀座界隈の人気店♪提携飲食店で使える5000円分食事券プラン(お一人様1枚)朝食なし 奥湯河原の湯*全館禁煙

• 返信日:2020/11/24

当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
接客についてお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
コロナウィルスが再び猛威をふるう中、当館にお越し頂いた皆様に
感謝と元気をお届けできたらと日々努めております。
お客様にお褒め頂いたお声に恥じぬよう今後も精進して参ります。
温泉もご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉は奥湯河原の源泉から汲んできている新鮮な温泉です。
午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。
銀座で唯一の天然温泉でございますので是非またお越しになって下さいませ。
食事券もお楽しみ頂けました様で嬉しく存じます。
当館と提携させて頂いてるお店はどこもおいしいお食事を提供させて頂いております。
また、人気の店舗もございますのでご利用の際はご予約を頂くのもオススメです。
この度はお忙しい中素敵なお声をたくさん下さり誠にありがとうございます。
寒暖差の激しい日々が続きますので体調を崩されない様お気を付けください。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

シュンさんのクチコミ

価格の割に立地が良かったです。
13階の部屋にして頂いて東京タワーが見えたり眺めもとても良かった。

• 返信日:2020/11/17

お客様の仰いますように、当館では東京タワーをご覧頂けるお部屋がございます。
特に今の時期ですと気温も程良く下がってきましたので
空気が澄んでおり、とても綺麗な景色をご覧頂けるのではないでしょうか。
眺良がよかったと仰って頂く事ができ大変嬉しく存じます。
また当館では奥湯河原から引いております天然温泉をご用意しておりますが
お入りいただけましたでしょうか。
肌への浸透性や保湿性に優れております。
またゆっくりお入り頂くことで疲労回復効果がございます。
日々のお疲れが少しでも癒すお手伝いができましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできます事心よりお待ち申し上げております。
支配人

お出迎えの時の心遣いが温かい

フロントスタッフの対応がとても良いので、チェックイン時から良い印象だった。
加えて温泉に入れて、この価格は安すぎる!ぜひまた利用したいです。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/13

いつもスーパーホテルPremiere銀座にご宿泊を下さり誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事で、ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
また、フロントのスタッフに対しまして温かいお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
まだ不安な日々が続いておりますが、スタッフ一同お客様に安心をお届けできるよう、明るく笑顔でこれからもお出迎えさせていただきます。
当ホテル自慢の温泉もお気に召して頂けたご様子で安堵しております。当ホテルは神奈川の奥湯河原から毎日、源泉を運んでおります天然温泉でございます。温泉で足を伸ばして頂き、ゆっくりとの一日のお疲れを癒してくださいませ。
この度はお忙しい中お声をくださいまして誠にありがとうございました。
朝晩は冷え込みが厳しくなってきましたのでお風邪等召されぬようお気を付けください。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

完璧

エントランスに入った時から受付の方の接客、
アメニティの豊富さ、自分枕の貸し出し、
部屋も綺麗で温泉まであるなんて
とても素敵で最高な場所でした!
また利用します!

• 返信日:2020/11/13

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
「天然温泉奥湯河原の湯」は毎日奥湯河原から新鮮な温泉を運んでおります。
銀座では当館が唯一の天然温泉でのご用意でございます。
これから寒さが厳しくなってきますのでゆっくり温まってお休み頂けたら幸いでございます。
また、スーパーホテルでは「睡眠」にこだわっております。
ぐっすりとお休み頂けるよう選べる枕コーナーをご用意しております。
お気に入りの枕がございましたら、次回以降お部屋にお入れしておくことが出来ますので
お気軽にお声掛け下さいませ。
この度は貴重なお時間の中ご感想をご投稿下さり誠にありがとうございます。
お客様から頂くお褒めのお言葉は私達にとって何よりの励みとなります。
また東京にお越しの際は、当館にお泊り頂けたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客がよかったです

スタッフの皆さんが感じがよく気持ちよく利用できました。
お部屋もタブレットで照明やテレビまで操作できるのが便利でした。

• 返信日:2020/11/12

この度はスーパーホテルPremier銀座に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフへの温かいお言葉嬉しく存じます。
コロナウイルス感染症対策でのソーシャルディスタンスを保ち、
マスクをしていても明るい笑顔でのおもてなしができるよう日々精進して参ります。
スマートにご滞在出来るよう多機能なタブレットをご用意しております。
大浴場での密を避ける為に混雑状況もご確認頂けます。
ヒーリング音楽もお聞きいただけるのでぜひ色々な機能をお試し下さいませ。
貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
11月に入り朝晩はより一層冷え込みます。
体調を崩されない様どうぞご自愛くださいませ。

新しくきれいなホテル

従業員が外国人ばかりで意思の疎通がなかなか通じないのが少し疲れた
ウエルカムドリンクのサービスは良かったが
氷もないしそれを伝えたがお酒も無くなってるのに追加など確認すること無くブラブラしていたので勧めるのはよいが在庫確認すべきじゃないかなと思った
やはり日本人の方がおもてなしの心があると思った

【2020年10月宿泊  家族旅行】

その他 食事なし

最高のホスピタリティでした!

母と二人で日頃の疲れを癒しに利用させて頂きました。予約の段階から、ネットの操作方法を丁寧に教えてくれました。当日は、アメニティの豊富さ、温泉の良さ、部屋の清潔感はとても素晴らしかったのですが、更に感動したのはスタッフ様達の笑顔とお気遣いです。最高のホスピタリティを頂いた1日でした。必ずまた行きたいです。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/10

家族旅行で当館をお選び下さりとても嬉しく存じます。
ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では、銀座で唯一の天然温泉をご用意しております。
毎日「奥湯河原」から三時間かけ運んでおり、汲み立ての新鮮な温泉でございます。
遠出もし難い時期ではございますので気分転換にお越し頂けたら幸いです。
アメニティもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
フェイスパックやオーガニックの洗顔や化粧水等ご用意しております。
ローズの香が気持ちを安らかにしてくれますので是非お試し下さいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
私達は、お客様の「第二の我が家」になれるよう努めております。
自宅に帰ってきた時の「安心感」を感じて頂けるようお客様お一人お一人に寄り添った
「おもてなし」を心掛けております。
お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。
現状に満足せず、お客様に感動を与えられるよう精進して参ります。
朝晩は冷え込みが厳しくなってきましたので体調を崩されないよう
どうぞご自愛くださいませ。

また利用したいホテル

銀座の、アクセスのよい立地でありながら大浴場がある貴重なホテル!身心ともに癒すことができました。接客もすばらしく、また利用したいです。ありがとうございました。

• 返信日:2020/11/10

この度はスーパーホテルPremier銀座にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりとお過ごし頂けたようでとても嬉しく存じます。
当館はお客様の仰る通り、奥湯河原から毎日汲みたての温泉を運んでおります。
銀座エリアでは唯一の天然温泉でございます。
朝晩は冷え込んできましたので、温泉で温まって一日の疲れを癒して頂けたら幸いです。
現在はコロナウイルスの感染予防の為洗い場の数を制限しておりますが
客室のタブレットで混雑状況のご確認ができますので是非、空いている時間にゆっくりとご利用下さいませ。
当館は都営浅草線、東京メトロ日比谷線が近くにございますが徒歩圏内に東京メトロ銀座線もございますのでビジネスや観光の際に移動がしやすいかと存じます。
築地も近くお散歩のついでに行かれる方も多くいらっしゃいます。
この度は貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉がスタッフにとって一番の励みでございます。
またお越しになった際にご満足頂けるよう精進して参ります。
季節の変わり目でございますので体調を崩さないようご自愛下さいませ。
支配人

• mayaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/30

銀座旅にオススメ

気に入ったので再利用しました!
やはりアクセス面や周囲の立地にも困らず、コンビニもたくさんあり、ホテルに帰ってもミニ温泉が楽しめます。
お部屋もスマートで、綺麗です。
また利用します!

• 返信日:2020/11/07

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在の間はゆっくりとお過ごし頂けておりますでしょうか。
何度も脚を運んで下さり嬉しい限りでございます。
お客様の仰います通り、当館は浅草線もしくは日比谷線の東銀座駅A7出口目の前にございます。
また歌舞伎座まで徒歩で5分以内と大変好立地でございます。
観光、お買い物、お食事にアクセスが良くお客様にご好評頂いております。
当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」もお気に召して頂けた様で幸いでございます。
当館の温泉は毎日運ばれてきた温泉を使用している為、より温泉の効果が実感頂けると思います。
またお部屋にございますタブレットで温泉の混雑状況がご確認頂けます。
このような時期でございますので是非ご活用いただき、ゆっくりとお入りくださいませ。
「また利用します」とのお声を頂戴する事が出来ましてスタッフ一同嬉しく思います。
お客様からの嬉しいお声が私共の何よりもの励みでございます。
現状に満足する事なくこれからも精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
あざやかな紅葉の季節、どうぞお健やかにお過ごしください。

清潔なホテル

部屋も含め全体的に清潔
風呂は最高、銀座で温泉に入れて、しかも空いていて最高でした
東京出張ではまた利用したいです
どこに行くにも便利です

• 返信日:2020/11/02

ご宿泊当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
清潔とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルであることを目指しております。
その為、清潔とのお声は大変嬉しく存じます。
今後もお客様から頂いたお声に恥じぬよう日々精進して参ります。
温泉もお楽しみ頂けたようで何よりです。
当館の温泉は奥湯河原の源泉から汲み上げた天然温泉をその日の内に運び、
皆様にお届けをしております。
毎日新鮮な温泉をご利用頂けます。
男女別で午後3時から翌朝の午前9時まで夜通しご利用頂けますので
是非またお越しになって下さいませ。
東京に来られた際は是非またお越しになって下さいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

サービス満点

フロントの方の説明はとても丁寧でよかったです。
ウェルカムドリンクは数種類お酒があり、良かったです。
お部屋はとても綺麗で居心地がよく、枕の貸し出しもありぐっすり眠れました。
朝、温泉に入浴しましたが、湯船が、不衛生に感じました。
アメニティは、フロント横に自由に選べるものが沢山あり満足です。
備え付けのオーガニックシャンプーなども、泡立ちよく、香りもとても良かったです。
お食事券付のプランにしましたが、お店も沢山の中から選べて良かったです。
また、泊まりたいと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】銀座界隈の人気店♪提携飲食店で使える4000円分食事券プラン(お一人様1枚)朝食なし 奥湯河原の湯*全館禁煙

• 返信日:2020/11/02

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊していただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
ウェルカムバーは18:00〜21:00でご用意しております。
日本各地のお酒を日替わりでご用意していますのでまた次回お越しの際もご利用下さいませ。
選べる枕は最大8種類ご用意しております。お身体に合う枕は見つけて頂けましたでしょうか?
事前にお部屋にご用意する事も出来ますのでぜひスタッフまでお聞かせください。
温泉にお入り頂きありがとうございます。
しかしせっかくのお寛ぎのお時間に残念なお思いにさせてしまい申し訳ございません。
定期的な清掃を心掛け、気持ち良くご入浴いただけるよう努めて参ります。
オーガニックシャンプーはスーパーホテルオリジナルの製品でございます。
お気に召していただき光栄です。
お食事券がご利用いただける提携飲食店は10店舗以上ございます。
お店選びも楽しいとご好評をいただいております。
風邪など体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。

銀座で温泉気分

奥湯河原の湯だそうですが、とても気持ちいい湯でした。浴室に掲示されている豆知識。楽しく拝見しました。
接客が大変良かったです。常にお客様を意識されているのがよくわかりました。
広い部屋、大きなベッド、1人で使わせていただき、ありがとうございました。なかなか気付きにくいことですが、おそらくテレビのリモコンの電池が少ないのか電源は入ったのですがチャンネルを変えることができませんでした。その時にフロントに伝えれば良かったのですが、NHKが見られたのでそのままにしてしまいました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

• 返信日:2020/11/02

この度はスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
銀座で唯一の天然温泉「奥湯河原の湯」をお気に召して頂きありがとうございます。
毎日、奥湯河原から汲みたての温泉を運んでおり、15:00-翌朝9:00まで夜通しお入り頂けます。
接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
皆様全員に快適にご滞在いただけるよう心掛けております。
テレビのリモコンですが私共の確認不足で
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないように確認の徹底をしてまいります。
お忙しい中、このようにご意見をお聞かせくださり
誠にありがとうございました。
11月に入り寒さも増して参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。
支配人

• holyさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/21

空港からのアクセスも便利

出張で利用しました。
GoToと併せて格安にて泊まることができました。
浅草線の東銀座駅を出てすぐの好立地で
羽田空港からも電車で1本で来ることができ、
とても便利でした。
ホテル内もキレイでした。
あとは、目玉の温泉大浴場も利用し、
出張の疲れもとることができました。

• 返信日:2020/10/29

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はゆくりお過ごし頂けましたでしょうか。
Gotoトラベル、大変お得でございますよね。
「コロナ前は値段が高くて泊まれなかったから更にお得に泊まれて嬉しい」や、
「Gotoトラベルで温泉付きなので泊まってみた」などの
たくさんのお声とお客様にお会い出来て日々楽しく過ごしております。
Gotoトラベルは現状1月までの期間ですが、
機会がございましたら是非またお越しになって下さいませ。
お客様の仰せの通り、当館は羽田空港から1本でお越し頂けます。
また、階段のみの案内ではございますが、
成田空港からお越しのお客様は当館目の前のA7出口、
羽田空港からお越しの際は道路を挟んで反対側のA8出口が最寄りになります。
お荷物が多い際は少し離れてしまいますが、
エレベーターの用意もございますのでご活用下さいませ。
ホテルにもお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
当館はお客様に「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ホテルであることをお約束しております。
その約束が守れるよう日々精進しております。
今後もお客様にお褒め頂いたお声に恥じぬよう努めて参ります。
温泉をお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
お疲れがとれたとのことで大変光栄に存じます。
当館の温泉は奥湯河原の源泉から運んでいる天然温泉になります。
毎日トラックで約3時間かけて運び、その日の内にご利用頂ける新鮮な温泉です。
男女別で午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。
また、只今コロナウィルイスの影響で洗い場の数を減らしております。
お部屋のタブレットとテレビで混雑状況も確認頂けますので是非ご活用下さいませ。
この度はお忙しい中たくさんのお声を下さり誠にありがとうございます。
冬も近づいて参りましたのでお身体をご自愛下さいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コスパ最高リピ確定のホテル

今回新橋演舞場での舞台を観劇する為、近場のホテルという理由でスーパーホテルへお邪魔しました。
まず駅を出てすぐホテルがあるので迷うことなく辿りつけます、また周りにはコンビニやご飯を食べるところも多く立地がすごく良かったです。お目当ての新橋演舞場にも徒歩5分ほどで到着するのでこの時点でわたしは満足でした。
次に接客面です、大変素晴らしかった。このホテルの接客に対して文句をつける方はいないのではないでしょうか。皆さま余裕があり笑顔もよくずっと心地よかった。コンビニ帰りホテルに入ると数名でおかえりなさいませと出迎えてくださり、エレベーターも必ずボタンを押しドアが閉まるまでお辞儀をしているところを見て徹底されているなぁと感心しました。お部屋のWi-Fiが切れてしまった時もすぐに駆けつけてくださって、その場では原因が分からずに終わってしまったのですがこの点に関してわざわざお手紙を添えてくださりなんだか久しぶりにいいホテルに泊まったと思えました。いいところを上げるとキリがないです、冗談抜きに。
ただ、上記でも挙げた通りお部屋や時間帯によってWi-Fiが使えなかったりするのでその点は注意が必要かもしれません。またわたしは特に気にならなかったのですが、お部屋のお風呂が少し狭いので入るのであれば温泉をオススメします。シャンプー類がとてもいい香りでした。
あと歯ブラシを持参しお部屋にあるものを返却するとお菓子が貰えてそういうちょっとした工夫がよかったです。
最後にお酒がすきな方はウェルカムドリンクでお酒飲み放題の時間があるのでオススメです。
来週にも新橋演舞場で予定があるのですぐに予約させて頂きました、またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• 返信日:2020/10/22

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰います通り、新橋演舞場や歌舞伎座などが近く演劇を観に行かれる方も多くいらっしゃいます。
また銀座や築地も徒歩圏内でございますのでお買い物や、この土地ならではのお食事を楽しむのもお勧めでございます。
接客についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様の「第二の我が家」になる事を目指しております。
当館へお越しの際は「お帰りなさいませ」、ご出発の際は「行ってらっしゃいませ」と
我が家のようなおもてなしを心掛けております。
今回のご滞在ではWi-Fiの接続の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
このような事が起きないよう、設備の確認と迅速な対応が出来るよう努めて参ります。
またお客様の仰います通り、客室のユニットバスの造りがコンパクトでございます。
お時間に余裕がございましたら是非、天然温泉でお寛ぎ頂けたら幸いです。
コロナウイルス感染予防の為洗い場の数を制限しておりますので
客室のタブレットで混雑状況をご確認頂き空いている時間にお楽しみ頂けたらと存じます。
エコひいきのご協力ありがとうございます。
スーパーホテルではエコファースト企業として資源を大事にするべく
お客様もご参加頂ける取り組みを行っております。
未使用の歯ブラシのご返却でささやかなお菓子のプレゼントをしています。
店舗によって土地柄の品を扱っておりますので、ご旅行の楽しみの一つにして下さいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
寒暖差も厳しくなってきましたので体調を崩されませんようお気を付けてお過ごし下さいませ。
スーパーホテルPremiere銀座

とにかく大浴場が狭い

とにかく大浴場が狭い
一度にせいぜい3人しか入れない浴槽
そしてせいぜい2人しか使えない脱衣所
狭い脱衣所はドライヤーすらない
部屋はきれいで、フロントサービスも完璧です。
お風呂だけが残念ですね。

• 返信日:2020/10/22

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
コロナウイルス感染予防の為、洗い場の数を減らしております。
また、脱衣所の混雑緩和の為ドライヤーはお部屋でのご使用をお願いしております。
チェックインの際に十分なご案内が出来ておらず申し訳ございません。
客室内のタブレットで混雑状況をご確認頂く事が出来ますのでご活用頂ければ幸いです。
そんな中、部屋やフロントサービスではお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
現状に満足せずお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節も変わり体調を崩しやすくなってきましたのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯

• pvさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/08

綺麗なホテルです

温泉に惹かれて宿泊。口コミ通りスタッフさんはとても感じがよく気遣いも素晴らしかったです。ひとり利用にも関わらず広いお部屋を用意して頂き、窓からは東京タワーも少し見えました。手書きのメッセージも心癒されました。アメニティを選べるのも無駄がなく良いなと思いました。夜中に上の部屋の人の足音?が結構大きく聞こえてきたのは少し残念でしたが、概ねゆっくり過ごせました。温泉は3人も入れば手狭な感じですがタイミングが良ければ貸し切り状態。湯河原のお湯が好きなので、とても嬉しかったです。ですが、朝風呂した時に、髪をまとめず湯船に浸かったり濡れたま脱衣場に出る方がいて、とても不快な気分になりました。ホテル側に非はないですし、マナーを守らない人はどこにでも一定数いるので仕方ないですが、、。それ以外は満足、また機会があれば伺いたいです。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【美容商品セットプラン】ReFa CARAT+ご宿泊セット☆全館禁煙☆朝食なし

• 返信日:2020/10/20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館では只今コロナウイルス対策と致しまして、ソーシャルディスタンスを保った
おもてなし、またマスクをしていても明るく笑顔のおもてなしをお客様に
お届けできるよう日々努めております。
東京タワーが見えるお部屋でゆっくり過ごせましたことが、とても嬉しく思います。、
高層階で天気の良い日は東京タワーが見えるお部屋もございますので
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
アメニティはお一人様5点お選び頂けます。
洗顔や化粧水などご用意しており急なご宿泊でも安心してお越し頂けるかと存じます。
女性化粧品は薔薇の香りが心地よく、オーガニックでございますので安心してお使い頂けます。
お客様は夜中に上の部屋の人の足音が聞こえたことを、大変申し訳ございません。
改めまして、たくさんのご宿泊のご感想を頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見、是非参考にさせて頂きたいと思います。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、
貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
このような時ですのでお身体ご自愛下さいませ。

お弁当がボリューム満点

夕食、朝食のお弁当に感激しました。夕食のイクラとカニ身ちらしご飯と牛肉のせご飯、そして付け合わせの品々、朝食も栗おこわと牛丼、てんぷらとおさかな、ボリューム満点でした。
アメニティも数々、疲れた体を癒してくれるものばかりです。
スタッフの方々の心温まる対応とても良かったです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝夕食付】朝夕食弁当・梅 お部屋でのんびり安心部屋弁プラン☆天然温泉☆全館禁煙

その他 朝・夕

• 返信日:2020/10/20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
最近スタートしましたお弁当を美味しくお召し上がりいただいたことをとても嬉しく思います。
こんな大変な時期にちゃんと食べることがとても大切です。
寒くなってきましたので、栄養を取って、ご身体を温かくするのは大事ですので、お客様はご自愛くださいませ。
当館のオリジナルアメニティをお気に召して頂き大変光栄です。
薔薇の成分たっぷりのアメニティになります。
スーパーホテルの公式通販でも購入いただけますので是非ご覧になって下さいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
大変な時期ではございますが、ご滞在を通してお客様へ元気をお届け出来れば幸いです。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、
貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

コスパ最高です

日比谷野音のライブに2日連続で行く際に、ついでに銀座・日比谷を楽しもうと泊まりました。結果、大満足でした。立地、サービス、温泉、お部屋、全てに満足です。ただ安いから良いということでは決してないですが、総合的にコスパ最高という評価です。

• 返信日:2020/10/17

ご宿泊当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご宿泊先に当館をお選び頂きありがとうございました。
ライブは満喫できましたでしょうか。
「全てに満足」とのお声ありがとうございます。
当館はお客様に安心してぐっすりお休み頂けるよう様々な取り組みをしております。
お疲れを癒して頂く為の天然温泉や、
ぐっすりお休み頂く為の暗めの照明やオリジナルベッド、枕の提供、
安心してお過ごし頂けるようなおもてなし、お声がけ等をしております。
その為、総合的に満足頂けましたこと、大変光栄に存じます。
機会がございましたら是非またお越しになって下さいませ。
気温の変化が激しい日が続いておりますのでお風邪等召されぬようお気を付けください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

• Bladさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/29

口コミ高評価も納得

都内在住ですが、なかなか遠出が出来ないこのご時世もあり最近は天然温泉や大浴場がある都内近郊のホテルで湯巡りを楽しんでいます。スーパーホテルpremierは秋葉原・武蔵小杉に続いて3件目で初めての利用です。
CAさんのような綺麗なフロントスタッフの方々の接遇レベルはどこのスーパーホテルも本当に素晴らしいと思います。5点までサービスのアメニティも女性のみ対象の店舗が多いですが、こちらは性別関係なく頂けたので良かったです。
今回は部屋タイプお任せのプランでしたが、入った瞬間デラックスツインルームでビックリ!感動でした。窓は刷りガラスでしたが眺望を期待していた訳では無かったので全く問題無し。タブレットでテレビや照明のスイッチの操作、大浴場やラウンジの混雑状況の確認などが全て行えるので便利です。バスルームがずっとカビ臭かったこと、バスタオルがほつれていたこと、ベッドの間に前客のゴミが落ちていたのが少し残念でした。
天然温泉の大浴場は夜も朝も数人が一緒になる程度でほぼ貸し切り状態で入れました。ここが銀座であることも忘れるくらいリラックスして温泉を楽しむことが出来ました。脱衣場の洗面台に武蔵小杉にはあったオールインワンゲルがこちらにもあれば嬉しかったです。
直前の予約だったにも関わらず今回は素晴らしい部屋をご用意いただき本当にありがとうございました。部屋が快適だったのと温泉目的の宿泊だったのもあり、大浴場に行く以外はずっと部屋に籠ってました(笑)チェックアウトが11時なのも嬉しいです。今後は今回のようなお手頃な値段で宿泊できるのは難しいと思いますが、また温泉に入りに戻って来たいと思わせるような大満足な滞在でした。機会があればまた是非利用させていただきます。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりです。
沢山のお褒めの言葉をくださり、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
仰る通り、当館ではどの方も1泊につき5点までアメニティを自由にお選びいただけます。
エコの観点から、お客様一人一人に必要な物のみお持ちいただくことで
少しでも無駄を省く試みです。
今回お任せプランでしたのでデラックスツインルームにご案内させて頂きましたが、
バスルームのにおい・バスタオルのほつれ・ベッドの間のゴミなど、
いたるところで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、これからより徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
当館の自慢は、奥湯河原から毎日運んでおります天然温泉です。
温泉をお楽しみいただけるホテルは、銀座では当館のみでございます。
お部屋に置いてあるタブレットやテレビで温泉の混雑状況をご確認頂けますが
そちらも活用して下さり、
銀座という大都会の中心であることを忘れるほどリラックスして頂けたとの事、
大変嬉しく存じます。
オールインワンゲルについてのご意見もありがとうございます。
サービス向上に向けて参考にさせて頂きます。
なかなか遠くに旅行に行くことができない状況で、
当館で温泉旅行の気分を味わって頂けたなら幸いです。
お客様に「また来たい」と言って頂ける事が、私共にとって一番光栄なことです。
次回お越しいただいた際には、今回以上に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、温かいお言葉と貴重なお声を下さり、誠にありがとうございました。
まだまだ大変な日々が続くと思いますが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
支配人

• soraさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/23

コロナ渦の非日常に癒されました

近場でリフレッシュしたいと思い、温泉のあるこちらにお世話になりました。
会社と自宅の往復の日々でしたので、非日常感を楽しめて、リフレッシュできました!
スタッフの方の気持ちの良い挨拶や対応も素晴らしかったですし、ひさしぶりの広いお風呂も最高でした。
温泉はとても気持ち良く、連休最終日なのもあってか全く混みあうこともなくのんびり、ゆったりできました。
お部屋もベッドが3つの広いお部屋をご案内いただき、広々のびのび過ごせました。
銀座でこんなにリフレッシュできるなんて、驚きです。次はいつ行こうかな...またお世話になります!
お部屋にハンドソープがないので、気になる方は持っていくことをおすすめします(^.^)

• 返信日:2020/10/09

ご宿泊当日はゆっくりお過ごし頂けた様で何よりです。
たくさんの素敵なお言葉を下さり大変嬉しく存じます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも
感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
これからもお客様から頂いたお声に恥じぬよう精進して参ります。
温泉をお楽しみ頂けた様で光栄です。
当館の温泉は奥湯河原の源泉から汲みたての新鮮な天然温泉です。
毎日約3時間かけて運んで頂き、その日の内に皆さまに提供しております。
男女別で午後3時から翌朝9時迄ご利用頂けます。
何度でもお入り頂けますので是非また温泉に入りに来て下さいませ。
また、お部屋にはタオルが1セットのみのご用意ですので
追加をご希望される際はお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
この度ご宿泊頂いたお部屋はデラックススーパールームでございます。
お部屋タイプのご指定できないプランになりますが、
ご安心してご宿泊頂ければと思いレディースフロアのお部屋をご用意致しました。
お部屋のご指定ができかねますので次回も同じお部屋をご用意できないこともありますが
是非またお越しになって下さいませ。
この度はお忙しい中たくさんの素敵で嬉しいお声を下さり誠にありがとうございました。
寒くなって参りましたので体調を崩されぬよう温かくしてお過ごし下さいませ。

わぁさんのクチコミ

駐車場以外は大変満足です!!!
【不満な点】
駐車場の件についてですが、普通に一般客として提携駐車場に停めていれば24時間1700円だったのですが、宿に着いた直後に電話して宿提携の駐車場はどこなのか伺ったら、受付で2300円支払う羽目になりました。恐らく予約代600円って事なんでしょうけど、宿に着いた直後に予約してその2分後に車庫入れするって流れだった。
駐車場精算する時に1700円の請求で、受付で払った2300円のチケットを入れたらお釣りもなく…って感じでしたので後味が悪かったです。
【良かった点】
お部屋おまかせプランで予約しましたが、1番グレードの高いお部屋をご案内して下さいました。とても広く綺麗で、お風呂も堪能致しました。
なにせ驚いたのが、提供してくださるオーガニックスキンケア用品がとてもいい香りで次の日のお肌の調子が抜群!!個人用に購入したいぐらいです。
今まで泊まった宿の中で個人的上位に来ます。駐車場の事はネックですがそこまで評価点は下げたくないくらいです。次泊まる時はその点気をつけて来たいと思います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/05

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
駐車場の料金に関しまして説明が不足しており申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り当館では提携駐車場にお停めを頂いております。
こちらの駐車場は万が一駐車場の表記が「満車」だったとしてもご予約頂いたお客様は
必ずお停め頂けるように場所を確保しております。
提携先のお値段はお客様のおっしゃる通り普通車は1700円なのですが
ハイルーフ車は2400円のご料金になります。
ご宿泊のお客様の中にはハイルーフ車で来られるお客様もいらっしゃる為
ハイルーフ車の方も必ずお停め頂けるよう一律で料金を設定しております。
説明不足でご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋やお風呂、アメニティに関しましてお褒めの御言葉を下さり大変嬉しく存じます。
おまかせプランはお部屋の指定のできないプランでございます。
お部屋を決める際に人数などを参考にさせて頂いております。
この度は広いお部屋に空きがございましたので
ハリウッドツインルームをご用意させていただきました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで良かったです。
温泉もお楽しみ頂けた様で何よりです。
当館の温泉は毎日奥湯河原の源泉から汲みたての新鮮な温泉を運んでおります。
男女別で午後3時から翌朝9時までご利用いただけます。
寒くなって参りましたので銀座にお越しの際はぜひまたお越しになって下さいませ。
アメニティもご利用頂きありがとうございます。
オーガニックスキンケアのアメニティはスーパーホテルオリジナルのものです。
スーパーホテルの公式サイトでもご購入いただけますので
よろしければ是非ご覧になって下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なお声をたくさん頂き誠にありがとうございました。
寒い季節になって参りますので気温の変化などで
体調を崩されぬようお気をつけ下さいませ。
お客様のおかえりを心よりおまちしております。
支配人

• mayaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/15

素敵でした!また利用したい!

東京は全く慣れておりませんが、こちらのホテルは立地が分かりやすかったです。ネットでみたとおり、清潔感があり、期待を裏切らなかったです。
予定より早くのチェックインでしたが、お若いスタッフさんばかりでしたが、ニコニコと迎えてくれました。
どうやら研修中のスタッフさんもいた様子ですが、教える側も教わる側も一生懸命で、思わずおうえしたくなる雰囲気。
コンビニも近くて、戻ってくるとラウンジでのドリンクサービスがありました。
アメニティも使いやすいものばかりで、自分で選べるからよかったです。
お部屋はテーブルとベッドだけのシンプルだけど、ビジネスや一人旅にはちょうどでした。
お風呂もキレイでした。

• 返信日:2020/09/30

ご宿泊日当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
素敵なお言葉をたくさん下さり大変光栄に存じます。
当館の最寄りは東銀座駅ですが、銀座駅も徒歩約3分の場所にございます。
場所は歌舞伎座の近くになりますので銀座をご利用の際は是非またお越しになって下さいませ。
研修中のスタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
お客様に安心してご滞在頂けるようスタッフ一同日々努めております。
それ故、頂いたお言葉は大変嬉しいです。
私たちはお客様にとっての第二の我が家であることを目指しておりますので
これからも安心してゆっくりお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お客様のおっしゃる通り、当館の近くにはコンビニがございます。
また、ドリンクサービスを18時から21時の間1階ロビーにてご用意しております。
日替わりで都道府県のご当地のお酒をお飲み頂けます。
ご宿泊者様は無料でご利用頂けますのでまたお越しの際は是非ご利用になって下さいませ。
アメニティやお部屋に関してもお褒め下さりありがとうございます。
当館はお客様のにぐっすりお休み頂けるホテルを目指しております。
ベッドや照明等も睡眠の研究を重ねたものを提供させて頂いております。
また、エコの観点から過度なアメニティをお部屋にはご用意せず、
1階にてお客様の必要とするアメニティをお取りいただいております。
お一人お一人必要なものが違う為にこのような準備をさせて頂いております。
お部屋やアメニティであるものが知りたい際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中たくさんの貴重で嬉しいお声を下さりありがとうございました。
寒くなって参りましたので風邪などひかぬようお気を付けくださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

• +Yuuさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/14

素晴らしいホテルに満足!

立地も良いし、フロントの方の対応も◎。
しかも銀座のど真ん中で温泉に入れてリーズナブルなお値段で宿泊出来るのは最高です。
四ツ星にしたのは14階建てなのにエレベーターが一台だけという点に少し不便さを感じたからです。
立地的に難しいのかもしれないですが(^_^;)
とはいえ、機会があればまた是非泊まってみたいと思えるホテルでした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【オンライン決済限定】コロナに負けるな!当日限定プラン素泊り【キャンセル不可】☆天然温泉*全館禁煙

• 返信日:2020/09/28

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉は「奥湯河原」から毎日汲みたての温泉を運んでおります。
銀座エリアでは唯一の天然温泉でございます。
現在は、感染症対策の為洗い場の数を制限しておりますが、客室内のタブレットで混雑状況をご確認する事が出来ます。
15:00から翌朝9:00まで夜通し営業をしておりますので是非、空いている時間にゆっくりとご入浴頂けたら幸いでございます。
お客様の仰います通り、当館は銀座や築地などが徒歩圏内である事や東京メトロ銀座線、日比谷線、
都営浅草線がありアクセスの良さでご好評いただいております。
観光やビジネスでもぜひご利用頂けたら幸いです。
また、館内設備ではエレベーターが一基しかなく皆様にご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
そんな中、また泊まってみたいと仰って頂けてとても嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また、東京にお越しになる際は当館にお泊まり頂けたら幸いです。
スタッフ一同心よりお帰りお待ち申し上げております。

気軽にリラックス出来ました

今の時期の宿泊に悩みましたが泊まってみて良かったです。館内に入るといい香りがして、スタッフの方も親切でした。お風呂も空いていたのでゆっくり入ることが出来ました。備え付けのボディソープ等もとてもよい香りで欲しいくらいでした。換気がしたくなり窓を開けたのは良かったのですが、閉め方がわからず四苦八苦したのでわかりやすい説明があったら良かったかもしれません。お部屋は広いわけではないですが静かで過ごしやすく、とても癒される宿泊となりました。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/16

この大変な時期に数あるホテルの中から当館をお選びくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋に備え付けておりますボディソープはオーガニックのものを
ご提供させていただいておりますがお気に召していただいたご様子
大変嬉しく思います。
また、スタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
誠にありがとうございます。お客様から頂戴しますお言葉が
私共の日々の励みでございます。
しかしながら、窓の開閉に関しましてご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
設備などにつきましては快適にお過ごしいただけますよう
ご案内など検討して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。
また、銀座にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

スタッフみなさん素敵でした。

フロントのみなさんに笑顔で対応していただき、すごく気持ち良かったです。とにかくそれが印象的でした。
コロナで世の中ピリピリしている中、特にそう感じたのかもしれません。
お部屋やお風呂の清潔感も問題ありませんでした。
また銀座に泊まる際には伺います^ ^

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/15

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier銀座へ
お越し頂きありがとうございます。
ご滞在中は旅のお疲れを癒すお手伝いができましたでしょうか?
スタッフに対しまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく存じております。
仰って頂いたように、現在はコロナという大変な中だからこそ、
変わらない笑顔やおもてなしでお客様に少しでも元気をお届け出来るように
スタッフ一丸となって接客に努めております。
そのような私共の思いが、しっかりとお客様へお届け出来ているのだと喜ばしい限りでございます。
また、お部屋や温泉の清掃にご満足して頂けたご様子で安心致しました。
当館では清掃はもちろん、ホテルに安心してご滞在して頂けるように
手の触れやすい箇所の除菌の徹底にも力を入れて取り組んでおります。
次回お越し頂いた際にも、安心してご滞在下さい。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。
また銀座にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さい。
またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。