奥湯河原から毎日直送 美肌効果の天然温泉 レディースフロアあり♪

都営浅草線東銀座駅A7出口すぐ 東京メトロ銀座駅A7出口から徒歩7分

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯のクチコミ・評価

志音さん

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

とにかくエレベーター一基がよくない

立地踏まえるとコスパはいいですが、階数も12階?もあり部屋数も多いのにも関わらずエレベーターが一基しかないため、とにかくエレベーターを待つ時間が長いです。
エレベーター待ちが嫌すぎてホテルに出入りも最小限にしましたし、最上階の大浴場も利用しませんでした。
その一基のエレベーターも広くないので、スーツケースを持った利用者がいれば4人程度で満員です。
時計で測りましたが、一階から部屋まで上がるのに13分待ちました。
さすがにひどすぎます。

スーパーホテルPremier銀座 天然温泉 奥湯河原の湯からの返信

この度はスーパーホテルPremier銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
それにもかかわらず、ご不便な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館は14階建て116室の客室がございますが、エレベーターは1基のみの設置となっております。階段は24時間使用可能となっておりますので、お荷物の少ない時やフロアの移動の少ない際などご活用いただけますと幸いです。
事前に低層階のご希望を頂いたお客様には可能な限り低層階のご用意をしております。お約束はできかねますが、よろしければご相談くださいませ。
また、温泉は男性2階、女性3階でのご用意となっております。チェックインの際にご案内が足りておらず申し訳ございません。次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいします。
スーパーホテルPremiere銀座

返信日:2024/4/15

しゅりさん

【素泊まり】【じゃらんスペシャルウィーク】厳選ベストレートプラン☆銀座で希少な天然温泉付きホテル

お帰りなさいませ、笑顔に癒されます

コンサートで遅くなる時に利用しています。最近ホテル代が高騰しているのでなかなか利用しにくく、久しぶりになってしまいましたが、フロントの方々が笑顔でお帰りなさいませ、と迎えてくださいました。手書きのメッセージもいただいてとてもほっこりしました。
温泉が気に入っていますが、夜の時間帯は混み合い、外国人の方のマナーが気になりますので、夕方到着直後と早朝に利用したところ、ゆっくりできました。
またお世話になりたいです。

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お久しぶりのご宿泊、大変嬉しく思います。コンサートは楽しまれましたでしょうか。
スーパーホテルではお客様がほっと一息安心できるような「第二の我が家」となることをを目指しております。ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。
天然温泉奥湯河原の湯もご利用いただきありがとうございます。
箱根より毎日新鮮なお湯を運んでおります。
海外のお客様も気軽に日本の温泉を楽しめると好評をいただいておりますが、やはり日本の方からマナーが気になるとのお声もあります。チェックインの際に海外の方へ温泉の入り方についてご案内をさせていただいておりますが、見回りも強化してまいります。ご入浴中気になりることがございましたら、脱衣所内にフロント直通の内線電話がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

yukaさん

リーズナブル

海外からの観光客増で割高なホテルが増えている中、銀座近辺で大浴場付きの価格としてはとてもリーズナブルだと感じました。
脱衣所はやや狭いですがお風呂も快適で部屋もきれいで快適でした!

快適に過ごすことができたとのこと大変嬉しく思います。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますので、
ご自宅のようにお寛ぎいただいておりましたら幸いです。
また、温泉もご利用いただいたようでありがとうございます。
脱衣所に関しまして、銀座の立地上どうしても手狭になってしまいますが、
お部屋のテレビやタブレットで混雑状況をご覧いただけますので、そちらもご利用いただけますと幸いです。
毎日箱根奥湯河原から新鮮な温泉を運んでおります。
またお越しいただいた際はごゆっくりご堪能頂くださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/28

RMSOVONさん

【朝食スープorスムージー付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

出張時に利用

出張時に利用させていただきました。
ホテルの立地、部屋の大きさ・設置のTV(YouTube・Netflix等が視聴できる環境)、大浴場、アメニティグッズ(質の良い使い捨ての髭剃り)大変満足のホテルでした。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は駅から非常に近い場所に位置しております。
浅草線・日比谷線・銀座線・丸ノ内線・有楽町線など、主要交通機関が通っている場所にあります。
温泉もご利用頂いたようでありがとうございます。
当館の温泉は箱根奥湯河原より毎日新鮮なお湯を運んだ天然温泉でございます。
美肌の湯とも言われており、午後3時から翌朝の9時まで何度でもご入浴いただけますので、ご堪能頂けますと幸いです。
また、当館でご用意しておりますアメニティはオーガニックのオリジナルアメニティでございます。
多くの女性がお好きなローズの香りのものをご用意しております。
ナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
男性の方にもお使いいただけるような、ソフトヘアワックスやスキンケア類などもご用意しております。
この度はお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
次回も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/28

ミュゼさん

トリプル 食事なし

銀座でもリーズナブルに泊まれる

法事で東京へ。最近、東京での宿泊費賀高くなるなか、銀座という立地の割に、リーズナブルでした。トリプルの部屋だったので、そこそこ、広いのも良いですね。お世話になりました。

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございます。
当館をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、近年インバウンドの増加により価格も上昇しております。価格に見合ったサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
また、お部屋ですがスタンダードルームからダブルベッドを設置しております。そのため、狭く感じてしまうかもしれません。その際には、少し大きめのツインルームなどをご予約いただくことをお勧めいたします。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/3/25

ごいちさん

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

コスパ最高です!

東京に用事がてら宿泊しました。湯河原温泉の大浴場目当てでしたが、ここの一番のサービスは接客でした。
部屋に着いたら手書きの心こもったメッセージカードや、フロントの方はどなたも親切丁寧で、とても気持ち良く過ごせました。
ウエルカムドリンクは20時まで無料でアルコールもありますし、近くにコンビニもあるので不便さはないです。
朝食付きプランがなかったので素泊まりにしましたが、チェックインの時に聞いたらまだ用意出来ますとの事で追加させてもらいました。
大浴場の混雑状況や洗濯機、乾燥機の使用状況が部屋のテレビやタブレットから確認できます。ただ誰もいないのにやや混んでると表示され精度はイマイチです笑
温泉はさすがに最高でした!
唯一残念だったのは14階建てでエレベーターが1基しかないとこかな。
また泊まりに行こうと思います。

当館をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当館では、毎日ウェルカムドリンクバーを17:30〜20:00まで1階ロビーにてご用意しております。
ソフトドリンクやアルコールを数種類、また最近ではおつまみもご用意しております。
ぜひまたお時間がありましたらご宿泊時にご利用くださいませ。
また、ご朝食はブッフェではなくセットメニューでご用意しております。「月と花」のジャムパン、「GREENSPOON」のスープまたはスムージー、サラダ、お飲物となっております。数に限りがございますのでご希望の際にはお早めにお申し付けくださいませ。
大浴場の混雑状況確認についてご不便かけいたしました。混雑時間は、大体21:00〜23:00でございます。こちらも参考にしていただきますよう宜しくお願い致します。
当館では、毎日神奈川県奥湯河原より天然温泉を運んできております。美肌の湯とも呼ばれておりますので是非ご利用くださいませ。
エレベーターについてご不便おかけいたしました。もしご負担でなければエレベーター横にある外階段もご利用いただけます。ご協力のほどよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/3/20

ピーチさん

【朝食スープorスムージー付き】【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉付きホテル

駅近では最強

東銀座駅から10歩ほどの超駅近ホテルです。
ホテルに着くととてもリラックスする香りが
漂って来ます。
お部屋は普通ですが清潔感があります。
ダブルベッドとシングルベッドのお部屋だったので
のびのび眠れました。
窓からのビューは特に期待はできません。
シティーライフを楽しむ感じです。
朝ごはんはボリュームがあります。
売りのパンも野菜たっぷりのスープも
美味しくて元気が出ました。
湯河原温泉から直送のお湯はゆったりできましたが
床がちょっとヌルヌルしていて気になりました。
外国人観光客の方も多く宿泊されているようですので
それなりに多言語翻訳で説明があってもいいかなぁ
シーンがありました。

お客様の仰る通り、当館は都営浅草線東銀座駅A7出口より徒歩1分でお越し頂けます。
その他に東京メトロ日比谷線東銀座駅、徒歩5分ほどのところに複数線通っている銀座駅もございます。目的地の最適ルートをスタッフがお調べしてお伝えすることもできますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
スーパーホテルでは、オリジナルブレンドのひのきの香りのアロマを使用しております。
当館は、周りがビルに囲まれておりますので高層階であっても良い景色はご覧頂くことが難しくなっておりますのでご了承くださいませ。
ご朝食はブッフェではなく有料のセットメニューでございます。銀座で人気の「月と花」のジャムパン、「GREEN SPOON」のスムージーかススープからお選び頂いております。また、ご自身でお取りいただくサラダとお飲物をご用意しております。
大浴場において床がヌルヌルしていたとのお声ありがとうございます。今後、そのようなことがないよう清掃の徹底に努めてまいります。
お客様の仰る通り、当館は土地柄海外のお客様が多くいらっしゃいます。温泉などの利用案内などは数言語ご用意しご案内をしております。まだまだ私達の至らない点が多くご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしてります。

返信日:2024/3/18

でこ05さん

【朝食スープorスムージー付き】【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定特別プラン☆天然温泉付きホテル

心地よい接客態度

娘と歌舞伎鑑賞の際に利用しました。歌舞伎座に近いことを第一条件で選びました。
サービスのドリンクバーは時間帯が合わず利用できず残念でしたが、従業員の方々の自然な笑顔の接客が嬉しかったです。
朝食のスープが美味しくパン1っこでもお腹いっぱいになりました。
また利用したいと思うホテルです。

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当館は、都営浅草線東銀座駅A7出口から徒歩1分の所にございます。
銀座駅からも歩いてご来館頂けます。
ウェルカムドリンクバーは毎日17:30〜20:00に1階ロビーにて開催しております。アルコール、ソフトドリンクを日替わりでご用意しております。また次の機会のご利用お待ちしております。
当館の朝食は、ブッフェではなくセットメニューとなっており、「月と花」のジャムパン、「GREEN SPOON」のスムージーまたはスープ、サラダ、ドリンクが付いております。数種類からお選び頂けます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/4

ふーちゃさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食スープorスムージー付き】厳選ベストレートプラン☆銀座唯一の天然温泉

静か

大通りから一本入ったところで立地もよく、ホテルも綺麗で何より街の真ん中に大浴場があるのがとてもよかった。フロントデスクも一生懸命で好感度ありました。、また泊まりたいな!

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中は、立地の良さや当館自慢の天然温泉など大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。
立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。

返信日:2024/2/24

かわじゅんさん

便利な立地、素敵な温泉風呂

銀座4丁目からすぐで地下鉄アクセスもよく、清潔感があってスタッフも良い対応で満足しました。温泉も混んでいるか部屋からチェックできるので、空いたタイミングで入りにいけました。
部屋数が多い割にエレベーターが1台なのが不便で、階段は内階段ではなく避難階段しか選択肢がなかったので、温泉フロアの往復には少し躊躇うものがありました。
部屋がやや不満としたのは、思った以上に狭かったことと、洋服を収納するクローゼットが一切なかった点です。一人で宿泊したので、服はベッドの隅に置いて対応しましたが、二人で泊まるとかなり手狭に感じると思います。

ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり、エレベーターが1台のみですので、エレベーター横にあります外階段もご利用いただけます。ご不便おかけしますが、ご協力お願い致します。
お部屋には、クローゼットのご用意はなく、壁に掛けられるハンガーのご用意はございます。ハンガーも追加でご希望でしたらフロントでお渡ししておりますのでお声がけくださいませ。
ハリウッドツインルームというお部屋ですと、小さいクローゼットを設置しておりますのでご検討くださいませ。
お忙しい中、クチコミをご投稿お客様のお声を大切にし、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/2/1

yu.さん

【素泊まり】【訳ありプラン】お部屋タイプお任せでお得にSTAY!☆天然温泉付き

デートにも使える

清潔感がありいいホテルでした。
駅の近くで行きやすかったです。
美容液や石鹸など、アメニティーが充実していました。

当館をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は都営浅草線東銀座駅より徒歩1分に位置しており、銀座への買い物も歩いて行っていただけます。複数線通っている銀座駅よりも歩いてご来館頂けます。
アメニティはお部屋にご用意はなくフロント横にあるアメニティコーナーから1泊につきおひとり様歯ブラシ、カミソリ、お茶類を除き5点までお取り頂けます。美容液や化粧水などはスーパーホテルオリジナルオーガニック製品となっております。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

きいちゃんさん

接遇が素晴らしい

銀座には初めて伺わせて頂きました、立地も便利で良かったですが、なにより接遇が素晴らしい!スタッフ一人一人の笑顔や声掛けに癒やされました。部屋も清潔で大浴場内も申し分ないです。
気持ちいい時間をありがとうございました!
またお邪魔させて頂きます!

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうござます。
当館をお褒め頂き大変光栄でございます。
当館は、都営浅草線東銀座駅A7出口より徒歩1分の位置に御座います。複数路線が通っている銀座駅からも徒歩でご来館頂けるところに御座います。
また、当館では毎日神奈川県奥湯河原より天然温泉を運んできております。「美肌の湯」とも呼ばれております。
お客様により良い時間を過ごしていただけるようスタッフ一同今後も精進して参ります。

ちゃあさん

【素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう

立地条件がとても良く、清潔感あるホテル

友人2人で2泊しました。東銀座の駅から近いのにびっくり。スーパーホテルさんはどこも感じ良い接客をしてくださいますが、もちろんここも接客は感じよく、お部屋も清潔でした。銀座が好きな2人なので、お買い物も食事も全て徒歩で行動でき、大満足です。また、利用します。

当館をお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は都営浅草線東銀座駅A7出口より徒歩1分の立地に御座います。
その他にも多数の路線が通っている銀座駅から歩いてご来館頂けます。
また当館では、毎日17:30〜20:00までウェルカムドリンクをご提供しております。ぜひ銀座でお買い物の後に当館のサービスで疲れを癒してください。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

マリリンさん

奥湯河原の湯でポカポカ

お部屋おまかせプランで予約。レディースフロアの奥湯河原の湯の近いお部屋でご用意いただき、お風呂大好きなので、ゆっくり入れました。銀座で手足を伸ばして温泉に入っているのがとても不思議で贅沢な気分です。
チェックイン前に荷物をフロントに預けて、チェックインの時にはお部屋に運んでいただいていました。
スタッフの方は親しみやすく、明るく親切な対応。
朝食は、チェックインの時に時間とスープとパンの種類を選んだものを受け取り、サラダとコーヒーをセルフでカップに入れてお部屋でゆっくり食べました。パン1個でお腹いっぱいになるかな?と思いましたが、サラダをたっぷり入れてきたのと、スープも具沢山だったので、お腹も満たされました。
お部屋は、ベッドが広くて、こちらもゆったり。
窓は閉まっていましたが、近所の飲食店からの匂いなのか?お部屋に入った時、うっすら匂いがしましたが、空気清浄機が動いていて、気になるほどではありませんでした。
チェックアウトが11時なのも嬉しい。
また近くに用事がある時に伺いたいです。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。
当館では、毎日神奈川県奥湯河原より天然温泉を運んできております。男性は2階、女性は3階にご用意ございます。また、3階は女性専用フロアとなっており毎日変更となる暗証番号もございますので、安心してお入り頂けます。ご利用時間も15:00〜翌朝9:00まで夜通しお入り頂けますので、銀座でお買い物してから夜は当館の温泉でお好きな時間にゆっくりと疲れを癒すこともできます。
お荷物のお預かりはチェックイン当日でしたら可能でございます。お預かりしたお荷物はお預かりした時間によってお部屋にお運びしております。お戻りの際にはチェックインのお手続き後にすぐにお部屋にお上がり頂けます。
当館の朝食は、ブッフェではなく有料のセットメニューとなっております。銀座で人気の「月と花」のジャムパンと「GREEN SPOON」のスムージーまたはスープ、サラダバー、ドリンク数種類が付いております。
お部屋で匂いがしたこと、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。清掃時に念入りに行ってはおりますが、近隣に飲食店が数店舖あるため匂ってしまうことがあります。場合によっては、お部屋を変更することも可能ですのでフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
この度は。お忙しい中スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/1/13

マーチフラワーさん

【素泊まり】【じゃらん限定:連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉付き

子供達がイベントへ

お世話になりありがとうございました。
とても便利なところにあり周りにお店も沢山あり銀座を楽しむ事も出来てよかったです。
また、利用させていただきたく思っております。

お忙しい中、クチコミを投稿して頂きありがとうございます。
当館をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当館は、都営浅草線東銀座駅より徒歩1分にありその他にも日比谷線や銀座駅からも歩いて約5分のところに位置しております。複数線ございますので、観光にも最適です。羽田空港と成田空港も都営浅草線で1本でつながっているので遠方からのご利用にも便利でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/1/12

レオマリさん

【素泊まり】【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定特別プラン☆銀座で希少な天然温泉付きホテル

温泉が最高です!

今年も母と二人で、コンサートに行く予定にしていたので早めに予約していて
良かったです。銀座線や日比谷線とのアクセスが良いですし、立地が便利な
所もお気に入りです。24時間いつでも利用出来る温泉は、身体の疲れを癒してくれて、地方から都会に来て歩く歩数が多くなり足に負担がくる母も、とても喜んでくれました。スタッフの方々もとても丁寧な接客です。
ありがとうございます!

じゃらん
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルpremiere銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は、非常に便利な場所にございます。
当館前には、浅草線があり、その他、銀座線・丸ノ内線・有楽町線・日比谷線など、主要な交通機関が揃っております。
また、天然温泉をゆっくりお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
当館の温泉は神奈川県奥湯河原から毎日運んでおります新鮮な温泉でございます。
15:00〜翌朝9:00まで夜通しご入浴が可能でございますので、自由なタイミングでお寛ぎ頂けます。
スタッフの接客に対してもお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
今後もより快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進致します。
お忙しい中口コミを投稿して下さって、誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/26

ともさん

立地が良く便利です。

銀座で宿泊するのは初めてでしたが、温泉もあり車も停められ(予約)立地も良く便利でした。フロントの方もとても感じが良く、15時前に荷物だけ先に預かって頂けないか?という対応にも心良く応じて頂きました。ちょっとの事ですが、こういう事の積み重ねで又利用しようって思うかもしれませんねー。いつも朝食は付けていて、ほぼ大体がバイキングだったりしますがこちらは選択出来るシステムで部屋でゆったりとス-プとサラダとジャムパンを頂きました。体にいいヘルシーな朝食もとても美味しかったです。ホテル入り口もとても入りやすく女性一人での宿泊もおすすめできそうです。お世話になりありがとうございました。

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またこのように嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みになります。
せっかくのご旅行、大きなお手荷物をお持ちだと観光やお買い物が少し大変になってしまうかと存じますが、
ぜひ当館へ立ち寄って頂き、気軽にお出かけしていただけると幸いです。
当館の健康朝食は、「銀座月と花」のジャムパンと「GREENSPOON」のスープ、又はスムージー、有機Jas認定野菜のサラダバーとドリンクをご用意しております。
お出かけ先では意識をしないとお野菜を食べる機会が少なくなってしまうかと存じますのでたくさんお召し上がりくださいませ。
ドレッシングもスーパーホテルオリジナルのオーガニックな商品ですのでぜひご賞味ください。
ビジネスホテルはどうしても男性メインのイメージがしてしまいますが、当館では女性のお客様も気軽にお越し頂けるよう努めております。
例えばローズの香りのオーガニクアメニティなどをご用意しております。
また、Refaのドライヤーやシャワーヘッドのある女性専用フロアなどもございますのでぜひまたお越しくださいませ。
また女性のご友人と一緒に女子旅もおすすめでございます。
年末の何かと忙しい時期が近づいて参りました。
乾燥や疲れなどで体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
ま他のお越しをお待ちしております。

mさん

地下鉄駅すぐ

風呂は利用日が閑散日だったので 混雑なく入れたが 金、土曜日などはなかなか入れなそう タブレットで混雑状況わかるけれどタイミングが合わないと利用できないようです

この度はスーパーホテルPremier銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
奥湯河原より毎日運ばれる天然温泉でごゆっくりと疲れを癒して頂けましたようで嬉しく存じます。
仰せの通り洗い場の数や浴槽の広さには限りがございますので混雑時には待ち時間が発生してしまったりとご不便をおかけしてしまいます。
客室に設置しておりますタブレット端末にて混雑状況を確認の上お越し頂けますと幸いです。
(タブレット端末の設置が無いお部屋もございます。)
混雑状況には誤差が生じている場合もございますのでその際はご容赦くださいませ。
また当館の使用しております水道水は「MICA加工」と呼ばれる特殊な加工がされております。
ユニットバス内の蛇口やシャワーからは粒子の細かい、保湿性や保温性に優れた水が出て参りますのでぜひご体感ください。
飲料水としても安心してお楽しみいただけますのでご入浴後や起床後などの水分補給にもおすすめでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり感謝いたします。
またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

keiさん

シンプルで良い

1人で素泊まりで利用しました。
無駄なくシンプルで1人泊まるなら十分です。部屋のお掃除も行き届いていました。洗面所にコンセントがないので髪の毛のセットなどはやりにくかったです。
温泉のお風呂もちょうどよく良かったですが、頭は部屋で乾かすようにとなっているので、頭にバスタオルを巻いてエレベーターに乗りましたら、チェックインされたお客様と一緒になりナントモな雰囲気でした。
朝9時に出たのですが、エレベーターが1機で荷物の大きい旅行客で一杯で乗れずスルーしました。
地下鉄の入り口が玄関前なので、線によっては大変便利だと思います。

また、このように貴重なご意見をお聞かせ下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
客室内や清掃に関してお褒めのお言葉、スタッフの励みとなり大変嬉しく存じます。
しかしながらお支度の際にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
当館のユニットバス内にはコンセントの設置がございませんのでドライヤーのご使用などが出来かねます。
スタンドミラーやデスク前にございます鏡をご使用いただけますと幸いです。
(お部屋のタイプによってはデスク前の鏡の設置がございませんのでご了承ください。)
当館では毎日汲みたての天然温泉を奥湯河原より運び、チェックイン時間から翌朝9時まで、
夜通し皆様にお楽しみ頂いております。
仰せの通り、脱衣所内の混雑緩和の為にドライヤーはお部屋でのご使用をお願いしております。
この度はご協力して頂きましてありがとうございました。
エレベーターをご使用の際はご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
チェックイン、チェックアウトのピークタイムやエレベーター混雑時にはお時間を頂戴してしまう現状でございます。
出来る限り皆様が快適にご利用頂けるよう努めさせていただきたく存じます。
当館からは都営浅草線、日比谷線の東銀座駅は徒歩すぐの立地です。
銀座駅へも5分程度でお越し頂けますので、空港や都市部までのアクセスも良く好評のお声を頂いております。
銀座のメイン通りも近くにございますのでお買い物や観光、お仕事などいろいろな目的でお越し頂けますと幸いでございます。
12月も半ばを過ぎましたが春のような陽気だったり、一転して冬の寒さだったりと温度差が大きい日が続いております。
体調を崩されないようお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

へもぱんたるとさん

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラ☆天然温泉付き
トリプル 食事なし

アクセスと温泉と接客がいい

丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせました。部屋は写真で見るよりも少し狭く感じましたが、観光メインの宿泊なので、問題はありません。お風呂はうまく混雑を避けて入れて体もポカポカになり良かったです。建物の構造上、エレベーター待ちが生じるのは少し残念。

この度はスーパーホテルPremier銀座へお越し頂き誠にありがとうございます。
丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせたとのお声とても嬉しく思います。スーパーホテルでは安心してごゆっくりお過ごし頂ける、お客様にとって「第二の我が家」のようなホテルを目指しております。
お部屋に関しましては、お客様の仰せの通りコンパクトな作りとなっておりますが、全室にダブルベッドをご用意しておりますのでぐっすりお休み頂けましたら心から嬉しく思います。
天然温泉奥湯河原の湯もご堪能頂きありがとうございます。毎日箱根より新鮮なお湯を運んでおり、銀座に居ながら温泉に入れるとお客様よりご好評を頂いております。しかしながら立地上どうしても手狭になっておりますので、混雑によりご迷惑をかけてしまう場合もございます。お部屋のテレビにて温泉の混雑状況をご確認頂けますので、是非ご活用くださいませ。ご滞在中ごゆっくり温泉をご堪能頂けたご様子で安心しております。
エレベーターをお持たせしてしまい申し訳ございません。1基のみのご用意となる為どうしても待ち時間が長くなってしまいます。お客様へはお時間に余裕を見て頂けますと幸いに存じます。また階段のご用意もございますので無理のない範囲でご活用をお願い致します。
至らぬ点も御座いますが、今後も皆様にとって素敵なご滞在となりますようにスタッフ一丸となって精進致します。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/30

ゆうさん

【朝食スープorスムージー付き】2023年6月15日スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉オープン記念プラン

朝食が美味しかったです

2回目の利用です。国際フォーラムでコンサートがあり徒歩圏内で、以前泊まった時とても良い印象だったので又泊まりました。今回朝食をつけましたが、スープもパンも美味しいかったです。ジャムを選ぶ方式で、どんな感じかと思ったらジャムパンでした。バイキング料理も良いけどゆっくり部屋で食べられました。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、前回もご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当館の朝食をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
当館は、「銀座月と花」のジャムパン・GREEN SPOONのスープorスムージー、サラダバーをご用意しております。
この度はお忙しい中素敵なお声をくださり誠にありがとうございます。
季節の変わり目で寒暖差が激しくなって参りましたのでお身体をご自愛ください。

返信日:2023/11/19

カハラマンダリンさん

【素泊まり】2023年6月15日GRAND OPEN!!スーパーホテルPremier仙台国分町天然温泉オープン記念プラン♪

立地とベッドの寝心地、スタッフの接遇が最高でした。

駅のすぐ目の前がホテルでとても便利。温泉も夜と朝入りましたが滞在中、時間制限無くいつでも入れるのが魅力的。客室は3人で泊まっても圧迫感なくとても寛げました。ソファもあり、夫は銀座の街並みを眺めながらビールを楽しみ、私と娘はベッドでゴロゴロ、テレビの大きさも丁度でした。朝ごはんを築地も考えましたが、徒歩10分で行けるOKスーパーで、お弁当を買ってそこで温めてホテルに持ち帰り客室で食べました。テーブルは家族3人で食べるのに充分な大きさ、美味しくてとっても安くて良かったです。ベッドの寝心地も良く枕も選べて熟睡できました。アメニティバーもあるので、何も持たなくても大丈夫。快適な旅ができます。チェックアウトした後も、荷物を預かって貰って銀座でショッピング。とても快適でした。銀座で温泉あってドリンクバー付き、次回も銀座で生泊まるならここを選びます。

お客様の仰るとおり、当館は、駅からアクセスが便利な立地に位置しております。目の前には、浅草線。また、少し歩くと、銀座線・日比谷線・丸の内線・有楽町線など、主要駅へのアクセスも非常に便利です。
また、当館の温泉「奥湯河原の湯」では、15時〜翌朝9時まで夜通しで、ご利用いただけます。そして、こちらの温泉は天然温泉であり、毎日、奥湯河原の湯より運び入れております。
お部屋をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
1階にて、選べる枕のご用意がございます。また、豊富な選べるアメニティのご用意もございます。その他、17時30分から20時まで、ウェルカムドリンクバーのご用意もございます。

返信日:2023/11/19

みどさん

銀座にこんないいホテルがあるなんて

初めて銀座のホテルに宿泊しました。
駅から近いし、従業員の方の対応もすごく良かったです。
友達も私もとても満足しています。
また機会があれば宿泊したいです。

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のお声を励みに、日々、精進して参ります。

返信日:2023/11/10

ここさん

【朝食スープorスムージー付き】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう

朝食のスープが良かったですよ

今回、目的地がYAMAHA銀座店だったので選んだホテルです。歌舞伎座や三越も近く、楽しい計画にはうってつけの立地だと思います。
15時から入れるお風呂は確かに快適だったのですが、桶と椅子がぬるっとしていてそれだけは残念です。温泉だから木製にしたのでしょうか。樹脂でも清潔感が有った方が良かったかもしれません。
スペースの関係で脱衣所にドライヤーを置かない、電源も取れない、というのは随分思い切った考えだという印象を受けました。混雑緩和には効果的なので、髪の長い方はあらかじめヘアターバンなどを用意しておいて、客室まで濡れた髪で戻る覚悟で。こちらは幸い通された部屋がエレベーター近くだったので即ドライヤーをかけました(普通エレベーター近くの部屋はうるさくて苦手だけど、今回は逆に救われました)
徒歩で築地、朝から開いてる美味しいお店や本願寺のカフェモーニングに行けるので、こちらは予約制の具沢山スープとジャムパンを紙袋に入れて渡してくれるシステム。あったかいスープは野菜がごろごろ入っていて、イメージ写真通り!と嬉しくなります。ジャムパンはちょっとハードタイプのパンなので好みが分かれるかも。
折々スタッフの方々の朗らかな接遇にも好感度が上がります。

お客様の仰るとおり、当館は非常に便利な立地に位置しており、歌舞伎座や三越からも非常に近い場所にございます。
また、銀座線・日比谷線・浅草線・有楽町線など、主要な電車からのアクセスも便利です。
温泉の桶と椅子については、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
また、お部屋でのヘアドライヤーに、ご協力いただきまして、ありがとうございます。
より多くのお客様に、温泉をご利用いただけますように、ご協力のほど、よろしくお願い致します。
ご朝食のスープをお褒めいただきまして、ありがとうございます。
ご朝食のメニューは、GREEN SPOONのスープ、銀座月と花のジャムパンでございます。お野菜が丸ごと入ったスープや、素材の味を生かしたジャムパンをお召し上がりいただけます。
そして、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のお声を励みに、日々、精進して参ります。

返信日:2023/11/10

みかんさん

エコで快適

全体に無駄がなくエコ感がありつつ(その分、サービス満点のホテルが当たり前の人には不便に感じる面もあるかもしれません)快適に過ごせました。
場所も築地や有楽町にアクセスしやすく、コンビニも近く便利です。
お風呂は快適ですが脱衣所は広さもなくドライヤーなどもないので本当にお風呂に入りに行くだけの感じにはなります。

お客様の仰るとおり、当館はエコの取り組みを多数行っており、アメニティや浴衣を必要な分だけお客様ご自身でお持ち頂くなど、お客様にご協力頂いているものもございます。お手間をお掛けしてしまいますが、快適とのお声大変嬉しく思います。
立地に関しましては、お仕事にも観光にも便利な場所にあり、様々なお客様にご宿泊頂いております。是非いろいろなシーンでご利用いただければ幸いです。
温泉に関しましても、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当館の温泉は、毎日神奈川県奥湯河原から運んでいる新鮮な温泉で、「美肌の湯」とも言われる保湿効果の高い温泉でございます。
効果を実感していただけましたでしょうか。
しかしながら、脱衣所につきましてご不便おかけし大変申し訳ございません。
混雑緩和のため、ドライヤーはお部屋の中でのご利用をお願いしております。
ご協力をお願いいたします。

返信日:2023/10/27

ルルさん

暖かいおもてなしのホテル

銀座、東銀座からどちらもアクセス良いホテルで良かったです。久しぶりに東京タワーなど主要な観光地を巡りましたが、どこへ行くにも便利なホテルでした。大浴場の温泉はとても気持ち良かったです。毎日奥湯河原から運んでいるそうで、泉質は柔らかく温度も適温でした。エレベーターが一つしかないためチェックインアウト時は少し混雑します。急ぎの時は外階段も使えますが、高層階だとキツイかもしれません。フロア毎にお水と氷が置いてあり良かったです。こじんまりとしたホテルですが、必要なアメニティや備品は完備してあり、個人的にお気に入りのホテルのひとつになりました。またお世話になります。

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご意見お寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は駅から非常に近くて便利な立地に位置しております。
浅草線・日比谷線・丸ノ内線・銀座線・有楽町線など、主要観光地からアクセスしやすい交通機関が近くにございます。
また、当館自慢の「奥湯河原の湯」をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
毎日新鮮な温泉を、奥湯河原より運び入れております。
エレベーターでは、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、お急ぎの場合のは、非常階段もご利用いただけます。
また、当館の各階フロアには「ウォーターサーバー」のご用意もございます。
ぜひ、ご利用くださいませ。

返信日:2023/10/20

オノピーさん

買い物

海外在住で4年ぶりに日本に日本に戻り大阪〜東京と買い物三昧でした。最終日にこちらに宿泊させて頂きました。とても丁寧で対応良くして頂きました。今までの経験上希望のタクシーを手配してもらえないホテルも多くありましたが対応良くして頂きました。部屋も良く枕も選べて快適に寝れました。また銀座に来た時にはこちらのホテルに宿泊させて頂きたいと思います。

お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当館では、タクシーの手配をする事も可能でございます。
(事前にタクシーの手配が出来ない場合もございますので、ご希望の際はフロントにお声掛けくださいませ)
また、お客様の仰る通り、当館では「選べる枕」のご用意もございます。
「選べる枕」では、固さや柔らかさが違う種類の枕をご用意しております。ぜひ、お手にとって、お選びくださいませ。

返信日:2023/10/20

ペーちゃんさん

トリプル 食事なし

サービスは、良かったです。

エレベーターが、1機しか無く、人数もそれほど、乗れなく不便を感じました。後は、快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクも豊富で良かったです。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
エレベーターに関して増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などの
ご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、
またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
天然温泉はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場では奥湯河原から毎日直送の天然温泉をご用意しております。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
憩いの一杯になっていれば幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これから寒い季節になりますのでお体をご自愛してお過ごしくださいませ。

返信日:2023/10/19

うーちゃんさん

お世話になりました

今回は2日間ですがお世話になりました。改めて他のかたの口コミを読んでいると、各階に、ウォーターサーバー(冷たい水?)があるとのこと…今まで気づいたことがないのですが、どこにありますか?氷はいつも使わせていただいていて助かってはいますが。また、11月13日から3日間お世話になりたいと思っているのですが、レディースルームしか予約ができないようになっています。今回のお部屋は狭く感じたのでハリウッドツインを予約したいのですが、じゃらんさんではもう取れない感じでしょうか?もうしばらく待てばうりだされますか?こちらのホテルはアメニティの心配がいらないのでそれだけでも荷物が減るので助かっています。以前から比べるとパックなどといったアメニティが失くなっていましたね。最低限のアメニティさえそろっていれば充分だと思っていますので、パックは贅沢品です(笑)個人的にはヘアゴムがあれば助かりますが、無いと分かっているので、忘れないようにしています。最近は、ウェルカムドリンクやアルコール、アイスクリームの提供をなさるホテルも増えてきていますね。ホテル選びも楽しいです。エアコンの音がすごくて、雨が降っているのかと夜中に何度も目が覚めました。フィルターの掃除不足かな?大浴場があるので気にいっています。

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございます。
ウォーターサーバーについてですが、分かりずらくて申し訳ございません。各階エレベーターを降りて左手突き当たりにご用意がございます。氷のみ、水と氷、水のみの中からご自身で選択頂いたものでご利用頂けます。氷をいつもご利用頂いているということで、ウォーターサーバーの設置場所についてはお分かりだと思いますので、次回、ご宿泊の際にご確認頂ければと思います。もし、確認出来かねるようでしたらスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
11月13日のご予約希望頂きありがとうございます。こちらでは、ご予約について返答致しかねるのでお問い合わせくださいませ。
スーパーホテルのアメニティを喜んでいただきありがとうございます。嬉しい限りでございます。スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティをはじめ様々なアメニティをご用意しております。また、アメニティに関して貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
エアコンの異音に関して大変ご迷惑お掛けしました。今後ももし滞在中に設備の不備などございましたらフロントスタッフにて確認させていただきますのでお申し付け下さいませ。お客様のご滞在がより良いものになるよう誠心誠意対応させていただきます。
沢山のホテルの中からいつも当館をお選びいただきありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿していただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/7

まるさん

きれいなホテルでした

友達3人で利用させていただきました。とてもキレイなホテルで、大浴場もあり良かったです。駅も近く立地も良くて、築地にいくにも便利です

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
毎日奥湯河原の源泉汲みたての温泉をその日のうちに皆様にご利用頂いております。
男女別で午後3時から翌朝午前9時までご利用頂けますので、
ご到着が遅いお客様や朝風呂をご希望の方もお楽しみ頂けます。
是非またお越しになった際はご利用くださいませ。
築地の観光はいかがでしたでしょうか。
当館の最寄りは東銀座駅ですが、銀座駅も徒歩5分以内にございます。
築地までも歩くと約20分程でご到着頂けます。
交通の便が良いとのお声も頂くので色んな場所への観光にも便利かと思います。
もしご希望の場所への交通手段がご不明などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

返信日:2023/9/28