宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

尾ノ上Ryokanの口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

◆GoTo呼子◆ペットとのご旅行大歓迎◆高台の料理宿◆

JR西唐津駅からバス約25分。 多久ICより唐津方面約60分。福岡都市高速「天神北ランプ」より約90分

尾ノ上Ryokanのクチコミ・評価

• shoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/10

イカの活き造りが最高

バイク一人旅で利用しました。駐車場は屋根はありませんが、広々で舗装されてるのでバイクでも安心です。設備は老朽化がみられるものの支障があるほどではありません。とにかくイカの活き造りが最高で、さすが呼子。まだ生きた状態でさばいた透き通った刺身はたまりません。総じて大変満足です。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★佐賀名物★活きイカと特選佐賀牛陶板焼きプラン

わんこ連れには最高

犬と泊まれて、広い公園があって散歩させたあとは旅館のドッグランで遊ばせて愛犬は大満足でした。ドッグランに出れる出口もあり足を洗うパウダールームもあってぬれティシュも用意されていました。イカも堪能できました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

ペットと子供を連れて♪

ペット連れで泊まれる数少ない佐賀のお宿。
ペットに手厚く料理が美味しい!と感じました。
お部屋の古さはそれなりですが、無臭ですし綺麗にされているので不自由はありませんでした!
お風呂も広く、お料理も大変美味しくこのお値段でしたらコスパはいいと思います!
至れり尽くせり感を求めるご年配の方には向かないと思います。。
しかし、わんこ連れ、子連れには大変いいお宿かと思います!

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】コリコリ活イカVSプリプリ唐津Qサバプラン

• 返信日:2021/05/03

なつ 様
先日は尾ノ上Ryokanにお越しいただきありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきうれしい限りでございます♪
建物が古いため清掃には一層力をいれております。
今後ドッグランもより楽しくより遊びやすくしお客様とペットの
よりよい想い出になるよう精進してまいります。

ペットOK ここのお刺身は日本一

晩御飯のサバのお刺身は格別においしかった。
タオルもお風呂に置いていてくれて、心使いが嬉しい。
ペットグッズも用意してくれていて、至れり尽くせりです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/01

ゆうこ 様
当館自慢の料理にご満足頂きうれしい限りでございます♪
唐津Qサバは大変ご好評いただいており、真夏以外は通年楽しんでいただけます。
今後もお客様とペットがより快適に過ごせ、より楽しい想い出ができるよう
精進してまいります。
尾ノ上Ryokan 金嶽

夕食の食堂の全身黒尽くめの男性の対応がとにかく完ぺきだった!

詳しくは申しませんが宿自体は中の中でしたが黒尽くめの男性の対応がとにかく素晴らしくて上ランクに格上げさせて頂きます!
宿様には黒尽くめの男性に特別ボーナスか支配人クラスのへ格上げを検討して頂きたく!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】(イカ・アワビ)イカ活き造りと鮑はお好みでバター焼きかお刺身でプラン

• 返信日:2021/04/07

ジャスミント 様
先日は尾ノ上Ryokanへお越しいただきありがとうございました。
従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
それ相応の対応をさせて頂き、共有させていただきます♪
日頃よりかしこまった接客ではなくお客様が求めてらっしゃるものに
対して柔軟に対応できており私どもも助かっております。
是非またのお越しをお待ちしております。
当館のスタッフに会いに来ていただければスタッフも喜ぶかと思います♪
                 尾ノ上Ryokan 小林

お料理が最高

コロナ禍なので、布団は自分達で敷かないといけなかったけど・・全然ですね。
トイレ付きの部屋がよかったからトイレ付きの部屋にしたのですが、そこはペット可の部屋でした。しかし、空気清浄器・オゾン消臭器・消臭剤などがあり臭い等は気にならなかったです。
この値段でこのクオリティはgoodだと思います。
何といっても、Qサバのおいしさに驚き。イカはもちろん美味しかったですよー。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/21

えみ 様
先日は尾ノ上Ryokanにお越しいただきありがとうございました。
当館自慢の料理にご満足頂きうれしい限りでございます♪
唐津Qサバは年々知名度もあがり、大変ご好評いただいております。
真夏以外の時期はいつでも楽しんで頂けるので是非また機会がございましたら、
お越しくださいませ。
尾ノ上Ryokan 金嶽

ワンコと泊まれる貴重なお宿

ワンコと泊まれる貴重なお宿です。建物・部屋は中々のねんき物ですが清潔感があります。部屋はさておき、さすが呼子だけあってイカは最高でした。そして何より朝ごはんが絶品でした。特別にこれといった物はないですが私の趣味にベストマッチでした。またイカの種類が変わるころにリピートしたいです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】一押し!キッラキラ☆彡 イカ活き造りプラン♪

• 返信日:2021/03/11

ゴロゴロ 様
当館自慢の料理にご満足頂きうれしい限りでございます♪
春先ぐらいよりケンサキイカがメインとなり、秋口にアオリイカがメインとなり
季節の変わり目などに稀にコウイカ、ササイカ、ブドウイカなどが入荷いたしますので、
是非いろいろなイカの活き造りをお楽しみください。

ペットと泊まれる

ペットと泊まれることでリピートしました。食事の量もボリューム感があり、総合的に満足でした。良かったです。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【ペットと一緒】呼子名物★イカ活き造りプラン★

• 返信日:2021/02/09

つっちゃん 様
早速のリピートありがとうございます♪
今後、お客様とペットがより楽しくより快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

ペットと泊まれる

ペットと泊まれるという事で利用しました。夕食の刺身がとても美味しかったです。数名の女性の利用客のロビー等での話声などが部屋まで聴こえてきて、ややうるさく少しストレスを感じましたが他は良かったです。

【2020年11月宿泊  その他】

つっちゃん 様
当館自慢の料理にご満足頂きうれしい限りでございます♪
令和3年2月よりペットと泊まれるお部屋が全て別館になりますので、
トイレ付のお部屋や海が見えるお部屋等ご準備いたします。
是非またのお越しをお待ちしております。
尾ノ上Ryokan 金嶽

広々としています。のんびりできました。

和室に宿泊しましたが、8帖でゆったり、お風呂も広くゆっくりできました。建物は古いですが部分的に改装が加えられ清潔感はありました。お値段以上の価値を感じました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】 ★素泊まりプラン★

和室 食事なし

まるも 様
お褒めの言葉を頂きうれしい限りでございます♪
今後もよりお客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

サバが美味しかった

年末に急遽予約しました。佐賀県割引きとクーポン利用したので2人で1.7万円ほどで1泊2食お得に年末年始を過ごすことができました。割引きナシの定価だったらちょっとお部屋やサービスに見合わない気がします。
お食事は美味しかったですが、大晦日の年越しそばもなく、元旦の朝食も簡素でもうちょっと頑張って欲しかった。
館内からの景色は綺麗で良かったです。

ゆあ 様
建物が古くお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
これからよりお客様に寄り添うサービスをご提供できるよう精進してまいります。
大晦日元旦の料理につきましては、今後の年末年始に向けて料理長と相談し改善していきたいと思います。
尾ノ上Ryokan 金嶽

イカの活き造りはおいしい。天ぷらはボリュームたっぷり

高齢の母はイカは硬いからといつもは食べないのですが、柔らかくて甘味がありとてもおいしかったです。活き造りの後の天ぷらも柔らかくてサクサクでお腹いっぱいになります。建物は新しくはありませんが清潔です。部屋にトイレはありません。椅子もありません。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】一押し!キッラキラ☆彡 イカ活き造りプラン♪

ねがかなちゃん 様
座椅子等のご準備はあるのですが、スタッフの気配りが足らず申し訳ございませんでした。
これからよりお客様に寄り添えるサービスができるよう精進してまいります。
春になればイカの活き造りの種類がケンサキイカに変わってまいりますので、また違うイカを
楽しんで頂けるかとお思います。
尾ノ上Ryokan 金嶽

わんこ同伴宿泊で5回お世話になりました

家で飼ってる超小型犬1匹ずつ分け、計5回宿泊しました
いつも201号室でしたが、今回202号室で
外の風景が若干違っておりドッグランが見えたのと
ケージの底が201はプラスティック、202はすのこで給水器の飲み口のみついてました
フロントで伝えれば、ボトル部分は借りられるのかもしれないです。
いつも使い捨て容器を持ち込みしてるので今回未確認でしたが、
エサ入れがあったかは記憶にないですが201にはついており
給水器の飲み口もついていたかもしれないです
持ち込みされない方は、予め確認された方が良いと思います。
ペットシーツはワイドが1枚
新しい環境や他のわんこのにおいがする部屋では排泄しない子も多いのですが
排尿済みのペットシーツを持ち込みしワイドシーツ横に置くか
重ねれば、部屋内でシーツに排泄できるかなとも思います。コロコロもあり。
ドアに通気口があるので廊下の音は入ってきやすいです
部屋同士に関しては、壁の造りが比較的しっかりしているようで
普通の会話やテレビの音などは全く聞こえないと思います
わんちゃんの声もサイズにもよると思いますが、そこまで響かないとも思いました。
すべて平日に利用しましたが、
女性の宿泊者が少ないようで、5回すべて貸し切り状態でお風呂は利用でき、
お湯の温度は42〜43℃位と感じましたが大変気持ちよく浸かれました。
入口開ければスリッパがあるかどうかで利用客がいるか確認できます。
食事は朝夕食ともに、すべての品がとても美味しいです。
ほぼ手作りで、いかしゅうまいは購入しましたけど
裏を見るとこちらの姉妹店?が製造元で、ほぼ無添加なので日持ちがしないけど
安心して食べられるし美味しかったです。
朝食に出されるアジみりんもハチミツを使って美味しい
宿の数軒隣に店舗があり朝から空いてます、毎回朝市で数パックイカと買ってます。
今回は両日曇りだったため特に肌寒く感じましたが
呼子は景色も美しい場所が多く、観光場所も色々あり人情味もあり大変良かったです。
イカの種類が変わる時に一時的に獲れなくなるそうですが
3月になると気温も高くなる日が多く
熱がり犬種は旅行に連れて行きにくくなるので
水イカが提供される時期に再訪予定です。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/26

ad3146 様
機会ごとに丁寧な説明、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同うれしい限りでございます♪
令和3年2月からは、ペットのアメニティもよりお客様とペットが過ごしやすいよう
揃えてまいりますので、再訪いただいた際にご意見いただけたら幸いです。

イカ最高!

新鮮なイカが食べたくてキャンペーンを使っての宿泊でした。
思った通り、イカの活き造りは新鮮で甘くて美味しかったです。刺し身で堪能した後は天ぷらか塩焼きかが選べ、天ぷらにしてもらいました。
こちらも美味しかったのですが、食べきれず部屋に持ち帰りしていいか尋ねると快く承諾してもらえました。
お風呂は温泉ではないのですが、温泉?と間違えるほどお風呂場が広く湯量も多くて気分は温泉でした。(笑)
平日だったせいか、お客様も少なく、ゆっくり寛げました。

• 返信日:2020/12/29

なあちゃん 様
当館自慢の料理にご満足頂きうれしい限りでございます♪
春になるとケンサキイカが主になってまいりますので、また違うイカを楽しんでい頂けるかと思います。

不便に感じる点がある

GOTOでかなりの安い価格での宿泊なので
お得に泊まれたので良かったです。
コロナの影響で大変な経営の中で辛口意見で申し訳ありません。
古いながらにも清掃はキチンとしてある点は
申し分ないのですが
部屋に小さな鏡が一個でもいいので欲しい
共同洗面所での化粧はとっても寒い。
真夏だったら汗だくで化粧をするのかなぁって思いました。
1人での宿泊ではトイレの度に部屋に鍵をかけるので
トイレの中に鍵を掛けれるフックがあったら良かったです。
多分コロナの為の換気だからだろうけど
お風呂がめっちゃ寒かった。
身体を洗うのに身体が冷えてしまい
湯船にしばらく浸かっても温まらない
寒がりでは無い私が寒いくらいだから
普通の人はもっと寒かったのでは無いかなと思いました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】 ★素泊まりプラン★

和室 食事なし

あぴぷぺぽ 様
建物が古くお客様に大変なご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
トイレのフックと鏡は前向きに検討し即対応させていただきます。

釣り宿として

釣り宿としては最高でした。
宿から坂を下れば5分で釣り場に行けるし、いろんなポイントを巡るのにも便利でした。
夕食も豪華で満足です。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【一人旅応援プラン】★呼子名物のイカの活き造りプラン★

ばん 様
当館自慢の料理にご満足頂きうれしい限りでございます♪
釣果はいかがだったでしょうか?大きさと種類によっては釣れた魚を調理し夕食時にご提供することも可能です。
尾ノ上Ryokan 金嶽

• mizuさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2020/12/17

料理が大変良かったです

海の傍に宿泊施設があり、景色もよく今回は少し寒く散歩には行きませんでしたが、暖かい日であれば周辺の散歩に大変良いころです。
大浴場も丁度よい湯加減でゆっくり入れます。夜の食事が豪華で腹いっぱい思わず全て
平らげました。妻ももう一度行きたいともうしています。ただ寝具は自分たちで敷かなければならないです。セルフサービスになっています。今回はGOTO割で割安で泊まれたのでよかったです。

【宿泊プラン】【GoTo限定】『A5佐賀牛』×『イセエビ』×『活イカ』の贅沢プラン

mizu 様
当館自慢の景観と料理、満足していただいたようでうれしい限りでございます♪
春になれば散歩道や公園に桜が咲きまた違う一面を楽しんでい頂けるかと思います。
寝具はお客様のプライバシー保護のためセルフとなっております。
説明不足になっていまい申し訳ございませんでした。

イカ最高!

イカが食べたくて宿泊しました。少し小ぶりなイカだったが、新鮮でおいしかったです。揚げたてのゲソの天ぷらやデザートの甘夏ゼリーもおいしく、料理は大満足でした。
夕食前に公園まで散歩したりしてゆっくり過ごせました。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】★佐賀名物★活きイカと特選佐賀牛陶板焼きプラン

• 返信日:2020/12/16

urajiro 様
当館自慢の料理にご満足いただけたようでうれしい限りでございます♪
公園の遊歩道では春には桜が咲きまた違う一面を楽しんでい頂けるかと思います。

透き通ったイカ

呼子のイカを食べてみたくて泊まりました。
お造りも美味しくて、サザエのつぼ焼きもついていて前菜の時点で感激していましたが、写真通りの透き通ったイカが出てきて大満足でした。
ハード面は少し古かったりしますが、夕食朝食ともに美味しいお料理とスタッフの皆さんの温かい接客で心が満たされました。
コロナ対策もしっかりされていて安心でした。
とってもオススメのお宿です☆

• 返信日:2020/12/08

メロンパン 様
建物が古い分料理に力を入れてますので、その点ご満足頂きうれしい限りでございます♪
今後も、コロナ対策をしつつお客様に寄り添える旅館になるよう精進してまいります。

料理は大満足

GOTOトラベルを利用しての旅行でした。
元国民宿舎とのことで、お部屋や建物の古さは承知の上でしたが、清掃もきちんとされていたので不快感はありませんでした。
チェックイン後、早速お風呂に入ろうとしたら帯とスリッパが足りない、フロントに出向いて伝えても謝罪の一言もない…
布団敷きはセルフとのことでしたので、入浴後に敷いていたら、今度はシーツが足りない、フロントに電話をするも30分ぐらい話し中のまま…
夕食の準備中で忙しいのは分かりますが、30分以上も出てもらえずさすがにイライラしました。
シーツが足りない旨を伝えて持ってきて下さったスタッフの方にはきちんと謝罪も言って頂いたので、一部のスタッフの方の教育が出来ていないのはすごく残念だなと思いました。
これで食事も不味かったら二度と来ないと思ったのですが、夕食も朝食も全ておいしく、大人も子供も大満足でした。
イカのお刺身はもちろんのこと、追加で注文した鯖のお刺身も臭みが全くなく脂がのっていて、大変おいしかったです。
もう一点、ジーラの割引券があることをチェックイン後に知ったのですが、わたし達はチェックイン前に既にジーラに乗ってきていたので、ホームページかじゃらんのサイトに『割引券あります』の一言でもあればいいなと思いました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

知華 様
スタッフの手が行き届かずお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お料理だけでもご満足頂きうれしい限りでございます。
今後よりお客様ファーストの接客を心がけ精進してまいります。

尾ノ上Ryokan

• yonさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/22

孫の誕生日祝いと釣りにきました。

孫のリクエストで呼子に釣りに来ました。釣りも夕食も朝食も満足して帰路につきました。ちょっと波があり「ジーラ」は辛かったようです。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/08

yon 様
お孫様の誕生日という大切な日に当館をご利用いただきありがとうございます。
料理も満足いただけてお孫様との良き思い出にお力添えできたかと思うとうれしい限りでございます♪
この季節は海が荒れやすいので、暖かくなってまた乗ってみてはいかがでしょうか。

go-to

go-toで利用しました。
夕食がとても美味しく満足でした。
建物は、とても古かったです。
部屋から、海が見えよかったです。

あき 様
建物が古い分料理に力を入れておりますので、その点ご満足いただけたようで幸いでございます。
春には桜が咲き海と桜のまた違う一面を楽しんでい頂けるかと思います。
尾ノ上Ryokan 金嶽

• sekkoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/18

普通でした

各お部屋にトイレが無いのが困りました。
夜中に他の部屋の方がトイレに行くために廊下を歩く音で毎回目が覚めました。
ゆっくり眠れませんでした。
食事は悪くないでしたが、旅館全体の活気を感じられず、あまり印象に残る旅館ではありませんでした。

sekko 様
お客様により快適に、良き思い出になるように精進してまいります。

イカがおいしい

夕食のイカ刺しが甘みがありとても美味しかったです。
また、刺身の後の天ぷらもあり、他の料理の品数も十分にあり、食べきらないぐらいの量でした。
期待以上の夕食で大変満足できました。
呼子に行く機会があれば、また利用したいと思います。

のんちゃん 様
当館建物が古い分料理に力を入れておりますので、ご満足頂けてうれしい限りでございます♪
現在、多くのお客様にご好評いただいている唐津Qサバも一年中楽しんで頂けるので、また機会がございましたら是非。

さすが呼子!!

夕食のイカ刺しが最高でした。
甘みもあり、想像以上のボリュームでした。また、刺身のあとの天ぷらもとても美味しかったです。他の料理もおいしく、食べきれないぐらいの量でした。
接客も良く、特に夕食時に対応してくれた男性の方が気配りのできる方で、飲み物や料理を出してくれるタイミングが素晴らしかったです。
また機会があったらイカを食べに行きたいです。

のんちゃん 様
これからも、お客様の良き思い出にお力添えできるよう精進してもいります。

尾ノ上Ryokan

施設には目をつぶって、美味しい料理を楽しみましょう

グルーポンに掲載された時から気になったホテルで、今回はGotoトラベルを使って宿泊しました。
部屋は風呂もトイレもついていない上にとても古い造りで狭いので、寝るだけと割り切った方がいいと思います。
海側の部屋は景色が綺麗そうでしたが、山側の部屋は、公園から丸見えで、公園にいる人と目が合いそうで、気持ちが下がります。
海側・公園側のどちら側の部屋になるかで、気持ちが随分変わると思います。
また、大浴場も狭く、サウナもなくホテルの施設には期待しない方がよさそうです。
ただ、料理の方は生簀から上げたばかりの烏賊の活き造りをはじめ、その他の料理はできたてで、とても美味しかったです。
朝食も手間のかかる料理でとても美味しかったです。次に来る時は、美味しい料理と海側の景色を楽しみたいですね。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】一押し!キッラキラ☆彡 イカ活き造りプラン♪

• 返信日:2020/11/26

怪物くん 様
建物が古くお客様にご不便をおかけいたしました申し訳ありませんでした。
建物が古い分料理に力を入れておりますので、その点ご満足いただけたようでうれしい限りでございます♪
春には桜が咲きまた違う一面を楽しんでい頂けるかと思います。
尾ノ上Ryokan 金嶽

烏賊の造り以外のお料理も最高!犬連れにお薦めのお宿です

犬連れでの利用でした。部屋にはケージが置いてあり食事やお風呂に行くときに安心して部屋を空けることができました。夕食の烏賊の造りはもちろんのこと、全部手間隙かけた上品な和食の味で美味しくて全て残さず頂戴しました。また来たいし他の人にもおすすめしたいと思いました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

めりこ 様
建物が古い分料理に力を入れてますので、お褒めの言葉を頂きうれしい限りでございます♪
令和3年2月にペットと泊まれるお部屋を増加し、トイレ付や海が見えるお部屋で過ごしてい頂けるようになります♪

イカ食べに行きました

今年はまだイカのお造りを食べていなかったので、GOTOを利用して宿泊しました。
前の呼子ロッジ時代には昼食を食べによく行っていたいたのですが宿泊は初めてでした。
部屋は綺麗とは言えませんが、掃除はきちんとされていました。
食事は最高!やはり活きてるイカはうまい! サバもうまい!
それと朝から鯛茶漬けやいかしゅうまいと食べ過ぎました。
家から車で一時間と泊まるほどの距離ではありませんが、今度は桜の時期に行こうと思っています。

英チャン 様
イカ活き造りはもちろんのこと最近唐津Qサバは、とてもご好評いただいている一品です。
建物が古くお客様にご不快な思いをさせてしまいましたが、お食事はご満足頂いたみたいで、うれしい限りでございます♪
春には遊歩道に桜が咲き海と桜の景色を楽しんでい頂けるかと思いますので是非。
尾ノ上Ryokan 金嶽

よかった点、改善して欲しい点、予約の際に気をつけたい点

よかった点
朝夕ともに食事は味付けよく美味しかった。スタッフさんの応対がよかった。呼子朝市まで徒歩で行ける。眺めがいい。公園すぐそば。
改善して欲しい点
部屋のお茶道具の入っている箱の中底は埃が酷かった。指でなぞるとはっきり分かる埃の山。目の前の席のお造りがお客さんが席につく前から配膳されて30分以上もそのままだった。お造りは着席後に配膳して欲しい。
予約の際に気をつけたい点
本館の海側の部屋は、ペット可の山側の部屋の真ん前になる。廊下の話し声や隣の部屋の赤ちゃんの泣き声も聞こえるような作りの為、ペットが苦手な方は別館の方がいいと思う。我が家は皆が苦手な為辛かった。
改善して欲しい点が解決したら、ぜひ別館でまた家族や仲間でお世話になりたい。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

ひろさん 様
建物が古くお客様にご不便をいかけして、清掃も行き届いておらず重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様からのご指南を即座に対応、検討させていただきよりお客様に快適に過ごしてい頂くよう精進してまいります。
尾ノ上Ryokan 金嶽

美味しすぎて許して、でした(笑)

建物の年期、階段のみは事前に問合せやHPで判っていたので、気になりませんでした。部屋からの景観も良く、朝陽に照らされる海が素敵でした。お風呂も熱すぎない湯温で優しい肌あたりが気持ち良かったです。お食事は、夜も朝も、見た目も素敵、美味しい、量も大満足で、もう許して〜って感じでした。とても良かったです。
スタッフの方々の対応も良くて、是非、もう一度泊まりに行きたいです。

ちくやん 様
なにからなにまでお褒めの言葉を頂きうれしい限りでございます♪
建物は古いですが、お料理に景観にどれも満足していいただいて、旅館冥利に尽きます。