宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

河口湖ビジネス&リゾート SAWAホテルの口コミ・評判

大好評♪温かいボリューム満点手作り朝食!全室Wi-Fi完備!

河口湖ICよりお車で約4分、富士急行線河口湖駅下車、徒歩12分

• 河口湖ビジネス&リゾート SAWAホテルのクチコミ・評判情報

3.3

Toshiさん

花火を見に

何度か利用させていただいてます。
部屋はとても綺麗で快適だったのですが、ユニットバスが湯気で湿気を帯びてくるとどこからともなく尿の匂いがしてきました。
少し我慢して利用しました。
改善できればいいのになぁ…
他はとても良いです。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【超お得】 素泊まりプラン 《禁煙》 ネット接続&駐車場無料 ダブル 食事なし

Toshi様
 この度はSAWAホテルへお泊り頂きましてありがとうございました。
 冬花火お楽しみ頂けましたか?
 ユニットバスの件大変申し訳ございませんでした。今後改めまして清掃、点検をもう一度
 確実に行って参ります。
 是非、またこちらへお泊り頂けます様お待ちしております。
 今後も何かございましたら、ご意見を頂けます様よろしくお願い致します。

かえこさん

素泊まりで

富士急ハイランドにいく途中で宿泊させていただきました。
部屋の説明から富士急ハイランドへの行き方周辺案内まで
とても丁寧で気持ちが良かったです。
部屋も値段にしては綺麗でした。
また是非利用させていただきます。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆富士急ハイランドフリーパス予約します☆素泊まりプラン【喫煙】 ダブル 食事なし

かえこ様
 この度はSAWAホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。
 ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
 たくさんのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
 今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様努めて参ります。
 お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。
 またこちらへお出かけの際には是非ご利用して頂けます様お待ちしております。

もっちゃんさん

良いホテルでした

河口湖周辺に所用があり、帰りに家族と一泊させていただきました。
フロントマンの方々の対応が丁寧で、品の良い印象が残っています。
部屋には小さなキチネットがあり、お茶を入れるのに便利です。
ベッドもお風呂も充分で、この価格で朝食付きでは人気があるのも当然かと思います。私が泊まったフロアはほぼ満室のようでした。
パンフレットの写真では、ドレッサーの置いてあるお部屋もあるようでしたし、私が泊まった部屋のデスクはテレビで狭くなっていましたので、デスクで仕事をしたい方は事前にちょっと確認されたほうがいいかも知れません。
朝食はスープとサラダ、ホットドッグ、ヨーグルト、コーヒーの他、おいしい豆腐料理がついていました(厨房の方にレシピを伺ったのですが、手間のかかるお料理です。お豆腐を約1日水抜き→塩と味噌をまぶして1日置く→チーズをのせバーナーで焼き目をつける→ホワイトソースと共にオーブンで焼く)。
あ、スクランブルエッグもついていたかも知れません(失念)。
車で着いたのが夜だったのですが、マツキヨの並びなので、初めてでも探すのは難しくないと思います(ホテルの前と地下の駐車場は一杯で、少し離れた専用駐車場を利用しました)。食堂にノートPCがあったので、ちょっと調べものをしたい時に便利だと思います。
機会があれば、また利用させていただきたいと思いました。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【大好評】 お客様に一番人気 ☆ ワンコイン(500円)朝食付きプラン【喫煙】 ツイン 朝のみ

もっちゃん様
 たくさんのご意見頂きまして大変恐縮でございます。
 ドレッサーのあるお部屋につきましては、4Fの禁煙室のお部屋でございます。
 またこちらへお越しの際には是非当館へお泊り頂けます様お待ちしております。
 今後も一人でも多くのお客様にご満足して頂けます様励んで参ります。
 お忙しい中大変貴重なご意見本当にありがとうございました。
 まだまだ寒さも厳しいですのでお体をご自愛下さい。

Tongさん

楽しかった宿泊

チェックイン前まではすっごく心配で、どんな部屋かなぁ、セキュリティはどうかなぁって色々心配してた...
チェックインの時はすっごく優しいお爺ちゃんが対応してくれた、サービス満点。
部屋も綺麗し、必要な用品が全部揃っている
送迎のバスもいい
宿泊楽しかった

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【大好評】 お客様に一番人気 ☆ ワンコイン(500円)朝食付きプラン《禁煙》 ダブル 朝のみ

Tong様
 ご満足して頂けたご様子で安心致しました。
 お天気にも恵まれた年末、年始でしたが、富士山はご覧頂けましたか?
 またこちらへお出かけの際には是非お泊り頂けます様お待ちしております。
 お忙しい中大変貴重な口コミのご投稿本当にありがとうございました。

ニッシーさん

出張で利用

古い感じでしたが、普通でした。従業員は親切で感じが良かったです。コストパフォーマンスも良かったです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大好評】 お客様に一番人気 ☆ ワンコイン(500円)朝食付きプラン《禁煙》 その他 朝のみ

ニッシー様
 この度はSAWAホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
 お仕事お疲れ様でございます。
 今後も多くのお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう励んで参ります。
 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
 また是非お仕事の際には当館へお泊り頂けます様お待ちしております。
 寒くなってまいりましたので体調などお崩しになられないようお気をつけください。

よしくんさん

河口湖の紅葉

玄関を出て右側に富士山がとてもきれい。駅からも近くて、河口湖や食事をするにも近くにお店があり、とても便利です。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大好評】 お客様に一番人気 ☆ ワンコイン(500円)朝食付きプラン《禁煙》 ツイン 朝のみ

よしくん様
 秋の紅葉の河口湖はいかがでございましたか。
 当館を出て頂き、すぐ右正面に雄大な富士山がご覧頂けます。また4Fの共有スペースからも
 迫力のある富士山がご覧いただけます。是非ご覧下さい。
 お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。
 今後も多くのお客様にご満足して頂けますよう励んでまいります。

ぶぅちゃんさん

富士山観光の拠点にはもってこいです!

「安いのでこんなもんかな?」って感じでしたね。元々は小さめのマンションか何かだったのか、部屋は広いが少し違和感を感じました。ベランダからギリ富士山は見えましたが、「ベランダから富士山が一望!」いう宣伝文句には無理があるような。。。あと、部屋の匂いがかなり気になりました。(カビ臭い!)
まぁ、こんなもんでしょ(*´-`)

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【超お得】 素泊まりプラン 《禁煙》 ネット接続&駐車場無料 ツイン 食事なし

河口湖ビジネス&リゾート SAWAホテルからの返信

先日はSAWAホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速お泊り頂いたお部屋を含め改善処置をとらせてまいりたいと思います。
またご指摘いただきました案内文についても見直を図ってまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

しもしもさん

出張利用

建物は元々がホテルではなかったようですが、部屋は広く、クローゼットも多く良かったです。(ベランダもありました)ただ、駐車場は少し分かりにくかったです。朝食は野菜が多く、美味しかったし、担当の方の元気がよく気持ち良かった。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大好評】 お客様に一番人気 ☆ ワンコイン(500円)朝食付きプラン【喫煙】 ダブル 朝のみ

しもしも様
 ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
 お忙しい中大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
 これからも皆様にご満足して頂けますよう励んでまいります。
 徐々に寒さも厳しくなってまいりますのでお気をつけ下さい。
 どうもありがとうございました。

BTC520213さん

外観はマンション

以前は社宅か何かなんだと思うんですが、宿泊するには問題無くて良い
室内もやはり社宅なんだと思われるロッカーの配置
悪くないんだけど、違和感はあるかな?
朝ごはんのクオリティの高さには驚きであの値段で満足以上の量!
駐車場があるにはあるが多少歩かないといけないのは晴れていれば良いが雨では辛い
あとは、エレベーター前の部屋なんで利便性は良いがうるさいのは(´-ω-`)
でも、泊まるには良いと思うホテルではある

BTC520213様
 この度はSAWAホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。
 たくさんのご意見ありがとうございます。 今後も一皆様にご満足していただけますよう
 励んでまいります。お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
 10月に入りなかなかスッキリとしないお天気が続いておりますが、富士山もようやく初冠雪の便りが届いております。 これから冬の富士山がご覧頂けます。
 今後も河口湖にて紅葉や冬花火等イベントが開催されますので、またこちらへお越し下さい。その際には当館へお泊り頂けますようお待ちしております。

みぃさん

また利用させて頂きます。

富士急ハイランドに行くのに、2回目の利用です。
あいにくの雨で今回は富士急断念しましたが、
近いのでとっても便利です。
朝食もとっても美味しくて、満足です。
お部屋も普通に綺麗です。
また富士急ハイランドに行く際には
お世話になりたいです。

みぃ様
 2回目のご利用本当にありがとうございます。
 10月はすっきりとしないお天気が続いておりますの、残念でございました。
 スケートリンクもオープンしましたので、是非またリベンジをお待ちしております。
 少しづつ寒くなってまいりましたので体調を崩されないようお気をつけ下さい。
 またこちらへお越しの際には当館へお泊り頂けますようお待ちしております。
 貴重な口コミのご投稿本当にありがとうございました。

bushさん

また利用させてもらいます

ビジネスホテルとしては部屋が広く快適。
 またシンクが有ることや、クローゼットが広いのもグッド。
 総じて満足度は高いものの、一つだけ工夫の余地が。
 ライティングデスク上にワイドテレビが置かれていて、ノートPCと資料を広げられない。
 設置場所の問題であるならば、テレビを壁掛け式にするとか、あるいは折り畳み式のライティングデスクを貸し出すとかの工夫があると更に良かったかと。
 ともあれ、また利用させてもらいますね。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【超お得】 素泊まりプラン 《禁煙》 ネット接続&駐車場無料 その他 食事なし

bush様
 ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
 今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけますよう今後も励んでまります。
 またこちらへお越しの際には当館へお泊り頂けます様お待ちしております。

yasuyasuさん

とてもよいホテルだと思います。

総合的に見てすごくよいホテルだと思いました。川口湖のホテルを何度も調べまくってたどり着いたホテルです。安いし対応はすごくよいしお部屋も綺麗です。ホテルの周辺には何でもあるので買い物もすぐに出れます。食事も海鮮丼を食べましたがすごくおいしかったです。

yasuyasu様
 多くのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
 富士山と河口湖いかがでございましたか?
 少しづつですが涼しくなってまいりました。体調などお崩しになられませんようお気をつけ下さい。
 またこちらへお越しの際には是非ご利用して頂けますようお待ちしております。

パールちゃんさん

隣にマツキヨがあって買い物に便利

駐車場がわかりにくいです
建物の前に5台
そこが満車のときは地下に
地下が満車のときは30m離れて砂利敷の場所がありました
地下に入って満車の場合
地下にお知らせを提示してもらえると動きやすいです
結局フロントまで訊きに行ったり
手間がかかりました

パールちゃん様
 駐車場の件大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
 満車の案内表示も入り口部分に表示させていただいているのですが、こちらの確認が間に合わず
 ご足労おかけいたしました。
 今後、改めまして確認をさせていただきます。
 機会がございましたら是非当館へお泊り頂けますよう待ちしております。
 どうもありがとうございました。

わかめさん

またお世話になりました!

1年ぶりの利用でした。
接客・部屋の作りや清潔感、前回と変わらず良かったです!
ただ改めて思ったのは、受付に呼び出しベルがあるとありがたいです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【超お得】 素泊まりプラン (禁煙) ネット接続&駐車場無料 ダブル 食事なし

わかめ様
 この度もSAWAホテルへお泊り頂きましてありがとうございます。
 ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
 今後も甘んじることなく、お客様にご満足して頂けます様精進してまいります。

ぴー子さん

よかったです。

富士急コニファーフォレストのイベントの際に利用させて頂きました。
徒歩圏内にコンビニ、飲食店も有りますが、静かな環境でとても過ごしやすかったです。スタッフの方の接客も丁寧で、特に朝食会場のスタッフの方は朝らしく爽やかで明るく、素晴らしかったです。朝食はボリュームもあり美味しく、バイキング以上の満足感がありました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【大好評】 お客様に一番人気 ☆ ワンコイン(500円)朝食付きプラン ≪喫煙 ≫ ツイン 朝のみ

ぴー子様
 コニファーフォレストでのイベントいかがでしたでしょうか?
 多くのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。今後も当館にお泊り頂けましたお客様に
 心からご満足頂けます様、全スタッフ励んでまいります。
 こちらへお越しの際には是非ご利用して頂けます様お待ちしております。
 大変お忙しい中貴重なご意見本当にありがとうございます。

ゆずりんさん

外観も内観もきれい!!マンションみたい☆

とてもきれいで、見た目はマンションみたいでした(^人^)
フロントの方も丁寧でとても良かったです☆
お部屋もきれいで、値段以上でした。
値段もお安く、朝食も美味しかったです!!
ありがとうございました>^_^<

ゆずりん様
 たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
 ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
 今後も皆さまに心よりお過ごし頂けます様励んでまいります。
 こちらへお出かけの際には是非また当館をご利用して頂けます様お待ちしております。

どらえもんさん

良かったです

遅い時間のチェックインでも丁寧に接客してくれました。
部屋、ベッド、お風呂などとても清潔で良かったです。
特に朝食は500円なのにボリュームもあり美味しくいただきました。
また機会が在ったら利用したいです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

河口湖ビジネス&リゾート SAWAホテルからの返信

SAWAホテルをご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮に思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけますようより一層のサービスの向上に
努めて参ります。
次の機会のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

GOROさん

コストパフォーマンスは高い

ビジネスホテルとしては部屋は広くゆったりしている。入り口で靴を脱いで部屋に上がるといった珍しい作りだが使い勝手に問題はない。ベッドサイドに電気のスイッチがないのが少々不便。朝食は500円と格安であるが、必要にして十分な内容。価格を考えたらお勧めできるホテルといえる。
飲食店まで徒歩10分程度かかることが難点。

【2017年09月宿泊  一人旅】

GORO様
 ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で安心いたしました。
 今後も多くのお客様にご満足していただけます様励んでまります。
 またこちらへお越しの際には是非ご利用頂けます様お待ちしております。
 紅葉祭りや冬花火といったイベントもございますので是非お出かけください。

ヒロさん

基本が

2名で予約しているのに、1人分の用意しかしてなくて、最初浴衣に気づき結果、全てが1人分で。
今まであちこちに泊まってきましたがこんなことは初めてです。最終確認など基本が出来てないのでは。チェックアウト時も謝られることもなかったです。こんなことでも不快な思い出にしかなりません。残念でした。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

ヒロ様
 この度はSAWAホテルへご宿泊ならび口コミへのご投稿ありがとうございます。
 大切なご投稿を頂きながら返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
 ミスのないように平素よりスタッフ一同で取り組み心がけている中ではありますが改めて
 客室でのご用意が1名様分となっておりました点、スタッフ間での引き継ぎが徹底できず
 ご不快をお感じいただいてしまいましたてんを深く反省させて頂きました。
 今後は細かな気配りを改めて徹底して一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう
 取り組んで参ります。
 是非、ヒロ様にももう一度ご利用して頂けますことをお願い申し上げます。

のぶりんさん

富士急ハイランド

一泊で2日間富士急へgo
朝食付で利用。送迎は便利でした。
食事はよくあるバイキングではありませんでしたが、丁寧な接客で印象は良いです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆富士急ハイランドフリーパス予約します☆素泊まりプラン【喫煙】 ツイン 食事なし

河口湖ビジネス&リゾート SAWAホテルからの返信

のぶりん様 当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝いたします。
機会がございましたら再度ご利用いただきたく、のぶりん様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目になりましたが、まだまだ残暑が続くようですのでご自愛くださいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました。

タツさん

一人では広すぎる部屋

富士登山前日に1泊しました。河口湖駅からタクシーで向かいました。部屋がとても広く、なぜか収納がたくさんありました。河口湖周辺のレジャーの拠点として連泊するのに向いていると思います。大きな風呂があればよいと思いました。コンビニやドラッグストアが近くにあるので、買い物には便利です。

【2017年08月宿泊  一人旅】

タツ様
 富士登山はいかがでございましたでしょうか。
 今後もたくさんのお客様にご満足して頂けますよう励んで参ります。
 また季節が変わり、別の表情を見せる富士山をご覧になりに起こし下さい。

かずみんさん

良かった

部屋は清潔で良かったです。
朝食はプラス500円とは思えないボリュームだった。
日中見えなかった富士山もホテルからよく見えたし、SAWAさんに泊まって良かった!

【2017年07月宿泊  一人旅】

かずみん様
 ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
 お褒めのお言葉本当にありがとうございます。今後も一人でも多くのお客様へ
 ご満足して頂けますよう努めて参ります。
 またこちらへお出かけの際には是非お泊り頂けますよう心よりお待ちしております。

やまちゃんさん

また機会があれば利用したい宿

近くにコンビニや飲食店もあり、場所もわかりやすくて良かったです!
お値段もリーズナブルでしたのでまた機会があれば利用させて頂きたいなと思いました。

【2017年08月宿泊  その他】

やまちゃん様
 お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
 8月に入り、お天気が雨ばかりですが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたか?
 こちらへお出かけの際には是非またお泊り頂けますようお待ちしております。

まめこさん

お手頃で便利

今回、富士急ハイランドに家族旅行(親・子2人)で、初めて利用させていただきました。
宿を探す段階で、お風呂が部屋に付いていること。ベット。料金が安いこと。に重点をおいて探しました。
こちらのホテルが条件に一番近く、駐車場も利用でき、遊園地からも近く、コンビニも近くにあり、場所も分かりやすかったので良かったです。
部屋のベットも、ダブルベット・シングルベットで3人でしたが、165センチの大人2人で寝ても十分な広さがありました。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリー・グループ得!特!プラン【素泊り】 (禁煙) ☆駐車場無料☆ その他 食事なし

河口湖ビジネス&リゾート SAWAホテルからの返信

SAWAホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今後もより多くのお客様にリーズナブルでありながらも快適にお過ごし頂ける
施設をモットーとし、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

はちさん

2回目

富士急ハイランドでのイベントのため宿泊しました。今回2回目です。河口湖付近での宿泊はココ!と決めていました。
ツインが喫煙ルームしか空いていなくて「多少タバコの匂いがするかなぁ」と思いきや全く無く、快適に過ごせました(^^)今回は枕も借りちゃいました。
コインランドリーがあるので雨で濡れた服やタオルも乾かすことができました。
朝食もボリューム満点で、美味しかったです!
また利用させて頂きたいと思います!

【2017年07月宿泊  その他】

はち様
 富士急さんでのイベントお楽しみ頂けましたか?
 多くのお褒めお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
 今後も皆様に親しまれる、過ごしやすいホテルを心がけて参ります。
 是非こちらへお越しの際にはお泊り頂けます様お待ちしております。

みほさん

接客が優しかったです

友達4人のグループ旅行で利用させていただき、
2部屋だったので隣同士のお部屋にしてくださいました。
1人も喫煙者はいないので、できれば禁煙室がよかったのですが、既に部屋は埋まっていて仕方なく喫煙室に泊まることに。
ですが清潔感があり全くタバコの匂いなどせず快適に過ごせました。

【2017年07月宿泊  友達旅行】

みほ様
 ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
 禁煙のお部屋に変更させて頂きたかったのですが、申し訳ございませんでした。
 この次は是非禁煙部屋にお泊り下さい。

らいらいさん

朝食は絶対オススメ!

7/22〜23 富士急でのイベントのために利用しました。
河口湖駅から徒歩13分ほどで道も分かり易く、立地は良いと思います。送迎もしていただけますが、徒歩でも同行者と喋ってるうちにあっという間に着きました。
コンビニ、飲食店やス−パ−など徒歩圏内にだいたいの物はあるので全く不便は感じませんでした。
ツインで利用しましたが、一般的なホテルより室内は広く、何よりベランダに出られるのが私的には良かったです。ベランダには物干し竿もあるので洗濯もできて良いです。
各階エレベ-タ-前にレンジがありちょっとした物を温められたり、ロビ−にコ−ヒ−や麦茶のサ-ビスがあるのも嬉しいポイントです。
室内は清潔感があり、小さなシンクも付いていて、クロ−ゼットも大きく収納も沢山あるので部屋を広く使えます。
夕方はだいぶ涼しくベランダの窓を全開にするといい風が入り、家にいるのと変わらない感じで気持ち良く過ごせました。
500円 ワンコインの朝食はとてもオススメです!
野菜がふんだんに使われ、家庭的な優しい味、出来立ての温かい朝ごはんは何より嬉しいです。盛り付けもなかなかお洒落です(^^♪
スタッフのお兄さんがとても元気で朝から気持ちいいです。
朝 時間的に余裕があるなら是非朝食を付けることをオススメします。コンビニなどで調達するなら、断然 朝食付き!!朝から元気にスタ−トできますよ!
スタッフの皆さまの対応も良く、本当に気持ち良く過ごせました。
お世話になりましたm(__)m
また行く機会があれば必ず利用させていただきたいと思います。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

らいらい様
 コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか?
 たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
 今後も皆さまに心よりご満足して頂けます様努めて参ります。
 是非こちらへお越しの際には当館をご利用下さい。
 お待ちしております。

さくらひめさん

お気に入り(^.^)/~~~リピートです

お部屋もきれいで とても素敵なお宿ですね 朝は食べきれませんでしたが 健康的なメニューで 皆様におすすめです

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【大好評】 お客様に一番人気 ☆ ワンコイン(500円)朝食付きプラン ≪禁煙≫  ダブル 朝のみ

さくらひめ様
 たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
 改めまして、今後は全従業員、清掃、点検を気を引き締めてまいります。
 こちらも暑くなってまりました。体調を崩されない様お過ごしください。
 本当に温かいお言葉ありがとうございます。
 またお待ちしております。

れーちゃんさん

ライブ

ライブの為に宿泊させて頂きました。駅からも徒歩で行けますし、ホテルまでにコンビニやドラッグストアなどお店もいろいろあったので、とても便利でいいと思います。
朝食もボリュームもあって美味しかったです。朝から元気が出ました。
スタッフの方の対応もよかったです。
また、機会があれば利用させて頂きます。

【2017年07月宿泊  一人旅】

れーちゃん 様
 「ボリュームあるご朝食で美味しい」とお褒めのお言葉ありがとうございます。
 今後も皆様にお喜び頂けます様励んでまいります。
 是非、またこちらへお越しの際には当館へご宿泊頂けますようお待ちしております。

スキーヤーさん

富士山へ

富士山へ観光で行くのに前迫しました。
お客さんで、日本語を話す人が、ほとんどいないのには、ビックリしました。
機会があれば、またおじゃましたいです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大好評】 お客様に一番人気 ☆ ワンコイン(500円)朝食付きプラン ≪禁煙≫  ツイン 朝のみ

スキーヤー様
 富士山の山開きが始まり、海外からのお客様が増えて参りました。
 富士山の観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
 また季節が変わりまして、秋の紅葉の頃の富士山と河口湖もお勧めさせて頂きます。
 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
 またお待ちしております。