宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

河口湖ビジネス&リゾート SAWAホテルの口コミ・評判

大好評♪温かいボリューム満点手作り朝食!全室Wi-Fi完備!

河口湖ICよりお車で約4分、富士急行線河口湖駅下車、徒歩12分

河口湖ビジネス&リゾート SAWAホテルのクチコミ・評判

3.3

みぃさん

いつもお世話になってます。

富士急ハイランドに行く際には、必ずお世話になってます。急な変更などにも丁寧に対応して頂き、いつも気持ちよく利用させて頂いてます。朝食も美味しくて、毎回何が出るのか楽しみです。
またお世話になります。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大好評】 お客様に一番人気 ☆ ワンコイン(500円)朝食付きプラン【喫煙】 ツイン 朝のみ

河口湖ビジネス&リゾート SAWAホテルからの返信

毎度SAWAホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もさらなるリピートにつながるよう頑張ってまいりたいと思います。
またお気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付け下さい。
次の機会のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

しゅうさん

コスパ最高

一人で河口湖巡りの為に利用しました。金曜日宿泊でこの価格はリーズナブルに利用出来ました。フロントのお兄さんに河口湖駅まで送迎して頂きました。近隣の見所まで教えて頂きありがとうございました。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【超お得】素泊まりプラン 【喫煙】 ネット接続&駐車場無料 ダブル 食事なし

しゅう様
 この度はSAWAホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。
 河口湖の観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
 是非機会がございましたら、秋の紅葉の頃の富士山と河口湖も大変お勧めです。
 その際には是非当館へお泊り頂けます様お待ちしております。
 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
 今後も皆さまにごゆっくりとお過ごし頂けます様努めてまいります。

とこさん

富士急でのライブのため利用しました

それほど大きくはありませんが静かで清潔感があり一人旅にはとても落ち着く場所でした。
個人的にとても有難かったのは様々な種類の枕をロビーに用意してあることです。私は低くてぺらぺらの枕じゃないと落ち着いて眠れず、大抵のホテルの枕には満足できないのですが、このサービスのおかげでとてもすんなりと眠ることができました。低反発や高反発、高め低めとバリエーション豊富なのが良かったです。
朝食は胃袋の大きくない私にとっては満足できるものでしたが、朝からしっかり食べる方や成人男性の方には少し物足りないのかもしれないです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【大好評】 お客様に一番人気 ☆ ワンコイン(500円)朝食付きプラン【喫煙】 ダブル 朝のみ

とこ様
 この度はSAWAホテルへお泊り頂きましてありがとうございました。
 富士急ハイランドでのイベントお楽しみ頂けましたでしょうか?
 たくさんのご意見ありがとうございます。 お客様がごゆっくりとお休みできましたご様子で
 安心致しました。今後も皆さまに快適にお過ごし頂けます様励んでまいります。
 またこちらへお出かけの際には当館をご利用して頂けます様お待ちしております。

msさん

清潔でロケーション抜群

とても静かなホテルでした。
目的地、富士急も直ぐ。
朝の食事、少しボリュームが有っても良いかな。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ms様
 富士急ハイランドさんでのイベントお楽しみいただけましたでしょうか?
 ごゆっくりとお過ごし頂けました様子で安心致しました。
 今回頂きましたご意見、今後参考にさせて頂きます。
 またこちらへお越しの際には是非お泊り頂けます様お待ちしております。

ゆりさん

ステラシアターでのライブで利用させていただきました。

ステラシアターでのライブの際に利用させていただきました。ライブ後、徒歩でホテルへ帰る途中に飲食店がいくつかありますので、そちらに寄ってから帰ると徒歩でも程よい距離に感じました。施設は普通のビジネスホテルといった感じですが、お値段を考えると清潔感がありコストパフォーマンスは大変良いと思います。ライブや観光など、他のものを重要視している方には特にオススメです。またホテルの方も親切で、忘れ物をしてしまい自宅に送っていただけるかお問い合わせした際も快く対応していただき本当に感謝しております。フレンドリーな感じではないけれど、親切で穏やかに接客していただけたのがわたしには心地よく好印象でした。

【2018年06月宿泊  その他】

河口湖ビジネス&リゾート SAWAホテルからの返信

この度はSAWAホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もビジネス利用のお客さまのみでなく幅広い層の方々のお客様にご利用頂けますよう
努力してまいりたいと思います。
機会がございましたら是非またご利用ください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

msさん

静かなホテル

高速から直ぐのロケーションです。
チェックイン21:00頃でしたが、ホテルフロントの方の対応が良く気持ちよくチェックイン出来ました。
ただ、近隣での外食施設が限られており、焦りながらの夕食でした。
富士急ハイランドへ車で直ぐ。
今度はチェックイン時間を早め、名物の釜飯を食べたいと思います。
シングルは広々としていました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ms様
 富士急ハイランドさんお楽しみ頂けましたでしょうか?
 たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
 機会がございましたら是非当館へお泊り頂けます様お待ちしております。
 釜飯や、1品料理などお召し上がり頂きたいと思います。
 今後も皆様にご満足して頂けます様励んで参ります。
 お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございました。

はやさん

富士急ハイランドに行くために泊まりました。

富士急ハイランドに行くために利用しましたが値段も安くて、近くに居酒屋も何件からあり楽しめました。近くのお店で食べた馬のレバーが死ぬ程美味しかったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大好評】 お客様に一番人気 ☆ ワンコイン(500円)朝食付きプラン《禁煙》 ダブル 朝のみ

はや様
 ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
 ご案内させて頂きましたお店もご好評のご様子で安心致しました。
 当館でも現在週末(木)(金)(土)の3日間食事処を営業しております。
 是非お日にちが合いましたらご利用頂けます様お願い致します。
 お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございました。

八雲さん

部屋の設備が充実

ツインルームに宿泊しました。
部屋は広くゆったりとしていて、旅館のようなくつろぎ用のテーブルセットもありました。
何より目を引いたのはシンクがあったことです。
バスルームで水を汲むことに抵抗があったのでとてもありがたかったです。
持参したマイボトルを洗ったりもできました。
クローゼットには、タオル干しもありました。
バスルームは広く、換気扇はタイマー式で常に回しておけます。
水量も十分で強めのシャワーが好きな方も満足すると思います。
朝食はその都度用意して貰え、器も温めてある細やかさです。
具沢山のスープ、ロールパン2つ、バター、スクランブルエッグ、15cmほどのソーセージ、ヨーグルトは中に刻んだバナナが入っていたのも個人的に満足したポイントでした。
全体的に味は薄目で、据え付けの調味料で各自調整するスタイルです。
分煙がしっかりしており、フロアまるごと禁煙という徹底ぶりです。
あと各フロアのホールには共用のレンジがあり、最寄りのコンビニで買った物を温めたりもできます。
とにかく隅々まで行き届いている印象で、とても満足できました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大好評】 お客様に一番人気 ☆ ワンコイン(500円)朝食付きプラン《禁煙》 ツイン 朝のみ

八雲様
 この度はSAWAホテルへお泊り頂きましてありがとうございます。
 ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
 またたくさんのご意見本当にありがとうございます。
 今後も一人でも多くのお客様にご満足して頂けます様励んで参ります。
 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
 河口湖はまだまだ朝晩は涼しく気温差がございます。体調を崩されない様お気をつけください。
 是非またお待ちしております。

d.tougouさん

素晴らしい部屋でした。

出張で利用させてもらいましたが大変素晴らしい部屋でした。驚いたのは部屋の中に玄関風の入り口がありましたし、小さなキッチンと窓際には二人で座ってコーヒーなど飲めるであろう椅子とテーブルがあり、単なるビジネスホテルで布団と壁際のテーブルだけという感じではなかった。1Fには休憩スペースとしてマンガがあり、チェスやオセロなどのゲームも置いてあったので面白いなと感じました。朝食も受付の方の感じもよく、朝も軽めの朝食としてスピーディに食べられてよかった。欲を言えばごはん派の自分はパン定食・ごはん定食のどちらかから選べる選択式だとなおよかったですね。今のところホットドックセット1択で選択肢はありません。
ホテルの駐車場は1F,BFともに満車でしたが少し離れたところに第三駐車場があり、そこは十分駐車できるスペースがあるので安心です。離れたといってもあるいて1・2分ほどです。
総合的にみて素晴らしいホテルだと思います。公私ともにまた使いたいなと思いました。、

【2018年05月宿泊  出張】

d.tougou様
 たくさんのご意見大変ありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
 今後も当館へお泊り頂きましたお客様にご満足して頂けます様、励んで参ります。
 是非、こちらへお越しの際に当館へお泊り頂けます様お待ちしております。
 お忙しい中大変貴重な口コミのご投稿本当にありがとうございました。

くんちゃんさん

本栖湖芝桜と富士5湖巡り

男二人で宿泊ダブルベットでったのでベットの下で寝る寝具を
手配してくれると助かりますが
部屋枕は潔感がありましたが枕元に豆球でもあると助かります

【2018年05月宿泊  友達旅行】

河口湖ビジネス&リゾート SAWAホテルからの返信

SAWAホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご提案頂きました件については今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご投稿感謝致します。
近くにお越しの際は、是非ご利用頂ますようお待ちしております。

温泉家族さん

静かに過ごせました

レストランや大浴場などはありませんでしたが、いわゆる普通のビジネスホテルで気ままに静かに過ごすことができました。エレベーター前に電子レンジがあったり、無線ランが簡単に上手く使えたことは良かったです。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【超お得】 素泊まりプラン 《禁煙》 ネット接続&駐車場無料 ダブル 食事なし

温泉家族様
 ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで安心致しました。
 今後も一人一人のお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
 お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
 またこちらへお越しの際には是非お泊り頂けますようお待ちしております。

パンナさん

フロントの人が親切

23時過ぎにチェックインしましたが対応も丁寧で、よく日の訪問先について聞いてみたところ親切に色々と教えてくれました。部屋もキレイでしたし、充分満足できました。機会があればまた宿泊したいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

パンナ様
 ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
 たくさんのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
 河口湖の観光お楽しみ頂けましたでしょうか。
 またこちらへお越しの際には是非当館へお泊り頂けます様お待ちしております。

国道6号線さん

不思議なホテル?

このホテルは元々はマンションだったのではないかと言うような感じで、部屋にはベランダが付いていたりちょっとしたリゾートマンションのようです。その分くつろげる空間が広いです。
週末に営業しているホテル内の釜めし店は営業時間が短いので、食事だけを楽しむのであればいいのですが、お酒を飲むにはややメニューが少ないです。もうちょっとメニューを増やして営業時間も23:00ぐらいまで営業していただけると使い勝手がいいのではないかと思います。
ホテルの目の前の道路からは富士山がきれいに見えるので、これからの季節は気持ちがいい朝を迎えられるかもしれませんよ。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

国道6号線様
 富士山と桜、春の河口湖いかがでございましたか?
 貴重なご意見ありがとうございます。
 夕食を新たに始めさせて頂きました。ご利用頂きましてありがとうございます。
 現状、週末(木)(金)(土)の三日間の営業でございます。
 今回頂きましたご意見、今後検討させて頂きたいと思います。
 是非、こちらへお越しの際には当館へお泊り頂けます様お待ちしております。
 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

カワグチくんさん

素晴らしいホテル

かなり満足しました。また行きますね
部屋は清潔で加湿器助かりました。
o(^-^o)(o^-^)o

【2018年03月宿泊  その他】

カワグチくん様
 この度はSAWAホテルへお泊り頂きありがとうございました。
 ご満足して頂けましたご様子で安心致しました。
 今後も一人でも多くのお客様にご満足して頂けますよう励んで参ります。
 是非こちらへお越しの際には当館へお泊り頂けます様お待ちしております。
 お忙しい中大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ゆうちさん

子供の卒業旅行

子供の卒業旅行で、ディズニーシーの帰りに富士山を見ることができそうな場所と思い、選びました。生憎の天気で全く富士山は見えなかったので残念でした。
受付の方は親切で、優しく丁寧な説明を受けました。
部屋は綺麗で、また道路側であったが静かで、ゆっくりできました。
徒歩圏内にコンビニもありますので、ちょっとしたものを購入に行くことができます。
今度は天気の良い日に利用したいと思いました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ファミリー・グループ得!特!プラン【素泊り】 《禁煙》 ☆駐車場無料☆ その他 食事なし

ゆうち様
 御卒業おめでとうございます。
 富士山がご覧頂けず残念でございました。是非、機会がございましたら
 雄大な富士山を見にお越し頂けます様お待ちしております。
 今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様励んでまいります。

Toshiさん

花火を見に

何度か利用させていただいてます。
部屋はとても綺麗で快適だったのですが、ユニットバスが湯気で湿気を帯びてくるとどこからともなく尿の匂いがしてきました。
少し我慢して利用しました。
改善できればいいのになぁ…
他はとても良いです。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

Toshi様
 冬花火お楽しみ頂けましたか?
 ユニットバスの件大変申し訳ございませんでした。今後改めまして清掃、点検をもう一度
 確実に行って参ります。
 是非、またこちらへお泊り頂けます様お待ちしております。
 今後も何かございましたら、ご意見を頂けます様よろしくお願い致します。

かえこさん

素泊まりで

富士急ハイランドにいく途中で宿泊させていただきました。
部屋の説明から富士急ハイランドへの行き方周辺案内まで
とても丁寧で気持ちが良かったです。
部屋も値段にしては綺麗でした。
また是非利用させていただきます。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆富士急ハイランドフリーパス予約します☆素泊まりプラン【喫煙】 ダブル 食事なし

かえこ様
 ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
 たくさんのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
 今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様努めて参ります。
 お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。
 またこちらへお出かけの際には是非ご利用して頂けます様お待ちしております。

もっちゃんさん

良いホテルでした

河口湖周辺に所用があり、帰りに家族と一泊させていただきました。
フロントマンの方々の対応が丁寧で、品の良い印象が残っています。
部屋には小さなキチネットがあり、お茶を入れるのに便利です。
ベッドもお風呂も充分で、この価格で朝食付きでは人気があるのも当然かと思います。私が泊まったフロアはほぼ満室のようでした。
パンフレットの写真では、ドレッサーの置いてあるお部屋もあるようでしたし、私が泊まった部屋のデスクはテレビで狭くなっていましたので、デスクで仕事をしたい方は事前にちょっと確認されたほうがいいかも知れません。
朝食はスープとサラダ、ホットドッグ、ヨーグルト、コーヒーの他、おいしい豆腐料理がついていました(厨房の方にレシピを伺ったのですが、手間のかかるお料理です。お豆腐を約1日水抜き→塩と味噌をまぶして1日置く→チーズをのせバーナーで焼き目をつける→ホワイトソースと共にオーブンで焼く)。
あ、スクランブルエッグもついていたかも知れません(失念)。
車で着いたのが夜だったのですが、マツキヨの並びなので、初めてでも探すのは難しくないと思います(ホテルの前と地下の駐車場は一杯で、少し離れた専用駐車場を利用しました)。食堂にノートPCがあったので、ちょっと調べものをしたい時に便利だと思います。
機会があれば、また利用させていただきたいと思いました。

【2018年01月宿泊  その他】

もっちゃん様
 たくさんのご意見頂きまして大変恐縮でございます。
 ドレッサーのあるお部屋につきましては、4Fの禁煙室のお部屋でございます。
 お忙しい中大変貴重なご意見本当にありがとうございました。
 まだまだ寒さも厳しいですのでお体をご自愛下さい。

Tongさん

楽しかった宿泊

チェックイン前まではすっごく心配で、どんな部屋かなぁ、セキュリティはどうかなぁって色々心配してた...
チェックインの時はすっごく優しいお爺ちゃんが対応してくれた、サービス満点。
部屋も綺麗し、必要な用品が全部揃っている
送迎のバスもいい
宿泊楽しかった

【2018年01月宿泊  友達旅行】

Tong様
 ご満足して頂けたご様子で安心致しました。
 お天気にも恵まれた年末、年始でしたが、富士山はご覧頂けましたか?
 またこちらへお出かけの際には是非お泊り頂けます様お待ちしております。

ニッシーさん

出張で利用

古い感じでしたが、普通でした。従業員は親切で感じが良かったです。コストパフォーマンスも良かったです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大好評】 お客様に一番人気 ☆ ワンコイン(500円)朝食付きプラン《禁煙》 その他 朝のみ

ニッシー様
 この度はSAWAホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
 お仕事お疲れ様でございます。
 今後も多くのお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう励んで参ります。
 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
 また是非お仕事の際には当館へお泊り頂けます様お待ちしております。
 寒くなってまいりましたので体調などお崩しになられないようお気をつけください。

よしくんさん

河口湖の紅葉

玄関を出て右側に富士山がとてもきれい。駅からも近くて、河口湖や食事をするにも近くにお店があり、とても便利です。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

よしくん様
 秋の紅葉の河口湖はいかがでございましたか。
 当館を出て頂き、すぐ右正面に雄大な富士山がご覧頂けます。また4Fの共有スペースからも
 迫力のある富士山がご覧いただけます。是非ご覧下さい。
 お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。
 今後も多くのお客様にご満足して頂けますよう励んでまいります。

ぶぅちゃんさん

富士山観光の拠点にはもってこいです!

「安いのでこんなもんかな?」って感じでしたね。元々は小さめのマンションか何かだったのか、部屋は広いが少し違和感を感じました。ベランダからギリ富士山は見えましたが、「ベランダから富士山が一望!」いう宣伝文句には無理があるような。。。あと、部屋の匂いがかなり気になりました。(カビ臭い!)
まぁ、こんなもんでしょ(*´-`)

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【超お得】 素泊まりプラン 《禁煙》 ネット接続&駐車場無料 ツイン 食事なし

河口湖ビジネス&リゾート SAWAホテルからの返信

先日はSAWAホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速お泊り頂いたお部屋を含め改善処置をとらせてまいりたいと思います。
またご指摘いただきました案内文についても見直を図ってまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

しもしもさん

出張利用

建物は元々がホテルではなかったようですが、部屋は広く、クローゼットも多く良かったです。(ベランダもありました)ただ、駐車場は少し分かりにくかったです。朝食は野菜が多く、美味しかったし、担当の方の元気がよく気持ち良かった。

【2017年11月宿泊  出張】

しもしも様
 ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
 お忙しい中大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
 これからも皆様にご満足して頂けますよう励んでまいります。
 徐々に寒さも厳しくなってまいりますのでお気をつけ下さい。
 どうもありがとうございました。

BTC520213さん

外観はマンション

以前は社宅か何かなんだと思うんですが、宿泊するには問題無くて良い
室内もやはり社宅なんだと思われるロッカーの配置
悪くないんだけど、違和感はあるかな?
朝ごはんのクオリティの高さには驚きであの値段で満足以上の量!
駐車場があるにはあるが多少歩かないといけないのは晴れていれば良いが雨では辛い
あとは、エレベーター前の部屋なんで利便性は良いがうるさいのは(´-ω-`)
でも、泊まるには良いと思うホテルではある

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

BTC520213様
 この度はSAWAホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。
 たくさんのご意見ありがとうございます。 今後も一皆様にご満足していただけますよう
 励んでまいります。お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
 10月に入りなかなかスッキリとしないお天気が続いておりますが、富士山もようやく初冠雪の便りが届いております。 これから冬の富士山がご覧頂けます。
 今後も河口湖にて紅葉や冬花火等イベントが開催されますので、またこちらへお越し下さい。その際には当館へお泊り頂けますようお待ちしております。

みぃさん

また利用させて頂きます。

富士急ハイランドに行くのに、2回目の利用です。
あいにくの雨で今回は富士急断念しましたが、
近いのでとっても便利です。
朝食もとっても美味しくて、満足です。
お部屋も普通に綺麗です。
また富士急ハイランドに行く際には
お世話になりたいです。

みぃ様
 2回目のご利用本当にありがとうございます。
 10月はすっきりとしないお天気が続いておりますの、残念でございました。
 スケートリンクもオープンしましたので、是非またリベンジをお待ちしております。
 少しづつ寒くなってまいりましたので体調を崩されないようお気をつけ下さい。
 またこちらへお越しの際には当館へお泊り頂けますようお待ちしております。
 貴重な口コミのご投稿本当にありがとうございました。

bushさん

また利用させてもらいます

ビジネスホテルとしては部屋が広く快適。
 またシンクが有ることや、クローゼットが広いのもグッド。
 総じて満足度は高いものの、一つだけ工夫の余地が。
 ライティングデスク上にワイドテレビが置かれていて、ノートPCと資料を広げられない。
 設置場所の問題であるならば、テレビを壁掛け式にするとか、あるいは折り畳み式のライティングデスクを貸し出すとかの工夫があると更に良かったかと。
 ともあれ、また利用させてもらいますね。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【超お得】 素泊まりプラン 《禁煙》 ネット接続&駐車場無料 その他 食事なし

bush様
 ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
 今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけますよう今後も励んでまります。
 またこちらへお越しの際には当館へお泊り頂けます様お待ちしております。

yasuyasuさん

とてもよいホテルだと思います。

総合的に見てすごくよいホテルだと思いました。川口湖のホテルを何度も調べまくってたどり着いたホテルです。安いし対応はすごくよいしお部屋も綺麗です。ホテルの周辺には何でもあるので買い物もすぐに出れます。食事も海鮮丼を食べましたがすごくおいしかったです。

yasuyasu様
 多くのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
 富士山と河口湖いかがでございましたか?
 少しづつですが涼しくなってまいりました。体調などお崩しになられませんようお気をつけ下さい。
 またこちらへお越しの際には是非ご利用して頂けますようお待ちしております。

パールちゃんさん

隣にマツキヨがあって買い物に便利

駐車場がわかりにくいです
建物の前に5台
そこが満車のときは地下に
地下が満車のときは30m離れて砂利敷の場所がありました
地下に入って満車の場合
地下にお知らせを提示してもらえると動きやすいです
結局フロントまで訊きに行ったり
手間がかかりました

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

パールちゃん様
 駐車場の件大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
 満車の案内表示も入り口部分に表示させていただいているのですが、こちらの確認が間に合わず
 ご足労おかけいたしました。
 今後、改めまして確認をさせていただきます。
 機会がございましたら是非当館へお泊り頂けますよう待ちしております。
 どうもありがとうございました。

わかめさん

またお世話になりました!

1年ぶりの利用でした。
接客・部屋の作りや清潔感、前回と変わらず良かったです!
ただ改めて思ったのは、受付に呼び出しベルがあるとありがたいです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【超お得】 素泊まりプラン (禁煙) ネット接続&駐車場無料 ダブル 食事なし

わかめ様
 この度もSAWAホテルへお泊り頂きましてありがとうございます。
 ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
 今後も甘んじることなく、お客様にご満足して頂けます様精進してまいります。

ぴー子さん

よかったです。

富士急コニファーフォレストのイベントの際に利用させて頂きました。
徒歩圏内にコンビニ、飲食店も有りますが、静かな環境でとても過ごしやすかったです。スタッフの方の接客も丁寧で、特に朝食会場のスタッフの方は朝らしく爽やかで明るく、素晴らしかったです。朝食はボリュームもあり美味しく、バイキング以上の満足感がありました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【大好評】 お客様に一番人気 ☆ ワンコイン(500円)朝食付きプラン ≪喫煙 ≫ ツイン 朝のみ

ぴー子様
 コニファーフォレストでのイベントいかがでしたでしょうか?
 多くのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。今後も当館にお泊り頂けましたお客様に
 心からご満足頂けます様、全スタッフ励んでまいります。
 こちらへお越しの際には是非ご利用して頂けます様お待ちしております。
 大変お忙しい中貴重なご意見本当にありがとうございます。