・博多駅(筑紫口)より徒歩7分・福岡空港より博多駅まで地下鉄で5分

アンカーホテル博多のクチコミ・評価

えみちゃんさん

2014年7月宿泊
★特割★シングルプラン(朝食付き)★【現金のみ】

残念でした。

博多駅より7分とありましたが結構距離がありました。チェックイン前に荷物を預けに行きましたが、フロントの男性の対応が愛想もなく感じが良くなかったです。チェックインして部屋に戻ると案の定荷物が無造作に置かれていました。
浴室も洗面台と壁の間にカビがありました。
もう少し高くても駅の近くで綺麗なホテルに泊まれば良かったなと思いました。あんまり色んな事に気にしなくて値段重視の方は良いかもしれませんね。

アンカーホテル博多 市原からの返信

過日、アンカーホテル博多をご利用賜りありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご指摘いただいた件でございますが、大変申し訳なくお詫びのしようもございません。
ご意見は真摯に受け止め今後、改善致して参る所存でございます。何卒ご了承下さいませ。
また清掃につきましても徹底した指導を致したいと思いますので、お許しくださいませ。
この度、お客様に喜んで頂けなかったことは、とても残念でございます。
これからスタッフ一同努力して参りますので、また福岡にお越しの際には足をお運びくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/7/20

アンカーホテル博多のクチコミ一覧に戻る