宿・ホテル予約 > 宮城県 > 白石・蔵王 > 白石・蔵王・遠刈田 >

お宿 はなぶさのクチコミ・評価

エリア:  宮城県 >  白石・蔵王 >  白石・蔵王・遠刈田

【2020年11月2日オープン】ご宿泊中飲食物オールインクルーシブ☆

青根温泉
仙台市内より車で60分

お宿 はなぶさのクチコミ・評価

ぼくちゃんさん

2022年4月宿泊
【みやぎ宿泊割】割引後価格 館内飲食物オールインクルーシブ【朝・夕お部屋食】

やはり生ビールがうまい

昨年から4回目、生ビールを飲んで至福の時です。飲みすぎるとつぶれるので、本を読んだり、水分補給と休憩をして温泉につかったリ、ゆったりと過ごしました。

この度のご来館誠にありがとうございます。
何度もお越し頂き、嬉しい限りでございます。
24時間お飲みいただけますので、ゆっくり、体の調子を見ながらお飲みくださいませ。
源泉かけ流しの温泉も24時間ご利用いただけますので、お風呂上がりの生ビールなど、存分にお楽しみくださいませ。
是非これからも、お宿はなぶさをよろしくお願い致します。

返信日:2022/5/18

まーちゃんさん

【朝・夕お部屋食】 館内飲食物オールインクルーシブ

ドリンクの心配ご無用

食事は部屋食は好まないので、部屋の食事は残念だったが内容はかなり充実で美味しかった。会場食か部屋食が選べると嬉しい。追加のメニューがあることを知らなかったのでチェックイン時に聞いて欲しかった。
    使用済みの歯ブラシがセットされていたのは驚いた。部屋の壁や柱等にほこりがつきもう少し清掃の気遣いがほしい。
    ドリンクが24時間のサービスはかなりうれしかった。冷凍庫があると何度も取りに行かずにすみ、感染症対策にもなる。軽いおつまみもあり、アイスクリームサービスも良かったが、補充されていなかったのが残念でした。時間限定だか、ワイン、シャンパン、大吟醸の日本酒サービスは素晴らしい。
    マッサージ機もなかなか空かず使えなかった。
    全体的には良かったので、リベンジでもう一度伺いたい。

mediahouseさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

オールインクルーシブ・料理・スタッフが最高!

チェックインからチェックアウトまで、ずっ〜とオールインクルーシブ!
部屋食の夕食時には、お酒の酒類がさらに増えて、好きなものを好きなだけ楽しめました!
スタッフの皆さんもとても感じ良く、最高の料理で最高の誕生日を過ごせました!
またよろしくお願いします!

この度のご来館誠にありがとうございます。
当館の24時間のオールインクルーシブを気に入って頂けたようで何よりでございます。
季節により変わる御料理に合わせて、お好みのお酒を選びお飲みいただけるのが魅力でございます。
お客様のお誕生日を素敵な日に飾ることができ、嬉しい限りです。
是非また、大切な記念日や、ゆっくりしたいという日にもお越しくださいませ。
.またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/18

まりこママさん

【特別室・はなぶさスイートルーム】館内飲食物オールインクルーシブ【朝・夕お部屋食】
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆっくりできた。

一番いい部屋に泊まりました。とても綺麗なお部屋でごはんもおいしかった。お風呂は部屋になかったが
歩けば近くにある。とてもよかったです

お褒めの言葉嬉しい限りです。
ラウンジや、温泉も常に清潔を保っており、客室はダブルチェックを欠かしませんので、きれいなお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。
御料理は、ボリュームも美味しさもお客様から大好評でございます。四季折々でお献立が変わるため毎回違う美味しさをお楽しみ頂ける所もポイントでございます。
お部屋に温泉は付いておりませんが、24時間ご利用いただける大浴場で、心ゆくまで源泉かけ流しの温泉をお楽しみください。

返信日:2022/5/13

女性/30代 恋人旅行

こやくさん

【朝・夕お部屋食】 館内飲食物オールインクルーシブ
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

久々にのんびり過ごせました

久々に温泉宿でのんびりしたくて予約させて頂きました。当日の夜は4月下旬にもかかわらず雪が舞うような寒い日でしたが、温泉で身体を温めることができました。上手にお部屋もリノベーションされていてお部屋時間も快適に過ごせました。お酒好きな連れは初めてのオールインクルーシブで、こういうシステムも良いねと満足げな様子でした。

この度のご来館誠にありがとうございます。
4月下旬でも寒い日が続いておりました。
当館の源泉かけ流しの温泉で身も心も温まっていただけましたら幸いです。
オールインクルーシブも24時間でございますので、お部屋にお持ちになって頂いて、お食事やおつまみと共にお楽しみいただけます。
ソフトドリンク、ホットドリンクも充実しておりますので、お子様にもお楽しみいただけます。
当館のシステムを気に入って頂き、またご来館いただけましたら嬉しい限りです。
これからもお宿はなぶさをよろしくお願い致します。

返信日:2022/5/12

けんたんさん

2022年3月宿泊
【みやぎ宿泊割】館内飲食物オールインクルーシブ【朝・夕お部屋食】
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

子連れにも超おすすめです!

宿の雰囲気は落ち着いた感じで、スタッフの対応もとても良かったです。部屋もかなり雰囲気良くて、これまで泊まったホテルや旅館の中で、間違いなく一番いい!と言い切れる宿でした。
食事も丁度いい、食べ切れる量が出ましたし、何と言っても、お酒が飲み放題でツマミも自由に選んで食べることが出来ます。
アイスもありますし、子供のジュースも飲み放題。
また、宮城県割が開催されれば泊まりに行きたいです!

お褒めの言葉嬉しい限りです。
一番とまで言っていただいてありがとうございます。
当館の御料理は、四季折々でお献立が変わるため毎回違う美味しさをお楽しみいただけます。
お子様の御料理もボリューム満点ですので、きっとご満足いただけるかと思います。
24時間のオールインクルーシブでは、おつまみ、ソフトドリンク、お酒、アイスなどが全て食べ放題でございます。追加料金や時間を気にせずお楽しみください。
宮城県民割もまだ続いておりますので、是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/10

ふ-たんさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

カップルにおすすめフリードリンクが良かった

姉妹店のお風呂に入れて楽しかった お部屋の音が響いてちょっと 気になった 全体的に綺麗にされていてとても気持 が良かった

この度のご来館誠にありがとうございます。
姉妹宿の「山景の宿流辿」への湯めぐりは15時〜20時でございます。
是非二つの温泉、景色をお楽しみください。当館の温泉は24時間ご利用いただけます。
24時間のオールインクルーシブと共にお楽しみください。
また、一部お客様のご希望に添えない点があり申し訳ございません。
防音対策など一つ一つ改善に努めて参ります。

返信日:2022/5/7

男性/50代 一人旅

zembeerさん

【朝・夕レストラン食事】 館内飲食物オールインクルーシブ

満足ではあるのですが・・・

部屋:宿泊の間、強風でしたが、そのせいか軋み音がしました。風が強くなる都度、メリメリと。端っこの部屋だったせいでしょうか。その他、ベッドサイドのコンセントですが主電源から外れてました。通りで充電が出来なかったわけで、帰りに気づきました、抜けやすくなっています。なお、ベッドは適度な硬さでぐっすり眠れましたし部屋のソファではくつろげました。
朝食:ノリノリでいただきました。お米とお魚の粕漬焼きが特に美味しかったです。
夕食:ある意味目当てでしたし期待以上でした。どれも美味しくいただきました。また、沢山の美味しい日本酒、ありがとうございました。ラッキーでした。
風呂:そもそもそんなに広いお風呂ではないですが、のんびりできました。お湯加減がちょうどよく、肌がすべすべします。
接客・サービス:何の問題もありません。元気で丁寧に接していただきました。
清潔感:飲み物、食べ物廻りは常に片付けていました。どこもきれいでした。
また、泊まらせて下さい。ありがとうございました。

この度のご来館誠にありがとうございます。
一つ一つ丁寧なコメントに、貴重なご意見ありがとうございます。
また、24時間ご利用いただけるオールインクルーシブですので、お好きなドリンクと共にお食事をお楽しみ頂ければと思います。
源泉かけ流しの温泉も24時間ご利用いただけますので、時間を気にすることなくお寛ぎいただけます。
また、お客様に最適な環境をご提供できない点があり申し訳ございません。
原因をしっかりと見つめ直し、改善に努めて参ります。
今後ともお宿はなぶさをよろしくお願い致します。

返信日:2022/4/30

女性/40代 恋人旅行

じゅんさん

2022年4月宿泊
【特定日限定プライス】館内飲食物オールインクルーシブ【朝・夕お部屋食】

さっそくリピート!

3月に利用したばかりで、さっそくリピート!
今回はちょうど桜の時期にはまったので、周辺をドライブしたりとリフレッシュ。
お部屋は前回の隣の部屋で若干間取りが変わり部屋の奥?に洗面とトイレ。洗面とトイレは仕切られたほうがベストかなと思います。
前回は向かいあってソファに座る配置でしたが今回は長めのソファのため並んで食事。
ソファの座り心地が私達にはイマイチ。(前回のソファが良かった)
テレビは前回より大きくなりました(笑)
トータル的にはやっぱりゆっくり出来る宿なのでまた利用したいです。

この度のご来館誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
春になり、青根の桜も綺麗に咲いております。ドライブしながら、青根の自然に癒されて頂ければと思います。
24時間ご利用いただける源泉かけ流しの温泉からは、四季折々の景色をご覧いただけますので、是非またの機会にお楽しみください。
また、お客様のご希望に添えない点があり申し訳ございません。
改善できる所を一つずつ見直して参ります。
多くのお客様にリピートして頂けるようなお宿を目指し、日々精進して参りますので、今後ともお宿はなぶさをよろしくお願い致します。

返信日:2022/4/26

もこちゃんさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

離れのスイート 朝夕部屋食&オールインクルーシブでこの価格は 安すぎます!

ビュッフェではなく オールインクルーシブ&部屋食でこの価格は、他ならもっと高額になります。
  子連れでしたので 県民割は使用せず 平日の宿泊ではありましたが 離れの静かなスイートでとってもキレイなお部屋、そして部屋数も多いので、このコロナ禍どこにも出かけられなかった子供たちにも、部屋中で隠れんぼや走り回ることができた為に、大満足の様子。しかもyotubeを自宅同様にテレビで見られるところにも喜んでおりました。
  また 主人も私もオールインクルーシブは初めてでしたが、もう!最高!おつまみもお気に入りができ、本当に飲みすぎました。
  朝夕食は ステキなダイニングテーブルで ボリュームも映えも最高のお食事に家族みんなで大はしゃぎ。
  お子様メニューも、かわいいし おいしかった様子で
いつもほとんど食べない子たちもパクパク頂きました。
子どもがまだ落ち着きなく元気いっぱい遊ぶ年齢でしたので 広いお部屋でリフレッシュできました。
  本当素晴らしいお宿です。
また 利用したいです。リピ確定です。

沢山のお褒めの言葉嬉しい限りです。
スイートルームのご利用ありがとうございます。お子様にも気に入って頂けたのなら尚幸いです。
お食事は、コロナ禍ということもあり、お部屋食でのご案内をさせて頂いております。身内の方のみでどうぞごゆっくりお楽しみください。また、人数が多いお客様に関しましては、レストランでのご案内も可能ですのでご安心ください。
また、御料理の内容は、四季折々でお献立が変わるため毎回違う美味しさをお楽しみいただけます。是非またの機会にご賞味ください。
24時間のオールインクルーシブと24時間の源泉かけ流しの温泉で身も心も癒していただければと思います。

返信日:2022/4/26

新生イーグルスさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

オールインクルーシブの内容が良かったです

県民宿泊割を利用して、宿泊させていただきました。
良かったのは、オールインクルーシブだったのと、その中身が充実していて満足しました。
残念だったのは、窓からの景色が内庭だけで見れなかったことと、建物もそれなりに経っているので、真新しさに欠けるところでしょうか。
でも、ベットも快適で、トータル的には満足できるお宿でした。
また機会あれば利用させていただきたいと思います。

お褒めの言葉嬉しい限りです。
当館のオールインクルーシブは24時間でございますので、時間を気にすることなくお楽しみいただけます。お好みの濃さでウイスキーやカクテルをお作りいただけますので、そちらも是非お楽しみください。
改善できる所を一つずつ見直して参ります。

返信日:2022/4/24

ひらたんさん

オールインクルーシブ満喫の宿

友人と利用させて頂きましたが、皆さんの口コミ通り、無駄が省かれ、干渉される事もなく、ゆったり過ごせました。
お料理も丁寧に作られており、ボリュームもあり、どれもこれも美味しかったですし、このご時世は部屋食がありがたいです。特に夕食のデザートは持ち帰りたい程でした。
お風呂は決して広くはない(洗い場も4席)ですが、常に清潔で、いつ入りに行っても貸切状態で、泉質もトロッとしてスベスベで、内湯は源泉掛け流し?で、露天風呂は見晴らしが良くて良かったです。
今回、オールインクルーシブを楽しみに伺いましたが、お酒だけでなく、ちょっとしたおつまみもあり嬉しかったですし、大満足でした。チェックイン時にお酒が楽しみな話をしましたら、スパークリングワインを増やして下さり、宿泊客のニーズに合わせて下さる素敵なお宿でした。
オールインクルーシブだと飲める場所が限られていたりしますが、お部屋に全てドリンクを持ち込めるのがとても良かったです。お宿の構造上、2階の部屋に1階のドリンクコーナーから何回階段を往復したかわかりません。時間限定にはなりますが、日本酒も純米吟醸と純米酒、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン2種もあり、お風呂上がりにスパークリングワインを飲みながらマッサージチェアでまったりする、という贅沢も出来ました。こじんまりなお宿だからできる事ばかりだと思いますが、また気遣いしない飲み仲間と行きたいです。

沢山のお褒めの言葉嬉しい限りです。
当館のオールインクルーシブは24時間でございますので、時間や料金を気にすることなくお寛ぎいただけます。
温泉は、効能たっぷりの源泉かけ流しでございます。こちらも24時間ご入浴いただけます。上がった後のドリンクも是非お楽しみください。
また、御料理は、四季折々でお献立が変わるため毎回違う美味しさをお楽しみいただけます。美味しくボリュームもございますのでご満足いただけましたら幸いです。

返信日:2022/4/14

ともっちさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

呑んべえで熱めの湯が好みの方におすすめの宿

オールインクルーシブで心配無く飲む事が出来ました。つまみも有りましたし、楽しく過ごせました。姉妹店の温泉も無料で入れて良かったです。お湯の温度も少し熱めで私好みで良かったです。お部屋も綺麗でした。
私は、夕飯より朝食の方が好きでした。朝から美味しい料理の数々で食べ過ぎました。スタッフさんも皆さん気持ちいい接客をしてくれて気持ちよかったです。有難うございました。

お褒めの言葉嬉しい限りです。
当館のオールインクルーシブは24時間でございますので、追加料金や時間を気にすることなくお楽しみいただけます。
姉妹宿の温泉も当館と同じく源泉かけ流しの温泉でございます。二つの温泉を心ゆくまでお楽しみください。御料理は、四季折々でお献立が変わるため毎回違う美味しさをお楽しみいただけます。是非またの機会にご賞味ください。

返信日:2022/4/8

女性/30代 一人旅

seikaさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お料理が美味しい♪

先日、観山聴月に宿泊し、お料理&泉質が良かったことから、今回は姉妹館のこちらを予約。夕食・朝食共に美味しく、お部屋食だったため安心して過ごす事が出来ました(^^)気になる点は、お部屋の防音。木造(?)のため音が響きやすいようで、深夜、ドアの音で何回か目が覚めてしまいました。チェックイン時に声掛けをするだけでも違うと思いますので、ご検討いただければと思います。

この度のご来館誠にありがとうございます。
観山聴月、当館共に源泉かけ流しの温泉でございますので、効能をたっぷりと感じて頂ければと思います。
コロナ禍ということもあり、身内の方のみでゆっくりお楽しみいただけるお部屋食でのご案内もさせて頂いておりますのでご安心ください。
また、お客様に最適な環境をご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、チェックイン時での声掛けや、その他、対策を考えて参ります。

返信日:2022/4/2

myumyuさん

オールインクルーシブが魅力

部屋の作りは良かった。眺めよし。でも館内の通路は所々傾斜や凸凹がありました。部屋の鍵もかかりにくく、若干心配でした。
お酒は珍しいものが出ていました。
ゆったり出来ました。

この度のご来館誠にありがとうございます。
源泉かけ流しの温泉で温まった後のお酒はいかがでしたでしょうか。日により銘柄も変わりますので、是非またの機会にご賞味ください。ゆったりとお寛ぎ頂けましたら幸いです。
また、お客様を不安な気持ちにさせてしまう点があり申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

返信日:2022/3/30

店長さん

2022年3月宿泊
【みやぎ宿泊割】レストラン食事プラン 館内飲食物オールインクルーシブ

料理もお風呂も感激

お部屋からの眺めは望めません。閉塞感があるかもしれません。初めての利用なので一番リーズナブルなお部屋の利用でしたが、
風呂上がりの冷えたビール、他に無い手作り感満載のおいしい夕食など。
次回は蔵王の見えるお部屋を予約して、朝食からビールをいただく。
そんな贅沢にトライしたいと思っています。付かず離れずの従業員の皆さんが良かったです。

この度のご来館誠にありがとうございます。
当館の24時間のオールインクルーシブをお楽しみいただけましたでしょうか。
源泉かけ流しの温泉で温まった後のドリンクは大変美味しいことかと思います。
また、一部お客様のご希望に添えない点があり、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/30

女性/40代 友達旅行

ともたんさん

オールインクルーシブが最高

飲食物がオールインクルーシブだったので、とても助かりました。夕食、朝食とも部屋食だったのもコロナが心配だったので、安心してゆっくり頂くことができよかったです

お褒めの言葉嬉しい限りです。
また、コロナ禍ということもあり、お部屋食のご案内もさせて頂いております。身内の方のみでごゆっくりお食事をお楽しみいただけます。人数が多いお客様に関しましては、レストランにて他のお客様との間隔をあけながらのお食事も可能でございますのでご安心ください。

返信日:2022/3/29

女性/20代 恋人旅行

もっちさん

お得にオールインクルーシブ

今回初めてのオールインクルーシブのある宿に宿泊しました!お酒もおやつも飲み食べ放題でご飯も美味しく本当に素敵な時間を過ごせました!宿自体もリノベーションされたということで綺麗でした!また機会があれば宿泊したいです!本当にありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しい限りです。
また、御料理は、四季折々でお献立が変わるため毎回違う美味しさをお楽しみいただけます。是非またの機会にご賞味ください。お宿自体も常に清潔に保ちお客様をお待ちしておりますのでご安心ください。

返信日:2022/3/29

女性/30代 一人旅

あささんさん

とてもよかった

はじめての1人温泉デビューでした。
お部屋食、オールインクルーシブでとても良かったです。
また一人でゆっくり行きたいですし、友人や家族とも行きたいと思える宿でした。
足がなかったため、送迎もしていただきありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しい限りです。
当館は、お一人でお越しのお客様にもゆっくりとお寛ぎいただける、落ち着いた雰囲気のお宿でございます。お部屋でごゆっくりお食事をお楽しみいただき、源泉かけ流しの温泉で日頃の疲れを癒していただければと思います。オールインクルーシブも24時間お楽しみいただけますので、是非ご友人やご家族ともお楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/28

ベガさん

温泉宿で癒やし旅

みやぎ宿泊割を利用してお世話になりました。
雪道を心配して早めに向かった所、道路状況は良くチェックイン時間前に到着しました。チェックインもスムーズて説明も分かりやすかったです。温泉は透明で少しぬるっと気持ち良いもので、姉妹館も利用できて、チェックアウトまで4回入りました。
夕食は味付けも量もちょうど良く美味しく完食しました。自由に飲み物もつまみも頂けて良かったです。
気になった所は、ドアや建具はリフォームされてないようで、明け閉めでドンと隣の部屋の音もしてびっくりしました。もうひとつは駐車場が舗装されてないので雪融けでぐちゃぐちゃでした。
また、季節を変えてお世話になりたいと思ってます。

この度のご来館誠にありがとうございます。
何度も温泉につかって頂けて嬉しい限りです。
効能たっぷりの源泉かけ流しの温泉ですので、道中の疲れも癒していただければと思います。
御料理は、季節に対応してお献立が変わるなど、拘りを持って提供しております。またの機会に是非今回とは違った美味しさをお楽しみください。
また、お客様に十分な環境をご提供できず、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同、より多くのお客様に安心してお泊りいただけるよう精進して参ります。

返信日:2022/3/20

女性/40代 友達旅行

くうさん

2022年3月宿泊

3回目の利用。くつろげました

今回も温泉&飲み好きな友達を誘って訪問。毎回、金曜日に宿泊してますが今回は宿泊客が多く、正直驚きました。宮城県割が終了間近だから駆込みですかね?宿が好評で何より。
ほぼセルフサービスなスタイルなのは了承済みですが…受付時、どの階段から2階の部屋へ登るかを案内して欲しかったです。なんとなく前回と同じ階段から向かったら別な場所(棟)に着いてしまい、もう一つの階段から登り直してたので二度手間でした。
でも今回のお部屋はとても静かで快適でしたよ。
お風呂は適温。いつも通り全く塩素臭くはなく透明なアルカリ性単純泉に癒されました。人の出入りを見計らって入ったのでラッキーなことに2回とも独泉。今回から脱衣所の消毒液や足拭きマットが設置されていて良かったです。
お料理は特に夕食が美味しかった。日本酒に合うおつまみが豊富でメインのお料理以外は毎回メニューが変わるので楽しめました。お腹いっぱいでしたが最後のデザート、メロンムースとプリンがとろける食感だったのでペロリと食べれちゃいました。前回の杏仁豆腐といい美味しいし理想的なデザートですね。
来月以降、宮城割がなくなって定価に戻ってしまったら やや高価格帯になってしまうので悩ましい所ですが…何かしらクーポンを見つけたらまた利用しますね。

沢山のお褒めの言葉嬉しい限りです。
源泉かけ流しの温泉で温まった後にお好きなドリンクと共に是非お召し上がりください。
宮城宿泊割も延期になりましたので、是非またお越しくださいませ。
また、お客様へのご案内に足りない部分があり、申し訳ございません。
改めて説明を見直し、スタッフ一同改善に努めて参ります。
定価を超えるサービスをお届けできるよう日々精進して参りますので、これからも当館をよろしくお願い致します。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 恋人旅行

じゅんさん

オールインクルーシブで満喫

宮城割を利用してゆっくりできました。オールインクルーシブでチェックインから料金を気にせず飲み放題。温泉のあとのビールはやっぱり最高ですね。湯冷めもしなくて、ラウンジでゆっくり飲めて良かったです。コロナ禍で皆さん気をつけているため、ラウンジに長々いたのは私達くらいだったかも。浴衣じゃなく、作務衣なのも良かったです。厚い素材プラス温泉のおかげで外が雪でも暖かく、エアコン切ったりしてました。部屋は座椅子ではなく、ローソファのような椅子だったのも良かったです。コロナのため部屋食でしたが、逆にゆっくり出来たのでこのままでいいと思いました。
改善して欲しいのは大浴場のシャワーの水圧と部屋に金庫があればいいかなくらいです。
また利用したいです!

沢山のお褒めの言葉嬉しい限りです。
山の上の旅館だからこそ、中は、外の寒さを感じさせない程の温かさでございます。
源泉かけ流しの温泉で温まって頂いて、24時間のオールインクルーシブをご堪能いただければと思います。
また、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。より多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

女性/60代 一人旅

ともちゃんさん

【朝・夕レストラン食事】 館内飲食物オールインクルーシブ

また訪れたい宿です。

オールインクルーシブ、24時間、お風呂も24時間いつでも入れると言う夢のような空間をお宿の方々の努力により提供していただき、自分のペースでお酒や温泉を楽しむことができました。お部屋は広くて素敵で部屋飲みが楽しめるようになっていて… 少し気になることがあり伝えるとすぐ対処して頂きました…居心地がよかったです。還暦の一人旅と言うのを申し込みの時にコメントに書いていたことを覚えていてくださりエディブルフラワーがたくさん添えられたケーキを夕食後お部屋まで運んでくださいました。なんだか感激しました。温泉好きの友達を連れてまた今度訪れたいと思います。帰りも遠刈田温泉の中心までお送りいただき3時間ほど観光を楽しむことができました。ありがとうございました。

この度のご来館誠にありがとうございます。
源泉かけ流しの温泉、オールインクルーシブを24時間お楽しみいただけるのは当館の自慢の部分ですので、お喜び頂けて嬉しい限りです。
また、当館はお客様の記念日をとても大切に思っております。
記念日をより良い日にして頂きたく、スタッフ一同張り切っております。
素敵なひと時を是非当館でお過ごしくださいませ。

女性/40代 子連れ旅行

makiさん

ゆっくりできました

オールインクルーシブだったので、追加料金を気にすることなく、楽しめました。夕食も子供と美味しいねといいながら、完食。特に、メロンのムースがおいしく、販売していたら、買って帰りたいくらいでした

この度のご来館誠にありがとうございます。
当館は、アルコール、ソフトドリンク、おつまみが追加料金なしでお楽しみいただけます。
御料理は四季折々で変わり、ボリューム満点です。お子様にもお喜びいただけたようで嬉しい限りです。
源泉かけ流しの温泉からは、どの時期に来ていただいても美しい青根の自然をご覧いただけますので、是非こちらもご注目ください。

女性/50代 恋人旅行

ウメさん

心地よい

2回目でしたが、こじんまりとした雰囲気に、お料理もオールインクルーシブもとてもマッチしていて、居心地の良さを感じます。

お褒めの言葉嬉しい限りです。
落ち着いた雰囲気のある当館では、お部屋やラウンジで過ごす静かなひと時をお楽しみいただけます。
また、源泉かけ流しの温泉からは、いつ来ていただいても美しい青根の自然をご覧いただけます。
四季折々の御料理にもご注目くださいませ。

はるるんgoさん

2022年2月宿泊

ついつい飲み過ぎ。。

オープン以来ずっと気になっていたお宿に宮城割で予約。早めに到着してしまいましたが快く受け入れてもらい助かりました。雪道運転の疲れをビールと温泉とマッサージで癒やしました。当日は半数ほど部屋が埋まっているようでしたが皆さん静かに過ごされていてラウンジやお風呂でもあまり他のお客さんに会うこともありませんでした。
フリードリンクの品揃えも十分でしたが、日本酒をお部屋へ持ち帰る際の徳利や酒器を準備して欲しいです。普通は一升瓶からお猪口に直に注ぎませんよね。。
翌朝は車の雪を払ってくれていました。こういう心遣いが嬉しいです。とにかくスタッフのみなさんが親切で気持ち良く過ごすことが出来ました。
季節を変えて再訪したいです。

この度のご来館誠にありがとうございます。
お客様の道中の疲れを癒すことができ、嬉しい限りです。
効能たっぷりの源泉かけ流しの温泉や、ラウンジでの静かなひと時は多くのお客様に好評でございます。温泉やお部屋からの景色も、どの時期に来ていただいても美しい眺めでございます。是非またの機会にご覧くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

ボッサノーバさん

2022年2月宿泊

のんびりできました(至福の時間)

お料理も美味しいし(ひとめぼれも◎)
オールインクルーシブも満喫しました。
レストランのBGMも夜はスムース・ジャズ 朝は少しアップテンポのジャズで雰囲気良かったです。
ちょうど誕生日だったのですがサプライズありがとうございました m(_ _)m
以前系列の観山聽月を利用させて頂きましたが、どちらのスタッフの方々もプロフェッショナルで素晴らしいです。

この度のご来館誠にありがとうございます。
お客様が満足して頂けて幸いです。
食事は四季折々と拘りを持って提供し地場産品をふんだんに使用しております。オールインクルーシブなかなか他ではやっていないので楽しんで頂けて何よりです。スタッフもまたサービス向上に努め精進を重ねて参ります。

湯ったりさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お酒好きは最高!

コロナ禍なので部屋食事であまり人と会わない所でと選びました。スタッフとも接触も最小限で他の人もあまり会う事も無く良かったです。アルコール、フリードリンクお財布を気にしないで頂けるのは、最高!ですね!食事も地元のでとても良かったです。

この度のご来館誠にありがとうございます。
お客様が満足して頂けて幸いです。食事は四季折々と拘りを持って提供して地場産品をふんだんに使用しております。
オールインクルーシブなかなか他ではやっていないので楽しんでもらえて何よりです。

女性/60代 その他

あやのさん

サービスに配慮

先ずは施設の電話番号をナビに登録した所、べつの宿泊施設に案内されました。雪が多いためにわからなかったと思います、宿泊施設の方には大変ご迷惑をかけてしまいました。
料理の量もちょうどよく美味しく頂き、お風呂も雪の露天風呂で最高で
したが、部屋は暖房が入っていたと思いますが寒かったのと、座椅子に座布団がなかったので次の日に朝食を運んできた方にお話しさせていただきました、ちょっとした事で不愉快になってしまいます。

この度のご来館誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め改善して参ります。ご不便おかけし申し訳ございません。
食事は四季折々と拘りを持って提供しており地場産品をふんだんに使用しております。お風呂も無色透明単純泉で温まります。露天風呂は自然豊かなシチュエーションで楽しめます。

女性/20代 子連れ旅行

やーちゃんさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

子連れ家族にもカップルにも最適

まず平日予約したのでたしか全室のうち半分くらいに絞られてた気が。皆がSNSに挙げてたように綺麗かつシンプルイズベスト。
浴衣ではなく作務衣です。売店とお部屋の電話はありません
今回家族で利用させてもらいましたがお風呂も食事も大変満足。
ただ、角部屋だったからか?雪が多く降ってた日だったからか部屋はまぁまぁ寒いです。エアコンひとつなので設定温度をけっこう高めにして過ごしていました…(27〜28℃くらい)ですが身体冷えたら温泉入ってくれば何の問題もありません。
部屋食でしたが豪華でお腹いっぱいなれる素晴らしい会席料理。
お風呂は姉妹館の流仙さんも入れるという最高。そして何より終始お酒飲み放題。
私はあまり人と関わりたくないタイプなのでおもてなしの部分とセルフな部分がはっきりしていて本当丁度良かった。また泊まりに行きます。

この度のご来館誠にありがとうございます。
お客様が満足して頂けて幸いです。
食事は四季折々と地場産品をふんだんに使用しており拘りを持って提供しております。お風呂も無色透明単純泉で温まります。露天風呂は自然豊かなシチュエーションで楽しめます。
また、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。