宿・ホテル予約 > 石川県 > 輪島・能登 > 輪島・能登 >

湖月館の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  輪島・能登 >  輪島・能登

福永武彦をはじめ、文人たちに愛された能登の家庭的なぬくもり宿。

JR北陸本線金沢駅東口出口→能登西武バス金沢駅東口から富来、門前行き約100分富来下車→徒歩約5分

湖月館のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

• taroさん(男性 / 60代)
    • 投稿日:2019/05/02

兼六園と能登半島の旅

兼六園と能登半島の旅で利用しました。
    日本風な旅館でおもてなしを感じることが出来ました。
    夕食の海鮮料理での豊富なメニュー、朝食では胃に優しいメニューでした。
    帰りに桜貝のプレゼントがありました。突然の事に感動しました。
    この旅での印象に残る宿でした。
    またトイレと風呂も清潔で気持ちがよかったです。

総合4

• 部屋3
    • 風呂3
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス4
    • 清潔感4

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【カップル応援】透明な海とキレイな夕日を感じる旅♪

和室 朝・夕 夕/部屋出し

応援したくなる宿

浴衣がうまい具合に糊付けされており、気持ち良かったです。
    お風呂は、貸切なのでゆっくり入れます。
    ヒラメの唐揚げが美味しかったです。
    駐車場の表記がないので、旅館の方に確認してください。

総合3

• 部屋2
    • 風呂2
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)4
    • 接客-サービス4
    • 清潔感4

【2019年04月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【1人旅限定】気ままに★能登の美味しいものを満喫!@10,000円(+税)〜≪二食付≫

和室 朝・夕 夕/部屋出し