料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2024/12/3
2度程利用してます。チェックイン・チェックアウトが特にないので誰にも会わずスムーズです。ホテル入り口と部屋の玄関はスマートキーなので、鍵を持ち歩かずにすみます。徒歩圏内に飲食店もあり、伊良部島に渡るにも近いので立地が本当に丁度よい。他の部屋の清掃時にスタッフの方に会う際は感じのいい方ばかりです。
調理器具もレンタル出来ますが、調味料は一切ないので油・醤油・コショウ等使い切りサイズで置いてあると非常に助かりますが…。
投稿日:2024/11/27
チェックインが無人化で、事前にエントリと部屋の暗証番号をいただいて、非常に便利です。
無料駐車場が付いてて嬉しいです。
また、部屋も広くて、洗濯機と乾燥機が付いていることがとてもありがたいです。おかげで、いい思い出の宮古旅行ができました。
投稿日:2024/11/17
初めての宮古島旅行で利用させていただきました!1番安かったから選んだと言うのが正直な理由なのですが、泊まってみると大満足すぎました!!!ありがとうございました!!
ルームキーは無くて当日にエントランスと部屋の番号が記載されたメールが送られてきて、スタッフの方とのやりとりがないのでスムーズに部屋に入れます!
東西南北の海にいくのにもホテルを拠点にするとほとんど車で30分以内でいけましたし、目の前も公園とビーチがあって立地がとても素晴らしかったです!無料でバスケットボールをレンタルできたので毎朝バスケをやりにいってました!市街地にも30分程歩いて飲みにいってましたがタクシー使ってもそんなに料金かからないかもです!朝も夜も目の前の道路の車の音も気になりません(多分あんまり交通量多くない?)!
部屋に洗濯機と乾燥機が完備されているので洗濯物が溜まることもありません。
フライパン類とトースターもレンタルできて(それぞれ一滞在500円ずつ)不便なかったです!油や調味料はありませんでしたので自分で用意する必要があります!
広めの1Kマンションみたいな感じで、上の階に人がいると足音が響くかもしれないので最上階をオススメします!
色んな海に行きたいという方、料金を安く抑えたい方、特にオススメです!!
宮古島にまた遊びにいく際はまた利用したいと思います!それくらい、居心地よかったです!
本当に本当にお世話になりました!
投稿日:2024/11/16
家族3人で使わせていだだきました。
3ベッドのホテルがなかなか探せず、他ホテルをキャンセルして予約しました。
部屋も広く、洗濯機と乾燥機が室内にあり、短期の滞在でもとても重宝しました。
宮古空港や伊良部島へのアクセスや24時間営業のマックスバリュも近く、立地条件も最高です。
また宮古島に行く時は使わせていだだきたいです。
ありがとうごさいました。
投稿日:2024/10/6
こちらを選んだ決め手は、お部屋が広く海が見えるベランダもあり評価が良かった事です。
5階のダブルルームはとても広く荷物を広げるにも十分ででした。
簡単なキッチンや洗濯機乾燥機があり、洗い場のあるお風呂も綺麗でよかったです。
歩いて島の駅やコンビニ、ブルーシールやパイナガマビーチにも行け便利でした。
フロントがないタイプは初めてでしたが、電話するとすぐ対応してくださり安心でした。
駐車場も無料です。
投稿日:2024/8/9
場所はパイガナマビーチにも近く、繁華街までタクシーですぐ。タクシーの手配もすぐできるのは便利です。
特にフロントもなく、事前にGoogleフォームにて宿泊名簿を出して当日smsで鍵のコードを受け取ります。Googleフォームにてベットをつなげて欲しいリクエストができたのでお子さん連れの方にはオススメです。
洗濯機と乾燥機はありますがどちらも容量がかなり少なめ。洗濯機は4キロと一人暮らしサイズなのでファミリーは1日何回か洗濯機を回すことになります。
また乾燥機も本来使い捨ての紙フィルターを繰り返し使うよう指示があるため、紙フィルターから布ほこりを取るのが面倒です。
今回洗濯機のホースが外れていて洗濯したら洗面所が水浸しに!対応頂きましたが、排水のせいか滞在中かなり臭くて困りました。キッチンも排水の匂いがあったので経年劣化もあると思います。
内装はリノベで綺麗にできるけど、排水管などは難しいですもんね。
そのため匂いに敏感な方は辞めておいた方が良いです。
とはいえ、ハイシーズンの8月にこの価格なので評価はそんなに悪くありません。コスパ重視の方、人数が少ない旅行の方にはオススメです。