宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > ハチ高原・養父・和田山 >

ビジネスインアサゴの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  ハチ高原・養父・和田山

和田山インターから312号線を北に1.5q。大型バスも駐車OK。

播但自動車道、北近畿豊岡道和田山インターから国道312号線を北に1.5q。JR和田山駅から約3キロ。

ビジネスインアサゴのクチコミ・評判

もっくんさん

便利で快適

親戚の葬儀に出席するため、妻と二人で利用させていただきました。普段からよくビジネスホテルは利用するのですが、ここは部屋も広く、ベッドも広く、快適に過ごすことができました。また、周辺にはコンビニや飲食店も多数あり、とても便利なところです。駐車場が広く、車で行っても安心して注射ができるのがうれしいです。

【2019年05月宿泊  その他】

ビジネスインアサゴからの返信

先日は当館にお泊りいただきまして有難うございました。ご多忙にも関わりませずご感想をお寄せいただきましたこと従業員一同心から感謝申し上げます。当館は立地も良く、観光バスが停められる駐車場がありますので、多くのお客様にご利用いただいております。次回はぜひ竹田城跡や立雲峡の観光にお越しください。有難うございました。

Shu-heyさん

低予算で竹田城を見に行くなら

竹田城へ行く際に利用しました。チェックイン時にオーナーより竹田城の現地情報について色々と教わることができました。今回は雪が舞う天気で雲海が見れなかったので、再チャレンジの際にまた利用したいです。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ビジネスインアサゴからの返信

先日は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。貴重なご感想をいただきまして従業員一同大変光栄に感じております。竹田城跡はもうすぐ桜の季節を迎えます。雲海に浮かぶ竹田城跡もきれいですが、桜花爛漫の桜の季節に、石垣にひらひらと舞い散る桜をめでるのもまた格別です。運が良ければ、雲海に浮かぶ満開の竹田城跡がご覧いただけるかもしれません。是非またお越しください。有難うございました。

みきくんさん

2度目です

前回より部屋が綺麗になったような気がしました
設備も普通で 普通のビジネスホテルです
ただ周辺が静かなのでゆっくり寝れました

【2018年12月宿泊  出張】

ビジネスインアサゴからの返信

先日は、ビジネスインアサゴをご利用いただきまして従業員一同心からお礼申し上げます。ご多忙の中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただきまして有難うございます。ご指摘いただきましたように、当館は昨年全室リニューアル工事をいたしました。エアコンもすべて入れ替えましてお客様に快適にお泊りいただけるように改装いたしました。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。有難うございました。

ハワイアンクラッシャーパパさん

仕事で利用しました。

出張で3泊4日利用しました。
いたって普通のビジネスホテルです。
食事が付いていませんが、徒歩圏内に牛丼屋さん、スーパーがあります。
コンビニは10分程度かかります。
朝食は隣接するカフェでモーニングが食べられます。
23時以降の出入りが出来なくなりますが、仕事で利用するには十分なホテルです。
近隣に同様な宿泊施設が無いので機会があればまた利用します。

【2018年10月宿泊  出張】

ビジネスインアサゴからの返信

この度は当テルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご多忙にも関わりませず、丁寧なご感想をお寄せいただき、従業員一同感謝申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。