宿・ホテル予約 > 長野県 > 志賀・北志賀・湯田中渋 > 湯田中・渋・志賀高原 >

HOTEL&RESORT きよみず 望山荘の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  志賀・北志賀・湯田中渋 >  湯田中・渋・志賀高原

★五岳のパノラマを望む歴史ある温泉街のホテル

湯田中温泉
長野電鉄湯田中駅より徒歩約10分。電車でもお車でもお越しになりやすい立地の温泉宿です。

HOTEL&RESORT きよみず 望山荘のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

広々していて落ち着く宿です

久しぶりに泊まり、食事がとても美味しくなっていてビールたくさん飲んでしまいました。揚げた魚、山菜天ぷら、ご飯、しゃぶしゃぶ、全て美味しかった。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【今だけ4000円0ff☆/1名】【1泊2食付きプラン】☆思い出はホテルの中で☆「季節の彩り御膳」

• 返信日:2021/04/21

前回よりもご満足いただけましたこと、
スタッフ一同大変励みなります。
温かいお言葉、ありがとうございました。
季節のお料理のプランの献立を一味違った物を企画しております。
四季折々、お客様のご旅行の折にでも
変わらずお迎えすることができましたら幸いです。
皆様、くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。

コスパ最高

家族3人スキー旅行で利用しました。
まず、山が雨だったため、予定時刻より早く、ダメ元でチェックイン時間より1時間早く着いたにもかかわらず、お部屋に入れていただき、大変親切な対応をしていただけました。ありがとうございました。
建物は新しくはないですが、館内は広々としてきれいにしてあります。
エレベーターはないですが、我々には問題なかったです。
部屋は、改装してあり、広くてとてもきれいです。お布団もふかふかでした。
お風呂のお湯も源泉掛け流しで、大変いいお湯です。日によって温度が変わりますが、熱めでよかったです。
食事もあのお値段からしたら大満足です。温かいものは温かく、天ぷらは揚げたてが出てきました。
それと、ロビーの卓球台や、ダーツや、たくさんのボードゲーム類、ジェンガ、カードゲーム、最高でした。かなり盛り上がります。バーもあって、雰囲気は最高です。チェックアウトの日も朝から卓球のリベンジ勝負で、家族でハマってしまいました。
フロントの方も従業員さんも対応が親切で大変良かったです。
このコスパなら、また来年も利用します。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/21

より良いおもてなしができるよう精進してまいります。
フリースペースも日々面白いことが増えますよう工夫してまいりますのでご期待ください。
今回ご利用いただきました特別価格のプランを今後も販売してまいりますので
次の機会にもお目をかけていただけましたら幸いです。
思い出に残る旅のお手伝いになればと存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

アットフォームなおもてなしに感謝です。

ワーキングホリデー的に温泉に浸かりながら仕事をしようと予約させて頂きました。
静かな落ち着いた空間で仕事しながら温泉を楽しむことができました。
朝食つきのプランにしたので夜は少し歩いたところにあるレストラン&バーで楽しく食事が出来て満足です。
また活用させてもらいます。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食付】☆こだわりの洋朝食付きプラン☆

和室 朝のみ

• 返信日:2021/04/21

当ホテルでは、お仕事と休暇を同時に安心してお楽しみいただけるような工夫を
今後も行ってまいります。
作業部屋(ミニオフィス)付きプラン等販売を開始致しました。
また、ぜひご利用くださいませ。

HOTEL&RESORT きよみず 望山荘