JR/南海電鉄「りんくうタウン」駅5番出口より徒歩約1分

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

ともさん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】おもたび。(朝食付)〜関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分〜♪

大浴場が最高です

きれいなホテルでした。歩いて行ける距離に駅や色んな施設があり、大変便利。チェックインはセルフで、アメニティに気付かず、フロントに連絡し教えてもらい、取りにいきました。お部屋に、人数分準備があればと思いました。
トリプルの部屋を利用しました。少し狭いですが、寝るだけなので、十分です。夜中にドンドンと遅くまで物音がしてました。フロントに伝えましたが同じタイプのお部屋がすべていっぱいで我慢する事となりました。隣の声が響くというような事はなかったので、残念ながらはずれでした。
大浴場は最高でした。ただ、大浴場、部屋ともに水圧が弱くもう少し強ければと思いました。タオルも1人ずつバッグに準備されてるのはありがたいです。でも大浴場で使い、返却すると、洗面所には小さいタオルが1枚だけだったので、人数分あればなと思いました。
朝食も、種類が多く、美味しかったです。眺めもよかったです。
他のお客さんが、ワンちゃんと一緒に食事をしてました。良いスペースだなと思いました。

ちゅうたさん

トリプル 朝のみ

設備がよかったです。

清潔感があって過ごしやすかったです。駅横にあるので、電車の方はすごく便利だと思います。私は車で行ったので、近くの駐車場が満車で、駐車場を探すのが大変でした。徒歩10分くらいみておけば、まわりに駐車場があります。
チェックインから自分のスマホを使って自分で手続きするシステムなので、初めてだと少し戸惑います。ホテルの説明もスマホで読み取るので、スマホ必須です。チェックアウトも、部屋でスマホを使ってQRコードを読み取って、ルームキーは2階のボックスに入れていけばいいシステムでした。
スーペリアトリプルに泊まりましたが、快適でした。部屋に加湿器があるので、寝やすかったです。部屋風呂とトイレが少し離れた配置も良かったです。パジャマも着心地が良くて、どんな体型の人でも大丈夫な感じのフリーサイズでしたが、体型が違う家族みんなが着用できました。
各階に無料で飲料水をもらえる場所があり、便利に使わせてもらいました。
朝食はスタッフさんがすぐに補充、対応してくださるので、朝から快適に過ごせました。味もみんな美味しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

男性/50代 友達旅行

こるさこふさん

2026年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】おもたび。(食事なし)〜関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分〜♪

男風呂が広い

関空から早朝出発ということで朝食無しで泊まりました。チェックイン/アウトは10台くらいの機械で各々操作して、スタッフは声かけ程度でしたがスムーズでした。ローソン直結で便利。男風呂は、炭酸泉、サウナ、露天風呂等、充実でした。また泊まりたいですね。

れいちゃんさん

2026年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】おもたび♪(朝食付)〜関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分〜
トリプル 朝のみ

親子旅行で、利用しました。

大阪へのライブで、今回は『OMO関西空港 by 星野リゾート』を選びました。トリプルルームで、部屋は普通でしたが、ホテルが新しくバスルームと、トイレが別で、気持ちよく宿泊できました。朝食も、会場が広く動線もゆったりしていてよかったです。もちろん、料理も豊富で美味しかったです。繁華街からは少し離れていますが、時間、移動に余裕があるなら、おすすめです。

まっちゃんさん

2026年7月宿泊
【じゃらん限定】おもたび。(食事なし)

露天風呂が良い

いつも空港利用の前泊で利用しています。価格もさることながら、大浴場があり、ゆっくりできるし、清潔でとても良いです。夜の21階のイベントは今回ドライアイスのようなスモークをたいて雲の上にいるみたいな設定でした。経験としてはなかなか良かったですが、以前の綿あめを作れるフワフワナイトの方が個人的には好みかな。
チェックインもアウトもセルフなのでスタッフの方とお話しする機会はほぼありませんが、便利でスマートに宿泊できるのでこれからも利用したいです。

ちいちゃんさん

ツイン 朝のみ

ゆっくりできました。

お風呂の種類も多く、サウナもあってゆっくりする事ができました。
よなよなビールの飲み比べやスモークの演出、等ワクワクする事盛り沢山であっと言う間に時間がたってしまいました。
水と氷のサービスも廊下にあって助かりました。

みかさん

2026年8月宿泊
【じゃらん限定】◇早期割45◇はやたび。(食事なし)関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分

快適に過ごせました

館内たくさんの人が宿泊してましたがお風呂も広くてゆったり入れました。部屋着も用意してくださってて、ゆったり上着に長ズボンでリラックスできました。

ゆきちゃんさん

2026年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】おもたび。(朝食付)〜おひとり様優待〜♪
ダブル 朝のみ

老若男女、どんなシーンでもおすすめ

私は車を利用しましたが、駅や空港に近く便利。一泊でも充分楽しめます。フリードリンクはもちろん、イベントやお菓子のサービスもあって子供に戻ってワクワクしました。空港のようなフロント、スタッフさんの行き届いたサービスで大満足です。現金派の私ですが、税金や食事は全てキャッシュレスというのもスマートだなと思います。併設されてるコンビニは現金使えました。24時間いつでも屋上に出られるのも良かった!

ピクミミさん

2026年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】おもたび♪(朝食付)〜おひとり様優待〜

期待しすぎたかも

星野リゾートのシティホテルということで、宿泊したいと思い予約しました。お風呂は良かったです。朝食も特に問題なく普通でしたが…
部屋のニオイが、前泊の方のニオイなのか、イカの汁でもこぼしたのだろうかという何とも言えないニオイでした。
ファブリックスプレーが備えてあったので、何度かスプレーしましたが一瞬消えただけ。
疲労で動きたくなかったのでニオイも慣れてくるかなと思いましたが…部屋を変えてもらう選択をするべきだったかも。
本当に臭かった。
館内着は滑走路と飛行機のデザインで可愛かったです。
部屋で少しメモをしたかったのですが、筆記具も無かったです。
グラスやカップはあれどお茶やコーヒーも無くどこかに取りに行くシステム(どこに取りに行くのかも分からず)。
食堂もロビーも通路も、あちこちにゴミが落ちていて残念でした。
ゴミはお客さんのモラルの問題なので仕方ないでしょうが。
期待やワクワクが大きかったせいもあったかもしれませが、残念感が大きかったです。

SORAさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】おもたび。(食事なし)〜おひとり様優待〜

綺麗なお部屋

飛行機の欠航で急な宿泊となりましたが、お手頃価格で2人分の綺麗なお部屋を取ることができました。
広くて清潔で快適でした。
コインランドリーは現金は使えませんが、洗剤が要らないタイプの洗濯機でした。
眺めも良かったです。
関空にも近く今度また利用したいです。

ゆみさん

和洋室 朝のみ

立地良く綺麗

部屋もロビーも大浴場も清潔。ホテル内にローソンあり便利。駅へもベビーカーで段差なくほぼ屋根の下を通って行ける。空港へのシャトルバスもあり。朝食ブッフェは普通。つけずにローソンで調達で良かったかも。

ゆうさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】おもたび♪(食事なし)〜おひとり様優待〜
ダブル 食事なし

関空利用の前泊、後泊にぴったり

関空発早朝の便に乗る為の前泊に利用しました。一人でしたが、ツイン部屋で大変快適に過ごすことができました。大浴場で旅の疲れを癒すこともでき、じゃらん予約特典でウェルカムドリンクもいただけ大満足です。空港までのシャトルバスが出ていることも魅力的でした。ぜひまた利用したいと思います。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は客室や大浴場、じゃらん様限定のドリンク特典などお楽しみいただけた様子、何よりでございました。
関空発の早朝便をご利用の際の前泊として、
空港までのシャトルバスがお客様のお役に立てましたこと、大変光栄に存じます。
このたびいただきました数々のお言葉に慢心することなく、
今後もスタッフ一同精進してまいります。
改めまして、当館のご利用誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/60代 友達旅行

山ちゃんさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】おもたび。(朝食付)〜関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分〜

非日常体験でリフレッシュ

久しぶりに会う友人とのんびり過ごそうと泊まりました。たまたまサッカーワールドカップの決勝が朝早く放送されていたので、2人でTV観戦しましたが、こんな楽しみ方もあるのかと思いました。大浴場のぬるめの炭酸泉が特に気に入り、滞在中何度も入りました。夕食を取る場所も近くにたくさんあり、とても都合が良かったです。朝食会場の見晴らしは絶景でとても美味しくいただきました。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

さらに、数あるホテルの中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
滞在中は大浴場の炭酸泉をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。
また、絶景の朝食会場や周辺での夕食も含め、お連れ様との特別な時間を当館でお楽しみいただけたご様子を拝読し、安堵いたしました。
今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

金木犀さん

駅に近く便利

初めて利用させていただきました。駅にも近く、空港にも近い。大浴場があることも利点の一つです。海外からの利用客が多く、スタッフの方も日本の方は少数であるような印象を受けました。近隣の案内図も海外からの旅行者向けのものになっていました。ベッドは、身体が沈み込み腰痛持ちには厳しいです。また、宿泊前に、直接ホテルに電話することもできず、客室にフロントに通じる電話もありません(階に一台電話がありましたが)若者にはいいのかもしれません。客室は、狭く、スーツケースを広げるラックもありません。しかし、靴を脱いで過ごす仕様になっており、これは有難かったです。また、スタッフの方の対応は、一生懸命かつ丁寧でした。今後も利用させていただくと思うので、アメニティーの充実もお願いします。(大浴場にクレンジングはありません)

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

また、お忙しい中お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はベッドの寝心地やお電話での問い合わせ体制、近隣の案内図につきまして、ご期待にお応えできず大変心苦しく存じます。
大浴場内の洗面台エリアにはクレンジングや化粧水などのアメニティをご用意しておりますが、ご案内がわかりづらくご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
一方で、当館の立地や大浴場の利便性につきましてご評価いただき、大変嬉しく存じます。また、「靴を脱いで過ごす仕様」や「スタッフの対応は、一生懸命かつ丁寧でした」との大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

カクマンさん

ダブル 朝のみ

21階のレストランからの眺め最高!

関空と大阪湾の海の眺め最高!お風呂、壺風呂も最高、ゆっくりと入浴出来て夜と朝と二度入浴して満足しました。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

また、お帰り間もない中お声を届けて下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、関西空港や大阪湾の素晴らしい景色をはじめ、当館自慢の大浴場や壺風呂をお楽しみいただけた様子、何よりでございました。夜と朝の二度にわたり、ゆっくりとご入浴いただきご満足いただけたとお聞きし、私どもも大変嬉しく存じます。

姫さんさん

無駄のそぎ落とし

無駄がなく、全体として合理的で効率的なのですが、それが故に困ることもあります。
たとえば、スマホがあれば、部屋に電話や時計は要らないというのは分かります。しかし、念のために、複数のアラームをセットしたいのに、モーニングコールも目覚まし時計も使えません。その上、TVのリモコンの機能にタイマー機能もついていないので、閉口しました。一人利用なので、寝坊しないよう気を張るしか術がありませんでした。
また、チェックイン時に、翌日の空港までのリムジンをお願いしました。フロントの方が、予約できましたので、5分前までに来て下さいとおっしゃったのみで、予約票等はありません。そして、翌日、不安が的中し、予約がないと言われました。
ここを利用したのは、翌朝早くに空港に行かねばならないからなのに、これでは安心して前泊できません。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室内には目覚まし時計やモーニングコールのサービスをご用意しておりませんため、早朝のご出発を控えたご滞在においてご期待に添えず大変心苦しく存じます。
数に限りはございますが、目覚まし時計の貸し出しをフロントにてご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
送迎シャトルバスのご予約につきましては、フロントでご予約完了とご案内したにもかかわらず、当日ご予約が確認できない状況となり、ご迷惑とご不安をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様に安心してご出発いただけるよう、確実な手配と分かりやすいご案内を行うべきところ、このような結果となってしまいましたことを真摯に受け止めております。
今回の件は関係スタッフへ共有し、予約手順や確認方法を改めて見直し、再発防止に努めてまいります。
ご不満が残る形となったにもかかわらず、このたびは貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今回いただいたご意見は社内で共有し、お客様に寄り添った接遇と、より快適にお過ごしいただける施設づくりに努めてまいります。
改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

まっちさん

ツイン 朝のみ

ロケーションが素敵♪

よかよなビールのロケーション
温泉のロケーションが素晴らしいです!
朝食もパンケーキがとっても美味しいです!
コスパも最高です。また、行きたいです♪

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

このたびはOMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
よなよなムーンウォークや大浴場からの景色につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食のパンケーキもお気に召していただき、何よりでございました。
「コスパも最高」「また行きたい」とのお言葉を励みに、これからも快適で心に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
OMOレンジャー

マリンさん

ワクワクするホテル

駅近で便利、食事も美味しく朝はパンケーキのアレンジが豊富、ラウンジの演出も楽しく、お風呂も充実。
次は何をしようかな?
とワクワクするホテルでした。
大浴場の炭酸泉は広くて炭酸が濃いのでとても良かったです。
残念な点は大浴場のドライヤー時の椅子が2つしかないこと。せめてドライヤーと同じ数の椅子が欲しかったです。また、客室バスルームのドアに歯磨き粉の様なクリーム状の洗剤の様なものがついていた点と壁に髪の毛がついていたことが残念でした。
その他は良かったです!

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

また、お忙しい中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のドライヤースペースの椅子の数や、客室バスルームの清掃不備により、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、設備面の見直しや清掃品質の向上に努め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んでまいります。
しかしながら、駅からのアクセスやお食事、朝食のパンケーキ、ラウンジでの演出、大浴場など、当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、炭酸泉についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
これからも皆様に心地よいお時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
改めまして、当館のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/5

かなころさん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】おもたび。(食事なし)〜おひとり様優待〜♪

とても綺麗!

部屋もお風呂も綺麗だし交通の便も非常に良いのでまた絶対泊まりたいです!
コンビニが24時間なのもありがたいです。
夜の温泉は海外の方がいっぱいで混み合ってましたが朝はほぼ貸切でとても快適に過ごせます。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

大浴場におきまして、夜の時間帯は海外からお越しのお客様も含め多くのお客様にご利用いただいており、混雑によりご不便をおかけいたしました。
そのような中でも、朝のお時間帯にはゆったりと「貸切」のような快適なひとときをお過ごしいただけた様子を拝読し安堵いたしております。
また、お部屋や大浴場の清潔さ、そして当館の立地について「また絶対泊まりたい」との大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

返信日:2026/8/5

かなさん

大浴場が素晴らしい

大浴場が広く浴槽もたくさんあり楽しめました。星野グループの映像も流れていてボーッとしながらお湯につかってリラックス出来ました。
関空へのアクセスも良く、空港行きの予約制バスがとても便利でした。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

また、お忙しい中素敵な口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場でゆったりとお湯に浸かり、星野グループの映像とともにリラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当館の広々とした浴槽や演出をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、関西国際空港行きの予約制シャトルバスやアクセスの利便性につきましてもお役に立てたようで安心いたしました。
これからもお客様に快適で癒やしの時間を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

女性/50代 その他

marchさん

関空利用の前後泊にオススメ

関空出発の前泊に利用しました。夜、遅くチェックインしましたが、疲れて着いたところに、充実の大浴場を利用でき、翌朝の体調を整えることができました。大浴場をすぐ利用しやすいように1人づつ、バックにタオル類がセットされており、心遣いを感じました。お風呂の種類もいろいろあるだけでなく、化粧水や乳液が某メーカーのもので香りに癒され、細かいところまで行き届いていると感じました。朝はシャトルバスを利用でき、助かりました。また利用したくなるホテルでした

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

ご滞在中は3階の大浴場やシャトルバスをご活用いただき、快適にお過ごしいただけた様子、何よりでございました。
タオルのセットやアメニティへの心遣いにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「また利用したくなるホテル」との嬉しいお言葉を力に、

りぃぃぃさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】おもたび♪(食事なし)〜関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分

全体的には満足

清潔感あり
コンビニも入っているため便利
部屋はそこまで広くない
ティッシュなどの物品もやや少なく最低限の物品をおいてる感じ

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

お部屋のサイズ感や備品に関しまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。お客様がより快適にお過ごしいただける客室環境づくりに向け、今後の検討課題とさせていただきます。
一方で、館内の衛生面や館内コンビニの便利さについて「清潔感がある」との大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
このたびいただきました数々のお言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。
これから先も、お越しのたびにご満足いただけるよう努めてまいります。

ブランさん

2026年6月宿泊
トリプル 食事なし

大浴場は子どものお気に入り◎

一時帰国した際に利用しました。
子どもたちがOMOの大浴場が大好きなので、今回もとても楽しそうに過ごしてくれて嬉しかったです。
お部屋は、禁煙のはずですがタバコのにおいがずっとしていてそれがしんどかったです。
また帰国した時には宿泊したいので、そこが改善されていれば嬉しいなと思います。
それともう1つ、ルーフトップバーでコットンキャンディーをいただけて、子どもたちはすごく喜んでいました。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

禁煙のお部屋をご用意していたにもかかわらず、タバコのにおいにより大変ご不便とお不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
このたび頂戴した貴重なご意見は全スタッフおよび清掃担当者へ共有し、清掃の徹底と消臭対応の強化を行い、改善に努めてまいります。
しかしながら、ご滞在中は、当館の大浴場や綿菓子をお楽しみいただけた様子、何よりでございました。一時帰国という貴重なご家族のお時間をお子様にとっても素敵な思い出となったのであれば大変嬉しく存じます。
評価していただいた点、残念ながらご期待に沿えなかった点をしっかりと受けとめ、今後のサービスに活かしていけるよう精進してまいります。次回ご利用いただく際にも、ご家族皆様で安心してお過ごしいただける宿としてお迎えできるよう、スタッフ一同環境づくりに努めてまいります。

うみさん

2026年5月宿泊
おもたび。(朝食付)〜関空の隣「りんくうタウン駅」から徒歩1分♪〜
ダブル 朝のみ

朝食が最高でした!

チェックイン、チェックアウトがスムーズで、館内も清潔が保たれていて心地よかったです。朝食バイキングのパンケーキがとにかく美味しくて朝から幸せな気持ちになれました。
素敵な週末を過ごせました。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

このたびは、OMO関西空港 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン・チェックアウトがスムーズにご利用いただけたこと、また館内の清潔さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、朝食バイキングのパンケーキをお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食ダイニングでは、ライブキッチンにて焼きたてのパンケーキをご提供しており、プレーンパンケーキはお客様ご自身でお好みのトッピングをお楽しみいただけます。
お客様のお気に入りの組み合わせは見つかりましたでしょうか?
さらには、「朝から幸せな気持ちになれました」「素敵な週末を過ごせました」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
次回お越しの際にも、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

emiさん

便利で時間も有効活用出来る宿

関空を利用する際に滞在しました。関西国際空港までシャトルバスもありましたが予約制で乗れなくても一駅だし、ホテル近辺には徒歩で行けるドンキーにショッピング施設と便利でした。ホテルも清潔感があり温泉も色々種類があり良かったし朝のビュッフェも和洋中と種類が多くどれも美味しくチェックアウトも11時でゆっくり出来ました。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

ご滞在中は館内の清潔感、周辺施設へのアクセスの利便性、当館の施設や朝食、そして空港行きのシャトルバスのサービスにご満足いただき、旅の前後のお時間を快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもにとりましても大変励みとなるお言葉でございます。
これからも、日々を忘れてゆっくりとお過ごしいただける宿となりますよう精進してまいります。

女性/40代 その他

ミホコさん

送迎に便利

関空利用の娘を送った後にお世話になりました。飛行機が遅い時間だったので、こちらに一泊。空港から一駅で、出口からはホテルが目の前にあるという立地の良さ。清潔感があり、チェックイン、チェックアウトも簡単で助かりました。全てスタッフの方と話すことなく完結したので接客は3とさせていただきました。疲れて大浴場に行けなかったので、次回はぜひ利用したいと思います。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

関西空港をご利用後のご宿泊先として当館をお選びいただき、立地や館内の清潔感、チェックイン・チェックアウトの利便性につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今回はお疲れのため大浴場をご利用いただけなかったとのことですが、次回はぜひ3階の大浴場で旅のお疲れを癒していただければ幸いです。
また、スタッフとの接点が少ないご滞在であった中でも、快適にお過ごしいただける環境づくりはもちろんのこと、お客様に寄り添ったおもてなしも大切にしてまいります。
これからも快適にお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

かわさん

ダブル 食事なし

部屋が広く、お風呂で癒される

翌日が早い出勤の為、興味もあってomoに初めて宿泊。
部屋が想定以上に広くて、心地よかったです
部屋の広さは気持ち的にも大事ですね。またお風呂に行く際のスリッパがとても良かったです。お風呂は広くて、非常に快適でした。1日の疲れをスッキリさせる事が出来ました

RONRONさん

オススメのホテル

お部屋は狭いのですがとても清潔で気持ちよく利用できました。大浴場は大満足!コンビニ、駅とリッチも最高!また機会があれば利用したいです

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

お部屋に関しましては限られたスペースではございますが、清潔で気持ちよくご利用いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましても、「大満足!」との大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
「また機会があれば利用したい」との嬉しいお言葉を力に、これからもご期待にお応えできる宿となりますよう精進してまいります。

のりすんさん

炭酸泉とサウナが最高

バゲッジルームがあるので、チェックイン前やチェックアウト後でも スーツケースを預けて買い物に行けました
お風呂もちょうどいいサイズでゆったりできました。
また泊まりたいです。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

ご滞在中はバゲージルームやゆったりとしたお風呂をお楽しみいただけた様子、何よりでございました。
お買い物を楽しまれた後、3階の大浴場で旅の疲れを癒やしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当館には他にも、22階のテラスから眺める景色や、21階のダイニングから眺める景色など、非日常を感じていただける空間がございます。
「また泊まりたいです」との嬉しいお言葉を力に、これからもご期待にお応えできる宿となりますよう精進してまいります。
OMO関西空港 by 星野リゾート 支配人

返信日:2026/7/19

haccyさん

ツイン 食事なし

とにかく綺麗で落ち着いたホテル

日本旅行の最終日に利用させて頂きました。
ホテルの周りには沢山食べ物屋さんがありますし、何か欲しいものがあればホテルにコンビニが連結しているので何も不自由ではありませんでした。
急な雨で傘をお願いしたのですが、気持ちよく貸して頂きありがとうございました。
関空への無料送迎もかなり大きなポイントになりました。
次回もまた利用させて頂きます。

OMO関西空港 by 星野リゾートからの返信

ご滞在中は周辺での利便性や無料送迎をお楽しみいただけた様子、何よりでございました。
当館にはコンビニエンスストアの併設以外にも、21階のダイニングから眺める景色や22階のテラスから眺める景色など、館内でお楽しみいただけるスポットをご用意しております。また、3階の大浴場も長旅の疲れを癒やすのに最適ですので、次回はぜひお試しくださいませ。
「次回もまた利用させて頂きます」との嬉しいお言葉を力に、これからもご期待にお応えできる宿となりますよう精進してまいります。
OMO関西空港 by 星野リゾート 支配人

返信日:2026/7/19