宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

 > 朝食が… - ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

JR桜木町駅から徒歩2分。南改札西口より「野毛ちかみち」に降り、南2番B出口より30m。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

takさん

朝食が…

ベッドが柔らかく、好き嫌いがはっきりするかな。
お部屋自体はそこまでひろくないものの、ベッドや水回りは広いので、
窮屈に感じたりはしない機能的なコンパクトさって感じでした。
朝食は思ってたより種類が少なく、
キャベツの千切りなどがあってもいいかなと思いました。
デザートとフルーツが離れてたのもちょっと取りにくい感じ。
配置を考え直してもいいかなと思いました。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割21】早期予約がお得!朝食ブッフェ付♪ セミダブル 朝のみ

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)からの返信

tak 様
この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の朝食につきましては、月毎、季節毎に旬な食材を生かした新しいメニューをご用意しておりますが、今回の投稿にてtak様より頂いたご意見も参考にホテル内で検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございました。