宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

アパホテル<なんば駅東>の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

なんば駅から徒歩5分!道頓堀等の大人気観光地へアクセス抜群!

大阪メトロ「なんば」1番出口徒歩5分/近鉄「大阪難波」1番出口徒歩5分/南海「なんば」北出口徒歩5分

アパホテル<なんば駅東>のクチコミ・評判

3.4

ちゃんぶーさん

なんば観光におすすめ

なんばを観光した際に利用した。グランド花月から徒歩1分程で着く、好立地なホテル。朝食バイキングも種類が豊富で満足した。ただ、部屋のお風呂のドアノブに口紅がついているような赤い汚れがあり、少し残念だった。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】30種類の和洋バイキング◎大阪名物”たこ焼き”がおすすめ◎ ダブル 朝のみ

けんちゃんさん

場所がよい

吉本新喜劇を観るために最適なホテルです。なんといっても、劇場からホテルがすぐそば。飲食店もたくさんなり、にぎやかで楽しい大阪を満喫できました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】なんば駅・日本橋駅から徒歩5分◎なんばの繁華街に位置し、人気観光地へのアクセス抜群◎ ダブル 食事なし

アパホテル<なんば駅東>からの返信

この度は、アパホテル<なんば駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は難波の中心地にございまして、お笑いで有名な『なんばグランド花月』が徒歩1分、グリコの看板や食べ歩きで多くの観光客が訪れる『道頓堀』が徒歩15分にございます。
また、当館から徒歩5分のところにございます難波の南海電車は関西空港まで乗り換え無しで行って頂けますので、大変多くの海外のお客様にもご利用頂いております。
今度とも、大阪に来られた際はお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、邁進してまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿頂き、重ねてではありますがお礼申し上げます。
フロント 今川

タカシさん

駅近で立地も便利

何処にでも移動出来るし雨でも商店街に屋根があるので便利な場所にあると思いました、食事にも困らないので楽しく観光や仕事に使えると思いました

【2020年02月宿泊  出張】

フロント 今川

むつさん

出張の際は毎回利用してます。

毎回出張の際に泊まっています。
接客が良く、部屋も綺麗です。今回わ部屋着の帯紐?に白い染みがあり気持ち悪くて使いませんでした。気にならない方には気にならない程度ですが、、、
また機会ぐあれば使わせてもらいます。

【2020年02月宿泊  出張】

アパホテル<なんば駅東>からの返信

この度はアパホテル〈なんば駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は南海難波駅から徒歩5分と非常に近く、ホテル周辺には観光スポットで有名なグリコの看板や多数の飲食店などがあることから、多くのお客様にご利用頂いております。
しかしながら、浴衣の帯が汚れていたようで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた事を清掃スタッフに伝え、再発防止に取り組んで参ります。フロントスタッフ、清掃スタッフが今一度気を引き締め、また今後当館にお泊り頂きお客様に不快なを思いをさせないよう見直しを行って参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント:平山

裕樹さん

素泊まりにおすすめ!

コストパフォーマンスが良いです。
難波グランド花月のすぐ近くにあり、
駅からも近いので便利です。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

みさん

パジャマ?浴衣?

私は浴衣が苦手で、パジャマがあると嬉しくなるのですが、部屋のアメニティにパジャマと記載があったのにどうみても浴衣でした。。。パジャマとは、上下に分かれてる寝間着を言うのではないのでしょうか。修正した方が良いと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】ポイント10%◎じゃらんポイントがお得に貯まる◎ シングル 食事なし

アパホテル<なんば駅東>からの返信

パジャマと浴衣の記載についてご指摘頂きありがとうございます。
今後の改善案として参考にさせて頂きます。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ロケーションがバツグン

フロントスタッフ、ベッドメイクさんの気持ちの良いあいさつ
朝食も美味しかった。あと、なんばの駅近くなので何の不自由も無いのが良い。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】なんば駅・日本橋駅から徒歩5分◎なんばの繁華街に位置し、人気観光地へのアクセス抜群◎ シングル 食事なし

アパホテル<なんば駅東>からの返信

この度は、アパホテル〈なんば駅東〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から当館スタッフへのお褒めの言葉を頂くことができ、心より嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を胸に、これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

なてりるみりさん

出張で3連泊

出張の3連泊で利用させてもらいました。
3泊もするので、汚いホテルは嫌だなと思い、有名なホテルにしました。
マニュアル化されている感があり、常に清潔な部屋で過ごさせてもらったのが嬉しかったです。
また、利用したいホテルです。
前から気になっているホテルでしたが、小学生以下添い寝は無料などのサービスがあれば、旅行の時にも使いたいです。

【2020年01月宿泊  出張】

アパホテル<なんば駅東>からの返信

この度はアパホテル<なんば駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、アパホテルは高品質・高機能・環境対応型の三つのコンセプトを持つ新都市型ホテルであり、敢えて客室をコンパクトにすることにより、環境に配慮したつくりになっており、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のお褒めのお言葉に慢心することなく全てのお客様が満足して頂けるホテル作りにこれからも精進して参ります。
お子様の添い寝に関してですが、小学生以下の添い寝無料サービスは、行っております。
またご旅行の際など、利用していただける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント井口

ともちやんさん

お風呂のドワが、汚れていた

駅から近いので、便利ですが、お風呂のドワが、汚れてました。それに、シングルだと、部屋もすごく狭いので、どうにか、してほしい。コインランドリーも、数を、ふやしてください。それから、冬場は、毛布がおいてほしいです。寒くって寝られないです

【2020年01月宿泊  一人旅】

アパホテル<なんば駅東>からの返信

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室のドアが汚れていたようで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお声を基に早速ですが明日、お客様が滞在されたお部屋を念入りに清掃に入らせて頂きます。
お部屋はコンパクトでありながら、ベッドの上で快適に過ごして頂けるような造りになっております。しかしお客様にご満足して頂けなかったようで、お詫び申し上げます。
コインランドリーは現段階ではすぐに増やすことは出来ません。
ご希望に添えず、大変申し訳ございません。
毛布につきましては、フロントにてご準備がございますので、次回もしご宿泊頂いた際はお気軽にお申し付け下さいませ。
ご用意いたします。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用心からお待ちしております。

なるさん

受付の人の対応がとっても良かった

シャワーの強さが良くて良かったです。
初めてアパホテルを利用したけれど、受付の人の対応が良くてまた泊まりたいと思いました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

アパホテル<なんば駅東>からの返信

お客様の楽しい旅をお手伝いでき、大変嬉しく思います。スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
また大阪にお越しの際はお待ちしております。

恭ちゃん2さん

大阪出張にて

大阪酋長にて利用させて頂きました。
なんば駅も近く立地も良く快適に過ごす事が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

アパホテル<なんば駅東>からの返信

この度は、アパホテル〈なんば駅東〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は南海難波駅から徒歩5分〜10分の位置にあり、観光地へのアクセスも良いことから、多くのお客様にご利用頂いております。
また、周辺には飲食店も多数あるので、大阪の名物もお楽しみ頂けます。
客室についても高評価を頂き、お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に慢心することなく、更にお客様が満足して頂けるホテル作りに努めて参ります。
最後になりましたがお客様の貴重な時間を割いての投稿誠にありがとうございます。
お客様の再度のご来館心よりお待ち申し上げております。

まるちゃんさん

部屋が広く

子供もとっても嬉しそうでした!APAホテル初めてでしたが、とても大満足です。立地もよくまわりになんでもあるのでとても楽しめました。また大阪へ行く時は利用したいです!
朝食もおいしかったです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】30種類の和洋バイキング◎大阪名物”たこ焼き”がおすすめ◎ その他 朝のみ

アパホテル<なんば駅東>からの返信

初めてのご利用で快適に過ごして頂けましたなら、これ程わたくし達にとって喜ばしいことはございません。
お客様の仰る通り、当館は難波の中心地にございまして、観光地へのアクセスや公共交通機関にも恵まれており、海外のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
今後もよりいっそうお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、お客様の暖かいお言葉を糧に精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

アキラさん

満足しました

毎年、正月にはなんばグランド花月を見に来てホテルを利用していますが、今回初めてアパホテルを利用しました。
ホテルで初めてのスウィートの部屋を利用して値段も手頃で設備も整っており大変満足しました。
あえて言うならクッションが多いかなぁと
その他は、朝食も良かったし、また大阪で泊まる時は、利用したいと思っています。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<なんば駅東>からの返信

お客様の楽しい旅をお手伝いでき、大変嬉しく思います。お部屋やご朝食の件に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
クッションの件に関しましては参考にさせていただき検討させて頂きます。
最後にはなりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

すずらんさん

新喜劇に行くには最適。
駅から少し歩くけど、立地はすごく良いと思います。
お部屋も綺麗で、また利用したいです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】30種類の和洋バイキング◎大阪名物”たこ焼き”がおすすめ◎ ツイン 朝のみ

アパホテル<なんば駅東>からの返信

この度はアパホテル<なんば駅東>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館はお笑いで有名な『なんばグランド花月』が徒歩1分、食べ歩きや『グリコの看板』で有名な道頓堀も徒歩15分のところにあり、公共交通機関・飲食店にも恵まれた場所にございますので、その利便性から多くの観光客の方から嬉しいお言葉を頂いております。
当館にお泊り頂いた際、快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同なによりの喜びでございます。
最後になりますが、貴重なお時間割いての投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ゆぅ☆さん

とても良かったです。

すぐ近くのなんばグランド花月の地下にある劇場でのイベントに参加するため利用させて頂きました。
早めのチェックインで、荷物も預け、身支度してから会場向かうことが出来て、次の日も遅めのチェックアウトだったので夜遅くに帰ってきたのでぐっすり休むことが出来ました。
また、他のホテルでも遅めのチェックアウトの所は利用した事があるのですが、廊下などで掃除している音が聞こえてきたり隣の部屋を掃除しているんだろうなぁって音が聞こえてきたり、1時間前からチェックアウトの時間です的なアナウンスがあったりして結果ゆっくり出来ず早めにチェックアウトしてしまう事がほとんどでした。ところがこちらは全く音がせず、逆に誰も居ないのかなって思うぐらいでとてもゆっくり落ち着くことが出来ました。
また、時間になり外へ出ると、ちょうど掃除している方がエレベーターの前にいて、遅い時間のチェックアウトなのに嫌な顔せず、笑顔で『おはようございます』と、とても明るく挨拶してくださり、更にキャリーケースを持っていて、お土産も抱えて居たのですが、エレベーターのボタンを押してくださりとても助かりました。
朝からとても気持ちよくホテルを出ることが出来ました。
またの機会がありましたら利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能プラン♪ ダブル 食事なし

アパホテル<なんば駅東>からの返信

この度はアパホテル〈なんば駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館はなんば駅からも徒歩5分から10分の距離にあり、周辺には飲食店も多くあるので沢山の方にご利用頂いております。
また、当館のアーリーチェックイン、レイトチェックアウトをご利用頂き、お客様にご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は、お部屋の準備が出来ていれば1時間につき1000円の早着料金でアーリーチェックインが可能、チェックアウトも同じく1時間につき1000円の延長料金で最大14時までレイトチェックアウトが可能でございます。
清掃スタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

たーこさん

立地は最高ですが。。。

3泊4日の旅行で喫煙ダブルを利用。立地は最高でした。有名なグリコも近く徒歩2分くらいにコンビニやドンキホーテ、商店街があるので不便しません。梅田や天王寺周辺、USJ、京都等沢山回ったのですが、地下鉄やJRが近くにあるので効率良く回れました。ただ部屋の狭さは覚悟していましたが、想像以上に部屋もお風呂も狭かったです。荷物を置く場所がなかったので椅子に置こうと思ったらタバコの灰があったり、枕に明らかに古いシミがついていたり、清潔感に欠けます。場所も良く、外装は煌びやかで高級感もあり素敵なのに中身が残念です。ベッドも最初はふわふわで気持ちいいのですが、一晩寝るにはきつかったです。好みの問題かと思いますが。。。場所が良いだけに少し残念でした。清掃が行き届いていれば、また利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<なんば駅東>からの返信

この度は、アパホテル〈なんば駅東〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館は難波の中心に位置してございまして、当館から徒歩一分のところにはお笑いで有名な『なんばグランド花月』や、大阪ならではの飲食店も多く立ち並んでおり、また交通機関も充実しているためご宿泊頂いている観光客の皆様からも大変嬉しいお言葉を頂いております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったという事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急にスタッフ一同この件に関しましてミーティングをし、お客様がよりいっそう快適に過ごして頂けるよう必ず改善してまいります。
お客様からのご意見を糧に、今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し邁進してまいります。

べるだんでさん

びっくり

いつもの部屋かと思ったら広くてびっくり!
バスタブの形状は好きなんだけど、シャワー後何故かいつもビチャビチャ…カーテンしてるんだけどな〜不思議

【2019年11月宿泊  出張】

アパホテル<なんば駅東>からの返信

この度はアパホテル〈なんば駅東〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、弊社がこだわっている卵型浴槽にも御好評いただきましてありがとうございます。
しかしながら、カーテンの件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。原因を早急に発見し、改善に努めて参ります。
最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

みくちゃんさん

部屋の掃除がしてない!

初めてアパホテルを利用しましたが、あまりにも部屋が汚くて驚きです。
まず、ベッドの上には白髪の長い髪の毛が数本あるし、部屋にあるグラスでビールを飲もうとしたら、グラスが汚れている。
お風呂に入れば浴槽がぬるぬるしているしこんなにも汚い部屋は初めてでした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】なんば駅・日本橋駅から徒歩5分◎なんばの繁華街に位置し、人気観光地へのアクセス抜群◎ ツイン 食事なし

アパホテル<なんば駅東>からの返信

お部屋の清掃面に関しまして、お客様のご気分を害してしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました上記事項を清掃スタッフへ伝え、再発防止に取り組んで参ります。
フロントスタッフ、清掃スタッフと今一度気を引き締め直し、当館にお泊り頂くお客様に対してご不快な思いをさせないよう清掃の見直しを行って参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

s夫さん

場所が分かりにくかった

場所が分かりにくい。
スマホでも分かりにくかった。
対応者の感情が顔色に出ていた。
部屋も誇りが残っていた。

アパホテル<なんば駅東>からの返信

立地に関しまして、こちらの説明不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。スタッフの対応に関しましては、サービス業をする者としてお恥ずかしい限りでございます。
また、清掃に関しましてもお部屋に埃が残っていたということで、不快な思いをさせてしまい、重ねてではございますが、お詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に指導・改善を始め、お客様に快適にお過ごしいただけるようにより一層努力して参ります。
最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

沖兄さん

立地良し!

大阪で宿泊するときは、よほどのことがない限りこちらを利用させてもらっています。
なんと言っても『立地が良い!』公共交通機関へのアクセスは全て徒歩圏内なので拠点としての利用価値が高いです。
今回、告知はなかったけどダブルルームにアップグレードしてくださってたので快適にすごせました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

アパホテル<なんば駅東>からの返信

このたびは、アパホテル〈なんば駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当館は徒歩圏内になんばの主要駅がございます。そのため、大阪府内や奈良県等、なんばからさまざまな場所でアクセス可能でございます。
最後になりますが、これからもお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同さらに邁進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆったんさん

立地が良い。

繁華街やコンビニなど近くにあるので観光目的に泊まるのにとても良いです。
それに、フロント係の方の対応もとてもよかったのでまた行きたいです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

アパホテル<なんば駅東>からの返信

当館はなんばエリアの中心地に位置しており、コンビニが近くにあり、また道頓堀や大阪城などの観光地も近くにある為、観光目的に来られるお客様から大変満足して頂いております。
またフロントでの対応について、お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

naoboyさん

利便性◎

喫煙可の宿泊室があることと、休日前は少々割高感ありますが、駅・飲食店・コンビニ等が近くて利便性が高いので、何度か利用しています。
ただ、部屋に空気清浄器がないのが残念。この時期、空気も乾燥するし、喫煙するので、やむなく在室中は窓を開けて過ごし、風邪気味に。自業自得とはいえ、今後、冬季の利用はやめるようにします。

アパホテル<なんば駅東>からの返信

お客様の仰る通り当館は難波駅からも近く、有名な飲食店も近辺に多いのでお客様にご好評を頂いております。
空気清浄器の件に関しましては、在庫があればフロントにて貸出をしておりますが、お客様へのご案内が不十分でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

samさん

立地がとても良いホテル

すでに何度か宿泊していますが特に不満はありません。立地がとにかく素晴らしいのでなんばで遊ぶにはとても良いホテルだと思います。

アパホテル<なんば駅東>からの返信

この度はアパホテル<なんば駅>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様が仰る通り、当館はなんばの中心地に位置し、大阪メトロ・南海電鉄「なんば駅」から徒歩5分と駅にも大変近く、観光スポットではお笑いで有名な「なんばグランド花月」には徒歩1分、グリコの看板で有名な「道頓堀」にも徒歩10分と、飲食・観光に恵まれた立地でございます。
今後もお客様がよりいっそう快適に、心地よくお過ごし頂けるよう邁進してまいります。
フロント 大西

まなみんさん

接客は丁寧ですが…

接客は丁寧でまた利用したいと思ったのですが、使っていないタオルから髪の毛が出てきたのは引きました。
色んなホテルに止まってますが、タオルから髪の毛が出てきたのは初めてです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

アパホテル<なんば駅東>からの返信

接客面に関してお褒め頂いたにも関わらず、清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフそしてフロントスタッフへ周知・指導を再度行い、今後二度とこのようなことが起こらないよう再発防止に努めて参ります。
ご指摘頂いた点を早急に対応し、全てのお客様に快適にご滞在いただけますよう、より一層精進して参ります。
今回のご滞在中にご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。

HEMANさん

立地は最高

以前から大阪出張の際はなんばに宿泊しています。
コンビニや飲食店なども近くにありドンキなども目の前で凄く便利です。
部屋もきれいで広さも充分でした。また利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

アパホテル<なんば駅東>からの返信

お客様が仰る通り、当館の周辺には様々なお店があり、宿泊用品を忘れてしまってもほとんど揃えることのできる大変便利な場所に位置しております。
お部屋もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
最後にはなりますが、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

再び

2度目の利用なので戸惑いも無く利用でき、ストレス無く宿泊出来ました。また、利用するつもりです。チェックインも慣れたかな?

【2019年09月宿泊  一人旅】

アパホテル<なんば駅東>からの返信

お客様からお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館は、南海難波駅やなんばグランド花月など周りに観光地などが多数ございます。近くに飲食店も多くあり、フロントにお越し頂ければいくつかご案内もさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、サービス面、清潔面でもより一層ご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 宮城

繁華街

グランド花月のすぐ近くで、駅からも近くロケーションは最高
その割に部屋は静かでゆっくりできました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】30種類の和洋バイキング◎大阪名物”たこ焼き”がおすすめ◎ シングル 朝のみ

アパホテル<なんば駅東>からの返信

数あるホテルの中でも当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はなんばの中心に位置し、大阪メトロ・南海電鉄「なんば駅」から徒歩約5分と非常に近く、また周辺には多数の飲食店があり自慢の立地でございます。
お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
フロント 宮城

みかんさん

何度かリピートしてます

大阪でライブがある時利用してます。
チェックイン時のフロント係の方の対応はいつもいいので気持ちよく宿泊してます。
お風呂場の壁に数本の髪の毛が引っ付いていたこと。
清掃に気をつけてもらいたいです。

【2019年10月宿泊  その他】

アパホテル<なんば駅東>からの返信

この度は、アパホテル<なんば駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
定宿としてご利用頂いているという事で嬉しい次第でございます。
従業員の対応がいつもいいという事を仰っていただけますと従業員皆の励みになります。
慢心せず今後もお客様にそうおっしゃっていただけるように努力邁進して参ります。
清掃に関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。
この情報を清掃スタッフ、フロントスタッフ共に情報を共有し再発の防止に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

ゆっかさん

お笑いをみに!

漫才劇場に行くために利用しました!
部屋は綺麗でした。テレビが大きくてびっくりしましたが、見やすかったです!
夜は初めてうらなんばで立ち飲みしました。酔ってもそのまま徒歩で帰れるところが嬉しいです。
なんばに行くときは、また利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

アパホテル<なんば駅東>からの返信

お客様が仰るとおり当館はうらなんばの中心地にありますので、夜遅くまで飲んで頂いても、安心してホテルまで戻って頂けます。
またお部屋に戻ってからもゆっくり寛いで頂ける様、お部屋の設計をしておりますので、
お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後は、携帯で映し出した動画を客室内の大きなテレビで、視聴できるサービスも行っていく予定です。
お客様には今以上に満足して頂けるように今後も努力して参りますので、
次回お客様からのご予約をスタッフ一同心からお待ちしております。

blue sky blueさん

観光目的に適してる

出張で使わせていただきました。なんば駅から少し距離がありますが、飲食店やコンビニ等も近くて使いやすかったです。
部屋は清潔で気になるところはありませんでした。テレビが大きくて見やすかったです。朝食はメニュー豊富で美味しかったです。
道頓堀、なんばグランド花月、黒門市場など、観光施設が近いので、どちらかと言うとビジネスより観光目的の方が適しているかなと感じました。
とは言え、満足しましたので、ミナミ方面で仕事があるときにはまた利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

アパホテル<なんば駅東>からの返信

この度は、アパホテル〈なんば駅東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、大阪の主要な観光地の近くに位置しており、また「裏なんば」と呼ばれている飲食店が立ち並んだエリアにも徒歩圏内でアクセス可能でございます。お客様のご希望に合わせてお食事や観光をお楽しみいただけると思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。