『黒川温泉』より『小田温泉』方面へ車で約5分ほどの渓流沿いにございます

大人の隠れ宿 お宿花風月のクチコミ・評価

まーくんさん

2015年8月宿泊
【グループ割】露天風呂付き離れプラン【11時OUT】大人4名〜
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

3世代旅行

3世代6名での温泉旅行。足が少し悪い父のために露天風呂付きのお宿に宿泊することが多いのですが、花風月さんは、その中でもすばらしい宿でした。到着の日は、あいにくの雨でしたが、傘をさして出迎えてくださり、エントランスまで、スムーズに進めました。囲炉裏のあるロビーで、お茶とシフォンケーキでまず一服。部屋までの渡り廊下は、とても風情があり、父にとっては結構な道のりでしたが、楽しみながら歩くことができました。お部屋に入ると、丁寧に説明していただき、娘たちは内湯と露天の大きさに大喜び。「すご〜い。」を連発していました。夕食もどれも美味しくたいへん満足しました。お夜食におにぎりをいただくことにしましたが、お米の美味しさに夜食どころか、すぐに食べてしまいました。滝見風呂、感動ものでした。ライトアップされた滝は、迫力満点でした。朝食も美味しくて、完食。全員体重増加(笑)また、訪れたい宿になりました。

滝の上温泉 お宿花風月からの返信

まーくん様
この度の御宿泊及び、口コミ評価心より御礼申し上げます。
今回この様な多大評価・お褒めのお言葉を承り、
スタッフ一同嬉しく思います。
当館の御料理・御風呂に御満足頂き誠にありがとうございます。
これからもよりよい御料理を御提供できますように、
努めて参ります。
まーくん様のまたの御来館従業員一同お待ち致しております。
お宿 花風月
フロント 三島