エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

お箸で愉しむ伊豆フレンチ★無料岩盤浴やウェルカムサービス充実

熱海温泉
熱海駅より車で約15分。来宮駅より無料送迎あり(予約制)

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・評価

ありちゃんさん

【期間限定】1泊2食付が『ぽっきり1万円〜』/軽めのご夕食でお手軽ステイ<フレンチ御膳※>

女性に嬉しい宿

館内は清潔感もあり、岩盤浴や美顔スチーマーなども置いてあるので嬉しいです!また、可愛い浴衣の種類も豊富でした。
またリピートします!

ゆうさん

じゃらん限定【早期割20×Standard】基本のおもてなしが早期限定価格でお得<スタンダードコース★雅>

ゆっくり過ごせる素敵なお宿でした。

友達との熱海旅行に利用しました。
まず、ウェルカムサービスに感動しました。
16時過ぎごろチェックインしたので、フィンガーフードは少なくはなってきましたが、シャンパンやワインが飲み放題なのは嬉しい。
夕食は思っていたより少なかったです。男性だと足りないじゃないのかな?
屋上からの花火は最高でした。
大浴場は狭めですが、岩盤浴があるのが嬉しい。3回も入ってしまいました。
朝食時にドリンクが注文できたらいいのにと思いました。コーヒー紅茶は飲み放題でしたが、オレンジジュースなどほしかったです。
食事はやや満足ですが、他は総じて大満足です。
また機会があったら利用したいと思います。

あやこさん

【じゃらんのお得な10日間】40%OFFでお得が続く!ワンドリンク特典付き<Lightコース▼風>

ゆっくりできる

到着してすぐにロビーで映画を見ながらのウェルカムドリンク&スナックでリラックス 高台で景色は良く静か、食事量・内容はちょうど良い 露天ではないがお風呂は幻想的で解放感あり 岩盤浴が料金に含まれているのがポイント高い 送迎付きで1人旅にちょうど良い宿です

みいさん

笑顔溢れるおもてなし

久しぶりの仲良し4人女子旅で笑顔いっぱいで過ごさせて頂きました。
チェックインより少し早めに到着したのですが快く笑顔でお出迎えくださり、ウエルカムドリンクも美味しく堪能させて頂きました。
数年ぶりに見ることが出来た花火にも4人で感動しきりでした。
お部屋もとっても広く清潔で、夜遅くまで語り合いました。
夕食時にはこちらの要望にも快く応じて頂きお祝いをすること出来ました。
チェックアウト時も満遍の笑顔で応対して頂き写真も撮っていただいてとても良い記念になりました。
本当に気待ちの良いおもてなしを有難うございました。

あっこちゃんさん

【春旅企画】1人あたり6,600円以上お得&ゆったりレイトアウトで熱海旅を満喫<スタンダードコース★雅>

現実逃避

春休み中で熱海駅内、街中は混雑しており、来宮駅からの送迎予約もできておらず一向に来ないタクシー待ちをしていたところ、風雅ドライバーさんから乗れますよと声をかけて頂き本当に救われました。ご親切に有難うございました。(次回は予約します)
チェックインもスムーズに。ウェルカムフードも
スパークリングワインと一緒に頂き、気分増し増しで
お部屋へ。ひとりでは充分過ぎるスペース。
大浴場、岩盤浴の目の前という利便性。3度も利用させてもらいました。
子育てが一段落し両親の介護ありの日常から離れたく、気分転換に伺いました。
お食事を堪能し、館内のマッサージチェアも。
ひとり旅でも抵抗なく満喫できました。
4月?5月?次はいつ伺おうかしらとウキウキしています。このような雰囲気で過ごさせていただきまして
大満足です。有難うございました。

あっこちゃん 様
この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。加えて、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館は日常から離れ、自分らしさを取り戻していただくをコンセプトにしております故、このような心温まるお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。
また、日常生活の疲れを当館の岩盤浴、大浴場で癒された様子を拝察し大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足せず、お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。あっこちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒゲ親父さん

じゃらん限定【室数限定】お日にち限定♪カジュアルコースを手軽にご体験<Lightコース▼風>

大人の時間をありがとうございました。

大好きな熱海で素敵な時間を過ごすことができました。熱海の高台に佇むシックな宿で、カーナビに誘導されなかも途中で道を間違えてしまいました。到着してからのウェルカムサービスではワインやおつまみをゆったりとした気分で味わうことができました。部屋はとても広くて一人で使うには充分すぎるスペースがありました。掃除も行き届いており清潔感が感じられました。夕食、朝食ともにどの品もとても美味しくて大満足でした。少食の私にはちょうど良い量でした。お風呂も露天風呂はありませんでしたが、温泉がとても気持ちよく何度も入らせてもらいました。
また熱海宿泊の際には利用させていただきたいと思っていますが、ドリンクを注文する際の手間が唯一の難点だと感じました。口頭での注文も受け付けていただければ幸いです。

ヒゲ親父 様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムサービスやお部屋、お食事にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。「また熱海宿泊の際には利用させて頂きたい」というお言葉も頂戴いたしまして光栄でございます。
しかしながら、ドリンクのご注文でご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。当館は、モバイルオーダー制でご注文を承ってございますので、お手間をおかけしますが、ご容赦頂ければ幸いです。お困りの際には、スタッフがサポートさせていただきますので、その際はお気軽にお声がけくださいませ。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ヒゲ親父様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやさん

【20代限定】卒業旅行にも★人気部屋確約×豪華景品が当たるお祝いガチャなど5大特典<スタンダード★雅>

女性にうれしい設備

お得な料金で宿泊出来たのに、ウェルカムサービスやヘアアイロンなどの設備が抜群で快適でした!
近くにコンビニがないので、予め買ってから行くのが◎です。
食事は期待していた分サービスや質が残念でした。
ドリンクは別注文と説明され、そのまま料金出しが始まり、お冷すら出ませんでした。有料ドリンクとは別にお冷は用意した方が丁寧かと思います。他の卓では注文しない場合にはお茶かお冷も可能と伺っていたのに…
デザートの白玉が固く噛んだら粉々になり食べれるモノではありませんでした。食事の最後を飾るデザートなのでとても残念でしたが、全体的には美味しいお料理でした。
送迎もして下さり、今度伺う時はもっとのんびり宿泊したいと思いました。ありがとうございました!

あや 様
この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
加えまして、お忙しい中、ご宿泊をいただきましたことへのご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
当館のウェルカムサービスにご満足いただけましたご様子が拝察できまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食につきまして、多大なるご迷惑とご不快な思い、本当に申し訳ないことでございました。
デザートにつきましては、調理担当へ共有の上、迅速に改善する次第でございます。
お飲み物につきましても、当該スタッフへ厳重注意を行いまして、サービス向上へ努める次第です。
この度は、ご宿泊をいただいたにも関わらず、お食事時に多大なるご不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ないことでございました。
当館は今後とも、お客様に立場になって、より一層スタッフ一丸となって精進して参ります。
あや様におかれましてもこれに懲りませず、再度当館にお越しいただけますと幸いに存じます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
花粉の多い季節でございますので、ご体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

ルナさん

【冬旅企画】1人あたり6,600円以上お得&ゆったりレイトアウトで熱海旅を満喫<スタンダードコース★雅>

ウェルカムドリンクサービスの白ワインおいしかった

チェックインは5時前だったと思いますがロビーに配されたソファーには9割かたゲストの方々が 、ドリンク片手に  ローマの休日 をみていました  私達も早速ワインとナッツをつまみに仲間入り。白ワインが美味しくてテンションあがりました  お部屋も新館二階でしたが海も見え広い畳みの清潔感ある部屋でした 畳に置かれたベッド も違和感なく和モダン?な雰囲気で良かったです  少し残念なのは夕食のフレンチの鮭が口に合わなかったことです
全体的には食事サービスのスタッフの方々、フロントの方々 笑顔で気持ち良かったです  女性用の岩盤浴、作務衣も用意せれていて浴室内もきれいでした  お世話になりましたありがとうございました

ルナ 様
この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムサービスをお楽しみいただき、お部屋で熱海の景色を堪能していただいたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
更にスタッフへの温かいお言葉をいただき大変光栄です。ありがとうございます。
しかしながら、夕食にご満足いただけませんでしたことお詫び申し上げます。4月より春のメニューに切り替わりますので是非またお越しいただけましたらご検討くださいませ。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/28

sakakoさん

ウェルカムサービスが嬉しい

今回2回目の利用でした。2年前の前回利用の時と比べてウェルカムサービスの内容が少し落ちていましたが、最近の物価高の影響もあるのか、継続して行く為には仕方がないのかと思いました。是非続けて欲しいものです。女性専用の岩盤浴や、高級メーカーのドライヤー、シャワーヘッドの起用はありがたいです。カジュアルフレンチの夕食もこのホテルを選択する理由のひとつです。ただ客室のドアの鍵が、閉まる度にガチャガチャと暫くの間音が鳴っているのが気になりました。

sakako 様
この度は熱海風雅に2回目のご宿泊誠にありがとうございます。併せまして、口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
岩盤浴やドライヤー、シャワーヘッド、そしてお食事をお楽しみいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
ウェルカムサービスにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。しかしながら、寛容にご理解いただきまして深く御礼申し上げます。ウェルカムサービスは今後も継続して行ってまいりますので、次回もぜひお楽しみいただければと存じます。
お部屋のドアのカギに関しましても、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。該当のお部屋を確認し、改善に努めて参ります。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
sakako様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

かぼちゃんさん

【春厳選】≪最大30%off≫こだわりの贅沢食材で彩るナチュラルIZUフレンチ<プレミアムコース■極>

お料理に期待して

お料理メインに予約してみまして、カジュアルフレンチの印象をうけました。お肉は焼き加減とてもよくて、お味も3種のソースでいただきました。デザートはもう少し凝っていただけると最後の締めの印象が変わるかなと。極みコースのお名前には少し遠いような気がしてしまいました。
ドリンクはモバイルオーダーのようで、前菜を運んでいただける前にドリンクをお願いしたかったです。こちらも勝手がわからなかったので仕方ないです。スタッフの方が、お皿を持ってきたのに少々お待ち下さいと何度か言われたのですが、目の前に料理があるのに何を待つのか不思議でした。何かお持ちするのでしたら〇〇をお持ちしますねと言ったほうがよかったかな。
女性専用の岩盤浴はとても魅力的でした。
お風呂のシャワーヘッドがリファでこちらも女性としては使ってみたいアイテム、霧のようなシャワーは初体験でした。脱衣所にあるパナソニックかな、スチームもドライアーも女性心をくすぐります。
マッサージ機も24時間使えるのもよかったです。
最後に、送迎サービスの人数制限は改善いただきたい点です。今回タクシーで伺いましたが坂も多くかなり上のほうだったので歩いていかなくて良かったです。

かぼちゃん 様
この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、お肉料理をご満足いただけた様子が拝察できまして、嬉しく存じます。デザートについても貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフの接客につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同じことが無い様にスタッフ全員に共有し、改善してまいります。
送迎につきましても、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。姉妹館への送迎も並行して行っておりますため、送迎の人数制限に関しましてはご容赦いただければと存じます。
岩盤浴やリファのシャワーヘッド、マッサージ機など、ご滞在をお楽しみいただけた様子が拝察できまして、光栄でございます。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。かぼちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。お体ご自愛くださいませ。

Jaranさん

レストラン併設の別荘?

全体の印象を一言で表現すれば「寛ぎと癒しの宿」でしょうか。来宮神社より一段高い丘の上にあるホテルで、部屋からぼーっと眺める相模湾はそれだけで心の澱がほぐれて溶け出していくようでした。大浴場もいい感じですが、部屋付きの露天風呂には夕食前の暖かな日差しの下、夕食後の暗くなった時刻、さらに翌朝に2回など一泊二日の滞在時間中に何度も入りました。そしてお楽しみの食事は?と言えば、熱海定番の鯵の干物や刺身ではなく、美味しいフレンチの夕食・朝食を気楽に浴衣姿で堪能させていただきました。到着時のフロントの男女の方たちも食事の際に給仕して下さった男性職員も皆さん気持ち良い対応で、まるでレストラン併設の別荘に滞在したような、ゆったりとした時間を過ごせました。帰途に通った熱海ビーチラインの美しさと相俟って素晴らしい週末でした。

Jaran 様
この度は熱海風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館を「寛ぎと癒しの宿」と表現していただき、光栄でございます。お部屋からの景色や露天風呂、お食事と当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に寄り添った接客を心掛け、お客様皆様によりご満足いただけますよう、邁進してまいります。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。Jaran様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
春の息吹を感じる昨今、心健やかにお過ごしくださいませ。
花粉も多い季節でございます。どうぞお体にはご自愛くださいませ。

くろさん

その他 朝・夕

オーシャンビューの素晴らしい眺めの部屋でした

オーシャンビューで熱海が一望でき、今まで泊まった中でも最高の眺めでした。
軽めの夕食のプランでしたが、思ったより量が少なかった、、、
熱海梅園も坂はきついですが徒歩圏内でしたので、チェックアウト後に車を置かせてもらったまま行くことができました。

くろ 様
この度は、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、ご宿泊いただきましたご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のオーシャンビューのお部屋でお寛ぎいただけましたご様子が拝察できまして、大変嬉しく存じます。
ご夕食につきましては、貴重なご意見を頂戴いたしまして、大変ありがたく存じます。
当館のご夕食は、御膳コース以外にもその他3種類のご夕食コースをご用意しておりますので、是非またお越しいただけましたらご検討いただけますと幸いに存じます。
重ね重ねにはなりますが、この度は貴重なご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
花粉も多くなってきておりまして、まだまだ肌寒い日が続いておりますので、ご体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。
くろ様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

美々さん

優雅な時間を過ごせました

熱海梅林よりも高台にあり、眺めがとても良かったです。ロビーに入った時より優雅な雰囲気で、チェックインもスムーズにできました。
お値段がリーズナブルでしたが、お部屋は広く清潔感があり満足でした。
お食事は少なめのコースでしたが、フレンチ料理でお腹いっぱいになりました。いつもと違う異空間で過ごすことができ、ゆったり過ごせました。
なかなか「また来たい!」と思えるホテルに出会ったことがありませんでしたが、『風雅』さんはまた訪れたいホテルでした。

美々 様
この度は熱海風雅へのご宿泊、誠にありがとうございます。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、口コミの内容を拝読し、ご宿泊を有意義な時間に演出することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、美々 様の「また来たい!」という言葉が溢れる施設運営をして参ります。
今後とも末永いご愛顧いただければ幸いでございます。おかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅へのご宿泊誠にありがとうございました。
気温差が激しい時期となっております。ご体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

みなこさん

カップルにもおすすめなお宿!

誕生日のお祝いで熱海に行くことになり夕食.朝食付きのプランだったので、「ゆっくりしたい」が叶うお宿だと思いここに決めました。駅までの送迎や、好きな浴衣を選んだりウェルカムドリンクが頂けたり16時のチェックインでしたがあっという間に時間が経っていました。女性の大浴場には岩盤浴もあったので汗をかいてリフレッシュできました。女性グループの方もいましたが女性一人でも気にせず利用できました。朝食はボリュームたっぷりでどれも美味しかったです。女子旅でも、家族で利用するのも良いなと思いました。楽しい時間を過ごせました。

みなこ 様
この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お誕生日という特別なお日にちに当館をお選びいただき、浴衣選びからウェルカムサービスや岩盤浴、お食事とご滞在をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。お客様のお誕生日のお祝い旅行の思い出に添えられたこと、光栄に存じます。
当館は、今後ともより多くのお客様の思い出に残るような施設を目指しスタッフ一同日々精進する次第でございます。
みなこ様におかれましても、末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
この度は、本当にうれしいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
みなこ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、ご体調にはくれぐれもご自愛ください。

返信日:2024/3/16

nさん

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>

コスパのいい宿でした

お部屋も清潔感があり、大浴場も広々としててゆっくり過ごすことができました。大浴場には岩盤浴やスチーマーなども置いてあり、女性にとっては嬉しいサービスばかりでした

n 様
この度は熱海風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や温泉にご満足いただけた様子を拝察できまして大変嬉しく存じます。今後もお客様皆様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また熱海にお越しの際は、n様のご利用を心よりお待ちしております。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊誠にありがとうございました。

はるさん

その他 朝・夕

連泊で利用されていただきました

連泊で、利用させていただきました。
女性用のお風呂には、無料の岩盤浴がありゆっくりのんびり過ごせました。更衣室には、冷たい黒豆茶のサービスもあって、デトックスしたい方には、嬉しいサービスだと思いました。梅園もすぐ近くにあります。また、折を見て利用させていただきます。

はる 様
この度は数あるホテルの中から熱海風雅へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、その際のご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、ご連泊という貴重な2日間を当館でお過ごしいただき、感謝申し上げます。
お言葉にも頂戴をしている通り、当館の女性様の大浴場には無料の岩盤浴を併設しております。またお体にいい成分を含んでいる黒豆茶を準備しております。お体を癒す空間作りを引き続き行って参りますので、またご機会がありましたらおかえりをお待ち申し上げております。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅へのご宿泊を賜りありがとうございました。
寒い日がまだ続いております。お体にはご自愛下さいませ。

はるさん

結婚記念日の旅行

結婚記念日に、美味しいものが食べられて、ゆっくり温泉に浸かれる宿を探しました。
お夕食は、記念日としては少し品数が少なめかもしれませんが、たくさん食べられないので、わたしたちにはちょうどよい量でした。ウェルカムサービスがとても魅力的だど思いました。

はる 様
この度は熱海身風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお選びいただいたお食事は一番品数が少ないコースになりますので、あまり食べられないという方にお勧めのコースとなっております。ご満足いただけた様子を拝察し、嬉しく存じます。
結婚記念日という特別なお日にちに当館をお選びいただきまして、お食事や温泉、ウェルカムサービスなどご滞在をお楽しみいただき、大変光栄でございます。ぜひまた熱海にお越しの際は、当館に足をお運びくださいませ。
繰り返しにはなりますが、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。はる様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しばさん

清潔感のある部屋と丁寧な接客

チェックイン、チェックアウト時の接客態度がよく、丁寧に対応して頂きました。
また、館内もとても綺麗で清潔な印象を受けました。
最寄り駅からやや離れた場所にありますが、送迎バスがありますので安心です。
唯一物足りないと感じたのはお風呂です。露天風呂がなく、浴場が1種類と岩盤浴のみでしたが、宿泊費を考えれば妥当かと思います。
今回は素泊まりでの利用でしたので、機会があれば今度は食事付きのプランで宿泊できればと思います。

しば 様
この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当館でお寛ぎいただけましたご様子が拝察できまして、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、ご理解をいただけまして感謝の念に尽きません。誠にありがとうございます。
是非ともまた機会がございましたら再度当館に足をお運びいただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同しば様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
花粉の季節の到来でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
熱海風雅

返信日:2024/3/11

すんさん

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>
その他 朝のみ

出張にて

風雅さんはなかなか泊まる機会がなかったのですが今回初めて利用しました。とても清潔感があり気持ちよく滞在することができました。これから仕事でまた熱海に泊まることになるのでまたお世話になりたいと思います。

すん 様
このようなご評価をいただけまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、より多くのお客様にお寛ぎを提供できますよう、スタッフ一同邁進する次第です。
すん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中で口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ肌寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
熱海風雅

返信日:2024/3/11

あゆさん

【朝食付き】22時までチェックインOK/静岡産の食材と『パンと手作りジャム』を愉しめる<朝食のみ>

清潔感があった

宿までのアクセスが悪かった。雨で時間も遅かった。宿はとてもよかった。

あゆ 様
この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当館までのアクセスについてですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。事前予約制で来宮駅から当館までの送迎のご用意がございますので、次回はそちらをご利用いただければと存じます。
続きまして、「宿はとてもよかった。」というお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。ありがとうございます。ぜひまたご来館の際にも当館でのご滞在をお楽しみいただけますよう、努めてまいります。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。あゆ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サツマイモさん

【Premium】グルメにこだわりたい方へ/選りすぐりの食材で彩る特選コース<プレミアムコース■極>

残念

サービスほぼゼロ。雨の日に行ったんですが、従業員は迎えに出たのに車から荷物も運んでくれない、旅館かホテルかよく分からない。食事もいまいち。二度といかないと思う。

サツマイモ 様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、貴重なお時間を頂戴したのにも関わらず、有意義なひと時を演出できず、申し訳御座いません。
その中でも、当館スタッフのサービスに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳御座いません。
今回いただきましたご意見をもとに再度お客様への接客を改めるよう全スタッフに周知並びに指導を徹底して参る所存でございます。
またお料理に関しまして、料理長にご意見を伝え次回のメニュー変更時に、どのお客様にもご納得していただける内容構成に努めるよう協議をして参ります。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
繰り返しにはなりますがこの度はご満足のいく内容を提供できず大変に申し訳御座いませんでした。
寒い日がまだ続いております。お体には御自愛下さいませ。
熱海風雅 支配人 佐藤

夢ママさん

ウェルカムサービスが素敵 親子三代女子旅

20歳になってお酒を飲めるようになった娘と、70代の母を連れての熱海旅行でした。
 こちらの宿に決めたのは、和室であることと、女性のお風呂に無料の岩盤浴があったからです。温泉は、内湯のみですが清潔感があり、岩盤浴は、敷くタオルと、作務衣が用意してあり、とても気持ちよかったです。
 チェックインは、QRコードを読み込んで各自でチェックインするスタイルでした。スタッフの方がすぐに来てくださり、わからないことは教えていただけたので、何の問題もありませんでした。
 お部屋からの景色は、特に期待していなかったのですが、窓が大きく、海が見えて得した気分でした。
 また、フロント脇では、ウェルカムドリンクとおやつを自由にいただけて(利用時間は決まっている)、ソファーに座りながら映画を見る事ができ、素敵な空間でした。
 私たちは、夜ごはんをつけていなかったので、タクシーで熱海駅周辺まで行きました。タクシー代は、片道1500円程度です。熱海には多いと思いますが、せまい坂道を上がって行くので、車の運転に自信の無い方は、思い切ってタクシーを使う事をおすすめします。初めて親子三代でお酒を飲めたのは何だか嬉しかったです。
 個人的に朝食は、ビュッフェスタイルは食べすぎてしまうので避けており、こちらのホテルでは、野菜が多めの女性にちょうどいい量のお料理をいただきました。私はおいしくいただきましたが、娘は食べ慣れないメニューのようで、少し残してしまいました。
 夜は、ビリヤードと卓球も楽しみました。母は終始楽しかったと言っており、大満足の旅になりました。
 一人旅の女性も何人かいたようでした。私もふらっと熱海に一人旅する事があれば、また、こちらに泊まろうと思います。

夢ママ 様
この度は、3世代でのご家族でのご旅行という記念に当館をお選びいただきまして、ご宿泊を賜りましたこと、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
温泉や岩盤浴、ウェルカムサービスなどお客様がご滞在をご満足いただけましたご様子が拝察できまして、大変嬉しく存じます。お母様からの「終始楽しかった」という嬉しいお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。よりお客様にご満足いただける滞在にできるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
夢ママ様がおっしゃる通り、お一人旅でのご利用も多くいただいておりますので、その際もぜひまたご利用いただければと存じます。夢ママ 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

hmznさん

従業員の意識が極めて疑問

宿泊施設として客に対する意識、責任感が全くと言っていいほど欠如。客に指摘されても対処せず、こんな宿は経験がない。

hmzn 様
この度は熱海風雅へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関してのご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿のご意見にもある通り、今回のご宿泊を有意義な時間に演出することができず大変に申し訳御座いませんでした。
お客様への接客という点を再度見直し、今後ご来館をいただく皆様を笑顔にできるよう運営の立て直しをしていく所存で御座います。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
春に向かってだんだん暖かくなっておりますがまだ肌寒い気候が続いております。
お体には御自愛を下さいませ。
熱海風雅 支配人 佐藤

happy☆さん

その他 朝のみ

清掃が行き届いている

浴場やお部屋のお掃除は綺麗にされておりました。
朝食も美味しかったです。
フロントの方が朝食時間の変更に快くご対応くださり助かりました。
満室で混んでいました。

happy☆ 様
ご朝食にご満足いただけましたご様子が拝察できまして、大変嬉しく存じます。
また、お部屋でもお寛ぎいただけましたご様子が伺えましてスタッフ一同光栄に存じます。
現在の熱海は梅まつりに桜祭りと当館周辺も大変賑わっております。また、1年を通して行われる熱海海上花火大会もございます。
また近くにお越しの際は是非とも当館に再度足をお運びいただけますと幸いに存じます。
happy☆ 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ノンさん

【12・1月限定】1泊2食付き13,000円ぽっきり!差額無しで選べる4種のお部屋<Lightコース▼風>

3年ぶりの訪問、桜と梅のお出迎えに感激

今年初の1人旅、急に時間が空いたので
こんな時は、近くて便利、お風呂も食事もお一人様向きのこちらのお宿を思いだして、予約しました。今回も来宮駅からの送迎サービスを利用、これとても、助かります
送迎車に、向かう時に、早咲きの桜が満開で
気分も、上がり、宿まで向かう途中に、梅林があり、梅も満開、なんていい時期にと、嬉しくなりました。
何度か、こちらに伺う理由の一つに、温泉の泉質もありますが、夕食の量を選べること。
だんだん、食事を全て頂くことが大変になり、
喜びより、苦痛に。
今回も夕食軽めのプランをチョイスし、美味しく完食しました。ご馳走様でした。
また、伺いたいと思います

ノン 様
この度は再度熱海風雅にご宿泊を賜りまして、さらにこのようなうれしいお言葉のご投稿も頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。従業員一同胸いっぱいの思いでございます。
梅まつりに桜まつりと当館の周辺もだいぶにぎわっておりまして、そんな中でご宿泊いただきまして、当館でお寛ぎのひと時をお楽しみいただけましたご様子が拝察できまして、光栄に存じます。
ご夕食につきましても、事前に当館のお祝辞内容を把握されて、ご配慮いただきましたこと、本当にありがとうございます。感謝の念に尽きません。
今後とも当館は従業員一同より多くのお客様にお寛ぎをご提供できますよう精進する次第に存じます。
ノン様におかれましても、今後とも末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
従業員一同ノン様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
冬本番の寒さでございますので、風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

わたあめさん

【オーシャンビュー確約】お食事&お部屋無料アップグレード/レイトアウト付<プレミアムコース■極>

部屋が良かった

フレンチを用いた内装や料理で、とても素敵な空間でした。
部屋に露天風呂がついていたため良かったですが、付いていない部屋だと大浴場に露天風呂がないので物足りないかもしれなです、、。
ですが、サービスもとてもよく良い2日間を過ごせました。

わたあめ 様
この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お食事やお部屋等、当館でご満足いただけた様子を拝察でき大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場に露天風呂がないことにつきましては、ご容赦いただけますと幸いに存じます。今後ともお客様に満足いただけるよう精進していく所存でございます。
またの機会がございましたら是非とも当館にお越しくださいませ。スタッフ一同わたあめ様のおかえりを心よりお待ちしております。

蝶子さん

変化はあれど、やっぱりコスパ抜群

何度も泊まっているリピーターです。行くたびにちょっずつ変わっていて、創意工夫して頑張っているんだなあ、と感心します。まずは大好きなウェルカムサービスのおつまみが変わっていました。チーズやナッツが無くなり、甘いもの(一口ケーキ、チョコレート、ロータスビスケット)3種類のみ。どれも美味しかったけれど、酒飲みとしては寂しかったです。
朝食もリニューアルしていました。
地味に嬉しかった冷蔵庫のオレンジジュースが無かったり、コーヒーのドリップパックが無かったり。地味に改変されてるなあと感じた滞在でした。
本館の予約でしたが4階だったので、新館越しに海が望めて良かったです。
温泉も温度がちょうど良いし、岩盤浴もマッサージチェアーも無料で使い放題。コスパ抜群。またお伺いします。

蝶子 様
毎度当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスもお楽しみいただけまして大変光栄に存じます。フィンガーフードにつきましては、少々ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ないことでございました。
当館の様々な変化に寛容にご理解をいただきまして、感謝の念につきません。深く御礼申し上げます。
様々なうれしいお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
これに満足することなく、今後ともより多くのお客様にお寛ぎを提供できますよう、スタッフ一丸となって精進する次第です。
蝶子様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
冬本番でございますので、くれぐれもご自愛ください。

返信日:2024/2/8

プリティグリーンさん

【平日5組様限定】40%OFFでお得が続く×梅まつりチケット付きで一足早い春を満喫<Lightコース▼風>

落ち着いたら和洋折衷のお宿

綺麗なお宿で外観からはあまり分かりづらいですが、ベッドも寝心地が良く食事もフレンチでとても美味しく、社員の皆様の対応も親切で気持ち良かったです。

プリティグリーン 様
この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご宿泊の感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋や食事につきましてご満足いただけた様子を拝察でき大変嬉しく存じます。
さらに、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/4

小田Cさん

フロント、レストランのサービスの対応がとても良い

最寄り駅迄の無料送迎もあり、ホテルのみなさんの対応も良く、岩盤浴、無料のマッサージ機もあり、ホテル生活を充分満喫出来て、とても良かったです。
料理も食べやすい味で美味しかったです。

小田C 様
岩盤浴やお食事など、ご滞在中ご満足いただけた様子を拝察でき大変嬉しく存じます。
さらに、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/4

ジュンコさん

やはりウェルカムサービス!

リピーターです。
こちらのホテルは、なんといってもウェルカムサービスが素晴らしい!
3時からだと言うのに、あっという間に満席です。
楽しみにしていたスパークリングワインを片手に、ナッツやチーズをいただきました。
新館なので、高台からの景色はとてもよく、朝は日の出も見ることが出来ます。
肩肘張らずに食事も出来るので、ゆっくりしたい方にはお勧めです。

ジュンコ 様
この度は熱海風雅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
繰り返しのご利用との事で、今回もウェルカムサービスやお部屋、お食事等ご満足いただけた様子を拝察できまして大変嬉しく存じます。より多くのお客様にさらにご満足いただけますよう日々邁進してまいりますので、ぜひまた熱海にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
ジュンコ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19