エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

お箸で愉しむ伊豆フレンチ★”泡沫キャンドルナイト”開催中!

熱海温泉
熱海駅より車で約15分。来宮駅より無料送迎あり(予約制)

ナチュラル伊豆フレンチ 熱海風雅のクチコミ・評価

ひーさん

【じゃらんのお得な10日間】絶景を臨むジャグジー露天風呂付客室で贅沢旅<スタンダードコース★雅>

めちゃめちゃよかった!!

気分が落ち込んでいて弾丸で決めた宿泊でしたが、これを大当たりと言わずしてなんと言うのか…。
お部屋の広さ、清潔感、露天風呂と景観の素晴らしさ、スタッフさんの対応、大浴場に岩盤浴、そして何よりお食事!!
どれをとっても素晴らしかったです。
ただ、チェックインから送迎バスの予約、お夕食時のドリンクオーダーまで基本的にはすべてスマホで行なうため、ご高齢の方やデジタルデトックスしたい方はやや戸惑うかもしれません。
また入室時のロック解除も最初は一瞬「??」となるかも。
でもそれらがマイナスカウントには一切ならないほど本当に素敵なお宿でした。
絶対にまた利用しますし周りにも強くおすすめしたい。
ライブラリースペースもよかったです!
至福の時間をありがとうございました。

あやこさん

【期間限定】1泊2食付が『ぽっきり1万円〜』/軽めのご夕食でお手軽ステイ<フレンチ御膳※>

静かに過ごせる

2回目の利用です 夕食少なめのプランでも充分満足でした 特にサラダが美味しい ウェルカムドリンクの他、今回はスパークリングワイン飲み放題のキャンドルナイトが開催されてお得でした ここの岩盤浴、なぜか凄く汗が出ます デトックス効果あり

ごんたさん

また来たい!

岩盤浴があり、追加料金がかからないところが予約の決め手でしたが、1人旅だったのでじっくり何度も堪能できました。平日でほぼ貸し切り状態で入れたのも良かったです。夕食はランチくらいのボリュームでしたが、それがちょうど良い量でした。
朝食はメニューのバランスが良く、どれも美味しかったです。パンをおかわりしたかったですが、スタッフが忙しそうで声がかけづらかったので、それだけが心残りでした。レストランのように逆に声をかけてくださるとありがたかったです。
ワインやスパーリングワインのサービスは、ぜひ今後も続けてほしいです。
今回かなりお得なプランでしたがとても満足しているので、また違う季節に伺いたいです。

ごんた 様
この度は熱海風雅にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
岩盤浴やお食事をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。今回お選びいただいたご夕食のコースは、一番量の少ないコースとなっており、あまり量は食べられないというお客様におすすめのコースとなっております。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ別のコースもお楽しみいただければと存じます。
しかしながら、お客様に「声をかけづらい」と思わせてしまったこと、お詫び申し上げます。お客様の仰る通り、こちらからお声がけするべきでございました。
今後はこのようなことがないよう、レストランスタッフに共有し、改善に努めてまいります。
「とても満足しているので、また違う季節に伺いたい」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。次回ご来館される際は今回よりもさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同気持ちの良い接客を心がけてまいります。
ごんた様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、どうぞお体ご自愛下さい。

返信日:2024/5/31

みちよさん

いい空間

希望していた時間の車が定員になり、歩いていきましたが、途中庭園のところを通って気持ちいい時間でした。ウェルカムドリンクはワインもあり、おつまみとともに良かったです。いろんないい空間があり、リラックスできました。食事も美味しく良かったです。

みちよ 様
この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
送迎をご希望のお時間でご案内できず、申し訳ございませんでした。しかしながら、道中お楽しみいただき、何よりでございます。只今の梅園は、新緑と爽やかな風に包まれる、梅が咲く時期とは違った心地よさを感じられる時期でございますので、ぜひまた散策をお楽しみくださいませ。
ウェルカムドリンクやお食事をご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、日々邁進してまいります。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。みちよ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛ください。

山ちゃんさん

その他 朝・夕

ゆっくりできましたが…

熱海で飲んだり食べたりするので夕食は軽めにしましたがBIGな鶏肉が出てびっくり(笑)
お皿のサイズが合ってないような?
サラダには鴨が一枚、プチトマト1個、ゼリー寄せ1切れと葉物。ファミレスのサラダみたいでした。
スープとパンは美味しかったのですが喫茶店のモーニングのような?
デザートは季節のデセールと名が付いていましたが缶詰のフルーツと花びら。名と合っていないような?
それぞれ普通に美味しかったのですがファミレスでいいかな?と感じた内容でした。
フォトギャラリーの夕食の写真とは全く別物でした。
そして朝食にも鶏肉…養鶏しているのか?と。
でも一万円のプランなので他のプランの食事は違うのかもしれません。
宿泊代にサービスで夕食が付いていると思えばよいと思います。
スタッフの皆さん(特にフロント)は良い感じでした。

山ちゃん 様
この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきありがとうございます。加えて、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、夕朝食に関しましてご満足いただけませんでした事、大変申し訳ないことでございます。
山ちゃん様からいただきましたご意見は料理長及び、関係各所に共有いたしまして改善に努める所存でございます。当館の夕食は他にもコースがございますので、ご来訪の際は是非ともご検討くださいませ。
重ね重ねにはなりますが、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
山ちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちんたおさん

その他 朝・夕

贅沢な気分を味わいました

熱海1人旅の宿泊先で利用しました。お得なプランで予約しましたが、お料理は豪華で美味しくてお部屋も広い所を提供して頂きお値段以上でびっくりしました。お風呂も気持ち良かったです!スタッフの方々も丁寧な接客をして頂き、贅沢な1泊になりました。また利用したいです。ありがとうございました!

ちんたお 様
この度は、数あるホテルの中から熱海風雅にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。加えまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お食事やお部屋にご満足いただけた様子を拝察し、また「お値段以上でびっくり」というお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊がちんたお様にとって有意義なお時間となっておりましたら幸いでございます。ちんたお 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Samさん

【朝食無料特典】素泊まり同額で洋朝食をお得に愉しめる<朝食のみ>

改善の余地ありです

朝食がおいしく総合的に良いホテルだと思いますが、改善してほしい点が4つあります。第一に、本館と新館がわかりにくいです。新館の2階と本館の1階が連絡通路でつながっていますが、これが混乱を招き、何度も迷いました。本館の最低階を「2階」として新館と階の表記レベルを合わせた方が、むしろわかりやすくなると思います。第二に、ルームキーは、タッチ式暗証番号入力タイプなのですが、とても使いづらい。また暗証番号を常時持っていないと入室できません。凝った最新のものより、シンプルなカードキーでよいと思います。
第三に大浴場のお湯が強烈に塩素くさい。名湯を謳っているわりにお湯の質が全くよくありません。
第四に、従業員の方が朝に施設外で喫煙するのは止めた方がよいと思います。上品なフレンチを売りにするホテルと従業員の喫煙は似つかわしくないです。

Sam 様
この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。加えて、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく存じます。
まず初めに貴重なお時間を頂戴したのにも関わらずご満足の頂ける時間にできませんでした事、誠に申し訳ないことで御座いました。
当館の構図、鍵につきまして混乱を招き、ご不便をお掛けいたしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
また、大浴場、従業員の喫煙につきましては、多大なるご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ないことでございました。当該スタッフに厳重注意を行い、今後そのようなことが無いように致します。
いただいたすべてのご意見を真摯に受け止め、速やかに改善に努めます。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目で御座います。お体にはご自愛下さいませ。
熱海風雅 支配人 鈴木

返信日:2024/5/24

もあさん

【じゃらんスペシャルウィーク】都心から好アクセスの温泉リゾートで気軽にリフレッシュ旅を<Light▼風>

昔とちがいすぎた

料理をつくってる方が何回か代わりかなり下がりました。
昔みたいにフレンチ感なんてありません
昔は何度も行きましたが残念です

もあ 様
食事につきましてお客様にご満足いただけず、大変申し訳ないことでございました。
もあ様から頂いた貴重なご意見は当館全社員及び関係各所に共有し、改善に努めて参ります。
もあ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
熱海風雅 支配人 鈴木

返信日:2024/5/24

ユキさん

夜も朝もチキンでした…。

久しぶりに泊まりました
前に口コミしていた事は
改善されているように感じました
同行の友人がチキンが苦手だったのですが
夕食も朝食もチキンだったので
食べられず申し訳なかったです…。
夕食はライトプランではありましたが
フレンチを掲げているのに
他の方も口コミされているように
ちょっと残念でした
またチェックアウトの際
男性スタッフの方の対応も残念でした
こちらの希望に添えない場合の言い方は
出来ればそっけなくならないようにお願いしたいです

ユキ 様
この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
以前口コミにご投稿頂いた内容が改善されているように感じたとのことで、少しでもユキ様にご満足頂けた様子を拝察し、嬉しく存じます。
ただ、お食事のメニューや当館スタッフの対応についきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ユキ様から頂いた貴重なご意見は当館全社員及び関係各所に共有し、改善に努めさせて頂きます。
重ね重ねになりますが、この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ただ、当館スタッフの対応等至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

nobukoさん

【素泊まり】22時までチェックインOK/北欧のインテリアに囲まれたホテルステイを愉しめる<食事なし>

癒しの宿

いつも1人で利用しています。おふろがとても気に入っています。岩盤浴も良いですし、いろいろ女性に気配りされています。シャワーヘッドやドライヤーなどもGOODです。
ウェルカムサービスも楽しみにしていましたが、今回は残念な内容でした

nobuko 様
「おふろがとても気に入っている」と評価を頂き、大変光栄に存じます。
ただ、ウェルカムサービスがご期待に沿えなかったようで大変申し訳ございませんでした。nobuko様のお声をもとに改善に努めさせて頂きます。
nobuko様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちさん

【直前×GW】≪直前のご予約でもお得≫都心から好アクセスの熱海でリゾートステイ<プレミアムコース■極>

カップルにおすすめ

ホテルスタッフの対応が素晴らしかったです。チェックインからチェックアウトまで分からないことはとてもご丁寧に教えてくださいました。

ち 様
「ホテルスタッフの対応が素晴らしかった」と評価を頂き、大変嬉しく存じます。
ち様にとって有意義なホテルライフのお手伝いを当館スタッフが出来たのであれば、大変光栄に存じます。
これからの夏の熱海は海開きなどがあり、春先とは違った雰囲気をお楽しみ頂けると思います。ち様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

naonaoさん

【6月まで限定】1泊2食付き13,000円ぽっきり!差額無しで選べる4種のお部屋<Lightコース▼風>

大満足のフレンチの宿でした。

テレビで紹介されてたので、いいなと思って予約しました。予想通りの素敵な宿でした。チェックインしたらすぐにフリードリンクとおつまみが用意されていて、ゆっくり出来ました。夕飯も美味しいフレンチで、ソースの味も抜群で焼きたてのパンに付けて食べました。朝食もワンプレートに乗っていて、取りに行かなくても良くてゆっくり美味しいフレンチでした。またリピートしたいと思う宿です。

naonao 様
この度は数あるホテルの中から熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。加えまして、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
「予想通りの素敵な宿」と高評価をいただき、大変光栄でございます。また、ウェルカムサービスから夕食、朝食と滞在をご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
naonao様が「またリピートしたい」と思ってくださったように、全てのお客様にご滞在をお楽しみいただけますよう、これからもより良いサービスを目指して邁進してまいります。
naonao様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
春らしく暖かい日が増えて参りました。どうぞ心健やかにお過ごしくださいませ。

ありちゃんさん

女性に嬉しい宿

館内は清潔感もあり、岩盤浴や美顔スチーマーなども置いてあるので嬉しいです!また、可愛い浴衣の種類も豊富でした。
またリピートします!

ありちゃん 様
岩盤浴や美顔スチーマーをお楽しみ頂けたようですし、当館でお寛ぎ頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
さらに、「またリピートします」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
夏の熱海は海水浴シーズンになり、春とは違った雰囲気をお楽しみ頂けると思います。
ありちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

じゃらん限定【早期割20×Standard】基本のおもてなしが早期限定価格でお得<スタンダードコース★雅>

ゆっくり過ごせる素敵なお宿でした。

友達との熱海旅行に利用しました。
まず、ウェルカムサービスに感動しました。
16時過ぎごろチェックインしたので、フィンガーフードは少なくはなってきましたが、シャンパンやワインが飲み放題なのは嬉しい。
夕食は思っていたより少なかったです。男性だと足りないじゃないのかな?
屋上からの花火は最高でした。
大浴場は狭めですが、岩盤浴があるのが嬉しい。3回も入ってしまいました。
朝食時にドリンクが注文できたらいいのにと思いました。コーヒー紅茶は飲み放題でしたが、オレンジジュースなどほしかったです。
食事はやや満足ですが、他は総じて大満足です。
また機会があったら利用したいと思います。

ゆう 様
ウェルカムサービスをお楽しみ頂けたこと、また、ご友人と花火をご覧になり、素敵な思い出作りが出来たご様子が拝察出来、大変嬉しく存じます。
ただ、ご夕食の食事量やご朝食時のドリンク注文に関して、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。ゆう様からのお声を関係各所に共有し、改善に努めさせて頂きます。
重ね重ねになりますが、この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ゆう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやこさん

【じゃらんのお得な10日間】40%OFFでお得が続く!ワンドリンク特典付き<Lightコース▼風>

ゆっくりできる

到着してすぐにロビーで映画を見ながらのウェルカムドリンク&スナックでリラックス 高台で景色は良く静か、食事量・内容はちょうど良い 露天ではないがお風呂は幻想的で解放感あり 岩盤浴が料金に含まれているのがポイント高い 送迎付きで1人旅にちょうど良い宿です

あやこ 様
この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えて、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクや岩盤浴にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。また、「一人旅にちょうど良い宿」と評して頂き光栄に存じます。
全てのお客様によりゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
あやこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みいさん

笑顔溢れるおもてなし

久しぶりの仲良し4人女子旅で笑顔いっぱいで過ごさせて頂きました。
チェックインより少し早めに到着したのですが快く笑顔でお出迎えくださり、ウエルカムドリンクも美味しく堪能させて頂きました。
数年ぶりに見ることが出来た花火にも4人で感動しきりでした。
お部屋もとっても広く清潔で、夜遅くまで語り合いました。
夕食時にはこちらの要望にも快く応じて頂きお祝いをすること出来ました。
チェックアウト時も満遍の笑顔で応対して頂き写真も撮っていただいてとても良い記念になりました。
本当に気待ちの良いおもてなしを有難うございました。

みい 様
この度は数ある宿泊施設の中から熱海風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。加えまして、このような嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
ご友人との大切な思い出のひと時を当館でお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
また「本当に気持ちの良いおもてなし」というお言葉も頂戴し、光栄に存じます。
夏の熱海は海水浴シーズンのため、春とは違った雰囲気をお楽しみ頂けます。
みい様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっこちゃんさん

【春旅企画】1人あたり6,600円以上お得&ゆったりレイトアウトで熱海旅を満喫<スタンダードコース★雅>

現実逃避

春休み中で熱海駅内、街中は混雑しており、来宮駅からの送迎予約もできておらず一向に来ないタクシー待ちをしていたところ、風雅ドライバーさんから乗れますよと声をかけて頂き本当に救われました。ご親切に有難うございました。(次回は予約します)
チェックインもスムーズに。ウェルカムフードも
スパークリングワインと一緒に頂き、気分増し増しで
お部屋へ。ひとりでは充分過ぎるスペース。
大浴場、岩盤浴の目の前という利便性。3度も利用させてもらいました。
子育てが一段落し両親の介護ありの日常から離れたく、気分転換に伺いました。
お食事を堪能し、館内のマッサージチェアも。
ひとり旅でも抵抗なく満喫できました。
4月?5月?次はいつ伺おうかしらとウキウキしています。このような雰囲気で過ごさせていただきまして
大満足です。有難うございました。

あっこちゃん 様
当館は日常から離れ、自分らしさを取り戻していただくをコンセプトにしております故、このような心温まるお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。
また、日常生活の疲れを当館の岩盤浴、大浴場で癒された様子を拝察し大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足せず、お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。あっこちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒゲ親父さん

じゃらん限定【室数限定】お日にち限定♪カジュアルコースを手軽にご体験<Lightコース▼風>

大人の時間をありがとうございました。

大好きな熱海で素敵な時間を過ごすことができました。熱海の高台に佇むシックな宿で、カーナビに誘導されなかも途中で道を間違えてしまいました。到着してからのウェルカムサービスではワインやおつまみをゆったりとした気分で味わうことができました。部屋はとても広くて一人で使うには充分すぎるスペースがありました。掃除も行き届いており清潔感が感じられました。夕食、朝食ともにどの品もとても美味しくて大満足でした。少食の私にはちょうど良い量でした。お風呂も露天風呂はありませんでしたが、温泉がとても気持ちよく何度も入らせてもらいました。
また熱海宿泊の際には利用させていただきたいと思っていますが、ドリンクを注文する際の手間が唯一の難点だと感じました。口頭での注文も受け付けていただければ幸いです。

ヒゲ親父 様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムサービスやお部屋、お食事にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。「また熱海宿泊の際には利用させて頂きたい」というお言葉も頂戴いたしまして光栄でございます。
しかしながら、ドリンクのご注文でご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。当館は、モバイルオーダー制でご注文を承ってございますので、お手間をおかけしますが、ご容赦頂ければ幸いです。お困りの際には、スタッフがサポートさせていただきますので、その際はお気軽にお声がけくださいませ。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ヒゲ親父様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやさん

【20代限定】卒業旅行にも★人気部屋確約×豪華景品が当たるお祝いガチャなど5大特典<スタンダード★雅>

女性にうれしい設備

お得な料金で宿泊出来たのに、ウェルカムサービスやヘアアイロンなどの設備が抜群で快適でした!
近くにコンビニがないので、予め買ってから行くのが◎です。
食事は期待していた分サービスや質が残念でした。
ドリンクは別注文と説明され、そのまま料金出しが始まり、お冷すら出ませんでした。有料ドリンクとは別にお冷は用意した方が丁寧かと思います。他の卓では注文しない場合にはお茶かお冷も可能と伺っていたのに…
デザートの白玉が固く噛んだら粉々になり食べれるモノではありませんでした。食事の最後を飾るデザートなのでとても残念でしたが、全体的には美味しいお料理でした。
送迎もして下さり、今度伺う時はもっとのんびり宿泊したいと思いました。ありがとうございました!

あや 様
この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
加えまして、お忙しい中、ご宿泊をいただきましたことへのご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
当館のウェルカムサービスにご満足いただけましたご様子が拝察できまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食につきまして、多大なるご迷惑とご不快な思い、本当に申し訳ないことでございました。
デザートにつきましては、調理担当へ共有の上、迅速に改善する次第でございます。
お飲み物につきましても、当該スタッフへ厳重注意を行いまして、サービス向上へ努める次第です。
この度は、ご宿泊をいただいたにも関わらず、お食事時に多大なるご不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ないことでございました。
当館は今後とも、お客様に立場になって、より一層スタッフ一丸となって精進して参ります。
あや様におかれましてもこれに懲りませず、再度当館にお越しいただけますと幸いに存じます。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
花粉の多い季節でございますので、ご体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

ルナさん

【冬旅企画】1人あたり6,600円以上お得&ゆったりレイトアウトで熱海旅を満喫<スタンダードコース★雅>

ウェルカムドリンクサービスの白ワインおいしかった

チェックインは5時前だったと思いますがロビーに配されたソファーには9割かたゲストの方々が 、ドリンク片手に  ローマの休日 をみていました  私達も早速ワインとナッツをつまみに仲間入り。白ワインが美味しくてテンションあがりました  お部屋も新館二階でしたが海も見え広い畳みの清潔感ある部屋でした 畳に置かれたベッド も違和感なく和モダン?な雰囲気で良かったです  少し残念なのは夕食のフレンチの鮭が口に合わなかったことです
全体的には食事サービスのスタッフの方々、フロントの方々 笑顔で気持ち良かったです  女性用の岩盤浴、作務衣も用意せれていて浴室内もきれいでした  お世話になりましたありがとうございました

ルナ 様
この度は、熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムサービスをお楽しみいただき、お部屋で熱海の景色を堪能していただいたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
更にスタッフへの温かいお言葉をいただき大変光栄です。ありがとうございます。
しかしながら、夕食にご満足いただけませんでしたことお詫び申し上げます。4月より春のメニューに切り替わりますので是非またお越しいただけましたらご検討くださいませ。
重ね重ねにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/28

sakakoさん

ウェルカムサービスが嬉しい

今回2回目の利用でした。2年前の前回利用の時と比べてウェルカムサービスの内容が少し落ちていましたが、最近の物価高の影響もあるのか、継続して行く為には仕方がないのかと思いました。是非続けて欲しいものです。女性専用の岩盤浴や、高級メーカーのドライヤー、シャワーヘッドの起用はありがたいです。カジュアルフレンチの夕食もこのホテルを選択する理由のひとつです。ただ客室のドアの鍵が、閉まる度にガチャガチャと暫くの間音が鳴っているのが気になりました。

sakako 様
この度は熱海風雅に2回目のご宿泊誠にありがとうございます。併せまして、口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
岩盤浴やドライヤー、シャワーヘッド、そしてお食事をお楽しみいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
ウェルカムサービスにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。しかしながら、寛容にご理解いただきまして深く御礼申し上げます。ウェルカムサービスは今後も継続して行ってまいりますので、次回もぜひお楽しみいただければと存じます。
お部屋のドアのカギに関しましても、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。該当のお部屋を確認し、改善に努めて参ります。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
sakako様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

かぼちゃんさん

【春厳選】≪最大30%off≫こだわりの贅沢食材で彩るナチュラルIZUフレンチ<プレミアムコース■極>

お料理に期待して

お料理メインに予約してみまして、カジュアルフレンチの印象をうけました。お肉は焼き加減とてもよくて、お味も3種のソースでいただきました。デザートはもう少し凝っていただけると最後の締めの印象が変わるかなと。極みコースのお名前には少し遠いような気がしてしまいました。
ドリンクはモバイルオーダーのようで、前菜を運んでいただける前にドリンクをお願いしたかったです。こちらも勝手がわからなかったので仕方ないです。スタッフの方が、お皿を持ってきたのに少々お待ち下さいと何度か言われたのですが、目の前に料理があるのに何を待つのか不思議でした。何かお持ちするのでしたら〇〇をお持ちしますねと言ったほうがよかったかな。
女性専用の岩盤浴はとても魅力的でした。
お風呂のシャワーヘッドがリファでこちらも女性としては使ってみたいアイテム、霧のようなシャワーは初体験でした。脱衣所にあるパナソニックかな、スチームもドライアーも女性心をくすぐります。
マッサージ機も24時間使えるのもよかったです。
最後に、送迎サービスの人数制限は改善いただきたい点です。今回タクシーで伺いましたが坂も多くかなり上のほうだったので歩いていかなくて良かったです。

かぼちゃん 様
この度は数ある熱海の施設の中から熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、お肉料理をご満足いただけた様子が拝察できまして、嬉しく存じます。デザートについても貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフの接客につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同じことが無い様にスタッフ全員に共有し、改善してまいります。
送迎につきましても、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。姉妹館への送迎も並行して行っておりますため、送迎の人数制限に関しましてはご容赦いただければと存じます。
岩盤浴やリファのシャワーヘッド、マッサージ機など、ご滞在をお楽しみいただけた様子が拝察できまして、光栄でございます。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。かぼちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。お体ご自愛くださいませ。

Jaranさん

レストラン併設の別荘?

全体の印象を一言で表現すれば「寛ぎと癒しの宿」でしょうか。来宮神社より一段高い丘の上にあるホテルで、部屋からぼーっと眺める相模湾はそれだけで心の澱がほぐれて溶け出していくようでした。大浴場もいい感じですが、部屋付きの露天風呂には夕食前の暖かな日差しの下、夕食後の暗くなった時刻、さらに翌朝に2回など一泊二日の滞在時間中に何度も入りました。そしてお楽しみの食事は?と言えば、熱海定番の鯵の干物や刺身ではなく、美味しいフレンチの夕食・朝食を気楽に浴衣姿で堪能させていただきました。到着時のフロントの男女の方たちも食事の際に給仕して下さった男性職員も皆さん気持ち良い対応で、まるでレストラン併設の別荘に滞在したような、ゆったりとした時間を過ごせました。帰途に通った熱海ビーチラインの美しさと相俟って素晴らしい週末でした。

Jaran 様
この度は熱海風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館を「寛ぎと癒しの宿」と表現していただき、光栄でございます。お部屋からの景色や露天風呂、お食事と当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に寄り添った接客を心掛け、お客様皆様によりご満足いただけますよう、邁進してまいります。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。Jaran様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
春の息吹を感じる昨今、心健やかにお過ごしくださいませ。
花粉も多い季節でございます。どうぞお体にはご自愛くださいませ。

くろさん

その他 朝・夕

オーシャンビューの素晴らしい眺めの部屋でした

オーシャンビューで熱海が一望でき、今まで泊まった中でも最高の眺めでした。
軽めの夕食のプランでしたが、思ったより量が少なかった、、、
熱海梅園も坂はきついですが徒歩圏内でしたので、チェックアウト後に車を置かせてもらったまま行くことができました。

くろ 様
この度は、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。加えまして、ご宿泊いただきましたご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のオーシャンビューのお部屋でお寛ぎいただけましたご様子が拝察できまして、大変嬉しく存じます。
ご夕食につきましては、貴重なご意見を頂戴いたしまして、大変ありがたく存じます。
当館のご夕食は、御膳コース以外にもその他3種類のご夕食コースをご用意しておりますので、是非またお越しいただけましたらご検討いただけますと幸いに存じます。
重ね重ねにはなりますが、この度は貴重なご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
花粉も多くなってきておりまして、まだまだ肌寒い日が続いておりますので、ご体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。
くろ様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

美々さん

優雅な時間を過ごせました

熱海梅林よりも高台にあり、眺めがとても良かったです。ロビーに入った時より優雅な雰囲気で、チェックインもスムーズにできました。
お値段がリーズナブルでしたが、お部屋は広く清潔感があり満足でした。
お食事は少なめのコースでしたが、フレンチ料理でお腹いっぱいになりました。いつもと違う異空間で過ごすことができ、ゆったり過ごせました。
なかなか「また来たい!」と思えるホテルに出会ったことがありませんでしたが、『風雅』さんはまた訪れたいホテルでした。

美々 様
この度は熱海風雅へのご宿泊、誠にありがとうございます。その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、口コミの内容を拝読し、ご宿泊を有意義な時間に演出することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、美々 様の「また来たい!」という言葉が溢れる施設運営をして参ります。
今後とも末永いご愛顧いただければ幸いでございます。おかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅へのご宿泊誠にありがとうございました。
気温差が激しい時期となっております。ご体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

みなこさん

カップルにもおすすめなお宿!

誕生日のお祝いで熱海に行くことになり夕食.朝食付きのプランだったので、「ゆっくりしたい」が叶うお宿だと思いここに決めました。駅までの送迎や、好きな浴衣を選んだりウェルカムドリンクが頂けたり16時のチェックインでしたがあっという間に時間が経っていました。女性の大浴場には岩盤浴もあったので汗をかいてリフレッシュできました。女性グループの方もいましたが女性一人でも気にせず利用できました。朝食はボリュームたっぷりでどれも美味しかったです。女子旅でも、家族で利用するのも良いなと思いました。楽しい時間を過ごせました。

みなこ 様
この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お誕生日という特別なお日にちに当館をお選びいただき、浴衣選びからウェルカムサービスや岩盤浴、お食事とご滞在をお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。お客様のお誕生日のお祝い旅行の思い出に添えられたこと、光栄に存じます。
当館は、今後ともより多くのお客様の思い出に残るような施設を目指しスタッフ一同日々精進する次第でございます。
みなこ様におかれましても、末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
この度は、本当にうれしいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
みなこ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、ご体調にはくれぐれもご自愛ください。

返信日:2024/3/16

nさん

コスパのいい宿でした

お部屋も清潔感があり、大浴場も広々としててゆっくり過ごすことができました。大浴場には岩盤浴やスチーマーなども置いてあり、女性にとっては嬉しいサービスばかりでした

n 様
この度は熱海風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や温泉にご満足いただけた様子を拝察できまして大変嬉しく存じます。今後もお客様皆様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また熱海にお越しの際は、n様のご利用を心よりお待ちしております。
繰り返しにはなりますが、この度はご宿泊誠にありがとうございました。

はるさん

その他 朝・夕

連泊で利用されていただきました

連泊で、利用させていただきました。
女性用のお風呂には、無料の岩盤浴がありゆっくりのんびり過ごせました。更衣室には、冷たい黒豆茶のサービスもあって、デトックスしたい方には、嬉しいサービスだと思いました。梅園もすぐ近くにあります。また、折を見て利用させていただきます。

はる 様
この度は数あるホテルの中から熱海風雅へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、その際のご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、ご連泊という貴重な2日間を当館でお過ごしいただき、感謝申し上げます。
お言葉にも頂戴をしている通り、当館の女性様の大浴場には無料の岩盤浴を併設しております。またお体にいい成分を含んでいる黒豆茶を準備しております。お体を癒す空間作りを引き続き行って参りますので、またご機会がありましたらおかえりをお待ち申し上げております。
繰り返しにはなりますが、この度は熱海風雅へのご宿泊を賜りありがとうございました。
寒い日がまだ続いております。お体にはご自愛下さいませ。

はるさん

結婚記念日の旅行

結婚記念日に、美味しいものが食べられて、ゆっくり温泉に浸かれる宿を探しました。
お夕食は、記念日としては少し品数が少なめかもしれませんが、たくさん食べられないので、わたしたちにはちょうどよい量でした。ウェルカムサービスがとても魅力的だど思いました。

はる 様
この度は熱海身風雅にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお選びいただいたお食事は一番品数が少ないコースになりますので、あまり食べられないという方にお勧めのコースとなっております。ご満足いただけた様子を拝察し、嬉しく存じます。
結婚記念日という特別なお日にちに当館をお選びいただきまして、お食事や温泉、ウェルカムサービスなどご滞在をお楽しみいただき、大変光栄でございます。ぜひまた熱海にお越しの際は、当館に足をお運びくださいませ。
繰り返しにはなりますが、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。はる様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しばさん

清潔感のある部屋と丁寧な接客

チェックイン、チェックアウト時の接客態度がよく、丁寧に対応して頂きました。
また、館内もとても綺麗で清潔な印象を受けました。
最寄り駅からやや離れた場所にありますが、送迎バスがありますので安心です。
唯一物足りないと感じたのはお風呂です。露天風呂がなく、浴場が1種類と岩盤浴のみでしたが、宿泊費を考えれば妥当かと思います。
今回は素泊まりでの利用でしたので、機会があれば今度は食事付きのプランで宿泊できればと思います。

しば 様
この度は熱海風雅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当館でお寛ぎいただけましたご様子が拝察できまして、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、ご理解をいただけまして感謝の念に尽きません。誠にありがとうございます。
是非ともまた機会がございましたら再度当館に足をお運びいただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同しば様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
花粉の季節の到来でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/11