宿・ホテル予約 > 熊本県 > 八代・水俣・湯の児 > 八代・水俣・湯の児 >

ペットと泊まれる宿 日奈久温泉 不知火ホテルの口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  八代・水俣・湯の児 >  八代・水俣・湯の児

わんこ・ニャンコも歓迎♪歴史ある温泉と個性的な手作り会席の宿

日奈久温泉
肥薩おれんじ鉄道(日奈久温泉駅より徒歩10分、南九州自動車道日奈久ICより500m

ペットと泊まれる宿 日奈久温泉 不知火ホテルのクチコミ・評判

炭焼き太郎さん

犬連れには、大変満足です。

建物は、確かに古いですが、部屋の作りは、竹の天井や珍しい竹の床柱とか、こだわってます。建物が古い分、従業員の方々がおもてなしをしようとの気持ちが、伝わってきます。夕食は、手作りで安易な冷凍品は使わず、とても美味しかったです。量も、お腹一杯になりました。食事は、別の個室でワンチャンも一緒だったのが、良かったですよ。なかなか、食事までワンチャンと一緒の宿少ないですから!
温泉も、肌がスベスベになる、いい温質です。
最後は、愛犬との記念写真付きです。
是非、愛犬との旅行に、おすすめの宿です。
スタッフさんも、みんないい方々でした。
満足の、宿です。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【3室限定】ペットも旅行に連れてって〜!犬・猫ちゃん同宿2食付きプラン☆お食事も個室で一緒に♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

日奈久温泉 不知火ホテルからの返信

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、食事・温泉とお褒めの言葉もいただき大変うれしい思いです。お写真も旅の思い出としていただけましたら幸いでございます。
これからも「アットホームな雰囲気でくつろげる宿」を目指し、皆様にご満足いただけますよう一層の努力をして行きたいと思います。
ワンちゃんとご一緒でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

もりさん

ペットがいなくても

ペットなしでの利用でしたが、他のお客が連れてきたペットの鳴き声なども全く気にせず利用することが出来ました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】情緒漂う日奈久を散策&家庭風会席♪ゆったりのんびり定番2食付きプラン☆お食事も個室で! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

日奈久温泉 不知火ホテルからの返信

ペット連れのお客様に多数ご利用いただいております当館ですが、客室のある2階より上は2棟に分かれておりペット連れのお客様のお部屋とはエリア分けしておりますので、一般のお客様も安心してお泊まりいただけます。
また、現在は日奈久温泉・冬の風物詩『晩白柚風呂』も実施中です(1月末まで)。
今後もアットホームな雰囲気の宿としてスタッフ一同精いっぱい頑張って参ります。
もり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

キャンディさん

昭和レトロなペットと過ごしやすい宿

オーナーさんは優しく動物好きで、ゆっくりペットと過ごせた。部屋に蜘蛛が2匹出たのは怖かった。夕食を地元居酒屋でとったが、営業している店は少なかったが美味しく対応も良かった。観光案内所も丁寧に教えてくれたが、温泉街は若者には遊ぶ場所がなく、コンビニはかなり先まで無い。昭和レトロを満喫できる宿でした。

【宿泊プラン】家族旅行応援・【3室限定】ペットと温泉宿★大事な家族だからいつも一緒☆1泊朝食付きプラン 和室 朝のみ 朝/部屋出し 朝/個室利用

熊本 日奈久温泉不知火ホテルからの返信

お部屋に蜘蛛が出たとのこと、申し訳ございません。虫がいないかの注意も今後はより気を付けて参ります。
日奈久の街は静かながらも人の温かさの感じられるこじんまりした街です。街歩きのコースなども設けられていますので、次回はぜひお散歩の際はお勧めでございます。
ワンちゃんとご一緒でのまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。