ニセコのアンヌプリと羊蹄山を窓から望めるペンションです。

ニセコ駅から車で5分。当宿の送迎は冬季(12月〜3月)限定です。下記アクセス内の【送迎】欄をご確認下さい。

ペンシオーネ ウーノのクチコミ・評価

4.7

つのっちさん

和洋室 食事なし

冬にも泊まってみたい

9月にレンタカーでの北海道旅行で利用しました。とっても綺麗で洗練されたペンションでした。接客やアメニティー、フリードリンク等は満足。あいにくの雨空で、部屋の大きな窓からの景色は残念ながら楽しめず…布団はクッションが効いていて快適でしたが、部屋が狭くスーツケースを置いて開くスペースが足りなかったり、シャワー室の脱衣かごが小さくて服が入りきらなかったのが、やや不便だなと感じました。冬のニセコへも滑りに行きたいので、次回また泊まってみたいです。

ペンシオーネ ウーノからの返信

このたびは当施設をご利用いただき大変ありがとうございました。またニセコに来る機会がありましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/13

さがいさん

ツーリングにて

初めて泊まった時に気に入って2度目の利用でした。部屋はとても綺麗で優しいオーナーです。無料でジュースやコーヒーのサービスもあります。また利用させていただきます。

ペンシオーネ ウーノからの返信

再度、当施設をご利用いただき大変ありがとうございました。またニセコに来る機会がありましたら、是非ともお立ち寄り頂きますよう、宜しくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/29

mayaさん

【シンプルステイ】素泊りプラン

とても綺麗!ドリンクサービスもありがたい

ドリンク飲み放題、アメニティーも充実、ベッドもフカフカ、建物と部屋も清潔感ありと、めちゃめちゃコスパいいです。
ただひとつ残念だったのはシャワー。
水圧がやたらキツイのと、水とお湯が順番に出てくるので、水が出てくると2.3分は流しておかないと使えませんでした。
小学生の子どもではコントロールが難しいかなと一緒に入りました。
これが冬だったらかなりつらいかな…
トータルとしては大満足!また泊まりたいです!

返信日:2023/9/4

えびろみさん

【シンプルステイ】素泊りプラン

すごく綺麗なホテルでした

綺麗だし、安いし、ベッドはフカフカだし、飲み物のサービスも素敵だし、窓からの景色もまぁまぁいいし、絨毯は清潔だし、とーっても最高でした!また利用したいです!
部屋に遊び道具や、漫画など充実しておりネットフリックスも無料で、今回は一泊でしたが次回2〜3泊したいなって思いました
それにしても安すぎでした

返信日:2023/7/31

ぷぷぷりんさん

私たちには最高

札幌から岩内のお鮨屋さんと村本テントさんに行きたくて
余市、岩内まわりで ニセコへ
いつも道中でいろいろ買ってしまい
今回もやっぱり買い物してしまい
あ、冷蔵庫??ちっちゃいよなぁ〜
ホテルフロントに頼めるかな…と考えながら向かうのですが
なんと、今回大きめの冷蔵庫がお部屋にあり最高〜
とても綺麗で 部屋から羊蹄山も見え
心地よい 過ごしやすいホテルでした。
お風呂を3としたのは シャワーブースのみだったので
夏だから全然オッケーでしたがね!

返信日:2023/7/26

よしよしさん

泊まって良かった

・フロントでの案内も非常に丁寧
・アメニティも充実。フリードリンクもあり。
・部屋のドアは電子キーのためカギを持たなくて良いので楽でした。そのためチェックアウトの際は特に手続き無し。
・施設は新しく、清潔感あり
・私が泊まった部屋はツインでシャワーブースがあるタイプでした。清掃も行き届いており冷蔵庫も一人暮らし用くらいのサイズで満足
・Netflixも見放題
・Wi-Fiあり
・ビジネス利用の方、一人旅の方も多く見受けられました。また利用させていただきたいと思います。

ペンシオーネ ウーノからの返信

このたびは当施設をご利用いただき大変ありがとうございました。またニセコに来る機会がありましたら、是非とも当施設にお立ち寄り頂きますよう、宜しくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/19

ゆっちさん

デラックスルーム

道の駅まわりをして、初めてニセコに家族3人で宿泊しました。
デラックスルームは最高で羊蹄山を見ながらのお風呂は格別でした。
スタッフの方もとても親切でフリードリンクも良かったです。
宿で食事はとれませんが、近くに食事が出来るお店がたくさんあり、じゅうというお好み焼き屋さんで夕食をとりました。とても美味しくおすすめです!朝食は宿で販売しているパンとコンビニも近くにあるので不自由しませんでした。またニセコに宿泊する機会があればまた利用したいです。お世話になりました。

返信日:2023/5/12

プログレスさん

大当たりのペンション

クチコミに書いてあったとおりの大当たりのペンションでした。施設が新しいこともあって全てが清潔で、フリードリンクのサービスもあって大満足でした。
予定より少し早い時間にチェックインして、コーヒーを飲みながらみる羊蹄山の景色はホント最高でした。
最近の建物だけあって機密性が高いためか、暑がりの私にはお部屋が暑く感じましたが、窓が開くことを知っていればもっと快適にすごせたのかなぁと思います。
一緒に泊まった妻も息子も大満足していました。
またリピートさせていただきたい宿です。

返信日:2023/5/10

ヒロさん

和洋室 食事なし

ミニマリストさんおすすめです。

無駄なものは置かないシンプルで清潔感のあるホテルです。部屋の大きな窓から羊蹄山が見えて疲れが癒されました。いつでも広いロビーで飲めるドリンクバーは夜更かしのお供にとても助かりました。パンフレットや近場の温泉情報が豊富にありました。

返信日:2023/5/10