smz440さん
投稿日:2025/11/8
ノーマルですが車高の低い車のため、立体式パーキングに停めるのに毎回苦労しますが、とても親切に応対くださいました。部屋も角部屋で面白い配置でしたが、広くてとても満足でした。またお世話になりたいと思います。
投稿日:2025/11/3
チェックインの直前に駐車場の場所を聞きに行きました。その時から親切で丁寧に教えてくれて安心しました。
ドリンクサービスはソフトドリンクとアルコールもあって楽しかったです♪種類が豊富でした☆
このドリンクサービスは夜に利用しましたが、その時に機械の操作で迷っていたらフロントにいたお兄さんが駆けつけてくれてドリンクを作ってくれました♪ありがとうございました!
近くに駅や居酒屋さんもあり楽しく過ごせるところです。
予約する時に他の宿より安かったので決めましたが、
次また郡山に行くことがあったらここのホテルに泊まりたいです。
投稿日:2025/11/3
出張で利用したが利用した日は価格的に満足。本来平日3泊利用だったが3泊予約すると空きの状況だと思うが価格が跳ね上がった為2泊利用で1泊は他のホテル利用とした
投稿日:2025/10/26
周囲に飲食店多く立地は良いです。お部屋なども特に不満はなし。
フロントの方も親切でした。
車で行くのは交通量が多いので注意。
wi-fiは壊滅的に弱く、2MB以下とかでした。スマホですら厳しい。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
この度はホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
立地につきましては周辺に飲食店が多く便利とのご評価を賜り大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
一方で、Wi-Fiの通信速度につきまして、お客様には大変なご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スマートフォンのご利用にも支障が出るほどの状況であったとのこと、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、快適なご滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、早急に通信環境の改善に向けた調査と対策を進めております。
電波状況の確認を徹底し、お客様がストレスなくインターネットをご利用いただけるよう、最善を尽くしてまいります。
お部屋やその他の点に特にご不満がなかったとのこと、大変安堵いたしました。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、Wi-Fi環境の改善はもちろんのこと、全てのお客様によりご満足いただけるサービス提供を目指して、スタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評!
投稿日:2025/10/19
14時30分頃に着き、15時になるのを待っていたところ、早めに部屋に入れていただき助かりました。部屋に毛布も置いてあり、フロントにもらいに行かずに済みました。薄い上掛けだけでは寒い場合があるのでありがたかったです。ウェルカムドリンクも嬉しかったです。部屋は快適でよく眠れました。朝食は特別なものはなかったですが、普通に美味しかったです。また利用したいと思います。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
ご到着時刻より早くお部屋にご案内できましたこと、また、お部屋に毛布をご用意しておりましたことで、快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
特に寒い時期には上掛けのご用意があると安心いただけるとのお言葉、大変参考になります。
ウェルカムドリンクや、お部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子、何よりでございます。
ご朝食につきましては「普通に美味しかった」とのお言葉を頂戴いたしましたが、お客様にご満足いただけるよう、更なる改善に努めてまいります。
頂戴いたしました温かいお言葉を励みに今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2025/10/16
リーズナブルでしかも朝食がしっかりと食べれるのも嬉しい
夜は近くに飲食店が多く ついハシゴしてしまいました
出掛ける前に ウェルカムドリンクも頂き 勢いがつきました笑
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
「リーズナブルで朝食がしっかり食べられる」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは、皆様にご満足いただけるよう、ご朝食には心を込めてご用意させていただいております。
お近くの飲食店でのお食事も満喫いただけたとのこと、何よりでございます。
お出かけ前にウェルカムドリンクをお楽しみいただけたこと、そしてそれがお客様の楽しいお出かけの「勢い」に繋がったと伺い、私どもも大変嬉しく思っております。
お客様の旅の始まりに、少しでも彩りを添えることができましたなら幸いです。
今後も、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。
投稿日:2025/10/15
駅近、朝食付きでもナイスコストパフォーマンス!にもかかわらず各種サービスにもなにの問題もなし。
お世話になりました。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
「駅近、朝食付きでもナイスコストパフォーマンス」とのお言葉、誠にありがとうございます。
多くのお客様にご利用いただきやすい立地と、ご満足いただける朝食、そして価格にご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。
「各種サービスにもなにの問題もなし」とのお言葉、大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただくために、スタッフ一同、日々のサービス向上に努めておりますので、そのお言葉が何よりの励みとなります。
今後も、多くのお客様に『また来たい』と思っていただけるようなホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
投稿日:2025/10/13
駅から徒歩5分、1階にコンビニ有りで非常に立地良しです。
朝食で目玉焼きを焼けるのは初めての体験でした。
群山に宿泊の時はまた了解したいです。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
「朝食が満足」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご自身で目玉焼きを焼いていただくという、初めての体験を新鮮に感じていただけたようで私どもも嬉しく存じます。
併せまして、駅からのアクセスやコンビニエンスストアの利便性についてもご評価いただき、光栄でございます。
頂戴いたしましたご意見を励みに今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
群山へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/10/11
古い建物ではありますが、清掃は行き届いていて問題ありません。アメニティはセルフ方式で種類も数量も準備されています。周辺に飲食店も多く、出張や観光の拠点に良い立地ですのでおすすめです。私は大好きなホテルです。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
「普通に満足できます」とのお言葉、大変安堵いたしました。
築年数が経過し古い建物ではございますが、清掃が行き届いているとご評価いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティをセルフ方式でご準備しておりますが、種類や数量にご満足いただけたようで何よりでございます。
周辺に飲食店も多く、出張や観光の拠点としてお役に立てているとのこと、大変光栄に存じます。
「大好きなホテル」とまでおっしゃっていただけますことは、私どもにとりまして何よりの励みとなります。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2025/10/10
駅から近く、駐車場も利用でき、お盆時期でも割とリーズナブルでこちらにしました。
申し込み時に間違えて禁煙のお部屋にしてしまいましたが、フロントの方もギリギリまで変更できるか動いてくれました。結果満室で変更できませんでしたが、お部屋の匂いなどはあまり気になりませんでした。
外観は少し古い感じでしたが、お部屋はコンパクトながらも綺麗で快適に過ごせました。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
この度はホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅から近く、駐車場もご利用いただけるとのこと、お盆時期にも関わらず当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の件では、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
それでもお部屋の匂いが気にならなかったとのこと、安心いたしました。
外観につきましては、ご期待に沿えなかった点があったかと存じますが、お部屋をコンパクトながらも綺麗に保ち、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄でございます。
お客様からいただくお声は、私どもにとって何よりの励みとなります。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もより一層、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2025/10/5
ホテルが幹線道路に面しているので、車でも迷わず到着できました。
今回は親戚の見舞いで急遽宿泊先を探しての宿泊先でしたが、安心して滞在できました。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
この度はホテルクラウンヒルズ郡山ににご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
幹線道路に面しており、お車でも迷わずお越しいただけたとのこと、安心いたしました。
急なご宿泊とのことでしたが、当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2025/10/3
ホテルは最新ではないですが、しっかり清掃されており、清潔感があります。
フロント前で時間限定ですがドリンクコーナーがあるなど、ありがたいサービスが良かったです。
1階がローソンと直結しており、周囲に飲食店も多く、駅までのアクセスも利便性が高いです。
接客も丁寧でした。ありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
しっかり清掃されており、清潔感があるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスや、ローソン直結、周辺の飲食店、駅へのアクセスの利便性についてもご評価いただけたこと、大変光栄に存じます。
接客につきましても、丁寧であったとのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも嬉しく感じております。
今回頂戴いたしました温かいお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
☆全国に150店舗展開中!
BBHホテルチェーンホテルクラウンヒルズ郡山 三浦
投稿日:2025/9/28
接客とても丁寧でした
部屋も綺麗でしたが
隣の声がモソモソと聞こえてきたのでそこだけ残念です
ウェルカムドリンクあるのも最高でした
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
この度はホテルクラウンヒルズ郡山ににご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 接客がとても丁寧でした」「お部屋も綺麗でした」とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
私どものサービスにご満足いただけたご様子、何よりでございます。ウェルカムドリンクにつきましても、お楽しみいただけたようで光栄に存じます。
しかしながら、お隣のお部屋の音が聞こえてしまい、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく快適にお過ごしいただくべきところ、配慮に欠けるご状況でございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、客室の遮音性向上につきまして、改善策を検討致します。より多くのお客様に静かで快適なご滞在をご提供できるよう、努めてまいります。 お客様からの貴重なご意見を励みに、今後もサービスの向上に邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルクラウンヒルズ郡山 武田
返信日:2025/9/30
投稿日:2025/9/24
繁華街に近く、清潔感もあっていつも理由させていただいています。ウエルカムドリンクもアルコールがあるのもポイントが高いです。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
また、いつもご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
繁華街へのアクセスの良さや、館内の清潔さにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく今後の励みとなっております。
ウェルカムドリンクにアルコールをご用意している点もご好評いただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大人気!☆
全国に150店舗展開中!BBHホテルチェーン
返信日:2025/9/28
投稿日:2025/9/23
毎回飲み会のために利用しますが、利用しやすく値段もお手頃で最高です!契約駐車場も多くて、車での利用もしやすいです!
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
この度はホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご來郡の折に当館をご利用くださり、「利用しやすく値段もお手頃で最高」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「契約駐車場も多くて、車での利用もしやすい」とのご評価も賜り、大変光栄に存じます。
公共交通機関はもちろんのこと、お車でお越しのお客様にも快適にご利用いただけますよう、駐車場のご案内には常に配慮を心がけております。
今後も、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
全国に150店舗展開中!BBHホテルチェーンホテルクラウンヒルズ郡山 三浦
返信日:2025/9/28
投稿日:2025/9/9
郡山駅より近くて、コンビニも、隣にあり、便利です。アメニティは、各階に設置されてあり、必要なもののみ選べます。シャンプーも、ボトルで選べて良かったです。ウェルカムドリンクバーも、遅いチェックインでも利用出来ました。また、利用したいホテルです。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「郡山駅より近くて、コンビニも、隣にあり、便利です。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
セルフアメニティや選べる貸し出し品のシャンプー類もご満足いただけたご様子、何よりでございます。
ウェルカムドリンクバーもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回頂戴いたしました温かいお言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまいります。
郡山にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/11
投稿日:2025/9/8
綺麗でサービスも良かった
飲みに行くのにも飲み屋さん近くにあって最高だった
駐車場からも近くて忘れ物した時最適
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
清潔さ、サービス、そして周辺環境にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
『飲みに行くのにも飲み屋さん近くにあって最高だった』『駐車場からも近くて忘れ物した時最適』とのお言葉は私どもの励みとなります。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
返信日:2025/9/11
投稿日:2025/9/1
迷うことなくホテルにたどり着きました。チェックイン前に荷物を預かって頂け、ウェルカムドリンクもいただきました。掃除も行き届いており、フロントの方の接客も良い感じでした。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
迷うことなくホテルにたどり着けたとのこと、安堵いたしました。
チェックイン前の荷物のお預かりやウェルカムドリンクをご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます
清掃やフロントスタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日頃より細やかなサービスを心がけております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
返信日:2025/9/3
投稿日:2025/8/29
コンビニ直結で駅からも徒歩5分くらい?とても便利なホテルでした。部屋は角部屋で不思議なつくりでしたが、ゆったりと過ごすことができました。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
「コンビニ直結で駅からも徒歩5分くらい・とても便利なホテルでした」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
お客様に快適で便利なご滞在をご提供できるよう、日々努めております。
今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もすべてのお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
返信日:2025/9/1
投稿日:2025/8/28
郡山駅からのアクセスは徒歩5分、近隣の移動又繁華街は目の前としかも料金もリーズナブル申し分なしです。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
当ホテルは郡山駅から徒歩5分という好立地にあり近隣の移動や観光、お仕事でのご利用にも大変便利です。
また繁華街もすぐ目の前にあるため夜のお食事やお買い物にも困らないと多くのお客様からご好評をいただいております。
料金についても「申し分なし」とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にとってリーズナブルでありながら、質の高いサービスを提供できるようスタッフ一同、日々努めております。
投稿日:2025/8/22
家族4人、湖水浴に行くために利用しました。
【スタッフ対応】
口コミ通りの優しい対応でした。
【部屋】
ツインベット2、ソファーベッド1
手入れが行き届いており、ビジネスホテルとは思えない広さに子供たちもはしゃいでいました。
【アメニティ】
シャンプー、トリートメントが3種類から選ぶことができ、2泊で使い分けて楽しみました。
【食事】
種類の多さを売りにされていたらと思いますが、和洋中を頂く事ができました。
小学生の息子は目玉焼きを主人と作ったり、一人でパンを焼いたりして楽しんでいました。
米類は雑穀米、白米、チャーハンとおかずに合わせることができました。
焼き魚は鮭、ブリ2種類もありお代わりしました。
【その他サービス】
★ドリンク★
ウエルカムドリンクはサワーやハイボールがありました。ソフトドリンクも種類が多かったです。
ホットコーヒー、ティー類はおかわりができました。
製氷機があり、部屋でゆっくりお酒を飲む事ができました。
★備品★
洗濯干しアイテムがあり、コインランドリーをお借りした後使用しました。洗剤が無料で驚きました。
DVDをお借りし、ディズニー映画を家族で見ました。
★夕食★
駅近なので、沢山の店がありました。
コンビニが1階にあるので、夜中に買い物もでき冷え冷えのアイスを買えました。
ビジネスホテルとは名ばかり。普通のホテル以上のサービスです。
系列店も全国にあるので、ぜひ利用したいです。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
ご滞在中は、お子様たちと楽しくお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
特に、お部屋の広さや種類豊富なアメニティ、そしてお食事にご満足いただけたというお言葉をいただき、何よりの励みとなります。
お子様がご主人と一緒に目玉焼きを焼いたり、パンを焼いたりと、朝食の時間も楽しんでいただけたようで幸いです。
また、無料の洗濯洗剤やDVDの貸し出しなど、当ホテルのサービスがご家族のご旅行に少しでもお役に立てたのであれば、これ以上嬉しいことはございません。
「普通のホテル以上のサービス」という大変光栄なお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
投稿日:2025/8/21
駅からアーケードのある通りをほぼ真っ直ぐで、ローソンが隣接しているので分かり易かったです。
部屋は掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
浴槽が大き目で足を伸ばして(身長150a)入浴出来、知らない土地でのライブ参戦の疲れを癒せました。
朝食バイキングもとてもおいしくて、良かったです。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
駅からホテルまでの道のりや、隣接するコンビニエンスストアについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また客室の清掃や広めの浴槽、そしてご期待に沿えた朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりです。
ライブ参戦のお疲れを癒すお手伝いができ、スタッフ一同、嬉しく思います。
お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
投稿日:2025/8/18
東北一周旅行の福島県をこちらのホテルで利用させていただきました。提携しているコインパーキングが真隣にあり荷物を運ぶのに便利でした。建物は古そうですが部屋は広くて綺麗でした。夕食を郡山駅近くの居酒屋さんで食べたかったので徒歩圏内で便利でした。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
東北一周旅行の貴重なご滞在先に当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
提携駐車場が隣接している点や、駅周辺の飲食店へのアクセスについて、ご不便なくご利用いただけたようで嬉しく思います。
お客様の旅の思い出作りにお役に立てたなら幸いです。
建物は古いものの、客室の清潔感や広さにご満足いただけたというお言葉、大変励みになります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより一層努めてまいります。
次回福島県にお越しの際も、ぜひ当ホテルを旅の拠点としてご利用ください。
投稿日:2025/8/16
大人2人、中学生1人、小学生1人で角部屋に宿泊。セミダブルベッド2台、ソファーベッド1台で、広々とした部屋でした。古い感じはありましたが、4人で朝食付き2万円弱だったので、泊まるだけなら良し◎
朝食会場にホテルの方がいなくて勝手に入っていいのか戸惑いました。食器が汚れていたのも△。メニューはふつう。
駅が近く、コンビニも隣なので、夕飯やお土産購入などには便利で良かったです。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様で角部屋の広々としたお部屋にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋でゆったりとお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。 一方で、朝食会場でのご案内が滞り、また食器の衛生面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は、私どものサービスが行き届かず、大変申し訳なく存じます。
せっかくのご旅行にも関わらず、ご気分を損ねてしまい、大変残念でなりません。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、朝食会場でのスタッフの配置と連携を強化するとともに食器の管理体制についても責任者と共に詳細に確認し改善に努めてまいります。
お客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、清掃および衛生管理の徹底を改めて図ってまいります。
駅やコンビニが近く、ご滞在中の利便性にご満足いただけたとのこと、何よりでございました。
この度の経験を糧に、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2025/8/15
ウェルカムドリンクのサービス、シャンプーやアメニティの充実でこの値段はとても割安に感じました。
駅からも近く、コンビニが隣接していることもあり、1人旅にはとても良いホテルでした!また利用させていただきます!
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
ウェルカムドリンクやシャンプーバーなど、ご提供しているサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、アメニティの充実に力を入れておりますので、「割安に感じた」というお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。
また、当ホテルは郡山駅から徒歩圏内にあり、コンビニが隣接しているため、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
投稿日:2025/8/13
旅行で利用させて頂きました。朝食バイキングが美味しく、朝食付きでこの値段は安いと感じました!ウエルカムドリンクのサービスも嬉しかったです!また、シャンプーなどのアメニティが非常に充実していて過ごしやすかったです!また機会があれば利用させていただきたいです!
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食バイキングやウェルカムドリンクのサービスにご満足いただけたこと、またアメニティの充実もお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。
今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2025/8/10
1階にシャンプーやリンスなどが置いてあって、好きなのを選べるのが良かったです(部屋の備え付けは普通なので)。朝食はごく普通でした。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
貸し出し品の選べるシャンプーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のご期待に応えられたようで何よりです。
一方で、朝食につきましては「ごく普通」とのご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。
投稿日:2025/7/21
郡山駅から徒歩でもすぐでコンビニが併設されてて便利。
ウェルカムドリンクも、アルコールがあるのは嬉しい。
シャンプーやリンスも選べたりで素泊まりには十分だった。
チェックアウト時にフロントの方にお伝えしたが、ユニットバス入り口の扉のネジが全て緩んでいて、ガタッ!と取れてしまいそうだったので応急処置。
清掃の時に確認した方が良いかと思った。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「郡山駅から徒歩でもすぐでコンビニが併設されてて便利」「ウェルカムドリンクにアルコールがあるのが嬉しい」「シャンプーやリンスが選べたりで素泊まりには十分だった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
一人旅のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう立地やサービスに工夫を凝らしておりますので、その点をご評価いただけたこと、スタッフ一同、大変励みになります。
しかしながらユニットバスの扉のネジにつきまして、ご不快な思いとご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、安全にご利用いただくべき設備において、このような不備があったことは、私どもの確認不足であり、大変申し訳ございません。
今後は定期的な点検に加え、お客様にご指摘いただいたような箇所にも細心の注意を払い、未然に事故を防ぐべく、より一層の品質管理を徹底してまいります。
今回のご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また郡山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/7/14
ボクシング観戦に横須賀から出向いたため、せっかくならと休みもらって宿泊しました。受付さんがインもアウトも丁寧な対応で部屋も特に古さは感じず小綺麗でした。
駅からほぼアーケードがあるから殆ど濡れる事もなく宿周辺は飲食店が沢山有りホテル自体にもおすすめ店をまとめたパンフなど観光案内が充実。早い予約ですと割安感倍増で、こんどはバイクで利用させてもらいたいです。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフの対応やお部屋の清潔感、立地にご満足いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
特に駅からのアクセスや周辺の飲食店情報がお役に立てたようで幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただくため、今後もサービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2025/6/22
朝食は8時過ぎに訪れますと、補充されないものがあります。スリッパや新聞を持ち込んでいる方、日本人として恥ずかしく思います。
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)からの返信
朝食の補充についてご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け朝食会場のスタッフと連携を密にし補充体制の強化に努めてまいります。
また館内でのマナーにつきましても、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改めて周知徹底を図ってまいります。
次回お越しの際には、ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。