宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ) >

 >  たつさんのホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)のクチコミ - ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)

郡山駅より直進徒歩5分。東北道郡山ICより車で15分。福島空港より車で40分。ビッグパレットは車で10分

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)のクチコミ・評価

たつさん

2010年7月宿泊
お得プラン ■お得な朝食付き!ダブル&ツイン朝食付

野球を仙台まで見に行く途中での宿泊でした。仕事を15時まで行い車で子供と行くには仙台まで行くより前泊のほうが体が楽なので次の日同じ系列のホテルに宿泊するので泊まりました。1階にローソンがあり飲食など必要なものが揃うのがよく、ビジネスでも役に立つと思います。駐車場は自走式の立体駐車場に入れましたが、なんとなく狭いような感じがしました。朝食が付いていましたが、食事を摂る会場は国分町のホテルのようにはいかないみたいで狭く感じ学生食堂のような感じでした。しかし、室内のテレビは国分町とは異なり地デジの37インチぐらいのアクオスが導入されています。

ホテルリッチフィールド郡山からの返信

この度はホテルリッチフィールド郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたご意見をこれからの参考に、スタッフ一同で努力して参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/7/23

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)のクチコミ一覧に戻る