宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ) >

 >  便利で快適。 - ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)

郡山駅より直進徒歩5分。東北道郡山ICより車で15分。福島空港より車で40分。ビッグパレットは車で10分

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)のクチコミ・評価

コロテールさん

2014年10月宿泊
【連割】プチロング!6連泊まで断然お得!!≪素泊り≫☆全室Wi-Fi接続完備☆1FロビーはLAWSON直結♪

便利で快適。

台風の中、利用。
駅から道一本で分かりやすく、ホテル下にはローソン。
飲み屋も多く、立地は抜群です。
機会あれば是非また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(旧ホテルリッチフィールド郡山)からの返信

コロテール 様
このたびはホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
先日の台風の際はお疲れ様でした。ご宿泊で疲れは十分癒せたでしょうか?
お疲れの中「また利用したい。」とのお言葉までいただき、スタッフ一同感激でございます。
当ホテルの立地は台風の様な悪天候の際にこそお客様のお役にたつかと思います。
郡山駅からは交差点以外はアーケードがついておりますのでまず濡れる事がございません。
駅から徒歩5分ほどでホテルに到着します。コロテール様もすぐにおわかりいただけた様で良かったと思います。
また、繁華街の立地のためご飲食、お買いもの、交通のアクセスに大変便利でございます。
コロテール様がまた郡山にお越しの際にお会いできるのを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

返信日:2014/10/23

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHグループ)のクチコミ一覧に戻る