宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

ロッテシティホテル錦糸町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

【全室禁煙】「お口の恋人ロッテ」による日本で初めてのホテルです

東京駅からわずか9分。JR「錦糸町」駅北口より徒歩1分。東京メトロ半蔵門線「錦糸町」駅直結

ロッテシティホテル錦糸町のクチコミ・評判

ゆきこさん

子供が大喜び☆

大好きなコアラのマーチのぬいぐるみや、ウイルカムチョコレートサービスに、終始テンション上がりっぱなしでした。子連れには、洗い場付きお風呂が本当に助かりました。
部屋からはスカイツリーも見えて、東京観光らしい雰囲気が味わえて最高でした☆

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【女子旅】朝食付! 安心のレディースフロアで最高の時間を〜レイトアウトの特典付き! ツイン 朝のみ

ロッテシティホテル錦糸町からの返信

この度はロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お子様もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
コメントに頂戴致しましたように、冷蔵庫の中にウェルカムチョコレートがございます。
また、客室にコアラのマーチのクッションをご用意しており、皆様にもご好評頂いております。
コアラのクッションはフロントにて販売も行っており、お土産としても人気の商品となっております。
これからもご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私どもをご利用くださいませ。

ミケさん

立地良く便利です

帰省のため利用しました。部屋からスカイツリーが見え、何よりトイレとお風呂が別で、お風呂には洗い場まであるのはうれしいですね。
1階と地下にはコンビニがあり、JR,地下鉄の駅にも近く、便利です。
フロントのスタッフも丁寧で好感がもてました。
またお世話になると思います。

【宿泊プラン】【GW10連休だから都内観光】東京メトロ24時間券付プラン (食事なし) ツイン 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また客室、立地など様々な面を気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。
これに驕ることなく更なる努力を重ねて参ります。

りゅうくんさん

カップル・赤ちゃん連れにもおすすめ、夜景、お風呂が良い!

夫婦と8ヶ月の娘を連れての宿泊でした。出来れば湯船に入りたいのと、子供を洗える洗い場も欲しかったのでバッチリでした!さらに外の眺めも目の前にスカイツリーと錦町公園が見えて夜景も綺麗でとても良かったです!
カップルにもオススメですね。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】LOTTE旬のお菓子プレゼントつき(食事なし) 〜春の新製品をぎゅぎゅっとつめました〜 ツイン 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けた様子が伝わりスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
この度ご宿泊頂いた、タワービューツインの客室は高層階からスカイツリーをご覧頂けます。
またコメントに頂戴いたしましたように、洗い場付の浴室はゆっくり出来ると皆様より広くご好評を頂いております。
今後もご愛顧頂けますようサービスの向上に励んで参ります。

かずよさん

いつもお世話に

何度もリピートしています。普段は出張でのシングルで常宿ですが、今回は家族を連れて宿泊させて頂きました。コアラの特別室は取れませんでしたが、朝食も含め家族は大変満足しているようでした。今回はあいにくの雨もありましたが、半蔵門線から濡れずに直接アクセスできるのも非常に便利でした。今度は特別室に家族で来たいと思います。

【宿泊プラン】【お誕生日割プラン☆素泊り】お誕生月ならお得♪レイトチェックアウトでのんびりと♪ ツイン 食事なし

ロッテシティホテル錦糸町からの返信

日頃よりロッテシティホテル錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。ご家族でのご宿泊にお選び頂き、大変光栄に存じます。
またお近くにお立ち寄りの際には、是非私共をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、またコアラのマーチルームのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

み〜さん

美味しいホテル

初めての利用でした。
生憎の雨でしたが、真下に地下鉄もあり便利でした。
朝食のパンケーキがとても可愛かったです。
また東京観光の際は利用したいホテルです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】LOTTE旬のお菓子プレゼントつき(朝食つき) 〜春の新製品をぎゅぎゅっとつめました〜 ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
生憎のお天気とのことでしたが、ご宿泊をお楽しみ頂けた様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
アクセスの便利さや朝食を気に入って頂け、また利用したいとのお言葉、大変光栄にございます。
今後もご愛顧頂けますよう、サービスの向上に励んで参ります。

徹哉さん

家族旅行

宿泊プランに朝食を付けていなかったのですが、フロントへ問い合わせた結果、朝食の予約をしていなくても、利用できるとのことでしたので、利用させていただきました。
バイキング形式でしたが、コアラのマーチのキャラをあしらったパンケーキやチョコレートドリンク、洋食だけではなく和食もあり幅広く豊富に取り揃えていたのでありがたかったです。
ロッテといえばチョコレートなので、チョコレートのお土産を購入いたしました。
朝食会場でのスタッフやフロントのスタッフ、皆さんとても丁寧に接してくださったので、また宿泊したいと思いました。
部屋についてはトイレとお風呂が別だったので、とてもありがたかったです。
良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【45日前早割プラン☆素泊り】さらに早めのご予約でお得にステイ♪ ツイン 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
コメントに頂戴いたしましたように、朝食付きのプランでご予約されていないお客様も、レストランでお支払頂ければご朝食はお召し上がりいただけます。
朝食のみでの利用も承っておりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄にございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に励んで参ります。

かんすけさん

公園の桜がきれいでした。

子供の東京上京で利用しました。初めての利用でしたがお部屋からみる公園の桜と夜のスカイツリーがとてもきれいでした。お風呂も洗い場と湯船が別れていてとても使いやすかったです。木のぬくもりを感じる高級感あふれるお部屋で家族みんなきにいりました。ロッテのお菓子もレストランでいただき良かったです。女性スタッフに夜のお勧めのお食事場所も教えていただきましたが満席で利用できず残念でした。思っていた以上に良いホテルでした。又東京に行った時は利用したいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ロッテベーシックステイ☆朝食付】悩んだら時は安定のベーシックを朝食付きで ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
コメントに賜りましたように、ご宿泊頂きましたお部屋タイプはバストイレ別の造りとなっており、お風呂は洗い場付となっております。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kuromi3さん

スカイツリーが綺麗!

レディスフロアを利用しました。
フットマッサージやナノケアがあり、特にフットマッサージはリラックスでき良かったです。
窓から見えるスカイツリーも近くで見えとても綺麗です。
パジャマが上下別で着やすかったのですが、お袖の所に汚れが付いており残念でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前早割プラン☆素泊り】早めのご予約でお得にステイ♪ ツイン 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、私どもの不手際によりパジャマの汚れがあったことで、お客様にご不快をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後二度とこのようなことのないよう、清掃担当に改めて指導を行って参る所存でございます。
しかしながら、それにも拘わらずレディースフロアにお褒めのおお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後お客様に全ての面でご満足頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、今一度私どもを宿泊場所の候補に挙げて頂けましたら幸いにございます。

俊介さん

出張で利用しました

はじめての利用です。
部屋も綺麗で立地も良く快適に過ごせました。
ただし、シングルでの宿泊ですが
部屋のトイレが丸見えだったのが残念でした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7日間限定タイムセール】ロッテスペシャル スカイツリー側ツインルームがオトク シングル 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、お部屋の内装に関して
ご指摘を賜りましたように、ご宿泊頂きましたエリートシングルのお部屋はトイレがむき出しの造りとなっており、その分大きなデスクを備え付けております。
その他のシングルタイプはユニットバスタイプとなっておりますので、お客様のご希望に合わせてご利用頂けましたら幸いに存じます。
ご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様に全ての面でご満足頂けますよう、努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、今一度私どもをご宿泊場所の候補に挙げて頂けましたら幸いに存じます。

gammyさん

コアラのマーチクッション

非常に清潔感があり綺麗でした。ホテルの方も非常に親切でプランの予約を入れ間違えましたが丁寧に対応頂きました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お誕生日割プラン☆素泊り】お誕生月ならお得♪レイトチェックアウトでのんびりと♪ シングル 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
これに驕ることなく、より一層の努力を重ねて参ります。

たいさん

残念でした

このホテルは何度か利用していました。
今回チェックインして部屋に入ったところ
ベットメーキングはされており
部屋の机の上にコンビニの袋や
足元にバックらしきものがありました。
フロントで内容を告げ
部屋の変更を依頼しましたが
その際の対応は、長く待たされて
かつ心地よいものではありませんでした。
残念ですが、今後使うことはありません。

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、私どもの不手際により
お客様に気持ち良くご宿泊を頂けませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
当ホテルは、今年で開業より10年目を迎えさせていただきましたが、これも偏にご愛顧くださるお客様のお陰と心より感謝いたしております。
しかしながら、この度お客様にお掛けしたご不快とご迷惑は私どもホテルが未熟であることの証しと猛省いたしております。
今後は、二度と同じ過ちを繰り返さぬよう、スタッフ一同改めて十分に留意し、業務に臨んで参ります。
本来なら拝眉の上お詫び申し上げるべきところ、こちらでご挨拶させていただく失礼をお許しくださいませ。
末筆ながら、お客様の更なるご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

しょうたっかさん

すべてにおいて満足

部屋や水回りなどきれいなので、近くに行く時は毎回お世話になっています。
フロントの応対も満足いくものでした。
また宿泊したくなるホテルです。

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、 何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
これからも皆様からご愛顧いただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んでまいります。

ゆーみさん

コンパクトで過ごしやすい

彼氏との旅行で利用させていただきました。
お部屋は思っていたよりはコンパクトでスーツケースをどこで開くか迷ってしまいましたが、掃除はしっかりと行き届いでおり、ベッドは広くゆっくり過ごすことができました。
コンセントはベッドとドレッサーにいくつかありましたが、ソファ近くにはありませんでした。
朝食もとても美味しかったです。チョコレートと、一部飲み物の持ち帰りができるのが嬉しかったです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ロッテアイス食べ放題】あったか〜い部屋でつめた〜いアイスクリームを!(朝食付き) ダブル 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、お部屋の広さ、またコンセントの位置に関しまして
頂戴したご指摘を今後の参考とさせていただくとともに、お客様に次回もお立ち寄り頂けますよう、改善に努めて参る所存でございます。

ナルコさん

卒業旅行

花見の時期で目の前の公園は満開の桜と先にはスカイツリーが見え、ベッドに横になりながら見える贅沢でした
朝食も美味しく、お土産のお菓子もあり、部屋もすべてが清潔感あり今までに宿泊した中で一番のホテルでしたまた是非利用したいです

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、また利用したいとのお言葉も賜り、大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。

ちるさん

気持ちの良い接客

彼の誕生日のお祝いで利用しました。
本当はスカイツリー側のお部屋が良かったのですが予約時には無く、、当日フロントの方に伺ったところ、選んだプランではスカイツリー側はもともと無いとの説明をいただき納得しました。そしてホテル内でスカイツリーが良く見える場所、ホテル近くの桜が咲いてるところを教えていただきました。とても素晴らしい対応をしてくださいました。男性のスタッフの方でした。ありがとうございます。
またお部屋に置いてあったコアラのクッションとても可愛かったです(^-^)
朝ごはんもどれも美味しく、コアラのパンケーキは見た目可愛いく、お味も美味しかったです!
とても良い思い出となりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ロッテベーシックステイ☆朝食付】悩んだら時は安定のベーシックを朝食付きで ダブル 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室や朝食、またスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
これに驕ることなく、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。

にゃあさん

やっぱりココ!

6歳未就学児を連れての旅行です。
アレルギー持ちの息子を連れてリピートさせて頂いてます。毎回、朝食用のアレルギー表を用意してくださるのが本当に嬉しいです。外食すると、アレルギー持ちは残念な思いをすることが多いんです。でも、ここでは息子の笑顔が見れます。
今回初めてマーチくんと会って写真を撮れました!それもいい思い出。レディースルームも快適に使えました。息子が小学生になるので、もうレディースルーム(階)は使えないかな…。次回はトレインビューの通常階でお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ロッテアイス食べ放題】あったか〜い部屋でつめた〜いアイスクリームを!(朝食付き) ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お子様も笑顔でご朝食をお召し上がりいただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またマーチ君との記念撮影もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なる努力を重ねて参ります。

ひーちゃんさん

コアラのマーチルーム

急遽子連れで上野動物園&スカイツリーにいくことになりホテルを探していた所…見つけました(笑)当日、コアラのマーチルームが空いていたようでピンクのコアラのマーチルームを手配していただき子どもも大喜びでした。部屋からスカイツリーも見え、大満足。お風呂も洗い場付きで疲れた子ども達を一気にお風呂に入れることができ一安心。朝食もいつも以上にモリモリ食べてくれました。また行きたい!!とリクエストされたので…また、お世話になると思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食連動企画第7弾】 期間限定!シーフード祭り 朝食付き宿泊プラン ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊をお楽しみ頂き、当ホテルを気に入って頂けたようで、何よりでございます。
コメントに頂戴致しましたように、今回お部屋に空きがございました為、コアラのマーチのお部屋にアップグレード致しました。お子様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また行きたいとのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、サービスの向上に励んで参ります。

ももさん

アイス

誰でも宿泊するとアイス食べ放題かと勘違いしただけに残念です。北側には飲食店少ないと聞いていたけど、良いお店を見つけて満足。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定☆じゃらん限定☆素泊り】スカイツリーを眺めながらゆったりステイ♪ ツイン 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、プランの詳細が分かり辛く、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
しかしながら、飲食店にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参る所存でございます。

みゃんこ姫さん

とても使い勝手の良いホテルです。

今回は夫が小岩の病院に入院手術をするに当たって1週間ほど滞在しました。
どこに行くにもアクセスがとても良く助かりました。
夫の退院の日には戻ってくるまで時間があまり無かったのですがフロントに掃除をお願いしたらとても快く引き受けて下さって帰ってきた夫が気持ちよく休息することが出来ました。アイスを食べ放題のプランにしたのですが毎回フロント前でどれにしようか迷う楽しみがありました。フロントの方はどの方も手際よく対応してくれます。安心して色々なお願いができます。部屋も決して広くはありませんが奇麗に清掃してくれます。またトイレと浴室が別なのでとてもゆったりとお風呂に入れます。ただ一つ不満があるとすればエレベータが2台あるのですが来るのが恐ろしく遅いです。でも乗ると希望階数にさっと着きます。何だか変わったエレベータでした。滞在中とても快適だったので次回も宿泊させていただきます。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ロッテアイス食べ放題】あったか〜い部屋でつめた〜いアイスクリームを!(朝食なし) ツイン 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、エレベーターの待ち時間にてお客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より、お詫び申し上げます。
しかしながら、それにも拘らずたくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。

rikiさん

スカイツリー

部屋から綺麗にスカイツリーが見えて
お風呂はトイレと別で
駅からも近く 最高でした。
機会があれば 次は朝食を食べたいと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ショートステイプラン☆素泊り】1泊限定20:00〜翌日8:00までだからお得♪ ツイン 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
コメントに頂戴致しましたように、ご宿泊頂いたツインのお部屋タイプはバストイレ別の造りとなっており、広くご好評を頂いております。

ちゃらぽんさん

接客対応

仕事柄色々なホテルに泊まりますが接客対応がとても良く感じました。
お風呂に湯船が無いのが残念でしたが、シャンプーがとても良く髪の毛がパサパサになりませんでした。

【2019年03月宿泊  出張】

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けたようで、また沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様にお選び頂けるホテルであり続けられますよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。

仙台ひげおやじさん

風呂場はダメ

風呂場の洗い場はダメ、手を洗うと横から水が足元に
たれて落ちるのでゴミ箱が水受けに使われている、いつまで経っても改善がされていないのは何故?

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【30日前早割プラン☆素泊り】早めのご予約でお得にステイ♪ ダブル 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、何度もご利用を賜っているにも拘らず、お部屋の洗面台に関してお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。心より、お詫び申し上げます。
頂いたご指摘を基に、今一度お部屋の状態を確認するとともに、お客様に今後もご利用頂けますよう改善策を講じて参ります。
お客様におかれましては、今回に限りご寛恕頂けますよう、また今一度私どもに挽回の機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

テリヤキさん

コアラのマーチ

初めて利用させていただきましたが、なかなか良かったです。
錦糸町駅からすぐで、立地的にも申し分ないです。
お風呂場の一部少し汚れていた感じですが、お部屋も綺麗で清潔感あり、朝食も良かったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】年度末感謝セール 朝食無料サービス付 ツイン 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、私どもの清掃の不手際により、お客様に御不快をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。心より、お詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、指導教育の徹底を図って参る所存でございます。
しかしながら、それにも拘わらずお褒めのお言葉も賜り、大変光栄に存じます。
今後、お客様に全ての面でご満足いただけますよう、努力を重ねて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、私どもを宿泊場所の候補に挙げて頂けましたら幸いにございます。

こうきさん

彼女と利用しました

部屋やお風呂場は清潔感がありとても綺麗でした。
部屋の階層が高いこともあり夜景なども綺麗でした。
ロビーでの対応など良く気持ちよく利用できました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン☆素泊り】2連泊以上でお得にステイ♪JR「錦糸町」駅徒歩1分!! セミダブル 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
夜景をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
今後もお客様に御愛顧頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

kuromi3さん

駅から近く便利

スカイツリーが見えるお部屋で宿泊しました。
とても眺めも良くハッキリと見えました。
駅から直結で行けるので、とても便利です。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
眺望をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
コメント頂戴致しましたように、JR錦糸町駅より徒歩数分、半蔵門線の駅直結のアクセスしやすい立地にあり、皆様にも便利で利用しやすいとご好評を頂いております。
全ての面でお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に励んで参ります。

まなつきさん

小6の娘もお気に入り

当日の宿泊で探していて、自分達のスケジュールに合ったショートステイプランが安かったので予約しました。
チェックイン時、『お部屋に空きがありましたので、お部屋をグレードアップさせて頂きました』と言われ、ラッキー♪でした。
たぶん…もともとはセミダブルのベッド1台だったと思うんですが、グレードアップされたお部屋はダブルくらいのベッドが2つ並んだ、16階のお部屋でした。
我慢は出来たと思いますが、160センチの娘なのでお部屋を替えてもらったおかげでゆっくり休む事が出来ました。
シモンズのベッドに初めて寝ましたが、ホントに最高でした!
窓から見える景色もキレイだったし(東京タワーが見えました)、PT500mlのお水が2本、チョコレート(小)が2つ、クレンジングを含むアメニティも全て揃っていました。
私は歯ブラシが気に入ってしまい、持ち帰りました。
お部屋はシンプルでスタイリッシュ!どこも清潔でキレイでした♪
朝食付きにしていたら、コアラのマーチ形のパンケーキも食べられたみたいです。
駅近で、セブンが下にあるし、広さも充分!セキュリティも万全!
娘がホテルにお手紙を書いてしまうほど気に入ってました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ショートステイプラン☆素泊り】1泊限定20:00〜翌日8:00までだからお得♪ セミダブル 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
コメントに頂戴いたしましたように、お部屋に空きがございました為、広いお部屋にアップグレードいたしました。

仙台ひげおやじさん

外の景色がとても素敵

窓から見る外の景色がとても素敵で、スカイツリーがとても綺麗でした、また泊まってみたいホテルです、駐車場も空いていて遠隔地から来る私にはベストつです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
コメントに頂戴致しました駐車場でございますが、ご予約制となっており、お電話にていつでもご予約頂くことが可能でございます。

松虫さん

眼下に駅でアクセス最高!

今夜はココにお世話になりました♪
錦糸町駅の目の前にあるのでとても便利です
飲食店も多くあり夜遅くまで飲んでてもホテル近いから安心できますね
ロビーは4階だが1階にはコンビニあるのでちょい買いにも便利!
モーニングは明るく可愛いコアラのマーチパンケーキをいただきました(^^;
美味しかった〜

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】2名利用がオトク。アップグレード確約プラン ダブル 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルより私どもをお選び頂き、またご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

岡ちゃんさん

東京都内「梅・桜」観賞旅行

3月6日〜7日一泊二日でお花見旅行をしてきました。
高齢になると日帰りは少々きつくなり朝はゆっくり出発し、旅先で一泊することが多くなりました。
今回は「湯島天神・亀戸天神社」共に丁度「梅まつり」期間中。
梅の花は丁度見頃かと思います。この時期の桜は「河津桜」江戸川区平井の「旧中川沿い河津桜並木」です。満開でした。「東京スカイツリーと総武線電車」をバックにきれいな河津桜並木が撮影できました。
今回の旅行で丁度良い位置にありある「ロッテシティホテル錦糸町」を利用させて頂きました。良かったところは「洗面所・風呂場・トイレ」それぞれ独立してあることです。これからも利用させて頂きたいと思います。
7日は雨、桜観賞は止めて「江戸東京博物館」を見学して帰りました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お花見旅行にて私どもをご利用頂き、またご旅行をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
コメントにも賜りましたように、観光の際にアクセスのしやすい立地は、広くご好評を頂いております。

ゆうさん

とても綺麗で過ごしやすいホテルでした!

YouTubeがテレビで見れて楽しめました!
操作がやり難いところはありましたが、、、。
あとは、部屋のレイアウトもよくお風呂とトイレが別で
快適でした。
コストパフォーマンスもよく、ぜひまた利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、操作の面でお客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。頂戴したご指摘は、今後のサービス向上の一助とさせて頂きたく存じます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。