宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  シングルイン新潟第2 >

 >  ぴかちゃんさんのシングルイン新潟第2のクチコミ - シングルイン新潟第2

新潟駅万代口東側より徒歩2分!!

シングルイン新潟第2のクチコミ・評価

ぴかちゃんさん

2013年2月宿泊
☆室数&現金限定☆ 早割お得プラン【素泊り】

ぴかちゃんさんのシングルイン新潟第2のクチコミ

安いのが何よりありがたいですね、繁華街の中だから多少周りがうるさいですがこの値段なら納得です。

シングルイン新潟第2からの返信

この度はシングルイン新潟第二早割お得素泊まりプラン2500円にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルをとても気に入って頂けたご様子、お客様の嬉しいお言葉が私共の何よりも励みになります。
新潟駅から徒歩2分と好立地ですので、駅周辺には少々賑やかな繁華街もございますが、コンビニやお食事処等沢山ございますので、何かと便利かと思います。また、移動でお疲れのお客様にも多くご利用頂いております。
プラス300円で朝食も付きますので、次回お試しくださいませ。
これからもより良いサービスで低価格なお部屋をご用意できますように、日夜業務に取り組んで参ります。
お近くへお越しの際には、当ホテルへのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2013/2/24

シングルイン新潟第2のクチコミ一覧に戻る