宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

パシフィコ横浜、アンパンマンミュージアム徒歩圏内!

みなとみらい線みなとみらい駅2番出口より徒歩9分、新高島駅3番出口より徒歩8分、JR横浜駅より車で5分

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]のクチコミ・評価

部屋の綺麗さと夜景に感動

今回家族で訪れました。コロナの環境ではありましたが、ホテルもお部屋も綺麗で、しかも夜景の綺麗さに感動しました。コンビニもスーパーも徒歩1分て感じで、家の敷地内のようでワクワクしました。また横浜の方に来た時にはここへ泊まりたいと思いました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食無料】朝日が射し込むレストランで横浜港やベイブリッジを見ながら朝食を!≪朝食付き≫

トリプル 朝のみ
  • レさん (男性 / 10代)
  • 投稿日:2021/05/04

きれい

値段も安くとてもいいホテルだと思う!
景色も良くとてもよかった!
またつぎもいきたいとおもいます。

コスパが良かったです

駅から距離があり移動は大変でしたが、部屋は綺麗でしたし朝食も種類はそんなにありませんでしたがあまり食べない人には丁度いいかと思います。入り口は少しわかりにくかったです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

素敵

お風呂トイレ別で夜景も綺麗でした。リーズナブルなお値段で大変満足しました。
無くなってしまうのが残念ですが、利用できてよかったです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】☆期間限定セールプラン☆オトクにステイ♪≪素泊まり≫

• saoさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/17

夜景も、明け方もとっても綺麗!デートに最適です!

独立洗面台は勿論、トイレ、バス 別のお部屋に泊まりました。
隣の高層マンションと同じレベルの眺めで、海側を見ることが出来たので、
思っていたより素敵なお部屋でした。
部屋や、お風呂、トイレ全てが綺麗なのは勿論、ロビーからの景色、
廊下全て、お高めのホテルの様でした。
部屋にある窓がとっても高く、腰を下ろして眺めることが出来たので
特別な時間を過ごせてとっても嬉しかったです。
また泊まりたいのですが無くなってしまうと聞いてとても残念です。
閉館前に泊まる機会がありましたら、
迷わず選択させていただきます。
お世話になりました!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】20代の方限定!12時レイトアウト付きプラン≪素泊まり≫

• 返信日:2021/04/21

sao様
この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉より、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたことが伺え、ご期待以上の空間をご提供でき、大変嬉しく思っております。
sao様のおっしゃる通り、当館は今月末で閉館となりますが、もしお時間がございましたら、是非ご来館いただければ幸いでございます。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうざいました。
sao様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]

駅からは離れてるけど…

今回初めて利用させてもらいました。
部屋からは観覧車も見れて、朝日も見れたし、お風呂とトイレが独立してて、過ごしやすかったです!
直前までユニットバスで予約してましたが、独立の部屋が空いてたので変更しました。
ただ、1つ残念だったのは。
お風呂の時、体洗う場所の所に、椅子をどかしたら髪の毛2本落ちてました。
そこだけがちょっと残念でした
また、機会があれば、利用したいと思います!

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆期間限定セールプラン☆オトクにステイ♪ ≪朝食付き≫

• 返信日:2021/04/21

ともぴ様
客室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、清掃係に周知させていただきます。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
次回横浜へお越しの際も私どもホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。
ともぴ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

誕生日

誕生日サプライズで利用させて頂きました。
部屋からみなとみらいを一望できてすごく喜んでもらいました。

• 返信日:2021/04/12

れな様
この度は数あるホテルのなかから、ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉から、素敵なお連れ様のお誕生日になったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回横浜へお越しの際も、是非私どもホテルをお選びくださいませ。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。
れな様もまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 青木

部屋がとてもきれいでよかった

部屋は清潔感があり、この値段でこの広さと綺麗さで、お風呂もトイレと別々で独立洗面台もあり、広々としていてゆっくり入ることができてとてもよかったです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/09

みゆ様
いただきましたお言葉より、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
みゆ様がご予約いただきましたスーペリアダブルルームは、12階〜17階の海側に位置しており、28平米のお部屋に3点独立型の水周りとなっており、使いやすいとご好評いただいております。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。
みゆ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 青木

とても良かったです。

清潔でお部屋も広く、お風呂とトイレが別なのは最高でした。モーニングは最高の眺めの中、どれも美味しく和・洋を楽しめました。アメニティも満足ですし、コーヒー飲み放題も嬉しいサービスです。横浜に行く時はまたこちらのホテルにします。

• 返信日:2021/04/02

えっこ様
数々のお褒めの言葉から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
レストランにつきましても、嬉しい言葉をいただき、大変恐縮しております。
次回横浜にお越しの際も、是非私どもホテルをご利用くださいませ。
おいそがしいなか、ご投稿いただきありがとうございました。
えっこ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もりさんのクチコミ

今まで色々なホテルに泊まってきたが、全てのホテルの中で一番騒音が酷かった。
2日連続で最初は上の部屋、翌日は両隣りの部屋が小さな子連れで夜12時過ぎまで子供がバタバタ走り回ったりジャンプしているような音や振動、叫び声、何かこぼしたらしく、母親がヒステリックに叫ぶ声、カンカンという何かぶつけているような音、親が怒鳴って子供が泣き喚く声…
スーツケースも開き、既にパジャマにも着替えているので他の部屋に移動するのも面倒だし、本当にストレスだった。
更にエレベーターも近く、エレベーターが来た時に鳴る音や廊下の話し声もよく聞こえ、夜中2時近くまで大きな声が聞こえた。
部屋を決める際、想定される騒音に対する配慮はないのだろうか。子供の走り回る音や声に加え、エレベーター。どちらか片方でもうるさいのにダブルである。
チェックアウトの際、スタッフに話したが、何故か終始、目が笑っていて、ただ聞いているだけ、という感じ。全く真剣味や誠意を感じなかった。
二度と泊まることはないだろう。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★3連泊割引!★3泊以上の宿泊でさらに!お得なバリュープラン≪素泊まり≫

• 返信日:2021/04/03

もり様
この度は当館を利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重な意見を賜りましたこと、深く感謝するとともに
二度とこのようなことがないようにスタッフ一同気を引き締めていく所存でございます。
もり様のまたのご利用お待ち申し上げております。
金指

景色良し、風呂良し、朝食良し

昨年10月に続き2回目の宿泊です。18階の昨年と同じ景色の良い部屋でラッキーでした。ベイブリッジ近くからの朝日がとてもきれいでした。
ツインルームの風呂は洗い場があって使いやすい。
JRの駅からは少し遠いけど、横浜駅から2両連結バス「ベイサイドブルー」に乗って高島中央公園で降りれば徒歩2分位です。

• 返信日:2021/03/21

タダボウ様
この度はホテルビスタプレミオ横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで、2回目のご利用大変嬉しく思います。
やはりバストイレ洗面の三点独立のお部屋は、多くのお客様にお喜びいただいております。
シングルやダブルの客室タイプによってはユニットバスのお部屋もございますので、ご予約の際にご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
仰るとおり「ベイサイドブルー」の運行が開始されたことでアクセス面も便利になりました。
現在も大型のアリーナ施設が建設中で、今後がとても楽しみなエリアですので、
お近くへお越しの際は是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
タダボウ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

お部屋が綺麗!

当日、ホテル側の都合でと広いお部屋にランクアップしてくださいました。とても広いお部屋に変更してくださり、ゆっくり朝まで過ごすことが出来ました!記念日には変更してくださったお部屋に泊まりたいと思います。今回はありがとうございました(^^)

• 返信日:2021/03/20

りんさん様
この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。こちらでご案内しましたお部屋にご満足頂けました様子が伺え、何よりでございます。
今回お泊り頂きましたお部屋は当ホテルの中でも一番広く、また窓から見える夜景も開放的だったかとおもいます。記念日にご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。
りんさん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 岩渕

コーヒーメーカーがないのは残念

よく料理するホテルたが、いろいろな部屋を選んでいて、階数もいろいろ。コーヒーメーカーがなくて残念だった。部屋の詳細に記載してほしい。
スタッフは普通。朝食のチケットを購入してバイキング食べてみたが、うーん。値段はどの内容ではない、残念。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【室数限定】13:00イン〜翌13:00アウト  〜たっぷり24時間滞在可能なロングステイプラン!〜≪素泊まり≫

• 返信日:2021/03/17

ザズー様
いつもホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コーヒーメーカーにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご存知かと思いますが、コーヒーメーカーはデラックスツインルーム、スーペリアツインルーム高層階、プレミオツインルームにご用意しております。
お手数ではございますが、今後は上記のお部屋タイプにてご予約をお願いします。
朝食につきましても、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
コロナウィルスの影響により、営業時間やメニューの種類が変更となっております。
頂きましたご意見は、レストランスタッフに伝えさせていただきます。
次回横浜へお越しの際も、私どもホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しいなか、ご投稿いただき、ありがとうございました。
ザズー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 青木

コスパ良くて穴場ホテル!

駅から少し遠いですが、横浜ベイエリアでは、コスパ良くて穴場です!
部屋は清潔で、希望通り眺望の良い部屋にして頂きました。
下にはコンビニもあるし、利便性は良いです。
またお世話になりたいホテルでした!

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間・室数限定】新春特別プラン!レイトチェックアウト12時≪朝食付き≫

• 返信日:2021/03/16

ワタルマン様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
事前に眺望良い部屋のご希望をいただいておりましたので、高層階のお部屋をご用意させていただきました。
今後も眺望などのご希望がございましたら、お手数ではございますが、事前にご連絡をいただけますと幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。
ワタルマン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

9回目の利用

朝食のメインメニュー内容をぜひ増やすか変えて欲しい。
いただけるアメニティの一つに是非入浴剤を取り入れて欲しい!
また利用させていただきたいと思います

• 返信日:2021/03/16

野村様
いつもホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件、貴重なご意見としてレストランスタッフにお伝えいたします。
また、アメニティの件も同様にお伝えさせて頂きます。
またご利用して頂けるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
今後もご期待に答え続けて行くべく、「親切」・「丁寧」を心の中心に持ち一歩進んだサービスを心掛けてまいります。
野村様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント鷲野

8回目の利用です

オープンしてから8回目の宿泊です。急遽一泊増やしました。
が、土曜日という事もあり部屋は六階。低い上にみなとみらいの観覧車もたいして見えず…これならセミダブルの部屋でもよかった…2泊もするのにチェックイン時からすでに後悔。次回は高層階になるようにスーペリアのダブルに必ずします。

• 返信日:2021/03/14

野村様
いつもホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室からの眺望につきまして、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
すでにご存知かと思いますが、スーペリアツインルーム高層階でご予約いただきますと18階、スーペリアダブルルームでご予約いただきますと12〜17階へのご案内となります。
眺望などのリクエストがございましたら、お手数ではございますが、事前にご連絡をいただけますと幸いでございます。
今後とも横浜へお越しの際は、是非私どもホテルをご利用くださいませ。
お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
野村様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

夜景が綺麗

夜景が綺麗で素晴らしいです。近くにOKストアがあり、のんびり過ごすことができました。また利用したいです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【室数限定♪】お部屋タイプおまかせプラン(2名様ご利用)【素泊まり】

その他 食事なし

• 返信日:2021/03/07

りんりん様
頂きましたお言葉から、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。
今回ご予約いただきましたプランの他にも、高層階確約プランなどさまざまなプランをご用意しておりますので、目的にあわせてご活用くださいませ。
OKストアの他にも、ホテルの1階にテナントのカフェやセブンイレブンがございますので、より快適なご滞在になるかと存じます。
今後とも横浜へお越しの際は、私どもホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。
りんりん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1人でトリプル満喫

横浜へ行く時はいつもこのホテル。景色がいいのと、ロケーションが好きだから。いろんな部屋に泊まりますが、今回はなんとトリプル。私のてちがで予約したつもりが予約できておらず、フロントで慌てて予約を取りました。下の方の階だったのが残念。道行く人々や車が近いのでカーテンを開けっ放しとはいきませんでした。ベッドは3つもいらないけど、部屋が広いのはやっぱりいいです!また行きます!

【2021年02月宿泊  一人旅】

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/03/03

ザズー様
いつもホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
横浜にお越しいただく際の常宿にしていただき、大変嬉しく思っております。
客室からの眺望につきまして、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、眺望などのご希望がございましたら、事前もしくはチェックインの際にご連絡いただけますと幸いでございます。
しかしながら「また行きます!」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵しております。
今後とも横浜へお越しの際は、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
お忙しいなか、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
ザズー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 青木

夜景が綺麗でした!

17階に泊まりました。とても綺麗で、風呂もいい感じでした。
oriental beachというレストランで食事をさせて頂きましたが、そこからの夜景はとても綺麗でした!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/02

ふーま様
この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
今回ご予約いただきましたスーペリアダブルルームは12階から17階に位置しており、三点独立型の水周りとなっており、使いやすいとご好評いただいております。
次回ご宿泊頂く際に、眺望などのご希望がございましたら、お手数ですが事前にご連絡をいただけますと幸いでございます。
レストランにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
レストランでのご夕食付きプランなどもご用意しておりますので、用途に合わせてご活用くださいませ。
また横浜へお越しの際は、是非私どもホテルをお選びください。
お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。
ふーま様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最高でした

部屋から見る景色、夜景、清潔感、はじめて行きましたが最高でした!横浜へ来たらまた絶対に泊まりたいです。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/26

しぃ様
この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、光栄にもお褒めのクチコミをいただき併せて御礼申し上げます。
しぃ様がお泊まりいただいたスーペリアダブルのお部屋は
12階以上のお部屋のみとなっておりまして、部屋毎に様々な眺望がお楽しみいただけるお部屋となっております。
次回ご宿泊いただく際に眺望等のご希望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
しぃ様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。
フロント 金指

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]

意外にお風呂が広かった!

横浜エリアのホテルのお風呂としては広かったように思います二人で湯船にも十分楽々つかれました。
夜景もとても良くて夫婦共に心癒やされた時間が取れました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/24

串神さま 様
この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉から、ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
私どもホテルはビジネスホテルには珍しい三点独立型の水周りとなっており、お客様からご好評をいただいております。
今回ご利用いただいたプランの他にも、午前9時から翌日13時まで最大28時間ご滞在いただけるプランなどもご用意しておりますので、ご活用くださいませ。
また横浜へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しいなかでのご投稿ありがとうございました。
串神さま 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

立地場所、部屋の清潔感は満足です

子供の就職活動のために、利用しました。
立地は、駅近くで、部屋の清潔感には非常に満足しました。
また、よろしくお願いします。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】☆期間限定セールプラン☆オトクにステイ♪≪素泊まり≫

• 返信日:2021/02/17

熊猫様
この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お子様の吉報を心よりお祈りしております。
次回横浜へお越しの際も、是非私どもホテルをご利用くださいませ。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。
熊猫様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。
フロント 青木

コスパ良いと思います。

他のホテルと比較し、フロントの方の対応で「?」と思う点もいくつかったのですが(郵送した荷物を部屋に入れておいてくれない、部屋から電話で頼んだ備品を持ってきてくれない)、朝食会場で子供連れだったのが我が家だけで恐縮しきりで食事をし、子供たちと夫が先に部屋に帰り、一人食事をしながらテーブルを片付けていたら、女性のスタッフの方が「そのままで大丈夫ですよ。」と笑顔でお声をかけてくださり、とても救われた気持ちになりました。このようなことで宿泊全体の印象ががらっと変わるものですね。
あとはお風呂が洗い場があるというのが、家族全員で入れてとてもすばらしいです。どんな高級ホテルでもユニットバスだとがっかりしてしまいます。
総合的に見てコスパは良いので、またお伺いすると思います。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】☆期間限定セールプラン☆オトクにステイ♪≪朝食付き≫

• 返信日:2021/02/15

さくら様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応で至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。依頼の備品をお持ちしなかったことは弁解の余地も無く、申し訳ございません。またお荷物に関しては、確実に御本人様にお渡ししたという確認の為に、フロントでの受渡しとしております。ただ、大きくて重い荷物をフロントでお渡しするのはいかがなものかという見方も私共の中でもあり、検討すべき課題でございます。貴重な御意見ありがとうございます。
当ホテルの客室へのお褒めのお言葉有難うございます。バストイレ別々の為、広く快適に使える為、多くの方よりご好評をいただいております。
また翌朝のレストランで、気持ちの良いお食事と朝を迎えられたようで何よりでございます。
今回はフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「また伺いたい」とお言葉を頂けて大変嬉しく思います。次回お越し頂けた際は、フロントでのご案内に粗相の無いように、今後徹底して参ります。
是非、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ちょっとした宿泊

会社近くにある、こちらに初めて宿泊しました。とても綺麗でスーパーのオーケーもあり、一通り持ち込み利用しました。日の差し込みもあり、日中は部屋もポカポカしました。一つリクエストがあるとすれば、空調の使い方が分からず終始暖房になっしまいました。気密性が高いお部屋なのか?空調の取説の説明があっても良いかな?って思いました。また利用します。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】朝9時イン〜翌13時アウト 〜最大28時間滞在可能!超ロングステイプラン!〜≪素泊まり≫

• 返信日:2021/02/05

mogogolf3様
空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
25度を境に暖房と冷房が入れ替わるようになっておりますので、次回以降ご活用くださいませ。
また横浜へお越しの際は、是非私どもホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。
mogogolf3様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 青木

• tmさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/31

特に部屋が良い

2回目の利用です。部屋が広くて清潔感があり、バストイレ別に加えてコスパも良く、素晴らしいと思いました。朝食も満足です。また機会があれば利用したいと思います。

tm様
再度当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当館は開業して3年半程経過しましたが、ご利用の皆様にきれいにお使い頂いてるため、いつも清潔な状態を保てております。バストイレ別は当ホテルの売りの一つでございまして、広めにゆったりと利用できると多くのお客様からご好評を頂いております。
是非またのご利用心よりお待ち申し上げております。

羽田空港から出国前の1泊

横浜泊の時にはいつも利用させて頂いてます。ホテル全体が清潔感あり、部屋は広く湯船は大きくてゆっくり入れます。19階のレストランは朝食で利用しましたが、タイ風の装飾でゆったりとした空間、象や仏像のような置物でおもてなし。駐車場が1泊1500円は場所柄高くは感じませんが、出入りの度に料金を払うので中華街へ夕飯食べに行く時などちょっと合わせれば合計金額バカにならないのがちょっと。
でも、また使わせて頂きます。

なおちゃん様
いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルのお部屋やレストランについてご満足頂けました様子が伺え何よりでございます。
提携駐車場についてはご不便をおかけしております。
留置きご料金で1泊\1,500でございますので、出し入れされるとお高くなってしまうかと存じます。中華街へは、みなとみらい線やバスで行かれると、合計料金もそこまで跳ね上がらないかと思います。
また宿泊プランには夕食付きのプランもございまして、コースメニューをお召し上がり頂けます。現在は緊急事態宣言下で閉店時間が20:00と早まっておりますが、通常であれば22:30の閉店までごゆっくりとお過ごし頂けます。次回夕食をご利用頂く予定があります場合は、こちらもご検討くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

7回目の宿泊

タイトル通り多分7回目の宿泊です。前回休日にあててしまいゆっくりできなかったので今回は日月でお邪魔しました。緊急事態宣言下における宿泊でしたがホテル内は朝食時以外は他の宿泊者の方ともほぼ顔を合わせる事もなく安心でゆっくり過ごせました。みなとみらいの夕景、夜景を見るのが楽しみだったのですが、医療従事者の方への感謝を表しブルー一色の観覧車になっていた事、ベイブリッジのライトがあまり見えなかった事だけが残念でした。
前回コメントに書かせて頂いたチェックイン時のモヤモヤが解消されていて良かったし、やはり朝食レストランのスタッフさんから帰りがけに『行ってらっしゃい』と声かけされると気持ちよくまた『ただいま』と帰ってきたい気持ちになります。コロナ禍で客足が減ったり、余計な感染対策に時間や労力を費やし大変なご苦労の中気持ちよく宿泊させていただきありがとうございました。頑張って下さい!

野村様
いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
頂きましたお言葉から、ご満足のいくご滞在であった様子が伺え、何よりでございます。コロナ禍で通常よりゲスト様が少ないという事もあるかと思われますが、朝食会場では食材同士の距離を置き密にならない様にしたりと、色々な工夫をしております。
緊急事態宣言も延長となり、感染対策など今後もお客様にご協力頂くことが続くかと思われますが、どうぞまたのご利用をお待ちしております。
1Fには新しくカフェもオープンし、ご滞在が一層快適なものになるかと思います。

とても綺麗なホテル

初めての利用でした。
娘の成人式会場(パシフィコ横浜ノース)の直ぐ側にあり、コロナ下、人混みを避けて安全に行かれる場所にあった為、此方のホテルを選びました。
まだ新しいホテルで、フロントは20階にあり受付の対応も良く、コーヒー3種類24h無料のコーナーも有り。
ツインのお部屋、シンプルでとても綺麗でした。掃除も行き届いてました。
ベッドもゆったりして寝心地が良い。いつまでも寝ていたくなる感じ。
洗面等3点独立の部屋、お風呂はガラス貼り、横に洗面台有りですが、部屋との間にはちゃんと見えない様に扉も有り。アメニティも揃っていて、クローゼットには除菌消臭スプレー。ミニ冷蔵庫にはミネラルウォーター2本。
部屋からは海と成人式会場が見えて景色も良かったぁ〜。翌朝は着付けを終えた娘と朝食を取りに行った際にはレストランの男性におめでとうございます!との一言も有り、嬉しかったです。ただ一つ難点があるとしたら、喫煙所が一階に降りて外の喫煙室まで行かないとならない点でした。チェックアウトはフロントと1階でも機械で出来るので便利!
ゆったりのんびりと過ごせた。
みなとみらいの端の方の場所に立地してますが、1階にはコンビニ、裏手にはオーケーストアもあるし、みなとみらいと横浜駅にもアクセスが良いので、観光にもとても良い場所だと思います。
どこかに宿泊は旅行以外では無く、まし
てや地元など考えた事はなかったけど、此方のホテルの居心地があまりにも良かったので又、利用したいです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/29

ひろ様
お嬢様のご成人おめでとうございます。
また成人式というめでたい日にご宿泊賜りありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく感じております。
またスタッフの対応に関して温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
次回お越しの際もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。
またのご来館お待ちいたしております。
フロント 金指

景色がとても良かった

バストイレ別な所と景色がとても綺麗でよかったです
また是非機会があれば宿泊したいとおもいます。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【室数限定 素泊り】〜水回りが独立で話題!人気なツインルームがお得! アップグレードプラン〜

• 返信日:2021/01/25

じゅり様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
頂きましたお言葉より、当館の滞在にご満足頂きました様子が伺え何よりでございます。
バストイレ別々で水周りが独立している点は大変使いやすいと、沢山のお客様よりご好評を頂いております。今回のように、アップグレードプランでご予約頂ければ、安価でバストイレ別々と夜景がお楽しみいただける事をお約束致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕

部屋も眺望もよい

この価格帯のホテルとしては部屋も広く、眺望も良い。海とベイブリッジの一部と観覧車、クリスマスイルミネーションが見えてとても綺麗だった。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/25

もりさん様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは一般的なビジネスホテルよりもやや広めの造りとなっており、また今回ご利用のお部屋はバストイレ別々の為、ゆっくりとお過ごし頂けたかと存じます。またお部屋からの眺望もみなとみらい側であれば、夜景や開放感のある海をお楽しみ頂けたかと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。2021年1月下旬にはホテル1Fにテナントとしてカフェもオープンする予定で、ご滞在が一層快適なものとなるかと思います。
ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕