宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

クチコミ4.6!パシフィコ横浜、アンパンマンミュージアム徒歩圏内

みなとみらい線みなとみらい駅2番出口より徒歩9分、新高島駅3番出口より徒歩8分、JR横浜駅より車で5分

ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]のクチコミ・評判

大佐4さん

みなとみらいの観覧車が良く見える部屋でした。

窓が大きい分、眺めが良いです。
テレビも大画面を楽しめました。
13:00チェックアウトは、のんびり出来て最高です。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】朝9時イン〜翌13時アウト 〜最大28時間滞在可能!超ロングステイプラン!〜≪素泊まり≫ ダブル 食事なし

大佐4様
この度はホテルビスタプレミオ横浜「みなとみらい」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
また、お部屋の設備、眺望についてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロント全員がこのご評価を大切にして、今後もお客様をお迎えして参りたいと思います。
是非また横浜にお越しの際は、当館への宿泊をお選び頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大佐4様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆーさん

清潔感がある。

フロントから見える眺めは良かった。
部屋からの眺めは前にマンションが建っている為みなとみらいの景色を一望とまではなかった。
部屋は清潔感があり、スーペリアルームだと風呂トイレ別なところが良かったです。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】13:00イン〜翌13:00アウト  〜たっぷり24時間滞在可能なロングステイプラン!〜≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

ゆー様
この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
しかしながら、数々の温かい言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
次回横浜にお越しの際も、私どもホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。
ゆー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ミルクティー好きさん

リピーです

あいかわらず全体的に清潔感がありました。
接客も文句はありません。
チェックアウトのとても便利。
コスパ抜群です。

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】お得な朝食無料プラン!この機会に朝食にトライ♪ ダブル 朝のみ

ミルクティー好き様
いつもホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿からご満足いただけるご滞在となられたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
チェックアウトはフロントと、ご精算がなければ1階の自動精算機でも承っておりますので、今後ともご活用くださいませ。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。
ミルクティー好き様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

せなさん

静かでおすすめ 夜景もみれる

今回の利用で2回目でしたが、前回同様にとても満足しています。私は3点分離に惹かれここに決めました。それだけでなく部屋からみなとみらいの景色を眺められるというポイントもあります。ホテルの周りはとても静かでとても気に入りました。値段もお手頃で大変よかったです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】☆ オトクな Value Stay プラン☆≪素泊まり≫ ダブル 食事なし

せな様
いつもホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉から、ご満足頂ける滞在となられたようで大変嬉しく思います。
私どもホテルはビジネスホテルには珍しい三点独立型の水周りのため、使いやすいと好評を頂いております。
せな様がご予約されたお部屋は海側に面しておりますので、みなとみらいの景色を望めるお部屋をご準備させていただきました。
また横浜にご宿泊の際は、是非当館をお選び頂けると幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。
せな様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

ソラさん

水回り綺麗です

何度もお世話になっているお気に入りの宿の1つです。
お手頃価格で、水回りが綺麗で使いやすいです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】☆ オトクな Value Stay プラン☆≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

ソラ様
いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
水周りはバストイレ別々で独立しており、広く快適にご利用いただける仕様となっております。
次回お越し頂くことがございましたら、今度は朝食もお試しくださいませ。
ベイブリッジ側に朝日を臨みながらお召し上がり頂く朝食も格別でございます。

kayさん

連休のお出かけに

横浜で食事をする際に利用させていただきました。部屋は広くバスとトイレが別になっていて、且つ清潔感もありとても満足しました。この値段でこの清潔感とサービスはなかなかないと思います。全国各地に宿があるみたいなので、横浜だけでなく他の宿も利用してみたいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】☆ オトクな Value Stay プラン☆ ≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

kay様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉より滞在が満足いくものだったことが伺え、何よりでございます。
お部屋は水周りが独立していて、広く快適にご利用いただけたかと思います。
ホテルは横浜だけでなく北は北海道から、南は九州にまでございます。各ホテルの内装はその街柄に合わせたデザインとなっております。

(*^^*)さん

2度目の利用です

相変わらず最高のリッチでたすかります。
今回は階数が低かったせいか、窓からの景色はイマイチでした。
でも、今回ものんびり過ごす事が出来ました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

(*^^*)様
いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
立地へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋の階数は確約はできませんが、高層階希望であればリクエストとして受け付けております。
次回以降お電話などでリクエスト頂ければ、確約ではございませんが優先的にご希望のお部屋へとご案内させて頂きます。

(*^^*)さん

リッチが最高!

横浜駅からあるけ、スーパーもコンビニも1分以内にあるので最高です。
窓からの景色も最高!
部屋の広さもちょうど良い広さ!
とても気に入りました。
また伺います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

(*^^*)様
この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂戴し、ご投稿からご満足いただける滞在となられたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
私どもホテルは、横浜駅東口より徒歩13分程で、途中には観光施設もいくつかございますので、これからの季節は徒歩でお越しいただくのも、1つの楽しみではないかと存じます。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。
(*^^*)様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

katzさん

想像以上に快適

当日の予約にも関わらず、綺麗なお部屋で格安でした。
11階の海側、氷川丸や赤煉瓦倉庫も分かります。
 お部屋にコーヒーや日本茶のサービスは無く、フロントロビーにカフェラテ機が有りました。

katz様
頂きましたお言葉から、ご満足頂ける滞在となられたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋には緑茶、ハーブティー、コンソメスープ、ロビーにてウェルカムコーヒーをご用意しております。
コロナウィルスの影響により、現在ウェルカムコーヒーのご用意を中止しておりますが、再開した際にはご利用くださいませ。
また横浜にお越しの際は、是非当館へのご宿泊をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
katz様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

てつさん

コロナの最中でしたが…

駅から少し歩きましたが、ロケーションがいいので気になりませんでした。お部屋はこのクラスでは特筆すべき広さと清潔感。バストイレ別で洗面台も使いやすく、女性にはとてもいいと思います。足を伸ばして入れるバスタブには大満足、アメニティに入浴剤があればと思いました。窓からの景色も楽しめましたし、リネン類もベッドの寝心地もよかったです。
朝食は、このコロナ騒ぎのせいでプレートモーニングになっており、ブッフェは縮小されていましたが、席もゆったりしていて美味しく頂きました。
チェックアウトがカードをボックスに投函するだけで済むのもよかったです。みなとみらいエリアの穴場的ホテルだと思います。また利用します。

てつ様
この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からホテルまでご足労おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、温かいお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
今回ご利用頂きましたお部屋は、バストイレ別々のお部屋であったため、広々とご利用頂けたかと存じます。
現在、朝食は通常と異なる形式でご用意しておりますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。ブッフェが再開した際には、是非こちらもお試しくださいませ。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。
てつ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みーちゃんさん

夜景がきれい、室内も清潔で、母娘旅にもうれしい

まず、フロントが最上階というのが新鮮でした。
 1泊目は80歳代の母と20代の娘と50代の私でトリプルを予約、2泊目は娘と私でツインを予約していましたが、母が急遽キャンセルとなり、私と娘の2人で2連泊となりました。受付では丁寧に対応してもらい、ホテルのご好意で、追加料金なしで2泊ともトリプルの部屋にしていただきました。
 お部屋は、海側の夜景が見える高層階で、観覧車が見え、感動しました。部屋のお風呂はやや広めで、ゆったり体を伸ばして入れるし、受付でいただいた化粧水等は、小袋にたっぷり入っていて、とても香りがよく、娘も私も、気持ちがうきうきしました。
 朝食も美味しくて、2泊とも、とっても満足できました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆早期割45☆45日前 早めの予約でバリュープラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

みーちゃん様
数々のお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただける滞在となられたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
フロントにてお渡ししているお部屋にご用意のない女性用アメニティですが、みーちゃん様がお選びいただいた化粧水の他にも、洗顔料、メイク落とし、美容液をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。
お忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
みーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まひろさん

大満足

お部屋がとても綺麗で、お風呂もや洗面所なども独立していてとても過ごしやすかったです。お部屋からは観覧車が見えたり、夜景がとても綺麗で感動しました。また利用したいです。

まひろ様
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
私どもホテルは、ビジネスホテルには珍しい三点独立の水回りのため、使いやすいと好評をいただいております。
まひろ様がご予約されたお部屋は海側に面しておりますので、観覧車や夜景が望める眺望のお部屋をご準備させて頂きました。
お忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございます。
まひろ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まーさん

清潔感が素晴らしかった

初めての利用。
駅から少し離れてるが、そんな不満がなくなるくらい満足しました。フロントが最上階でワクワク感も演出!部屋がとても清潔。また利用したい。

まー様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
駅からご足労をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、ご満足いただきまして大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、また横浜にいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中での投稿、誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

さゆちゃんさん

爽やかな接客

お部屋のロケーションもよく、ロビーがとても綺麗でした!
お風呂トイレなど分かれていて良かったです!
ありがとうございました^ ^
また利用したいです!

さゆちゃん様
この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉から、満足のゆくご滞在であったことが伺え何よりでございます。
今回ご利用頂きましたお部屋はバストイレ別々のお部屋であったため広々とご利用いただけたかと存じます。
さゆちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あさみさん

広々清潔

出張で利用しました。お風呂とトイレが別々の部屋で、かつ広くて大満足でした。まだ新しいのか清潔感もあり、また利用したいホテルです。サービスのコーヒーも美味しかったです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆早期割90☆90日前 早めの予約でバリュープラン≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

あさみ様
お客様にご満足いただけた空間のご提供ができましたこと、心より嬉しく思います。
また、お部屋の設備についてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
あさみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kamomeさん

窓の外の眺めが最高でした

お部屋をアップグレードしてくださり、最上階の角部屋でした。
海原とベイブリッジと観覧車が見え、夜景と朝焼けをずっと眺めていました。
プレミアムなお部屋だったからでしょうか、カプセルコーヒーマシンや顔パック付きのアメニティがありました。疲れた体にしみました。
お部屋はとても清潔で、お風呂の洗い場も広く、ストレス無く入浴できました。
朝食の際、2歳の子どもが大人と同じ椅子で少し食べづらそうでした。より小さなお子様は椅子の確認をされたほうがいいかもしれません。子は無料で利用させていただけたのは有難かったです。ココナッツのカレーや野菜がふんだんに使用されたスープが美味しかったです。
チェックアウトも1階に支払機があり待ち時間ゼロで快適でした。
割安なのに高級感があり、素晴らしいホテルでした。
また利用させてください。有難うございました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆早期割90☆90日前 早めの予約でバリュープラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

kamome様
この度はホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レストランのお子様用の椅子につきまして、いただきました貴重なご意見を早速レストランスタッフに共有させて頂きます。
kamome様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

くぅさん

夜景綺麗

お部屋清潔感ありとても綺麗…
お部屋からの夜景も、観覧車が観えて素敵です。
ベッドも、ふかふかです。
おすすめです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい] ≪素泊まり≫ ダブル 食事なし

くぅ様
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、光栄でございます。
今後もご期待に答え続けて行くべく、「親切」・「丁寧」を心の中心に持ち一歩進んだサービスを心掛けてまいります。
くぅ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

てんてんさん

出張にベスト

出張で同僚数名と宿泊しました。ホテル全体及び部屋は非常に清潔で、スタッフの接客も非常によかったです。横浜駅や繁華街からは少し離れていますが、1階にはコンビニもあり、またパシフィコ横浜等が徒歩圏内であるため学会やイベント参加にはベストな立地だと思います。次回の出張時はまた利用させていただこうと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆早期割90☆90日前 早めの予約でバリュープラン≪素泊まり≫ ダブル 食事なし

てんてん様
また、ホテルの設備、スタッフの対応にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
てんてん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

わんさん

チェックインは最上階 チェックアウトは1階

チェックインの混雑もなく、チェックアウトも、1階入口に機械があり、ホテルの方もいるので、迷わずスムーズにできます。枕がもう少し硬いと良いです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ホテルビスタ福岡[中洲川端]】開業記念プラン ダブル 食事なし

わん様
枕の硬さについてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。レンタル備品で柔らかめの枕もございましたので、もしそちらをご利用頂けたらもう少しお寛ぎいただけたかと存じます。
次回ご利用頂く機会があれば、やわらかめの枕をご注文くださいませ。
わん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ともさくさん

文句なし。

新しいホテルなのかな。とてもキレイでした。ツインルームでしたが、風呂がセパレートなのが最高です。
駅から少し歩きますが十分徒歩圏内、横浜駅からでも歩いて来られます。
朝ごはんもおいしいし、また利用したいと思います!

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

ともさく様
当ホテルはオープンして2年半ほどの比較的新しいホテルでございます。ビジネスホテルには珍しい三点独立形式の水まわりのため、風呂・トイレ・洗面が別々で使いやすいと好評を頂いております。横浜駅の東口からは徒歩13分程で、途中に日産の本社ビルやアンパンマンミュージアムもあり、歩いて来るのもまた別の楽しみがあったかと存じます。
是非また横浜にお越しの際は、当館へのご宿泊をお選び頂ければ幸いでございます。
ともさく様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ともきんぐさん

横浜らしさ満点

岐阜から来た私にとって横浜は都会、海、オシャレの三本柱のイメージを持って来たため、このホテルはぴったりだった。ホテルから見える景色、雰囲気共に満点です。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆連泊割引☆2泊以上の宿泊でお得なバリュープラン≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

ともきんぐ様
横浜は東京ほどの大都会ではありませんが、一箇所に沢山の見所が詰まっているのが魅力でございます。「みなとみらい」のような高層ビル群や、元町・中華街といったショッピング名所、それに加えて海もあり、その全てが一日で観光可能でございます。お楽しみいただけたようで何よりでございます。
ともきんぐ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

lion lionさん

快適

横浜でお風呂トイレ別でゆっくりお風呂に入れてとても良いホテルでした。
少し、お風呂から下水の匂いが気になりますが他は大変満足できるホテルでした。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン≪素泊まり≫ トリプル 食事なし

lion lion様
ホテルについてお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、私共の度重なる不手際により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後そのような事がないように、清掃スタッフにお伝えし徹底して参ります。
lion lion様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント鷲野

すみれさん

横浜観光

とてもきれいで横浜観光の帰りにちょうどよかったです
また横浜に行った際には利用しようと思いました!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆レイトチェックインプラン☆18時以降のINでオトクにステイ♪≪素泊まり≫ セミダブル 食事なし

すみれ様
この度はホテルビスタプレミオ横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
当館には大浴場はございませんが、ユニットバスや三点独立(バス・トイレ・洗面)のお部屋タイプもございますので、次回は是非ご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

たかさん

子連れ、アンパンマンミュージアム、オススメ

横浜アンパンマンミュージアムに近いということで利用。幼児2人は添い寝で無料だったのにアメニティもらえて大喜び。お風呂も広くてびっくり!近くにコンビニ、スーパーもあって助かりました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

たか様
この度はホテルビスタプレミオ横浜にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族での横浜旅行はいかがでしたでしょうか。館内では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回お泊まり頂いたプレミオツインは当館で最も広いお部屋タイプですので、お子様とご一緒でもゆったりお休みいただけたのではないかと思います。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
たか様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

普通のホテル

期待して、予約しましたが、普通の海外の方が泊まるホテル。サービスについて、勉強させて頂きました。ありがとうございます。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆レイトチェックインプラン☆18時以降のINでオトクにステイ♪≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

あっちゃん様
当館は、パシフィコ横浜から近い立地上、海外のお客様に多くご利用いただいております。
お客様のご期待には及ばなかったようですが、何かお気づきの点がございましたらご意見をお聞かせいただければと存じます。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

きっかわさん

とても綺麗でした

友人の結婚式の前泊で利用しました。
素泊まりにしては少し高いかなと思いましたが、
部屋もフロントもかなり綺麗で、満足しました。
駅から少し離れているのと、微妙にホテルの入り口がわかりづらかったです。
フロントは最上階にあり、景色がとても良かったです。
フロントでコーヒーの無料サービスも嬉しかったです。
また女性のみの利用だったからか、フロントで乳液などのアメニティが
選べて頂けたのも良かったです。
お風呂のシャワーヘッドの向きや高さが変えられますが、
少し使いにくかったですが、水回りもとても綺麗でした。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ホテルビスタタイムセール】☆期間限定Value Stay プラン☆ ≪素泊まり≫ トリプル 食事なし

きっかわ様
お部屋について、ご満足いただけたようで何よりでございます。
入口は道路からホテル敷地に入ったタクシーロータリーの側にございます。道路から少々見えにくく、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
コーヒーサービスはご滞在中いつでもご利用いただけますので、お部屋にお持ちになって是非ゆっくりとお召し上がりくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

あゆみさん

水まわりが綺麗

お風呂も洗面所もとっても綺麗でとてもいい気持ちで使えました!
トイレ、お風呂、洗面所が全て独立していてホテル選びで1番気になるところが全部解消されていて、驚きの価格で泊まれてコスパが良すぎます。

【2020年01月宿泊  その他】

あゆみ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けましたようで何よりでございます。
お泊りのお部屋はバス・トイレ・洗面が別々の三点独立タイプ、ビジネスホテルでは珍しい仕様でゆっくりとお休みになられたかと存じます。
価格面においても、ご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様に驚きと感動をもたらすホテルとして一層精進して参ります。
是非またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

TREEさん

新しくて綺麗

受付が素敵でした。気分が盛り上がります。アメニティも嬉しいです。
お部屋も綺麗で清潔感あり、また是非お伺いしたいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆早期割14☆14日前 早めの予約でバリュープラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

TREE様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館のスタッフについてのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたお部屋は最上階の客室で、スタンダードの客室にない特別なアメニティの付いているお部屋でございました。また眺望も良く、お楽しみ頂けたかと存じます。
是非またのご利用お待ち申し上げております。
横浜は春になると大岡川の桜がきれいに咲き、毎年たくさんのお客様で賑わいます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

あゆちゃんさん

とても素敵なホテルでした

横浜アリーナでのライブ時に利用させて頂きました。
とてもきれいなホテルで、眺めもお部屋も最高でした。
チェックインだけ済ませ、帰りが遅くなってもフロントの方の対応がとても優しくて嫌な顔せずに対応していただき、本当に感謝しています。
今度は、ライブ関係なくゆっくりと横浜観光のときも利用させて頂きたいと思っています。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン≪素泊まり≫ シングル 食事なし

あゆちゃん様
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、光栄でございます。
あゆちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キャンピーさん

ステキでした☆

アンパンマンミュージアム利用の為、初めてこちらのホテルに宿泊しました。
なんと言ってもフロントが最上階にあり、景色が素晴らしく感動しました。
部屋からの眺めも夜景やマジックアワーの朝焼けが美しく素敵でした。また、お風呂・トイレが別だったので気を使うことなくゆっくり入ることができました。しいて言えば、お風呂の換気口のホコリが目立ったので、他が綺麗だっただけにそこだけ残念でした。
次の日の正午まで駐車場が定額だったので、チェックアウト後、また歩いてアンパンマンミュージアムへ行きパンを買ったり子供を遊ばすことができて充実して時間を過ごすことができました。また利用したいです!ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ホテルビスタタイムセール】☆期間限定Value Stay プラン☆ ≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

キャンピー様
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、光栄でございます。
また、清掃に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後そのような事がないように、清掃スタッフにお伝えし徹底して参ります。
キャンピー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。