鷹泉閣 岩松旅館では、新型コロナウイルスによる感染症への対策といたしまして、お客さまの健康と安全を考慮し、館内の衛生強化に努め下記の取り組みを実施いたしております。
何卒、皆さまのご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
・ご入館の際にスタッフが非接触タイプの温度計を用い、お客様の体温を確認させていただきます。
・ 施設出入口、ロビー、エレベーター前、食事会場と館内各所にてアルコール消毒液の設置をしております。
・ 館内、食事会場の清掃に加え、手すりやドアノブ、ルームキー等お客様の手に触れる、設備備品の消毒・殺菌清掃を強化しております。
・全スタッフ及びお取引先様はバックヤードでの衛生管理を徹底しております。石鹸での手洗い、並びにうがいを行い二次感染防止の対策としております。
・お客様には、マスク着用のご協力をお願い致します。
【夕食・朝食ブッフェの対応について】
[ブッフェ会場]
・会場にマイ手袋(衛生手袋)をご用意しています。お客様がトングをご利用される際にお使い下さい。
・料理毎のトングの他に専用トング(マイトング)もご用意しております。
※煮沸消毒したトングを袋に入れております
・飛沫感染を防止するため各料理にはラップ等を被せます。
・全スタッフの業務前検温を徹底致します。他スタッフも感染予防対策としてマスク、フェイスガードを着用しております。お客様ならびに従業員の健康と安全確保を考慮したものですので、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
・ 食事会場のトング・レードル全てに対し、一定時間ごとに洗浄交換をしております。
・各テーブルに仕切り(アクリル板)を設置しております。
・可能な限り他のお客様との距離をとったお席のご案内と なっております。
[作並ダイニング喜惣(きそう)]
・各テーブルに仕切り(アクリル板)を設置しております。
・可能な限り他のお客様との距離をとったお席のご案内と なっております。
状況によりご提供方法や期間、食事内容を変更させていただく場合がございます。
お客様のご理解ご協力、また鷹泉閣 岩松旅館への一層のご支援、ご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。