宿・ホテル予約 >  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  美作・湯郷 >  湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭 >

クチコミ・評価

 >  お世話になりました - 湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭

湯郷温泉
中国道美作ICより8分、大阪から高速バス160分、岡山駅より宇野バス90分 、津山まで車で30分

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

shinさん

2014年10月宿泊
【離れの館わんこ家竹亭】可愛いわんちゃんとずっと一緒♪夕食はお部屋で最高ランクの「宝石箱会席」
和室 朝・夕 夕/部屋出し

お世話になりました

いろいろ無理を聞いてもらいありがとうございました。
犬達のアメニティーも充実していて満足しています。
アットホームな感じで居心地よかったです。
料理も最高でした。
しいて言えばネット環境を完備していれば言うことはありませんでした。
またそちらへ行く時は利用しようと思います。

竹林の中の美人湯・離れ露天風呂 やさしさの宿 竹亭からの返信

shin様。この度は、数ある宿泊施設の中より竹亭をお選びいただき誠にありがとうございます。またお帰り後のクチコミのご投稿にも心より感謝申し上げます。
 わんこ家は開業して7ヶ月が経過しまして、やっと私共スタッフも慣れて参りました。まだ改善点もございますが、アットホームな感じで居心地がよかったと言っていただけて嬉しく存じます。
 ネット環境はフロントにWi-Fiのルーターがありますので、フロントの前か2階ロビーではご利用いただけますが、わんこ家までは届かないのでフロントまでお越しいただかないといけません。申し訳ございません。
 また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/12/9

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

湯郷温泉 やさしさの宿 竹亭のクチコミ一覧に戻る