ご宿泊者様朝食無料サービス♪天然温泉大浴場完備♪

北見温泉
JR石北線北見駅より徒歩4分・北見バスターミナルより徒歩3分・女満別空港より車で40分

北見天然温泉 ホテルルートイン北見大通西のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3
男性/70代 その他

ひろさん

2025年11月宿泊
【朝食無料】2名1室ツインをお得に泊まろう!
ツイン 朝のみ

冬の温泉風呂は最高です。

年に7ー8回北見に用事があって行くので時々
利用させていただいていますお風呂はもちろん
朝食も大満足です更にその日の朝刊が部屋で読めるのも
気に入ってます。

女性/40代 その他

祐子さん

2025年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【じゃらんのお得な10日間】朝食バイキング・駐車場無料!疲れを癒す天然温泉♪

温泉がいい

初めての宿泊でした。
コーヒーや新聞のサービス、そして何より温泉は最高です。
朝も夜も貸切状態で、本当にゆっくりさせていただきました。
朝食会場のスタッフさんが親切で、少なくなったメニューの補充もマメに行われていました。
駐車場も広く、無料がありがたいです。

ちゃんえりさん

今回も癒されました

全て安定で良かったです。お風呂も気持ちよかったです。疲れた体にはやっぱりお風呂ですね。 無料の朝食も品数があり大満足です。
いつもありがとうございます

この度は当ホテルをご利用いただき、
口コミのお時間をくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉のファンは北見市内にもいらっしゃるほどです。
ちゃんえり様もまた機会がございましたら疲れを流しにいらしてくださいませ。
温泉大浴場と無料朝食でお待ち申し上げます。

返信日:2026/1/9

きらりさん

2026年1月宿泊
早期予約がお得!!【早期割引】10日前プラン★朝食バイキング無料

とても気に入っています

北見に帰省する時はいつもこちらの宿を利用しています。お気に入りは温泉です。
ビジネスホテルなのに大浴場があり、ゆっくりつかれて疲れも吹き飛びます。大きくはないのですが、分散されているのか混み合う場面に遭遇する事は今のところありません。朝食も美味しく頂く事ができてコスパ最強です。駐車料金もかからず、平面駐車場なので出し入れは自由です。
今回は初めて低層階の宿泊でしたが、空調の音なのかゴーという音が響いて少しうるさく感じました。それ以外はいつも通り大満足です。フロントの方も親切で挨拶も欠かさずとても気持ちよく宿泊する事ができました。
また次回も利用します!

北見天然温泉 ホテルルートイン北見大通西からの返信

いつもありがとうございます。
温泉大浴場、朝食、そして駐車場をお褒め頂き
大変光栄でございます。
2階のご宿泊でございましたでしょうか。
寒い日が続きまして空調の音がいつもより響いたかと思われます。
空調に限らず少しでも快適さが増しますよう、
スタッフ一同改善に向けて努力してまいりますので
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2026/1/9

たけちやんさん

2025年12月宿泊
早期予約がお得!!【早期割引】20日前プラン★朝食バイキング無料

格安です

年末年始でこの価格はかなり安いと思います早朝駐車場見たらかなり混んでましたこの価格で天然温泉付きなら満足です。

この度は当ホテルをご利用いただき、
お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉のファンになって下さる方も多く、
北見市内にお住いのリピーターさまもいらっしゃいます。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2026/1/5

ナベさん

2025年12月宿泊
【スタンダードプラン】朝食バイキング・駐車場無料!疲れを癒す天然温泉大浴場♪

温泉のお湯がキレイ

温泉はかけ流しのように綺麗なお湯でしたし、肌もツルツルになりました。朝ごはんもおかずの種類が豊富で、味噌汁なども日替わりで非常に美味しいと思いました。

北見天然温泉 ホテルルートイン北見大通西からの返信

ご宿泊、そして貴重なお時間にて口コミの投稿をありがとうございます。
温泉と朝食をお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。
味噌汁の具がかわっていることをピックアップしていただき、
朝食スタッフも大変喜んでおります。
また機会がございましたら当ホテルをご検討くださいますよう
よろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えくださいませ。

返信日:2025/12/29

みぃさん

いつも

いつも大阪から、友達が来る度に使います。
温泉が気持ちいいと言っています
朝食も満足です
フロントの接客もとてもいい〜。

北見天然温泉 ホテルルートイン北見大通西からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの接客などお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同励みになっております。
今後もお客様にとってより良いサービスを提供していけるよう努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン北見大通西 村山

返信日:2025/12/23

男性/60代 友達旅行

hagettyoさん

2025年12月宿泊
【部屋タイプ指定不可】禁煙おまかせプラン♪朝食バイキング無料
その他 朝のみ

北見の街、楽しかったです

いつもリーズナブルなお値段と朝食も満足できるものです。何回か利用させてもらってますが、繁華街もまあ歩いても数分の範囲内なのでお薦めです。今回気がついたことですが、部屋のトイレを水で流す取手が戻りづらく、戻ってないことに気づかず約20分流れっぱなしの事がありました。ネジが緩んでいるようにも感じました。私の使い方が下手だったのかわかりませんが、一度点検されてはと思いました。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お手洗いをご利用の際ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足をしていただけるよう、館内のメンテナンスやサービスに努めて参ります。

返信日:2025/12/23

男性/70代 その他

たかさんさん

その他 朝のみ

駅から近く、車でも行きやすい

以前いも泊まったことがあるので、レンタカーで行きましたが分かりやす雪がうずたかく積んでいるような状態の日でしたが、ホテルへの進入口が分かりやすかったです。泊まった1日目は大雪の日だったので第2駐車場へ回ると除雪が十分でなく止める場所がなかったので戻って市営駐車場に止めることになりましたが、第2駐車場よりも道路を渡らずに済むので良かったです。大浴場が肌触りの良い湯で温度もあまり熱く無くて気持ちよくゆっくりと入れました。雪の多い日だったのでガラス越しに見える植え込みに積もる雪を見ていることも出来ました。

北見天然温泉 ホテルルートイン北見大通西からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大雪で駐車場でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もより一層お客様に満足頂けるようにサービス向上を心掛けて参ります。

北の国からさん

マルチギフトカード2000円付プラン★朝食バイキング無料

風呂良い

部屋はあまり新しくないが、嫌な感じは全くない。
朝食も目玉はないが無難な感じでまあまあ。
風呂が広く、気持ちいい

北見天然温泉 ホテルルートイン北見大通西からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゴマちゃさん

2025年11月宿泊
【直前割】室数限定☆急なお出かけでもお得に宿泊!〈朝食・駐車場無料〉
シングル 朝のみ

クオリティが高いホテルでした。

久しぶりに宿泊しました。部屋も広く落ち着けました。ウェルカムコーヒーもあるのでホッと一息がつけれます。私は朝食が楽しみでしたが至って普通でした。次は素泊まりで良いかもですね。とはいえ、綺麗で大浴場もゆったりできるでプライベートで来たいですね。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この時期のウェルカムコーヒーはとても落ち着きますよね。
朝食は皆さまサービスでご提供させていただいておりますが、今後より一層ご満足いただけるよう社内でも協議をしてまいります。

ヨネヒロさん

安定

いつも出張でお世話になってます
今回は予約日が違う広樹に予約したにもかかわらず、同部屋での連泊希望をする前から同じ部屋にしていただいていました。大雪で疲れていましたがその対応、心遣いに疲れもふっとびました。来週は予約をダブってしたのですがそれもクリア。安定した接客と落ち着く環境はスタッフの皆様が作れれている空気だと感じています。いつもありがとうございます。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大雪でお疲れのところ、私どもの心遣いを感じていただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。
安定した接客や落ち着いた環境についてのお褒めの言葉もありがとうございます。
これからも、スタッフ一人一人が心を込めてお迎えできるホテルであり続けるよう努めて参ります。

sho-genさん

暴風雪の中

記録的な暴風雪の中、早朝からの除雪、お疲れ様でした。お陰で記憶に残る出張となりました。
大変満足でした。朝食バイキングは、サービスと思えないほどの品数。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大雪の中でのスタッフの除雪作業につきまして、温かいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
今後も安心してご利用頂けるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

ヒデさん

2025年12月宿泊
【部屋タイプ指定不可】喫煙おまかせプラン♪朝食バイキング無料
その他 朝のみ

いつも好感が持てるスタッフ

月に一度は利用しています。スタッフの対応も良く、この度は大雪で、早朝から吹雪の中、駐車場の除雪をしているスタッフに、感謝します。来月も宿泊しますよ。

北見天然温泉 ホテルルートイン北見大通西からの返信

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大雪の中でのスタッフの除雪作業につきまして、温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。
今後も安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いです。

こおっさん

息子の所へ

2回目の利用です、格安で朝食付きで、一番は温泉。丁度いい広さとあまり混み合わない、ただこれで露天風呂があれば最高です。北見に行く時は、また利用します。

北見天然温泉 ホテルルートイン北見大通西からの返信

この度は2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
朝食や温泉につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
露天風呂につきましても、今後よりご期待に添えられるよう社内でも共有してまいります。

omiさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食バイキング・駐車場無料!疲れを癒す天然温泉大浴場
シングル 朝のみ

コーヒーと温泉、朝食はいいですね

ロビーにある無料のコーヒー、一階にある温泉、無料のWi-Fi、それと6:30からの朝食はいつも満足してます。

omi 様
いつも当ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
仰せの通り、ロビーにはセルフのコーヒーマシンがございます。
ドトールの豆を1杯ずつ挽き香り豊かなコーヒーをチェックイン時、またご朝食利用後の翌チェックアウト時までご利用頂けます。
他にも男女別天然温泉浴場、全館wifi、朝食バイキング、普通乗用車駐車場と当ホテルには様々な無料サービスがございます。
北見にお越しの際には、是非お得なご宿泊にご活用頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中かと存じますが、ご意見をお寄せくださいましてこの場をお借りして御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン北見大通 伊藤

返信日:2025/12/8

女性/30代 出張

shi−さん

【平日限定・2食付】ホテルでゆったりステイ
シングル 朝・夕

温泉でツルツル、満腹夕食

二食付きプランで宿泊。メニューは決まっていますが、今回はハンバーグでした。ふっくらハンバーグと副菜、ボリュームたっぷりの定食でお腹いっぱい。
温泉は清潔で、肌がツルツルになるお湯で温まり、疲れも取れます。必ず朝晩二回入ってしまいます。
今回はチェックインの時に領収書の件でスタッフさんに親切に対応していただきました。
場所も駐車場も料金も文句無しです。

shi− 様
この度はホテルルートイン北見大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
夕食、朝食共にスタッフが毎日メニューを考え、お客様にお値段以上だと思って頂けるよう力を入れておりますので、日々の努力が報われる思いでございます。
大浴場につきましても、朝晩2回ご入浴されたとの事で、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご来館の際はそう思って頂けるよう精進致します。
shi−様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ショウさん

シングル 朝のみ

いつも安定のサービスありがとうございます。

久しぶり利用でしたが気持ちよく利用できました。ありがとうございます。
北見での仕事の時はここか、駅前を利用しています。基本的には全道、東北と出張の際はルートインと決めています。また利用の際はよろしくお願いします。

ショウ 様
この度はホテルルートイン北見大通西をご利用頂き誠にありがとうございます。
北海道、東北にかけてホテルルートインをご利用頂きありがとうございます。
今後もご利用頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

hiroponさん

愛車で初フェリー旅

初めての北見市!安定のチェーン店にしました。ホテルは駅近で分かりやすく、大浴場でゆっくりできました。夕食に駅前をブラリしましたが、市街地はデカいのにちょっと淋しいかな…平日泊でしたが、やはり仕事関係の宿泊客が多いかな。

hiropon 様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン北見大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
繁華街がホテルから徒歩10分程の距離にございまして、北見と言えばの焼肉屋、居酒屋やバーなどもございます。フロントにておすすめのお店が載った地図もお渡ししておりますので、次回ご利用時は是非フロントにお声がけくださいませ。
hiropon様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

女性/50代 その他

ひろさん

2025年10月宿泊
【地球にもお財布にも優しく】 ☆ECO連泊プラン☆朝食バイキング無料
シングル 朝のみ

お部屋も清潔で朝の無料の朝食バイキングは種類も豊富です

用事があって1人で泊まる時はいつも利用させていただいております。お部屋も綺麗で受付の方の対応がよく温泉のお風呂があって嬉しいです。また朝の無料バイキングも種類が豊富で食欲が無い時には
お粥もありいつも美味しく頂いております。

ひろ 様
いつもホテルルートイン北見大通西をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
お部屋やお風呂、お食事、受付スッタフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
日々の清掃、お客様への対応、大浴場の管理、毎日レストランスタッフが食事のメニューを考え、常にお客様にご満足頂けるよう心掛けておりますので、大変嬉しく思います。
ひろ様のまたのご利用、お待ちしております。

しょうちゃんさん

QUOカード500円付プラン☆

いつも好きです!ホテルルートイン北見大通西

仕事の出張により、度々このホテルを利用している者です。ここのホテルを利用した最初の頃は、出張所の距離の利便性を考え宿泊したのですが、従業員の対応の良さ・朝食のおいしさ・ホテル内の清潔感など、利便性度外視のトリコとなっています。北見へ宿泊する際は、今後もここのホテルを利用させて頂く所存です。

しょうちゃん 様
数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後も北見に来られたさいはご利用して頂けるよう、精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

マイティファイティさん

2025年11月宿泊
【朝食無料】2名1室ツインをお得に泊まろう!
ツイン 朝のみ

毎回満足。大浴場・駐車場・無料朝食。

今回は、直前の予約で、それが幸運にも、かなり安く泊まれました。北見では、毎回ここに泊まるのですが、その理由は、大浴場があってリラックスできるのと、何といっても駐車場が広くて、よほど繁忙期でなければ、駐車できないということが無いのと、「無料」とうたっていながら、かなり種類豊富な朝食が食べられるからです。私的には、北見ではおすすめのホテルです。

マイティファイティ 様
この度はホテルルートイン北見大通西にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
北見に来られた際は毎回ご利用頂いているとのお言葉、ありがとうざいます。
朝食に関しましても、お褒めいただきありがとうざいます。
駐車場はホテル周りと、道路を挟んで隣に第2駐車場、万が一ホテル周りと第2駐車場が満車になってしまっても、翌朝8:30までは無料で駐車できる提携駐車場もございますので、中々全て埋まることが無くお車のお客様もご安心頂けるかと思います。
朝食につきましても、日々スッタフがお客様にお喜び頂けるよう努めておりますので、当館を選んでいただいた理由にあげて頂き、ありがとうざいます。
北見でおすすめだと言って頂き、感極まる想いでございます。今後もそう感じて頂けるよう尽力いたします。

返信日:2025/12/1

まなえびさん

令和にお得なキャッシュレスプラン★朝食バイキング無料

やっぱり良い

値段は駐車場も朝食も付いてると思えば安いと思う。
ルートイン道内各所利用してきたけど
特にマイナスポイントはない。
下手に安い所泊まるより断然良き!

まなえび 様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン北見大通西に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお値段以上のサービスを心掛け、マイナスポイントはない、ではなく、いい所を上げて頂けるように尽力いたします。
まなえび様のまたのお越しをお待ちしております。

YUMIKOさん

2025年11月宿泊
【朝食無料】2名1室セミダブルをお得に泊まろう!
セミダブル 朝のみ

大浴場も朝御飯も良かったです

私が禁煙と喫煙を間違えてお部屋予約しましたが、直ぐに変更してくださいました
また、大浴場が付いているので何度も入りに行きました
朝御飯もお粥があり
いつも消化に良いものを心がけていたので 大変助かりました
夫はパンが大好きで
充実していたのでたくさん食べていました
ありがとうございました

YUMIKO 様
禁煙、喫煙のご予約間違いはほかのお客様もされることが多いので、出来る限りご要望に添えるよう気を付けております。対応にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。今後も何かあればフロントにお声がけ頂けると幸いでございます。
当館自慢の天然温泉、大浴場も気に入って頂けたようで、日々清掃や管理に力を入れておりますので、何度もご利用されたとのお言葉、ありがとうざいます。
朝食につきましても、毎日朝食スタッフが心を込めてメニューを考え、楽しんでお召し上がり頂けるよう心掛けておりますので、YUMIKO様のお言葉に日頃の努力が報われる思いでございます。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コスパとサービスのバランス◎

まず始めにコスパが丁度良いです。
プランによるかもしれませんが、朝食や駐車場が無料も素晴らしい。
お風呂も縦長の大浴場があり嬉しいポイントです。
部屋も掃除が行き届いてるので清潔感もあります。
全体的にコスパとサービスのバランスが取れた良いホテルだと思います。

*タクマ様*
この度はホテルルートイン北見大通西にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
北見市内には、数多くのホテルがございますがコストパフォーマンスの面でも
ご好評いただけているようでうれしい限りでございます。
今後も、お客様が過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら是非お申しつけくださいませ。
タクマ様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

コスパと大浴場が嬉しい

北見出張時の常宿の1つとして利用しています。
縦長の大浴場が1つあり、広々と入れて出張の疲れも癒されます。
プランにもよるのかもしれませんが朝食無料や駐車場無料は経費上限のある出張リーマンには嬉しいポイントだと思います。

*タクマ様*
この度はホテルルートイン北見大通西にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
天然温泉のご利用ありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は、自家泉源のアルカリ性単純温泉という泉質でございます。
pH8.5以上からアルカリ性と言われる中、当館のpH値は9.41となっております。
この泉質は、つるつる・ぬるぬるとした肌触りになる他
美肌効果やアトピー性皮膚炎にも効果が期待できるといわれる非常に良い泉質でございます。
是非、次回ご宿泊の際も日々の疲れを癒していただければ幸いです。
全予約無料でついている朝食バイキングは、毎朝スタッフが愛情をこめて
お料理をご用意しております。是非、朝のスタートに今後もご利用くださいませ。
タクマ様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

出張時のオススメホテル

北見出張の常宿の1つ。
大浴場で疲れを癒したい、それなりの価格に抑えたいの2点を求めるビジネスマンにオススメです。
朝食は、ほぼ無料で十分なクオリティ。
風呂は、大浴場があり、そこそこ広くて嬉しいポイント。
部屋は、綺麗さや広さも普通。悪い点はありません。
かなり個人的になりますが嬉しいポイントとしては、道路挟んで街中と反対側に位置している点が良いです。街中側は一方通行が意外と多く、慣れてない方は面倒かもしれません。
あとはJAL特約店になっていたり、Pontaとも連携しているので、この2つのユーザーにとってはポイ活としても良いと思います。

タクマ 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
出張の際の常宿の一つに挙げて頂き、ありがとうございます。
朝食はご宿泊のお客様皆様に無料で提供しております。
常にお値段以上のサービスを心掛けておりますので、十分なクオリティとのお言葉
大変嬉しく思います。今後も十分ではとどまらず、無料である事が驚きだと思って頂けるよう
精進して参ります。
大浴場に関しましても、定期的な水質検査や清掃を行い、
ご満足頂けるよう日々努めておりますので、
今後もご宿泊の際はご利用いただけますと幸いでございます。
立地につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様も記載の通り、JALカードの特約店でございますので、
お支払いの際にJALカードをご利用頂きますとマイルが2倍たまりますので、
JALカードをお持ちであればご利用頂ければと思います。
また、Pontaポイントも公式サイト、もしくはお電話予約の方はご宿泊代も
公式サイト、お電話予約の方以外は当館の夕食レストランご利用時のお食事代に
ポイントが付与できますので、お持ちの方は是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見いつもありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

じんちゃんさん

シングル 朝のみ

ウォシュレットのリモコン、手で持って使う?

駅から徒歩10分程度、駐車場もスペースあり、立地的にいい場所 お風呂はサウナがあれば最高なのだが
不満な点は、ウォシュレットがリモコン式で、手に持って、便器に近づけて使用
これって誰が使ったかわからない状況で、不衛生感たっぷり、掃除はしているとは思うが、ちょっとね

*じんちゃん様*
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン北見大通西に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿いただきありがとうございます。
ウォシュレットの仕様に関しまして
ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
機能上、リモコンをトイレ側に向けて操作していただく必要があるため、
ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しいばかりでございます。
リモコンを含め、室内はしっかりと清掃をおこなっておりますので
ご安心いただけますと幸いです。
快適且つ安心してご宿泊いただける環境づくりに努めて参ります。
お気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
じんちゃん様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

たくみさん

スタッフの笑顔が素敵

毎回北見方面に出張へ行く時は、ここを常宿としています。
フロントスタッフさんの笑顔が素敵で、挨拶も心地良く、気持ちの良い接客に癒されています。
また、お風呂が温泉なので、体も癒されています。
ただ、強いて言うなら、ユニットバス付近の清潔感が少しほしかったです。
でも、また泊まりたいです。

たくみ様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン北見大通西に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフに関するあたたかいお言葉ありがとうございます。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう今後とも努めて参ります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、ユニットバスではご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
清掃の強化を図るとともに、清潔な状態を常に心がけて参ります。
今後とも、お客様が安心・快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
たくみ様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/17

スーさんさん

初利用

初めて利用しました。
駐車場もたくさんあり問題ありません。
大浴場もゆっくり入れて良かったです。
飲食街からは少し歩きますが我慢出来る範囲です。

*スーさん様*
この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン北見大通西に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回、はじめての当ホテルでのご宿泊はいかがでしたか。
開業から約20年が経つ館内は、他ホテル様に比べ劣る点はあるかもしれませんが、
おすすめの自家泉源、天然温泉「旅人の湯」は、pH値9.4のアルカリ性単純温泉でございます。
「つるつる」「ぬるぬる」とした泉質は、美肌効果もあると言われており
ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいている温泉でございます。
また、徒歩6〜8分程度にある繁華街は、北見といえばの焼肉に限らず
海鮮、BARなど様々な飲食店がございます。
フロントスタッフおすすめのMAPもご用意しておりますので、
是非次回ご利用の際はお申し付けいただけますと幸いです。
北海道は段々と冬が訪れはじめ、肌寒い日が続いております。
何卒ご自愛くださいませ。
スーさん様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン北見大通西 フロント:池田

返信日:2025/11/13