宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

相鉄フレッサイン東京錦糸町の口コミ・評判

 > 便利で綺麗です! - 相鉄フレッサイン東京錦糸町

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

JR・東京メトロ錦糸町駅から徒歩3分

相鉄フレッサイン東京錦糸町のクチコミ・評判

ココさん

便利で綺麗です!

今回も出張からの週末で利用させてもらいました!二回目ですが、駅からも近くとても便利です!外出の時はいつもフロントの方は気持ちよく挨拶してくれます。自動販売機が使えなくてわざわざ飲み物を買いにいく事になりましたが、基本時に便利で綺麗でとても良いと思います!

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1名利用限定】おひとりダブルプラン(食事なし) ダブル 食事なし

相鉄フレッサイン東京錦糸町からの返信

ココ 様
この度は相鉄フレッサイン東京錦糸町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、お礼申し上げます。
また、自動販売機に関しましてご滞在中はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
当館付近にはコンビニエンスストアや飲食店が充実しておりますので、
お客様の仰います通り、出張利用の方でもご利用しやすいかと存じます。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、
次回機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
相鉄フレッサイン東京錦糸町
フロント 徳永

クチコミ325

相鉄フレッサイン東京錦糸町の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ややさん / 男性 / 40代

とても清潔なホテル

第一印象、とても清潔感があるホテルでした。
もちろん清掃も丁寧にされていました。
おそらくたまたま泊まった部屋だけか、
隣の部屋の空調音か室外機か?枕元でブーーーと低い音が壁伝いに鳴っていて寝付けず、
足元に枕を移動させて逆向きに寝ました。笑
x15室です。
私自身いままで、外の騒音もエレベーターの動作音も全く気にしたことがないのですが…
しかしそれを除けば本当に良いホテルです。
駅近で綺麗、部屋の色合いも落ち着いた雰囲気、
部屋の天井灯も明るく、間接照明だけにするとお洒落な感じになります。
3点ユニットバスも120×160cmと、
ビジネスホテルとしては充分なサイズだと思います。
ぜひまた違うお部屋でお世話になりたいホテルでした。

【2021年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】★★★今だけ限定!スペシャルプライス★★★(食事なし) セミダブル 食事なし

miiさん / 女性 / 30代

朝食以外は最高!!!

まず部屋!
とっても綺麗で、過ごしやすく快適でした!ただ大きい男性だと狭く感じるかもしれないです。
スタッフさんも受付はとても丁寧で良かったです!!
コインランドリーも使用しましたが、すごく綺麗でした!!
ただ朝食が微妙、、、
平日の朝9時というのもあり、お客は私1人。そのせいかパンは冷たかったです。隣にトースターが置いてましたが、スタッフさんからなんの説明もなかったので、ちょっとそこは一言欲しかったです。あと卵の味付けが微妙。朝食付けなきゃ良かった、、、コーンスープ以外食事は冷たかったです、、、
あとは最高です!!!!

【2020年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【洋朝食】キャンペーンプライスで朝食付きがお得!★★直前割★★(朝食付き) セミダブル 朝のみ

クチコミ(325件)をもっと見る

相鉄フレッサイン東京錦糸町の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計 5,500円〜

(2,750円〜/人)

合計 9,300円〜

(4,650円〜/人)

合計 8,840円〜

(4,420円〜/人)

すべての宿泊プランを見る