宿・ホテル予約 > 栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 鬼怒川・川治 >

鬼怒川 仁王尊プラザの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治

鬼怒川に名湯あり★関東一と評される源泉100%かけ流しの宿

鬼怒川温泉
東武鉄道 東武ワールドスクウェア駅より徒歩5分

鬼怒川 仁王尊プラザのクチコミ・評判

3.4
    3.4

ぼ-さん

鬼怒川NO 1の温泉

少しぬるめの温泉、硫黄の匂いがしてぬるぬる良かった。鬼怒川では他にない温泉、今回は素泊まりでお世話になりましたが夕食予定していたホテル隣の蕎麦屋さん休みでホテル売店のカップラーメンが、夕食でした。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

のんさん

素泊まり

日帰りでは何度も利用しております。
こんな時期なのですが、出かけてみました。こちらのお湯はヌルヌルしてて、ぬるめの湯温が好きな私たちにはピッタリの温度なのでゆっくり浸かりたいと思い、思い切って宿泊してみました。
お部屋は古い造りなので、まるで合宿所みたいでしたが
ゆっくり眠れました。
しっかりした網戸がついていればもっと気持ちよく過ごせたかとおもいます。

【2020年05月宿泊  友達旅行】

けいこさん

泉質が良い

寝室と和室の間取りが広く、電気毛布やこたつなどの配慮もうれしかった。温泉はややぬるめだが、成分の濃さが泉質に現れており良質だった。浴室のマットが薄く、濡れてしまっていたのが残念だった。値段が安く、全体的には良かった。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

マックスさん

釣りが楽しい!敷地内に猫がたくさんいるので猫好きな方にオススメです!

釣り堀で遊んじゃおう!プランでしたが、
とても楽しく遊ぶ事ができました。
釣った魚も美味しく頂きました。
魚を外で食べていると猫ちゃん達が寄ってきます〜
屋形船風呂からの眺めは、紅葉していた事もあり
とても綺麗でした!

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】釣り堀で遊んじゃお! 和洋室 朝・夕

ひっちゃんさん

夏ならば…

お湯はいいと思うのですが、体温より低いぬるい温度はダメでしょう? 湯出し口でいくら入っていても全く汗が出る事は無く、屋形船はまだいいけれど岩風呂は風邪ひきそうです。混浴露天は使えないはずなのにお湯が出ていてもったいないと思いました。内湯は温かいけれど狭くて暗いです。

【宿泊プラン】温泉三昧プラン 和洋室 朝・夕

たけさん

源泉かけ流しです

家族旅行で利用しました。
日程がお盆となったため、
少しでも割安なところを探したところ、
こちらを見つけました。
施設が古いですが、
お風呂とご飯、ベッドはよかったかと思います。
お湯は加温していないようですので、
人によっては
ぬるいと感じるかもしれないです。
ただ、泉質はとてもよかったです。
泊まりではなく風呂だけ入るお客さんも
多かったと思います。
機会があればまた泊まりたいです。

【宿泊プラン】温泉三昧プラン 和洋室 朝・夕