宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ホテルアベスト那覇国際通りの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

国際通りの入口すぐ!モノレール県庁前駅、徒歩2分♪

ゆいレール(モノレール)「県庁前」駅より徒歩2分、那覇空港より車で約15分。ホテル目の前には国際通り!

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・評判

3.3

さるぼぼさん

温かい接客

国際通りと県庁前駅へのアクセスが良くて本当に便利!
小4と6歳の子供が一緒だったのでファミリールームで予約したのですが、当日、広い部屋が空いているのでグレードアップさせていただきました、と嬉しいお言葉!
夜遅い時間でのチェックインでしたが、フロントにはウェルカムドリンクがあり子供達も大喜びで、ジュースをいただき広いお部屋&ベッドでゆっくり寝れました。
朝食は、程良いボリューム感でした。
焼き立てクロワッサンを持って各テーブルに声を掛けてくれるサービスがパン好きには好印象でした!(既にお皿に取っていたのでもらい損ねましたが…)
スタッフの方の対応も心地よく、朝食会場のお姉さんが温かい接客だなーと思いました。
また利用したいです!

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】12時チェックアウトでゆっくり+絶品・沖縄家庭料理朝食付プラン  ダブル 朝のみ

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのコメントにスタッフ特にレストランスタッフは大変喜んでおります。
クロワッサンにつきましては朝食時間内に2回から3回と焼き立てのものを
毎日お客様の席をまわり提供しております。
急にお声がけをし始めるのでびっくりしませんでしたでしょうか・・・。
又、是非沖縄へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またん、うちなーんかいめんそーりよーさい♪
まっちょいびんどー♪

アグさん

国際通りの県庁前一本入ったホテル

国際通りから一本入ったホテルで立地は素晴らしいです。
コンビニも近いしグッド。
部屋は、ひと昔前の感じでカーペットが昭和。
お風呂はUBで良くある酸っぱい生乾き臭が・・・
でも寝るだけなら快適に泊まらせていただきました。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定】★急な宿泊もお任せ〜料金がお得な人気プラン☆ ◆素泊まり シングル 食事なし

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中貴重な宿泊後の感想を頂き感謝申し上げます。
11月に入り、寒さも一段と厳しくなって参ります。
どうぞ体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
いっぺーにふぇーでーびたん。
又、沖縄へお越し下さいませ。    フロント:友寄

ミキプルさん

国際通りに近く観光にもってこい

国際通りへのアクセスが非常によかったです。ただ、入口の場所が分かりにくかったです。
また、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープの貸出しの種類が豊富でした。

【宿泊プラン】【早期得割】45日前の予約でおトク! ◆素泊まり ダブル 食事なし

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

到着前に迷われたようで大変申し訳ございませんでした。
沖縄旅行は楽しむ事が出来ましたでしょうか?
10月に入り朝晩は涼しくなり南国沖縄にも短い秋がやってきました。
又、是非沖縄へお越し下さいませ。

てっちゃんさん

子連れで良かったです

添い寝の子供と利用しました。
たまたまキャンセルが出たとのことで部屋を変更していただけ、広い部屋で寛ぐことができました。
朝食もおいしかったです。
ロビーのフリードリンクもシャンプーバーもありがたかったです。
国際通りでゆっくり観光もできて、快適でした。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

沖縄旅行は楽しめましたでしょうか。
ホテルに対してもお褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。
10月に入り沖縄も日中は暑さはあるものの、朝晩は幾分涼しさも感じらるようになったので
観光も動きやすかったのではないでしょうか。

あすさん

駅近でおススメ

子連れで利用しました。
近くに大型スーパーもあり駅に近くて、便利でした。
サーターアンダーギーのミニお土産も頂き嬉しかったです。
また利用したいです

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約】7日前の予約でおトク! ◆素泊まり シングル 食事なし

お褒めのコメントにスタッフ一同大変喜んでおります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

モデナさん

国際通りが近くて便利

立地は最高です。
部屋のユニットバスがとても狭く、バスの排水が間に合っていませんでした。
アメニティが充実していてよかったです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

お部屋のバスの件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
深くお詫び申し上げます。
沖縄旅行は楽しむ事が出来ましたでしょうか。
又、沖縄へお越し下さいませ。
冬も温暖で楽しむところが満載です。
またん、うちなーんかいめんそーりよーさい♪
誠に有難う御座いました。

ひろさん

郷土料理の朝食

出張で毎回利用してます。
リピーターになった理由は、朝食バイキングです。
食事を通して沖縄にきた事を改めて実感し、
またお腹一杯に満たされるのでお勧めです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】12時チェックアウトでゆっくり+絶品・沖縄家庭料理朝食付プラン  シングル 朝のみ

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

いつもホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのコメントに感謝申し上げます。朝食スタッフも大変喜んでおります。
10月に入り一日の気温差も大きく、又台風シーズンも続いております。
どうぞお身体には気を付いてお過ごし下さいませ。

けんけんさん

スタッフも明るく、好立地

荷物も快く預かってもらえ、国際通りへのアクセスは抜群です。
部屋も広く清潔感があり、ウェルカムドリンクでユッタリできました。
沖縄旅行の際はまた利用させてもらいます。

【宿泊プラン】【早期得割】60日前の予約でおトク! ◆素泊まり ダブル 食事なし

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用いただき誠に有難うございました。
お忙しい中、お褒めのコメントを頂き感謝申し上げます。
ウエルカムドリンクは季節によって色々種類を変えてお客様へ提供しております。
いっぺーにふぇーでーびたん♪
又、お越しくださいませ。
誠に有難うございました。  フロント:友寄

あいさん

国際通りで飲みたい人にオススメ

国際通りで夜まで呑んでもすぐに、歩いて帰れるのがいいと思いました。国際通り沿いにしては安いと思いました。また、チエックアウトの際にサーターアンダギーのお土産もつけてくれました。チエックアウトの際に沖縄に来たんだなっと再実感でき心が暖かくなりました。

お褒めのコメントにスタッフ一同大変喜んでおります。
沖縄旅行は楽しめましたでしょうか?
沢山の島々から成り立ち独自の文化を今に引継いでおり、
季節問わず楽しむことが出来る沖縄です。
又、沖縄へお越しくださいませ。
誠にありがとうございます。  フロント:友寄

なおくんさん

駅からのアクセスが良い

駅からのアクセスが良く、非常に使いやすい立地てした。バスタブは小さいですが、清潔感のある部屋です。
便利なので、出張の際はまた利用させて頂きます。

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

お風呂の件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
台風シーズンが続いております。どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いっぺーにふぇーでーびたん
誠にありがとうございました。
又、お越しくださいませ。 フロント:友寄

だいさん

国際通りに行くなら、オススメのホテル

国際通り入り口にあるホテル。フロントスタッフの対応もよく、部屋も清潔感があり、気持ちよく利用させてもらいました。朝食も美味しく、コスパ良し。国際通り周辺に行くなら、おすすめするホテルです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】12時チェックアウトでゆっくり+絶品・沖縄家庭料理朝食付プラン  ツイン 朝のみ

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

お忙しい中で貴重なご意見ご感想をお聞かせ頂き感謝申し上げます。
全国的に少しづつ気温も下がり過ごし易くはなってきておりますが
台風シーズンは続いておりますので、どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。

あゆゆさん

国際通り沿い★

初めて利用させて頂きました♪駐車場の場所が分からなかったので ホテル下から連絡したらスタッフさんが降りてきて下さり 子供とスーツケースを任せられたので 身軽で駐車場へ向かう事が出来ました!その節はありがとうございました!お部屋も広く 清潔でまた利用したいと思います!朝食のチーズ棒が美味しかったので おかわりしちゃいました!

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

駐車場の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
又、ホテルへお電話頂きスムーズなご案内が出来た事に感謝申し上げます。
当ホテルの朝食につきましては、沖縄の一般的な家庭料理を季節又は日替わりで少しメニューを変え他にも和洋中の料理を取り入れて提供しております。
又沖縄へお越しの際はアベストホテルを宜しくお願い致します。

いもりんさん

朝食が最高!のんびりゆったり過ごせました

9月の3連休に子どもと二人で2泊宿泊しました。今回は移動はモノレールを利用することが前提だったので、朝食が付いていて立地のいいこのホテルを選びました。到着するとセルフ式ウェルカムドリンクがお迎え。そこでほっとすることができますしたし、外出してホテルにもどっても、いつでもセルフ式ウェルカムドリンクがあって、疲れた身体が癒されました。また横にはかき氷機があったので、子どもは大喜びで自分でかき氷をつくって食べていました。大人も子どもも楽しめる工夫がされていて素敵だと思いました。
朝食も期待していたのを裏切ることがなく、品数が多く豪華。子どもも食事が楽しめるるメニューでした。美味しかったです。
部屋はとても清潔で、スタッフの方の対応もやさしく、2日目は雨だったので傘を借りて出掛けました。雨は残念でしたが、とっても快適な3日間を過ごせました。またぜひ利用したいホテルです。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

お褒めのコメント感謝申し上げます。
今回の沖縄旅行も楽しめたようで何よりです。
県外と違い独特の文化が今も残る沖縄で、見どころも沢山ございます。
又是非遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆきんこさん

便利です

ゆいレールの駅や国際通りにも近く、便利でした。
新しいホテルではないですがお部屋は清潔感があり清掃が行き届いていました。
朝食が美味しかったです。
あとウェルカムドリンクが種類豊富で癒されました。

お褒めのコメントに感謝申し上げます。
当ホテルは立地上、観光・ビジネス客と国内外問わず様々なお客様にご利用頂いております。
又のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
誠に有難うございました。
いっぺーにふぇーでーびたん♪  フロント:友寄

5884さん

スタッフの対応が良かったです。

初めて利用しました。チェックイン前の荷物の預かりもかなり早い時間だったのですが受け付けてくださり、丁寧に対応していただきました。また、チェックインしてすぐに部屋のトラブルが発生したのですが、素早い対応ですぐに別の広めの部屋を用意してくださり、ストレスを全く感じることなく、過ごすことごできました。部屋も清潔感があり、広めなので、ゆっくりとくつろげました。チェックアウトの時はお詫びまでいただき、かえって気を使わせてしまい申し訳なかったです。心のこもった丁寧な対応、ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期得割】30日前の予約でおトク! ◆素泊まり シングル 食事なし

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

到着の際は大変不快な思い、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後は清掃の最終チェックを更に強化していく所存でございます。
またん、うちなーんかいめんそーりよーさい
誠に申し訳ございませんでした。

しほりんさん

立地便利です

天候に恵まれませんでしたが、国際通りが目の前でゆいレールも徒歩2分程度のため、タクシー乗り場もあり、大変便利でした。お風呂が少し狭かったです。

【2019年09月宿泊  その他】

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

お風呂の件でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
9月に入り毎週のように台風が発生接近し各地で大きな被害が出ております。
どうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。
又、お越しくださいませ。  フロント:友寄

Happysorkiさん

Good

Everything is good. Location is good and feels happy to stay at your hotel .

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

Thank you for using Hotel Abest Naha Kokusai Street.
Thank you for your feedback after your stay.
Front: Tomoyose

みなさん

よかったです!

3泊4日の沖縄旅行の最後の宿泊に利用しました。お部屋はユニットバスとベッドなどがある部屋の通りが土足の所を通るので若干使いづらさはありました。
しかし、駅近で国際通りも目の前だったので夕方疲れてからのチェックインでも飲みに出かけることができました!この値段でこの立地はとても良かったです。また、スタッフの方の対応も暖かかったです。また旅行に行ったら利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

お褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります・
9月に入り暑さは幾分おさまったものの台風が続けて発生しております。
どうぞ、お気を付けてお過ごし下さいませ。

maruni katoさん

スタッフの態度が気持ちいい

一泊の沖縄旅行でしたが、朝9:00にはホテルに到着し荷物の預かりを頼み、国際通りをブラブラして、11:00にはホテルのフロントに聞いた定食屋でランチ。その後モノレールで首里城へ。疲れて帰ってきて一眠りののちに、眼下に見える国際通りにセブンイレブン。夕飯はステーキと思ってたけれど、疲れすぎでまた歩く元気なし。いつものセブンイレブンで夕食の買い出し。お腹いっぱいになって翌日。朝食を楽しみに3階のロビーに降りて色々ある食材でテーブルをいっぱいにしてゆっくり朝食を堪能して、ゆっくり目の11:00にチェックアウト。朝食時のスタッフさんの態度もフロントの態度も言うことなしです。立地も最高に良かったです。チェックアウト後に識名園に行くのも、直ぐそばのバス停から230円で連れて行ってくれるし、最高でした。
ただ一つ残念だったのは、ホテルのフェースタオルが穴が空いてたところです。バスタオルはしっかりしてたけど、穴が空いたタオルに遭遇したのは、このホテルが初めてでした。もう少し注意をよろしくお願いします。そんなこと気にならないくらい気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

国際通りを始め沖縄旅行満喫できたようでスタッフ一同喜んでおります。
ホテルに対してもお褒めの言葉と感謝申し上げます。
しかし、フェースタオルの件では御不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
スタッフには、セット時のチェックの徹底を強化していきます。

うーたんさん

気配りとロケーション

お部屋は古いのですが、清潔でした。
なにより、スタッフの方が気持ちよく対応してくださり、快適でした。
また、国際通りの入り口に位置しており、ロケーションは最高です。半日泊には良かったです。

お褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
沖縄旅行は楽しめたようですね♪
又是非、お越し下さいませ。
お待ちしております。
有難うございました♪
またん、めんそーりよーさい♪
まっちょいびんど〜♪
いっぺーにふぇーでーびたん。  フロント:友寄

たきさん

場所も良くて快適でした

うちは沖縄最終日に一泊で利用しました。国際通りからすぐ、アクセス便利で大変助かりました。遅くまで国際通りで買い物や食事をしたい方にはオススメです!
朝食は焼きたてクロワッサンが美味しかったです。おかずの種類もじゅうぶんで、デザートも嬉しかったです!
部屋は小綺麗なビジネスホテルのようなつくりで、シモンズのベッドがとっても寝心地良かったです。残念だったのは、部屋入ってすぐ上の換気口?のところが、時々突然カタカタと音が鳴り、夜何度か目が覚めてしまいました。改善した方がいいと思います。

お褒めのコメントに感謝申し上げます。
換気口からの雑音で大切な睡眠を阻害してしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
9月に入ると県外では少しづつ朝晩秋の気配も感じ始めるのでしょうか。
季節の変わり目、体調にもお気をつけてお越しくださいませ。
又、沖縄へお越しくださいませ。  フロント:友寄

アキさん

とても良かったです

子ども2人と3人で宿泊しました。
スタッフの方は皆さん親切で優しく、こどもたちもとても喜んでいました。
ゆいレール県庁前駅から近く、国際通りに入ってすぐというとても良い立地でコスパもとても良いと思いました。

お褒めのコメントにスタッフ一同大変喜んでおります。
沖縄旅行は楽しめたようですね〜♪
沖縄本島の周辺にも世界に誇れる透明度の慶良間諸島がございます。
日帰りも可能ですので次回行ってみては如何でしょうか・・・。
又、沖縄へお越しくださいませ。  フロント:友寄

そうけんさん

アットホームな雰囲気です

那覇に出張のときは必ずここにしてます。特別な良い特徴がある、という訳ではないですが、スタッフの方々の雰囲気や国際通り至近という立地が気に入ってます。
モノレールの県庁前駅も近いです。
また利用させてもらいます。

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

ホテルアベスト那覇国際通りをいつもご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのコメントにスタッフ一同大変喜んでおります。
8月も後半に入り県外では猛暑も落ち着き朝晩の涼しさを感じる頃かと思います。

パラダイスパパさん

初めての利用ですが・・・

兎に角、国際通りに近く(と言うより国際通り沿い)、便利です。接客も充分です。やや古さは感じますが、清潔感もあり満足しています。また、利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】

お褒めのコメントに感謝申し上げます。
8月も後半、県外では台風が過ぎ去る毎に朝晩は涼しさを感じる季節ではないでしょうか。
季節の変わり目も何かと体調も不安定になりがちですので
どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
いっぺーにふぇーでーびたん♪
又、お越しくださいませ。
誠にありがとうございます。   フロント:友寄

しじみさん

子連れふたり旅

フロントのスタッフみなさん、親切で気持ちの良い対応でした。
帰り台風で飛行機が飛ばないかもという状況でしたが、親身に対応して下さいました。
清掃スタッフの方に捨ててもいいかわからない物について訊ねた時も親切に対応して下さいました。
部屋も清潔でしたし、朝食も美味しかったです。
ゆいレールの駅からも近く空港からのアクセスも良いです。
子供も大満足していました。
オススメのホテルです。
お風呂は清潔ですが、少し狭いので星4にしました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆まだまだ夏満喫 SALE】国際通り目の前!当館人気の朝食が滞在中無料サービスプラン♪ ダブル 朝のみ

お褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
台風の影響で色々大変だったかと思います。
沖縄本島には台風9号が接近しましたが、10号が本州へ接近中ですので
どうぞお気を付け下さいませ。

ヒイさん

駅近、好立地

県庁前駅に近く国際通りすぐの立地は便利で良かったです。
部屋も綺麗でよかったでさ。
2階にはステーキハウスのHansがあり、二日目で疲れてましたが、すぐに利用できました。

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

お褒めの言葉に感謝申し上げます。
8月に入り梅雨も明け連日猛暑と台風接近で体調管理も大変かと思います。
どうぞ、ご自愛くださいませ。
又、沖縄へお越しくださいませ。
誠にありがとうございました。   フロント:友寄

ひろすけさん

モノレールからのアクセス良好

県庁前駅から国際通りの入口へと進んでお土産屋さんの建物の3階にレセプションがあるホテル。モノレールで移動している人にはとても便利ですし、お土産屋さんはもちろん、ファミリーマートもすぐ、国際通りなのでレストランもたくさんあるので滞在には便利。建物が新しく部屋もキレイで快適です

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

お忙しい中、貴重なご感想に感謝申し上げます。
当ホテルは観光は勿論、立地的にビジネスで来られる方も多数いらっしゃいます。
又、お越しくださいませ。   フロント:友寄

たいがさん

とても居心地の良いホテル

今回は沖縄旅行で使わせていただきました。
綺麗なロビーから笑顔で迎えてくれたスタッフの方がとても好印象です。
部屋も綺麗で過ごしやすい。国際通りで飲んで帰ってきた私達はすぐに就寝してしまいましたが…
朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。
また、旅行する機会がありましたら使わせてもらいます。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

おほめのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
沖縄を満喫できたようですね。
沖縄は既に梅雨明けしていますが本州も南から梅雨明けが発表され始めました。
今年も猛暑になるかと思いますので、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。
又、お越しくださいませ。   フロント:友寄

podakoさん

国際通り目の前の子連れでも安心な宿

生後五ヶ月の赤ちゃんと2人でツインに宿泊しました。事前に壁側にベッド二台をくっつけておいてほしいとお願いした際にも快く引き受けてくださり、ベッドガードも提案してくれました。到着後も、赤ちゃん連れなので何かお手伝いできることがあればお声掛けくださいと言ってくださったり、心温まる接客でした。電子レンジがロビーに一台あるので、持参したほ乳瓶煮沸ケースも使うことができとても助かりました。お部屋にはケトルと冷蔵庫もあります。
お部屋はパッと見小綺麗な感じがしたのですが、お部屋で落ち着いて見渡してみると、天井近くの壁に埃がぎっしりついている箇所があり残念でした。手がなかなか届かない場所かもしれませんが、毎日でなくても定期的に天井近くの汚れ確認も希望します。
立地は最高です。ゆいレールの駅にも近く、国際通りも目の前、それでいて夜はとても静かで安眠できました。ホテルの入り口がちょっと分かりにくいかも。
清掃の点をのぞけば、とても満足した滞在でした。ありがとうございます。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

お褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋の埃の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度お部屋の重点清掃を行いお客様に快適に過ごして頂けるよう改善して参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。
又、お越しくださいませ。  フロント:友寄

ZINGERさん

駅から近く便利です

宿泊代金12000以下で選びました。
良かった点
ゆいレールから徒歩3分国際通り入口
ファミマ 徒歩1分
ベット シモンズ140サイズ
朝食 おいしい
フロント 親切でアットホームな雰囲気
チェックアウトが12時なので首里城行って帰ってシャワーして午後から仕事の使い方ができました。感謝(*^_^*)
その他
ホテルの前の和牛とあぐー豚あんとんは魚も肉もおいしいし無料ライブもあっておすすめです
21時でライブが終わる
残念だった点
バストイレが狭い

ホテルアベスト那覇国際通りからの返信

お忙しい中、ご意見ご感想を頂戴し感謝申し上げます。
ここ沖縄は梅雨明けし連日晴れて暑い日が続いておりますが
県外は梅雨寒で傘の手放せない日が続いているようですので
どうぞ、お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
またん、めんそーりよーさい♪ 又、お越し下さいませ。
いっぺーにふぇーでーびたん♪ 誠に有難うございました。   フロント:友寄