宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ホテルアベスト那覇国際通りの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

国際通りの入口すぐ!モノレール県庁前駅、徒歩2分♪

ゆいレール(モノレール)「県庁前」駅より徒歩2分、那覇空港より車で約15分。ホテル目の前には国際通り!

ホテルアベスト那覇国際通りのクチコミ・評価

当日予約

当日予約したのですが快く対応頂き気持ちよく宿泊できました。
有難うございました。
国際通りの入り口(久茂地側)なので観光土産購入、飲食店などもあり
立地的には非常に良い場所です。
駐車場はホテルの裏、沖銀とパレット久茂地の間に面した道路の市営地下駐車場がお勧めです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【当日限定】★急な宿泊もお任せ〜料金がお得な人気プラン☆ ◆素泊まり

• 返信日:2020/10/28

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい日常の中お褒めのコメントに感謝申し上げます。
又、お越し下さいませ。  スタッフ一同

2度めの利用

今回で2度めの利用です。1度め同様、スタッフの対応
がよく、安心して宿泊できました。また宿泊する際は宜しくお願いします。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【限定プラン】★連泊がお得★土・日 or 日・月宿泊がオススメ連泊プラン 素泊まり♪

• 返信日:2020/10/23

この度もホテルアベスト那覇国際通りをご利用いただきありがとうございました。
ここ数日で沖縄を含め全国的に季節も進んだようです。
どうぞ体調管理にはお気を付けて頂きお過ごし下さいませ。
又、次回ご利用の際は改善点等、ご要望が御座いましたら遠慮なく仰ってください。
利用者目線での気づきも多数ございます。
お客様のご意見を聞き改善出来るものは早急に対応するように常日頃から心がけております。
今後とも宜しくお願い致します。
又、お越しくださいませ。   スタッフ一同

アクセス最高

久茂地、国際通りに近く最高のロケーションです。ホテルは古いホテルですが清潔でスタッフの対応が最高です。お世話になりました、ありがとうございました。

• 返信日:2020/10/23

ホテルアベスト那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃スタッフへのお褒めの言葉に感謝申し上げます。
スタッフへの励みになります。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。
またんめんそーりよーさい♪
誠に有難うございました。
いっぺーにふぇーでーびたん♪  スタッフ一同

立地とサービスよし

駅からも近く周りにレストランやコンビニも豊富で便利でした。
スタッフの方は皆さんとてもフレンドリーで親切にしてくれました。朝食も美味しくいただけて、部屋も静かで安眠できました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】期間限定のお得プラン☆〜素泊まり〜

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/10/21

スタッフ・朝食へのお褒めのコメントに感謝申し上げます。
10月に入り県外では一雨毎に気温も下がり秋の気配を感じる季節になっているようですね。
四季をあまり感じない沖縄に住む私達からは羨ましく感じます。
ただ、季節の変わり目は何かと体調も崩し易くもなりますので
どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。
又、温暖な沖縄へお越し下さいませ。
又、沖縄へお越し下さいませ。  スタッフ一同

スタッフの気配り、心遣いに感謝

普通のビジネスホテルですが、チェックイン時のさりげないドリンクサービス、おしぼり等含めスタッフの対応は素晴らしいと思いました。
何気ない対応に感謝!

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定】人気の沖縄朝食が無料☆今だけお得に沖縄へGoToしよう♪♪

• 返信日:2020/10/17

お褒めのコメントに感謝申し上げます。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるよう
更なる上を目指し頑張ってまいる所存でございます。
いっぺーにふぇーでーびたん♪またん、めんそーりよーさい♪

便利

沖縄旅行最後の一泊に利用しました。
値段の割に立地がとても便利です。
国際通りの一番端とは言え、目の前です。
部屋の広さも3人で不便ではなく、清潔に管理されてました。
残念なのは朝食がバイキングでは無いのは、コロナの現状では仕方ないのですが、用意されているものが、非常に残念な感じです。
これならコンビニでおにぎりでも買って食べた方がマシでした。
素泊まりで安くするか、バイキングでなくとももう少しまともな食事を出して欲しかったです。それ以外は満足ですので、また機会があったら利用しようと思います。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】12時チェックアウトでゆっくり+絶品・沖縄家庭料理朝食付プラン

• 返信日:2020/10/09

お忙しい中での貴重なご感想に感謝申し上げます。
朝食の件では、大変申し訳ございませんでした。
トングを使用する料理を控えている分、品数が減りご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後は品数を増やす等して少しでもご満足頂ける料理を提供していきたいと思います。
これからは沖縄も気温も下がり過ごし易い時期に入ります。
冬の沖縄も温暖でお勧めです。
誠にありがとうございました。
又、沖縄へお越しくださいませ。  スタッフ一同

• chocoさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/24

サービスはとても素晴らしい

沖縄1人旅で3泊4日でお世話になりました。素晴らしいサービスと接客で大変気持ちよく過ごすことができました。最後には小さなお土産までいただきました。
部屋はリニューアルされたのか個別空調、枕元にコンセントが用意されていました。照明が暗めなのでデスクライトまたはベットライトがあればいいなと思いました。お風呂はカーテンが少し匂いました。
ゆいレール県庁前駅から徒歩3分程度でアクセスでき、沖縄観光の拠点に相応しい立地でした。また是非お世話になりたいと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】期間限定のお得プラン☆〜素泊まり〜

• 返信日:2020/10/07

お褒めのコメントに感謝申し上げます。
設備の件ではご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
又、沖縄へいらっしゃる機会がございましら当ホテルを宜しくお願い致します。
これから気温も下がり寒くなってきますので、どうぞご自愛くださいませ。

落ち着きのあるホテル

フロントの方は丁寧で、部屋も清潔で過ごしやすかったです。
朝食が、コロナの影響もあり、バイキングではなかったからだと思いますが、もうちょっと。と思いました。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】【カップルにおすすめ☆レイトチェックアウト】12:00チェックアウト +朝食付き

• 返信日:2020/09/30

お忙しい中ご感想をお聞かせ頂き感謝申し上げます。
朝食につきましてご満足頂けず大変申し訳御座いませんでした。
品数を少し増やすなど工夫をしていきたいと思います。
明日から10月、沖縄でも朝晩は涼しさを感じる様になりましたね。
季節の変わり目は何かと体調も崩しやすくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。
又、お越しくださいませ。  スタッフ一同

心地よすぎる最高なホテル

すごくスタッフさんの対応も良くて、ベッドの硬さも好みで寝やすい(〃ω〃)朝ごはんもめちゃ美味しくて感動〜!
焼きたてパンもご飯のバランスも良くてまた泊まりたいと思える場所です!
お部屋のお掃除も凄い綺麗にして頂いて感謝でいっぱいです!
私はホテルを決める時クチコミを見て参考にするのですが、皆さんのクチコミも大変参考になりました♪(´ε` )
また泊まりに行きたいでーす!

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】いつでもチェックインプラン!自分好みの滞在が可能です。6時間利用〜(延長可)♪♪

• 返信日:2020/09/16

沢山のお褒めのコメントにスタッフ一同大変喜んでおります。
9月も半ばを過ぎ、県外では朝晩だいぶ過ごしやすくなってきているようですね。
沖縄は10月迄はまだまだ暑さ対策が必要です。
これから県外では秋も深まり紅葉の季節を迎えますね。
寒暖差も大きくなるかと思いますので、どうぞお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
誠に有難うございました。
又、沖縄へお越しくださいませ。   スタッフ一同

おすすめ

台風が来るので急遽、前日に変更しとにかく駅の近くを探しました。チェックイン時間は嵐のようでしたが、駅近くで正解
ロビーで翌日から恩納村へ行く予定ですとお話ししたら、バスの時間や場所 連絡先など調べてプリントアウトしてくれました。
台風の違いにバスが止まるんじゃないかと不安でしたが、沖縄ではこれくらいなら大丈夫と言って頂き安心致しました
部屋の設備はスタンドライト有ればいいなあ、靴が濡れたのでシューズドライあるといいなあとも思いましたが、気持ち良くチェックイン出来たので、それほど気にならないしお部屋 備品がとても綺麗にお掃除されてました
1つ言わせていただくと、洗濯乾燥機の中の埃が・・
服に付いてました
毎年この時期に滞在するので、来年もお願いしたいと思いました。
コロナが終息してるのを祈ります
とても良い旅の始まりでした

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/12

お忙しい中お褒めのコメント・貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
チェックアウト後は無事目的地のホテルへは行けましたでしょうか。
台風は過ぎ去った翌日でも吹き返しの風で強風は吹いていましたので
気になっておりました。
9月に入り幾分朝晩は涼しくはなっておりますが残暑が続いております
どうぞご自愛くださいませ。
又、来年お会いできるのを楽しみにしております。
又、お越しくださいませ。   スタッフ一同

ホテルアベスト那覇国際通り

スタッフの方の対応が良かったです

国際通り入り口すぐ、ゆいレールの県庁前駅も近くとても便利でした。
チェックイン時のスタッフの方が気さくな方で飲み物もいただくことができました。
お部屋はシングルルームでも十分な広さがあり、シモンズ製のベットで快眠できました!
大変な時期だと思いますが陰ながら応援してます^_^
次にまた沖縄に訪れる機会があればまた利用したいと思います!

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/09

お忙しい中、お褒めのコメント・励ましのお言葉に感謝申し上げます。
9月に入り2つの大きな台風が日本へ襲来したり猛暑と今年も異常気象に見舞われております。
どうぞお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同

国際通り前で場所も便利でした!

初めて宿泊させてもらいました!国際通りの前でモノレールも近く場所が、すごく便利で買い物しても荷物を置きにいったりとできとてものんびり観光できました!
後お客様対応も、個人的に、とても良く次も泊まりたいと思いました!

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/08/19

お褒めの言葉に大変喜んでおります。
滞在中は天気は如何でしたでしょうか?
沖縄は多くの島々からなる離島県です。
今後は沢山の島々に足を運んで頂き、『沖縄時間:うちなータイム』を楽しんで貰えたらと思います。
又、お越しくださいませ。  スタッフ一同

• ☆さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/03

とてもサービスして頂きました。

友人との旅行で利用しましたが立地は勿論サービスもとても素晴らしかったです。
こんな時期なので空いてるからと部屋のグレードアップや朝食無しのプランを予約してたのに、朝食を付けて頂いたりと至れり尽くせりでした!
金額にしたら3人で5000円以上お得になりました!
ホテルの皆さんも不安がある中で笑顔で迎えてくれてとても心地よく過ごせました!
今度行くときもまた利用させて頂きたいです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期得割】45日前の予約でおトク! ◆素泊まり

• 返信日:2020/08/19

お忙しい中、コメントを頂き感謝申し上げます。
今年の夏も沖縄より県外の方が気温が上がり連日猛暑日が続いていますね。
水分補給もしっかりとって頂き、お気をつけてお越しくださいませ。
又、お越しくださいませ。  スタッフ一同

国際通り入口すぐで、コンビニも近く、便利です。

親子で利用しました。
スタッフの方は気さくな方が多く、アットホームな感じでした。
部屋に備え付けのシャンプー、リンス、ボディソープはLUXのポンプタイプでしたが、フロントにいち髪など他の銘柄の商品もポンプで置いてあり、自分の好みで使えます。籠が置いてあるので、持ち運ぶのも楽でした。
その他のアメニティもフロント近くにあったので、自分で部屋に持っていくスタイルでした。
朝食は多種を少量ずつでしたが、ボリュームがありました。デザートもあります。
チェックアウト時に、お土産のお菓子もいただきました。ありがとうございました。
備え付けのドライヤーの一部が破損していたので、使いづらかったとこだけマイナスでしたが、これは私たちの部屋だけのことだと思います。特にフロントに伝えなかったのですが、わかるように部屋に置いてきました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/03/24

お忙しい中コメントを頂き感謝申し上げます。
県外では各地から桜の開花の便りも届き春もそこまで来ていますね。
ここ沖縄では先日海開きが行われ春を超えて夏がそこまできている感じです。
季節の変わり目は何かと忙しく体調も崩しくもなりますので
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
又、お越しくださいませ。  フロント:友寄

• Zenさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/03/19

部屋が広くテレビも大きい

駅からも近く部屋も広く良かったです。朝食のバイキング楽しみにしていたのですが、コロナの影響でプレートでの提供となり残念でした。落ち着いた時にチャレンジしに行きます。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【領収書一括表記】QUOカード5000円付き +朝食付き

• 返信日:2020/03/23

ご宿泊後のコメントに感謝申し上げます。
朝食につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
状況が落ち着き次第、「沖縄の家庭料理朝食」を再開したいと考えております。
又、お越し下さいませ。  フロント:友寄

優しいおもてなし

清潔感のあるお部屋で過ごしやすかったです。フロントで飲み物を無料で出してくださります。さんぴん茶やコーヒーの他にシークワーサーやパイナップル、グァバジュースがありました。最も嬉しかった心遣いは、フロント後ろに、自由に部屋へ持って行って使用して良いシャンプーとコンディショナーがあったことです。いち髪、ヘアレシピ、ツバキ等、ドラッグストア系のシャンプー数種類ありました。ただ、予め部屋にあるのもLUXだったので、わざわざ上記のものを借りなくても、よくありがちなホテル備え付けのシャンプーで髪がパサパサになることはないと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/18

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
沖縄には良くいらっしゃるのでしょうか?
4月に入ると気温も上がり海開きが各地で行われます。
沖縄の長い夏の始まりです。
又、お越し下さいませ。   フロント:友寄

国際通り近くでモノレール駅からも近く

国際通り沿いで出かけるのに便利!
波上宮へ向かうバス乗り場も近くにあるので助かりました。
また利用させて頂きます!

【2020年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/03/18

お褒めのコメントに感謝申し上げます。
季節の変わり目は体調も崩しがちになります。ご自愛下さいませ。
又、お越し下さいませ。   フロント:友寄

朝食が美味しい

たまたまかもしれないけど、小籠包とかエビ餃子とかあって美味しかった。パンやおかずの種類も多かった。シャンプーを好きなものをボトルごと部屋に持っていけたり、お茶だけでなくジュース類がロビーで無料で飲めるのも良かった。また泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/04

お褒めのコメントに感謝申し上げます。
3月に入り1日の寒暖差が大きくなって参りました。
どうぞ、体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
又、お越しくださいませ。
誠にありがとうございました。  フロント:友寄

立地場所が最高

モノレール県庁前からすぐ。ちょっと入り口が分かりにくいです。部屋は清潔。ベッドの硬さも良好。ウオッシュレットが壊れていて残念でしたがホテルの対応はとっても良かったです。モノレールでの移動には完璧な立地条件だと思います。那覇空港からの移動も便利。国際通りは目の前。三泊しましたが朝食メニューも変化があって美味しかったです。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/05

お褒めのコメントに感謝申し上げます。しかし、ウオシュレットの件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
2月に入り寒さ厳しい時期が続きますが、どうぞ体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
誠にありがとうございました。
又、沖縄へお越しくださいませ。  フロント:友寄

3度目の利用です

1.良いと思う点
・交差点の角にあり、隣の建物に接している面には客室がない(少なくとも、今まで私が泊まったフロアはそうでした)ので、いつ泊まっても「窓を開けたら隣のビルの窓...」のようなお部屋にならないのが嬉しいです。
・国際通り沿いのわりに、低層階でも静かです。高層階の部屋は眺めが良く、より静かで落ち着きます。
・シモンズのベッドは、旅の疲れがとれてとっても助かります。
・朝食のメニューが豊富で美味しく、連泊でも飽きません。ケーキやヨーグルト、ジュースなども充実しているのが嬉しい所です。
またバイキングなのですが、「焼きたてのクロワッサンいかがですか?」と席を回って来てくださり、焼きたてサクサクの美味しいクロワッサンを食べる事が出来たのが、一番嬉しかったです。
・ウェルカムドリンクと、チェックアウト時のサーターアンダギーのサービスは、とっても嬉しいです。
2.改善して欲しい点
・国際通り沿いなので、つい色々と出かけたくなるのですが、出る度にフロントに鍵を預けるのが少し面倒です。預けなくても良いカードキータイプになると最高なのですが...。
・飲み物の自動販売機がもう少し充実すると助かります。
・部屋に姿見の鏡が欲しいです。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/28

お忙しい中、ご宿泊後の感想とリクエストを頂き感謝申し上げます。
部屋のカギにつきましては紛失防止と安全面から外出の際、決まりではございませんが
フロント預けを出来るだけお願いしております。
姿見の鏡につきましては、リクエストに応じて貸出を行っております。
1月も後半ですが、温暖とはいえ県外は厳しい寒さが続いております。
どうぞ、体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
又、お越しくださいませ。   フロント:友寄

ホテルアベスト那覇国際通り

フロントの方の対応が良かった

宿泊前に荷物を預かっていただきに行った際、バス停や時間、乗り継ぎのバス停情報など親切に調べて印刷もしていただきました。
雨が降っていたので傘も貸していただきとてもありがたかったです。
バス停も近く、立地も良かったです。
調べていただいたため、ストレスなく移動でき雨の那覇旅行でしたが楽しかったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期得割】60日前の予約でおトク! ◆素泊まり

• 返信日:2020/01/15

ホテルアベスト那覇国際通りををご利用頂き誠にありがとうございました。
あいにくの天気のようでしたが、楽しく那覇を観光できたようで何よりです。
私達は、通常のホテル業務は勿論ですが観光の相談にも積極的にのり
少しでも沖縄を満喫してもらえるようお役に立てればをモットーに取り組んでもおります。
お忙しい中、ご感想に重ねて感謝申し上げます。
又、お越しくださいませ。  フロント:友寄

フロント対応ばつぐんにいい。

何といってもフロントの対応とシモンズのベッドが最高に良かった.お風呂が思った以上に狭く小柄な私でもきつきつな感じ、大きめな方は無理なんじゃないかと…朝食で、ちょうどクロワッサンが焼き上がる時間帯にいたため頂きましたが、とっても美味しかったです.一般的なアメニティはあるけど化粧水等は自身で用意した方がいい…ウェルカムドリンクのマンゴージュース美味しかった―..
又、そちらへ行った際は宜しくお願い致します。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食付き】県庁前駅より徒歩2分!国際通り目の前!沖縄滞在スタンダードプラン♪

• 返信日:2020/01/15

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想に感謝申し上げます。
沖縄旅行は楽しめましたでしょうか。
誠にありがとうございました。
又、沖縄へお越しくださいませ。 フロント:友寄

国際通り

妻と2人でお世話になりました!今回の沖縄旅行は国際通りが目的だったので立地条件から選びました。はっきり言いまして最高の立地条件でした!ホテルも清潔感がありスタッフの対応も満足いくものでした。コストパフォーマンスも最高で、また沖縄に行く時は必ずお世話になりたいと思います

• 返信日:2020/01/14

お褒めのコメントに感謝申し上げます。
楽しい沖縄旅行になりましたでしょうか。
新年を迎え、暖かい沖縄は早くも桜の開花の発表がありました。
県外は寒い日が続いているかと思います。
どうぞ、お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
誠にありがとうございました。
又、沖縄へお越しくださいませ。   フロント:友寄

立地、コスパいいと思います

家族旅行で利用しました。駐車場の県民広場地下駐車場の入り口がわからず多少迷いましたが、宿は国際通りに面していて食事や買い物に不自由しませんでした。禁煙ルームを希望しなかったので喫煙ルームになりましたが匂いは気にならなかったです。ただ喫煙フロアだったため、朝のフロアの匂いはかなりタバコ臭かったです。朝食も皆さんが口コミであるようにこぢんまりしているけど手作り感ある美味しい朝食でした。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/01/12

新年初めお忙しい中、コメントを頂き感謝申し上げます。
この冬の沖縄は平年より暖かい日が続き早くも沖縄本島北部では桜:緋寒桜の開花の知らせが
届きました。新年も皆様にとって良い年でありますよう祈願いたします。
又、お越しくださいませ。  フロント:友寄

コスパも良く、駅からも近いし国際通りもすぐでわかりやすかった

予約時に間違えて喫煙ルームで予約してしまい、前日に電話で禁煙が空いてないか電話したら、快くお部屋をかえてくださりました。また、お部屋も広い部屋に変更していただいていて、とても親切でした!
なによりコスパがとてもよかったです!
駅からすぐなので迷うこともなく、国際通りも目の前なので時間を気にせずに過ごすことができました!部屋も綺麗でしたし、とくに問題もなく快適でした。また沖縄に行く機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/12/26

お褒めのコメントを頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
年末年始は何かと忙しく体調も崩しやすくなりますので
どうぞご自愛くださいませ。
又、お越しくださいませ。   フロント:友寄

エアコンの臭いが

部屋は広く清潔感も良かった。
禁煙ルームで用意してもらったのですが、エアコンを点けたらタバコ臭が…。
もとは喫煙ルームだったのでしょうか?
夏場でないのがせめてもの救いだったです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• ホテルアベスト那覇国際通り 宿泊担当:松山からの返信

• 返信日:2019/12/23

この度はホテルアベスト那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、貴重な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の印象はお褒め頂いたのですが、煙草のニオイの問題で大変ご迷惑お掛け致しました。
大変申し訳御座いませんでした。
原因を追究し、今後同じようなことが起こらぬよう努めます。
今後ともお客様に宿泊してよかったと感じて頂けるようにスタッフ一同精進致します。
また沖縄にお越しの際はご宿泊頂けたら幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

繁華街の中心

ゆいレール県庁口を降りて比較的すぐで,翌日,りゅうぼうからレンタカーを借りる際も近くて便利でした。
国際通りから少し入ったところで,うるさいかと思ったのですが,比較的静かでした。
ホテルは古いのですが,特に問題はありませんでした。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期得割】30日前の予約でおトク! ◆素泊まり

• 返信日:2019/12/12

ご宿泊後のコメントに感謝申し上げます。
お正月を前に何かとお忙しい日々が続くかと思いますが
どうぞ体調を崩さぬようお気を付けくださいませ。
又、お越しくださいませ。  フロント:友寄

観光と駅には近かったです

国際通りと駅に近く、便利でした。部屋も広く、スタッフの方の接客もよかったです。
ただ、部屋のドアが薄いのか、隙間があったのか、廊下を歩いて話をしてる人の声は聞こえてきました。
ユニットバスルーム、何故かしらアンモニアの臭いがずっと取れず…その点は残念でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/12/09

滞在中、廊下からの音やバスルームの悪臭と大変なご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早急に臭いのチェックを行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見に感謝申し上げます。
12月に入っても寒暖差が大きい日々が続いております。
どうぞ体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
いっぺーにふぇーでーびたん♪
誠に有難うございました。   フロント:友寄

1人で休んで癒される

静かで、便利です。空港に近いし、ホテルで買う水族館のチケットも安くて買えますので、すごくお得です。お進めです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/05

美ら海水族館は如何でしたか?楽しめましたでしょうか?
メインの大水槽(黒潮の海)は世界第2位を誇るものなんです。
又、ホテル・立地の件でお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
フロント:友寄

フロントの方が良かった

部屋も広めで良かったのと、お腹を壊してチェックアウト時に言ったら、正露丸をくれて助かりました。
次回も泊まらせてもらおうと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/05

お褒めのコメントに感謝申し上げます。スタッフ一同喜んでおります。
12月に入り沖縄もようやく朝晩は肌寒く感じる日が続いております。
県外は一段と厳しい寒さなんでしょうね。
お身体を崩さないよう、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
フロント:友寄