宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉 >  海辺の温泉料理宿 ホテル千倉 >

 >  今回も誕生日のお祝いできました^^ - 海辺の温泉料理宿 ホテル千倉

千倉海底温泉
JR内房線千倉駅よりタクシー3分、徒歩20分。富津館山道富浦IC30分。

海辺の温泉料理宿 ホテル千倉のクチコミ・評価

こたさん

【じゃらんのお得な10日間】さざえ漁火焼&50cm舟盛!お刺身いっぱ〜いスタンダードプラン(1月)
和室 朝・夕 夕/部屋出し

今回も誕生日のお祝いできました^^

相変わらず落ち着けました
久しぶりにきましたがイスやテーブル他もろもろリニューアルしてました
が浅利の卵とじ、鰺のなめろう、ビーフシチュー全部変わらず美味しかったです
お部屋やお風呂から見える海も魅力でず〜と見てました
いつもあたたかいお出迎えありがとうございます
又ホットしに伺います

海辺の温泉料理宿 ホテル千倉

海辺の温泉料理宿 ホテル千倉の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

久さんさん

★海絶景W★『海大好き♪』お部屋&お風呂海ビュー 特選プラン』プラン

新鮮な刺身の舟盛りがある夕食は最高!

建物は古そうでしたがリノベーションされ掃除も行き届き綺麗でした。別棟の大浴場の温泉は温まり海が見えてとてもリラックスできました。最上階の角部屋だったこともあり明るく部屋から海が見渡せて癒されました。スタッフの皆さんはアットホームで親切。特にじゃらんの口コミ通り美味しい夕食を部屋食で堪能できました。中でも舟盛りのお刺身は新鮮で大変美味しかったです。
ただ欲を言わせて頂くなら朝食にはヨーグルトと食後のコーヒーが欲しかったです。最近は和食でもこの二つは用意されていますので。
また洗面のペーパータオルはもう少し柔らかいのにして欲しいです。

KTさん

★メロン大好きなあなたへ★メロン農園での1/4カットメロン付プラン

アジのなめろうが美味

夕食が部屋食でのんびり食べられました。アジのなめろうが味噌とショウガがマッチしていてとても美味しかったです。ビーフシチューははじめ茶わん蒸かと思いましたがとろりとしていてなかなかの味でした。
朝食では納豆にネギでなくタマネギでしたが美味しかった。
アジの干物は はじめから自分で焼いてほかほかで美味しく食べられました。
また部屋のトイレの壁と床で壁紙でなくタイルで珍しく、なんか高級感を感じました。
スタッフが感じよくテキパキしていました。
翌日のメロン農園での採りたてメロンも美味しかったです。
この料金はコスパもお得感です。
1つ気になったのは大浴場の更衣室が寒くて高齢者びはちょうと辛かったです。

みみさん

★千倉漁港直送★さざえ漁火焼&50cm舟盛!お刺身いっぱ〜いスタンダードプラン

とても残念でした

当日向かっている途中で連絡がありました。
温泉のボイラーが壊れてしまい、宿の温泉が利用できないと。
同じ系列のお風呂に車で連れていってもらいましたが、1時間くらいの間に入浴と着替え、髪を乾かして・・・それは過酷でした。
お部屋にうがい用のコップがひとつだけだったので、もうひとつくださいとお願いしましたが、1度は無視されて、2度めにはないのでこれでとグラスを渡されました。
久しぶりの温泉でとても楽しみにしていました。写真を見て温泉が気に入ったので、こちらの宿に決めました。
いろいろな意味でとても残念でした。

kikuさん

★平日限定★50cm舟盛!お刺身いっぱ〜いスタンダードプラン

2回目です!

前回も姪達ときましたが…前回は台風の後で海が残念な感じでしたのでリベンジです!
と〜っても凪で気持ち良く泳げました。
早い時間から車停めさせていただきありがとうございました。
相変わらず従業員の皆様は明るくご親切で夕食も食べ切れないほどの舟盛りにビックリ!!!
夕、朝食のアジ最高でした!
美味しいお魚堪能しました!
男性風呂は混み合ってたみたいですが…私はタイミングよくゆっくり入れました。
少しずつ色々改装されてて努力されてるな〜と思いました。
愛煙家ですのでお宿煙草吸えてありがたい!
本当にくつろげました。
あまりの猛暑故、空の冷蔵庫と窓開く方に網戸あると助かります。
又、お邪魔すると思うのでその時はよろしくお願いします。

海辺の温泉料理宿 ホテル千倉の宿泊プラン