宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 御殿場 >

ホテルジャストワン 富士小山の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場

足柄SAから車で2分!ここにしかない富士山の絶景がご覧頂けます

ここにしかない富士山の絶景!東名足柄スマートICから車で2分!御殿場プレミアムアウトレットから8分!

ホテルジャストワン 富士小山のクチコミ・評価

アンチャンさん

2021年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】1泊2食【 朝食 & 夕食 】付きプラン★ 御殿場アウトレットへ8分〜富士山の絶景を堪能

朝カレーが病みつき

気に入ってまたまた利用しました。
何やら非常に落ち着きます。温泉もフリータイムで入れて、館内含めとても綺麗で心地よいです。食事も夕食はセットメニューですが、お好きなドリンクが付いてお得感ありで美味しいです。
朝食のバイキングも御殿場コシヒカリ&お肉ゴロゴロカレーがメチャ旨で最高です。また近いうちにお邪魔したいとリピート必須のホテルです。

この度は、ホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝カレーはおかげさまで好評でございます。
フランスでも修行したうちのベテランシェフが、
腕によりををかけて作っております。
多くの皆様に是非ご賞味頂ければと思っております。
お客様のご投稿を読んで、シェフも大変喜んでおりますし、
張り切っております。
今後も、皆様によりご満足いただけるように、
スタッフ一同、日々精進して参りたいと思います。

返信日:2021/9/30

しましまさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】2名様におすすめ!アメニティバイキング付きプラン◆御殿場プレミアムアウトレットへ
その他 食事なし

景色が良いです

出来たばかりで綺麗。ロビーも広々、宿泊客もごった返してなく、エレベーターもすぐ来てストレスフリー。
駐車場も停めやすい。
お部屋のリクエストにも応えてくださり従業員さんが親切。
ただお部屋のベッドサイドのテーブルや電話の上がホコリがすごい。
床も隅の方には糸くず?やホコリのかたまり?等が目立ち、きちんと清掃してるのかな?と思ってしまった。
また洗面台の水栓がシャワーの水栓と一体型で使いにくいかった。

宿からの返信

この度は、ホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、清掃に関するご指摘を頂きありがとうございます。
ご滞在中は、清掃の不備により大変ご迷惑をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今一度原点に立ち返り、
ご利用頂くお客様にご迷惑をお掛けすることが無い様に、精進して参りたいと思います。

返信日:2021/8/10

男性 / 50代 出張

マーチャンさん

2021年7月宿泊

眺めがよい綺麗な部屋

10日ほど前に宿泊し綺麗な部屋でしたので再度泊まらせて頂きました。部屋は成形つ感があり清掃もしっかりされていると感じています。清掃の係りの方も廊下ですれ違うと丁寧にあいさつして頂きますので気持ち用ですね! フロントの対応は一般のビジネスと同レベルです。今回は夕食と調色どちらも頼んだプランでしたが、夕食の内容はあと1品ほしいかな・・という感じです。夕食の女性スタッフさんの接客は良かったですよ・・・
朝食はセミバイキング形式で、コロナ対応されていますが、ごはんやみそ汁など2回目お代わりをする人で、相変わらず手袋無し・・・の男がいて、それに対する対応が全くない・・・気づかない・・・など、これはどこのバイキングでもよくあることですが、見ている客も不安になるので、しっかり管理できる体制やマニュアルなどを用意して頂くと嬉しいです。10日前に宿泊して2回目同じホテルにしたのも、朝食が安心して食べれそうであったからです。レストランは清潔に保たれているので安心できますが、どこでもいつでもルールを守らない嫌なお客はいるものです。可能な限りそういった客には是非対応して頂きたい・・お客は見ています

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご丁寧なご感想、ご指摘頂きありがとうございます。
本来ならば、当館スタッフが気を配るべきところでございますが、
目が行届かずご迷惑をお掛け致しました。
今後のお客様にご利用頂くなかで、より良いサービスと
安心と安全なご滞在をご提供できるように、
スタッフ一同、努力して参りたいと思います。

返信日:2021/7/21

アンチャンさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】1泊2食【 朝食 & 夕食 】付きプラン★ 御殿場アウトレットへ8分〜富士山の絶景を堪能

富士山がきれい

近くに、こんないいホテルがあるのを知り、気に入ったので続けてお邪魔しています。まだ新しいので当然ですが、全般的にとてもキレイに管理が行き届いています。また、食事は朝食のカレーと御殿場コシヒカリのご飯が美味しいです。何よりやはり温泉というのがが魅力です。また次も予約している次第です。

宿からの返信

いつも、ホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の変わらぬご愛顧感謝致します。
より多くの皆様に、同じようなご感想を持って頂けるよう、
スタッフ一同、精進して参りたいと思います。
小山町では「御殿場コシヒカリ」を生産しております
多くの農家の方が関わり、ブランド米としての価値を高めようと努力されております。
食べれば分かるその味!通常のお米よりも高価であることが、納得できる味だと思います。
当ホテルでお出しする白米は、全て「御殿場コシヒカリ」をお出しておりますので、
お食事される際は、是非その味をご賞味下さいませ。
またお越し頂けるのを、心よりお待ち致しております。
今後とも、ホテルジャストワン富士小山をよろしくお願い致します。

男性 / 30代 夫婦旅行

チェルシーさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】2名様におすすめ!アメニティバイキング付きプラン◆御殿場プレミアムアウトレットへ
その他 食事なし

夫婦で利用しました

夜遅くのチェックインでラストオーダー間際となりましたが、レストラン対応していただけて助かりました。サービスの静岡限定静岡麦酒が美味しかったです。翌朝には、大浴場や部屋から富士山がキレイに拝め、とても印象に残りました。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食レストランは、18時から21時で営業致しております。
ご予約が無くともご利用頂けますので、是非お気軽にご利用下さいませ。
当日承れるご夕食のメニューは、以下の5種類のメニューから、ご選択頂いております。
・お刺身定食・天ぷら定食・チキンカツカレー・焼肉定食・豚ロースカツ定食
また、ワンドリンク付きで、以下の5種類からご選択頂いております。
・生ビール・ハイボール・コーラ・烏龍茶・オレンジジュース です。
ホテルからの富士山の眺めは、ここでしか見れない特別な眺望です。
四季折々にその姿を変化させる富士山は、地元の私達でも飽きることがありません。
是非、多くの皆様に素晴らしい富士山の眺めを味わって頂ければと思います。
今後とも皆様のご利用に応じて、安心してご滞在頂けるホテルであれるように、

男性 / 50代 夫婦旅行

fudaさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】ご朝食付プラン♪カップルや、 ご家族でのご旅行に◆御殿場プレミアムアウトレットへ

眺めが良い!

梅雨時期での宿泊なので特に眺望も気にする事無く利用致しましたが、翌朝窓からの眺めにとても驚いたました。偶然天候が回復し雲の切れ間からの富士山の眺めが最高でした。
温泉の泉質も良かったです。
朝食はバイキングでどれも美味しく特にカレーが美味しかったです。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
梅雨の時期は、なかなか富士山はその姿を見せてくれませんが、
比較的見やすい時間として、早朝と夕方が挙げられます。
特に夕方は、夕焼けと富士山が相まって、素晴らしい景色を楽しめることがございます。
雪が少なくなった富士山はまた一味違う眺望ですし、
まるで幻想的な富士山のショーを見せられているようで、毎日を見ている私共でも飽きません。
是非その姿を生で!皆さんに見て頂ければと思います。

かんちゃんさん

関東の帰りに

富士山を見たくて宿泊しました。到着時はあいにく富士山は見ることができませんでした。
夕食は、○○定食で期待していませんでしたが、好きな飲み物がサービスされ、ボリーュムがあり、美味しく頂きました。
早朝、部屋から雲一つない富士山、風呂からも富士山、レストランからも富士山を見ることができました。もちろん、朝食も美味しく頂きました。
また、お世話になります。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたご宿泊プランは、平日限定2食付きプランです。
シングルご利用のお客様であれば、一番お得なプランでございます。
ご夕食は以下の5種類のメニューから、ご選択頂いております。
当日のご予約でも(19:30まで)ご利用頂けるプランですので、
急なご出張などの際にも、お気軽にご利用頂ければと思います。

返信日:2021/6/8

ユッキーさん

2021年5月宿泊
【平日限定!】¥8,500(税込)◆ご朝食&ご夕食付き宿泊プラン ◆東名足柄インターから2分!【室数限定】

ゴルフの前泊に

今回初めてゴルフの前泊に利用しました。富士山がとても美しく見えるホテルです。お値段の割に夕食も朝食もお風呂も満足でした。
ただ、東名高速が下を走っているので、寝る時に高速を走る車の音が多少気になりましたが、いいホテルです。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きましたご宿泊プランは、
平日限定でご提供している2食付きの、特別プランです。
小山町は数多くのゴルフ場があり、その大多数は富士山の眺望が売りです。
静岡県と神奈川県の県境という立地もあり、
首都圏からのお客様が、多くいらっしゃっているそうです。
東名高速道路や国道246号線からの、アクセスが良い所も多いのが特徴です。
ホテルからの富士山の眺望は、ここでしか見れない特別な眺めです。
是非、雄大な富士山を多くの皆様にご覧頂ければと思います。
頂いたお客様のご意見を元に、より過ごしやすいホテルで在れるように、

返信日:2021/6/8

ななこさん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】ご朝食付プラン♪カップルや、 ご家族でのご旅行に◆御殿場プレミアムアウトレットへ

富士山ビューと桜

桜と富士山を楽しみに行きましたが、桜はまだ早かったようで・・・来年もう一度トライしたいです。
朝食も対策がきちんとされていたので安心して頂きました。
御殿場アウトレットには便利な立地でギリギリまで買い物もできます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今年は桜の開花から満開まで、あっという間でした。
お客様のように、良いタイミングでご覧頂けない方が多くいらっしゃいました。
当ホテルの、YouTubeやSNSでは、桜の開花情報をご紹介させて頂いておりますので、
満開の様子、ドローン映像などを、ご覧頂ければと思います。
これからの季節は富士山の様子や、
その他のご紹介動画などをUPしていく予定です。
皆様がご来訪になる際の、ご参考になれば幸いです。
ホテルジャストワン富士小山をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

男性 / 40代 家族旅行

coziさん

絶景のビジネスホテル

高校中学の子供と夫婦でアウトレット帰りに泊まりました。
口コミの通り、目の前に富士山が見えます。大浴場は熱めで好みです。夕食はごはん味噌汁おかわり自由とドリンク1杯サービスが嬉しかったです。
朝も夜もサーブの方がとても親切でした。
とくに困ることなくいい宿でした。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今年は桜の開花が早く、開花から満開までもあっという間でした。
御殿場プレミアムアウトレットはお近くですので、
多くの皆様がご利用になられています。
特にセールが始まると、お客様が増えますので、皆様よくご覧になっているようです。
お車でいらっしゃる方が大多数ですが、電車経由でいらっしゃる方も多いです。
タクシーや高速バスなどをご利用になられていますが、
ホテルからの交通手段として、小山町のデマンドバスもございます。
事前予約制ですが、お安めの価格で、小山町内の各所はもちろん、アウトレットや
富士スピードウェイ、富士霊園などの主要スポットにも行くことが可能です。
当ホテルのパンフレットコーナーに、ご案内がございますので、
是非、ご参照頂ければと思います。

女性 / 30代 一人旅

まむさん

2021年4月宿泊
【平日限定!ご朝食付】¥7,900(税込)◆ご朝食付き宿泊プラン ◆東名足柄インターから2分!【室数限定】

富士山が見るためだけならOK

富士山が見えるホテルを探しこちらに初めて宿泊しました。
口コミも「清潔」「掃除が行き届いている」「スタッフの対応が良い」等良いことが書いてあったので期待してましたが、非常に普通のビジネスホテルといった印象でした。
部屋に入ると布団の上に部屋着とタオルが裸のまま置かれており、パウチしてある案内のようなものが一緒に置いてあり、清潔面からいってここでもう嫌な気持ちになりました。
ベッドの上のフレームや洗面台のガラス面も水垢があったり。
温泉も少し孤立したところにあり、外国人が騒いでいて少し怖かったです。
部屋も風呂も富士山が見えればそれでいい!
他は気にしない!という方にはピッタリかもしれません。
宿泊当日は富士山が見えませんでしたが、日の出とともに雲ひとつない富士山が見れたことは本当に良かったです!

かなかなさん

その他 朝のみ

清潔でお部屋も広い

ロビーが広いです。ロビーで富士山や桜を見るだけでも満足です。お部屋も予想外に広くて、大人2人でもゆったりできました。また温泉は露天風呂はないですが、そこそこの広さはあり満足。朝ご飯も満足できる品数と量はあります。ビジネスとラグジュアリーホテルの間。御殿場市内から少し遠いのが面倒ですが、その分広さと自然の息吹を味わえます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
なるべく多くの方に見て頂きたいと思っておりますので、
YouTubeやSNSなどで、桜の開花情報をご紹介させて頂きました。
満開の様子、ドローン映像などもございますので、
是非また、振り返って頂ければと思います。
桜が終了しましたので、、これからの季節は富士山の様子や、
その他のご紹介動画などをUPしていく予定です。
皆様がご来訪になる際の、ご参考になれば幸いです。

返信日:2021/5/3

女性 / 20代 恋人旅行

あいちゃんさん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】2名様におすすめ!アメニティバイキング付きプラン◆御殿場プレミアムアウトレットへ♪

車持ちじゃないと少し不便ですが、ホテルはとても良かったです!

車を持ってなかったため、御殿場プレミアムアウトレットからホテルに行く手段がわからず、電話で確認した際に丁寧にバスの乗り換えまで教えてくれました。
東名足柄のバス停からすぐホテルは見えていたのですが、砂利道を歩き、駐車場やホテルが柵でおおわれていて、入口まで辿りつくのが少し大変でした。
1番近いコンビニも20分ほど歩かないといけないので普段あまり歩かない人はきついと思います。
ホテルの晩御飯は1人1700円と少し高めに感じましたが、近くにお店がなかったため、利用しました。
ボリュームがとてもあり、美味しかったです。ご飯もおかわり無料!レストランのスタッフもとても感じが良かったです!
夜中になって少し小腹がすき、フロントでカップラーメンを販売していたので、フロントに向かうと男性のスタッフが何種類もののカップラーメンを持ってきてくださり、選び放題で1つ180円なのも良かったです。お菓子は置いていないということでしたが、置いてくださるともっと良かったなと思いました。
今回は車で行けなかったため、少し不便に感じてしまいましたが、車で行けたらとても良かったと思います。
今度は車で行きたいです。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
東名足柄のバス亭からは遠回りされたようで、お電話でのご案内の際に、
詳しく申し上げれば良かったです。配慮が足らず失礼致しました。
バス停から道路に出て、まずは右方向に行って頂けると、分かりやすい道に出ます。

返信日:2021/4/7

ともさん

2020年12月宿泊
【ファミリー応援】ご朝食付プラン♪カップルや、 ご家族でのご旅行に◆御殿場プレミアムアウトレットへ♪

富士山

部屋からの富士山
天気も良かったので  とても綺麗でした。
部屋も   お風呂も   綺麗で良かったです。
また   お世話になりたいホテルです。

返信日:2021/3/7

女性 / 40代 出張

kazuyoさん

とにかく良かった

朝食はボリューミーだし、夕食は5種類から選べるので、インドネシアからの研修生にも配慮ができて、その上美味しかったので、楽しい出張になりました。
お部屋も綺麗で、何よりお部屋からの富士山が絶景で感激しました。
また、こっち方面の出張の時は、絶対にこのホテルが良いです。
お風呂も大きくてのんびりできました

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
楽しい出張になったということで、大変嬉しく思います。
なかなか厳しいご時世ですから、お客様のようなご感想を頂けることは、
当ホテルとしても、大変励みになります。
富士山も今年は寒いせいか、雪も多くて見ごたえありますよね。
地元にいる我々も、毎日見ていても飽きませんし、
その雄大さに心洗われるような心境になります。
その姿を見ているだけで、何らかのパワーをもらえるのは間違い無いと思います。
今後も、ご利用頂くお客様に安心してご滞在頂けるホテルであれるように、

女性 / 50代 一人旅

ぶるっくりんさん

静かにゆったりと

富士山と温泉、、立地も最高でした。
お食事もとても美味しかった。
朝食にアレルギー食材があり、お伝えしなかったこちらの所為なのにすぐ対処して下さいました。
また伺わせていただきます。

宿からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます
できうる限り、ご利用頂くお客様のご要望にお応えできればと思います
お困りのことなどございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ
富士山の絶景は、他では見れない絶景です
一度ご覧になれば、ご納得して頂けるはずです
雄大な富士山は、見ているだけでパワーをもらえます

男性 / 40代 恋人旅行

あまおさん

2021年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】2名様におすすめ!アメニティバイキング付きプラン◆御殿場プレミアムアウトレットへ♪

フロント対応良かった

じゃらんで予約したつもりで、こちらのミスで、
予約ができてなかったのに、
いまからでも、お部屋を用意できますよと
言ってもらえたので、すごく助かりました。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
まだご予約されていない方でも、お越し頂ければ、
じゃらんからの予約の仕方などを、お手伝いさせていただきます
急なご事情で宿泊が必要になり、宿泊予約サイトまで辿り着いたけど、
申し込み方法が分からないなどありますからね
どうぞご遠慮なくお申し付け頂ければと思います

女性 / 30代 子連れ旅行

あおいさん

2020年11月宿泊
1泊2食【 朝食 & 夕食 】付きプラン★ 御殿場アウトレットへ8分!〜ここにしかない!富士山の絶景〜

子供に優しい接客でした

母と息子と3世代で御殿場に行きました。お買い物帰りに利用したのですが、ロビーにいるエリアマネージャーと思われる男性が、3歳の息子の相手を笑顔で長時間に渡りしてくださいました。人見知りをする息子も、その方の優しさがわかったのか何度も何度もちょっかいを出しに行き、とても嬉しそうでした。サービスでついていた夕食に、アルコールがついていて嬉しかったです。壮大な富士山を眺めながら頂く朝食は最高でした。お風呂が特に特徴もなくサウナもなく、そこだけが少し残念でしたが、また御殿場にお買い物に行く際は利用させていただきたいです。ありがとうございました。

女性 / 50代 一人旅

さなおさん

2020年12月宿泊
【ビジネス応援】 ミネラルウォーター付き●素泊りシングルプラン ★東名足柄スマートICから2分!!

高速IC近くで便利

12月に2回利用しました。
いずれも目的地への途中泊or前泊として。
最初の時はIC近くで開業間もなかったので決めました。
2分…はちょっと無理かと思いますが(道を間違えたかと心配になりました笑)、ホテル自体はやはりキレイで気持ち良く過ごせました。
高速沿いなので騒音や景観など好き嫌いが分かれるかなと思います。
曇りだったので富士山が見えず残念でした。
2回目は違うところに泊まろうかと探しましたが、夜到着なので一度行って道が分かってることや清潔なお部屋、深夜も入れる大浴場、今度は富士山をともう一度ここにしました。
女性の大浴場は暗証番号で扉を開けるので、そこも安心ポイントでした。
駐車場も広く停めやすいです。
ホテルのせいではありませんが、やはり富士山が見えるのと見えないのでは大違いですね。
気持ちが全然違いました。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたご意見を元に、
皆様に分かりやすく、より喜んで頂けるホテルであれるように、

男性 / 50代 家族旅行

shinyaさん

富士山の目の前

gotoトラベルを利用して宿泊しました。
いかにもバスツアーで訪れるインバウンド外国人に向けて開業したような周りに何もない立地で、カーナビでも迷ってしまいました。インバウンドがいない時期なので日本人個人旅行者向けに売り出して頂いたのだと思いますが、立派な建物で富士山の真正面の部屋に泊めていただき感動しました。メインの宿泊客がいつ戻るか分からない大変な日々が続いていますが、大浴場も綺麗で富士山の真正面の素晴らしいホテルなので、自動車のある日本人はどんどん利用しましょう!夕食は美味しいですが、定食屋のようですので、豪華な夕食を希望なら御殿場市内などへ出かけると良いと思われます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
富士山の絶景は、ホテルから遮るものが無く、
まさにドーンと一望できる絶景です。
建物の外から見て頂くと、手前に芝生がありますので、
まさに映えるお写真が撮って頂けると思います。
ご旅行の想い出に、是非お試し下さい。
またお近くにいらっしゃるご機会がございましたら、
ホテルジャストワン富士小山をご利用下さいせ。

女性 / 40代 家族旅行

ゆうっちさん

久々の旅行

コロナで自粛期間に申し込みをしてましたが、キャンセルをして、今回やっと行くことができました。朝から赤富士が見れ入浴中も目の前に雄大な富士山が見れました

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
富士山の絶景は飽きることがありません。
特に今の時期は、一年のうちでも安定しており、
雲一つない空に富士山がどーんと見えるなど、その絶景をご覧頂けております。
朝方は、夕方は、お客様がご覧頂いた「赤富士」も、
晴れていれば見える確率が高い状況です。
いずれにしましても、富士山景色はの飽きることがございません。
是非多くの皆様に、味わって頂ければと思います。

とおるちゃんさん

2020年12月宿泊

富士山バッチリでした。

小山町に用事があり、初めて利用しましたが、 窓から雄大な富士山がバッチリ見えました。 清潔感もあり、 また利用したいと思います。 庭の桜の時期に再訪したいですね。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには、樹齢が100年以上の桜の木がございます
昨年は自粛期間などあり、皆様にご覧いただけませんでしたので、
今年こそは皆様にご覧頂き、写真をたくさん撮って頂ければと思います。
もちろん富士山も、季節、時間帯により、その姿を変えて楽しませんでくれますので、
あわせて、富士山の絶景をお楽しみ頂ければと思います。

男性 / 30代 出張

ツナさん

部屋から眺む雄大な富士、最高のテレワーク環境

今回テレワークでのビデオ会議のため利用しました。
オープンしてそれほど経っていないので知名度が低いのかとても静かなホテルです。
部屋に着いて早々に窓いっぱいの富士のパノラマに感動。
閑静な立地のため騒音もほぼありません。デスク周辺はパソコンでのワークスペースがしっかりと確保されており、まるで外資系の社長にでもなった気分が味わえます。
夕方は大浴場で、内湯のみですがしっかりとした源泉で溜まった疲れが取れます夕陽を纏った富士山の眺めも素晴らしいです。なんと湯上がりはサーティワンの自販機があります、これはかなりレアでは無いでしょうか?
夕食付きにしましたが、他の方の口コミの通りボリュームも有り美味しく刺身定食はとても新鮮で大満足です。
ワンドリンク付きでしたのでビールにしたところ、静岡麦酒のロゴ入りグラスに丁寧に注いで頂けました。これだけ美味しい食堂であれば夜は居酒屋メニューをやって頂けたらより繁盛するだろうと少し残念でした。
若いグループの方がドリンクのお代わりをされていたので、注文も可能だったのでしょうか?
おそらく試行錯誤されている最中なのでしょう、今後が楽しみな素晴らしい可能性を秘めたホテルです。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り「サーティーワンアイスの自動販売機」はレアです。
静岡県内には2か所しかないと聞いております。
いろいろアイスはございますが、サーティワンは外れ無しですからね。
私もよく買ってます。ちなみにサーティーワンの数ある種類のなかで、
一番人気は「ポッピングシャワー」らしいです。
雄大な富士山をご堪能頂けて、温泉にご入浴頂き、サーティワンを食べられて、
ご滞在中ご満足頂ければ、私共も本当に嬉しく思います。
様々なお客様のご利用シーンに合わせて、ご満足をご提供できるホテルで在れるよう、
これからも、従業員一同精進して参りたいと思います。

返信日:2020/12/29

くりさん

いつものホテル

いつものホテル。居心地が良い。いつもの、富士。最高。ただ風呂場に体重計が欲しいです。スタッフの、対応も良いです。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴したご意見をもとにして、
いつでもご利用頂く皆様に、安心してご利用頂ける空間をご提供できるように、
今後もスタッフ一同精進して参りたいと思います。

返信日:2021/1/8

ななこさん

富士山ビュー

まず、コスパが最高でした。
従業員の方の対応も良かったです。
朝ごはんも感染対策がなされていて駐車場も広くて・・
何といっても富士山ビューが最高でした。ついた時間が遅かったので、部屋からと大浴場からの眺めは満喫できませんでしたが、食堂からの眺めは最高でした。
 今度は春の桜の季節に必ずリピートしたいと思っています。ありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの2階には、天然温泉を使用した男女別大浴場がございます。
こちらからも富士山の眺望をご覧頂けますが、夜だと見えませんw
大浴場は、15時30分から翌朝の10時30分までご利用頂けますので、
お勧めは早朝の時間帯です。日が昇る共に、見える富士山の絶景はかなりお勧めです。
いずれにしましても、富士山景色はのお天気に左右されるのは事実です。
その点、期間は短めでも「桜」は裏切りません。(雨でも見れます)
天候、咲き始める時期にもよりますが、3月の中旬から4月初旬ごろまで、
その素晴らしい桜の景色を、ご堪能頂けると思います。

返信日:2020/12/26

くりさん

一人ふじ

何回か、宿泊して居ます。リラックス、最高。ただ、体重計欲しいですね。スタフ話、笑顔で対良いですね!又寄ります。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
世の中いろいろ動いておりますが、
ご宿泊頂く皆様には、変わらぬご満足と安心をご提供できるように、

返信日:2021/1/8

女性 / 50代 友達旅行

おっこさん

富士山が絶景で良かった

富士山を見たくて泊まりました。部屋からも大浴場からも富士山を見ることができ、最高な二日間でした。
新しいホテルでナビに登録されておらず、道に迷ってしまいましたが、その旨をフロントで話したら、ご迷惑おかけしております。お疲れ様でした。と言って頂き癒されました。
また行きたいホテルです。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
以前にも同様の返信をさせて頂きましたが、
再度こちらにも入力させて頂きます
新しい施設は、なかなかナビに反映されません。
お客様のお車のナビのメーカーさんや、年式にもよるのですが、
その辺の事情は、正直分からないのでちょっと厄介です。
いずれにしましても、無事にお客様にホテルまで辿り着いて頂くべく、
ご案内する際は、以下のような言葉を織り交ぜております
「あしがら温泉」のすぐ先です!
「小山高校」のすぐ脇です
御殿場方面からくると、「アイリスオーヤマ」の工場の先です
隣が「小山町フイルムコミッション」です
さらに厳密に言うと、ナビで検索した際に、
住所の、「駿東郡小山町竹之下333-2」で検索しても、
番地の登録が無い場合「駿東郡小山町竹之下」だけで検索され、
全く違う場所が表示される場合もあるようです。
富士山が見えて素晴らしい場所なんですけど、
その分、田舎で皆様でご不便をお掛けすることになっております。
もし、場所などが分かり辛い場合は、
どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

返信日:2020/12/19

男性 / 70代 夫婦旅行

オカちゃんさん

2020年10月宿泊

法事で2回利用した清潔なホテル

法事で2回利用させて頂きました。東名高速道路のすぐ横に在り、富士山側の部屋では朝焼けの素晴らしい富士山を裾野まで見る事が出来ました。駐車場は広く駐車し易い。玄関・フロント・部屋は清掃が行き届いていて気持ち良いものでした。大浴場は富士山を眺めながらのんびり利用出来、法事の冷えた体を温めてくれました。女性浴室入口には番号キーを付け配慮。特筆したい朝食の準備、半バイキング形式でしたが、ビニル手袋が用意され、総ての小皿・小鉢料理にはサランラップが掛けられ、朝食のメインディッシュは個別に調理され、運ばれて来ました。安心して富士を眺めながら美味しく頂きました。お世話になりました。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食バイキングは、お客様のご利用状況により手法を変えております。
コロナ禍のおり、ご面倒なことも多いと思いますが、
沢山の皆様にご協力頂けており、大変感謝致しております。
今後とも、ご滞在頂く皆様に、より喜んで頂けるホテルであれるように、

のんちやんさん

新しい

お願いした部屋が狭かったです。
夕食はおいしかったんですが、定食屋のような・・・
コロナ対策はきっちりでした。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
多くの皆様から頂戴致しましたご意見を元に、
ご滞在頂く皆様に、より喜んで頂けるホテルであれるように、

shin-geさん

富士山満喫

今回の旅の目的の一つ、富士山。
富士山側のお部屋が取れたけど、お天気がどうなるかドキドキでした。
朝は晴れたのでホテルの部屋からは立派な富士山が見れました!
朝食も美味しくて朝にお風呂も入り大満足のホテルでした。
こんなに贅沢な気分になれて幸せでした。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
富士山の姿を見れるか見れないかは大違い!ですよね。
折角なら、お越し頂いた皆様がご満足頂ける結果であればと思います。
季節により、時間帯により、その姿を変える富士山の絶景は飽きることがありません。
それ以外でも、ご滞在頂く皆様に、より喜んで頂けるホテルであれるように、