宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 御殿場 >

ホテルジャストワン 富士小山の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場

足柄SAから車で2分!ここにしかない富士山の絶景がご覧頂けます

ここにしかない富士山の絶景!東名足柄スマートICから車で2分!御殿場プレミアムアウトレットから8分!

ホテルジャストワン 富士小山のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

富士山を見るには最高

新しい建物だけに
    設備はきれいで、清潔ですね。
    駐車場も広いですしね。
    アイスに自動販売機には
    感動です。
    また機会があれば
    利用したいです。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【お陰様で★1周年】!2名で¥9,600◆ダブルご利用◆ご朝食付きプラン♪【じゃらん限定】

• 返信日:2020/02/11

この度はホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    サーティーワンアイスクリームの自販機は、かなりのレアです!
    同じ町内にあるサーティワンアイス小山工場様と、ご縁があって実現致しております。
    まだまだ創業以来日も浅く、皆様に知られていない施設ではございますが、
    ここにしかない素晴らしい富士山の眺望を、より多くの皆様にご覧頂けるように、
    頑張って参りたいと思います。
    是非、またご機会がございましたら、ホテルジャストワン富士小山をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。
                  ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ一同

また利用したくなる ホテルでした♪

良い 年明けに なりました♪
    チェックイン 接客の方々 丁寧で
    気持ち良かったです。
    駐車場も 広くて。
    ホテル内 全て キレイでした。
    ロビーや 部屋からの 富士山は
    最高でした♪
    コインランドリー あの全自動洗濯機
    乾燥までして 料金安く 助かりました。
    お風呂は 清潔でしたが!静かで!
    湯船のお湯が出る 所からは お湯出して
    欲しいです!
    温度も もう少し 熱くして欲しいです!
    食事は 夕食 追加で バイキングを
    お願いしましたが!
    もう少し 品数が 欲しいです。
    朝食は 良かったです。
    また 利用 させていただきます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ファミリー応援】 ご朝食バイキング付プラン♪  ご家族旅行に!

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    多くのご利用頂く皆様に、お客様のようなご感想を持って頂けるよう、
    今後も努力して参りたいと思っております。
    また、頂戴したご意見をもとに、よりよいホテルづくりに活かせるように、
    そういう体制で在れるように、スタッフ全員で取り組んで参りたいと思います。
                  ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ一同

富士山最高(((o(*゚▽゚*)o)))

埼玉県の息子夫婦の所で年越しをした帰りに、「富士山の見えるところで泊まりたい」との夫の要望で急遽こちらのホテルを予約しました。
    幸いお天気も良く雲一つかかっていない富士山をそれも紅富士を!お部屋からも見ることが出来ました。
    夫も大大大満足で、ずっとこんな富士山が見れることなんて奇跡的だと言っています。
    外国人の団体の方も多かったですが、入浴時間も配慮してくださるのでほとんど気になるような事は無かったです。
    又素晴らしい富士山を見に利用したいと思います。
    ありがとうございます^ ^

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿頂きましたとおり、素晴らしい富士山の眺望が、当ホテルの最大の売りでございます。
    富士山を確実にご覧になりたい!そういうお客様には、晴天率の高い今が、
    ベストシーズンだと言えると思います。
    やはり肉眼で本物をご覧頂くのがベストではありますが、
    SNSもやっており、そこに富士山の写真や動画を
    UPしておりますので、そちらも是非よろしくお願い致します
    今後ともより良いホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

きれいで快適

1月中旬の土日に利用しました。
    アウトレット帰りで遅くなりましたが、明るく出迎えてくださいました。
    フロントの方の感じがよくて嬉しかったです。
    よいところはたくさんありますが、
    やはり設備が新しく清潔な点がよいです。
    布団がふかふかでシーツがぱりっとして
    寝心地ばつぐんでした!
    お風呂は、遅い時間(22時すぎ確固に行けば
    大浴場も空いていますし、
    内風呂もユニットバスのわりに狭さを感じませんでした。湯船がオーバル型だったからでしょうか?
    こまかいものを置ける場所が多かったので、
    女性にはうれしいつくりと思われます。
    そして、明け方、窓から見えた
    朝焼けの富士山がすばらしかったです。
    フロントの方が感じよく、
    お値段も手頃なので、また利用したいと思いました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ファミリー】【カップル】おすすめ!アメニティバイキング付きプラン♪

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お陰様で当ホテルは、昨年12月に1周年を迎えることができました。
    これも、ご投稿者様を含めたご利用者様、関係者さまのお力添えあっての賜物です。
    本当にありがとうございます。
    お客様が、ご投稿頂きましたとおり、ここにしかない!素晴らしい富士山の眺望が、
    当ホテルの最大の売りでございます。今後は春になると、桜を眺めながら富士山も見れる!
    一年で一番お得かもしれない季節がやって参ります。かなりお勧めでございます!
    ご利用頂く皆様にお喜び頂けるように、より良いホテル作りを目指しまして、
    スタッフ一同精進して参りたいと思います
                    ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ一同

急遽でしたが本当に良かった

三賀日、大渋滞を回避のために急遽の予約でしたが大人数にも関わらず丁寧親切にご対応していただき有難うございます!
    姉夫婦が子連れで騒がしいのを心配してましたが、部屋の説明もわかりやすく説明していただけ安心できました。
    お風呂は温泉で一晩中利用できるのも良かったです
    なんといっても朝の景色が素晴らしい!大きな桜の木が贅沢に富士山をバックになっていて桜の季節にも利用したいなと思いました
    ただ一つだけ気になってしまった点があります。
    サニタリーBOXに前の宿泊者の物が入っていたのが気になってしまいました。申し訳ないです。
    それ以外は清潔感のあるキレイな所でした!
    あとカーナビには載ってない可能性が高いので、裾野にあるもうひとつの施設がでてしまう可能性があるので注意です。
    スマホのカーナビアプリはでました
    足柄サービスエリアが近いのもいいですよ

【2020年01月宿泊  家族旅行】

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    清掃不備にて、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。気を引き締めて、業務にあたりたいと思います。
    素晴らしい富士山の眺望をお楽しみ頂けたようで、なによりでございます。
    この眺望の良さは、当ホテルの最大の売りでございます。
    是非、また桜の季節にお越し頂ければと思います。
    お陰様で、昨年12月に1周年を迎えさせていただきました。
    カーナビの各社様の登録は、1年ぐらいではなかなか馴染んでこない所も歯がゆいのですが、
    今後、いろんなSNSを始めとしたもので、情報のご提供を挙げていけるように、
    更なる努力をして参りたいと思っております。

ホテルジャストワン 富士小山

とても清潔感のある部屋やロビー、全体的に綺麗にしているホテルでした。
    又、利用したいと思いました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/12

この度はホテルジャストワン富士小山をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    皆様からのお褒めの言葉を無駄にしない為にも今後もより一層、快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来る様にスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、ぜひお待ちしております。
    ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ

富士山がみえる静かなホテル

綺麗に富士山がみえ最高でした。
    ただお風呂の浴槽につかると目隠しのフィルム?で見えなくなるのが残念でした。
    朝ごはんも種類は少なかったですが、どれを食べてもおいしかったです。
    また泊まりたいと思いました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/12

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、そして富士山の眺めもご覧いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様から頂いたご意見を参考に日々改善・努力して参りますので
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します。
    当館のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ

• kajiさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2020/01/03

富士山の存在感を感じられる

エントランス、部屋、お風呂、レストランから
    常に富士山が広い視界で見られる素晴らしい
    ホテルでした。
    お風呂、レストランで団体のお客様のおおよその
    利用時間を知らせていただきゆっくりできました。
    夕食は前日予約制とじゃらんに書いてましたが当日に利用が可能でした。朝食はまずまず。夕食はもう少し品数を多くして、内容にも華やかさがあると嬉しい。
    ベッドにコンセプトがあり、スマホを充電しなが使えて便利でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/10

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お正月も、お客様はじめ多くの皆様にご利用頂きましたが、
    ご朝食の際に、レストランにいらっしゃる皆様がご着席される際、
    富士山を見るのに最適な、カウンター席からどんどんお座りになられるのを見て、
    改めてそれを実感しました。
    恵まれた素晴らしい環境を活かしながら、
    ご利用頂く皆様にお喜び頂けるように、ご朝食の内容等含めまして、
             ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ一同

部屋からの富士山が最高!

宿泊当日に予約を入れ、チェックインは夜になってからだったので、部屋から外の景色を眺めることは出来ませんでしたが、早朝カーテンをあけてびっくり!絵画のような朝焼けで赤くなった富士山が!!朝からとても素敵な富士山を見られました。

• 風呂-

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    天候により見える見えないはありますが、
    秋から冬ぐらいまでが、雪をまとった美しい富士山を見れるベストシーズンです。
    とくに早朝などは、雲一つない富士山に出会える時間帯ですよ。
    当ホテルのレストランからも、窓際のカウンター席から富士山をご覧頂けますので、
    是非多くの方に、壮大な富士山を見ながら、
    ご朝食バイキングを味わって頂ければと思います。
    ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ一同

リピーターです。

富士スピードウェイに行く際に利用しております。
    ホテルは新しくキレイでFSWまでも近いです。
    予約が取れない限り毎回予約させて頂いてます。
    お部屋から富士山がきれいに見えてとても良いです。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビジネス応援】ミネラルウォーター♪+素泊り

• 返信日:2019/12/31

いつもホテルジャストワン富士小山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の変わらぬご愛顧に感謝致します。
    1人でも多くの皆様に、お客様と同じようなご感想を持って頂けるように、
    スタッフ一同、より一層精進して参りたいと思います。
    私も富士スピードウェイにはよく行きます。
    ホテルから20分ぐらいで行けますので、とても便利です。
    一度、あのレースのエンジンの爆音を聞いたり、スピード感を味わうと癖になりますね。
    より多くの皆様に、是非体験して頂きたいなあと思います。
    なかなか足が向かないかもしれませんが、いろいろ勧誘していきたいと思っています。

ホテルジャストワン 富士小山

スタッフさんの気配りが、とても良いです。

なんと、部屋から富士山の絶景が見えます。そして、去年の12月に出来たばかりで部屋や廊下が新築の匂いが漂っていて綺麗です。朝食バイキング付きで予約したのですが、夕食バイキングは、1人あたり1700円とお得で、しかも美味しい料理でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、2018年12月22日に開業致しております。
    お陰様で、ようやく1周年を迎えることができました。
    まだまだ開業以来、日の浅いホテルではありますが、
    ご利用頂く皆様に、快適な空間と、安心できる時間を過ごして頂けるホテルで在れるように、
    スタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。

癒されました

近くに住んでいますが、台風で避難所と停電に疲れて宿泊しました。
    大浴場で疲れを取ることができて、朝は部屋の窓から綺麗な富士山を見ることができて、癒されました。
    富士山を見ながらの朝食もとても美味しかったです。

【2019年10月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/20

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご近所様ですと、なかなかご宿泊頂く機会が無いと思います。
    天候の悪化で大変な状況な中とは言え、実際にお越し頂きご利用頂けたことは、
    大変貴重なご機会を頂いたと思っております。
    まだまだ開業以来、日の浅いホテルではありますが、
    様々な形で、ご利用頂く皆様、そして近隣の皆様にも、
    貢献させて頂けるホテルで在れるように、スタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。

ロビーからの富士山がオススメ

ロビーから富士山がきれいに見えました。
    お風呂からもきれいですが、湯船からは見えませんでした。
    ホテルのほんの近くにしか看板がなく、迷いました。ナビで検索できませんでした。介護老人保健施設を目印に行くと良いです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/09

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ロビーや大浴場から富士山をご覧頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    オープンからもう少しで1年になりますが、いまだナビ等に表示される位置情報の精度が低いものでご来館時に迷われましたこと、誠に申し訳なく存じます。
    これからもお客様に頂きましたご意見、ご要望をもとにより一層の努力をして参ります。

綺麗で静か

新しくて綺麗なお部屋でした。高速道路が近いようですが、意外と静かです。外国人団体客が多いのですが、大浴場の利用や朝食の時間をずらせば良いと思います。

• 返信日:2019/10/31

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    新しく綺麗とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

空いてて良かった

翌日のイベント参加のため、金曜日に宿泊したので空いていました。
    第一印象は、駐車場が広くてとても綺麗なホテルでした。
    フロントの接客はマニュアルを棒読みな感じで、機械的でした。
    東名高速道路が窓から見えるので、就寝時にバイクの音が少し気になった。2階にあるお風呂は思ったよりも狭いが、女子の浴室入口には暗証番号を入れるようになっており、安心して入れた。
    外国人観光客もいたが空いていたからか特に気にならなかった。
    朝食は品数もそれほど多くないが良かった。
    綺麗なホテルなので、また近くに来る時には利用したい。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【家族旅行応援】(朝食付)さわやかモーニングセットプラン♪

• 返信日:2019/10/02

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    フロントの接客対応につきまして機械的な印象をお客様に与えてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。

ホテルジャストワン 富士小山

ホテルも景色もキレイ!!

旅行で利用しました。清潔感のあるキレイなホテルで、見晴らしもよく、ホテル&部屋から富士山が見えるのが最高でした。団体利用客と同じ日になったのですが、入浴時間の配慮もあり、利用しやすかったです。富士山が見えるホテルでこのお値段はリーズナブルだと思います。また利用したいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】[アッパレしず旅】新年号「令和」記念【嬉しいアメニティバイキング】プラン

• 返信日:2019/08/29

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館の魅力の一つであります富士山をご覧頂けたようで、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ

従業員の教育が全く追いついていない。

アウトレットモールへの買い物ついでに小旅行で利用させていただきました。
    月に1〜2回の頻度で、色々なホテルを利用させていただいており、こちらのホテルは今回初の利用となりました。
    当日は、地域柄か海外の団体客も宿泊しており、チェックインの際、フロントの方からもその旨の説明をうけました。
    ホテルの外観や部屋内この造りは清潔感もあり、じゅうぶんな広さもあり満足でした。
    食事について、朝食付きのプランを申し込みましたが、近くに飲食店やコンビニなどがないため、晩ご飯も別料金にて追加。内容はまあ、という感じでした。
    残念だったのは朝食。食事内容は不満無しです。 何が不満だったかと言うと、チェックインの際フロントから、海外宿泊客がいるため、朝7時から8時は朝食会場が混み合います。という説明を受けたため、8時30分頃朝食会場へ行きました。
    会場には他のお客さんがいなかったので、朝食まだ大丈夫ですか?と声をかけたところ女性従業員から、顔を合わせる事もせずに、「9時までにお願いします。」との返答。大丈夫か?の質問に対して良いか悪いかの返答をする前にそのような返事をうけ、朝から少し嫌な気持ちになりました。朝食付きプランにしたため仕方なく30分で食べ会場を出ましたが、晩ご飯のように別途申し込んだのだとしたらお金を払ってまで食べたくないと感じました。
    朝食を終え、妻がエントランス近くにあるトイレへ行っている間、エントランスに座って待っていましたが、その間フロント裏の事務所?からは従業員同士の会話や笑い声がエントランスに聞こえてきていました。色々なホテルを利用させていただいた中で、このようなホテルは初めてで、正直驚きました。
    こちらのホテルは今後二度と利用する事はないでしょうが、他のお客様のためにも、もう少し最低限の教育をした方がよいのでは?と感じました。

総合1

• 料理(朝食)2
    • 接客-サービス1

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/06/29

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    この度はお客様に大変不快な思いを与えてしまった事、誠に申し訳なく存じます。
    お客様から頂戴致しましたご意見を基に、今後このようなことのないようスタッフに厳重注意をし徹底した指導をして参ります。これからもご宿泊頂いたお客様に少しでもご満足いただける様、スタッフ全員で日々考え精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルジャストワン富士小山

富士山最高

新しくてナビにも出なかった迷子になったが、部屋は最高でした。広々ベットも大きい空間も申し分ない。そして朝カーテンを開けたら目の前に大きく富士山が見える
    最高でしたね

【2019年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビジネス応援】ミネラルウォーター♪+素泊り

• 返信日:2019/06/14

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館へのアクセスに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します。
    梅雨入りに伴い天候が芳しくない中、富士山をご覧いただけたようで大変嬉しく思います。
    ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ

安く泊まって最高の富士山を見るならココ!

今回はアウトレットと、とらや工房を巡るプチ旅行にこのホテルを利用させていただきました。新築ということで駐車場から館内、部屋ととても奇麗でした。
    部屋に余裕があったとのことでアップグレードもして頂きました!ありがとうございました。さて、他の方の口コミにもありましたが外国人の観光客が多数をしめるホテルのようですが個人客に配慮を置いていただいているので館内にある温泉などは外国の方とかち合うことはありません。私は23時に行ったら貸し切りでした(笑)残念ながら天候には恵まれず富士山は奇麗には見えませんでしたが一瞬正面に見えた姿は雄大そのものでした。ロケーションは東名高速の目の前ですが車の音は気になりません。寝るだけと考えればコスパはいいと思います。
    アウトレットに行く際はまた利用させて頂きます。

• 部屋3
    • 清潔感4

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/06/09

お客様がご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも多くのお客様にご満足頂ける様、日々改善・努力して参りますので
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します。
    次回お越しの際は絶好の富士山をご覧いただけるようお祈りいたします。

新しいホテル

施設は新しく、受付の方の対応も分かりやすかったです。
    海外からの団体の方達と温泉の利用時間も分けて、清掃も入る、ということでしたが、実際清掃後に行ってみると脱衣所にゴミが落ちていたり、洗面台が髪の毛だらけだったりとかなり酷い状況だったので、浴室だけでなくそちらも綺麗にしてもらいたかったと感じました。

• 部屋3
    • 風呂2

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【嬉しいアメニティバイキング】+素泊まりプラン

• 返信日:2019/05/28

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大浴場の脱衣所の件、大変申し訳ございません。
    お客様から頂いたご意見を基に今後は他の場所にも気配り出来るよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

大浴場が残念すぎる

大浴場は循環と聞いていたものの、入浴時に見てみると湯が張ってあるだけで循環されていませんでした。カルキ臭いのと窓が開けっぱなしになっていたため虫が大量に湯船に浮いていました。
    部屋のお風呂にも蜂の死骸が落ちていたのと、コップには口紅が付いていました。
    綺麗なホテルだけに残念でした。

• 風呂1

【2019年04月宿泊  その他】

• 返信日:2019/05/28

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場の件、誠に申し訳ございません。
    如何なる状況であれ、お客様に不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳なく存じます。
    お褒めの言葉を無駄にしない為にも、お客様から頂戴致しましたご意見を基に、スタッフ全員で日々考え改善に取り組んで参ります。
    またの機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ

親切な対応ありがとうございました。

家族旅行で利用させていただきました。こちらの要望にも関わらず当日に部屋を変更していただきありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/05/23

ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ

新しいので綺麗でした。

立地的に周りに何も無いので必要な物は買ってから行く事をお勧めします。チェックイン時に伝えられていたので団体客と時間が重ならないようにはしていましたが朝食が重なってしまい途中から不快な思いをしました。(四人席テーブルに座っていました。バイキングなので追加を取りに席を離れた時に、もう一人は席にいるのに勝手に座ってこられてビックリしました。こちらのテーブルのティッシュ箱も人が食べている目の前に手を伸ばし何も言わず勝手に持っていってしまうし。)バイキングの食事の置いてある場所も間隔が狭く取りずらく何かと改善点が必要かとは思いましたが、総合的には新しいので綺麗なホテルで良かったです。

• 返信日:2019/05/19

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご宿泊頂いている多くのお客様にご満足頂けるよう今後は文化の違いを少しずつ
    理解していただけるよう日々改善・努力してまいります。
    ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ

全てがパーフェクト!!!

今回は家族旅行で初めて利用しました!
    お部屋も大浴場も建物全てが綺麗だしフロントの方も優しく丁寧でした(^ω^)
    お部屋も丁度良い広さで親子3人でのんびり過ごせました☆
    お気に入りは大浴場!!
    広くて綺麗でロッカーは鍵付き!!
    当日曇っていて富士見風呂はできなかったけど
    それでも満足でした(*^^*)
    また次回旅行で静岡へ行く際は利用させていただきたいと思います☆

• 返信日:2019/05/19

お客様がご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    富士山がご覧いただけなかったようで、私どもも非常に残念です。
    次回またご宿泊頂けるときには快晴であることを祈っております。
    ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ

口コミから外国人客を警戒してましたが…

チェックインが21時と遅かったこともありましたが、フロントで風呂と朝食で外国人とバッティングしない時間帯のお知らせがあり助かりました。夕食に出掛けたり朝ゆっくりできたり、何より、ダブルの部屋だったんですがとても広く清潔感もありくつろげました。
    荷物を広げるスペースはありがたいです。
    風呂の照明はもちょっと明るくてもいいと思います。
    食事の際、富士山がでっかいシンボルツリーに丸々隠れてるのは面白かったです(笑)
    総合的に、また泊まりたいと思いました。

• 返信日:2019/05/10

部屋が綺麗

ゴールデンウィークの旅行で利用しました。
    新しいだけあって部屋、館内は綺麗でした、
    お風呂も思ったより広く満足でした。
    ただホテルの場所の分かりにくさが残念でした。
    一旦ホテルにチェックインすると、近くに何もないので、夕食は済ませてからがお勧めです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/05/10

お客様がご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    当館では館内のレストランにてご夕食を召し上がっていただくこともできます。
    また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ

• のんのんさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2019/05/02

特定の海外客中心

GW中なので混雑も海外の方のマナーもある程度、覚悟してましたが…。余りに酷く、一考を求めます。まず、ホテルの方針です。海外の団体客ありきはおかしい。お風呂、食事の集中時間をアナウンスは他のホテルでもありますが、ホテルが海外客にマナー周知や他の利用者への配慮を求めないのは、初めてです。特に大浴場では、マナー周知の掲示は全くなく無法地帯でした。ホテル自体、特定海外客専門にされてはいかがでしょうか?私達も同じく料金を支払い滞在している利用客の筈です。全く不愉快でした。良かったとこは、朝食でしょうか。品数は少なかったですが、味は私達好みでした。朝、入浴した時は、普通のホテル大浴場に戻っており、これなら再訪ありですが、特定海外団体客ありきでは、再訪はありません。酷すぎです。

総合2

• 風呂1
    • 接客-サービス1

【2019年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/05/04

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様から頂戴致しましたご意見を基に、今後もお客様にご満足いただけるサービスをスタッフ全員で日々考え精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

GWに利用

ナビで宿を検索したら載っていなかったので、途中迷いました。
    外観や部屋などはとても綺麗で良かったです。朝食もバイキングの種類が多く満足しました。1つ残念なのは、お風呂が狭かったです。

• 風呂2

【2019年04月宿泊  その他】

• 返信日:2019/05/06

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    皆様からのご指摘をいただき、アクセスページでの記載をさせて頂きました。
    ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    ご朝食についてはお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

富士山が見えて良かった

ホテルに辿り着くまでに苦労した点以外は、良いホテルでした。
    ナビでホテルの住所を入れて向かったら、別のところに案内され間違って山頂まで行ってしまいました。じゃらんの写真3枚目に注意事項が載っていることに後から気がつき、トップ画面か施設情報欄にも書いておいて欲しかったです。
    2日目の朝天気が良く富士山がとても大きく部屋から見えて大満足でした。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/05/06

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    アクセス面でご不便をおかけして申し訳ございません。
    お客様のご意見を頂き、施設情報のアクセスの欄にナビのご使用の注意事項を記載させていただきました。
    お部屋では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    ホテルジャストワン富士小山 フロントスタッフ

• hideさん(男性 / 60代)
    • 投稿日:2019/04/07

記念旅行に最高でした。

退職記念日を夫婦でプチお祝いするため利用しました。富士山が見たいと言うことで急遽出かけることになり、最後の仕事の後で出発しました。あまり突然の計画だったので期待はしていませんでしたが、着いてビックリしました。超綺麗な外観と広い駐車場、館内や部屋はとても清潔感があり、居心地は最高でした。とても良い記念日になりました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

• ホテルジャストワン 富士小山 からの返信

• 返信日:2019/04/19

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もより一層、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    ホテルジャストワン富士小山 フロント